X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10228【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:33.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ



【バーチャル】hololiveファンスレ#10227【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591433060/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:10:51.72
自分からちんぽにしゃぶりついてきそうなホロメン
マリン、まつり、余、アキロゼ

頼んだら普通にフェラしてくれそうなホロメン
ちょこ、るしあ、ノエル、わため、トワ

頼んでも嫌がりそうなホロメン
すいちゃん、みこ、あくあ、ココ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:10:56.27
>>802
昔のV界ってマネタイズ出来てないんだからそりゃみんなやめるでしょ…
それ言い出すやつって金の事何も考えないよな

頑張って面白いことやってても金にならなきゃ続けられるわけないだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:10.18
昔のホロライブ
面白い人が面白い事をやっていた

今のホロライブ
つまんない奴が金儲けの為にくだらん演技をやってるだけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:26.77
処女チェックおじさんだよ😅💦💦
さぁさぁホロメンのみんなの処女膜をくぱぁして肉眼チェックしようね😂💦💦

マリン…非処女👺
あやめ…非処女👺
あくあ…非処女👺
るしあ…非処女👺
ノエル…非処女👺
わため…非処女👺

まったく!

非処女ばかりだねぇ!!おじさんプンプンしてきたよ!!😡😡






すいせい…処女🤗



えっ!???


すいちゃんは処女膜あるのかい!?????
処女膜から声が出てるのかい!???



おじさん嬉しいよ!!!😂💦💦💦
おじさんはすいちゃんのことが大好き!!!❤❤❤


おじさんは、嬉しくなって嬉しくなって…
やがて…踊り始めました


₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾


かわいいね!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:29.96
今って箱推しが爆増しててホロなら何でも見るみたいな奴が2万人くらい居るだろ
糞配信ムーブでその信頼失わないといいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:32.42
ココやっぱポータルは微妙だし辞めよう…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:47.39
土下座したらヤラせてくれそうなホロメンは?

ノエルとぺこらとるしあさんとフレアはワンチャンありそうだよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:52.04
まぁあくあがホロ抜けるとしても個人勢だな

にじなら任天堂ゲーできる!ってお前どんだけマージンとられんだよって話だし
ただでさえ笹木曰く、90円スパチャでライバーに残るのはうまい棒(10円)しかもらえないのに

任天堂ゲーで1000円スパチャもらっても
グーグル、任天堂、いちからにとられて、ライバーの手元に残るの何円よw
50円かな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:52.98
あくあは賢いんで…
他のホロメンが頑張って客を繋ぎとめてるのをいいことに一切ダメージ受けず復帰するんで…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:11:55.33
魔女の家の配信してるやついるけどうちのニュイから許可は取ったんか??
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:06.90
精神と時の部屋で悟空と修行するあくあの姿があった…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:08.22
みなさんどうもこんなきり〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:13.11
今のニコニコ大百科のにじ姉さんとかそのうち犯罪予告で捕まりそうな勢いだしマジで落ち着いたほうが良いと思うけど…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:15.14
る1万いってます
二軍でいいか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:17.52
DOOOOOOMが海外人気なのは頭のいかれたタフガイが世界を救うため問答無用で立ちふさがるデーモンを薙ぎ払っていくというヒーロー願望を満たしてくれるから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:47.97
>>59
無理だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:50.07
優しい企業、黙認ベースの企業もあるんだろうけど
本当は広告収入やスパチャは営利目的に当たるんだよ
ホロライブ所属ってTwitterに書いてやってるんだから個人ではなく法人扱いになる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:56.89
ころね派閥   みこ派閥

おかゆ     そら
ミオ      ぺこら
スバル     すいせい
親方      ココ
余       アキ
ルーナ     ちょこ
マリン     わため
クソガキ    ロボ子

ファイッ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:13.59
ころねがfalloutすると発言→ぺこらが先にfallout
ころねがdoom(2016)すると発言→みこが先に(ry
ころねって実はホロメンから睨まれてね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:15.78
>>49
いちからが望んだ世界やん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:33.65
>>27
ホロならなんでも見る、ではなく
ホロ1軍なら何でも見る、な


裏に誰もいなくても2万行けないやつは行けないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:35.40
>>32
うおおおおおおおおおおおおおおお
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:41.10
こっさん、obsトラブルで1枠減ったのはわかるけど箱おじ見たかったナ

ポータルはもうマルチモード用(コラボ)に保管しとこ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:44.13
>>20
昔のホロライブ
未成年がエロい事をやっていた

今のホロライブ
つまんない奴が金儲けの為にくだらん演技をやってるだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:48.11
つまんないやつの同接より未来ある若者で自分らしくをモットーに頑張ってるはあちゃまのオリジナルソングの再生数でも上げてくれないか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:13:58.80
るしあに負けてるにじメンは
箱に泥塗ってるからさっさと引退した方が良いよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:09.14
にじガイジ自分んとこのライバーが雑魚すぎてホロの対立煽りしかできなくなってるじゃん
元通りだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:41.65
>>94
文句言われるまではどれでもセーフだぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:41.81
>>31
消されなきゃ無許可でいいんだよ😃
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:02.58
>>32
がっつり稼がせてもらいます!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:16.34
集金ムーブばっかするのを嫌う奴もいるのにな
と思ったけどホロメンは集金ムーブする奴ばっかりだったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:20.75
ホロやめるとして今更しがらみあるにじに行くわけないよな
新たにVやるとしてもその資金は十分稼いでるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:35.35
ちょこはほんといらんこと言うよなっていうか煽り耐性ないよな

昔パズドラスーキッズに煽られた時も無視すりゃいいのにいちいち相手してたよな
あの時みんな思っただろ。「あ、ぐーたらって煽り耐性ないな」って
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:35.71
>>88
郡道
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:43.71
>>37
50万のチャンネル捨てられるか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:55.31
なぁこいつらまさかサムネなら他人の著作物使うのはありとか思ってないよな?
すごい怖くなってきたんだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:02.43
山乗り越えたら次は対立煽りかよ何も変わってねえな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:21.15
あくあやっぱりプロだわ
ここで箱を救おうとして動く奴こそ素人
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:21.57
>>167
まぁ実際洋ゲーは日本よりは大分緩い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:40.85
ころさんは前DOOM2016と間違えてエターナル(最新作)買ってたからみこに気付いたらこっちやるんじゃね?
前も絶対絶命都市ミオと被った時2に変えてたし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:44.38
>>81
ころねも同じようなことやってきたやん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:51.68
ころねすきーも35Pもどうでもいいけど
みっころねが本当にギスらないかと心臓バクバクなのは俺だけか
心落ち着けるためにアベレーションコラボ見てくる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:52.56
というかあくあってほんまに休止なんか
あのツイートだけじゃ正直分からんやろw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:53.71
>>153
ホロからVハマって他も見始めたけどほんとホロはスパチャこだわるよね
他はスパチャオフ配信けっこう多くて驚いた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:16:55.95
そりゃゲーム会社は企業が無断でやって営利活動するって想定してないからな
そんか盗人企業が現れる時点で袋叩きだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:09.02
金金金になってるのは否めないよね
昔は良かったよなホロ
やってる本人の楽しさが伝わった
今は楽しさの押し売り
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:22.38
カバーの謝罪に反応してるのが健常だけで肝心の著作権侵害しまくりの奴等がスルーしてるのが悲しすぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:36.38
あくあ辛い時は他人に押し付けて
ほとぼり冷めたら帰ってこようとしてるくせに"修行"とか言ってるの
なんなんだこいつ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:36.46
>>70
はい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:40.07
やっぱりあくあもにじさんじで正々堂々と配信したいんだろうね
闇組織から抜けたいんだろうよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:49.38
今思うとバンナムのマッチポンプにしか見えないな

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/06(土) 18:09:28.84
でもころさんもルーナがデジモン公式に捕捉されたらすぐデジモンのゲームやったよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:50.44
>>181
権利問題は運営の責任でケリつけたのにいつまでホロメンsageてんの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:55.45
姉さんが世界のアソビ大全やりまくってる
ヤバイヤバイ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:58.70
差をつけられていく様を見てられなくなって逃げたんだろ?
これで休止したから差が付いたって言い訳が出来るからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:03.75
にじ姉さんは同接煽りが好きなのに自箱が全員雑魚過ぎて壊れちゃった
一生ホロ同士戦わせて遊ぶしかなくなった悲しきモンスター
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:08.02
>>67
もうその話題終ってるから
スパチャじゃなくてyoutubeパートナーがONに出来るか出来ないかなんだよ
出来ないのはスパチャ消しててもダメ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:09.06
あくあって1.3万くらいでしょ?
2軍上位が1人消えたくらいで騒ぐなよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:18.23
ごめんねして純粋なファンが傷つくのを回避するために配信しないあくあは一番賢いと思うけど何が違うんだ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:56.74
5chのアンスレ普通にまんさんが見てるってマジ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:57.97
FOでぺこvsみこかと思ったらいつの間にかぺこみこvsころさんになっていた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:01.72
みこも自分にも責任ある的なコメントしてて今日スパチャonでゲーム配信だったら笑うわ
まだ非を認めないころぺこの方がマシ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:05.60
昔のホロは虚無だけが強みだったから
昔は良かったっつっても今のほうが確実に面白いコンテンツ作ってるぞ

アキ単体だけ見ても全然違う
昔のアキでついいつ面白かったのはプンレクのマリカでまつりに煽られてプンスカしてた時だけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:06.61
>>201
修行が1、2日で終わるか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:07.06
ホロが権利侵害を全面的に認めちゃったから対象企業から一斉に賠償請求されたら余裕で潰れそう・・・
企業側が今回の声明に気づいてなければ賠償請求は飛ばないけど、誰か1人でも「あそこ権利侵害したって言ってるけどいいの?いいなら俺も法人化で稼ぐけど」って凸ったら対応せざるを得ないし

誰とは言わないが誰か一人が一人でアホほどの数の企業に喧嘩売ったからなー
まぁそれも元をただせば権利に関してちゃんとした教育しなかったカバーが悪いんだから自業自得だけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:22.25
>>218
しとらんやろ
ゲーム選択の範囲が狭くなったらかぶるのは本人たちが承知しとる
それとも三期生ハウス予定地みたいに鳩飛ばすか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:22.34
ホロはデカくなりすぎた。歌舞伎町の違法バーでコソコソやってたらバレなかったのに
清酒メーカーと正式に仕事したら違法バーなのバレちゃったって奴
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:32.36
>>203
あの…権利者はまだ一言も言ってません
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:41.69
>>218
運営が信じられなくなったら箱自体も信頼できないだろ
当然メンバーもだよ
メンバーに配信許可のこと聞いてもアテにならないんだからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:45.87
別に金稼ぎたいならグッズとボイス販売でやればよかったのにな
それならアイドル活動は仕事、配信は個人の趣味みたいな切り分けもまだ通用したかもしれないのに
なんでよりによって配信で金稼ぐのにシフトしたんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:46.07
>>184
うんうん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:06.14
>>234
みこは買ったからやりたいだけ
ころさんもやりたいだけ
みこアンは同接で叩きたいだけ

誰も困らないのになに興奮してんの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:33.14
なんでこの人たちゲーム奪い合ってんの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:45.68
ひよこキープはる!にかかってる
頑張れる!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:50.82
>>218
ころねが無許可配信をネタにしてたのを切り抜きされてたりしたし
ころねのせいで風当たりが強くなったと思ってるホロメンは間違いなくいそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:06.72
>>218
バチギスしてるの、ゲーム依存度高い奴らだけじゃね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:07.51
ホロが権利侵害を一部認めちゃったから
他の企業は追随するかダマっとくか選択を迫られてそう

774とか任天堂やらなくなったけどどうすんだろな。ちょうど始まった774鯖マイクラが割と救いになってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:10.87
戌神ころね(宮助)権利侵害よくばりセット

モンスターズインク本編映像
https:///youtu.be/De2G3mFQobg?t=240

ゲキテイそのまま流す
https:///youtu.be/53SZug8i-Vk?t=3780

ドラえもんの音源を流し「しょーがない!開き直りだ!」
https:///youtu.be/wvIvbUq3uug?t=5190

ウルトラマンルーブOP映像
https:///youtu.be/GUT9Srx9Cms?t=3210

アンパンマンのゲームで「リスナーとアウトかどうか怯えながら配信するの楽しかったです」
https:///youtu.be/rQilySabexk?t=5970

「ミッキーでチャンネル消されたらまた作り直せばいいじゃん!アンパンマンが大丈夫だったんだからミッキーも大丈夫だよ」
https:///youtu.be/EW7XerqkB6A?t=360

ピングー「権利大丈夫じゃなかったら消されるだけだよw大丈夫じゃなかったら消されまーすw」
https:///youtu.be/f_jTSOr8L_k?t=9070
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:21.56
>>320
合法ライブ最強!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:33.83
>>330
Steam戦国時代やぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:38.98
>>231
一人で電話なりメールなりで許可を取るための訓練でも
してたらいいよ、それすらカバーもてきてないんだから
逆にそれができたら無敵よ、ゲーム会社の人と仲良くなれるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:47.30
ホロメンて元々仲良くなくてビジネス感凄いからな
一回亀裂入るとなかなか治らないんだろ
女だけの集団て要因もデカいと思う
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:06.32
>>342
かなた絡み
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:18.10
>>204
もう非親告罪です

日本の著作権法における著作権侵害の処罰を親告罪ではなくすること。
つまり、著作権侵害事件を被害者(著作権者等)の告訴を経ることなく公訴を提起できるようにするということを指す。

行為の対価として財産上の利益を受ける目的

(有償著作物等の提供若しくは提示により)著作権者等の得ることが見込まれる利益を害する目的

(行為)

有償著作物等について、原作のまま複製された複製物を公衆に譲渡し 、又は原作のまま公衆送信[注 2]を行うこと

有償著作物等について、原作のまま複製された複製物を公衆に譲渡し 、又は原作のまま公衆送信[注 2]を行うために、当該有償著作物等を複製すること。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:21.23
声明出してる人言ってもらってもいいですか?
あと自分が言っている声明というのは、運営にはこれから頑張って欲しいとかそういう物ではなく、
収益OKが運営から出ていたのかどうかに対する回答ですのでそこを言及した人は居なかったように思えます。

ゴールを動かし始めた
https://twitter.com/96DOGMA/status/1269196889569685504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:34.21
>>81
みこは深夜の雑談でDOOMをやりたいと言ってたし
リスナーに2016進められて買ってたから取ったとか関係ないだろ
そもそもころねがぺこらから逃げたのが意味不明だわ
ころねはプレイスタイルで魅せて行くタイプだろ?
なんか数字気にして避けたみたいでガッカリだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:35.29
ころさんとかイナカの娘をイジメちゃだめだよ 親元離れて一人で東京に出てきてがんばって配信してるんだろ そんな子を泣かせちゃダメだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:41.13
>>73
スバルとマリンはそらが一言言えばみこ派になるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:47.08
すいせい「テトリス配信しようかな」

運営「ダメです」

すいせい「じゃあかなたと何かしようかな」

ココ「ダメです」

すいちゃん😭
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:54.52
>>391
汚い声出す時は似てるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:57.24
>>372
スマブラできないんでもうエースじゃないです
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:03.63
>>344
思ってるじゃなくて事実なんだからしょうがねぇよ
実際、賠償請求の9割以上ころねだろ。自分らの稼ぎが一人の馬鹿のせいで全部吸われてったらそら気分良くないわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:03.92
スパチャとか集金ムーブに文句言ってるのは時代に取り残されたニコニコ大好きおじさんか?
あそこいまだに金儲けにごちゃごちゃ言ってるんだろ?
外人どもにも笑われてるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:17.95
>>372
稼ぎ頭だからビクともしないんだが?
中華マネーの総額見たら他の奴ゴミ扱いするのも当然
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:18.97
>>32
こいつめちゃくちゃ能力高いからな
センスもあるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:25.34
あくたんはまたARKのレベルカンストさせてくるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:25.63
もうホロライブは捨てた方がいいよ・・・NGT48並みにイメージ最悪じゃん
ぺっさんこっさんなら新しく会社立ち上げても余裕で元に戻るよ・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:34.37
かなた最初は痛いオタクみたいで見てられなかったけどピュアで裏がないから今は安心して見られるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:45.89
姉さん達がどんな棒で殴りかかっても自分達掘り起こされて殴り返されてんの草
終いにはホロメン対立させようとしてるしマジでバカなのな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:51.69
セフィラは皆がリングフィットしてる中我慢強く任天堂の許可を待ったのに違法配信を組織ぐるみでやるホロライブ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:55.02
>>372
二軍のエースだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:06.02
>>422
謝罪とかせず逃げたなら外部から見ても何だこいつってイメージだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:11.68
るしあの魔女の家ってMV版?
それならタイトルに明記するの「魔女の家」じゃなくてちゃんと「魔女の家MV」って表記してないとダメなんだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:14.59
>>428
まん臭
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:32.26
まぁ、みこがあの配信をメン限でやればいいのにと思ったわ
それが優しさなのか奔放なのかわからないがw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:42.72
何でこんな時に仲間内でおかしな空気作るんだよ、お互い気遣い合いながらやれや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:48.92
普通に考えてライバー仲間がおばさんしかいなくてそのおばさん達が勝手に徒党組み始めるとかはあちゃまかわいそすぎない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:24:52.73
>>393
恥ずかしいからエアプひけらかすのやめよ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:00.69
>>440
ド部も調子に乗って殴ってくるから注意な
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:02.63
3月から見始めたライト層だけどホロメンメンバー抜けたわもうお金は落とさない 流し見に見る程度にする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:02.98
今まで10億前後は闇配信で荒稼ぎしてるのをメーカーが知ったらどうすると思う?
俺がメーカーだったらきっちり回収しにいくな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:10.54
>>307
なら配信中に飯とか菓子とか食うなって話だよな
あれ?豊洲ライブ中もなんか食いながらやってた?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:10.90
>>422
クルーは昨日の時点でおおよそ予測してるくらいだしな
鬱陶しい箱推し()が離れてちょうどいい、ARKにも戻りやすくなる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:11.28
清純なホロメン教えてくれ
そいつのメンバーになる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:12.11
しかしココはゲーム同接低いな😢
まあ最近のムーブで誰も文句言えなくなったけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:21.93
和ゲーもストーリー物じゃない対戦ゲーとかアクションなら許可くれるっしょ
宣伝にはなれどデメリットは無い 個人だろうが法人だろうがそれで儲けた所で何?って話だし
ゲームに金払いたい奴はゲーム買ってるよ スパチャはあくまで人選んで払ってるから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:50.94
>>445
あくあは大分ひどいやらかしだからなころねの次にやばいレベル
後外から見るとホロの任天堂ゲーやってる人といえばあくあだからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:53.31
>>464
どういうことーーーーー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:01.32
1周年で1期生と2期生がBlessing歌ってみました!
そら先輩やちょこ先生が話題に出してくれたり国際警察フブキ先輩やロベル弄りしてくれたまつり先輩、突然オウガをフォローしてくれたおかゆ先輩にも感謝です
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月6日現在

律可 8730人→16700人→30700人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→24800人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→16700人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→15300人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→13700人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→13400人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→12200人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→11600人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→10100人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→8590人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→7820人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

天真が9人目の10000人達成しました!
これもホロ姉さん達とコラボできるとわかってやる気出したおかげです!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:23.03
実際最初にあくあが休止したときは「は?」って思ったけど
考えてみたら最適なムーブだよな

さすがエースだわ 引き際分かってる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:45.75
>>494
★THEかなたへようこそ★
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:51.70
なんかクルーみてるとドル部と被る。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:56.55
あくたんやっぱりやるゲームなくなっただけだなこれ
バロラントとか試してるけどしっくりこないんだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:57.64
あくあってとことん箱推しに向いてないわ
利己的というか自分勝手過ぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:19.69
>>435
このクルー優しいな😆
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:20.49
>>492
配信中にチョコとかポテチ食べる天皇…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:27.85
この前のARK…4人しか集まりませんでしたよね…フフッ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:29.75
>>525
権利問題はヤクザ商売だから
「あそこ権利侵害しても怒られないぜwww俺らも乗っかろwww」で簡単に潰れるから動かざるを得ないんだよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:32.23
まつりって逆リョナが好きって言ってたけどそれじゃただの腐女子だから
ちゃんとリョナが好きって言ってほしいよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:41.23
包括契約公開された時他箱煽ってたにじメンだれだっけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:46.45
>>372
こうやってすぐやり玉に挙げるやつがいるからそら休みたくもなるわ
姉さんのところのリスナー比較的多く抱えてるから真っ先に叩きの対象になりそうだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:03.18
>>532
全肯定民かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:08.19
あくあエースって言うけど昔の話で今のうちだと2軍なんだが?
いつまでも過去の栄光に浸るなよ老害どもめ
時代は常に変化してんだよ、過去にホロライブをでかくした功績は認めるけどもう落ち目だったろ
休止して正解だよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:34.03
ぺこらみことかよりも最近の笹木ひまわりのムーブが
ころさんを煽ってるように見えてしょうがないんだぁが?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:46.24
ココのあのムーブってころさんの盾になりに行ってるような印象すらある
現に表では「ころねとその他」って感じだったのがココにヘイト先が分散されたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:53.82
>>439
ダッサって声出ちゃったわw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:56.14
見るもんないからるしあ見てたけど頭悪すぎてイライラする
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:56.63
著作権問題なんてどうでもいいよ
そんなことよりメルさんのストーカーと船長のオーディション音声流した卑劣漢処分しろよカバー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:03.59
ド部が沈んだ原因の一つにあの一件で一時期配信ほぼ無くなってたってのもあるからなあ…
あくあのムーブは好感が持てるけど飽きられやすいVのムーブとして正しいのかどうかは微妙だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:11.73
すまんこれ本当?

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 159d-weQM) [sage] 2020/06/06(土) 18:27:13.16 ID:MFcAnl7D00606
【速報】ふたばのVスレ、スレ立て主のIPが法人専用IPであることが発覚。ホロ社員の工作疑惑発生中
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:19.66
>>494
かなたは男性経験ない宣言してる上に、魂掘られてもなにも出てこず、これからココと同棲するというユニコーンおすすめの物件だぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:27.95
2軍のあくあが休止しただけで騒ぎすぎじゃね?

あくあ大好きかよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:34.65
まつりは処女
間違いないよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:43.30
>>554
ホロライバーとしてはまとも過ぎたんだ
コロネくらい悪人じゃないと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:29:51.69
>>615
まぁここにいるのも衛門だからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:13.67
る!は素直ないい子だから理解力低くても低評価とても少ない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:19.09
配信スッカスカで笑う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:24.24
お子様が多いから教えてあげるが、企業が企業に法的手段に出るときは資本関係見てからするんだわ
自分のお得意様の資本が入ってる企業訴えると報復されるからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:27.76
>>537
にじさんはゴミも積もれば山となる商法だから1人1人がしょぼくても全員合算で勝ってれば勝ちって聞いた

実際どうなの?合算だとにじとホロどっちが上なの?数字詳しい人教えて
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:28.18
>>601
思ってたんじゃね?
てかそういうことにしないところね以外の全員も同罪になるんだからそういうことにしとこうや
ころねはもう手遅れ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:33.09
あくあがまともに謝罪して休止する奴だったら謝罪もせずにのうのうと配信してる他のライバー叩けたのによー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:34.14
>>395
馬鹿だなあ
それはカバーに問い合わせてくださいで済むし
権利者でもないのにそれ以上突っ込んだら精神的苦痛で開示なりかねないのになあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:34.38
>>635
クソレズが清純なのかどうかは判断が分かれるところだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:38.40
そもそもスパチャ収益って没収できんの?
そのゲーム動画を利用して稼いでる証明はできなくない?
ゲーム始まる前とか終わったあとに投げる奴らもいるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:49.60
>>535
流石にならんじゃろ
包括結びます→面倒だから辞めましたとか下手したら過去の分の動画も削除させられて返金も求められるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:52.73
同接さえよければその他全てにマウントを取れると思っているガイジ=衛門だぞ
衛門をなんだと思ってるんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:20.13
またやらかしたらしいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:27.01
まぁでもなんだか今のままだと鎮火しそうな予感がするわ
結局権利者に怒られたのかって言ったら任天堂以外は分からない状態だし
決定的にアウトってなる物が足りてないよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:31.23
やりたいゲームの許可待ちで他の無難なゲーム挟まないといけなくなったら
やっぱ勢い削がれるよなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:34.37
>>596
やっぱり覇権国家はでけえンだワ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:40.50
>>601
以前運営と喧嘩して裏の人員整えたりしてた場合を前提とするなら
…今回の裏切りというか背信、許可OKと言われてたはずなのにって思いはあるかもね
休止の裏でカバーから更なる譲歩や待遇改善もぎ取ってると良いが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:48.36
昼ぶりに来たらガイガイレベル高まりすぎだろ、何があったんだよ

最後に見た時はぺこら王一色だったぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:48.60
>>493
戻らないでソロライブしてもろて
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:50.77
著作権でやばそうなのトップ3は
・ころさんの数々
・あくあのマイクラポケモンMod
・ルーナのダイ大

これが飛び抜けてて他はちょっと意識足りなかったかなレベルだと思うわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:59.96
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.もるにゃう
2.白雪らぱん
3.ぴくるす
4.りんこ
5.宮助
6.ぽこしゅけ
7.日南
8.みかりん
9.110
0.Kson
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:02.34
あくあ、お前船降りろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:11.36
無許可配信者が謝罪もせずのうのうと配信続けてるってマジ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:18.76
>>728
ルーナ!!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:27.65
仕事中に飲酒したホロメン
まつり、マリン、ココ

仕事中に飯食ったホロメン
ころね、マリン、ルーナ

あとだれかまとめて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:28.60
>>678
YouTubeの規約でこれはある

著作権侵害の警告を初めて受けた場合は、コピーライト スクールを受講する必要があります。
コピーライト スクールでは、著作権とは何か、そして YouTube ではどのように著作権が保護されているかについて学べます。
警告を複数回受けると収益化に影響を及ぼすおそれがあります。
また、ライブ配信が著作権侵害により削除された場合は、ライブ配信の利用が 90 日間制限されます。
著作権侵害の警告を 3 回受けた場合:

アカウントと関連付けられているチャンネルがすべて停止されます。

アカウントにアップロードされたすべての動画が削除されます。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:33.08
スパチャスパチャ言うけどにじのフリーチャット置いてスパチャ誘導してるのは有りなの?
言うほどクリーンな奴らか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:36.18
    .  . (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  練習してくるから待っててね!!!!!!!!!!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:39.10
>>623
余とガチで同じ名字なので挨拶しにくい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:59.73
あの騒動がなければ
あくあは歌い
ぺこらはテリーをし
ころねはレトロゲームをし
みこはDOOMをしてた
そういうことだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:03.19
・昔のVtuber界
面白い人がVtuberになって面白い事をやっていた

今のVtuber界
・つまんない奴が金儲けの為にくだらん演技をやってるだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:04.42
人類にVtuberは早過ぎた
新人類とされているサイコパスやADHDしか活躍できない
ファンはほとんど新人類の統合失調症患者ばかり
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:05.57
>>753
チンチャこれな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:08.91
にじさんじのイブラヒム
偽トロキャプチャー使って3DS配信
そっちも黙認ベース使ってんじゃん

664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/06(土) 18:11:51.99 ID:Uj+9NRg600606
えぇ…

【 イナズマイレブン1 】驚異の侵略者クズ/カス第1話【にじさんじ/イブラヒム】
https://www.youtube.com/watch?v=2aMVZ889n6o
https://i.ytimg.com/vi/2aMVZ889n6o/maxresdefault.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:26.41
>>272
洋ゲーってスパチャonおーけーなんだろ?
ここで収益化NGの和ゲー擦るのやめて収益化okの洋ゲー擦れという声はよく聞くぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:30.30
あくあの配信が機械的とは思えない
取れ高狙うために裏で練習するし基本的に配信の落ちをちゃんと用意してる

例えば同じマイクラでもあくあは必ず罠を建築して爆発芸を披露する、無論深夜のまったり配信で作業するだけなら話は変わるけど

一方他のホロメンはただダイヤ掘って雑談するだけで動画としての意識が低い

動画ほクオリティで言えばあくあが頭一つ抜けてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:33.07
>>748
一味もころねすきーもマリンやころねを二軍で良いってよく言ってるじゃん
一軍だの王だのに拘ってるのは野うさぎだけだぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:52.51
>>741
パンが飯に入るなら天皇は食ってた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:10.89
doomって元々ころさんやってなかった?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:14.82
スバル「なんか勝手に会社炎上してるんだけど笑」「YAGO今チェ・ホンマンみたいな顔して頑張ってるからまあ見てて笑」

違法配信した本人がこれだからな・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:15.24
コロナ新規なんですけどなんでみころねはバチギスなんですか 


あとなんでさくらみことさんだけガワのクオリティ低いんですか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:27.33
あのさもう思ったんだけど
大富豪とオセロでもやってりゃ良くね?
ゴミみたいな洋ゲーばっかやらないでくれよ

洋ゲーマニアのおじさんはファークライは違うダレないとかほざいてるけど
正直ファークライもfalloutも一緒だよ…
似たような画面で銃持って戦うんでしょ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:30.03
>>765
>・昔のVtuber界
>面白い人がVtuberになって面白い事をやっていた

どこの世界線から来たんだよ。つまんねぇ奴を新技術だからもてはやしてただけだろ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:32.26
いやなんかホロライブ憎かったやつがこんなに多かったと思わなかったよ
多分300人くらいはいるね()
ニコニコとかマジで好き放題言ってるし
ん?ニコニコ………あっ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:44.30
>>774
自覚のない荒らしってただのキチガイだよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:02.18
ぺこらはモンスターズだと人集まらないからやめたの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:06.32
ゲーム会社はYouTubeに著作権侵害を申し立てればゲームのアーカイブ削除出来るのにそれを一切しないのはやはり常識的に考えておかしいだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:16.85
>>327
だって最近APEXばかりだったし飽きたんだわ
腕の良さ活かしてコラボしてほしいのにホロメンの他があくあの技量に追いつかないから全然できん
ARKなら突発コラボとかもあるしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:22.13
>>809
昼夜逆転しちまってるからしゃーねえのら
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:23.36
>>702
分かるわ
あくあは仲間と連携すれば勝てるとこもすぐ回復、逃げで見てられんのよ
撃ち合いだけは並以上あるのに勿体無いわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:29.21
>>788
MGSは先にみこあくあが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:29.15
なあ今日コっさんの配信って英語限定配信か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:46.89
あくあは賢いよ
今旅っていいつつ休んでおけば、許可出たタイミングで復活すれば
おかえりスパチャたくさんもらえるからな
どうせ今配信してもつつかれるだけなんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:35:50.11
>>771
姉さんが許可取らないわけ無いじゃん
公認企業が販売が違法とされる本体改造の偽トロキャプチャーで配信しようが許可取れてるに決まってんじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:07.55
>>849
ポータル面白くないんだよね…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:13.02
>>758
歳重ねても同じ事してそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:16.35
まぁ俺は推しが可愛いから見てるだけで面白いかどうかは関係ないな
どっちかっていうと可愛い動物見てる感覚だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:16.80
>>823
多分あれはセーフだぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:30.62
>>851
黙認ベースなのはにじホロ関係なく全配信界隈の問題なのに何で矮小化しちゃうの????
もしかしてホロだけ殴り続けたい理由でもあるのかな????
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:47.78
>>777
ゲームに+あくあしようという意気込みはあるよな
他にゲーム配信してるだけならいくらでもあるからその戦い方は正解
あくあのせいでAPEX復帰して忙しいんだがどうしてくれるんや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:48.81
>>607
他箱じゃなくて良かったーみたいなツイートだったけど。これもなかなかw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:03.52
アフィカスふたばおじさんの手口10年間変わらんな
他者権利で話せなくなったら〇〇つまらんと〇〇消えろ連投の繰り返し
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:16.06
>>815
今は飽きられてた元生主や素人のキチ芸無理やり持ち上げてるだけだから大分劣化したな
加藤や狩野の実況のがおもろいやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:23.54
>>771
レベルファイブが特別なキャプチャーを貸してくれたに決まってるだろ
それが案件じゃないなんて証拠もないだろ?
にじ姉さんに喧嘩売るのはやめよう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:26.41
にじは権利怪しい動画はこの騒動始まった瞬間全て非公開にした
ホロは権利怪しい動画非公開にせずに全部公開してどんどん掘られた
どっちが正しかったんだろうね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:46.81
旧世代の遺物どもがいくらぎゃあぎゃあ喚いたところで新世代の勢いを止めることはできないということがよくわかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:55.36
>>920
そんなにあるわけねえだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:11.74
こーねらくびくび〜♪キャハハハハ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:27.02
>>939
2年前に界隈壊した箱だからな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:27.77
ぺっさんですら月収800万だぞ?
あくあがそんないくかよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:34.10
今までと違ってコメントも動画も消されてるんだろ?
あんまりこの話題でライン超えた叩き方してると普通に危ない気がするんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:35.12
偽トロアウトってポケモン関係もあって昔から有名な話なんだが知らん奴多いのな
そして任天堂がこっそり使ってるのも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:35.21
>>851
犯罪集団にじさんじ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:42.31
>>943
直撮りで草
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:55.25
うーんこの

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-Yr2H) sage 2020/06/06(土) 18:38:26.45 ID:FonH0fEEa0606
偽トロはしゃあないんじゃね大手でさえ使ってたくらいだし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:04.06
ホロライブだけが悪いって言ってる奴に
どうにかしてこの界隈全体がなあなあでやってきたことを広めたい
にじさんじがクリーンと思ってる奴ににじさんじも同じ事してるのをわからせたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:37.18
>>944
天皇を見れば今でもその空気が味わえるぞ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:40:08.85
>>811
ファークライ全部クリアしたから自信持って言うけどあれを配信で何度も垂れ流すのは脳が死んでないと無理
たしかにじのお静とか5配信してたことあるけどよう頑張ったと思うわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:40:20.23
あなるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況