X



トップページYouTube
1002コメント210KB
3時(ニコ生主) 総合スレ 11【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 20:53:50.70
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
http://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
http://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
http://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA



ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
http://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
http://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 21:26:01.56
基本はよっさん配信を丸パクリで企画は暗黒放送と同じ
サムネやアイコンは海外携帯メーカーThreeのロゴを少し改変したものを使用している
配信ゲームは客付きのいいメジャータイトルを何回も繰り返す
縛りプレイもコミュフォローなくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームはお金のための道具で実際は興味ゼロ、困った場合のみ「ガチ勢さーん」連呼
但しゲーム放送でも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
クリ奨申請するためゲーム配信減らして雑談枠連発
ゲーム配信をクリ奨申請してバレたら「勝手になってた」の無理ある嘘
寝ない枠は通常枠をただ長時間やるだけ
「確定申告」「脱税」などの時川にとって都合が悪くなるコメントはNGになっている模様
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)「アンチのアンチ」は敗北です
次スレは>>980あたりまでに立てよう

※「嫉妬」「病人」「病気」「貧乏人」「ワープア」等の単語やコテハン・ID隠しレスは専ブラでNG推奨

☆今現在、2018年(平成30年度)分のクリ奨収益分の税金未納の可能性があるため時間がある方は通報よろしくお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 21:26:47.51
3時の糞さ

母親がボロボロになりながらパートで働いてニート3時に仕送り送る

リスナーから「母親の負担を減らすために一人暮らしやめて実家に帰ってやれ」と言われる

3時「実家に帰ると親戚とかに無職の事をギャーギャー言われるから嫌だ。親の仕送りで無職したい。」
「そう言えば実家にチョロっと帰ったけど家が荒れてて凄かった、あんなに家事をしてた母親が全く無気力になってた。
でもウインナーとかビールを貰ってきたわ
戦利品ウヒョー」

そのすぐ後に母親が亡くなる

亡くなった初期は「親のために働きだす。就職のコネはある。」と誓い、リスナーも3時を見直す

結局、働くというのは嘘
GWが終わったら働く約束をしたが数ヶ月過ぎても面接に行く気配すらない

親の遺産で15万するパソコン購入
食事も焼肉などが増え明らかに豪華になる
4万する偽トロ3DSを購入
車とPS4も全て遺産で購入予定

コミュ1万人記念で1万円分の食料を買いパーティ枠をすると言い出す
さすがにリスナーに「遺産でそこまでするのは控えろ」と言われる
3時は無言でそいつをNGに追加

妹に分配された遺産を自分の口座に突っ込む
完全に自分の管理下に入れる
(恐らく妹の分も使い込む模様)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 22:56:41.46
リスナー流出が止まらない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 05:28:52.96
3時のつべとRTAはもう見てないわつまらん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 06:33:58.36
小島叩きは普通に粘着質でみっともない
ノリスケと大差ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 06:39:57.38
ニコ生でゲーム配信みたいなら加藤みる
ニコ生で雑談系がみたいなら七原みる
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 06:41:40.11
3時さん ポケモンニコ生でやる
ワロタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 06:50:31.85
YouTubeの過疎相当効いたみたいだなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 06:51:27.91
つべ過疎がそんなに効いてるのかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 06:59:55.80
つべ初めて3か月くらいだっけ?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:15:40.05
ギフト1000で勝利宣言しないといけない状況なんだなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:21:02.02
そう考えると
つべ進出直後のニコディス、ニコリスナーディスがほんとに悪手だったなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:24:49.64
大型の新作やりさえすれば人が集まると思い込んでたからな
アホな考えで一攫千金しようとしてるアホギャンブラー見てるみたいだったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:27:46.47
KADOKAWA中間期の営業利益は123%増の63億円
ニコニコは15億円の黒字
https://gamebiz.jp/?p=253218


KADOKAWAは、11月14日、第2四半期累計(4〜9月)の連結決算を発表し、売上高1004億円(前年同期比1.7%減)、営業利益63億円(同123.1%増)、経常利益68億円(同72.9%増)、最終利益62億円(同192.7%増)と大幅な増益となった。

主力の出版事業と映像・ゲームが好調だったことに加えて、ドワンゴを中心とするWebサービスの収益改善が進み、前年同期1億円の赤字から15億円の黒字となった。


https://mobile.twitter.com/sigekun/status/1194915937083744257
栗田さんも大喜び


(く)りたしげたか
@sigekun
·
11月15日
動画生放送プラットフォームの難しさですね。動画生放送プラットフォーム単体で黒字化しているサービスはYouTubeも含めてniconico以外存在していない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:28:24.06
話題作の新作がでて自分以外には配信しないと思ってたのか?www
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:39:18.09
何年も配信してるのにそんなことも分からなかったのがびっくりだよ
そして心折れるの早すぎるタイトル変えるなり思いつく限り試行錯誤してからでしょ
そんなんじゃつべで成功なんて無理
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:45:22.81
バイオリメイクとかせきろとか話題の新作でたとき
つべのゲーム配信者はほとんどクリアするまで寝ない枠してたのになw
みんな最速クリアをめざして視聴者、登録者稼ごうと努力してるのに…
しかも10代や20代の若い配信者がw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:50:31.66
やっと300人とか400人とかアホでゴミだって気付いたかwwwそんなつべで底辺な数字出したってしょうがないからなwww
ゴキッズぐらいか?今だにそんなゴミ数字で勝ち誇ってるのwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 07:55:45.31
七原だったかカスタムマッチの集会所としてはいいと言ってたのは
やっぱ冷静に分析できてるやつは違うな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 08:15:30.11
七原はああ見えて結構分析できてるよw
配信で稼ぐこともできるんだろうが
それしたら自分の配信スタイルが崩れて配信すること自体が楽しめなくなるのも分かってるからねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 08:18:15.36
てか、8時からのつべやってないじゃんwww
なんでニコでやってんの?www
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 08:21:47.93
Youtubeでコメ出来ない昭和囲いジジイがコメしまくるでーw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 08:35:10.51
2、3年後は見ててくださいよ〜
って言ってたんじゃなかったの?w
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 08:51:57.45
つべの新規勢がポケモン見てないの明白だったから自分勝手に移行してもオッケーだよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 09:00:14.56
結局そこそこ人きてたのモンハンだけか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 09:02:31.62
メンバーシップ設定できるようになったと言った話も嘘だったのか
メンバー設定未だに変わってないよな
どの面下げてニコ生に戻ってきてんだよwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 09:56:05.16
クリ奨またあがりだしたって別の配信者が言ってたが、分かりやすいな3時さんww
でも準備枠ニコニコでやって本番つべでやるってなったらまた一部の反感買うだけでは?
それともプレイスキルとトークで誘導できる自信があるのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 10:24:32.86
フォトナでなんとか維持できてるが登録者はもう増えることはないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 10:27:50.20
ニコニコも過疎ってんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 11:00:05.05
終わりだな、さっき久しぶりにノリスケが来てたけどぶっ叩いても
死にかけた虫みたいな反応しかしないから飽きてすぐどっかいったw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 11:32:48.36
昼飯アンケートやって昼飯まで配信せんのか
過疎に耐えられないからってクソ雑魚メンタルやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 11:40:56.04
金もっててぐうたらして配信も短時間の寝坊サボり3時か、仕送りでやりくりして長時間ゲーム雑談配信伊藤ではギフト飛ばしたなる気持ちも違うだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 12:14:08.64
閲覧人数減って、配信終わってから、部屋の中で大暴れしてそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 12:18:59.54
裏でポケモンの研究して・・・るわけないよなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 12:22:32.78
野良にLv60でいくとかその内ポケモン剣盾晒しスレ有ったら名前出てそうだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 16:03:10.73
正直な話リアルタイムでの視聴者数や動画再生数の減る事はあってももう伸びることはない
配信業なのか知らんけど無断サボりや口ばっかで好き放題やりすぎて飽きれて離れていってる人もたくさんいると思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 16:08:31.32
長年サンジ見てきたけど飽きて来て1ヶ月ぐらい朝起きる生活に変わったわ
つべで面白い配信者見つけたしもう潮時かな。今までありがとうなサンジ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 18:01:27.44
わいはここだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 18:02:26.96
経験人数300人っていう嘘に対する皮肉じゃないのか?
あれで本当に300人の経験あると本気で思ってるのかw
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 18:57:16.57
これまじなん?


847 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/20(水) 17:11:47.76

ポケモン発売3日前の放送より

リ「流石にポケモンは人かなり集まるだろ。ストーリーでも平均700人以上は固いんじゃない」
3時「そんなに行くわけありませんよー。おそらく平均で400前後くらいでしょうか?でも瞬間的には過去最高更新できるかもしれませんね」



クッソワロタwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:03:09.56
証拠を出すとカチカチされるまでがテンプレ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:20:42.26
Youtube本当にもうやらんのかな?
同時配信にしたら良いのにな
視聴者数気にしすぎw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:23:16.05
伊藤はアクティブ200越えてましたねサンチャンは?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:28:33.71
割と新規リスナーなんだけど返しがそうなのぉしかなくて喋りつまらん人だなと思いつつ
あの時間他に見るものないから毎朝何気なしに見てたんだけど
毎日ニコ生の愚痴ばっか言うから腹立ってきて反論したらNGにされました
立派なアンチになりましたがアクティブ数も上げたくないから配信はもう絶対見ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:37:16.56
>>125
ふわっちにウナちゃんマンこと佐野智則って生主あがりの配信者いるぞ
佐野が3000垢前後ブロックしてるらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:42:14.14
何も知らないで3時を見始める人って、
他に見るのが無いから見てるだけって人が多いよな。
でもつまんねえから結局見なくなるという。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:47:03.49
人気生主は何かやらかさないか失言がないかって
アンチも張り付いて配信見に来てくれるじゃん結果アクティブ貢献してんだけどさ
3時の場合はそうなん?そうなのお?botで見張る価値ないから助かるね
監視員数人だけ見て5ちゃんに報告してくれるだけで充分
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 19:50:11.25
どこの信者でもないが
雑談いろいろレビュー
加藤←話のテンポやらがいいトークにオチがある
石川←ラジオとしてきいてられる
3時←つまらないラジオとしても機能しない

こんな感想
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:08:12.81
あきのは本当すげえよ
ボケコメントにも必ず突っ込んでくれるし
モノマネしてって言ったらちゃんとやってくれる
リスナーも面白いコメントしようって頑張るよな

リスナーのコメントがないとトークが出来ないって新人過疎配信者なんだよなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:11:52.60
新作でも人は集まらんそんな甘い世界じゃないと多少分かってたが
多くて200、だいたい150前後だから十分甘い見積もりだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:15:33.70
顔きもい 部屋汚ない
これである程度ニコ生でやってこれた

だけどYouTubeは通用しないよマジで
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:21:26.57
バイオ7も途中からだいたいポケモンくらいの人数だったような
ニコ生もつべもずっと張り付いてるのは150前後といったところか
結局それ以上の時はマルチ協力、対戦を期待して集まってただけだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:24:36.26
フォトナのマルチプレイはやるのにモンハンマルチはもうやらないとか意味わかんね
どっちもすぐやられて蚊帳の外なの変わらんのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:26:42.81
フォートナイト最大100人
モンハン最大4人
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:26:53.75
そのずっと張り付いてる150人くらいってのが信者なんだろうなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:29:09.85
ニコ生で人がいるとは言っても、
ツール水増しして沢山いるように見せかけて、
それで何も知らない層が人がいそうだから見てみるってだけ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:33:30.13
>>147
それはもう信者じゃないと分からんなw
普通は仕事やら学校やら行ったりで見れない時間帯だしw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:33:44.80
100人くらいは人数にかかわらず見に来るけど
人が来ないなら他所行くわって奴もいくらかはいるんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:37:11.47
毎日見に行ってる心底信者な奴って何人いるんだろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:48:19.88
てかつべの新作の配信がどうなってるのか知ったのはデスストの時みたいだな
発売当日でもバイオ2REやsekiroの時の配信者ごとの格差酷かったの知らないんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:53:13.79
リスナーはふざけてる感じはあったからな
700どころか900とか持ち上げる奴もいたから天の邪鬼3時は控えめになったのかもな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 20:54:28.20
3時はswitich開封配信で、そこそこのリスナーが来たから、
ポケモンで一気にリスナーが増えると踏んでいたんだろう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 21:00:09.15
>>134
これを気にするのは1000人前後の中堅下くらいの連中だろ
2,300人の雑魚が気にしたって誤差だろ
これだけ継続的にやってこないってことは配信者に問題があるという現実に目が向けられないよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 21:02:24.20
ワロタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 21:04:11.11
あのねぇ〜おじいちゃんはねぇ…立ち見Dアクティブ400出した事ある男なんですよぉ?
数えるほどしか居ないんですよぉ?分かります?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 21:32:20.25
こいつのツールは時川がやってるのか?
それとも信者がやってて時川は本気で人が集まっていると思いこんでるのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 21:41:38.38
つべは落ち目か
開封枠と一時期のモンハンとフォートナイトがあいつにとってのバズった時だったのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 21:54:13.22
3時がやっているのは間違いないだろう。囲いもやってるかもしれんが。
以前朝立て直した時に立ち見5まで一瞬で出て、
慌てて切ってTSも残さないことがあったしな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:01:19.59
今回のポケモン新作って加藤がやってたらどうなってたんだろうなw
たぶんもこうがやってるから遠慮してやらなかったんだろうけど…
加藤が話題の新作を出るたびにやっていったら他の配信者はやらなくなるんじゃね?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:02:42.51
>>134
この部分聞いた限りだと嘘だった
3:300人くらい、もしかしたら300人切るかも。ツベで新作やりゃいいと思ってたけどダメっぽいってこの時点で口にだしてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:04:10.76
まぁツールうんぬんは証拠ないしどうでもいいけど
つべについては真摯に向き合わないといけないんじゃないの?
ねぇ、囲いさんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:05:32.42
本当それな正確なこと言わないの3時と同類だよな
まっ実際のところポケモン300人どころか200人きってたんだがな!
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 22:41:31.58
流石に引くわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 23:07:58.44
んー もしかしたら本当に彼女居る設定じゃ?
はじめてのクリスマスならなんとか会うだろ
遠距離で無理 放送あるから無理
そんな程度なのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 23:13:27.84
え?呼ぶの!?掃除できるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 23:28:52.37
絶対呼ばないね
リスナー『3時さん今年は大掃除枠するの?』
3時『しないかな〜』
はい
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 23:50:57.08
覚えてる人居るか知らんけど昔1回だけ部屋綺麗になった時あっただろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 05:29:56.79
加藤、この時間でも開始5分くらいでアクティブ600近くだから
人がいないってわけでもないんだなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 06:19:37.04
公式にも生放送中ランキング(現在コメントをしている視聴者が多いに盛り上がってる番組を集計)ってあるけど、おじいちゃん全然のってなくて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 09:40:30.85
あきののぐうたら寝ない枠は400人超
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 09:48:40.11
フォートナイトの参加型 これからソロやめてスクワッド増やすって
3時スランプなってきたな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 09:53:14.04
数字の嘘言いすぎてオオカミ少年状態なのうけるんだけどw
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:20:27.59
6000円www
そんな金額、素人配信者で設定してる奴みたことないw
そんな金額に設定してしまったらハードルすごいあがるのにwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:23:31.09
加藤のニコ生のチャンネル会員費550円
ってことは加藤の12倍面白いことしないといけなくなるねぇwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:30:42.65
支援したい奴がいるならとっくに投げ銭投げまくってるだろうけどねぇw
てか今年って囲いの接待旅行って行ったっけ?w
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:31:39.17
じゃあ高額ギフト投げてやれよw
ここで言うだけじゃなく
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:36:38.44
いや、実際6000円に何人か入ってから煽った方がいいんじゃないか?w
設定した段階でしょ今ってw
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:45:24.84
大手でも500円が普通なのに、6000円ってのはなぁw
入る奴いるんだろうか?w
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:52:55.30
もうスポンサーになるような囲いしかいない放送でもいいって感じ?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:54:47.32
1人だけ頑張ってるのかwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 11:57:38.40
どんなに人気ある配信者、VTuberでも飽きられない様
毎日色んなゲームや企画やってるからね
3時さん、流石に舐めすぎですよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:32:04.30
メンバーがコメントしたら他の奴と見分けつけられるようになるんじゃなかったっけ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:35:17.86
490円のやつしか作ってないっぽいw
特典がなにも無いのに月額6000円ってwwww
正直ここまで頭おかしいとは思わなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:36:43.19
つべの事よく分からんから教えてほしいんだが視聴者200人しか集まらないのになんでチャンネル登録3000超えてるの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:46:38.56
まぁ普通に考えて6000円を払うなら
アマプラやらダゾーンやらに入るわなwww
しかも6000円なら一年見れる値段じゃねーかwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:55:58.40
>>284
その難民ってプロのプレイ見てた勢でしょ?www
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:56:33.03
メンバーシップ数が低いとマウントを取られるから
「思ったより入って頂けました」という態度を取るだろうね
こいつはYoutube移行の最初の2ヶ月くらいで「こんなに頂けるんですか?」とフカシていたしなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 12:57:59.66
見てる側がメンバーシップの人数を確認できないんならそれするだろうなwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 13:06:09.05
>>288
たしかソーシャルブレードで見た数字によると最初の2ヶ月って月1万無かったんだよな
んでコメントでサイトの事知って煽られてからフカすのやめたんだよな
貧乏負け組が大嘘ついて見栄張ってまじかわいそうだと思ったわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 13:58:11.82
2019/11/23(土) 13:00開始 55分頃
3時の鼻の穴にコバエが入り3時が悶絶する
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 14:29:10.46
Q 彼女にはいくらくらいのクリスマスプレゼントをするつもりですか?

A えぇ?プレゼントか…考えたことなかったな…
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 14:42:09.66
あまりに全てが上手くいっていないくて彼女がいる設定で生きているのか?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 15:30:59.86
いやいや、6000円って年換算したら大した金額じゃないだろ
普通に稼ぎがあって応援しようと思う人は入ってもおかしくない
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 15:40:18.79
え?w
月6000円でしょ?
一年で72,000円だぞ?w
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 15:43:30.93
年間6000円なら、そんなもの好きもいるんだなーだけど、月6000円となると流石に神経を疑うよw
まぁ、個人の趣味みたいなもんだから良いんだけどさ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 15:48:52.45
年間6000なら月500だからまーわからんでもない
月6000はねーなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 16:11:39.73
3時の放送って350人くらいから突然500人を上回って立ち見Aができるよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 16:52:02.00
てか、土日は昼からの酒雑しないって言ってなかったっけ?
普通にやってんじゃんw
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 16:56:38.69
下位(コイ) 下位(ホンイ) 
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:17:17.74
見るはどこまで見るかによるな
面白いと思えるのは確かにない
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:24:02.04
定員ってなんだろう3時は乗り物だったか
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 17:49:40.41
レンタル久しぶりに話題に出してもう埋まってるってさすがにないよね。
というか金出せば通常枠普通に捨てて受けるでしょあなたは。
駆け込み商法にしようとしてるのバレバレですよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:03:51.71
まだ接待してくれる囲い残ってんのねw
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:16:43.38
俺という存在が会ってやるんだから、
足代と宿泊場所それと雑費諸々全部出せってことだからね。
1円の価値も無いどころか数万円貰っても近づきたくないレベルなのに、
異常な自己評価の高さ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:23:27.66
東京で何日滞在するかしらんけど…
福岡から東京までの往復代で格安航空使っても2万はかかるっしょ?
でホテル一泊でビジホとまったとしても5000円はかかるっしょ?
で観光地やら飯代やらで一日5000円はかかるっしょ?
1週間滞在するとして、10万弱はかかるんじゃね?w
これ全額出してくれる囲いがいたら、相当いれこんでるなwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:35:48.10
>>329
下の4つは弄られて当然だが上の3つは完全にアウトじゃねーか
頭悪すぎじゃないか?やってもいいラインとダメなライン線引きしてから叩けや無能
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 18:49:34.43
年末正月の囲いの実家に連泊するマジ基地おじさんだぞ
呼ぶ囲いも頭おかしいけど行く3時もやばすぎな、年末年始だぞww
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 19:01:16.66
おじいちゃんを接待できるチャンスですよ〜
早くしないと定員埋まっちゃいますよ〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 19:04:23.28
独り身のやつじゃなくてその実家か…まじか…
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 19:05:36.92
レンタル3時で接待するのは別にいいでしょ、そのリスナーの好意なんだし。
ただ、どう説明されたか分からないが、その親とか身内が可哀想だよね。
どこをどうしたら、あんな見た目不潔でコミュも取れないような中年のおっさんのお世話しないといけないのかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 19:07:06.27
たしかに年末年始に赤の他人の家で寝泊まりってすげえな
親友でも年末年始は遠慮していかねーぞ普通w
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 19:11:12.64
プロゲーマー?
どこの事務所と契約してんの?
初耳だから教えてよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 19:21:54.53
自分も友人達と年末年始過ごしたことあるがさすがに実家でってのはないなぁ。
初対面の人に対してもおおらかな家族なんだろうな、たぶん。知らんけど。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 20:10:21.05
てか、伊藤の酒雑でギフト5000きてんじゃんw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 20:12:51.56
でもあいつ普通に泊まらせてもらうだけでも手土産持っていくことさえしない奴だし
その他人の家でOK出たからって深夜にゲーム配信する超常識知らずだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 20:54:55.22
写真?w
ブロマイドってこと?
ジャニーズかよwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 21:01:47.07
>>362
それマジなん?
一番人もコメも集められる(クリ奨稼げる)だろうに
余程説教が嫌なんか?
なんか土曜だけくるアンチとかいたっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 21:14:56.33
6000円設定のサブスクより放送で投げて枠が盛り上がってるようにしたほうが他も投げてくれる雰囲気になるんだけどね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 21:47:20.84
正月に兄弟とかがいきなり知らん人を連れてくるとかそれはちょっと
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 22:26:27.19
東京に行くって彼女のところじゃないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 22:41:47.77
結婚前提ならまぁ家族にも紹介するよな
ただ3時の稼ぎはなんとか一人分だしなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 23:41:24.06
あきのの寝ない枠ずっと見てる
今後ブレスのキャラ見たら全部あきのの声でセリフ脳j内再生されるんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 23:57:09.01
3時が言う複数に1人に貰うより複数に貰う方が続きますが今の伊藤だな
こいつ、4月の自分の発言が逆になると思いもしなかっただろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 02:07:48.77
放送無きゃ取られるでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 02:31:11.36
伊藤は手厳しいコメもスルーできる器があるから。
3時は手厳しいコメは歯茎を剥き出して、
呻りながらコメビュを辿ってNGだからね。
伊藤にリスナーが流れるのは当然でしょう。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 05:49:24.32
あきの、寝ない枠なのにつべ30人ちょいやぞ??
お前ら散々3時のこと馬鹿にしてあきのを持ち上げてたよな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 08:31:21.91
裏でしんのすけ放送してるじゃん
フォートナイト好きなら知らない人居ないくらい有名
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 09:29:21.64
某所でゴキッズ出没したから今日はyoutubeやってないのかと思ったらちゃんと配信してんのな
どんだけつまんないんだよこいつのフォトナは
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 09:29:23.86
フォトナも駄目みたいですね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:13:58.27
ゴキッズの発言は息を吐くように嘘をつくから、
全部嘘と思っていい。証拠を出したときだけ本当かどうか疑う。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:21:18.60
あきのつべ500人届くかもしれないな。
3時は230人としょぼしょぼだけど。
数時間後あきのがどこまで伸びるか楽しみだけど、
あ、3時はそろそろ敗走か。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:21:53.38
ちょっと何言ってるか分かんないっすね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:24:17.88
>>428
なんだちゃんとどのレベルのメンバーになったか表示されるんじゃんw
これで3ガイジも囲いもフカしできなくなった訳だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:25:19.08
>>429
んとねーレベルがあるんだよー
加入者のねーアイコンみればわかるよー
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:32:03.88
え、囲いさんが言うこと信じてたのに…
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:32:36.94
これって配信者側が490円しか選択出来ないようにするとか可能なのかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:32:58.06
アンチ乙
さんちゃんには伸びしろしかないから

実況スキルに動画編集、これ身につければ同接10000くらい楽勝だよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:43:45.65
視聴者1万人いける?w
それネタだよね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:44:46.59
囲いすら妄想と願望を言うんだね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:50:02.06
>>441
ブ、ブロマイド???
ブロマイドを特典にするってジャニーズかアイドルかよwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 10:52:51.98
てかさ、つべのメンバーシップってニコ生のチャンネルみたいなもんでしょ?
昔、チャンネルの誘いあったけど断ったって言ってなかったっけ?
あれ?w
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:01:13.33
特典の画像って、写真としてなのか画像としてなのか。
それに特典と銘打つならそれこそスタジオ行くなり、プロの人に撮影してもらうなりしないと、お金の代償になるようなクオリティの物を提供出来るのか疑問だよね。
放送では見せない私のオフショットとして、汚い部屋の全貌とかだったら笑うけどw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:10:33.24
え?
あきの、いまニコ生の推定視聴者1000人こえてるけど
アクティブも82あるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:29:10.23
確認したら196人だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:32:18.73
いまみたら190人
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:34:56.53
囲いさん、200人だけ上乗せするんだなw
盛るならもっと盛ればいいのにw
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:38:41.81
>>456
続きは君自信の目で確かめてみてくれ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:41:15.50
閲覧数なんて自分で確認すりゃいいだろわけわからん・・・
3時の囲いってまじでキチガイだな
嘘でも誇張でもなく本物のキチガイが集まってるんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:44:20.95
老眼で2が5にみえたり3に見えたりしてるんだよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:53:21.46
いまさらPUBGモバイルwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 11:59:39.68
七原がPUBGモバイルしてたから自分もしたら盛り上がると思ったんだろうなwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:10:09.57
KADOKAWA中間期の営業利益は123%増の63億円
ニコニコは15億円の黒字
https://gamebiz.jp/?p=253218


KADOKAWAは、11月14日、第2四半期累計(4〜9月)の連結決算を発表し、売上高1004億円(前年同期比1.7%減)、営業利益63億円(同123.1%増)、経常利益68億円(同72.9%増)、最終利益62億円(同192.7%増)と大幅な増益となった。

主力の出版事業と映像・ゲームが好調だったことに加えて、ドワンゴを中心とするWebサービスの収益改善が進み、前年同期1億円の赤字から15億円の黒字となった。


https://mobile.twitter.com/sigekun/status/1194915937083744257
栗田さんも大喜び


(く)りたしげたか
@sigekun
·
11月15日
動画生放送プラットフォームの難しさですね。動画生放送プラットフォーム単体で黒字化しているサービスはYouTubeも含めてniconico以外存在していない。
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:27:20.32
ゴキッズはあきのがニコ生とつべで視聴者数を伸ばし、
3時がニコ生とつべで視聴者数を減らしている現実を突きつけられると、
発狂するようだな。
ゴキッズにとってそういう報告が嫌で嫌でしょうがないようだ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:37:43.02
>>464
・動画職人を募集(無償でやってくれる人)
何言ってんだこいつは…普通は編集とか対と価払わないとあかんだろ
ニコニコとは違うんだぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:47:32.68
職人が作った物が不評だったらねちねち文句、
好評だったら自分だけメンバーシップの恩恵を受ける。
頑張れよ囲い。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:47:38.34
膨大に暇な時間があるのに動画編集すらできないって無能にも程があるな
しかも無償ってアホ丸出し
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:51:04.41
てか、今でも動画編集してくれるような有能民が残ってたら
つべいったときにサムネやらいろいろ作ってくれてただろうに…
加藤やら他の大手は枠かえるごとにサムネ変えてるよ?www
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:52:42.91
>>464
麻雀なんて、シレン並に指示厨が集まるものをよくやる気になったな。
これもすぐリスナーの指示に嫌気さして止めるぞ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:53:40.21
新しいことをやればやるほど3時がYoutubeでは上手く行かないことが判明するから
そういう意味では楽しみだなw
どんどんデータを取れよ、自分が無能だというデータをなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:56:29.47
つべ進出は大成功だから
ニコ生では毎回立ち見がでる大手だから
彼女がいるから
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 13:11:57.92
>>481
生活出来るって・・・あなた遺産で生きてるやん・・・
生活出来るんなら、実家出て1人暮らしして、家賃収めて、税金払って下さいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 14:28:58.21
3時が取りたい立場は
あくまでリスナーの好意、礼は言うけど強制したわけじゃない
リスナーの申し出を受けただけ、やるからにはちゃんとやれ

ってことでしょ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:23:34.97
3時にちくらん気にしてるといってアンチも気にしすぎ
ちくらんの独自の推計がいかにずれてるかわかるだろ
あんな糞アフィサイトは見ないけどな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:40:37.93
本人がちくらん順位きにしてんじゃんw
何言ってんだw
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:44:26.72
終わりということにしたいんだろお前が
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:50:00.93
PUBGで過疎ったらまたゲームのせい俺は悪くねぇ になるの目に見えてる
「七原のPUBGは盛り上がってたぞ?」ってコメにはノリスケ認定カチカチNG
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:51:00.93
昔のよっさんが生み出したチクラン芸とかしないんだもん人気でないわな
ネタにすら出来ない時点でつまらない人間
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 15:55:11.24
>>507
あの推定人数はあくまで「推定」ってことだよね
ちくわ自身も集計法を解説してたようだし
アクティブはともかく推定人数の上がり下がりはそこまで気にする必要ないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:01:27.82
そこまで気にする必要ないなとかいっといて
ちくらん順位めちゃくちゃ気にしてんじゃんw
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:07:16.87
ちくらんは信用できないってw
それ本人に言ってやれwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:13:10.09
おじいちゃん立ち見Aでてるけど、実際Aにいてる人数って2,3人くらい?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:35:15.92
>>520
アンチつったって理解力はピンキリあるしまぁしょうがない

推定人数を気にすることはないって言ってんのに、順位気にしてんじゃんとか返されても
こっちも困るし
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:44:00.53
立ち見Aが出る出ないを一番気にしてるのが3時だというのに、
ちくらんの人数は気にするなってかwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:45:49.29
アンチにかみついてるってことは相当囲いも効いてるんだなwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:47:35.46
本人が一番ちくらんのこと気にしてんのに
人数は気にすんなって無理ないか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:50:58.96
ちくらんのこと気にすんなって
それ本人に言ってやれよwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:03:54.12
>>497
これな
一度動画作りやってみんと多分駄目でしょ
前に有野課長バカにしてたけど台本なしで動画の素材取れると思ってそうだったな
それで素材のとり方分かっても作る方は最低何時間もかかるけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:16:52.38
ゲームのディスしてるみたいだけどさ
クリエイターって一つの作品作るのにものすごい労力そそいでるよね?w
それこそ何年もその作品をつくるために頑張ってさ
社会人経験してたら、そういう労力かけてる人たちの努力の結晶を悪い風には言えないよなぁ
百歩譲ってその作品を買ったんなら批判する権利はあるだろうが…
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:40:08.62
つべは動画の投稿頻度が高いほうが登録者は増えるらしい。
作る方はできれば毎日、遅くても週一であげれる方限定でお願いします。
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:45:48.72
自分で勉強してやればいいのにw
他の動画が伸びてるユーチューバーって自分で動画作ってんでしょ?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:47:57.23
仕事でもなんでもそうだけど
これから頑張って伸びよう、出世しようとする人って自分でなんでも挑戦するよね?
そりゃあ人間だから誰だって最初は失敗するもんだけど
出世する人って失敗を恐れずに挑戦しつづけてるよね
まぁこれ言っても分かんないだろうけどw
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 18:00:51.85
加藤や七原のリスナーが切り抜き動画とか作ってつべであげてるのみて
自分もやってくれる人いるかなとか思ったのかな?w
あれは動画作れる有能民が配信者のこと好きだから好意で作ってるんでしょ?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 18:01:41.36
ニコ生から他サイトへ移籍した中堅生主の典型的なパターンになってるやん
YouTubeやツイキャスはだいたい移籍当初は500人ぐらい集まって
数か月たつと最終的には100人〜150程度におちつく。
それが3時にもあてはまっているw
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 18:04:44.62
ふわっちも、生主がくると異様に人があつまる。
そして月日が立つとどんどん減っていく。まあ、あそこは金稼ぎサイトだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 18:13:28.58
人間関係が苦手なのはみてもわかる。
最初は好意的だった生主(名前は書かない)すらアンチ化させてるし。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 18:37:28.62
世の中は人を使うときには人件費なるものが発生するということを知らない元風○の店長がいるらしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 18:42:25.97
※時川は事業者です
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 19:03:36.31
相手の好意とかそんなのより自分の収益にかかわることに意識いってそうだからなぁ
叩くかもなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 19:40:00.91
>>568
すげーわかるww
絶対言いませんよ―と言うけど口先だけなのを何回見てきたことか
ダメ出しする未来しかない
そんな事言われるなら初めから協力したくもないってなるのが普通
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:00:14.38
>>539
日本語の分からないやつだなぁ
もしくはちくらん・ちくらん順位・アクティブ・推定人数をいちいち説明しないと理解できないバカか

推定人数はあくまで推定人数だよ、ようつべでいう同接みたいにきっちり集計してるわけじゃないよって当のちくわも解説してんのにまだ分からないのか
バカアンチですらないバカくん
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:03:31.33
まぁ3時がツール使ってんのもほぼ確定してんだけど
推定人数が一気に増減するのにもいちいち騒ぐのもどうなんかね
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:07:56.02
囲いさんぴきりすぎでしょwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:08:53.46
つべでリアルな数字を見て囲いはどう思ってんの?w
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:16:56.21
>>583
それな

まぁ聡いアンチとバカアンチとは分けて考えておくわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:18:36.68
真正面から論議できず人格攻撃に走っちゃったらその時点で負けだろ・・・
君らの嫌いな(大好きな)3時と一緒だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:21:45.01
>>581
推定がなぜ推定なのか
同時接続でもリアルタイム視聴者数でもいいけど何故そう表現してないのか
一度考えたほうがいいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:31:17.20
立て続けのレスwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:36:18.11
10分以内に4レスw
焦りが見えますねぇ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:37:57.08
>>575
動画がバズれば、おじいちゃんの魅力が伝わってますねーとニヤニヤ
再生回数が伸びないと、編集の仕方がおかしい、これは私を貶めてますよ!と批判

もう誰もが想像出来ることだよねw
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:38:17.15
>>575
動画がバズれば、おじいちゃんの魅力が伝わってますねーとニヤニヤ
再生回数が伸びないと、編集の仕方がおかしい、これは私を貶めてますよ!と批判

もう誰もが想像出来ることだよねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:38:33.86
>>575
動画がバズれば、おじいちゃんの魅力が伝わってますねーとニヤニヤ
再生回数が伸びないと、編集の仕方がおかしい、これは私を貶めてますよ!と批判

もう誰もが想像出来ることだよねw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:38:50.98
>>575
動画がバズれば、おじいちゃんの魅力が伝わってますねーとニヤニヤ
再生回数が伸びないと、編集の仕方がおかしい、これは私を貶めてますよ!と批判

もう誰もが想像出来ることだよねw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:39:00.34
つべではっきり数字でてしかも下がってる現実
一方ガバガバな推定ちくらんを気にしてるさんじ
ガバガバなほうでマウントしたら勝負になると思ってるゴキッズ
小さい数字の誤差であーでもないこーでもないが3時のプライドにつながるのか?w
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:41:54.04
>>575
動画がバズれば、おじいちゃんの魅力が伝わってますねーとニヤニヤ
再生回数が伸びないと、編集の仕方がおかしい、これは私を貶めてますよ!と批判

もう誰もが想像出来ることだよねw
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:43:41.10
595だけど、変な連投してすまん、NG出て投稿出来てないはずなのに投稿されてた、なんだよこの仕様。
消したいわ。皆すまん。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:46:53.04
現状のニコ生でいくら盛り上がってもつべは増えんと証明されたしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:50:17.62
なにも言い返せず連投するバカアンチ・・・
俺達は議論もできない低脳アンチでーすって認識でOK?
そもそも推定人数がきっちり一人ひとりカウントされた数字だってどう証明できんのやら
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 20:51:00.35
5chほんの僅かな時間リロードがクソ重かったな。
他のスレでも同じような連投が見られるから、
何かおかしかったんだろう。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:04:21.37
ちくらんの仕様をはっきり言わないと不毛な話
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:05:33.60
生主の時川もちくランの仕様わかってないだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:11:57.18
それなのに時川が頻繁に話題にするからたち悪いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:17:01.37
囲いは、つべのリアルな数字はどう評価してんだ?w
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:59:41.75
>>598
だってこいつ社会経験ない中卒だもんw
なんの説得力もない持論だけ展開する無能ですから仕方がないw
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 22:06:55.88
ブレスXはクソゲーじゃないんだが?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 22:18:53.46
あきの大変なことになっているな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 22:39:54.34
そういや前スレにメンバーシップたくさん入ってるみたいなレスあったがなんだったの?
6000円が6人 500円が100人やらとか見たけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 22:46:04.13
嘘をつき続けていれば何も知らない人がたまたまここを見たら、
人気があると勘違いするかもしれないじゃん。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:07:42.97
月6000円ってw
ミスチルファンクラブの年会費が3000円なのにw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:12:05.35
1年じゃなくて1ヶ月6000円やばいよなぁw
もう馬鹿をすっ飛ばして狂気だよ
なりふり構わなくなるほど貯金やばいんだろうなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:24:39.25
え?500円が2人でしょ?
嘘つき多くない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:25:58.85
ニコ生のチャンネル開設してる配信者とか
つべでメンバーシップやってる配信者とかで
月6000円とるやつって他にいんの?w
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 23:59:58.90
月500円でも年間換算したら6000円と芸能人のファンクラブより割高なんだよな
素人に課金するアホの顔拝ませてくれw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 00:00:40.38
いくらなんでも6000円はやめたほうがいい。
500円のところがほとんどだから悪目立ちするだけ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 05:03:27.55
久しぶりおもしろいゲームやってるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 07:36:18.75
唯一ちくらんで上位にいける時間帯なのに
うんこちゃんが放送しだしたなwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 07:45:28.99
今日も8時ニコ生ポケモンwww
完全にYouTubeトラウマだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 07:54:24.80
つべ過疎に耐えられなかったのかwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 08:14:05.68
ポケモンは詳しい人のコメントガンガン来ないからYouTubeだと暇なんだろうな
ニコ生だとコメント多いからすぐ次に行けるからね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 08:19:20.93
寝るし完走しないからな仕方ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 08:19:43.76
今日は加藤がやってるからこの時間でも一位なれないねぇw
てか月曜のこの時間でアクティブ650ある加藤ってすげーんだなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 08:29:52.18
真面目にポケモンやってる連中は巣穴リセットと日付変更駆使してキョダイマックスや高個体値メタモンひたすら掘ってるのに
こいつはムゲンダイナで効率の悪い寄生プレイ
知的障害者とポケモン興味ないリスナーの合わせ技ってすげーな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 08:40:10.18
・ポケモンはつべでやるんじゃないの?
3「・・・」
・準備ってなんですか?準備の内容はなんですか?
3「・・・」
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 13:11:09.60
3時 彼女が出来てヤリまくり

3時リスナーのおまえら 素人童貞もしくは童貞

そりゃあ3時にも見下されるわけだw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 14:15:56.84
3時さん沸点ひくいなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 16:18:46.35
こいつ寄生がオンライン通信ゲームやソシャゲ界隈で嫌われるの知らなかった口やろ
その界隈は気に入らない奴は普通に晒すわな
寄生野郎は特に
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 16:31:40.14
こいつは貰うだけで自分からは配布とかしないだろうし「自分は配信者様だから貰えて当たり前」って考えだから晒されたり通報されて当然だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 17:17:38.82
厳選面倒だから、リスナーに5Vポケモン全部頂戴ってこじってたよ、そんなならポケモンなんてやめたらいいのに
人集めの為にゲームしてるって自分で言ってるのと同じ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 17:22:06.17
面倒ならもうレンタルポケモン使えばいいのにw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 17:38:21.67
>>670
これまじかよ ひどすぎだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 17:50:05.47
>>672
余程推定人数で効いてる?
立ち見Aが出てれば立ち見Aだから。わかる?昨日から馬鹿さらけだしてるのはおまえだから
もう書き込むなドあほ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 17:51:22.17
>>670
これでダメなら七原くんの放送なんかコメント0だわw
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 18:07:37.72
>>659
これ一見なにもないように思うがおかしくないか?
3時は彼女いるはずなのに他人の彼女が羨ましいとはどういうことだ
やっぱり彼女いないから説
今の彼女に満足してない説←(失礼極まりない)
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:09:15.90
3時の放送の魅力って、リスナーが3時に言いたい放題出来る事
だから、3時や囲いがディスコメを通報で規制しだしたら視聴者も減るし見る価値なし
でなければ、こんな小汚いオッサンで部屋も汚い顔も口も性格も悪い中卒無職デブの放送なんて見てないし
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:55:36.36
後々の事を考えて自分より下の奴に優しくしとけばいいのに
下の奴を馬鹿にするから立場が逆転した時にみじめな思いをする。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:57:49.99
リ「東京来るってことは飯奢ればレンタル料も交通費も無料なんだよね?マックとか吉野屋でもサシで会ってくれるん?」

3「いいですよ。でも未だかつてマックや吉野屋“なんか”に連れて行かれたことはありませんw」


コイツ、何様なんだ
旅先でタダ飯食うつもりしかないのに

3(高い飯でないと気分乗らないなぁw(チラッ
マック?w吉野屋?w冗談でしょw)
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:00:01.12
立ち見出てない配信者は下に見る
女は女だからって下に見る
リスナーはそもそも下僕だと思ってる
年寄りは老害でしかないと下に見る
自分にお布施する信者は褒めてつかわす
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:09:49.36
>>709
前に東京でリスナーが牛トロウニ寿司をご馳走した時、味の感想が、高い牛とウニがマッチしてい美味しい だぞw
感想もリスナーに伝えられない奴がマックや吉牛を見下してんじゃねーよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:15:34.99
>>709
言ってたわw朝飯か酒雑枠だな
こいつ高いもの奢ってもらう気満々だった
マック程度で私を呼ぶわけ??
みたいな感じやった
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:26:58.25
その受け答えの態度からやっぱり3時って今まで一度も働いたことないんじゃと思っちゃうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 00:55:18.16
いやぁ
さすがにリアルの友達にそんな横柄な態度はとらないでしょ〜w
リアルの友達いるかしらんが
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 02:16:42.01
あれ?
なんでニコ生でポケモンやってんの?w
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 02:40:41.94
登録者は一度10減ったから+20
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 07:27:39.96
立ち見のコメント明らかに減ったよな

以前なら開始30分ぐらいである程度人集まったら
アリーナと立ち見が同じぐらいのコメント数だった
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 08:39:07.24
ソロは見ててつまらない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 09:49:38.83
参加型になったw
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 10:12:17.23
ポケモンのときから比べると戻った感じ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 12:24:47.75
YouTubeで出来るゲームやらせて過疎に持って行くの田の
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 12:45:34.75
>>752
そうなのお?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 13:21:16.67
3時の囲いとして恥ずかしくないのか
今日は草刈りだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 13:44:17.71
伊藤の酒雑面白すぎる、値引き品の寿司買ったりするのがいい
3時は金がありすぎて定価でしか買わないのがつまらん
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 14:06:21.35
>>752だが、俺は生主でもないからジェントルマンヒデに相談する予定
あいつなら面白くしてくれるだろうし俺も楽できそうだしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 14:10:47.15
ツイッターやスレでゴキッズが妨害しに来ると思うけど気にしないでね。
きみの味方の数の方が圧倒的に多いから。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 14:31:00.81
もしスレに書くような事があるなら、
もう一つのスレを使った方がいいかもね。
あっちは強い人が沢山いるから。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 16:58:18.78
つまらん流れだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:26:07.19
最初暴露予定のレスなんて気づかなかったんだけど、
囲いがみょうに騒いでいるのを見て、
暴露予定があるのがわかった。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:27:45.73
https://pbs.twimg.com/media/EKQDtWsU4AAWTej.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKMEWAiUUAA1VaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKK5qX7UcAAowcI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKK5YieU8AA7yci.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKK4_MdU8AAnjef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKG5w1hVAAApf0p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKFxErPVUAAhakN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKBxkz9UwAAog8b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKBxk0CUUAEuImD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKAnXtkUwAEhexI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKAnXtkUYAAWCjn.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:29:11.42
https://pbs.twimg.com/media/EJ60tN4UYAA3QsW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5_8YrXYAISuEI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5_8YyXkAEyjY2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5_8Y2XkAEBmVZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5_Z0kXkA4M0aM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ5_WaaW4AASHYz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ2gkZvUYAAcc_N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ2gkZuU0AABEsw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJsBjzBVAAAegOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJsBjzEU4AAldbE.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:31:08.08
https://pbs.twimg.com/media/EJm2aXdUcAAEXfu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJm2aXbUYAAq7Kt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJlOOwLUcAEExAY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJlOJUUUYAEUwp0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJht_jTUEAAe6r3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJht_kEVUAIzEmO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJht-_5UcAIgpiX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJdqHR4VAAA1lfp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJcnTr7UwAAgsrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJckLKRUwAAjq3A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJckLKWVAAALmom.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:42:56.38
ときかわけんいちろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:43:42.63
へーこーいーたーらーみーがーでーたーとーきーかーわーけーんーいーちーろーおーーーーーーーーーーーーーーーー!
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 17:45:54.25
あーなーるーがーばーがーばーさーんーじーくーんwよーんーほーんーはーいーるーよーさーんーじーくーんーw
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 18:46:53.85
ここまで自演
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 20:15:24.57
はしけんも1万稼いで伊藤も5000か
右肩上がりだな伊藤は
こいつに金投げても懐に入れるだけでつまらんからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 20:26:56.46
3時は調子に乗りすぎたね、そうなのー?そうなん?
こうやってリスナーを軽視しすぎた、YouTubeに行きますます勘違い、本当に終わったね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 20:27:58.41
よっさんの半額弁当コーナーも人気だったからな。やっぱそういうのが研究とやらなんじゃないの?さんじさんよ
あんたの飯雑は三角コーナー飯以下だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 20:32:31.71
半額ハンターというジャンルも確立させたし、
伊藤これからさらに伸びていくな。
しかも半額ハンターってyoutube向きの字面だし。
youtubeも開花するかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 21:04:50.85
こら暴露がかなり真実味を増してきたな。
囲いが発狂、3時も予約消して逃げ出す、
どれくらいの爆弾か知らんがニコ生追放される?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 21:07:57.31
いや本当頭大丈夫か?草刈りの日は深夜配信毎週ないだろ・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 21:11:28.69
そもそも早朝ならまだしも深夜に草刈りする馬鹿いねーよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 21:28:38.35
予約消して何も報告なし
報告しないほうが次やった時に人が多く来ると思ってる
めんどくさい
リスナーを数字にしか見えてない

あからさますぎる
だから人が離れていった
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 22:09:52.08
AとC比べるなよww
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 22:47:55.27
いや、七原と一定リスナーがかぶってるってのが大きいんでしょ
下手したら七原待機所になるかもしれんし、これ結構でかいよ
現に同じゲーム実況者のうんこちゃんが放送終わっても3のところに流れてこないでしょ?www
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 23:16:56.66
>>909
しかもこれ寝ない枠だから所謂「界王拳」じゃんwwwwひでぇなコレwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 23:22:52.18
伊藤はゴールデンタイムにアクティブ200を出し、
ちくらん1位を取り、
3時さんはアクティブ47しかなくちくらん24位。
これが現実なんですね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 23:57:46.40
伊藤と3時で大きな差が開いている現実をボヤかせる為に、
どちらもゴミと言って同列であるかのように言うんだよね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 01:01:26.29
七原も台本疑惑が出てるから本当のことを話してるかは分からないけど
それでもやっぱり直近の仕事や私生活の愚痴等を話せる人間と
過去の武勇伝()とまとめサイトの話題しかできない人間とじゃ
当たり前だけど面白さが違いますわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 01:43:45.71
3時も本当だったら面白そうなことであれば信じてやるけど
見栄張ってばかりで面白くもない嘘つくようになっちゃったからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 02:30:56.69
1 2か月前3時の放送で巻き込みでNGされたと訴えた人がいたけど
3時は荒らしてる人が多いから荒らしが悪いみたいなこと言って
巻き込まれた人に謝罪も何も言わなかった
これを見て暴露するような人が出てきてもおかしくはないと思ったね
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 04:25:21.98
【生放送】[PS4]フォートナイト[] を19年11月27日 05:00から予約しました。

生放送定期メンテナンス 11月27日(水) 6:00〜8:30

外部誘導のためにコソコソしないといけない
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 06:45:23.15
自分はつべ大失敗して敗走してるのに伊藤が盛り上がったのを嫉妬して叩いてるのか
結果出してから好き勝手言えばいいのに本当に人間小さいよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 08:48:26.76
キャス:7500投げ銭
配信時間: 2:04:02 総視聴者数: 4,556人 最大同時視聴者数 : 573人
そっから誘導でつべ260人
ニコ生も立ち見A推定550人ぐらいから誘導してつべ260人ぐらい、つべの人数が実数値なのかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 09:16:53.41
低い水準で安定はしているがほぼ全員ニコ生民と見ていいだろうな
外部で人増やしたかったらニコ生でもっと集客しろってことよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 09:53:47.20
こいつ相変わらず気絶耐性つけてんのか
配信の事何もわかってないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 09:54:52.47
てか耳栓もつけてたわw
ゴミw
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 11:47:34.58
今日は視聴300人に戻ったからやっぱポケモンが悪かったという3時さんの考察は正しかったという事になる
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 11:51:54.11
そうかそうか伊藤がゴールデンでちくらん1位になったのが、
そんなに効いていたか。そらゴキッズも伊藤下げに必死だ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 12:04:37.39
伊藤云々ずっと言ってるの君だけだよ・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 12:48:25.76
怒りが本物なら水面下で粛々と計画は進められるからな。
ここでいくら釣りだの自演だの言ったところで無意味。
ゴキッズはヒデの配信がいつ始まるか常時チェックしておけよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 13:54:14.85
あきの「3時さんって厳選せずにポケモンリスナーに貰うんでしょ?それって楽しいの??wwwやる意味なくねwww」

これが普通の感想だよ、みんなそう思ってる
ポケモンが悪いんじゃなくてお前が悪いんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 13:59:33.98
んで具体的にポケモンの何が悪かったの?
3豚のプレイの仕方が悪かった・ポケモンファンに失礼な言動があった ぐらいしか思いつかないんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:03:39.99
単純にラジオ変わりにもできないぐらい面白くなかったのでは
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:18:19.38
糖質アンチおじさんは常に誰かと戦い続けないと死んでしまう病気なので安静にしてください
決して釣り餌を投げてはいけません
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:20:40.29
寝ない枠でポケモンやったとき、
人が少ないとか言って速攻配信切ったろ。
その時点でもうyoutubeのポケモンファンは3時を見限ったんだよ。
だから新作やっても誰も来なかったわけ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:21:06.01
>>970
きみはアンチと戦ってて感心するよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:21:36.27
>>972
本日のおまいう
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:23:23.49
このおじさん、練習と準備がすきやね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:27:02.04
何が伊藤より下だよ。ゲーム配信者なんて加藤以外目クソ鼻クソやん
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 14:31:44.10
モンハンをいくらやっても広告はつかないから意味がない
それにモンハンをやめたらモンハンリスナーは消える
フォートナイトも同じで参加型だから来る人がいるだけでフォートナイトをやめたらリスナーも消える

ポケモンの時のようにゲームを変えたらリスナーがごっそり減るってことは要するに3時のリスナーにはなってないんだよね
この問題はいつまでもつきまとうよw 3時自身が面白くもないんだから
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 16:25:00.05
>>988
あーん次スレありがとおー!ほーらちゃこちゃん次スレだよあーん
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 17:50:25.90
あーん
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 18:06:08.36
6年かけてできたどんな配信してもついてきてくれる200人ぐらいの囲いがいるうちにもっと配信について真剣になったほうがいいんじゃない?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 18:07:09.51
金稼ぐなら飯雑、酒雑をふわっちかツイキャスにすれば良かったと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 18:07:46.22
ニコ生ゲームメインでね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 16分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況