X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10227【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:20.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10226【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591429333/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10224【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591425550/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:28.61
ころね「falloutはコントローラーでやった方がいいのかな?」→ぺこらfallout
ころね「明日はDOOMやる」→みこ前日DOOM
ころね「セガサターンの金田一やりたい!」→笹木二日後プレイ
ひまわり突然筋肉番付、ドンキーコング等のレゲーやりだす

これってさ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:28.99
つーかTwitterでもいいからぺこらところさんは許可の件サクッと触れとけよ
なんでお前らがガン無視やねん…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:37.41
>>934
その伝家の宝刀錆び錆びやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:37.76
>>854
にじさんじは見てないぞ一緒にすんなカス
774とか個人勢は見てるぞ
VBの日曜朝の放送は質高くてずっと続けててオススメ

ドル部はなとりが今日DQ2やってるから見てやれ。ドル部でいじめられてるんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:42.26
>>949
支持地くそ湧いてたが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:49.25
>>887
かぐや様ともネタ被ったしココとも共通の話題だし今のうちに切っとくカードだろ
こんなもんさっさと使い潰しておくほうがいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:08:56.19
>>662
そんなに童貞がするゲームでもないだろ4は面白いよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:07.20
まだにじガイジはシャニマス引っ張ってんのか呆れるわ
>>920
なら早く持ち出せやガイジ
カバーとバンナムに訴えられても知らんけどな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:30.56
あれだけホロに貢献してきたあくあがこんなとき休止するだけで叩かれるとか
こいつら良い意味でも悪い意味でも今しか見てないよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:32.24
正直ころさんよりあくあ親方のムーブにかっがりしている…
自分らが一切関係のない事柄ならまだしもそうじゃないし…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:49.30
あくあ逃亡?
祝勝やんけwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:53.36
>>407
文句なしのあくあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:10:01.23
アペでFPSハマったけど対人好きじゃなくてアペ切ってオフラインのFPSやってるのがみこ
なんかCoDで外人復活したから流れで外人にも話聞いてるだけで頭からっぽだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況