X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6750【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:44:03.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6749【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587218927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:07.79
ビリビリ監視係ワイ墳死

ぺっさんやらかし引用ツイート 4/14 ツイ消し
ぺっさん謝罪ツイート 4/15 18:16
https://twitter.com/usadapekora/status/1250352244882411521?s=20
カバー謝罪日本文 4/16 19:11
https://twitter.com/cover_corp/status/1250728433748807686
谷郷「B限少なかったですごめんなさい」


スバル歌回 4/16 22:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/639bbb38cee6171dc292cbe87317a70bc47319b0.jpg@518w_1e_1c.jpg
すいちゃんテトリス 4/16 23:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/be32dccbf498e42caaa10e10bcdf38e569cd1563.jpg@518w_1e_1c.jpg
あくあ雑談歌回 4/17 22:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/1ebf6fc1f6195464d80844fbb9af818000adbe18.jpg@518w_1e_1c.jpg
アキロゼクッキング 4/18 00:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/b3c2e1dea4afbae788d252ecbe7f1cba78fc09a8.png@518w_1e_1c.png
ちょこ先 4/18 23:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/186256ae5120e2d8ae4914897e0a7ed51ef8aeab.jpg@518w_1e_1c.jpg
る!マイクラ中華慰問 4/19 00:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/e301915c14ca8401dfa793f0fde045902e2271e4.png@518w_1e_1c.png
トワ様マシュマロ 4/21 21:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/article/watermark/45419c5f22cc63133ce3ab7d7af3823644e1f479.jpg@518w_1e_1c.jpg

みこ記念 4/2? 22:00〜
https://i0.hdslb.com/bfs/album/78a57ac9bab018d5d0759ec2720f7ea86a3dbb0c.png@518w_1e_1c.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:29.21
ころねとミオといった俺の推しが最近評価され始めて嬉しい
彼女達はもともとこの数字くらいの質はあった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:33.27
ニコ生がクッソ荒れててとか言ってるやつニコ生見たことねえだろ
ニコ生はあれが「普通」だぞ
だからニコ生出身はすごいって言われてるんだ。毎日脱げやら顔晒せ言われるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:40.54
1軍
ぺこら マリン ココ すいせい ころね
2軍
フブキ あくあ シオン るしあ
3軍
みこ かなた ノエル ミオ おかゆ フレア わため  スバル
4軍
はあと あやめ まつり 
5軍
アキロゼ ルーナ ロボ子 トワ ちょこ メル

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

ゴールデンタイム(19;00〜24:00)のそれ以外の時間で同時接続の差がある
(例えば、7:00ARKココ6000 5:00付近のころねは8000キープなのでころねは1軍)
みこは同時接続が減ったから3軍
あやめはあまり放送をしていないから4軍
あくあとシオンは被ると同時接続が顕著に下がるから2軍
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:41.06
てっかてっか亭さあ、スパチャできなくてお気持ちするくらいなら当然赤スパ投げんだよなあ?まだか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:47.81
リスナーのお便りの漢字が読めないのはどうしたたらいいの?
ふりがなふってあげたほうが良いかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:48.72
豊洲の話お前らがするから明らかに動きやる気ないクソガキと
親方や天皇より綺麗に踊るあくあ思い出して嫌な気持ちになっちゃったわ
せっかく忘れかけてたのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:58.11
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】たつのこ
【2位】35P
【3位】宝鐘の一味





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:03.85
>>12
ニコおじ興奮すんなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:23.03
もちにゃん良かったんだ・・・豊洲は失敗だったってことにしてくれええええええええええええええっ!!!w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:26.41
通報でBANできるか実験しないか?
ぺこらの前世とSEXしたことあるってコメント欄でしゃべってる投稿者

【PUBG】ホロライブ所属:兎田ぺこらになる前の本性がヤバすぎるwwwww【バチャ豚発狂】
www.youtube.com/watch?v=3Kycs5b68io&t=13s
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:49.78
なああくたんの罰ゲームどれぐらい同接出た?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:01.73
やっぱりころさんええな
乳でけえし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:16.66
>>18
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:23.07
前スレでイオフィのことでレスバ横から取られたやつごめんな
俺が取ったった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:23.37
利香生配信してるがメルが2ヶ月以上配信してねぇじゃねぇか!
ホロライブ辞めたんか!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:40.07
ころさん、BGMいいから見てられるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:46.36
ビリビリ限定とかいる?
どうせ中国語なんてわからなくて日本語でしゃべってるしコメントも拾えないんだから
youtubeミラーでいいじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:01.04
>>53
嘘つくなソース出せ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:03.26
>>12
荒れてるのはかっさんとかのスター配信者や喧嘩凸やってた連中のとこぐらいで
大半のゲーム実況とかJKgdgd雑談配信はつべと変わらん囲い配信だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:03.93
ころねは毎度良いゲームをやってくれる、押したいが既婚者だから押すもクソも旦那が居るからなぁ
残念だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:11.40
>>18
毎回ぺこら貼られててワロタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:22.75
>>47
あれ?ぺこらって確か本当は誤解されてるだけで向こうでも一部のガイジ以外は騒いで無いとか言われてなかったか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:31.39
ころさんは目先の数字狙わないでこれだから実力間違いない
ころねとマリンは元から人気だっただけある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:42.78
>>64
1度目より2度目の方がクオリティ上がるに決まってんだろ
同じとはとどのつまりクオリティが下がったという事だ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:04.23
メルさん何も活動してへんな
どうしたんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:11.72
>>96
雑談でvtuberの話題になってぺこら連投されまくっても触れなかったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:24.62
>>64
推しが出るなら買う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:25.55
本日の最高同接

ミスチル:15万
加藤純一:8.9万
サカナクション:8.3万
すとぷり全員:7.3万
にじさんじ麻雀:6.5万
すとぷりの1人:6万
コレコレ:5.3万
兄者弟者:4.3万
ぺこら:2.4万
月ノ美兎:2.2万
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:38.57
>>54
オワコンに興味ないだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:48.22
控室での出来事や現地の雰囲気について一切語られないフワフワした豊洲感想配信草だったな今思えば
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:48.46
ミオロボ子シオンかなたトワまつりやまん
ココの動画見るつもりっだったのかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:02.85
ころさんボーボボで8000出したときに
只のボーボボバフとか言われてたけど
いま平均でそれぐらい出てるね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:06.61
はあちゃま<ぱふぱふにゃーにゃー

          劣等感ほら踊りましょー>ちょこ先

うわああああ人気値が 248,000 だああああ
???????(’ω’)???????

http://iup.2ch-library.com/i/i020582844815872410884.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:16.63
>>79
今はもうないけど全盛期は底辺でもセクハラ普通だぞ
持ち上げてカメラ配信させてぶっさwwwコミュ抜けるわwwwはニコ生の出来事だからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:39.34
>>121
ねぇ


月ノ美兎マジで終わってない?
ハーフミリオンとかいうクッソバフかかる枠でこれ?
親方とか絶対超えるだろこれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:45.38
かっさんがしずりんにコラボ依頼まで出してぺこらの注目さらしたのに全く意味なくて草
衛門どんだけぺこら好きやねん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:59.80
メルさん活動開始したのが5月だから4末で年契約終わりで何かあるならそのタイミングでじゃないかって思ってる
だからもうそろそろ発表あるかもって覚悟してる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:17.83
>>7
衛門てほんと迷惑しかかけないゴミだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:38.48
>>106
何人一軍認定するかによるけど4人なら二軍上位でしょ
流石にココやあくあには勝てない
でも、スパチャメンバー数的にもクソガキ親方よりは上のポジション
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:41.04
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:59.57
ころさんホームアローン投げたんか
無理もないけどな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:00.41
メルさんどうしたんだとか言ったが最近とかじゃなく数ヶ月前から全然活動してなくてびびり散らかした
最後に生配信週一とかでやってたの3ヶ月前やんけ
どうしてそんな……
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:01.89
>>54
俺たちたつのこはむしろワクワクしてるからな
会長のエンターテイメントはやっぱ型破りで他には真似できないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:12.73
>>140
そこに剃刀があるじゃろ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:14.36
>>54
分かってたことだろ
あくあとココの叩かれっぷり見てるとクルーとたつのこは対立煽りに使われてるだけでほとんどいねえよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:25.46
かっさんのコメ欄
「こんあくあー」
「こんぺこー」
「こんるるー」
「にーんじん🥕にーんじん🥕」

0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:54:11.64
アクトレイザーは人気あったからな
今やっても面白いのはすごい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:54:28.49
豊洲でメルさん好きになったってここに書いたら配信全部追えよって言われたんだ でもその配信がないんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:54:28.63
暴れてるたつのこも煽ってるたつのこも実際はほとんど存在しない
ココアンが作り出した幻想やからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:54:31.27
>>199
へい民影薄くね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:55:45.98
あくあ似のAVはまんぐりとバックの2本以外になんも発見ないのか?
体格のせいで単に声が似てるだけなんだが続報もなし?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:05.65
>>271
やる気な過ぎて配信頻度激減+配信直前で中止多数+デバフゲー連発
働き方改革や
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:13.97
スパチャランキングと同接ランキングがあれば他の主観による一軍二軍とかいらないんだわ
数字が一番大事
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:22.06
加藤純一、台湾人にガチギレされる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:29.22
アクトレイザーはSFC出たはじめに出たソフトだからダンジョンマスターとポピュラスとかもクソ売れたぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:36.67
はあちゃまとちょこ先二窓ワイ

る!待機枠開いたらる!歌枠再放送中で

のーみそー

http://iup.2ch-library.com/i/i020582888815872810888.jpg

ああああああああああああああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:51.66
ココが居ない隙をついてわためがまだ配信続行してるな
あのクソ羊ココから数字奪ってやるとか思ってそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:04.78
お前ら勘違いしてる
banされたってことは攻めまくって面白いって事だろ
つまりお前らが常日頃から言ってる質があるって事
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:28.66
元々椎名は30万行ったら静凛みたいに隠居したいって言ってたけど
あの減り方じゃ囲いと余生をのんびり過ごす事すら出来なさそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:34.88
さっきのスレで気になってぺっさん見に行った新参衛門だけど
豊洲直前枠が6.9万でライブ感想が5.7万って一部反転してないこれ?
どんなライブだったのかすげぇ気になる 円盤とかないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:34.76
加藤純一さん、台湾人に「自己中の魔物」とチャットでキレられる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:36.04
親方の記念枠は裏被り禁止凸待ちの万全の態勢で3.5万くらいだろうな
てか今日馬鹿みたいに配信したのに登録者の伸びいつもと同じじゃん親方
正直何もしなくても同じくらい伸びそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:39.19
>>337
釣り針でけえ〜
二度とやんなくていいよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:55.88
まあかっさんは可哀想だけどそういうリスナー増やし続けたのも悪いし
ぺこらも爆弾持ってるって事忘れずに行動しないと危ないぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:56.02
>>286
にじのarkはデバフだから
葛葉は例外や
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:56.60
にじARKってもう葛葉が目をつけた拠点候補や資源、その他コンテンツに手を出そうものならとんでもないダンクとかくるんじゃないの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:06.99
>>288
でも古参風のココアンもロボ子さん1期生って言ってエアプばれたし全部にじまんの対立煽りってことでよくないか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:20.30
ココはライブストリーミングが出来ないだけで動画はあげられるんだよな?
朝ココは動画でやるのかね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:36.84
ココのチャンネルBANの話題でホロアン3日くらい最高潮にガイガイするかと思ったが

誰も興味無いんだな
収益化剥奪よりやべぇのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:46.50
>>324
それって同接基準でしょ?
トータルで見たらすいせいは中国最強だしマリンココより上のポジションなんだよね
クソガキは逆に同接以外弱いから評価基準次第で一気に落ちる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:49.72
ころさん時間かかりそうやな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:30.46
なあかっさんが台湾人にぼこられてるんだかま
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:32.14
>>337
同接登録者数スパチャ再生数、全て揃ってるのに会長sageとたつのこsageが日常のスレ
犯人はどこの信者なのか気になりますね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:49.87
>>366
収益剥奪されたわけでもないしやる可能性はあんじゃね
ただ完全な動画で20分やる方が遥かに手間増えるし毎日上げられない気はする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:01.43
>>382
俺もそう思う
そらの後進グループでアイドル志望という肩書きを枷にして欲しくないわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:08.13
ころさんは多分他所からあれやれこれやれって言われたら逆にしないと思うから
俺はなんも言わんようにしてる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:14.99
にじARKもうワイバーン乱獲してるらしいから消費めちゃくちゃ速そう
ホロARKみたいにみんなのワイバーン捕獲見に来るやつもいないだろうから数字持ってないやつ死ぬな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:43.10
ガイガイしようにも動画なりで効いてないアピールしてくれないことには全開でガイガイ出来ないんだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:45.67
今APEXは鯖が不安定だから地獄確定
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:52.98
そもそもゲリラだからデバフとか認められないわ
それしたらにじなんてほとんどゲリラだから言い訳与えることになる
スケジュールを出すのも含めて実力だわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:53.17
>>306
外部案件によるコネや収入は無視していいの?
登録者数やファロワー数って指標もあるよ?
数値化できないけど一般社会における認知度も重要だと思うよ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:54.05
>>352
親方の凸待ちなんてやめて欲しいわ
全方位張り手準備で凸らない人への圧がやばいだろ
会社の上司が凸待ちしてるからきてなって言ってるようなものじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:17.28
はやくぺっさんに会いたいよ
兎欠乏症だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:24.43
アクトレイザーは確かSFC販売開始と同時ぐらいに発売だから
35〜40ぐらいがドストライクか
まぁいきなりSFC本体買うようなゲーム好き以外はあんま知らんかったかもな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:38.36
>>156
お前がそういう枠しか見てなかっただけだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:39.27
>>469
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:16.49
ルーナまつり襲え
ルーナが攻めだぞ
まつりちゃ先輩もエッチな声でるのらね! 
あっダメ!ルーナ
何がダメなのら?
気持ちいいのらよ
まつりちゃ先輩可愛いのら 
希ちゃん顔真っ赤なのらよー
っっっっ私攻められるのは弱くて んっ
んなぁーーーー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:29.57
>>55
>>77
ムーナ配信でイオフィの魂のtwitterとかfacebookが割れてる事を知らない情弱のゴミが煽ってくるし
晒すつもりなかったけど捏造ガイジとか発狂してたイオフィコーンにトドメ刺す為に晒すわ

イオフィ魂の名前Midorikawa Miharu
twitter(身バレ後削除)
https://i.imgur.com/BoVivIT.jpg (誕生日1990年4月8日 30歳)

イオフィの手
https://i.imgur.com/55euewU.jpg
https://i.imgur.com/3qb0K4q.jpg

デビュー前にホロライブIDをRT
https://i.imgur.com/leiSQh7.jpg

自分でイオフィをRT
https://i.imgur.com/evBuyf6.jpg

Facebookのイオフィの顔
https://i.imgur.com/m7Fg5Tz.jpg
https://i.imgur.com/uD05lFV.jpg (左がイオフィ)

Facebook情報
https://i.imgur.com/cDxjn8m.jpg
https://i.imgur.com/1kvuR8n.jpg
https://i.imgur.com/UBaRzUJ.jpg
https://i.imgur.com/HRNB1Lw.jpg
https://i.imgur.com/wF3Hu1f.jpg (娘はここで発覚)

イオフィの娘
https://i.imgur.com/jVil4No.jpg
https://i.imgur.com/7rNSroU.jpg
https://i.imgur.com/i2C2T5I.jpg
https://i.imgur.com/cElcz6r.jpg

イオフィが30歳子持ちってのはこれ見たらどんなガイジでもわかると思う
どっちにしろ俺は自分が正しいってわかってるし煽ってくるゴミがいてもそいつの一生負けだからこれ以上は何も言わずに消える
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:46.45
まつり不在
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:52.65
>>459
それ嫌な話かね
そういうもんなんだ以上の感情湧かんが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:13.38
>>395
前回も今回もルーマニアの時、子どもの事ですぐ泣くからここで見た子ども死んだ説思い出して俺も泣いてしまったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:16.93
パコ余は囲いのリクエスト曲歌って集金するだけなんて楽なもんやな
終わったら即囲いと遊ぶ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:38.78
>>447
数字ガイジ馬鹿にするな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:50.28
30万人達成と同時に引退したら伝説ドラゴン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:03:59.29
>>508
これマジ?wwwwwwwwwwwww
イオフィコーン逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:23.20
>>493
コネを活かせてないとかコネ以外がゴミすぎるとかのせいだろ
指標増やした上で全体的に評価しろってこと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:24.68
まつり律と楽しんでルーナのことどうでもよくなったろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:35.39
>>479
やりたい奴だけやればええねん
すいせいはやりたい奴なんだから頑張ればよし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:50.57
まつりさぁ…
最近ちょっと見直したのにこれだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:53.47
船長面白ずぎるwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:58.05
アクトレイザーは当時クソゲーだけどBGMだけは神という評価だったような
やったことないから知らんけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:01.23
フブフレのうしろにわためが立っててもうすぐ20万だ!
みたいなイラスト見たけどこれ最後尾フレアだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:02.67
ころさんは外人ニキにも人気があるな

英訳の切り抜きに本人がコメントでお礼したりするのも好感度アップに繋がってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:32.39
>>350
天使がウッカリゲボ高チケットって言っちゃったくらいだし 
枚数全然なかったから熱心なホロリスだけで新規なんて全然見てないんだ😆
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:33.27
まつりセーフ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:49.36
まつりの寝起き声かわいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:58.16
>>395
ろくでなしブルースで泣くのはなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:09.33
勘違いしてるあほいるけどナルコレプシーは眠くなる病気じゃねえから
突然気絶するようなもんだからまつりはナルコレプシーじゃない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:17.00
寝起きでFPSって出来るんか
俺はオンラインするときいつも酒入れてからやってるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:49.26
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:52.54
6分ならセーフだろ
クソガキとかどうすりゃいいんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:25.35
マリンが今やってるマリパ企画ってよく笹木がやってたやつじゃん
このゲーム=笹木ってイメージあるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:44.89
まつり素すぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:55.55
ガチで焦ってて草
律可とエロいことやってて疲れて寝たんだろうなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:55.95
>>662
それな俺の同級生は突然倒れて鼻の骨折ってたぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:06.01
まつりさぁお前ルーナに上から行かないとルーナの年バレるだろ
なに敬語使って裏の上下関係出してるんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:07.26
【殿堂入り】
野うさぎ
クルー


【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
【4位】たつのこ




ホロメン厄介四天王のゴミ害悪な
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:43.23
今期放送前から延期
SAO
リゼロ
俺ガイル
ノー・ガンズ・ライフ
ツキウタ
魔王学院

途中から延期
アイナナ 5話以降
富豪刑事 3話以降
ていぼう 4話以降
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:03.30
ルーナの安定感よ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:03.42
>>724
ルーナは24歳だぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:12.42
ビリ限増やすのは本当にやめて欲しい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:43.55
>>714
ホロアンアンケート意外と正しかったよな
ぺこマリが2トップであくココ全然人気なかったし実際その通りの層だと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:58.28
まつり完全に業務モードですが配信するんか……?これから……?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:01.99
>>508
ずっと煽り倒した甲斐があったわ
ちょっと静かになったと思ったらまとめてくれてたんだな
リアタイできなかったから見れてなかったから有り難い
イライラさせてごめんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:05.98
最近ホロアンスレ開いたつもりか加藤純一スレ開いていて
なおかつ数分書き込みに違和感ない事がある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:08.39
できないんじゃない、やらないんだ!ドヤ!

あー近頃 巷で噂のパコ鬼人
ダメなとこはもう囲いとゲームで
おぎなっていく… その予定さ!
ねえ足りないの
もっともっと囲いに貢いでほしい
だけどサボりすぎたら怒る 全肯定系

反転アンチがホロアンで キレかけてるけど
見方を変えればこれも アイデンティティさ
なんて強がりさ 本当は曖昧な配信頻度も
囲いと遊びたいの

ねえ パコ パコ パコパコな
あやめを(もっと!) 愛してね(YES!)
大概の配信に無気力な(エンジェル!)
パコ余ですが(ハイ!)
パコ パコ パコらせて
あげるよ(もっと!) 囲いには(YES!)
ちゃんと貢いでくれるなら(エンジェル!)
やる余多分(ハイ!)

パ パ パ パ パコ鬼人は
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?
だけども表は 「いい余」
できないんじゃない、やらないんだ!ドヤ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:25.65
>>733
怖いのはこいつらが先々にマップ消化して次のマップつまんねえってなるところ
エクスジェネシスも食い散らかして戦争でガイガイして終わり
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:35.24
>>662
リトルバスターズの主人公だろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:46.74
インドネシアはイスラムで未婚は処女多いって話だけど
普通なら若くして結婚してるってことだよね・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:49.48
なあ、マリン一万いってないけど二軍落ちでいいか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:59.67
ガチのチャンネルBANならメール来てるから本人はわかる
ちなみにガチなら再申請で1ヶ月以上は配信できなくなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:11:26.97
ルーナ上ではAPEX初か?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:11:52.84
クソガキ懐きすぎだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:11:58.21
マリン勝手に弱体化してて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:32.55
>>776
お前が人間に戻ってくれて嬉しいからいいよ
自分のHDD内に眠らせとくつもりだったけどいつもお世話になってるホロアン民に情報提供出来たと思えば良い事して大変気分が良い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:34.22
さっきの船長の配信終わってもあくあの同時接続数増えなかったのは
船長リスナーがもうあくあに興味ないってことか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:37.56
>>712
陰キャの考え付くとこだからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:12:40.88
あのすももが「モル(ルーナ)が1番にじさんじの中で遊んだ」って言うくらいルーナはやり込んでるからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:13:09.29
なあマリン弱くね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:13:31.20
>>779
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:13:33.68
敵よりも攻撃速度3倍くらい速く撃てるはずなのに
敵の方が与える回数多いってやべぇよ…
おわんねぇよこれ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:28.06
>>859
表情差分の出来は良いんだけどな
デフォルトがキモイ・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:44.42
ARK公式設定はキチガイだと思ってたけど
にじの先行ダッシュ見てるとやっぱ考えてるんだなぁと思える
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:46.49
>>881
実質NPCだぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:49.17
まつり律可とオフコラボだったんだっけ?ヤったな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:57.81
誰だよマリンが次の王とか抜かして奴。雑魚じゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:29.78
みこはこう言って放置するから困る

さくらみこ

Sakura Miko
@sakuramiko35
・ 13時間
今日も #あさみこNEWS
ありがとうごぜーましたあ???



このあと解禁される情報があるので
おたのしみに?
サングラスをかけた顔

鼓動するハート


よてい↓
18時
右向き三角
会長とARKコラボ
ドラゴン


22時
右向き三角
bilibili20万人記念
24or25時
右向き三角
やるかも?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:30.62
まつり草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:32.87
アクトレイザーは数回に分けそうだな
さすがにこのペースだと10時間ぐらいかかりそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:39.99
>>887
スタンガンで定期的に記憶飛ばされてるらしいけど最近治りが早すぎて記憶飛ばす頻度あげられてるんやぞ
これ聞いてもまだそんな事言えんのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:42.21
>>867
おしゅ🤗になって!もっと!😆
おしゅしを見て!🍣👈😊もっと!😆
恩返しは“愛のこもったおしゅキッスで”😘
気のせいじゃない 目はあってるよ
🍣(おしゅし)作って恋しちゃって下さい!😉
糖質自演何でもします😼 NG無しで体当たり挑戦😤
表で見つけたガイジのコメ😱 ふざけんな…!なんにもわかってない😰
でも大丈夫😊ドルアン(ここ)に立てばみんながいる😆
(行くよ)
おしゅ🤗になって!もっと!😆
おしゅしを見て!🍣👈😊もっと!😆
恩返しは“愛のこもった投げおしゅしで”三🍣(Fooo!!)
虜にする!もっと!
夢を見せる!もっと!
楽しんでって 愛のこもったスペシャルおしゅし🍣😆🍣
ガイガイしちゃうぞ💃💃💃
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:06.82
>>881
俺も初めてゲーミングPC組んでやったのがapexで、初めは味方に申し訳ないと思ってたけ耐えて続けてたら楽しく遊べるようになったよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:15.28
やっぱルーナ相当年上だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:19.18
>>895
正社員と派遣社員は4年制大学と専門学校くらい違うから区別しなきゃ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:21.57
ルーナ「配信中だぞ声張れよまつり」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:28.06
マリン一万いかなあのやばいだろ……
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:17:00.08
まつり「ルーナさん、あのトイレに・・」

ルーナ「いってこいなのら」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況