X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9892【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:42.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9891【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590898568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:26.75
新渡戸稲造かよ��
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:35.35
くここ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:04:46.94
喉ヤバい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:00.01
951 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/31(日) 14:01:22.74
>>782
かわしたやーくそくーわすれないよー♪


ってそれはコネクトやないかーいwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:03.96
>>6
お前はホロスタ入学頑張れよ
ここで油売ってる場合じゃないぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:05.56
ぺっさん筋肉痛…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:16.18
>>4
下山してるぞ
apexのマッチ中に同接維持ってことは実質下山してるようなもんこれ死んだら1.5万くらいまで落ちそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:20.67
もうぺこら何話してるかわかんねえじゃん
どうすんだよこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:21.92
ぺこらセックスで筋肉痛
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:27.38
昨日かわいい子見たけどあれぺっさんだったのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:28.07
すばる1.1万って最近覚醒しすぎだろ…
メス出し始めてからやばない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:34.58
あくあがニーアやってももう忘れてるんだよねって言いながら一周目やってわざとらしい大袈裟リアクション取るんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:41.50
>>4
あくあとぺっさんは毎回2000人くらいしか被ってない

このあとあくたんがじわじわ下がっても2000人くらいで下がりどめする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:08.22
>>44
お前も半コテじゃねーか!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:09.60
ホロスターズがコラボは止まらないホロライブ!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月31日現在

律可 8730人→16700人→28700人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→23100人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→16100人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→14000人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→13100人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→13000人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→11800人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→10400人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→9580人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→7940人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→7440人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

このままだとあにまーれに浮気するホロスタメンが増えてしまいます
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:18.58
>>47
無職転生しか読んだことない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:19.07
>>18
ちゃんとその前のレスも載せろ😡じゃないと俺がただのガガガSPになるだろ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:34.67
ぺっさん栞桜コラボから完全に同接死んだな
三期生の人気はドル信流入がでかい要因だったからな
その層がごっそり抜けたんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:36.20
チャイカの精液飲んで喉カッスカスになってんじゃん…
精液飲んだ後はちゃんとケアしないと喉やられるんだよなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:36.76
スバル覚醒してるとか言ってるやつは配信見てどうゆうゲームやってんのか把握してんのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:45.68
>>47
それなんのサイト?
面白そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:51.23
3D格付け

UR
すいちゃん、ころね

SSR
メル、あくあ、るしあ、ノエル

SR
そら、親方、はあちゃま、余、ぺこら

R
みこ、おかゆ、ミオ、アキロゼ、
クソガキ、スバル、ちょこ、フレア

N
まつり、マリン、小豆、Aカス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:30.81
>>50
そんな野暮ったいキャラデザはウケねーよ不人気コンテンツがよ
デレマスとラブライブには一生勝てないザココンテンツ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:38.47
ぺこら1〜6やった後にテリワンだったら同接数倍違ってただろうに
こっから扉で過去作シーンでても反応無しなんだろそんなんつまらんに決まってるじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:47.15
スバルが一万人超えるとかちょっと前ならスバともでも想像できなかったろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:49.99
このスレ ニート大杉
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:57.88
>>71
もう鮮度がない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:02.17
16時にやるはあちゃまの配信さぁ
ドル部の馬がやらかした事件と同じ事してると思うんだが
これ低評価じゃね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:08.30
おまえらキッズは麻波25とかしらんのやろなぁ
0115天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:39.62
>>19
ありがと
俺がホロスタ入ってもホロメンに手は出さないからコラボしても安心してね
というか相手にユニコーンがいるならコラボしないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:54.37
アンダーテールの時も1万超えたし騒ぐことでもないだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:09.54
テリワンとか観てて苦痛だわ 
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:24.15
>>75
3週目なら見たいからな
ミュートして見てるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:27.71
>>131
グロ
藁人形
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:35.60
>>121
文字見えないんか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:55.89
テリワンってはいごうを自分で練るのが楽しみなのであって、他人がやってるのを見てもクソほども面白くないゲームなんだよね

誰がこのゲームをぺこらに勧めた戦犯なんだ?オイ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:55.92
>>83
デビュー2ヶ月で個人勢で銀盾獲得してスパチャ1700万円も稼いでるとかコネ作っといた方がいいだろ
にじさんじや774ともどんどんコラボしてるし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:00.06
ぺっさんの配信見に行くと「ブロックしたユーザーにモデレーターが含まれています」って言われるからめんどくさい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:29.67
>>126
俺も最初はそうだったけど見続けたら慣れた
あくあはまだ慣れないけどおまえらについていくためにがんばってたまに見てる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:37.41
>>153
www
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:56.56
>>153
www
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:57.35
>>149
正直たつのこでもココのゲーム配信は面白いかと言われるとな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:59.74
悲報
ぺこら始まってあくあ登山
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:02.14
>>153
くぅ〜www
可哀想www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:15.53
Q)なぜ親方が白ゴキと呼ばれているの?

親方

ころさんの配信でゴキブリが出て大騒ぎ

親方(シュババババ)「ゴキブリと添い寝だね」「ゴキブリと一緒に配信しよ」

またシュバったよこいつ(呆れ

ゴキブリはお前じゃい!

白ゴキ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:17.58
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:20.89
>>67
「動き」含めるとそらちゃんはSSR以上はあるぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:32.62
>>85
>>96
やっぱホロ見てるのってラブガイジとマスPなんすねぇ
コンテンツに飽きたからこんなところに居るのにまだ故郷に未練あるんすか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:46.67
さっきこのスレで天皇が48kgはうそとか書いてるやついたけ10年前とか5年前の天皇が動いとる動画知らんやろ、普通に痩せてるぞ、服のセンスは正直あれだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:58.47
>>166
対立煽りさぁ
じゃなくて、そんなアホな事言ってる場合ちゃうやろ
無理してないんなら何も言わんけどこの声はちょっと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:20.37
>>153
俺もそうなんだけどここでは使いふるされたネタらしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:20.43
>>74
>>102
陽の光が当たっているとこ=西洋のTwitter=陽キャ
影の中で立っている猫=日本のTwitter=陰キャ
Da fuck~→日本のTwitterは毎日同じファックなネタばかり繰り返してる
=ガンダム・ソシャゲ・Vtuberが典型例として挙げられている
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:24.46
ぺこらの喉は龍角散で何度でも甦る
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:47.97
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:24.77
>>197
DWU運営の暴露で鳴神へのリーク主説が出てきたからな
鳴神も改めて俺に喧嘩売った月ノ美兎許さねえってキレてたし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:24.86
>>74
土人が嫉妬してら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:01.46
>>209
そもそもライブで20曲近く動きながら歌える人が太ってるわけないからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:03.94
前回の見てないんだがなんでまる子なんだ
あたしゃ死なないよってことか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:25.92
>>234
それはお前の"主観"
客観的に見りゃ数字的にも人脈的にも絡んで損はねえから😅
斎藤ホロアンでも理解してもらえなくて悔しいね!w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:44.49
アイドル「頑張り通しで疲れたんで1週間お休みします」

芸人「喉やばいけど休むの怖いから毎日配信するぺこ」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:52.95
そらはしっかり権利元表記してて偉いな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:39.24
速攻でにじくじゃく作ってレベルアガンナイペコーして欲しい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:41.92
Q)ホロライブでは親方に目をつけられたら潰されるの?
A)実力が違い過ぎるのでどちらかというと親方は潰される側

前世配信者ランキング
tier1: ころね、ノエル
tier2: マリン、るしあ、あくあ
tier3: ぺこら

それ以外の有象無象の無名ザコ: 白上フブキ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:13.22
>>269
ホロでトップレベルで権利関係気にしてるからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:19.13
>>208
アキロゼが抜かされちゃう…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:26.67
>>218
フレア今ハネる要素ないから歌ってみたの評判がめちゃいいか3D来ないと……
まぁ月1000,2000くらいのつまりだからまぁどうとでもなる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:39.12
レベルが上がったっよ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:47.28
アドバイザー ◇Gpu/aQZuBg (アウアウクー MM23-+jPQ)

アドバイザー ◇Gpu/aQZuBg. 2020/05/12(火) 06:47:06
俺はホロ推しだぞ 最近はマリンよりちょこ先生にハマってるし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:53.38
>>205
バンドリガイジピキッてて草
怒りの余りホロディスまでしちゃってんの恥ずかしいねぇ?w
ホロに5期生として来てほしい、だっけ?ヴァーカwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:56.26
ぺこらがニーアしてたら
え?嘘ぺこじゃん!嘘ぺこじゃん!
ハイィ…死ねぇぇぇぇぇぇぇ!
って叫んでるだけなのが容易に想像出来る
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:25.29
時期尚早…時期尚早…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:29.38
ドラクエ1作しかやってないにモンスターズやるのは
プリキュア1作しか見てないのにプリキュアオールスター観るようなもん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:32.12
>>315
ワロタ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:48.37
>>315
これって中身デブのやつ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:49.77
>>290
そらちゃんをくま扱いするとか、お前アズリムか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:04.83
>>318
ぺっさんは様式美をいろんなシチュエーションで見せてくれるからこそ王なんだ
水戸黄門の展開にケチはつけられんだろう?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:24.90
>>69
モンスターズだからこれでええんやぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:58.91
半年後のお前は…ホロメンを引っ張るどころか…公式からも降ろされるほど落ちぶれるんだよ…

白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki
2019年12月28日
私はキングになりたいです!
ホロライブのお姫様達を引っ張れるキングになるぞぉぉい!!

\フブキング/\フブキング/

いつか……すこん部達を巻き込んだフブキングダムを作る……(^・ω・^§)ノ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:59.76
テリワンは失敗だったな 素直にナンバリングやった方が良かった
配合とかやりこみ系は暇人がやるもんだ ストーリーあるものやった方がええ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:05.77
ぺこらその内自爆しそうな危うさはあるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:45.75
スバルとぺこらが拮抗してるんだが?
ぺこらもう終わりやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:55.01
今フレアが16万人でトワが13万人だけど
トワがフレア抜いたらトワにしか無い強みがあるって事だよな
俺には何かわからん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:10.44
      __,、-‐‐――――‐、 
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       こいつらが5期生で来てくれたらなぁ…
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:11.46
戌亥って同接何があっても良くも悪くも0.7串あたりなの
二軍の門番って感じ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:36.26
ぺこらこれで面白けりゃ完璧だったんだけどな
喋りもリアクションもパターン少なくてしばらく見てるとくっそつまんないのに気付くからなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:42.47
>>374
ホロスタが亡きものにされて困るのってにじガイジかクソブスマンコだけなんだよねぇ

あっこりゃあああああああああああああああ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:45.20
このスレで誹謗中傷することが生きがい
配信なんて基本的に見てないわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:49.72
>>330
もう新人じゃないから何かハネる要素ないと他から入った新規が登録する動機がないムキロゼみたいな
切り抜き少ないし歌は良いけど歌ってみたは1曲しかないからそこも入り口じゃない
新規見るとSEKIROからが多いみたいだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:58.95
渋谷ハルが昨日言ってたけどPUBGはカジュアルがダメで競技シーンがいいAPEXはカジュアルが良くて競技シーンがダメだって
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:06.35
>>341
しょぴのやつ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:38.07
どういうこと?三周しないと楽しめないゲームとか欠陥品だろ
常識的に考えて…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:41.23
>>407
ココが飽きられたように、ぺっさんも飽きられると思ってる

同じワンパリアクションのあくたんはゲームが上手いっていうスキルだけで
今1軍にいるようなもんだし・・・他のやつらが下手くそしかいねえから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:04.49
>>429
ココはゲーム配信が正直微妙だからなたつのこの俺でもスバルのニーア見てる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:07.74
速報:スバル可愛い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:11.79
コメ欄がんがん虹孔雀のネタバレしてるやん かっさんみたいにシドー作る直前でバブちゃんになっちゃえばいいのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:19.85
ニーア知らないやつ多すぎだろマジか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:25.35
配信業界見てると
ウナチャンマンとか横山緑等の雑談系は衰退する(ネタ切れ)
横山はリアルネタで繋いでたけど

ゲーム実況系は生き残って隆盛

プロゲーマーは相手されず
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:31.31
>>347
ペッさんはやればやるほど稼げて人も集まってくる今が楽しくて仕方ないだろ
元々金なんか貰えなくても配信してたくらいに配信が好きなわけだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:37.14
ガーーーーーーーーーイ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:41.21
>>293
栞桜だかなとりだか知らんけど結局はドル部だろ?
いい噂ないし絡まないが吉だろ
そもそも数字持ってない個人と絡む意味がねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:01.45
スバル泣いてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:14.18
>>434
そりゃ一人をずっと追ってたら誰だってそうなる
プロの芸人だってコロナのせいでネタ切れしてTwitterで酷評されてるんだぞ今
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:00.33
ココは、はあちゃま路線が正解なのに
なぜかゲーム配信ばかりしようとする

求められてるのは脱毛配信だったり、エナジードリンクがぶ飲みだったり、下手糞料理なのに
そういうとこをマネしろよ
もうARKと龍が如く以外のゲームはやらなくていいでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:00.80
これぺこらはあくあどころの騒ぎじゃないぞ
スバルが盛り上がるシーンきてぺこらも伸びそうもないからスバルに討伐される
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:09.26
ぺこらとあくあのところなんてイナゴだらけなんだからすぐ元に戻るよ
ココ5か月持ったのがどれだけすごかったことなのかわかる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:12.92
>>484
ココみこにゃ無理だろ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:31.85
俺等は元気なぺっさんの数字ガイガイがしたいだけなんだ・・・

喉痛めてつらそうなぺっさんはガイガイできないよ・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:33.34
>>475
それで身体ぶっ壊すのは馬鹿だろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:46.24
テリワンつまんねーんだよなあ
ドラクエマニアの相手する限りデバフだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:02.52
>>437
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:26.78
モンスターズって配合→レベル上げ→配合→レベル上げしかないからな
2回目の再生数見ても他のドラクエと違って求められてないのがわかる
麻雀もな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:31.97
APEXはもう少し部隊数減らしたほうがいいよな
漁夫が怖くて戦闘せず安置で一気に減るみたいなゲームになっちゃってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:53.40
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SSS】ユニコーン

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:18.06
みたことなかったけどニーア名作やん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:41.42
今月の質配信です
最優秀賞 大空スバル/四期生コラボ
優秀賞  兎田ぺこら/MGS4
     おかころ/もじぴったん
特別賞  姫森ルーナ/ASMR
     大神ミオ/賃貸物件探し
月間MVP 赤井はあと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:47.39
>>559
サンタさんにプレゼント入れてもらうため
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:48.92
ぺこらって楽なポジションだと思うけどね
何を配信するかじゃなくてもうなんのゲームをやるかだけになってるじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:04.52
>>574
あくあとぺこらよりマシじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:24.81
>>465
シドーよりエスタークとか5のボス作らせたほうがおもしろいやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:24.83
>>604
そらみこないとか0期アンチか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:31.47
ぺっさんのゲームチョイスってゴミなんだよな
ゲームも下手くそだし別にトークスキルに秀でてる訳でもなし
芸らしい芸は1つも持ってないし歌も下手くそ

あれ、ぺっさんって無能力者じゃね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:39.90
さすがにテリワンで15000人も集めてるのに終わってるって事はないでしょ
お前それそらにも同じ事言えんの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:41.93
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ
【EX】クルー

【SSS】ユニコーン

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:43.91
クロノトリガーやFF7やロマサガもいくら虚無でも見れたが一番好きなぺこらでもドラクエ系は生放送見る気になれん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:51.21
ニーア盛り上がり所きたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:28:13.10
>>369
「私なんでも出来ちゃうんで、運営さんから何したらいいですか?って聞かれたんですよ笑」

全盛期はこんなこと言ってたのに
浅い全盛期だったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:28:22.11
王きちあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:28:39.58
MGS爆発と衛門バフで勘違いしてゴールデンタイム占領してたら飽きられるだろ
マジでバランス考えろよスバル見習え
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:15.82
ぺっさんドラクエ飽きられてて草wwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:29.30
ぺこらはドラクエとMGSで違反したからそのうち処罰来るだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:36.58
>>568
ころねはその通り
船長自身もその類やな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:38.40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓5/31 東京11R
┃ 東京優駿(GI) (第87回日本ダービー) .┃発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┓
┃1 │1 │サトノインプレッサ    [牡3]│57│坂井瑠┃……………
┃1 │2 │アルジャンナ      ..[牡3]│57│浜  中┃△…………
┃2 │3 │ワーケア         [牡3]│57│cルメール┃…………▲
┃2 │4 │レクセランス      ...[牡3]│57│石橋脩┃……………
┃3 │5 │コントレイル         .[牡3]│57│福  永┃◎◎○○◎
┃3 │6 │ヴェルトライゼンデ  ....[牡3]│57│池  添┃……△……
┃4 │7 │ブラックホール      [牡3]│57│石川裕┃……………
┃4 │8 │ビターエンダー       [牡3]│57│津  村┃……△……
┃5 │9 │(外)ダーリントンホール..[牡3]│57..|M.デム-ロ|…………△
┃5 │10│コルテジア         [牡3]│57│松  山┃△…………
┃6 │11│ガロアクリーク       .[牡3]│57│川  田┃▲…△……
┃6 │12│サリオス          .[牡3]│57│D・レーン┃○▲◎◎○
┃7 │13│ディープボンド     ...[牡3]│57│和  田┃…△……△
┃7 │14│マイラプソディ      [牡3]│57│横山典┃注注………
┃7 │15│サトノフラッグ       .[牡3]│57│武  豊┃…△…▲△
┃8 │16│マンオブスピリット   ..[牡3]│57│北村友┃……………
┃8 │17│ヴァルコス        [牡3]│57│三  浦┃…○…△…
┃8 │18│ウインカーネリアン   [牡3]│57│田  辺┃…△▲△…
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┛


ホロアンならかけたよなぁ!!!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:53.21
実際、ゲーム実況配信みんな飽きてて、スバルはあちゃまの企画型配信を求めてるようなきがする。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:57.12
>>369
これって無意識に他のホロメン見下してるじゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:29:59.80
きゅうりの千切りを7本くらいしたら
指が痺れてきたけどこれって農薬のせいなの?
なんか指の腹がつるつるになってゴワゴワしてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:03.54
仮にローテーションするとしても
ルーナ→マリン→フブキの順番にしちゃダメだったのか?
新番組の最初の交代が親方って印象悪すぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:09.75
ぺこらテリワン裏作業やってこなかったの?
まあ長時間テリワンやるなら裏作業なんてすぐ泡になるけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:33.33
>>683
いや、スパチャONなんだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:45.98
テリワンはスマホ版やれば良かったのに……
なんで昔のやつ選んじゃうかなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:00.49
>>285
実力が無いから権力的なものを欲して迷走していた…?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:06.75
そもそも2Dゲームとか見ててつまらんしな
アクションゲーやらストーリーが深いならともかく
こんなんにゃんぴょうと大差ないじゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:13.99
ころねはゲームがマニアックだからゲーム自体見る客もいるよさすがに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:34.72
ぺこらはかっさんと同じでゲームじゃなくて配信者をみにきてるんだろ
なんでそんな簡単なことをここの馬鹿どもは理解できないの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:02.27
>>707
絶対行くぞ
行かなかったらルーナに赤スパ投げるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:22.37
>>728 はーい論破しまーす🙋‍♀
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:29.42
ドラクエは同調圧力大好きジャップ向けゲームって感じぺこ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:36.03
>>716
ちなみに餃子の国とお菓子の国は敵対関係
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:58.34
>>639
斎藤さぁ😅塩は運営との一件を報告する配信をしただけなんだわ😅
それを同僚にバックスタブされてファン達からも批難を受けて、他のメンバーよりずっと大事にしてたアイドル部から叩き出されたんだわ😅それで飯も食えないくらい追い詰められてたんだけど😅捏造やめてくんない?😅
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:00.35
ぺっさんもマリンもちょっと肩の力抜けよ
一朝一夕で飽きられる事なんてないんだからすいちゃんみたいに休めよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:12.95
ぺこらはガワがキッズが勃起しっぱなしレベルのエロさなのと純の真似するのがウケた
所詮真似だからパターン少ないし飽きる
でも性欲は飽きないからガワがエロいだけでキッズは毎日ぺこら配信見てシコってるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:15.81
ぺこらはゲームチョイス下手すぎ……
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:29.79
ちょっと待って。






















ドラクエって7が一番おもしろいと思ってたけど、違うん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:45.05
かっさんの後追いしまくってるぺっさんがモンスターズやるってのはしまくってる大方の予想通りだったじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:47.77
俺はテリワン好きだから良いけど配合してレベリング配合してレベリングの繰り返しだから配信向けではないかもしれない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:02.28
>>18
わろた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:30.17
ココ終わったけど、見るもんがねぇ
APEXは論外だしニーアは自分でやったしドラクエとかロマサガみたいな続きものは
興味ねぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:31.29
ストーリーあるアクションRPGやれば外れねえのにな
Fallout3とかペーパーマリオとかゴッドオブウォーあたりやればいいのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:32.99
正直スバルみたいな質出せないマリンとぺこらは休んだら即効飽きられるっていうのはわからんでもない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:37.99
まぁぺっさんはもうずっと加藤の真似してればいいんじゃないか
たまに耐久配信とかやってりゃ伸びるだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:34:41.12
緊急事態解除されたから週末の昼はみんな出かけてるってことなんじゃないの?

今までは強制的に家にいないといけなかったからしかたなくYouTubeみてただけで
コロナバフがかかってたようなもんでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:28.49
ぺこらはガラガラ声国歌斉唱まとめ動画狙ってんだろうなって思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:41.67
そらちゃん普通に他のルートは何回もやってるから指示厨が出る幕がないんだよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:43.77
あくあのマリカスマブラ
マリンのお絵かき
ころねの無限のゲーム

みたいな長く続けられる武器ないぺこらはゲーム間違えたら終わりな怖さあるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:59.58
ルーナしか推せません
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:14.82
>>837
できれば一番おいしい状態で見たかっただけやぞ
1〜6網羅してからだったら3万余裕でねらえてただろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:22.70
5でモンスターを仲間にできたことを気に入ったから次にそれをメインにしたテリワンをやるってのは別におかしくないよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:28.89
ドラクエ8や11なら伸びたとか言ってる奴、的外れすぎ
マンネリ化した実況自体をどうにかしないとダメだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:36.00
>>804
数字があるから寄ってくるだけで
数字なくなったら離れてく
ノエルの記念やるしあとフレアのコラボに被せたり
調子乗りまくったから3期も船長以外助けてくれない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:43.35
モンスターズって普通にやってたら配合育成の繰り返しで愛着湧かないしなぁ
あんまり強くしすぎるとアッサリ終わるし
プレイも長引くしなぁ
人生縛りでもありゃあなぁ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:43.96
ドラクエシリーズ全部やってたらそれこそ同接飛ぶわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:49.95
昨日サイゼリアいったら後ろのテーブル客の女が「ふぁっふぁっふぁ」て笑ってたんだよね。もしや流行してんのかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:57.27
>>823
MGSもPWと5とかぺっさんのゲームスキルだとぐだるじゃん
それでも35000はいくだろうからテリワン終わったらやるのかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:12.09
流石にこれ以上ぺっさんはかっさん擦らないだろうし、かっさんがノータッチなRPGっていったら
テイルズくらいだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:17.27
しばらくはぺこらの天下だわ
ころねはメジャーゲーやったら可能性なくもない
マリンはメンタル弱すぎ
あくあが一番ぺこらに近いかもな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:40.32
俺はお前が俺の事を見ているのを見てるぞ

787 風吹けば名無し 2020/05/31(日) 14:27:59.79 ID:Ra8hTwOk0
左膝一本でアメリカを破壊した男
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:54.80
>>823
多分お盆くらいになるぞ
PWと5の性質上かなり長時間になるから
その辺じゃないと時間取れない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:56.45
>>518
信者一生シコッててコメ欄消したわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:02.78
カジノに食いついてて草。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:05.46
>>905
そらのコメ欄が荒れるなんて1年に1回あるかないかだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:06.22
あくあ2時間もアドバンテージあったのにもう捲られたのかよ
マジでホロの3、4番手まで落ちたんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:12.69
>>835
エアアアアアアアアアアアアアアッッッ
あれ運営の許可得てますから😅タイ人は話も聞かず突っ込んだけどな😅エアプ晒してんなよ斎藤😅
>>854
反論出来なくて悔しいんか?斎藤😅
ホロアンにも居場所なくなったら辛いもんな🤣
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:28.69
人生なんて死ぬまでの暇つぶしだろ
生きてても死んでても変わらないなら他人見下して気持ちよくなってから死にたいのは普通
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:29.52
あくあはゲーム上手いだけの虚無配信から進化する時だな
クルーは耐え忍べ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:34.74
開始前
ドラクエおじさん「テリワンきtら!神ゲー!バフゲー!」

開始後
ドラクエおじさん「デバフゲーさっさとやめろ。下山しまくり。質が無い。何で5しかやってないのにテリワン始めたんだ」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:51.96
最近のフルパワー配信でぺっさんが若干ガス欠気味になってる
調子悪いときのかっさんと同じで、楽しくゲームしようっていう呪縛に囚われて
空回りしてる、今のテリワンがまさにそれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:55.16
討伐
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:57.01
俺クルーだけどホロアンの他のクルーマジでムカつくわ
配信始まって間もないぺこらの同接見て勝った気になって煽って、結局すぐ抜かれて煽り返される
一体何回同じこと繰り返せば気が済むんだ?
反省しろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:03.80
はあちゃまの最近の心配されたくないアピールはなんなの?
心配しなくていいよじゃねえんだわ
心配するような配信してる時点で見てる奴らが楽しんでないって理解できてねえのかこいつ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:33.32
>>740
こいつらアンチだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:40.89
あてぃし最強!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。