X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6600【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:57.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6599【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586873792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:14.09
イオフィ「ちょっとさー」 ムーナ「なにこれえ」 かわいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:17.68
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:22.24
むなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:27.78
かため声でけぇw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:34.78
卍組余のせいで全員パコってそうに見えるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:36.08
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・歌枠で「アバレンジャー」の主題歌を歌い、朝ここで「団子」の絵を披露する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:49.78
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね
2軍
あくあ クソガキ 親方 る!
3軍
みこ かなた 団長 味噌汁 フレア わため おかゆ スバル
4軍
はあちゃま!? あやめ まつり アキロゼ
5軍
ルーナ ロボ子 トワ ちょこ メル

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

みこは同時接続が減ったから3軍
あくあは空き巣でしか1軍の同時接続を保てなくなった
あやめはあまり放送をしていないから4軍
あくあとクソガキは被ると同時接続が顕著に下がるから2軍
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:56.32
( ^)o(^ )「そろそろ鎮火してきた…助かった…」

��「食らえええええ!w朝ココでだんご絵公開!w」

視聴者「あくだんご!?」「うおおおおおあくあ炎上!」「わためがやったのか!?すげえな!」

あくあ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
わため↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

��「私注目浴びてる!wうれぴいいぃw」



これが許されるのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:05.57
ころさん始まります。
歯を磨いて、着替えて、寝る準備をして
イヤフォンの音量を上げて
部屋を暗くして近付いて観てね!����
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:11.69
ホロライブ総合ランキング

天皇
そら
1軍
フブキ あくあ ココ すいせい マリン
2軍
ぺこら シオン ころね ミオ
3軍
るしあ ノエル スバル みこ
4軍
おかゆ フレア かなた わため はあと あやめ
5軍
まつり アキ メル ロボ子
6軍
トワ ルーナ
7軍
ちょこ

同接スパチャのみに留まらずあらゆる要素を加味した上でのランキングです
同ランク内での並び順は関係ありません
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:22.75
そろそろさ
すいちゃんとシオン
どっちのおまんこがより彩やかなピンク色なのか
​───────決めないか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:42.98
>>979
これな
中国憎しだからって治外法権が当然と思ってる奴は『馬鹿』
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:46.62
卍組サムネのあくたん旧式に見えるんだけど気のせい?
パコ余新式以降のあくたんと絡みなかったのか…😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:13.05
兎が畜生の正解はこれな
・ツイート消す
・配慮が足りなかったことを謝罪する
・bilibiliのurl宣伝する
(・近いうちにbilibiliで配信)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:19.78
旧7dtd鯖 → フブキが入れない&複数人入るとラグが酷い
新7dtd鯖 → フブキが入れない&複数人でやっても軽い
スバル鯖 → フブキが入れる&複数人でやるとラグが酷い

フブキが抜けたら完璧では
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:26.35
672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e4-ITXX) [sage] :2020/04/14(火) 23:38:34.91 ID:ll7t+Qfh0
ARKというクソゲーを流行らせたココ責任とれ




なんかにじ姉さん怒ってる
またコラボ失敗したのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:35.05
客観的にみてすいせいよりはあくあが数字上
あつ森6000で1軍はホロの恥だわ
だが迷走気味だし2軍でいいんじゃねーか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:48.88
すいせい普段からノーブラ、ラジオでもノーブラだった
クソガキも会った時ノーブラだった
すいちゃんすきすきショタコンすいせいバイバイ

ラインは越えてないし酔い覚めてる振ったふりやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:52.15
まつりの配信ゲストによって同接露骨に上下するの草
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:47.32
>>89
それはおかしい
ぺこらがブチギレてこの動画消せ!って言って意味わからん!私が作った消さない!って言われたらわかるけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:00.01
天神ことねってこういうキャラだったのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:03.20
でもホロは支那にも展開してるから悪手だったことには変わりないわ、でもそもそもぺこらのファンなんだから適当に一言「元動画はbilibiliらしいよ」って言うだけで解決すること
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:04.97
>>132
余はノエルも誘ってたからパコフレ作って道連れにしようとしてるぞ
余と関わったら皆余の囲いに食われる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:17.97
>>58
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねv
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:20.14
ぺこらの件は理屈じゃないよ
おしゃフェスと同じで日本と中国のファンで格差付けられたとでも感じたんだろ
謝罪する必要はないが一言ツイートくらいはしておいた方がいいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:25.32
>>159
違法シナ畜の転載MADをツイートしたら、そいつがキレた。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:25.53
いや卍組どうこうって
そもそもがあくシオでAPEXやってたら余もやりたいってパコ余が擦り寄ってきたんだろ
前のあくシオ配信で言ってたやんけエアプか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:28.15
シナ人がそれ言うかwwってリプばっかやん
そもそも中国は日本と著作権の国際条約結んでないだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:30.04
まつりもAPEXやるのか
ホロにAPEXの波きてるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:32.75
2期生のコラボって存在したんだ・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:33.93
>>58
これは『馬鹿』
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:36.34
ホロライブ
・兎田ぺこら…マリオ配信でドラゴンエネルギーを歌う
・湊あくあ…加藤純一のポケセン封鎖の縛り項目をそのまま引用する(伝説のポケモンは伝説)
・夏色まつり…雪山人狼で偶然加藤純一とマッチングし死骸を引き回しにされる
・宝鐘マリン…生主時代に加藤純一から物真似をリクエストされて直後に物真似配信をする
・戌神ころね…前世で加藤純一と複数回絡みあり
・猫又おかゆ…加藤純一をフォロー
・紫咲シオン…加藤純一をフォロー 

にじさんじ
・笹木咲…ニコ生時代に加藤純一の顔がかっこいい、イケメンだと発言する
・文野環…加藤純一の切り抜き集を登録。通知オンにしていることを放送で話す(もこうがブチギレ)
・鷹宮リオン…加藤純一のDBD配信をうっかり垂れ流してしまう (後日加藤純一本人に感謝される
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:39.17
ビリビリとか微塵も興味ねー、コロナ撒き散らして著作権盗みまくったシナのゴミどもとか全力で潰すわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:52.96
どうせにじarkは戦争しないと数字でないからどこ行っても一緒だろ
葛葉消えたから戦争も数字でないかもね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:00.48
素材の無断使用してる奴がニコニコの無断転載にキレて
それを笑うわとツイートしたぺこらにキレるとかいう中華らしいキレ方
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:00.92
そういや俺が作った切り抜きもビリビリに無断転載されて中国語字幕追加されたな
一応俺の元リンクあるけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:17.91
にじは見ないから気にせずホロもエクス行って欲しいな
もちろん別のとこでもいい
ただ今のARKやってる人いないし別マップはしばらく後になるんじゃないか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:20.60
>>58
エクスって最高難易度の難しいMAPだろ?
アイランドからエクスはさすがに無理だろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:26.99
配信するかは知らんが明日ルーナまつりAPEX
20時から卍組APEX

APEXブーム来たな
俺も再開するしかないな
取り敢えずbronzeからsilver目指す
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:30.73
姉さんヘラッてたけどチート恐竜ガンマが何故面白くなると思ったんだ逆に ホロですらガンマはほどほどの盛り上がりだったのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:33.80
ふーん、ぺこら荒れてるんだ、と思ってぺこら見たら登録者25.7万人まで増えててワロタ
MGS前まで24.8万とかだったぺこじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:46.16
ホロ視点からするとエクスは完全にトドメ刺された形だな

俺バルゲロやってるから分かるけどこれ中途半端なマップだから選んでたら
廃人組は速攻で進めてやることなくなってたはず

にじはいい決断をしたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:29.27
どうやっても荒れるのが確定した状況という意味ではあくあのスマブラあば凸と同じか
ぺこらはどうするのかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:37.79
なんつーか、チャイナリスクって感じだな。
中国人はホロライブインドネシアを見習ってくれ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:39.37
>>246
難易度

アイランド……☆
センター……☆☆
スコーチ……☆☆☆☆
ラグナロク……☆☆☆
アベレーション……☆☆☆☆☆
エクスティンクション……★★★★★★
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:42.13
>>41
お前センス無いわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:06.19
>>232
盗人猛々しいわな
まぁ改変したものの著作権は改変した人のものだけども前提に問題あり
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:07.19
余まんブーしてた癖にホロメンとやりたいとかさすがにうざすぎるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:18.38
ニコニコだのビリビリだのの無法地帯でMAD上げてる奴が権利主張とか片腹痛いわ
盗っ人猛々しいとはまさにこの事 中華なんかに関わるからこうなる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:20.33
こないだのあくシオAPEXの時にさ
俺がパコ余も呼んで卍組にしろよってレスしたの覚えてるよな?
ホロアンの俺のレス拾ってくれたんだなって思うとホロアン民やってて良かったと思えるわw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:25.38
>>268
海外鯖とか端末経由したりデータだけ持って帰ってる
コミケとか近くに中国人の拠点があって買い漁った同人誌全部スキャナーにかけて日本の鯖からルーマニアとかトルコとか経由して中国の割れサイトに載せてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:39.36
>>326
これは『馬鹿』
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:45.03
イオフィとムーナのコラボだったんだけどイオフィがゲームできなくて終了した
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:52.89
使われてるMADはこれですとかリプするくらいならともかく
それで発狂して謝罪しろとか言ってくるのキチガイすぎるな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:54.96
俺的にはにじ全く見てないからエクスでも何の問題も無いんだけど
そもそも向こうって運動会主体でしょ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:08.15
>>246
ARKは公式設定でやるんならともかくにじホロがやってるイージー設定なら
それなりに面倒くさいだけで大して難しくはないでしょ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:09.97
ムーナ何したの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:17.03
>>342
馬鹿のための説明するとエンディングを見れるのはアイランド
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:18.26
ぶっちゃけ今のホロにarkバフ無いからどうでもよくね?
ラグナ終了時点だったらキツかったけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:40.64
ARKとか既にホロでも終わってるから関係なくね?
アキロゼとちょこ先がもう一度埋葬されるだけじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:05.25
無断転載ごときでごちゃごちゃ言ってんなよ中華のゴミ共
ビリビリなんて昔のニコニコ以下の無断転載の動画だらけだろが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:05.63
>>58
ARK全くしらんから何が問題なのかさっぱりわからん
ホロはもう一軍やってなくて実質終わってるからよくないか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:06.23
>>348

関係ないんだからホロもエクスやればいいだけそもそもARKはホロが流行らせて向こうはパクリなんだから被せていいし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:24.36
別にエクスやって被せてよくね?むこうは戦争なんだから目的違うしそもそもホロメンが絡むのが見たいんだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:39.75
前にニコニコのMADをYouTubeに無断転載して稼いでたやつがいて荒れてた事あったしあれと似たようなもんでしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:40.26
>>348
現状人気マップはラグナロクとエクスティンクション
ラグナロクとアベレーションやったらもうジェネシス意外目新しいことない
スコーチドアースはクソ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:47.75
たぶんシナ人からしたら中国侵出してる時点で中国のルール認めてるんだよね?ってことだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:58.45
>>168
あいつらVPN使ってでも来るぞ
日本のソシャゲにもアホみたいにいるやん
プリコネとかもアリーナに大量に中国人いてうざがられてるし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:58.53
>>425
エクスが人気は『ない』
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:06.56
中国は、ビリビリに半分取られてさらに合弁現地法人に半分取られて持ち出し規制でさらに利益減らされるから
実際の儲けは想像よりはるかに少ないぞ、おまえらがシナ人如きにビビり過ぎてて笑うわよわっチキンかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:16.01
bilibiliの権利ってそれ中国国内の話ですよね
無印も中国に権利侵害されたけど向こうじゃノーダメだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:17.27
ホロのボス戦に被せる
フラスタ無視
ホロの次マップ予定地を当初の予定変更して先行←New!!

表「ホロとにじは互いに高め合ってていいね!!」

ここまで来ると気持ち悪いんだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:18.37
Arkから逃げ出した連中がエクス取られたとかいう資格ないからな
俺はホロというよりArkに付くからにじ見るわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:18.28
エクスまじかー
ダクソ2をクソゲーいいながらでもクリアしたら3するからって耐えてるときに
3バフ持ってかれる心境
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:22.25
ぺこらはよぉ、元々bilibiliに興味ねえんだ
ホロとして何とかせえやマネージャー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:36.42
もうarkはいいべ 新マップまで寝かせとこ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:16.17
妙な理屈でぺこらに説教した時点であたおかぺこ
MAD制作なんて裏でこそこそやってろぺこ
転載された問題なら当事者どうしでやれぺこ
ひまわり動画の職人思い出すわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:31.70
>>348
ARKが終わったから実際影響ない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:31.49
シナリオの流れは

アイランド

スコーチ

アベレーション

エクスティンクション(第一部完)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:32.08
ていうか日本人からしたらbilibili見るよりニコ動見るほうが敷居低いしそっちの紹介で普通に助かるんだけどな
元動画の紹介をちゃんとすれば解決じゃないのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:55.22
エクステ行くのは良いと思うが
にじスタイルだとエレメント垂れ流しTEK装備ゴリゴリのロボクソゲになる可能性高い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:55.28
>>463
俺はかなたに常に投げてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:57.37
>>453
昔の日本もそんなだけどな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:04.18
>>436
初期のAPEXは業者とチート大量発生で人離れまくったけど
業者のチーターの大半は中国人だったらしいな
中国でAPEXサービスしてなかったにも関わらず・・・ほんとネトゲやってると中国人に殺意沸く
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:09.46
中居さんいいよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:37.05
にじって任天堂スパチャ解禁されないからARKに擦りようしかねえからな
ARKもスパチャくそだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:37.05
>>490
顔がわかったら教えて
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:41.84
日本誇るニコニコ動画はYoutubeを勝手に引用して成り上がった由緒正しい動画サイトだぞ
劣等民族は見習えな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:06.36
>>486
それやるんだったらちゃんと許可とってやるべき
ツベにもbilibiliの転載まとめチャンネルあるけどちゃんと許可とってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:15.77
ホロにるる欲しかったけど
信念あるし勝手に仲間をホロスタに献上する親方もいないし全然にじでいいなと気づいたよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:16.57
ラグナロクの洞窟からボスくらいのテンションならアベレーションは行けたと思うんだけどな
完全に人治拡げてクリアしていくタイプの大型ダンジョンみたいなマップだし


最大の敗因はキャラを持ち越さずに1から始めたこと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:18.34
中国人がニコニコに投稿しなかったのがいけないだろ
日本の文化に寄生してるだけなのに文句言うな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:18.84
>>492
絵書いてる動画がご本
手は黒いから現地の人っぽい

再生リストの一つに【ワロタ】ってのがあってチャージマン研とか吹き替えポッターとかあった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:42.83
俺はプレゼントも送ったぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:58.85
確かにarkアベで盛り上がったことなにひとつないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:18.28
ホロARKとか関係ねンだわ
唐突にエクスやる理由がないのにわざわざそれにした理由があまりにも透けて嫌なんだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:31.53
【事実】にじがエクスティンクションという話はない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:46.70
ムーナイオフィゲリラ配信

ムーナが事故ってイオフィの情報がバレる

イオフィ「死ぬ、私死ぬ」

配信終了
0604支配者はパンデミックとテロと戦争をつくる
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:52.76
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/index.html
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:01.57
>>549
こっちにくればいいと思ったけど最近時間帯被せにうるさいし絶対向こうで伸び伸びやったほうがいいと俺も思ったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:15.07
エクスも似たようなもんだぞ
クリア型だし即死地帯ばっかりで自由度低い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:26.94
にじARK新マップ発表日って明日じゃなかったっけ?
というかにじさんじはARKお試し組も多くなるからそもそも有料マップは選ばないらしいぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:30.64
Miharu butuh UR@MiharuM_
イラストレーター ・ORBITUNION・家庭教師ヒットマンREBORN
サブアカウント: @Miharu59M
Namimori誕生日: 1990年4月8日2012年8月からTwitterを利用しています

Miharu butuh URさんがリツイート
hololive Indonesia @hololive_Id
4月6日
PENGUMUMAN DEBUT
3 Vtuber hololive Indonesia siap menghibur kalian!


んなああああああああああああああああああああああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:53.13
>>525
TEKエングラムだろ。ラグナロク→アベ→エクスが普通の順番
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:54.19
>>543
前世バレしたの見たけど、100パーセント違う。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:15.36
>>621
30歳…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:15.56
まつりって登録者数多いし動画も伸びてるのに
人気ないよな
なんでや?

中国だとトップクラスの人気やん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:16.00
1軍
ぺこら 船長 ココ すいせい ころね
2軍
あくあ クソガキ 親方 る!
3軍
みこ かなた 団長 味噌汁 フレア わため おかゆ スバル
4軍
はあちゃま!? あやめ まつり アキロゼ
5軍
ルーナ ロボ子 トワ ちょこ メル

同時接続(かぶっても人数が減らないを重視)・スパチャを加味したうえでランキング

みこは同時接続が減ったから3軍
あくあは空き巣でしか1軍の同時接続を保てなくなった
あやめはあまり放送をしていないから4軍
あくあとクソガキは被ると同時接続が顕著に下がるから2軍
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:38.64
まつりガチのエロ画像をリツイートするから困るわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:39.55
にじはARKエクステ行くと難易度自体はあがるやろうから、ARKやってる女ライバーがますます同接減るんじゃないのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:59.08
ARKおじさんよ
もうCAMPみたいなものは見れないんだ
上のメンバーがココ以外飽きてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:08.61
ココはアベレーション楽しんでほしかったら素直に一箇所に集めてそっから拠点開拓攻略って流れ作るだけで良かったんや
各自で初めてボコボコにされてインしないってのが多すぎた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:10.59
アイランドから言ったら普通は
スコーチド・アースだろう。なんのためにアイランドやったのかわからないやん
にじさんじ相当焦ってんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:11.18
みこ 「よーし今日も配信するにぇ!」
prrrr…prrrr…
彼氏 「みこ?これから家行っていい?」
みこ 「え?これから配信する予定だけど何か用事?」
彼氏 「みこに会いたくなったんだ」
みこ 「えっ// でも枠もう取ってるしリスナーさんの
こと大事にしたいにぇ」
彼氏 「最近ご無沙汰してるからみこを抱きたいんだ
みこは違う?」
みこ 「え、えっと//」
彼氏 「俺とリスナーどっちが大事?したくないの?」
みこ 「〇〇君の方が大事!配信休む!」
みこ 「PC不調なので休みます」
パンパンパンパンパンパンパンパンパン
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:15.36
>>583
大人数の戦争にも向いてないしな
あんなにホロ潰そうと露骨なひまわりがあっちでは良い子扱いされてるのが笑える
ルーナにも愚痴愚痴言ってるのにな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:26.52
実際ニコニコの動画も沢山ビリビリに無断転載されてるし
でも日本人はビリビリ見に行かないから知らないし騒がない
逆に中国人はアクセス禁止なのにツイッターとか見に来るし騒ぐ
本当ゴミばっか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:44.64
そもそも一年目のホロはビリビリの中抜き業者に全額持ってかれたからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:50.26
ホロは逆にバルケロやったほうがいい
やっぱ気楽にできるほうがいいだろ
アベは息つく暇がほとんどないからホロメンが萎えてしまってるし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:15.66
エクスってマップで盛り上がるならもう移行すればいいじゃん
でもホロメンがアークから離れてるのはそれが原因じゃないけどな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:18.85
>>591
あくぺこレースとかもはや懐かしいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:21.92
>>682
みこはリスナー大事にしてないから0点
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:34.42
>>550
キャラだけ持ち越したところでアベでどうやってアイテム取り出すねん
オベリスク地上やろ、アベの時点でほぼ初期化強制みたいなもんや
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:55.61
>>705
肌の色違くない?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:12.47
必死に絵の勉強して日本語も覚えて貧乏でも頑張って生きてきたのにお前たちは肌が黒いだけで嘲笑するんだ😭
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:17.23
いい加減過疎過疎の観光地をホロメンに返してやれよ
またラグナロクで遊びたい奴多いだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:19.82
まつりの話題

ココ……好きなエロ本の話題
すいちゃん……ノーブラと胸触った話
ことね……ちんちん
たまき……エロ画像と同じことやろうとした
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:24.13
ムーナさっそくやらかしたか。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:30.66
>>617
東方で二万もいくわけないだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:52.54
>>673
今やってるの誰?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:04.53
中華は割れ界隈でも日本のエロゲや漫画割っても日本には流さないだの自分達は転載するくせに転載されたらキレたりすんだよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:05.80
ムーナ今日謝罪動画あげてるけど何したの?
っつーかムーナやらかし過ぎでは🤔
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:14.08
まつり「群道の家にナイフ持っていく」


栞桜と繋がりで来たな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:23.08
>>549
そもそもホロには入って来ない人材じゃね?
にじは芸能系から来てるの何人かいるけど
ホロはほぼニコニコかキャスの人だし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:28.35
ARKは正直初心者、大人数ってくくりだとラグナロクより面白いMAPってなくない?
だからにじの移行先はラグナロクの可能性が高いと思う
ただホロとかぶりを気にするかどうかが問題
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:38.16
鬼形獣きちゃー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:03.26
>>789
団長
ちょこ先生
フレア
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:22.80
>>673
ココもそんなやってないやん
アキロゼとノエルとロボ子くらいしかやってない
かなたもARK予定入ってたけど歌動画やら忙しくて余裕ないし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:24.65
>>760
そもそもホロがにじに勝ったのだって徹底してにじの失敗や成功から学んで地道にマーケティングした結果だし、まともな企業なら普通に出来る
いちからはアホだから企業らしいマーケティング出来ないけど外部の連中はそういう訳にもいかないだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:30.48
ムーナやらかしてイオフィガチで身バレにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:34.62
>>833
たまきが初期のホロメンバーとコラボするとすぐ殺害予告きてたけど
まつりとたまきがコラボしたときだけはまつりの方に殺害予告来た話は笑った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:36.49
バグがあろうと難易度が高かろうとジェネシス一択だったんだよ
棚ボタのARKブームで下手に計算入れたらこのざま
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:42.77
別にやりたいならエクス言っても良いじゃん
ココがパクられた立場なのに配慮する必要ないだろ
視聴者層なんて被ってないんだし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:44.39
ぺこらが炎上するなら白上フブキはもっと炎上すべきじゃね
黒人をバカにしたりやりたい放題じゃんあいつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:08.35
イオフィもおばライブの一員だったか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:09.81
情報拡散してるってもうムーナもイオフィも死亡じゃねえか
面白半分で拡散させるやついっぱいいるんだなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:25.60
ホロメンなんて前世バレなんて当たり前だし
現在進行系で耳舐めてるやつだっているんだから気にすんなよイオフィ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:46.70
インドネシア明日3人でコラボなのに…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:49.14
ここんとこ、船長の配信は声が爆音なんだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:09.45
一択で言えばアイランド一択なんだよなあ……w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:15.22
bilibiliもニコニコも2次創作物の権利の主張合戦しても時間の無駄なだけだぞ
どっちも他国で権利を立証するのが難しいので同国内なら違う話になるけどw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:15.59
��最強!��最強!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:23.82
>>680
そもそもにじは有料マップはやらないってスタンスだったからな
別にストーリーマップをやるつもりだったわけじゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:12.13
スコーチはラグナロク実装のせいで利点皆無になったから
スコーチやりたきゃラグナロクの右下に行けばいいだけの話
ボスもかぶってるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:32.02
>>880
ムーナァアアアアアアアアア
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:46.82
>>880
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:52.82
>>850
ココは飽きてはいないと
配信は不定期だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:06.93
>>971
中国では処刑レベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況