X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9893【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:47.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9892【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590901422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:56.35
スバル1万超えてんの誰もふれないんですか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:14.72
あくあ討伐
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:40.76
そらってもう影廊やらないの?結構好きだったんだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:44.89
開始前
ドラクエおじさん「テリワンきtら!神ゲー!バフゲー!」

開始後
ドラクエおじさん「デバフゲーさっさとやめろ。下山しまくり。質が無い。何で5しかやってないのにテリワン始めたんだ」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:51.10
あくあ逝く
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:58.79
あくあを倒すのに40分もかかりました!!
ぺこらお前もう2軍や
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:40:58.80
スバル君Max12500まで登山したので今後の成長次第ではあくあ超えもワンチャン出てきたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:17.42
979 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/31(日) 14:39:07.25
>>949
じゃあ残メンバーが言ってた玉のルール違反ってなに?😀
>>979
死人に口なしを良い事に好き放題言っただけの可能性を考えない池沼😅斎藤にとってはそのほうが都合いいから目つぶるか😅
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:20.82
https://i.imgur.com/02jpcLp.png
https://i.imgur.com/UOhHStb.png
https://i.imgur.com/44xUSTJ.png
https://twitter.com/shutorabit
https://twitter.com/shutorabit/status/13059374641
@80aoi08 ついでにコミュできたお。よかったら参加してくれるといいんだなhttp://com.nicovideo.jp/community/co318918
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
オサレ路線→https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:22.77
>>2
逆にお前はなんでスバルが1万超えてると思う?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:22.93
やっぱりあてぃしが王ってわけ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:28.36
モンスターズ面白かったけど今思えばレベリング作業ばっかやったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:31.38
あくあさあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:40.38
ぺっさんてイルルカやらやった事あるんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:57.24
>>11
データ消えて萎えてるんじゃない?ミミズのとこほんとに嫌そうだったし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:59.73
スバルの画面見てると気持ち悪くなったわ
ゲーム下手なやつの視点はやっぱダメだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:42:10.88
【悲報】ぺこら、勢いのあるオラついた奴がタイプ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:42:32.12
>>55
んずざああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:42:58.76
>>50
まじか残念だー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:42:59.43
>>59
あてぃしやるよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:13.32
かっさんはモンスターの名前つけるの毎回愛着湧くけど
ぺっさんはなんか無機質で全然愛着湧かねーな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:19.50
あにまーれ公式黒猫ななし @AniMare_cafe (2020/05/31 14:42:17)
あにまーれメンバー灰原あかねにつきまして。

本人から体調不良の申し出を受け協議させていただいた結果、活動継続が困難という結論に至り、
灰原あかねを無期限休止とさせていただくことをお知らせいたします。

こちら他メンバーに対して質問などはお控えいただけますようお願い申し上げます。
http://twitter.com/AniMare_cafe/status/1266968218557509632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:43.06
スバルって脇くさいの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:43:51.19
クルー説明しろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:02.36
ゼノブレはデバフだぞ
しかも無駄に長いから手を出す奴はお馬鹿
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:04.68
十年近く毎日多くのキッズの耳支配したおぎやはぎでもつまらん回と面白くなる回バランス良く作ってるってラジオで言ってたし
今のぺっさんはそのつまらん回の丁度その時期演出してるんだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:06.03
>>31
たぶんスバルがやるの知ってたんじゃないかな。
そう思える発言がGW終わりくらいにしてた。
ほか配信者がやるなら〜うんたらかんたら
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:06.37
つか普通にぺっさんの自力凄いな
平日下山しまくって16000ぐらいまで落ちたテリワンで
他から2時間遅れでスタートしてぶち抜くんだから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:15.40
>>69
それに関してはかなたんが凄いだけ
真摯にリスナーに向き合ってるから箱推しに好かれるんだろ
声真似とか芸の幅も広いし
ゲーム楽しそうにやるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:21.56
デバフゲーやっても勝手に20000行っちゃうのが王ってワケ🐰
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:23.54
はあちゃまの最近の心配されたくないアピールはなんなの?
心配しなくていいよじゃねえんだわ
心配するような配信してる時点で見てる奴らが楽しんでないって理解できてねえのかこいつ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:24.75
ここでは同接が一番かもしれんが俺は今のぺこらが面白いとは思ったことないから意思は揺らぎません😤
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:41.40
>>87
ちーめろに消されたか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:45.50
>>117
放送中にタバコ吸い始めたガイジ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:46.30
>>87
ヤニカスwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:54.40
クルー「テリワンつまらん!!」「塩に吸われた!!」「これは伸びないぞ!!」


あの



余裕の20000です…w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:45:21.30
>>87
ほんと人に恵まれないなまーれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:45:56.23
コーン!?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:10.56
クルー逃げるなよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:17.13
あくあ同接落ちたな
このままじゃにじさんじに負けるからクルーと野うさぎが合体しなきゃダメだ
水夫の格好して野うさぎの誕生だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:21.95
ぺこ純セックスゲームでユニコーン使うとかねーわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:22.83
ユニコーン!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:32.19
ぺっさんてリアルでも〜ぺこ!て言ってるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:38.41
>>87
くろむ→忘れた
ひなこ→体調不良(毒親に辞めさせられた)

新メンバーは知らんけど合計でもう4人辞めてるのヤバくない?この箱
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:59.00
クルー「オワコンぺっさんのテリワンつまんねぇwww大量下山wwwww下山王wwwwwwww」

あくあ 2時間遅れのぺっさんに惨敗

ずざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:08.38
あにまーれは話題が外部から流れ込んで勝手に発生するのやべぇな
人材に恵まれてない証拠でもあるが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:16.81
いきなり体調不良になって1週間休みとかじゃなくていきなり無期限休止とかやばすぎだろwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:24.05
>>108
2万近く固定層がいる感じ
色々なゲームやってアプローチしてるからバフのイナゴの数は差があってもぺこら自身のファンが確実に増えてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:33.26
5/1〜5/31 12:00上位陣スパチャ
playboardが一部壊れてるのでぺこら学力テスト、ココ雑談、ココ箱おじ、あくあ50万、ころね風のクロノア、フレア雑談、かなた雑談、かなた歌枠はopipi.net/rankingの過去ログを基に計算

\9,751,602 ココ
\9,645,079 ぺこら
\8,496,897 あくあ
\6,541,818 るしあ
\6,711,541 ころね
\6,190,470 フレア
\5,993,952 まつり
\5,898,422 マリン
\5,578,145 かなた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:15.68
あくあバク枠
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:15.73
>>194
ルーナ「・・・すぞ」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:23.65
クルーイライラやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:31.17
やっぱRPGってそらちゃんみたいにコメントと喋りながらワイワイやるのがいいんだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:48:58.89
ヤニカスがダメならホロは全員アウトだが?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:05.15
ヤニカス女ってマンコも臭いんだってね

ヤニカス女と付き合ったことねーから知らんけど
そういやカビ熊とクソむもヤニカスじゃなかったっけ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:08.79
>167
>178
>227
ちなみにこれが灰原あかねのマシュマロ返答な
このあとに配信中止になって引退になった
にわか恥ずかしいよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:16.08
海外からも客獲得したいなら実際に吸うヤニカスキャラはあかん
日本から出たらタバコ吸うだけで銃で撃たれる世界やぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:37.84
>>87
おいおい始まりすらしねーとか無能通り越してるやろ…
何度も言うが、無能と邪悪なら無能の方が企業としては致命的なんだよ。誰だよ最近あにまーれ妙に持ち上げてたやつ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:45.40
>>211
くろむが親じゃなかった?あくまで建前だけども
新メンバーは1人デビュー前に違反見つかってデビュー取りやめ
で今回
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:49.44
テリワンって実際GBのモンスターズと比べておもしろいの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:56.30
まさかこのスレでタバコ吸ってる奴はいないよな?
まさかこのスレでタバコ吸ってる奴はいないよな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:02.55
にじもホロもあにまーれもボロボロとか、
Vの上位層ゴミカスじゃねぇか
もうV界隈自体が腐りきってる証拠なんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:10.25
>>297
いまさら?スパチャの取り分からしてブラックやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:15.93
ぺっさんと戦えるのがあくたんって逆によく数字ここまで戻したな

燃えて12000くらいまで落ちた時は終わったと思って株売ったんだよなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:19.75
>>280
タバコもビールも匂いだけでアウトな天皇がいるんだが?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:22.88
>>266
飲酒は酔い方によるけどフニャフニャになって可愛くなることがあるから配信的には美味しい
泣き上戸とか説教しだすタイプは避けるべきだけど
タバコは吸っててもそれこそ渋いおっさんみたいなキャラじゃないとマイナスでしかない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:50:58.73
>>87
嘘やろ?タバコ程度で?飲酒配信とかあるやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:04.73
わためって教室とか通ってんの?
歌で有名になりたいならそれ相応の努力はしてんだよな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:07.87
>>312
お稲荷のタバコ休憩懐かしい😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:17.56
🐏わためはね…人気の歌手になりたかったんだ…
 
🐏人気の歌手っていうのはとんでもないエゴイストなんだ
 
🐏もしわためが今ここで何もかもを抛り投げて逃げ出すと決めたら…かなたん、一緒に来てくれるかい?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:25.21
>>320
うんうん
ナイス
うまい
gg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:25.44
そらちゃんは裏でめちゃくちゃえっちなのと裏でもこんな感じだけどしっかりえっちなことはしてくれる感じなのとどっちがいいんだろう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:48.69
>>277
長時間配信してない奴は疑惑でいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:51.89
>>327
マイクラ11000
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:51:53.36
テリワンってかなり実況難しいでしょ
大体の配信者なら虚無になるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:09.76
お稲荷は吸ってるとは言ったけど実際に配信で吸ってはいなかったからな
ピンローとピンバイが部屋に転がってる話は抜かせてもらったが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:19.78
>>370
3日目くらいからイライラしてくるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:24.46
ドラクエシリーズやってないとテリワンやってもなぁ…ってのをスバルニーア見ながら同じ事思ってる
BGMとかキャラとかで反応出来ないのは勿体無いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:44.98
ココの欠点わかったんだが
どっかから送る方法ない?

あいつ今までゲーム配信中コメントは読まないでいたけどスパチャは読んでリスナーとコミュニケーション取ってた

それが龍が如く配信で低額スパチャが増えすぎたのもありスパチャ読みすぎてゲームが進まず叩かれゲーム中スパチャ読まなくなった
(その後高額スパチャだけ返事返しえたら高額スパチャしか読まないのかとも批判され高額も読まなくなった)

スパチャ読まなくなった結果、コメントも読まないから一人でゲームしてるだけでリスナーとコミュニケーション取らずにプレイしてるだけ
あれならライブ配信でやる意味がなく、動画でゲーム実況してるのと変わらない

ぺこらみたいに適度にコメントやスパチャ読んでリスナーいじるなりリアクションした方がいい

今日は2時間やって外人ニキのIQ0って煽りコメントにしか反応してない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:49.70
ヤニ吸って体調不良マジか!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:50.95
おまえら、そろそろダービー始まるんだけど。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:52:52.84
配信中に喫煙とかお稲荷は散々やっててそれネタにされてたのにこの新人だけボコボコなのは可哀想😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:04.41
>>186
>>284
灰原あかねラテン十字黒いハートあにまーれ@Akane_Haibara
カスではねぇけどな、お前はカスかもしれないけど
午後11:11 ・ 2020年5月29日・Twitter for iPhone

原本通りに書けや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:05.16
>>332
でもそれってアルコールで脳みその機能が麻痺してるだけだぞ?
それを可愛いって思うのは違くねえか?
ドラッグやってるやつを可愛いとは思えねえわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:07.39
かっさんのテリワン実況はかっさん全盛期の勢いがあったのと人生プレイと安価配合という視聴者参加型だったからなぁ
淡々とプレイされたらそりゃ虚無になる。元々内容があるストーリーじゃないからなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:12.55
>>274
むしろこれ見て興味でたのに辛い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:20.44
>>336
基本的にAmazonから直接輸送されてくるのがメインであとは色紙とか手紙で、事務所で確認してるんじゃかったっけ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:21.06
よその箱だから甘めだけどホロ内でヤニ吸ったこと指摘されて逆ギレするようなやつなら
こんなやつさっさと切ってくれヤゴーと思うけどな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:53:43.09
>>383
酒飲みの害悪上司はいるけどな…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:04.12
>>383
酔っ払いは他人に害を及ぼすかもしれないし及ぼさないかもしれない
ヤニカスは他人に害を及ぼす(くさい)

これも追加で
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:04.93
>>245
親方はMCの立ち位置で、私凄いでしょやるからクソ
ホロコミでも最初は我慢してたけど、結局自分が目立つこと始めたし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:12.17
>>433
まぁストーリーもないしモンスターも知らないってなったらそれくらいしか言えないよなwとはなるけど つまらんよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:15.61
>>422
まぁそれはお前さんが潔癖すぎると思うけれど少なくとも今の世の中では酒は市民権を得ている以上はそういう扱いよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:26.51
あにまーれ運営は体調不良とか嘘つくなよ
アイドル部の運営は誠実さだけが取り柄だから正直に契約解除って言ったぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:32.89
きみたちゅうぃ〜♪ときのそら様の話題わぁ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:33.91
>>419
「は?酔ってねぇよwASMRしたるわwほらw」 カチ シュボ
0474天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:34.57
>>319
腐りきってるじゃなくてまだ発達してはいだけ
にじさんじのスパチャ取り分は割と普通
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:38.88
ココはマリンにも抜かれるだろうし

実はまつりにも抜き返されるのも時間の問題なの草
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:43.74
>>196
回るよ
どうもしないよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:52.49
タバコが原因だけど実際何かしらの理由つけて批判したかった勢がいっぱいいたんだろ。タバコじゃなくてもきっと休止させられてたよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:58.01
>>439
これ
はねるこそ究極の擦り寄りだろ
だからソロ配信減って信者層がどんどん減っていってる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:32.07
コーンはまだ理解できるけど、タバコだめは流石に理解できんわ
元々本人の性格に難ありだったオチだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:32.34
>>443
いやあにまーれはそれ以前にスタート五人でその内2人ロリ枠ってのがもうバランス悪いから
ロリは一枠でいいんだよ普通
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:43.28
ちょっと待って。おまえらもタバコの2本や3本吸うやろ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:56.39
>>409
クソマロ開いた時に送るといいぞ
配信中のスパチャ読み止めた件もそうだけど同じ意見大量にくるとココの場合ちゃんと従うから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:56:10.43
はねるがさっきヘラってたの昨日の緑禊で何か言われたのかと思ったけど新人やめるからだったのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:56:10.69
ツイキャス最近見に行ったら、配信者の民度があまりにもひどい。
キャス主大体外れなの納得だわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:56:11.14
先に言っておくがトワ様は吸ったことないです😭
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:56:51.64
>>383 タバコは煙以外は本人にしか影響がない、室内でこもってればいい。
酒は理性をなくす効果が長時間有効なので、その間に迷惑行動(傷害、暴行、器物破損)が多すぎる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:05.75
ふふふふふふふふふふふふふふ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:08.03
親方の洋楽歌う短い動画すごい苦手
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:08.11
>>454
親方「私凄いでしょ!私頑張ってるでしょ!私の方がうまく出来るでしょ!」
何やらせても終始これ
こいつ出演する度にうんざりの再放送だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:12.34
あかねは酔った勢いでリスナーに暴言吐きまくってたしそれを見に来てた運営がやんわりと止めに来てたけど煽り返すみたいなことやって配信強制終了食らってたから
ヤニじゃなくてそっちが原因だと思うぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:12.64
酒で人殺すことはあってもタバコで人を殺すことはないからな(寝タバコ除く(薬効なよるものではないため))
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:18.02
何とか喫茶やめた〜れって過去一度たりともバズった事なくない?
誰一人名前も知らないし顔を浮かばないわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:22.05
酒がおkなんだからタバコもいいだろ



あそこはちーめろの独裁政権下だからダメです
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:32.69
>>429
男バレはバーチャル処女じゃなくなる
タバコバレは人じゃなくなる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:37.28
案の定ぺこら2万いくな
2万いかないと予想してた奴はぺこらの異常な後半追い上げ型を知らない新参だろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:03.38
はねるの信仰度はガチやぞ
こいつこそココが憧れた教祖そのもの
ksonとちーめろの前世の格をみせつけてる状況
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:14.09
>>548
そらちゃんに「家事あんまりできないから代わりにいっぱい癒してあげるからね」って言われて毎日えっちしたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:32.08
やにまーれの人例の深夜の飲酒配信での暴言普通にヤバかったからな
合間合間にぶっころす言ってて笑ったわ
0608天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:47.24
てかアンスレに絵かけるやついないの?
ガワ書いて欲しいんだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:49.04
>>409
コメント読まない

スパチャも読まなくなる

ギャーギャー1人で騒いでゲームしてるだけwwww

ココとリスナーの一体感がないんだよなwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:55.03
トワは酒だろ

知らんけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:58:59.34
>>590
いいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:03.04
スライム縛りって面白いもんなのか いろんなモンスター使った方が楽しいヤローに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:23.27
>>612
今度たまきと天皇がコラボするらしいぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:35.41
どりややややややややややや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:40.11
タバコは悪くて酒は許される。みたいな風潮ない?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:46.64
>>588
その二人リア友なんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:54.82
>>580
ゲームしながら日本語読むの難しいのかもなと思ったけど
以前はスパチャ読みながらゲームしてたから読む技術がないわけでもない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:06.63
タバコがねーと困るのら
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:13.78
>>635
ここは野うさぎとクルーと一味ところねすきーが9割です
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:26.34
>>591
はあちゃま「杞憂しすぎ〜 スピリタスとウォッカとストロングゼロの飲み比べで死ぬわけないじゃん」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:31.81
そらちゃんも晩酌配信したらワンチャン暴れたりしない?
怖いんだよね、酒飲んでやる配信って普段RP完璧でも酔いってのは理性消し飛ばすから一気に燃える可能性がある、アルコールだけに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:44.66
>>637
電子めちゃくちゃ臭いんだが本人は気づかないのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:51.62
ライター音とかバカなの?電子タバコが主流では?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:54.47
まつりがバズったのってスパチャ飛びまくったガチャ?
あれバズるほど面白いわけじゃないけどバズるってよくわからんな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:54.79
>>609
まぁこれ
つか煙草の煙マジでくさいしむせるし店の前に喫煙スペースあると入る時呼吸止めないと無理だから勘弁してほしい
酒は飲み過ぎはガイだと思うけどやり過ぎが駄目なんてどこの世界もそうだしな
俺はどっちもやらねえけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:56.27
コントレイル1.4倍wwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:00:59.17
>>673
日南の酒配信は普通にやばいからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:04.64
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!2万行かないって言った奴出てこい
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:05.17
結局あにまーれの新人後半生き残ったの最初落ちた羽柴だけか
無理矢理入ったぐらいだからそう簡単にはやめないだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:33.42
悔しいけど寝たいときはわための配信流してまうわ
ほんとはわため以外がいいのに他にいない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:38.61
佐賀事変mixのアドバイスかなたなのか
エンジェルフィッシュも全部かなた主導だし音楽の才能だけはずば抜けてるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:39.41
>>684
もうタバコ辞めた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:40.09
またボス行くのか!?

【作業用BGM】へなちょこ悪魔の沼ARK生活45日目!ボス戦装備ガチャする!【ホロライブ/癒月ちょこ】
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:42.07
>>557
あれは8bitドラマーに動画を送らせるように裏で命令してるからな
それで再生数と登録者乞食してる
あの人はブチギレていいレベルだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:49.28
たばこ吸ってる奴は臭いに無頓着になりすぎてやばいのら
昔父親に車で吸われて煙たいからって窓開けたらぶん殴られたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:54.88
たまきがいなかったらホロ箱もここまでデカくなってないのに
後から来た奴が擦寄り鬱陶しいとかほざいてるの見ると草生える
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:01:57.74
そらは性欲クッソ強そうな顔してるからな
ああいう女はマジで勃たなくなるくらいまで絞り取る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:00.21
>>548
配信中に唐突にエッチな声出してくるの困る
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:12.26
>>558
インタビュアー「お二人のファッションについて伺いたいのですが」

親方「私の好きなブランドはこれで!これで!これも好きなんですよ!ついつい買っちゃうんですよ!!!」

船長「みんな可愛い服着てるので私も頑張らないなと思っています」

これが回せる人と、自己完結で終わる人の違いな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:21.50
>>672
ゲームで既に倒したラスボスを何回も倒して喜ぶのと同じだろ
倒してるのはぺこらだけど喜んでるのはぺこらじゃねえけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:02:22.29
トワ様タバコどころか酒も甘い酒ちょっと飲んだら酔っ払ってネムネムになってたしホロでも1,2の健康体だろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:05.05
>>609
それはヤニも一緒
一応鎮静効果あるから

別に本人がどうなろうがどうでもいいけどとにかくくせぇし壁が汚れんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:09.13
>>708
気絶したどうしようとか言いながらダメージ0の奴めっちゃ笑ったわ
一人だけ廃人具合が違い過ぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:39.97
これ吸ってみろのら
飛べるのら
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:40.28
外人のストリーマーとか見ると異常なリアクション取るような人もいるけど、
そうゆう人だけじゃないんだなってココ見てると思うわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:04.53
>>695
吸ってる間同じ部屋にいる奴の事は考えないのか
いやお前は考えなくてよかったなすまん
家族に電子タバコ吸ってる奴いてあれ臭くて同じ空間おれんわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:05.75
>>659
わかる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:31.75
ここだけの話していい?俺中2の頃からマルボロ吸ってたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:46.26
まぁネットユーザーって煙草叩きたくなる何かしらを根底に持ってるのと
ネットなら死ぬほど叩いて良いっていう空気があるからそりゃ美少女のガワ被ってるやつが吸えば烈火の如くキレるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:49.94
風見くくとか前世そこそこ有名だしトークも芸も出来るからホロ来てたら同接1万安定だったんじゃないかと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:07.03
2万言ったけどどうすんだお前ら?
予言者タチバナくんですら、こんなのリツイートして、失敗の予言を辞めたというのにお前らときたら

>「見てろ、アイツは失敗するぞ」って予言で自分の有能さをアピールする人いるじゃないですか。
>人間のチャレンジって長期的にはほぼ全部失敗するんで、あれはマジで当たって当然なんですよ。

>成功の予言はめったに当たらない、失敗の予言はほぼ確実に当たる。
>なのに失敗の予言すら外す人はヤキが回っている。
>これだけはマジで覚えておきましょう。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:17.72
>>239
ココペコつっよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:27.50
シャニマスめぐるSSRかよ。みこ全力だなこれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:30.74
タバコは有害とか以前に
吸ってる事自体がかっこ悪く見えるんです
これは若い人ほどそういう傾向が強いです
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:31.98
はねる郡道まつりギバラめあのコラボ見たけど
吐き気がした
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:33.30
>>609
酒も百害あって一利なしだぞ
アルコールとか糖分は血管に入って脳みそまで回るから依存性が強いから
頭ぱっぱらぱーになっちゃうよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:36.35
親方はプライド高すぎる。デビューしたての腰の低さ思い出してくれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:40.68
>>751
ガイジは喫煙者なんだよなぁ…
まぁガイジには理解できないだろうな…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:05:56.28
>>761
ぺこらは…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:06:51.08
お? 嫌煙vs愛煙か?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:01.09
昔はテレビCMでメンソールとかやってたよな

時代変わったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:04.34
やっぱトワアンてにじまんさん混じってるよな
まさか男であんな女々しい書き込みするやついないだろうし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:06.97
お稲荷はヤニ吸って暴言吐きまくってたけどむしろそれネタにされてて箱内では人気あったのにこの新人はなんで潰されたんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:17.78
ココは完全に一部の信者を囲う方向でいってるけど
あとは高額スパチャする奴のご機嫌伺ってラジコン配信するしかないんだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:32.56
そらちゃん酒が飲めなくてオレンジジュース飲んでるのほんとそらちゃんらしくて好き
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:33.06
>>706
スパチャはお金払ってくれてるから無理してでも読まないとって気持ちで読んでたけど
無料のコメントはゲーム中に読むほどでもない
雑談枠で読めばいいやと思ってるのでは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:01.40
なぁ最近のホロアンあまりにもネタがなくて他の箱の話ばっかりしてないか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:16.38
あにまーれ変遷

5人であにまーれスタート

稲荷くろむ引退

宇森ひなこ引退

2人加入

4人加入

桃乃ゆらり加入取りやめ

灰原あかね無期限休止
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:23.47
>>239
同接半分以下のるしあにもフレアにも負けてるマリン見ると同接って意味ねーな
ぺこらとココも同接3倍近い差あるのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:24.17
酒って大して中毒性ないよな?対してタバコ、これ辞めるには禁煙外来しかないの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:28.35
タバコは百害あって一利無し
酒は百薬の長

これ豆な
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:34.07
アルコールはねぇ、一応理性なくして心のストレス発散効果と体を温める方向の効果はあるけど、基本的には劇薬。
ニコチンは、自ら自分の身体を縛り状態にしてニコチン吸った時だけ開放される事象をありがたがってるのがちょっと、
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:36.85
酒も健康的な適量はないって証明されたからな
酒もタバコも有害よ 
ストレス発散目的で嗜むぐらいにしとけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:55.25
マジレスいいか?
酒が原因の暴行やら事件に巻き込まれた事はないけど煙草には毎日のように悩まされてる
酒が事件の発端になってようとどうでもいいんだよね
リスクは高いけど確率の少ない酒よりリスク低くても日常的に悩まされる煙草の方が害悪に感じるのって普通じゃない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:04.12
あにまーれとかダーティなイメージあるからタバコくらいどうでもいいのにな
配信でお○んこ言ってた宗谷のがダメだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:05.62
ぺこらは今はスパチャより同接を集めにいってるんだよ
ぺこらがガチで囲いに言ったらスレが吹っ飛ぶくらいの破壊力あるからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:21.07
す、よフレア
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:24.15
よくわからんがなんであにまーれ運営は体調不良でやめたとか嘘つくん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:32.15
ちょっと前にまつりの雪山がきっかけでホロが衛門に荒らされてたじゃん
あのときの奴らはいまうーぺー見てるの?
まつりとぺこらでかなり反応の差があるんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:42.77
キングダムの李牧って史実と違って初期から出てるせいでホウケンの敗戦も
李牧の責任にされてるから完全にお笑いキャラになっちゃってるな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:44.26
テリワンってザラキゲーだった記憶あるんだが

序盤はザキに強いスライム系が便利だったよね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:09:46.68
( ^)o(^ )あてぃし最強!

( ^)o(^ )あてぃしが一番!

(๑╹ᆺ╹)

( ^)o(^ )あうあうあー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:04.86
>>809
>>810
そんなこと言ったらコーヒーとかジュースとかチョコレートも食えなくなっちまうから。修行僧じゃねえんだから人間何かしら嗜好品は必要なんだわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:20.00
ユニコーンを作る!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:21.46
ぺっさん、ユニコーンを作る
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:41.73
ユニコーンならそこらにいるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:43.62
>>844
酒は健康に良いぞ
血行を良くするから誇張抜きで万病に効く(治るとは言っていない)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:45.35
ユニコーンはかわいい!?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:11:07.88
ユニコーンは嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況