X



トップページYouTube
1002コメント234KB
3時(ニコ生主) 総合スレ 52【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:50:59.74
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
https://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
https://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時の隠れ家
https://com.nicovideo.jp/community/co2321788
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
https://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

sanji252525 Twitch
https://www.twitch.tv/sanji252525


ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
https://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 03:31:04.55
パート1 2019/6/20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561019540/
パート11 2019/11/21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574337164/
パート21 2020/1/10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578623738/
パート31 2020/03/03
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583183394/
パート41 2020/04/14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586814938/
パート51 2020/05/28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590614642/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:16.35
最新テンプレート


760 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/03(水) 19:16:26.77

>>742
本人も言ってたが「無料で送る代わりに配信で必ず使用すること」を許諾してるんだよ
流石に条件は言わなかったけど、最後までプレイするソフトの本数を言われてるか、ソフト自体が指定されてるか
Gジェネと同じ全く楽しそうじゃない放送が見られるよw



761 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/03(水) 19:24:21.51

そういえばいつかの酒雑で、なんでSwitchのポケモン途中でやめたんだよ!贈ってくれた人に失礼だろ!としつこく聞かれて
「贈り主との約束(PCEと同じように放送回数の条件?)は果たし終わったからやめたんですけど?君たちに何が関係あるわけ?」
とガチギレしながらカチカチしてるのを見て、この人なんのために配信してるんだろうと思ったわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:08:50.90
>>5
これは酷すぎじゃね?もやは配信者としてのプライドは捨てたのか?
ラジコンになるのを嫌ってた側じゃなかったのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:50.68
【危険運転】車線変更違反でトラックにクラクション鳴らされるニコ生主(3時)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33326643
【3時】名古屋嬢凸部分のみ。2018/12/24
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34372067
【3時凸部分】2018年09月12日 あきの放送局
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33850469
加川プロのスカイプ凸から逃げる3時 2018/10/10
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34009711
【3時】信号無視 2018/12/02
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34272386
【3時】すき家にドライブスルーが無くてキレる 18/11/18
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34192466
【3時】信号無視 2018/10/08
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33985121
【危険運転】一方通行を逆走し、歩道を暴走する3時(ニコ生)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32962464
3時信号無視
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32953135
【17/07/08】3時 交通違反【九州豪雨 朝倉市 被災者】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31555181
【脇見運転】 3時、車載配信中ヘラって棒読みを切る【NGマニア】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30726370
【3時】粘着アンチへの返し【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36452440
【3時】10万円支援からが真のスポンサー論【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36454497
【3時】突然リスナーが嫌がらせをしていると言い出す【被害妄想】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35735827
【3時】質問にリスナーの返答が無くて突然発症する【被害妄想】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36588512
むらまこアシカと3時喉鳴らし
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36320042
【3時】喉鳴らしはストレスが原因? ニコ生はストレス溜まる 19年8月6日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35518801
【3時】「ゲームに5000円以上出す価値はない」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30734136
【3時】Vtuberとそのリスナーを馬鹿にするニコ生の汚物【39歳無職】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36618747
【3時】YouTubeから来たキッズに煽られる 20年3月17日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36565382
【3時】友達は全部アウトロー 会社にヤクザの幹部がいた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35087847
【3時】 3時 「立てこもり事件はワクワクする」 2016/05/25
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28925302
【17/07/09】救援物資ドッグフードっぽいよねぇ【九州豪雨 朝倉市 被災者】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31555262
3時,深夜に格安宿で大声ゲーム配信で怒られる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31977235
【3時】車内で酒雑中に警察が来た 19年7月
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35489105
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:09.35
【3時】 お手紙の返事は?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32400734
※のちにガチ示談金を支払っているのでネタにできないやつ

職生主、東京ゲームショウ2016ビジネスデイに不正入場 【3時】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29657061
※なお翌年から関係者参加の記載書類が厳重化されました

【東日本大震災】福島第一原発放射能汚染を語る3時
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33882313
「みんなで被爆しよう!」21:00付近
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:02.81
車内で焼き肉の時たしか酒持って行ってるよな
あと馬刺の時もその動画も
もしかしたら焼酎のビンのまま持って行ってる?
ビンのままならマジで水の水割だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:15.47
水雑ってワードがよほど効いたようだな、最後ks画像連投で埋めだしたし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:25.31
はいはいおじいちゃんはどーせ水の水割り飲んでますよーとか言える
度量があればまだ面白いし人気も出るだろうに
配信おもしろくするよりもくっだらねープライド大事にするからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:41.00
七原、アクティブ1500、来場推定5000
ダルビッシュに認知してもらってる
すごいね
あ、金土日は配信するらしいねぇwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:59.17
七原くん終了。

深夜の鬱原は未定。
※かなりイライラしてるので配信濃厚。

金曜日はサボる宣言。
仕事サボって原付配信でお守りGETの旅と釣りの予定。(昼の配信はほぼ確定)

土日は仕事は休み。
配信は未定。


隙間が好きな3時選手はどこを狙って配信するかなあ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:21.81
え、ダルビッシュも名前出すくらいなのか七原は
いくらマイナーサイトとはいえそのトップならさすがにか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:16.06
ひまは罰ゲームで頭丸めてる
何かを背負って困難に挑む
これが配信者というものだ
常に安全圏常に逃げ道を作っている卑怯な奴は
退屈でつまらない見る価値が無いということだ
わかるかね?3時くん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 03:56:41.79
数少ないウリだった定時配信も自分から止めていくスタイル
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:28:47.82
もはや中堅とすら呼べない雑魚
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:17:25.73
規制強化で連投も端末ごと規制されてアカウントも作れんようになったんやな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:25:40.79
母が毎日父の愚痴を言うからそんなに嫌なら殺すか離婚すればと言ったらその日から口聞いてくれなくなった
毎日ずっと愚痴を言って聞く方もうんざりするから正論言ったんだが何か間違ってた?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:33:00.97
基本配信の内容ここで把握してるんだけで最近レス少なくなりすぎじゃね?
まさか叩いたり突っ込むところすらないくらいひどいんか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:53:17.72
加藤のペクスが案件なら何億規模だよw
今以上にハマってたパブジーンズもとんでもない額になりそうだな ゴキッズの妄想やばない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:11:14.59
加藤は前からFPSやってたでしょ
パブジー枠は人気だったけど難しい&みんな上手いからすぐやられるから
ぺクスに移行したらはまってしまったって感じじゃない?
ぺクスは釈迦や恭一郎もずっとやってるし自分もやりたくなったんでしょw
なんでもかんでも案件ガーって考えるのはちょっと…
どうせ七原のことも台本ガーとか言ってんでしょ?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:00.49
天外2早速レベル上げのくだらねー枠になってたな
こんなもの見たくてPCエンジンミニ贈る奴の頭はどうなってんだ?
好きな作品ならこいつに配信させてはダメだとまだわからないのかねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:18:26.33
RPGやシミュレーションはレベルとかネタバレでゴリ押しクリアできるからな
さっさとアクションやれよじじい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:35.40
リスナー案件であれだけつまらなく放送できるんじゃ
企業案件とか一生ムリだねさんちゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:19:48.31
ゲーム画面なんて雑談で時間潰しするための道具だもんな
ゲームの内容システムは理解せず脳死レベル上げで物理でボコるだけ
雑談といいながら配信者の名前だして悪口書かせて妨害ばっかり

棒読み入れてるのは会話したつもりになりたいから
毎日配信して孤独を埋めるのが目的
ゲームよりメシ雑を優先で毎日予約に入れてるのがいい証拠
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:07.01
テラハの件で184なくなるとか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:04.71
3時がテラスハウスをテラハウスと間違えて連呼
リスナーが寺ハウスか?とコメント
寺ハウスで暮らすってただの坊さんの共同生活じゃねぇかwwwwとコメントされる
3時ミスを訂正できずダンマリしてふてくされる


ここ最近で一番だったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:27:19.62
企業案件なんてまず来ないから囲いからゲーム貰って
それを案件とか言うの何なの
何でこういうセコい誤魔化し思いつくのかね
自分を大きく見せようとしてみっともないマネして
現実が見えてないとか惨めな人生送ってんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:53.87
今日は七原が昼からやるらしいから水雑なし?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:58.71
やかん味の水と酒瓶味の水を洗ってない汚いコップで飲む水雑
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:52.18
昼から七原がやる予定だから
この人もむらまこも配信しないなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:55.86
2時から七原くんきたー
ゴキッズからしたら台本なんやろ?wwww
だとしたら演技力まじオスカーもんやな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:56.39
七原くん、本格的な原付配信を予約
マイコントロール散策 / ニコ生番組(2020/06/05 14:15開始)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:55.37
え、まさかとは思うが
七原のこと台本ガーって言ってんの?www
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:40.83
むらまこ パクり
ってなんだよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:23.09
>>73
「スコットランド」を「スットコランド」ってドヤ顔で言ってた事もあるよ。
あとコロナ表出しながら「病床(びょうしょう)」を「びょっとこ」って言うのも聞いたことあるな。

言い間違いなのかネタなのか分からないけどゴキッズは一生懸命草生やしてた。

むらまこもよく言い間違いするけどマネしてんんのかな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:39.98
七原が台本つくっててそれを忠実に演じてるってなれば
実はすごい有能ってことになるけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:50:12.62
加藤が案件でゲーム配信してるって言ってもさ
ゲームをあれだけ楽しそうに実況して人あつめて楽しませるってすごい才能だし
そりゃあ企業案件くるわなって納得してしまうんだがw
ディスになってなくね?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:28.22
七原みたいにダルビッシュに認知されたり、野田みたいにロンブー淳のラジオに呼ばれたり
このさき、3時にはあるのだろうか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:05.92
>>96
それのなにが問題なんだ?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:59.05
そもそも生加藤に案件くるのは当たり前だから
案件、案件いってもディスにもなってない。 
そもそも配信業で案件こないほうがやばいしw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:36.33
修正

そもそも生加藤に案件くるのは当たり前だから
→そもそも加藤に案件くるのは当たり前だから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:01.25
むしろ配信業で案件って最高やろ
ダクソ 仁王 ドラクエ3 やライバルズ なくなったがウイポ
公式でこんな仕事くんだぞ
ダクソ著作権侵害がなに言ってんだかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:36.64
>加藤は事務所入って案件しかやってない
>タレントのゲーム配信

素人から、配信だけでそこまで上り詰めるのがどれだけ大変か。
そういうのがわかってないのが凄いよなw 
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:37.91
てか加藤はフロムからの案件で公式で寝ない枠何回もしてたじゃんwww
あれがディスの対象になるの?
むしろすげえってなるんじゃないの?
ゲーム会社から直接案件きたり、開発者が差し入れもって来たり
まじで実況者として成功してんなって見てて思ったんだけどw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:20.68
>>95
可能性は低いけどあるとしたら犯罪事件でニュースに出演するとかかな。
あとは「無職」「ニート」「インターネット配信」をキーワードにした某国営放送の特集番組とか。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:19.46
事務所に入って企業から依頼が来てそのゲームを配信
ごく普通のお仕事の形態だろ
逆に素人が著作権無視して私的利用して金銭稼ぐほうがいかがなものかと
さらに脱税ときてたら・・・もうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:05:12.22
>>109
これがいつぞやのフロムで
加藤・もこう
ダクソ→フロム企業案件&応援メッセージ

ダクソ→フロムの権利侵害でBAN
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:11.31
加藤はクリ奨つけないでやってるんだから3時などは特に感謝するべき
本来なら独り占めできるんだぞ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:34.46
加藤と七原がクリ賞やってたら
他の生主の取り分って今の半分以下じゃね?w
その加藤七原をディスってんのかwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:39.72
ふわっちにいってコワモテ配信者相手にディス芸やればいいのにね
ニコ生に隠れてないで。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:06.62
「あ、そうなのぉ」って言ってるだけの配信に企業が注目する日は来るのだろうか。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:50.79
同じディス芸でも森が憎めないのは、真っ向勝負の体当たりでボコられたりするからだろうな。

そしてここは3時とは関係ないけど
森は他のアウトロー系とは違うのは口は出すけど手をださない。ここ重要だね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:42.65
ああ ch持ちや暗黒がクリ奨登録してないと思ってたのか
プレミアム会員が減ってるからクリ奨の原資減ってるだけなのにね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:39.66
チャンネルで無料で配信して集客力あるの加藤ぐらいじゃね。
コレコレは会員限定だから関係ないし。
幕末なんちゃらとかダイゴ後はみんな会員チャンネルでしょ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:38.52
クリ賞にたよった配信してると加藤七原とか他の人気者がやってたら配信できないよなwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:25.70
七原のちくらんパソコンから見てみ
スゲー満席
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:57.23
昔からディス芸でアンチを増やすような配信してたの?
その割には加川に凸されて逃走したと聞くがw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:27.23
ぶっちゃけていうと唯我の劣化バージョン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:23.68
ニコ生から連投荒らしが消えたな
端末ごと規制されてアカウント作り直せないみたい
ツイキャスで言う永久アカウントロック
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:31.41
もう割りとマジで重要ないから消えていいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:23.65
伊藤は女生主の方から伊藤の家へ
3時は女の家で女に性犯罪
伊藤と3時は天と地いや地底か
それほどの差があるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:58:14.10
>>125
あいつリスナー以外の人間とちゃんと連絡のやり取りできないやろ
社会から逃げてきた人間がどうやって企業と契約するんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:00.34
テラスハウスの件もそうだけど配信者だからと言って何でも言っていいって時代は終わりそうね
特に時川みたいに中傷や不安を煽る配信してる奴はな
栗田が有能なら既にこいつは永BANになってるわな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:00.76
>>112
とある時点での集計ではうんこちゃんだけで全体の46%を総取りらしい
では七原くんと両者ともにクリショウを登録したらどうなるのでしょうか?ww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:06.86
一時シンジやラグナにもゴキッズイキってたけど二人してコミュ限でもギフトめちゃくちゃ出るから話題に出さなくて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:44.48
こいつらニコ生で加藤叩いてたんかwwww
衛門やつべキッスにすら荒らされないし認識すらされてないのは草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:24.91
脱税で税務署から通達が直接来るのが先か銀行口座にマイナンバーを紐付けされて口座が利用不可になるのが煽り先かそれとも配信者を辞めるが先か
どうなりますかねー(棒
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:42.89
いつだか
私の放送ないと困るでしょ?見るものないし暇でしょ

は?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:08.90
3時とむらまこ、七原から逃げて配信しなかったのかw
似た者同士結婚すりゃいいのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:35.43
七原くんの原付配信。
3時間47分で来場約6万、コメント約216000コメ。

自称大手配信者の3時くんの界王拳の草刈り配信はどんな感じだい?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:49.92
いつもゴキッズがネタにしてるひと達がウェザニューより上じゃんw
さんちゃんどうすんだよ 腹出してチクラン実況するしかねぇよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:47.05
さんちゃんはアウトロー系だから需要あるし、ふわっちっていう保険もある
趣味程度にニコ生やってるのをわからないとかアンチバカすぎw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:41.75
ニコ生なかったら収入の何割なくなるんだろうな
つべとかコロナから回復してきてるけどそれでもパンデミック前よりまだ減ってるしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:46.85
伊藤ゴールデンでちくらん1位か
3時くんゴールデンでちくらん1位になったことあったっけ?
ここ最近の話で
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:55:32.55
趣味程度って言うのならBAN覚悟でいろいろやるように言ってみたらいいのに
配信も盛り上がって趣味なら3時もノリ気で出来るでしょ?
まぁ趣味じゃないからそんなコメントしたらNGされちゃうもんなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:52.49
伊藤に嫉妬のアンチのアンチゴキッズw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:01:27.26
そもそも趣味で配信やってる奴は大概誰がその時間配信してようが関係なくやってるのがほとんどだがな
だから七原は好きな時間に好きにやってるだけだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:17.66
>>179
ゴキッズをバカにしてんのか?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:58.30
>>182
アンチが大好きな君は?w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:26:09.25
>>185
君もここ監視してるじゃんw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:27:52.38
>>191
言い返せなくなったかんじ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:31:47.59
画像の連投どーぞw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:47.65
嫉妬じゃないとしたら、粘着し続けるヘイト感情の源は何なんだ?
私怨か?逆恨みとかか?
配信者なんて選り取り見取り、リスナーはそれぞれ自分の好きな放送を見て楽しい気分になってるのに
わざわざ嫌いな生主を見続けて己のストレスを増やす理由はなんだ?
正常な人間なら、自分の好みじゃない生主の放送なんて見向きもしないわけだが?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:19.64
なんで3時って車載配信やめたんだ?
七原、原付でやってるじゃん。
あと、おったん?って人も車載配信やってるらしいじゃん。(見たこと無いけど)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:49:29.87
担いだ御輿が雑魚だと何もいいかえせないんだよなぁ
大好きなアクティブなんか悲惨でなんもいえねーし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:53:50.87
あれだけさんちゃんが馬鹿にしてる伊藤はゴールデンタイムで盛り上がってんぞ?ww可愛い女とラブラブで
0225217
垢版 |
2020/06/05(金) 19:56:15.41
おいおい囲いって反論してくるやつみんな同じ奴とでも思ってんのか…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:13:19.11
まぁノリスケを信じてる奴は本人と同類の思考パターンだろうな
もう配信みてないから本当に信じてるのがいるか知らんが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:06.70
伊藤のサムネ見たらいつもの座椅子にまほちゃん座っててワロタ
今度は伊藤宅でコラボだったんか
おじいちゃんはいつびっこ引いてる身障のババアと掃除コラボすんのやらw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:16:18.66
自演しようとして連投規制されてんの笑うからやめてくれよ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:54.55
伊藤は自分の部屋に可愛い女生主が来る
3時は女生主の家で犬用の部屋に隔離
畜生と同じように処理されて惨めだな3時くん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:24.65
伊藤の今回の業務提携は公私ともに成功だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:13.43
>>147
以前ひまわりたちに乗り込まれた時は小声でボソボソしゃべるだけでまったく面白味なかったからな
界隈にはそういうの伝わってんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:43.47
今朝の飯雑で
一昨年は5人女がいたって言ってたな
こいつの場合スカイプで話ただけで彼女扱いだから
信憑性ゼロだけどなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:48.06
3時は女の家に泊まって女がsex嫌がったら
無理やりイラマしたんだよな
日本人離れした感覚してるけど本当に日本国籍か?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:48:46.71
罪も償ってない性犯罪者とか国民の皆様とは別の区分だからな
理性もない下等生物は社会にいていい存在じゃないからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:21:01.78
ゴキッズがどんだけイキっても3時のやってきた事も現在進行系でセコくてケチで
非常識で物ちょーだいしてる人間ってことも何も変わらないのになw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:18.49
御輿も骨組みもない新聞紙とダンボールで作ったみすぼらしい物だし
担いでるのも少数それでデカイ声だしてるだけだもんな
惨めな連中に周囲は触れないようにしてるだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 02:45:20.88
GTAもずっとオフラインだろ?
オンなんてやったらリスナーに徹底的に叩きのめされるもんな
ネットでもリアルでも引きこもりとか情けないな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 03:10:40.31
画質のこと指摘されてキレる
ハイスペPC買っても使いこなせず
アンチの言った通りの展開踏襲で草しか生えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 03:16:28.81
解像度クソだし画面設定おかしいし、せっかくの高スぺ腐らせてるから一部リスナーが切れてるのかね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 05:02:45.75
金曜の夜でGTAだからって水増しし過ぎじゃね?
アクティブは周りと大差ないのに閲覧だけ異様な数字だな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 06:32:43.18
あそこ何かをディスり始めるとアクティブ100越えるんだよな
3「頭角を表してきた配信者はアンチに潰される」
とか、そこにいるゴキッズじゃねえのか?他の配信者に嫌がらせするの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 06:44:37.86
ニコ生では本人上位だと思ってる
だと

ん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:08:03.50
コミの山の部屋に酒瓶転がってないのは闇深い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:22:08.23
久々に来たけどこいつまだ無職なの?
40で無職った人生詰みすぎだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:11:43.94
>>245
沖縄昏睡事件のときもホテルに3泊くらいしたとき全部の日数分のコンドームを用意してたんだよこいつw
そして女が体調が悪いとすべて拒否したあげく3時は昏睡させて無理やりしようとした
女からの訴えがないあいだ平気で放送を続けていた3時である
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:26:43.08
ガチのレイパーやん まぁあの顔じゃそうでもせんとヤレんわな
てか運よく捕まってないだけでただの犯罪者やんこいつ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:34:17.40
昔300人切りを売りにしてた時はドヤ顔で語ってたのにな
女は酔わせて自分も酒飲んで勢いでヤルって
その頃は酔わせて顔をぼやけさせて誤魔化すみたいなこと言ってたのに
いつ頃からかイケメン路線を歩こうとして今に至るんだよな
今では店長設定くらいしか言わなくなったが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:53:46.20
大手がやって草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:18.04
>>290
これまじ?w犯罪レベルじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:04:13.02
グラセフはおもしろいけどいきなり大声出すからちょっとな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:15:28.85
>>305
調べたらチャンネル開設が1か月すなにが早いけど登録者数 総再生数 同接 スパチャ額全部抜かれてるな
自称配信業40歳無職w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:38:40.93
吉本の小籔さんが小籔の名前出さないで
フォートナイト下手くそおじさんでツベしてるけど
芸能人にしてはかなり視聴回数低い
3時はとりあえずアレくらいを目指して達成しないとなww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:35:53.49
>>303
ちなみに「名古屋嬢イラマ事件」もあるよ。

 関東への道のりを車載配信。
途中、名古屋在住の女性リスナーからのお誘いを受けて自宅へ。
(※動画に横顔がチラっと映ったが自分は美人だなと思った。)
 大人の男女だし、そうゆう事になっても不思議はない状況だが
3時は車の運転で疲れてたせいもあり自ら男の面子を潰す。
 可哀相に思った名古屋嬢の優しさで、お口で御奉仕を受けるも、
腐った人間性は隠し切れず、無理矢理いきり立った欲望を彼女の口へ捻じ込む暴挙に出る。
 後に水雑配信で女性限定凸待ちを行った際、名古屋嬢本人から凸が来る。
 凸が来ると男女無関係で声が小さくなるコミュ症特有の発作に見舞われながら、
名古屋嬢から「あの夜」の様子を赤裸々に暴露される。

たしかニコ動に、この凸の模様の動画があったはず。
有志の方が貼ってくれたら有難い。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:01:02.93
>>280
これはみんな思ってるだろうな
あれだけゴミ散乱の部屋なのに毎週酒雑やって空き瓶だけ増えない
水雑だって言われるのも納得
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:15.80
>>27

七原は働きながら配信してるのに?w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 13:23:29.08
すなににチクラン抜かれるのはわかるが並走ミラーにも負けてるのは草
どの時間でも雑魚wwww
配信やめちまえ知恵遅れw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:02:27.14
コロナと生主の悪口でしかコメ稼げない哀れな放送
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:16.83
七原くん起床
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:45.35
女生主のキャンプが強いから今日も敗走だな
社会で底辺ニコ生でも底辺みじめな負け組みだな3時くんよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:44.27
シンジのギフトすごw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:59.52
昔のアイドル?かなんかでコメカタカタするゴキッズが多いのって正直きもいよな...
年齢層もわかるしやっぱヤバいよここのリスナー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:20:33.62
3時「おじいちゃんは自分のペースでのんびりやっていきますよ〜」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:26:10.71
それな 言ってる事と態度が違いすぎ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:42:47.17
>>375
配信という人気商売選んでるのに他の生主と比較されたくないってこと?w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:45:16.01
>>382
年齢もそやつらと同じなんだろな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:13.17
すなにの枠調べたらドラクエ8の世界1 2 3位を含めた14人でRTAして2位だったんだと
つべは800人超えがマックス
おじいちゃんのファッションRTAも続けてたらまだ固定リスナーついたかもだが本人が飽き性だからなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:37:14.32
>>388
それは誰もが認める所だが3時の配信では特に3時が嫌がるだろうな
エモーションでわこつだのなんだの落とされてもコメに反映されないと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:37:28.28
週末の草刈り配信はなくなったのか
伝説の草刈りとか言っといてアクティブ50だもんなw
そりゃやめるか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:51:34.22
すぐ不正する奴は呼ばれるわけがない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:27:55.93
3時は何かを頑張っていたらしいが囲いは何も返さないからモチベ上がらないだっけ
囲いはなにやってんだ?ここに書き込んでないで金出せ金
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:05.87
もうJMとは絡めないやろなwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:39:55.53
企画盛り上がってんねw
ぶりおも他の子とコラボ企画やってるし、配信でも横のつながり大切よなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:02.64
>>400>>398なんだろうけど、>>397で書かれてるのは
3時はゲーム配信者かそうでないかの次元じゃなくて
もはや関わっちゃいけない人間扱いされて誰もこなくなった
って意味で言われてるだけだろ・・・。擁護に見えてるのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:58.34
暗黒に目つけられてるからな
まかり間違って主催者が3時に声掛けたとしても
参加者がどんどん辞退していくと思う
もうニコ生に居場所無いんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:55:40.92
どう見ても400は398に向けて言ってんだろw知らんけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:57:49.42
ステイホームの影響かようつべもネット配信のコラボ増えてたな
それで固定客になるとは限らんがまずは認知されるかどうかだからな
横というか人と関われないとどこだろうと厳しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:47.14
ディス芸はいいんだろうけど配信外でちゃんとフォローしてんのかな?
森は配信外でちゃんとフォローしてるよね?w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:00:45.43
ゴキッズイラついてんなあwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:04:20.29
たーくちんの連投、なんか気に障るコメントあったか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:18:04.22
わかりやすいw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:20:37.74
せっかくコラボ誘ってくれた人をリスナーと一緒に悪者扱いするみっともねぇおっさん達
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:56.06
なにこのレスの流れw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:02:19.26
わかるわ
コラボはおろか人と会話すらできないさんちゃんにオファーした挙句、コミュ障で知恵遅れ特有の発作を出させた
だからメールでドタキャンしせざるをえない状況を作ったにも関わらず、それを直接ディスれないから泣きながら配信し それをフォローしたとろみと暗黒が悪い


こうだからな アンチはなんも知らずに叩いてるだけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:43.40
え、オファーしたとろみが悪いの?w
嫌ならオファーきた時点で断ればよかったんじゃ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:12.29
アンチ乙
おじいちゃんはクリスマス含めた年末年始に遠出はしたくないって言ってたから
なお東京には行った模様
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:18:28.10
そうだよ
300人斬りの男だった、店長やってた、リア充だったって強がってるのを見抜けなかったとろみサイドが全面的に悪いんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:19:46.27
jmの放送で
3時とコラボ
トキカワコラボ
のコメ
jmはもちろんのことリスナーも当然のごとくスルー
いいかげん周りからどう思われてるか気づいたほうがいい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:20:47.59
普段からおじいちゃん自称してるんだから老朽物の壊れものを扱うように接してあげないといけないんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:23:02.06
>>416
嫉妬の塊で構成されてるな3時って人間は
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:26:47.38
とろみの配信を見ていたが3時は悪くないと主張していた
それを配信脳の3時が配信被せてきた俺を潰す気だと発狂
それに暗黒が怒ったら次に3時はコラボ断ったボクちゃん悪い子
と頭をポカポカし尻尾を振りだした
そんなことをしても時既に遅し
ニコ生の透明人間として全生主からいない者として処理されている
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:27:57.32
youtube進出した結果はただの自爆だろww
誰が邪魔したんだよ
アンチですら早くやれやれって空気だったのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:06.84
ゴネてドタキャンした最大の理由が「企画にみんな本気だったから」だっけ?w
こんなん誰からも誘われなくなるに決まってるじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:07.28
企画やコラボしかできないやつは配信向いてない
いかに低出力で人を集めるかたから 今のニコ生は
そう考えたら3 時は先見の明を見出せてた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:12.34
『自己愛性パーソナリティ障害の症状』
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える


『自己愛性パーソナリティ障害の原因となる因子』
生来の過度に敏感な気質
現実に立脚しない、バランスを欠いた過度の称賛
良い行動には過度の称賛、悪い行動には過度の批判が幼少期に加えられた
親、家族、仲間からの過剰な甘やかし、過大評価
並外れて優れた容姿、あるいは能力に対する大人からの称賛
幼少期の激しい心理的虐待
予測がつかず信頼に足らない親の養育
親自身の自尊心を満足させるための手段として評価された

Wikiより抜粋。
参考までに。

『DSM-IV-TR』ってところも参考になるかもね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:29.99
年末スペシャルお料理企画 大忘年会 告知動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36076467

3時さんは、都合により参加できなくなりました。
https://i.imgur.com/xJ2r5mt.jpg



【3時】2019年12月22日 12時00分 酒雑【ニコ生】
https://www.youtube.com/watch?v=xnjZlYgE0FM
https://www.youtube.com/watch?v=LXeXuyahRcQ
2019/12/22 17:02 (◕ᕙᕗ◕) 放送主:とろみさん
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323479658
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:26.06
ここのスレの内容が配信でコメントされてるあたりアンチや囲い共々結構見てんだな
そしてNGする3時もw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:51:28.38
とろみが悪かったことにしようと工作してたゴキッズに動画貼り付けるとだんまりして逃げるだけ
反論もしない
事実と違うことを捏造しようとするあたり半島人思考だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:04:36.30
>>432
これなんでコラボ断ったの?
3時がヤバイやつってのはわかったがw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:45.79
>>487
>>472 告知動画にもあるようにみんなでおせち料理を作ってお重に詰めて完成させようが目的

発案者のとろみから業務連絡で参加者に作る料理を考えておくように言われる

3「ガチすぎてこわい」←???
3「断るわ」
とろみが放送(大体昼から夕方にかけて放送時間帯)
被せてきたと発狂、被せてきたことに威圧
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:11:35.58
他配信者の話題で盛り上がるような配信ちょいちょい見てるけど
ゴキッズらしき奴が3時の名前だしても
配信者もリスナーも絶対触れないね
まあ暗黒が3時にはっきりと嫌悪を示したからね
暗黒の影響力からしてもう3時ってニコ生じゃ居場所無いでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:07.32
>>490
さんじは酒雑だったがとろみが放送したことで6時間やってた酒雑がおわってさらに酒雑枠を取る暴挙

後日、料理企画日
とろみ、パンツマンの料理企画の日に酒雑をさんじが被せる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:14:13.60
>>487
おおまかには>>466が理由
材料揃えるためにどんな料理にするか配信の1週間前までに連絡してくれって言われたが
(ここから推測)3時はそこまで本気?で料理するつもりなかった(食べる専門?)から断りのメールを入れた


この流れのあとが動画
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:33.91
要約すると
遊びに時川を誘って遊びの内容考えておいてと頼んだら断られてなぜか逆恨みされて
遊び当日わいわいやってるのを木の陰からこっそり見て石を投げてた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:33.41
いい忘れてたけど料理企画の放送で「3時は?」と聞かれてとろみやパンツマンは都合があってダメでしたと大人の対応してくれたのに裏で酒雑やってるものだから本末転倒
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:25.95
なるほど
孤高の3時さんは安請け合いしたが、コミュ障全開でびびってドタキャンしたわけかw
水雑で朝倉バリアしながら全方位ディスってるのがお似合いだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:55:59.97
こいつ最近顔面からガイジだって誰でもわかる面構えになったな
画像連投してる奴いるけど、そのどれもが健常者のそれじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:22:44.94
100人近くの固定ゴキッズは3時と同じkzな思考やゴミだらけの生活環境だから…
教祖様が何やってもそれが正しいとしか思えないんだよwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:21.09
あのむらまこがちくらん9位
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:41:41.96
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:09:57.32
>>496
笑うわそんなん
ゴキッズは「さんちゃんが放送枠を被せるのも踏まえてフォローしろ!」とか言いそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:37.58
おせち企画みたら皆本気で料理作ってたし、残飯しか作れない3時が出なかったのは一応正解だったと思うよ
笑われる度量ゼロだから自虐芸もできないし
そもそも最初から引き受けなければ良かったって話だが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:19:59.78
それでも森や暗黒がもし参加してたら下手なりに料理つくって盛り上げてたと思うけどなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:55.87
自分は誰とも絡まないってけっこう初期から言ってたはずなんだけどね
わんわんからコラボしようってリプされたらホイホイ家に行くしもうブレブレ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 03:56:28.41
中卒からずっとママポで自分で稼いだことがないから
今でもアレが欲しいコレが欲しいとこじってんじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 04:37:43.21
わんわんとコラボを後日つまらなかったと叩かれると
だってなんにも台本考えてこないんだもんと全部わんわんのせいにするしまつ
挙句の果てに居酒屋はキッチリ割り勘
家に泊めてもらうのに手土産ひとつ持ってかない常識のなさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:50:05.27
配信者がホスト役じゃなくてリスナー一人ひとりがホストにならなきゃいけない配信
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:22:58.01
>>521
普通に働いてる人はネタにしないしなんも面白くないからな
あいつやゴキッズは部屋から出ないからはしゃいでるだけだし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:20.94
その書き方だとクックドゥから転載したみたいに読めるからやめてね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:21:02.28
クックドゥから転載したように見えてるからねw
クソツイートしかしてないように思われてもしかたない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:31:06.14
だからさ3時自身が意味のない土地だっていてるのに囲いは放送見てないのか?w
それとも3時の言ってる意味も理解できない3時以下の低能なの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:33:53.42
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:17.63
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:38:11.13
いつも証拠出せと喚くくせに動画貼ってやったら逃げるゴキブリのくせによくいうわ
嫉妬
次にアンチの質落ちた
画像連投
次はなにするんだっけ?w
行動が3時と似てワンパだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:51.02
田舎の山なんて価値ない
そんな常識さえ知らないゴキッズ
アンチのほうばかり見ながら嫉妬してると思い込むのが日々の楽しみ
祖国はどこなんですか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:50:23.45
人気ユーチューバーの場合だと動画編集に金をかける
3時は無料で編集してくれるまでやらない
いつまでもやらないのはそういうこと

なんでも他人まかせ
失敗しても他人のせい
成功したときはタダでしてもらってる自慢プラス自分自慢

努力しないで成功したいって考えてるガチクズw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:50:51.63
ここにいる囲いってアンチのアンチしたいだけよね?w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:41.50
ゴキッズは山の草刈り配信で小金稼ぐことできたから土地はすごいって思ってしまったんだね
世の中が嫉妬するくらいの価値はそこで農地や産業でもやって年商いくらからが話の土俵だぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:04:10.00
そりゃあ都会に広大な土地もってるなら嫉妬するけどなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:59.63
いや、七原が配信するってツイートしたからじゃねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:33.49
てか、加藤まだつべでエーペックスやってんのかw
もう8時間くらいやってんじゃねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:44.77
>>561
てかさ
案件だとしてもあれだけ頑張れるってすごくないか?www
めちゃくちゃ仕事に真面目ってことになるけどwww
しかも誰かとは違って楽しそうに配信してんじゃんwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:55.08
>>561
それ、加藤サゲになってない気がするんだけど…
企業から案件来るって配信者として成功してるってことだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:05.69
オンラインゲームわからんから調べたらapexサービス開始72時間でユーザー1000万人超えたんだと
フォトナはスイッチが有ればタダで出来るからキッズゲーらしい
確かに逆コナンのこどおじだからどハマりしたんだな
納得
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:58.50
七原はネタ切れで頭打ちになるとか昨日か一昨日言ってたが、この前朝方にコインランドリー行くだけで立ち見5部屋以上出してたけどどんな思考回路してんだあいつは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:49.85
七原は働いてるから話のネタは尽きんだろw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:11:24.96
>>573
てか配信で七原がもう限界みたいなこと言ってたの?w
それこそ囲いがよく言う「嫉妬」してんじゃんwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:35.02
>>571
キチ外配信すれば余裕みたいな事言ってたなw
ただのキチ外と犯罪の違いもわからないような理論述べてたけどw
あと、緊急事態宣言で全国大自粛みたいな時に彼女をGWに呼びつけておいて
「自分は大丈夫かなって」って述べてるようなやつがキチ外以外のなんだというんだろうねw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:41:40.62
七原くん
放送開始1時間
5万コメントを余裕で超え

3時の飯雑
2時間で3500コメ
つまり1時間だと1750コメント

自称大手の黄色い歯ぐきマン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:43:49.80
クリ奨稼ぎたいのに何もせず現状維持ってことは金に困ってないのかな
本気で稼ぐ気なら新規客獲得に企画したり新しいゲームでも始めたりするけど何もしないからね
少数の古参リスナーと雑談して終わりギフトも飛ばず小遣い稼ぎにもならない

自分で動かず現状維持って典型的なダメ人間だよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:46:47.48
>>586
あいつクリショウが減りした頃から彼女できて
今が一番充実してる、今までで一番人生うまくいってるみたいな事言ってたから
裏でバレないようにお金貰ってるのが濃厚だけどなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:12:33.34
>>591
その生主たちが大手を自称して、チクラン実況や配信者ディスをしたり他の枠に迷惑をかけたりしてから言えよ
思考停止で噛み付いてくんなやガイジ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:17.23
配信ないから本人登場は草
しかも七原と3時を比較してって話なのに他はどうとか これがお前らのよく使う論点すり替えだぞ
勉強になってよかったねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:32.27
>>588
ただの強がりで実体は真逆だと予想
ニコ生収益が少ないのは誰の目にも明らかだし、遺産も減ってきたうえに
コテハンリスナー勢も離れて行って詰み状態じゃないかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:09.37
いじられてアクティブ伸ばすタイプなのに正論コメに効くってのが勘違いにもほどがある
フグとかシャムみたいな珍獣を見に人が集まってることに気づいてないのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:49.67
ニコ生にクリ奨いらないよな。
加藤がクリ奨するぞとデマコメに釣られて「俺のとりぶんが減る」と逆ギレしてた生主がいたが
ああいうの見ると、ほんとにクリ奨は弊害だよな。
大手ほど気を使って遠慮しなきゃいけないのなら。そりゃ他サイトに出ていくわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:11:58.27
加藤のペクス案件10時間超えか
仕事とはいえやりたくもないゲーム長時間やらされてさぞつらいんやろなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:59.33
>>612
なんJ 嫌儲 大手まとめに載ってるからさすがにやべーな
配信者はこれがうれしい?とかよくわからんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:56.79
ガスボンベ、ツイッターのトレンドでもさっきまで1位だったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:22.73
今日は釣り多いな
あ、口だけおじさんは水雑でいいよ
無理しても過疎だから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:09.76
ヒカキンは視聴者のために完全にピエロになりきれるけど
3は視聴者がピエロにならなきゃいけない恐怖
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:20:56.81
ヒカキンはコロナ対策支援の為に1億円寄付
3時はコロナをネタに降ってきた小銭を必死にかき集める
配信界の勝者と下層部に沸いてる負け組み
こうも違うとはな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:34.31
日曜日なのに酒雑なしってこういうところだぞリスナーが離れて行ってるのは
ただでさえ部屋でゲームか雑談しかしない手抜きしてるのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:23.63
>>617
バーサーカーちnこダブルとか言って喜んでる姿が目に浮かぶ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:28.24
この人もむらまこも加藤七原がやってたら配信しないよね?
そういうのってみんな意外に見てるんだよなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:50.69
伊藤は仙台でパコ旅行中だから稼ぎ時なのに七原やかなたが外配信やってるからおいしい水飲めないね
おじいちゃんキャンプやるやるいいつつ家の庭から出れないけどコロナでお外怖いのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:26.34
時川の美味しい水
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:18:13.26
七原まじですげえわ
田舎で道に迷って、明らかに暴走族のバイク乗ってる3人組に道聞いたぞwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:28.80
>>634
ヤンキー止めた男www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:44:57.06
>>639
七原加藤以外は見たい放送ないなたしかに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:45:22.23
5時間でコメント30万w
あと1時間でどれだけ増えるか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:38.70
七原加藤がやってる時こそ名前がその下にあれば目立つのにな
てかちくらんの一位自体に何の意味もないな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:07:18.74
あちょーに認められた3時
ア ン チ 敗 北
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:04.91
あちょーって人のツイート見たら伊藤やおったんのもリツイートしてるやん
レスの流れ的に3時は最近リツイートされ出したって事だから、ゴキッズがバカにしてる伊藤やおったんに3時が追いついたって事になるけどいいんか?w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:39.88
>>588
金の為だけに好きでもない年増女と付き合うのってけっこうなストレスじゃねーの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:16.43
伊藤おったん>>3時
格付け終了してて草
生主減ってきて生主ネタがないから雑魚主でもツイートしなきゃいけない状況ってとこか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:57.96
YouTubeの一強。ツイキャスとニコ生がそれに続く。あとは伸びてるサイトはイチナナとミルダムくらいだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:27:00.94
言うほどyoutubeに続いてるかねニコ生って
同時配信がかなり増えてきてるけど全員が完全に移動したらいよいよって感じだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:42.59
メンタリストDaiGoがニコ生のチャンネルでこのまま行けば月収1億円超えると告白してる動画
590万再生回数突破
https://youtu.be/H0V7xreG3e8

ニコニコ生放送のチャンネル会員数が100万人突破
チャンネル数もどんどん増え、実に上位100チャンネルが年間で2000万円以上の収益
https://ascii.jp/elem/000/001/873/1873254/

KADOKAWA78億円の最終黒字に転換 ドワンゴの改革が増益要因に
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2002/14/news121.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:24.30
ニコ生が全然衰退してなくて悔しいよママ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:37.03
動画サービス「ニコニコ動画」の有料会員数は、19年12月末時点で167万人。9月末から4万人減少し、減益要因となった。減少幅は、17年9月末〜12月末の14万人減、16年12月末〜17年3月末の9万人減などから縮小したが、下げ止まらない状況だ。

ニコ動の有料会員はニコ生の会員でもあるし、しっかり衰退してるんだよなあ
チャンネルは好調ってだけで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:41.14
少なくともWiz枠じゃ棒読みに頼らないで丁寧にコメント読んであいつなりにリアクションとってたな
そうなのぉの割合も今とは比べ物にならんかった
自力で1からマッピングもしてた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:28.99
サッカーで例えたら置物の監督や審判ってとこだろ3時はw
時々自分の気分次第で選手交代やレッドカード出す感じ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:01:27.93
こいつに支援してるやつがいるなら何か達成するまで支援止めたほうがこいつのためだろw
何もやってないのに支援なんかするから成長しないw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:57.89
奥の手の草刈りを出したけどすぐ飽きられる
それでも金ヅルは確保してるから配信モチベも下がってきてるのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:20:43.16
てか平日は真面目に働いて休みの日だけ趣味で配信してる七原ってまともじゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:29:30.88
七原
30分の原付配信
来場者数17,000 コメント数20,000

七原がクリ賞やってたら月いくらもらえたんだろうなwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:32:49.02
>>706
伊藤の配信では伊藤の支払いか
3時みたいに始めから奢って貰えると思って
「意外と割り勘だった」とかいうデートでは無かったか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:35:00.63
ほぼ毎日10時間近く配信して休みなしで月10万
生活のための配信w

普通の人から見たら社畜より楽に見えねえわ
社会性もないし人と会えばトラブルばかり
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:23.31
あちょーって配信してるわけでもなく
適当にニコ生の配信をツイッターに上げ続けてるだけのようだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:39:36.39
タバコは昔にやめた
酒は強いアピール?
昔の写真見るとサングラスしてヤンキーに憧れ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:44.83
伊藤って3時と同じ種類の人間だろうと思ってたから
3時同様甲斐性なしだと思ってたよ
少なくともゲームで過疎るのも雑談つまらないのも3時と同じだったから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:53:39.86
いとーはあの女と絡み過ぎると後々後悔するかもな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:53:41.52
トラブルメーカーだけど仕方なく取り上げたってことか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:33.25
自称300人の女とつきあった3時くんは
わんわんとのコラボで犬小屋に泊められる
一方普段ゴキッズと一緒にディスってる伊藤くんは
まほとイチャイチャ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:14.27
これで伊藤のことディスったら
それこそ「嫉妬」してるように映るねw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:52.19
草刈りもやらない水雑もやらない
そういやクリ奨3ヶ月分まとめて入ったはずだからやる気ねーんだろうな
こないだの寝ない枠の40万もあるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:13.40
まぁ休んだらいいんじゃん
うまごんとか新しい子出てきてるしwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:11.58
緑もうまごんめっちゃ見てるからなwwww
七原や伊藤サダエナツは緑が配信中に名前出すけど自称大手のさんちゃんの名前は出さないよね?
まさか緑が3時に嫉妬してるって思い込んでるのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:49:16.91
観てないのにこんなとこに来て書き込みするのがいるくらい3時もまだ人気あるんやな
本当に人気がなくなったらもうスレも伸びんでな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:51:33.73
まぁスレにすら来なくなった人も結構いると思うけどねw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:07.99
スレだけ伸びるってw
全く望んでないやろなぁ
クリ賞はいらないしw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:01.14
スイッチまじで売ったの?w
配信者なら持ってて損ないのになぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:28.11
さんちゃんは大手...さんちゃんは大手

さんちゃんは安定...さんちゃんは安定...

さんちゃんは人気...さんちゃんは人気...
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:07:01.20
大手の定義って人それぞれだと思うが
今のニコ生でみんなが大手と認めるやつって加藤七原しかいないと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:29.03
最近コロナやりたがらないのってこの前カタワ呼んで指摘されまくったし、今月呼ぶ時に指摘されるの嫌だからだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:18.51
伊藤の配信で必死に3時がー3時がーコメしてるゴキッズいるな
伊藤もリスナーも完全無視してるんだけど
伊藤とまほとのデートが悔しくて悔しくてしょうがないんだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:36:18.42
リ「原付配信のときは棒読みいれればいいんじゃないの」
七「おれ棒読み配信嫌いなんだよね。うっせーじゃん」

0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:39:25.59
ゲームやたまに飯食ったり酒飲んでギフトもらうってのを目標にしてるらしいけど、完全に伊藤やシンジやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:46.06
>>770
なるほど
だからあちょーってのにもリツイートされて憧れてた伊藤に近づけたからゴキッズと3時がはしゃいでレスしたのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:07.66
レトロ四天王と称して他の配信者を見下してたのにみんな成功していって自分だけ負け組だからゴキッズもイライラ
伊藤をサゲようとやっきになるわけだ

ボトムアップじゃなくてボトムダウンしようとするあたり人間性が腐ってるけどさ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:10.77
そりゃあ加藤七原やってたら露骨に配信しないし
リスナー持ってかれてると思うわ
かなたも外配信したりして他の女生主が頑張ってるしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:10.02
むらまこなんて、ポテンシャルからしてせいぜい下の上がいいとこ
萌え声や大手が消えてせりあがっただけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:13.76
稼ぎが減るからモチベが下がって配信減る
配信減るとリスナーも減ってさらに稼ぎが減るの悪循環
そして時間だけは過ぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:02.87
暗黒がこのアクティブの時は確か動画流しっぱなしで
寝たかカメラの前からいなくなってたんだよな
しかもかなり長い時間
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:42:49.12
マウント用のスクショかと思ったら緑の動画垂れ流しに勝利したぞー画像は草
マウント取りに来てるのかわざと蔑んでるのかもうこれわかんねえな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:26.17
アクティブがしょぼすぎて反応に困る
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:06.01
そして最近は暗黒の動画垂れ流しにすら負けたのは記憶の新しいところ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:05.99
今日、七原アクティブ2000くらいあったけどなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:01:08.54
確かにニコ生人減ったな
減ったなうんうん
こりゃあかんhttps://i.imgur.com/tKEpCCo.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:04:05.67
しかも七原はミラーも立ってたしなwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:37.72
そんな事ないよ!
顔気持ち悪いじじい落ち込むな!
深夜だからみんな寝てるんだよ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:31.78
凸したらリスナーが大ウケするに違いないと思い込みで行ったんだろうな
結果は全員シラけて空気が冷えるといったところかな
実力もない無能が自分を過大評価し過ぎなんだよな
ここのコミュの連中はさ
3時もあきのの所に凸ってシラけさせ
むらまこの家に凸った奴も警察を呼ばれ
今回の奴も盛り上げられず
3時を中心につまんねえ連中が集まっているんだから
そんな配信にリスナーが集まるわけないよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:11:45.68
>>814
七原は盛り上がってるときはアクティブ2000超えるからねw
通常枠でも1000とか余裕でこえるし
今のニコ生では加藤とツートップだろうな
加藤は事務所所属してるし純粋な素人では七原がトップ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:14:06.84
伊藤に相手にされてないのに必死に伊藤の名前出すゴキッズ哀れw
しかも鵜呑みにする3という地獄絵図
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:41:42.25
水増しして550人以上をキープしないと自己顕示欲が保てないヘラリゴリラ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 06:31:26.13
ほんまそれ
前指摘された時にもう立てないみたいな事レスしてたしな
ここより断然人も勢いもある加藤のスレですら970がスレ立てしてんのに
マジでたたの知恵遅れだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:32.44
ゆのん 昨日のつべライブで同接320しかこなくてへこんでてたな
おじいちゃんは低いレベルで安定してるから問題なさそうだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:36:09.67
>>845
生主ってほぼ全員勘違いしてるよなwww
リアルタイムの視聴者数が表示されないってのもあるし
加藤が5万人とか集めてるからって感覚マヒしてるんだろうねw
七原でさえつべでは5000人くらいしか集められないんじゃないかな
まぁ加藤もつべの最初の方は5000人くらいだったけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:23.85
>>841
勘違いしちゃったかw
つべいく前の3も勘違いしてニコ生ディスしまくってたよねwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:53.33
今日は伊藤の話で盛り上がってたね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:52:31.91
二本だけ動画投稿してすぐやめた奴が、ヒカキン含め他のYouTuberバカにしてんのマジですごくいと思うわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:08:14.77
3時って小学校4年くらいから中学校3年まで常に「菌」が付くアダ名つけられてそう。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:55.13
数か月前にむらまこがニコ生から誘導かけてツベで500人ぐらいだったから
ゆのんの数字はまったく驚きもしないけど
ニコ生のカラクリに本人は多くきてると思ってしまうんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:53.48
>>844
それ相当昔な。
緑はその頃が全盛期だったからアレだがw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:31:33.99
昔からニコ生は本当のリスナーがつかない。結局は誰かの待機所的なリスナーしかつかない。
〜から、〜へいくわコメがその典型
結局、それに気が付いて外にでた連中はかしこい。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:37:11.61
つか配信サイト1日の放送者の人数
いつのまにかニコ生ってツイキャスに抜かされて、しかもかなり差をつけらてるのな。
YouTube LIVE ツイキャスときてニコ生が3番手に堕ちてて後ろに17が迫っていた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:34.25
YouTube LIVEはゲーム配信者のサイトでしょ。
本来は3時にはぴったりのサイト。
雑談系は規制が厳しいから向かない。外配信は無理だし、コメントも気を使う。
コレコレとかああいうワイドショー系や政治を語る配信者が好きなら別だけど。
逆に今のYouTubeは動画はゆるゆるだから迷惑投稿者が増えてる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:52:44.67
ゲーム配信者のサイトはツイッチでしょ
つべライブはゲーム配信もあるし雑談も結構あるっしょ
加藤がこの前つべライブで雑談枠とってたよ
まぁ失言しないようにめちゃくちゃ気を使ってたけどw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:04:05.24
ツベの動画はむちゃくちゃだよね、10年前のニコ生みたいなことやってるし
なぜ動画は特別扱いなんだよwと思うが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:16.04
youtubeのゲーム配信はプレイ内容にしろ配信内容にしろ、
かなり高い完成度が要求されている
そのどちらも満たしていない3時に伸びる要素は無い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:31.93
さんちゃんのライバルのもこうが配信してるから調べたら、 最低週に5日つべに動画投稿 サブチャンに実写 空いた時間にニコ生で配信
こんな必死に金稼いでる姿見せたくねえよなぁ…
やっぱ金にがめつい配信者はダサいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:59.47
>>874
普通に仕事をしっかりして、正当な対価を得てるように見えるんだがwww
視聴者にあれこれこれくれって要求はしてないんでしょ?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:33:05.48
杖もさすがに40万円も使ってpc買い与えたのに
何もしない上にVRオナニー目的だったのが分かってキレてんじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:28.37
もこうは配信業を仕事としてるから仕事してる人全員がダサイ言ってるのと同じことだよね
3時は小遣い稼ぎとしか見てないからプロと遊びほど違う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:31.99
>>874
仕事で配信やってるんだからそれくらい動いてて当然だと思うが
無言地蔵の塩対応で金クレクレしてる3時みたいなのを金にがめついって言う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:34:42.34
せたってニコ生主がつべライブで同接視聴1000人こえちゃったよ3ちゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:05:27.91
配信業ごっこって3時にピッタリの言葉だな
つべでもキッズのコメント適当に返しながらフォトナ垂れ流してるだけだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:20:12.92
仕事として配信してるなら確定申告はきちんとしないとね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:04.11
おじいちゃんはねぇ・・大手なんですよ・・いとうやあきのなんて眼中にないんですよ・・・ムニャムニャ( ̄q ̄)zzz
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:30:50.16
>>874
まぁ君が動画投稿をしたことないということは分かった
クソみたいな動画でも一本つくるだけで案外手間かかってるだぜ、気をつけないと訴えられたりで収益化剥奪もあるしな
ネタだってそうそう思いつくわけじゃないしそれを週5で出来るのはなかなかのもんよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:42.84
>>874
もこう、めちゃくちゃ仕事熱心で草
もこうの場合は結果だしてるし「ダサい」って思う方が少数でしょw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:42.75
中堅男生主はトロと黒沢と伊藤の三つ巴だな

さんちゃんはフグ さんちゃん まーの糖質無職おじさん三兄弟にいるから大丈夫だよ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:37.08
>>903
以前の発言情報に
3「おじいちゃんはぁ仕事をしなくてもぉお金が入ってくる仕事ができてるんですよぉ」
ってあったから
アイツあれで自分では立派に仕事してるつもりでいるみたいだぞww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:27.26
もこうはあちこちの配信者からよく呼ばれているよな
相手から集客が見込める価値のある存在として認められているからだろう
で?3時くんは?
暗黒から存在否定されどの配信者からもNG配信者として処理されてるけど
キミに存在価値あるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:27:09.84
3時はコラボ企画バックレたんでしょ?
あの中で浮いてるから嫌とかいう理由だっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:31:43.55
>>907
お料理適当に手伝って食わせてもらうだけの接待だと思ってたのが
手料理一品考えてきてねって言われて頭パンクして放り投げたんじゃないのw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:43:40.69
移動するのめんどくさい
場所や人に金払うの嫌
接待じゃなきゃ参加しない
こんな 人が職歴があるわけないよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:46:50.44
>>909
人付き合いできないのも納得
基本的にコミュケーション能力が著しく欠如してる
一人暮らしの頃から見てるけど”友達”という存在が皆無だからな
当人は連絡してないだけって言うけど闇だよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:09:37.22
アンチを煽ってる時点で中立じゃなくなってるんじゃ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:21.20
普通囲いが動画作るのが自然なんだが?
佐野とか唯我みたいに囲いがいなくなった配信者はわからんでもないけどこいつは囲いがまだいるのにアンチに頼むんだなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:24:40.10
そういや3時という神輿を担ぎ上げる動画って全く無いよなw
3時が一生懸命切り抜いて繋げたショーモナイトのキル動画くらいか?w
画像にしたって七原なんてその放送の最中に放送中のスクショを加工して送られてくるのになw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:33:28.19
もうニコ生の職人は七原以外見てないとかなんだろうなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:56.60
まりにゃん、らみあ、れぼるん、まほ
伊藤はモテるんだなあ
一方300人斬りの3時さんは40過ぎの杖ババアか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:16:09.35
3時は昏睡REイプで示談金
名古屋女に性犯罪
杖ネキと金の為に義務せXす
モテない男って惨めで嫌だね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:38.96
ゴキブリほいほいとしてニコ生にはいないといけないだろう生主にはなってるな
最近休みが増えたせいか3時さんがーってコメントをよく目にしてうざい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:11:43.98
3時やゴキッズじゃまほレベルの女とやれるなんて一生無理だから
伊藤が憎くて憎くてしょうがない
だから伊藤とまほ下げに必死
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:22.03
でも
>>874
が頑張ってるもこうをダサいって言ってるんだが…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:59:06.78
まぁ面白いかどうかは人それぞれだからw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:43:20.37
昨日の小幡の件 なんだけど
みた?知らない
みよ?別にいい

くそつまらな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:50:07.34
こいつの強みだった配信時間もだんだん少なくなってるしなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:21:31.05
あーあ
加藤のぺクス始まっちゃったwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:42:13.26
3時の囲いゴキッズはギフトも投げられない困ってる親分も助けられないカタカタとアンチが~って打ってるだけで何も役に立たないのな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:36:10.87
ゴキッズが出来る事ってアホみたいに画像連投するか
きっしょい応援団とかコメ遊びしか能がないもんな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 03:31:28.16
3か月ぶりに5分聞いたけど
いまだにたん取る音大きくやって嫌がらせしてるんだな
5分間会話という会話なし
コメが流れて適当に空返事するだけ
まともなコメここ1年で急激に減ったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:28:16.22
なんか荒れて草
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:05:56.36
キャンプキタ━(゚∀゚)━!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:52:20.83
何でキャンプかと思ったら今日は掃除係りがきてるからか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:32:02.40
近場の人間なのね 通りで前に木のベンチの上に七輪置いて火をつける事に何も言わないって事がわかったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:54:06.90
兄がネットで知り合った見ず知らずの女が定期的に家にきてパコってるって明美からしたら地獄だろ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況