X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12090【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:33.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12089【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592299505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:15.58
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:45.53
6/1-6/16 12:00
ココ6/8歌枠(60万前後)は未反映

1軍
9,278,456 ココ
7,425,134 フレア
6,116,839 るしあ
6,076,309 わため
3,743,567 ぺこら
2軍
3,587,632 かなた
3,023,554 まつり
2,929,366 ノエル
2,352,701 フブキ
2,142,978 はあと
3軍
2,049,488 おかゆ
2,018,125 アキ
1,953,146 ミオ
1,944,141 みこ
1,664,149 マリン
4軍
1,570,542 ルーナ
1,450,160 そら
1,399,214 ころね
1,327,908 スバル
1,204,051 すいせい
5軍
1,199,627 シオン
909,856 トワ
584,775 あやめ
498,371 ロボ子
333,317 ちょこ
6軍
245,951 あくあ

67,029,357(+4,637,225)


今日ココとるしあが1000万行きます
ぺこら弱すぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:25.12
あくしおめちゃックス配信まだかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:31.65
はあちゃま「はあちゃまっちゃま〜」

俺「はあちゃまかわいいな^^」

親「おい!そんな気持ち悪いモノ見てないで働いて家に金入れろ!」

これって誰が悪いんだ?

A、俺(30歳無職)
B、親
C、はあちゃま
D、その他
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:45.43
ぺこら350www
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:05.07
ぺっさん完全にミスったな
○○さん!って連呼するだけの質のないスパチャ読みなんて誰も求めてないのがバレた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:08.81
お前ら結局ボーナス出そう?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:18.60
フレアのスパチャ関係の話で聞きたいことあったやつ前スレにいたろ
なんの内容が聞きたいのかレスしてくれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:19.49
これが任天堂から配信許可もらった事務所のゲーム大会だぞ
羨ましいか?
https://i.imgur.com/5S4orbF.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:36.51
ルーナ早くぷないぷないをやってくれ
脳がぷないぷないを欲しがってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:03.51
オタクはなんの歌か分かるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:41.83
>>92
弱いけど強い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:47.28
>>50
学生スレでそれ聞く?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:52.95
>>55
これ元ネタなに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:03.42
これは時間帯1位はにじだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:10.03
ぷないぷないー!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:21.65
>>57
またやるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:23.56
ちょこ先そろそろぶつ切りOP卒業して欲しいなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:32.28
ルーナおならと はあちゃま歌

地獄です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:39.15
はあちゃま!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:57.86
>>69
数少ないのにコメントの数はやばいよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:06.78
宗谷さん好きになったら登録してくれよな🥺
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:11.02
>>124
かなたと天皇の代わりに親方?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:15.20
お前らいつまでこんなスレで時間浪費してんの?
なんで赤の他人が金稼いでるの見てその額で争ってんの?
親が泣いてるぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:29.60
ぷないぷなーい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:45.10
21時るしあしかないと思ったら新衣装で独占ね
3期生で一番見る価値ないし興味すらないわ
この時間暇なのどうにかしてくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:46.19
ルーナってピアノ以外は短時間で配信辞めるのもありかもな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:54.03
アイキャッチのノリでOPを流す漢はあちゃま
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:57.71
ここまでARKやらないのはスパチャ云々だけなのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:20.51
ぺっさんのメッキがバリバリに剥がれてて草ぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メン限480人でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:27.58
>>191
ぷないぷなぁーーーい!(38)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:39.17
スパチャしたのが480人だったか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:41.51
ルーナうぜぇという奴は自分で他の実況すりゃいいじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:59.12
そやさんはいいぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:11.27
みんなちゃんと宗谷さんとちょこ先生のコラボ見てるか?
バニーメンだし楽しいよ☺
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:20.72
ぺっさん下山して460人wwwwwwwwwwwwwwwww
あーーーーーwwwwwぺっさんのメッキがばりばりにいいいwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:21.43
ぷないぷなーい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:21.54
ぺこらのメンバーになってるぺこアンおらんのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:42.33
ルーナのソロオリジナル電波曲まじで頼む
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:00.06
>>99
18時台ルーナしか配信してなかったのに一体何の話するんだ?
まさか権利ガイガイ同接スパチャガイガイがしたいんか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:32.12
誇大妄想放送に誰か連れ込もうかと思ったんですが
Discordみんなオフラインだったなり(^・ω・^§)ノ��
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:33.19
今日のたまきのコラボ中止ってあくあのせいか微妙なラインだよな
こないだわためのおしがまも中止になってたしホロが外部との権利怪しいゲームコラボ自粛してる可能性は十分ある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:47.38
38歳がぷないぷない言ってるって考えると可愛いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:48.67
お前らよぉ
こんな時間から見れるわけねーんだよ
エリートサラリーマン様だから日本を動かしてんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:10.23
>>275
これは弱い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:27.06
スパチャ読みってスパチャしてくれた人にお礼をするために読むのになんでメンゲン?
メンバーじゃないけどスパチャした人には届かないけどいいの??
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:06.78
はあちゃまはゲームにしろ漢字読みにしろリスナーに弄られてなんぼだしな
歌は歌いっぱなしでコメとの遊びもないから普段みてるやつもほとんど観ないだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:10.76
ぷないぷなあああああああああああい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:26.11
限定公開とメン限てどっちが人集まるんだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:34.47
>>292
これな
ちょい前までの土日昼とか裏あくあスバル配信してるのにずっと野うさぎ占領してたしな
しかも内容じゃなくて数字の話ばっかで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:44.57
>>297
19:00が平日昼間!?
野うさぎ悔しすぎておかしくなっちゃったぺこじゃん...
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:46.75
ぺこらの配信が始まると必ず熱心なアンチ君がハッスルし始めるにぇwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:10.69
やっぱルーナが王でよくねーか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:26.32
自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の24歳女を逮捕「かわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」TBSニュース

男子中学生を自宅に招き入れ、みだらな行為をしたとして24歳の女が逮捕されました。
女の自宅は、以前から近所の少年たちのたまり場になっていたということです。

逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(24)で、14日朝、自宅で、
中学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、北條容疑者の自宅は数人の少年が出入りするたまり場となっていて、
近所の人から相談を受けた警察が、以前、北條容疑者を注意していました。

男子生徒は警察に対し、「いつも遊びに行っている」と話しているということですが、
北條容疑者は容疑を認めた上で、「男子生徒のことをかわいいと思った。
顔も性格も好きでお気に入りでした」「恋愛感情はありません」などと供述しているということです。

横浜市の会社員・北條真帆容疑者(24)
https://i.imgur.com/nVHEYQ4.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:43.53
ぺこら数百人しかいない放送久しぶりだから戸惑ってたりしないか?大丈夫か?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:57.91
ちょこ先なんでBGM切ってんだ?虚無感マシマシだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:08.66
ぺっさんお前20万人の時のスパチャも読めや
反転怖いからって客になめたことしとんちゃうぞ
お前が俺のスパチャ読まなかったの忘れないからな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:09.26
>>368
うおおおおおおおおおおおおおお
ぺこーら最強!ぺこーら最強!ぺこーら最強!ぺこーら最強!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:23.83
はあちゃま 歌枠でやたら動かしてて
こういうのは好きだぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:47.33
じゃあ限定公開ってなんなんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:02.82
うーーーーぷないぷなあああああい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:23.61
>>428
17:00も昼間じゃないです...
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:53.87
スパチャ読みだからって言い訳するけどスパチャ読みでも1万維持できるマリンやころさんがこれやったら普通に5000人は超えるよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:56.75
マジでそのへんのカラオケレベルだぞはあちゃま。
トレーニングしたほうがいいぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:58.00
>>403
うん、新人のココには勝ってるね!

Rushia Ch. 潤羽るしあ
Total earning
¥55,275,384

Pekora Ch. 兎田ぺこら
Total earning
¥54,218,695

Coco Ch. 桐生ココ
Total earning
¥44,398,261
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:06.96
>>449
ぶははざまぁwwww
俺初コメ読まれましたwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:09.99
限定公開とメン限の違い知らないガイジが顔真っ赤になって野うさぎRP始めてるの草はえるからやめてくれwwwwwww
野うさぎならURLしってるだろ?え?しらないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:25.08
おまいらただいま(´・ω・`)


大将今日は新鮮なネタあるかい?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:34.21
はあちゃま歌はうまいとは言えないけど楽しそうにしててええやん
カラオケにいたらすげー盛り上がるタイプ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:45.24
はあちゃまが歌下手な理由って

ボイトレ講師がゴミ

ボイトレ自体が嘘

海外だからカラオケで練習できない

俺の精子が喉に絡まってる

どれだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:58.09
はあちゃまが楽しそうでよかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:05.03
>>409
youtube初心者か
刀抜けよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:06.26
>>481
いやいやるしあは天才
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:11.92
>>505
みっころねの絆な
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:42.87
>>275
アソビ大全の同接傾向見りゃ誰かとやるのが良いのになんでみんな1人でやろうとするんや
コミュ障か?友達いないんか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:44.60
ゲームが少しセンシティブじゃなかったらルーナの今回の枠キッズの方にあげたら100万再生狙えると思うぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:52.40
110がニコ生で野球観戦したことないと言っていた
ぺこら「昔パピーと野球観戦した」

つまり、ぺこらになってから誰かと野球観戦デートしたってことかい?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:07.92
前フレアか誰かも限定公開でスパチャ読みしてなかったっけ
あの時は同接どれくらいだっけ?
てかあれは動画限定公開しただけだったか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:14.58
野うさぎってこれマジで言ってるの?
こんな奴ばっかとかヤバいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:18.32
ぺっさんガチ恋勢500人しかいないってマジ?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:21.49
はあちゃまの弾けっぷりはいいぞ
歌枠だから適当な背景で歌ってもいいのに
やたら動かしているのは素晴らしい
歌は下手だけどw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:30.86
ぷないぷなーい! が頭から離れないのら・・・
俺を殺してくれ・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:33.05
はあちゃまは世界で一人しかいないんだぞ
そのはあちゃまが歌ってるんだから 上手いとか下手とかじゃない
それは最高アイドルなんだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:44.04
はあちゃま歌枠に一番来て欲しいみたいだけど
歌下手すぎるだろwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:44.60
○○さん!ありがとぺこー
を繰り返すだけの動画誰が見るんだよ
配信のスパチャ読みで残るのは実質雑談だからだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:52.59
>>649
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:56.75
>>622
自分で蒔いた種とは言え可哀想だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:03.37
500人の前で形式的にお礼を言って満足してるみたいだけど、それ本当にスパチャしてくれた人に伝わってますか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:19.01
ぺこら限定公開次もするならYouTubeのコミュニティにもURL貼った方がユニバーサルぺこぺこできる人が増えると思うぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:19.84
はあちゃま想像以上に絵面が派手だった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:20.38
はあちゃまっちゃまー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:48.10
はぁちゃま下手すぎてメンバー抜けたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:49.60
>>665
ひよこ対策で限定公開ださいです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:50.07
>>634
おまえもう言い訳やめとけ
だったらぺこらの告知の仕方が悪いみたいになっとるぞ
推しなら大人しく降参しとけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:59.56
はあちゃまはこの歌で世界を目指してるんだぞ
怖いか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:00.17
>>550
喋ってるときのように元気に歌えばいいだけなのにな
大きな音を聞きすぎて難聴気味からの音痴になっているに一票
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:11.40
>>672
あくぺこてぇてぇ...
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:14.35
>>597
オーストラリアで犯されまくってるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:37.86
>>632
豪華声優陣

宝鐘マリン(cv.宝鐘マリン)
因幡てゐ(cv.兎田ぺこら)
鈴仙・優曇華院・イナバ(cv.さくらみこ)
アリス・マーガトロイド(cv.紫咲シオン)
霧雨魔理沙(cv.白上フブキ)
チルノ(cv.夏色まつり)
パチュリー・ノーレッジ(cv.潤羽るしあ)
レミリア・スカーレット(cv.湊あくあ)
西行寺幽々子(cv.白銀ノエル)
八雲紫(cv.不知火フレア)
八雲藍(cv.白上フブキ)

宝鐘マリンと愉快な仲間たちによる、東方ボーカルアレンジあり!ドラマパートあり!なんでもあり!マリン船長がやりたいことは全部やる東方同人ボーカル&ドラマCDがついに出航!
ジャケットイラストはリバーシブル仕様!(イラスト:伊東ライフ・宝鐘マリン)ボーカルアレンジは魂の6曲!ドラマパートは驚異の40分越え!
https://www.tanocstore.net/shopdetail/000000002523/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:40.27
ルーナ→はあちゃまorかなたんリレーってホロアン欲張りセットリレーだろこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:43.81
>>689
前のスプラ大会の主催なのにな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:56.43
>>689
クソババアの声聞きたくないから一生仲違いしていて欲しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:11.18
まぁみこは自律神経いったままの生活だろうな
Vは自律神経いっちゃっててもやれる仕事だからいいけどな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:21.76
>>696
スパチャ読むだけだぞwww告知方法なんてどうでもよくねww
スパチャなんてスパチャしたやつしか興味のないゴミ配信だぞwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:22.85
>>634
言い訳みっともないぞ
ここでは数字がすべて
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:24.50
案件が一番儲かるってのは信姫もいってた。
案件も商品宣伝とかイベントばっかじゃなくて
大企業の内輪だけの大規模パーティーの司会だけでも一回数百万。
案件の内容次第だけど案件以外全部合わせても案件のほうが収益はたかい。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:37.43
「ルーナ質です」    →全然質じゃない
「わため泣いてます」 →別に泣いてない
「ちょこ先川掃除」   →本当に川掃除してる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:57.88
わざわざ限定公開でスパチャ読みw客を逃さない為に必死やんww
マジで3期ってキャバ嬢以外の何者でもないなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:03.60
はあちゃん歌どうこう以前にリズム感悪くない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:32.83
>>481
はねるやるやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:42.96
>>745
いやおまえらぺこらはスパチャ読みでも同接高いっていつも言ってるやん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:49.15
>>632
東方コラボってこれだけ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:59.33
はあちゃま質です




















質実質質質質質質質質質質質
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:25.79
すばうASMRは草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:28.09
>>803
誰もツイートに気づいてないだけですけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:31.36
>>742
そうなんか
やっぱみこもARKはまったりやる方向にするんかね
ぺこらとか並走する仲良しがいてくれんとやる気もフルには出ないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:35.11
でも実際全肯定してるだけのオナニーより俺らみたいにちゃんとチェックしてガイガイしながら叩く奴の方が本物のファンだと思うわ熱量が違うもん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:46.65
>>804
知らんけど切ってるんじゃね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:13.54
>>57
一番登録あるの誰?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:18.15
>>625
言葉の定義はおいといて登録者数30万代が出場0で同接強い連中や箱の顔と言える奴らも出ないってどうなんよ
ゲーム駄目そうな委員長はともかく笹木叶ひまわりくらいは出席しとけよと言いたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:22.18
はあちゃま 歌の時だけすいちゃんにアテレコしてもらうとかどうかな
はあちゃまうめぇってなると思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:44.12
>>820
ふん←かっけええええええええええええwwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:46.68
権利関係の炎上でホロ見始めたんだが
とりあえずメンバーだけは何人か入りたいから魂でおっぱい大きいホロメン教えてくれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:03.10
案件 登録者 再生数←これら全部負け犬ワードだから相手にしなくてええで
この3つを言い訳にして活動してた企業は大体赤字で引退or活動休止に追いやらたからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:08.13
ぶっちゃけぺこらがきちんとファンと向き合って雑談枠やってたらこんな悲惨な数字でなかったよ
ゲームイナゴ集めた結果だから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:18.77
はあちゃまは若いから伸び代があります
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:18.78
うまる!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:19.05
アンスレ「ぷないぷなーーいwww」
俺「ガイジか?」


俺「ぷないぷなーーいwww」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:19.14
はあちゃま背景や回転ブタで気合い入れてる感は伝わる…
がんばれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:19.41
>>783
ついに姉さん認定かよ
こんなとこにいないでホロアンで教えてもらった行き方でさんっ!🙄ってコメントして来いよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:24.75
>>837
ついてないぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:34.66
>>624
一応本人と仮定して話すがアンチの餌になりうる質問だったらお前にDM投げる

それに関しては言及してないから分からん
スパチャ読み関係の意思表示があったのは6/7のピアノアレンジ枠2時間39分頃〜
スパチャ読みをするかどうかに関してもここで軽く触れてる
一貫してるのは新規が長時間アーカイブかと思って入り辛くなるってこと
これは直近でも言ってることだから一貫してると判断できる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:35.45
>>858
これだから困る
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:41.73
18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7e-EVMN) sage 2020/06/16(火) 19:27:59.16 ID:PIN0KKM10
なんか俺のID ピンクおまんこ っぽいからすいちゃん推しますね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:01.34
>>847
ノエル(ガワKカップ 魂Lカップ)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:12.46
>>847
日南
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:22.75
「ルーナ質です」    →本当に質
「わため泣いてます」 →過去の配信の話
「ちょこ先川掃除」   →本当に川掃除してる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:47.25
野うさぎの全力援護がことごとく論破されるの草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:59.73
なんではあちゃまこんななんですか

お友達の星川ちゃんは歌うまそうなのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:31.47
>>843
あっそうなの
がんばってんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:47.44
はぁちゃまなんで歌下手なのに歌枠そんなに取るの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:49.79
みこ体調崩してるのか
今夜の配信も休んでいいのに
先週は頑張りすぎただろ
体調崩して当然のスケジュールだった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:58.73
>>841
ノエルは魂に投げてるやつが結構おるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:41.45
スパチャ読みなんて投げてない奴からすればつまんねーしどうでもいいわ
むしろペコちゃんの貴重な喉を消費するアンチまである
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:52.48
>>950
無銭が俺に安価向けんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:51.78
はあちゃま今だにシュガビタ覚えてないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況