X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10981【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:41:34.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591970564/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10980【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592049872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:33.61
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:49.03
これ普通カード隠すんじゃないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:05.24
第1作『機動戦士ガンダム』(1979年)から数えて40年以上の歴史を持つ「ガンダム」シリーズ。これまでに登場したキャラクターは膨大な数に上ります。
そこで今回は、シリーズの女性キャラクターで「最もいい女」は誰なのかに注目、調査してみました。
1位 セイラ・マス
機動戦士ガンダム 他 287票
 
2位 ラクス・クライン
機動戦士ガンダムSEED 他 199票
 
3位 マリュー・ラミアス
機動戦士ガンダムSEED 他 144票

4位 マチルダ・アジャン
機動戦士ガンダム 134票
5位 ハマーン・カーン
機動戦士Ζガンダム 他 116票
6位 ティファ・アディール
機動新世紀ガンダムX 97票
7位 クラウレ・ハモン
機動戦士ガンダム 他 93票 
8位 エマ・シーン
機動戦士Ζガンダム 75票
9位 アイナ・サハリン
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 67票
10位 マーベット・フィンガーハット
機動戦士Vガンダム 58票
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:22.41
正義マンふたば大百科アフィ全敗北ってマ?
Vすら落とせないのに世界を変えるとか言ってるところが人生の敗北者なんじゃないの?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:27.71
チェメンソールうまいのら〜😋
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:48.25
はあちゃまの顔バレまだですか。。。?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:50.98
ホロメンが必死に企画考えてホロライブ支えてるのに任天堂で稼ぎまくった奴がいの一番に逃げて遊んでるのかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:02.43
おかゆ可愛い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:04.84
みこちガイジ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:07.50
普通一人で作って遊ぶよな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:23.97
言うほどはあちゃまの顔見たいか???
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:33.73
>>32
リバースカードフルオープン!してるので
ダンクしていいですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:43.39
すいちゃんみたくないからApexやってるの?
すいちゃんとかなた被ってること多いけどずっと通話してんだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:47.78
●俳句王
ミオ、フブキ、みこ、すいせい、るしあ、かなた、審査員<マリン、ココ、あやめ>
●双六
みこ、ミオ、スバル、おかゆ、ココ、かなた
●ワードウルフ
ころね、マリン、おかゆ、スバル、あやめ、ミオ
●100均
マリン、みこ、すいせい、ミオ、シオン、スバル
●ワールド
イオフィー、ロザリー、ココ、スバル、ミオ
●スバル雑談中の裏の話題
トワ、ルーナ


日本のメンバーはほぼ完全に網羅できてるミオスバルの手広さよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:04:57.48
企画もんはとりあえずミオスバ呼んどけ見たいな流れが定着しつつあるな
過労でぶっ壊れなきゃいいが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:06.15
>>48
どうやら同接が出るらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:11.28
>>100
みんなが見てるわけじゃないやん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:28.72
スバルって何言ってるか分からんのな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:29.14
今のホロって何とか数字を共有して少ない配信材料をコラボでどうにかしてる状態だけどコラボのチャンネル権争いとかコラボでギスって共演NGとかが増える時期がそろそろ近そうで怖いわ まだ箱内人数も多くないから足切り起きたら止まらなくなるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:30.16
みこ見んべ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:39.28
オラ
今配信してる3軍共
コラボに数字集中させろや
協調性のないクソ共だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:42.90
>>67
アランはまあ許したれ
ぱっぱつながりあるんだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:46.94
スバルのどぅーまいべすと!歌ってみた!が100万再生ミリオン行ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:51.22
みこ3D入れたら4回行動か。ようやるわ
あくあ旅もせずに何してるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:00.94
真剣にホロの同接の割に面白くないのをなんとかしたいと考えてるんだけど全く何も思いつかない
人気は確かに前より上がってるだけど面白さは上がってない
これに表の奴らが気づいた時が怖いんだけどなんか対策ないかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:14.98
21時から
【MuseDash】はじめての音ゲー実況!?リズム感とは?【ホロライブ/夏色まつり】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=hk1-KOzHE1w

21時15分から
【レア雑談】久しぶりだぁ!!何話しちゃおかな〜〜!!【ホロライブ/紫咲シオン】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=ViufLOf9i7g

22時から
【#ホロのすごろく】オリジナルすごろくであそぼう!【ホロライブ】 - YouTube
さくらみこ 大神ミオ 大空スバル 桐生ココ 天音かなた 猫又おかゆ
https:///www.youtube.com/watch?v=P1y8DibyhLQ
【ぽんこつAPEX】FPSガチ初心者の猛特訓!1000ダメ出したい【ホロライブ / 星街すいせい】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=GzDlqOP09HE
【Ultimate Chicken Horse】Is it Chicken? Huh? HORSE?!【hololiveID&JP】 ロボ子さん 角巻わため
https:///www.youtube.com/watch?v=Wr4o8wwHqZI
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:15.88
あくあ土曜やぞ、スマブラやってくれよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:18.00
すごろく自作するとにじのパクリになるらしいぞ

706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-DVz+) 2020/06/13(土) 22:01:35.68 ID:qCQjIEX90
ホロのすごろく完全にでびすごろくのパクリやんけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:28.04
悲報 ド葛本社強すぎ案件
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:34.46
やばい!!!!ド葛に負けるぞおおおおおおおおおおおおおお
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:47.11
今回のシンフォギアの件はフレア知ってる適合者が合う〜😭って思えればいいし 知らなかったら知るきっかけになるだけでいい そういう意味でなら厄介が騒いでくれるのはバフ 心の中でありがとう言っとけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:50.31
>>204
全人類思ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:50.74
ド葛がくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
逃げべえええええええええええええええええええええええええ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:09.35
>>193
アフィカスいい加減に死ね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:23.41
ソロライブってネット限定配信にすんだよね
緊急事態宣言解除されたとは言えクラスターまだ蔓延してるのに、大勢のオタクが集まるようなことしたらV全体の心象悪くなるから、流石にそこら辺は配慮すると信じてるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:35.19
これ一応マス隠したほうが盛り上がり作れるだろ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:38.60
あくアン・・・そろそろ親孝行しよ・・・?
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart980
454 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe4-0GGu [175.177.40.129]) 2020/04/24(金) 00:07:56
鉄兜くれたり、飯積極的に配ったり配慮できてるやつがいてよかったわ。
名前忘れたけどネザー帰還中に色盲を誘導してた奴がいて泣けたわ

メンヘラで生活保護31
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:48.30
ド屑やっぱつえぇな
時間通り始めずに人集まってから始めるのテクいわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:07:54.23
本日のみこ
ARK
3Dゲスト
すごろく
0時予約枠
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:03.35
すごろくのマスまだ見てないです
こういうのは見ないほうが絶対面白いので
隠さないみこは馬鹿だと思います
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:11.14
>>89
明日はマリンがミオ枠の俳句王に出るから
タイミング的にオフ配信するの深夜か明日の午前しかないじゃん
珍しくぺっさんも泊まるのにもったいねえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:22.59
このメンツで2万集まるんか
やっぱ企画って強いんじゃね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:28.89
かなたんの声が聞こえない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:28.88
マス見えてるんだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:49.14
>>311
だまれ黙れ黙れ黙れ黙れ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:50.68
正月にやったでびすごろくのパクリ過ぎて泣けるわ
アソビ大全の許可貰えよ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:52.13
これどうなったら終わりなんや?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:54.62
なぁまさかと思うけどスゴロクはマスこれだけじゃねぇよな


いくらなんでも少なすぎる
みこは頭悪すぎるからまともにテストプレイしてなさそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:57.11
>>256
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:08.31
>>277
あそこに止まりたくない的なやつの方が盛り上がるんじゃね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:34.63
>>67
アランは親繋がりあるから今日ぐらい許してやれよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:37.85
>>238
ワールド>フレア3D>はあちゃまとリレー決められた今日はもう質とか無理だろ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:44.28
みこは作りすぎててきついんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:52.38
>>311
今日は6万出さないと同接バトルに参加できないぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:55.89
クソガキ「うそぴょーん」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:00.21
同接とかどうでもいいわ
大事なの質だし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:03.32
ボイパかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:06.44
そういやARKの新マップはどうなん?アベよりは面白くなりそうけ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:07.10
ココの3Dほんとに月末か?
もうちょっとフレアの余韻味わっててもええんでないか?
フレアもよく集めたよ感動した
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:12.01
クソガキで射精していいですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:28.93
>>301
ゲームだけの配信って見ててもちゅまやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:31.02
かなた3D先にしてからココ3Dで同接8万ぐらい狙ってわため泣いてますが最良だと思うんだけどホロアンどう思う?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:34.77
滑舌が糞すぎてw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:43.06
マス隠してください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:43.70
社「世界各国のボードゲームをオンラインで遊べるゲームがあるんです」

ひまわり「えぇ!そんなゲームがあるんですかぁ!?」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:04.70
かなた当たりマスやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:24.45
企画は滑るとその責任が大体企画者のせいになるのがみんなが企画やりたがらない理由の一つなんよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:27.28
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:31.17
>>317
そりゃはあちゃま使ってまでサボり煽ってた直後にやることやられてたからな

まあ配信できたかできないかで言ったらできたんだろうけど、ソロライブ集中するのに丁度タイミング的に良かったんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:45.35
>>311
1軍不在のすごろくでにじ最強ユニットのアソビ大全に勝てるとか誰も思ってないからなぁ
今日はフレア3Dが65000出たから大満足よ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:55.96
今まで何度もやってる鉄板の1軍3人+底辺企画




ホロで初めてのスゴロク 2軍3人+3軍3人企画




これでイキリ散らすにじまんさんすげぇよ・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:58.63
ちょっと上手くなってんな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:00.48
なんでホロはアソビ大全やらないんだ?
コラボにはうってつけのゲームなのに不思議だわ
誰か理由知らん?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:38.79
やっぱみこ企画は駄目だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:43.63
はあちゃまの後にすごろくて…質も勢いもない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:46.97
あのー、…これ言っちゃって良いのかな?
ホロライブ一世一代の渾身の企画でにじさんじにボロ負けですw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:55.16
>>357
兄さんじゃなくて姉さんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:57.82
ヤバイマスで草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:04.00
物真似するたびに凍りつくのやめろ
ツラい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:21.65
あの…



ド葛30000突発しました
そちらさんのコラボは六人いるし40000くらいは出しているのでしょうか…?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:23.88
ド葛に勝てねえええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:26.76
にじ姉はやくフレアの同接こえてくんねーかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:26.83
ホロライブさん、渾身の企画でただノープランでゲームやってるだけのいつメンコラボに負けてしまうwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:32.36
>>552
ボードゲームで思ったけどBGAやっちゃあかんのかな
無料サイトで文字通り世界中のボードゲームができるのだが
まぁ需要はないと思うけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:55.16
>>689
アンジュ越せなかったよね?www
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:03.14
すごろく草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:20.76
滑ったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:34.11
>>509
でもにじ姉さん言ってたもん!
月ノのパクり企画やめろよとかホロに月ノのウリが奪われちまうとか数字出たときに限って言ってたもん!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:37.05
みこはじっくり睡眠とった方がいいやろ
まともに寝てなさそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:42.08
この企画もしかして...
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:42.46
>>582
あくあアンチは初期から年中捏造妄想であくあ中傷していたから多分そういうの関係なしにやってる
あくあアンチに働いてる奴はまずいないだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:14:53.56
>>317
親孝行カードが刺さったって言われてるけど
裏でやってたはあとが終わってスレに感想書いてたタイミングだからじゃないのw
どうせいつものだろうし静かにまつり見てりゃいいだろうに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:01.82
でびすごろくは謎メンツコラボで共鳴してて質あったからな
みこすごろくはなんかイツメンだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:04.37
1軍いないし、もうしゃーなしだなこのすごろくは
みこの割には頑張ってるよ
企画組は今後も頑張ってもらうことになるし、あんまり叩くのは良くない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:20.51
さすがに雑魚の寄せ集めじゃド葛にはかなわんか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:20.76
うーん質はない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:22.54
はあちゃまの「うみ!うみ!うみ!うみ!はあちゃまっちゃま〜!」かわいすぎわろた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:31.53
比較するなら11日の企画勝負とじゃね
ホロ一軍2人のワードウルフ3.7万
にじ一軍0人のRFA3.3万

今ってこれの逆転バージョンじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:31.95
マスの内容けっこう好きなんだが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:33.51
おかゆってモノマネできるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:33.94
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-7Ku5)[sage] 投稿日:2020/06/13(土) 22:10:37.66 ID:xuAzOL7r0
こっちは任天堂の最新のボードゲームか…
お隣のホロライブさんは……
手、手作りのお手製すごろくぅ〜〜!?
草ァ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:44.15
スバデバフ!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:45.40
みこ雑すぎるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:47.95
すごろくもにじからパクるのか…w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:48.68
>>824
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:53.15
>>640
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:03.39
さっきまでいた6万人はどこに行ったの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:16.47
>>682
フレア3Dが6.5串です
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:18.24
ココばっかで草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:20.81
ペガサスかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:25.75
>>851
ド葛です…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:34.28
これもうみこ一軍でいいよな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:37.80
ペガサスで草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:39.41
にじの一軍って集まってもこの程度なの?
始まる前は強い強い言われてたから5万くらい超えると思ってたのに拍子抜けなんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:39.51
みこすごろく面白いじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:49.43
あくアンVSクルーのホロアンが帰ってきて嬉しいよ
やっぱ振り返ってみると元気なかったときもあった
でも今は……ありがとうフレア、ミオ、スバル、はあちゃま、みこ、ココ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:16:57.41
やっぱゲームって強いんだな
むしろ楽なんか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:05.31
かなた明日ARKやるのか
こうやって気軽に参加できる空気作っていくのはいいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:18.06
ココ今日評価高いな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:33.91
しゅばしゅばしゅば
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:17:41.39
芸人ムーブいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況