X



トップページYouTube
338コメント63KB
【バーチャル】hololiveファンスレ🎲#10982【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:22.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591970564/


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10981【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592052094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:36.45ID:h9GwUEBFa
はあちゃまっちゃま〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:40.49ID:4sBtaQWma
これベストバウトだろ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-7Ku5)[sage] 投稿日:2020/06/13(土) 22:10:37.66 ID:xuAzOL7r0
こっちは任天堂の最新のボードゲームか…
お隣のホロライブさんは……
手、手作りのお手製すごろくぅ〜〜!?
草ァ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:41.38ID:QE0or/J+a
流れるようなス虐
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:03.84ID:B5+hxv3h0
にじガイジ同接で負けてどんだけ悔しいんだよw
6万出してからイキれやw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:10.87
えっ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:27.02
我慢しろスバル
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:31.00ID:QXnikFYU0
ほちょ「ポケモン…好き?」
りりむ「あ!ポケモン好き」
りりむ「ポケモン…のなにが好き?」
ほちょ「え?!…なんだろうなぁ…ストリンダー…」
りりむ「え?!」
ほちょ「…ストリンダー…」
りりむ「すとりんだーってなに?」
ほちょ「ぽけもん…」
ほちょ「い、今のは忘れて…ピカチュウが好き…」
りりむ「ピカチュウ?」
ほちょ「ピカチュウ…え?…なにが好き?」
りりむ「ん?」
ほちょ「え…?なにが好き?」
りりむ「ポケモン?えっとぉちょっと待って今頭の中の物が全て飛んで出てこないw」
ほちょ「あー…なんでも…」
りりむ「あ、形は分かる!頭の中の物は分かる!」
ほちょ「あ、頭の中どんなだろう?」
りりむ「な、名前なんだったっけ?」
ほちょ「な、何色?」
りりむ「む、紫!」
りりむ「ゲンガー!!」
ほちょ「ゲンガー!!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:40.92
みこやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:50.24ID:QE0or/J+a
首絞めみこち
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:52.08ID:xXHZyc7C0
姉さんってもしかして今月初30000?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:54.84ID:B5+hxv3h0
24時間のうち1時間しか配信しないやつに彼氏いるいない話すの不毛過ぎない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:03.01ID:P2N081Rq0
ざこち?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:05.08ID:tkeqdNwOr
臨時有りええぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:48.92ID:h/E4tno60
なんかみこ
いらちだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:30.84ID:B5+hxv3h0
みこがんばってすごろく作ってたからな
今日は4回行動だしこれで文句言うのはアンチ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:53.36ID:tkeqdNwOr
スバル
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:23:21.00ID:B5+hxv3h0
>>73
黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!黙れ!
レス消せよ!!!!!!!!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:26.06ID:Nc2naF+0d
>>216
1軍1人で50000出せるぺこら最強って言いたいただの野兎
マジで野兎きもいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:35.87ID:tkeqdNwOr
似てるやんwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:04.93ID:B5+hxv3h0
>>240
すいちゃん汚れあんまやんないからな
かなたに言われたらやりそうだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:09.64ID:HOeVPvhkp
にじ一昨日3万超えてなかったっけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:36.37ID:B5+hxv3h0
予想以上に面白いなこれ。みこち評価
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:36.75ID:B5+hxv3h0
コココラボになると陰キャ出るなぁ全く喋らん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:10.05ID:vqTQHHdGr
ナシナジーだったらド葛ととんとんぐらいだろな
3人でコスパいいし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:30.92ID:B5+hxv3h0
スバル声真似コラボの時もそうだったけどおかゆのバックアップがほんとすごい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:53.52ID:joFozC7T0
ココはまじで良いマイクとオーディオインターフェース買えばいいのに
みこちの環境が一番いいからそれを真似すればいい。20万ぐらいかかるけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:17.59ID:0SBzD2yE0
ミオスバおかゆがゲラでだいぶ救われてるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:04.50ID:toef2MHuM
なんでお前らアソビ大全やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況