X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11718【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-Ami0)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:31.03ID:L6EAyCxt0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11717【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586822331/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:15:44.60ID:1Y5HJ16xH
うおおおおおおおおお!エンタム最強!エンタム最強!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:15:48.09ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:16.81ID:NaPta5SNM
おピピ〜😍今日のお昼は鍋焼きうどんだよお😍
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:35.58ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:50.08ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍えっちしたい😍
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:59.53ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:17:34.07ID:3qs2NuT10
おピピチョキチョキ✂
おピピチョキチョキ✂
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:18:12.51ID:1Y5HJ16xH
【悲報】はあちゃまクレジットカード停止
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:50.37ID:1Y5HJ16xH
>>51
ちゃんと文章に仕立てろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-p8KE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:03.08ID:OjOiWKHJa
僕は動脈だ😀
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Mqmn)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:07.85ID:GjQlW71oa
クソガキ「スゥーーーーーーーー、それじゃ謝罪したいと思います」

クソガキ「スゥーーーーーーーー……」

クソガキ「すみませんでした!!!!!」
 
クソガキ「んでもぉ〜、こういうことまたあるかもしれないwwwwww」

クソガキ「許してくださいwwwwwwwww」
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:06.44ID:3qs2NuT10
はあちゃまは歯垢なんてない😡
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:30.39ID:RGrPjhmb0
>>55
タチバナみたいなやつがいるのがドルアンだから、マジで凸るやついそうで怖い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:58.51ID:gMcT/ftj6
ルイスぃんの「勝者が敗者を作ってはいけない」って言葉さ
森山構文としては間違ってるし、下手したら原文以上に訳分からなくなるけど、大会の主旨に「楽しんだもの勝ち」が含まれるなら間違ってはいないのかもなと思った
勝者になるのはいいけど、それ以外も決して敗者ではなく「麻雀を楽しんだV」としての勝者であって欲しいのかも
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:22:21.44ID:i1S8zyK5H
最近のアイドル部の功績
めめめがゲリラを辞める
なとりが切り抜きバズで登録者伸びる
ちえりが自分の健康を第一に考え休養する
メリミがアイコンを変更する
いろはがTwitter浮上する

他なんかあったっけ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:22:36.43ID:RGrPjhmb0
>>80
あくまでエンタメだからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:25.19ID:RGrPjhmb0
>>81
それお前レイプ中に絞殺してただけだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:06.09ID:RGrPjhmb0
>>97
P面DMするような層がいるのが現実だからなぁ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:37.20ID:gMcT/ftj6
>>92
本人も間違えてるのに何故か正解を出しているのがミソ
舞元もこの通り

舞元啓介👨‍🌾にじさんじ
@maimoto_k
返信先:
@Luis_Cammy
さん
感心してしまった
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:42.17ID:3qs2NuT10
アンチ活動するのは止めないけど、周りに迷惑かけるのやめろよ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:50.78ID:u6y8y3dWM
お塩ちびのくせに胸だけでかいのはムカつき,犯りたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-p8KE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:35.63ID:OjOiWKHJa
今日ういの配信スナイプしてキャンパーやるぞ
こわいか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:33.39ID:3qs2NuT10
>>134
表に出さないためにここに来てるの😡
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:49.58ID:RGrPjhmb0
>>133
夢くらい見させろよ
諦めるのも悪くはないが、足掻ける限り足掻くぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:46.33ID:RGrPjhmb0
>>162
その前に箱自体が解散する
そのときに一緒に離れる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-p8KE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:52.29ID:OjOiWKHJa
オメコのお姉ちゃん🤗
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:23.54ID:1Y5HJ16xH
>>180
そりゃシコらなくても射精るからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-p8KE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:25.68ID:OjOiWKHJa
そこそこ身長あるやつとしかやったことないからおしおと駅弁ファックしたい😭
あれ気持ちいい?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:00.30ID:RGrPjhmb0
>>197
創作動画投稿主だけど、マロ開けるか悩んでる
たまにDMはくる程度だが…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:34.44ID:3qs2NuT10
箱内で対立が生まれた、どうする?
にじ→当人達が絡みたくないみたいだし絡まなくていい。設定も変えてコンビ扱いもやめさせる
ホロ→大きな企画なら絡むけどそれ以外はノータッチ
ド部→お気持ちにここぞとばかりにバクスタ。契約解除させて居なかったことにするけど、12人でスタートしたことは示唆し続けてエモ営業する
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-HxMk)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:33.12ID:Inm53c18p
夜桜たまも楠栞桜も好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2ca-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:33.70ID:VLX5d9D+0
なとりもうRP捨てたんやな😅
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:59.42ID:RGrPjhmb0
>>221
ある。でもガイジって返すわけには行かないから返しに困る
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ooWQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:03.87ID:+dc+nqvtd
ほんと腹立つなこのアホ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:33.54ID:3qs2NuT10
>>186
でも774は大型企画でしょっちゅう1万超え出すよね
それ全
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-p8KE)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:09.59ID:OjOiWKHJa
774くっそ金あるし案件もこなしてるからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:14.91ID:RGrPjhmb0
>>203
残留組がガワ持って逃げられたときの塩の心境は気になるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-Jrel)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:09.81ID:RTR94SI6a
>>232
アに関してはVの一本打法ではないと思うぞ?
むしろVなんて演者兼任のほか部署兼任で実質専任なんて5人くらいじゃないかな

ステルスで事業立ち上げといろいろやってる
カオリ11月に香港出張とかしてるし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:54.19ID:i1S8zyK5H
>>257
じゃあ言うが
おピピネットみればわかるが最近ドル部もスパチャ強えぞ
毎日大体TOP10以内に入ってる
トップ層にはそりゃ勝てないがホロの面子結構抜き去ってるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:56.44ID:3qs2NuT10
今そに3とハジメのLoLアーカイブ見てるけど
めめめもう配信引退した方がいいんじゃないか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ooWQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:16.94ID:+dc+nqvtd
今のドル部はたまともちを捨てた事でより洗練された集団になった
言うなれば、フリーザ第3形態から第4形態に進化したようなもの
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:40.75ID:RGrPjhmb0
>>274
そもそもツイ民とか一々把握してないからびっくりしたことはない
ドルアンで晒されるレベルのやつからは来たことない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:41:04.42ID:3qs2NuT10
>>283
悪を分離した魔人ブウだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:09.04ID:+ehmiSN3a
マジでここまで活動しない箱って他にないよな
指示してやらせないアプランも何考えてんのかわからんし
演者もやる気ないならさっさと辞めろよって思う
底辺には同接2桁でも頻繁に配信して頑張ってる奴いるのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:03.02ID:RGrPjhmb0
>>299
動画内でもここでも割とCOしてるし、別にいいかなって思ってる。ピーマンにモザイク処理したり露骨でし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:32.79ID:1Y5HJ16xH
>>311
すこし早い
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:04.33ID:V3kDo5IBa
とうとう虚偽の数字でマウント取り出したア信哀れなんだ😭
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-Jrel)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:25.53ID:RTR94SI6a
>>288
というか普通に考えて35人が全員Vやっててあの体たらくじゃあ説明つかない
でアでも説明つかない
どうせ人事で入ったのに営業させられてる愛子みたいに
複数の事業や案件抱えまくって部署兼任だらけでホウレンソウもクソもなく
手も足らずクソみたいな社内環境だと思う

それの原因も社内の評価システムがどれだけ仕事をマルチにできるかで評価されてそう
B子の漫画でも給与に対しての考えが透けて見えてた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2ca-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:09.34ID:VLX5d9D+0
なとり誰の真似やねん😅
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:13.38ID:RGrPjhmb0
>>329
おう、さんくす
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:20.51ID:j6Sgh7fGd
>>355
漢字がア信の厄介さ理解してないと思うか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-Jrel)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:00.38ID:RTR94SI6a
>>360
いやでアでもあってるけど
それは社内がクソ兼任だらけのホウレンソウクソって事で
全員がV事業に注力してる訳では絶対にないと思う
流石にそんな企業は10年も続かないしコンスタントに赤字ゼロ経営は無理
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-/bt8)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:46.91ID:SxJVO9sya
>>364
積極的には出してないと思うわ
コメントとかで言われて口に出す感じ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:26.14ID:u6y8y3dWM
あずきと牛巻帰還アイドル部復活
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:54.97ID:09NdVf6V0
都心の経常や営業利益じゃなくて売上高だけ高いITにありがちなのが
ぼちぼち人数足りんから社員のマルチ化推進するっていう構造
アは典型的なそれだと思う
AB子のあれみたいにドル部メンバーもおそらくこの輪にはいってる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:39.66ID:V3kDo5IBa
>>392
「滑稽」
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61c-Kjxv)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:10.44ID:Puf4PME50
なんでいちからはあんなゴリ推しの左翼とか出会い厨とかクズの集団なのに
伊藤忠商事なんかの大企業から19億円、総資金調達額30億円超えもの協力を得られるの?

絶対おかしいよね、なにかコネや汚い闇取引の裏があるに違いないよ。。。
あの清廉潔白なアップランドでさえ誰も資金援助しないのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:36.68ID:YLnD55isd
>>388
残留メンバーで必死にドル部にしがみついてるのってちえりくらいじゃね?
他のメンバーは適当にやってても何千人かのファンにチヤホヤされる楽な環境だから残ってるようにしか見えんわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:42.52ID:u53IEDap0
にじの厄介相手も大変そうだね

クソマロ「他のライバーさんにガチ恋しちゃったので叶くんの担当降ります……! こんな私を赦してください……!」


叶「ばいばーい!2度と僕の前に現れないでね!
  ……って返されたら怖くない?
  わざわざ言わなくていいよ。気まずい。
  降りても嫌いになるだけで怒らないし
  戻ってきたら好きになるだけで喜ばないよ
  君が降りたくらいじゃ僕を悲しませることはできないんだって
  それくらいちっぽけな存在に自分がなったと自覚してね。
  それに僕を好きって嬉しい気持ちにしてくれる人はたくさんいるから
  君はそこから抜けたってことも自覚してね、バイバイ」
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:10.61ID:V3kDo5IBa
>>392
東東東
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:25.76ID:u53IEDap0
箱推しって言うけど
さすがにここで離反するのは不味いって打算もあるでしょ
きっちり離れるなら誰だろうと評価は高まるけど栞桜みたいにうまく行くとも限らないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:09.08ID:u53IEDap0
>>421
でも誰にも言われてないのに猫部や種付くんは関係隠してやってたよ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:49.60ID:YLnD55isd
>>392
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:51.83ID:1Y5HJ16xH
>>443
まぁ一つ言えるのは、犯し甲斐のある見た目してるわ
SEXしてください、めちゃくちゃに犯してください、チンポ一気に5本は相手しても平気です
そんな声が聞こえてくるね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:54.93ID:1Y5HJ16xH
アイドル部コンスタントに同接3000越えるってどこの平行宇宙…?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:03.81ID:j6Sgh7fGd
ちょっと待って!✋😨

ふたなりは金玉ある?ない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61c-Kjxv)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:14.48ID:Puf4PME50
ドブのメンバーは全員にじの野良猫並にガイジ発達だからどこも資本業務提携してくれないね・・・
売国奴放送局のテレ朝くらいしか協力者が居ない現状・・・KADOKAWAにも見限られた?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61c-Kjxv)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:29.79ID:Puf4PME50
正直ならかは今のデザイン2D立ち絵より天ヶ崎千秋の方がエロ可愛かった
にじにギャル系V少ないから勝負できたのにもったいな・・・
なんかホロのえんまたその劣化パクリみたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:59.43ID:RGrPjhmb0
>>461
むしろ税金対策してない企業滑稽だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:03.50ID:j6Sgh7fGd
でもにゃらかは惚れた相手なら尻の穴ノータイムで舐めるよね
それが全てなんじゃないかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6262-FNvP)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:22.26ID:HnB8lKKY0
>>392
虚偽の発言
事実の誇張
死せる「餓狼」の自由を!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61c-Kjxv)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:18.60ID:Puf4PME50
にじホロがやってる
・嘔吐ボイス
・耳舐めASMR
・期間限定ボイス

面白くない企画力内資金源ない魂の輝きもないVtuber箱が生き残るにはもうコレっきゃない
変なプライドはかなぐり捨ててエロ媚びしろ八重沢
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-FNvP)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:34.28ID:sabEuhR9a
>>499
レスバで使いたいから渾身の「でア」を書いて欲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:50.13ID:RGrPjhmb0
>>501
昼の仕事してて夜しか見ないことにしてるんじゃね
後ろから見られて始まる前から身バレとか笑えねえし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-ELW7)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:57.59ID:pOvhRVQ70
>>499
奈羅花の羅間違ってるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:18.12ID:j6Sgh7fGd
>>509
大人しそうでちんぽ噛みちぎる方がにゃらか
ちんぽ噛みちぎりそうでビンタ1発で大人しくなるのがあやめ殿
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:25.62ID:RGrPjhmb0
>>533
き、きっと寝ちゃったんだよ…うん…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:21.37ID:u53IEDap0
>>529
「信じたい」気持ちで何かをを好きでい続けても
周りが「現実を見てない」っていう現実に対して辟易して離れていくのはよくあること
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:27.71ID:j6Sgh7fGd
にゃらかはアナルが激弱という謎の共通認識なんなんだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:14.93ID:V3kDo5IBa
ピクシブであまみゃ漁ったら催眠系多いのはなんで?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-FNvP)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:20.86ID:sabEuhR9a
>>595
これは“使える”
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:38.07ID:1Y5HJ16xH
>>632
ブニレ、な
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:29.98ID:u53IEDap0
これが『一企業の代表者』と『ただの1配信者』の違い



宗像「厄介ファンはモンペ」

宗像「低評価少ないっすねw」



桐生ココ「厄介ファンはモンペ」

桐生ココ「どういうことかというと、視聴者は親のような気持ちで配信者を見てる。
      自分の子どもが何しているか気になるし、上手くできてなかったら叩くこともある。
      親にもいろんな親がいて、(異なるVTの)ファン同士はいわゆる私立の親同士みたいなもの。
      自分たちの子の方がいいなんてバチバチしつつ仲のいいフリをしてる
      自分の子どもがうまく行かないと狂う親も出てくる。でもそれはどの親も一緒。
      そして他のファンを責めたりしてしまう人もいる。子供を愛してるからそうなってしまう。
      親としては「こうした方が良い」とアドバイスをしたくもなるけど、
      子供には親にはわからない子どもの社会がある。
      言うとおりにしたことで相手の親から攻められることもある。
      そうなったときにいじめられるのは子供の方。
      それを見た時に一番悲しむのは親。子供もそんな姿を見せたくない。
      自分が子供の時に親を見てどう思ったかを思い出した欲しい。
      黙って見ていて欲しいと思わなかったか?
      杞憂する心はわかるけど空回りしてるときこそできれば応援して見守ってあげて欲しい
      そうすれば子供は勝手に努力してよくなっていく
      親の命令だけを100%聞いて来た子どもの末路は心が壊れるんだ。
      だから親は程よい距離を保って、時折ポジティブな言葉をかけて、「それでもお前を愛してる」と思わせるんだ。
      これは個人的な意見ですけどね」
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:07.71ID:V3kDo5IBa
>>418
にじのマシュマロは
「僕の嫌いな人とコラボしないでね。もっと僕の好きな配信内容にしてね。でないとファンやめちゃうよ」
ってのも多いよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-JsNC)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:33.40ID:xUg6F4Uap
俺「おらぁ!!動くなぁ!!大人しくしろ!!」服ビリビリビリ!
すけべリス「だっ…誰か助けて!!いやああ!!🐿」

10分後
すけべリス「あっあっあっ💕んっ💕何かキちゃうっ…!?♡んんっ♡イッちゃう…💕🐿」パンパンパンパン


これが現実
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:59.52ID:u53IEDap0
>>647
千倍くらい配信量多いけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:20.85ID:u53IEDap0
>>656
実際モンペって単語出したときはヒヤッとしたわ
ちなみにこの回でココはさらっと「見るんだV」って言ってたたけど
反応したコメント0だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:55.16ID:j6Sgh7fGd
>>641
のみ手でも上がればそれは「連荘」
親だからとデカい手を狙うか、細かく連荘させるかは君次第なんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:01.57ID:u53IEDap0
叶が陰湿キャラってのもドルアン捏造では?

ドルアン捏造を信じるならぺこらもあくたんもるしあも怖い人だったんだが?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:09.08ID:kdtcfn1da
>>662
計算できないでお気持ちぶちまけて人が離れてくやつはただのアホだからね

叶は普段から「必ず女を落とせる講座」みたいな話術で喋って
「AとBどちらがいいですか?(そもそも断るという選択肢封じ)」とか
「これ負けたほうが罰ゲームでいうこと聞くやつやりましょう(自分が負けたら話題そらして逃げる)」とか
そういうのばっかりだけど、女って気付かないから怖いよね…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:08.03ID:u53IEDap0
ちえり様は陰湿なんじゃなくて
絶望的に空気が読めないだけだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:45:45.33ID:j6Sgh7fGd
>>706
ドルアンが着いてるぞ
二度と這い上がれないところまでしがみつくからな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:49.18ID:u53IEDap0
>>710
嘘ではないが
マジで誰も反応してないから集中してないと聞き逃すけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:34.98ID:RGrPjhmb0
>>565
総合商社とガチ綱引きはハイリスクだが超ハイリターンだからな
ここで成功させたらホロ抜ける。っていうか配信業なんて小さな括りを超える
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:48:10.63ID:qzXghRLy0
>>711
それし始めたらいよいよオンズが厄介No. 1だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:42.66ID:53sbKjJw0
>>221
ドルアンなのにタムスレ民か?って言われたことならある
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:52.45ID:u53IEDap0
実際に栞桜でにじホロにマウント取りに行こうとかつてのアイドル部の代わりとしか見てないアホもいたからなこの前
ぺこらが20000でにじがコラボとはいえ17000ですぐ帰って来たけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:55.29ID:u53IEDap0
>>733
自意識過剰
ただモンペって単語について宗像よりうまく説明しただけ
意識で言うなら「悪い例」として知ってはいるだろうけどアイドル部個別の件は関係なく常識の範疇だし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:59.97ID:u53IEDap0
>>741
モンペをさくっと処理する能力あるVTも多いけどね
奈羅花とか典型だし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:34.80ID:V3kDo5IBa
モンペが厄介ってのは共通意識だろうけど、馬は語彙力が無い上に煽りを優先したから糞なんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:53.18ID:u53IEDap0
ちなみのこの前のココあく、ここわたのコラボのマジメ対談も滅茶苦茶アップランドに突き刺さることばっかり言ってたぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:23.81ID:53sbKjJw0
>>509
進化前と進化後みたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:39.78ID:u53IEDap0
オンズもシオンズになって謙虚さと失敗した時の痛みを覚えて健常になってきたけど
元が元だからいつまた反転するかわからない怖さはある
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:01.46ID:u53IEDap0
にじも個別でうまく対応してる奴いるし
ファン放置の葛葉がキレたり叶が辛辣に厄介を拒絶したり

やっかいスパチャに対して「スパチャありがとう! 内容には触れません!」って言った奴もいたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2736-mCUm)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:53.48ID:HOsENHIM0
>>743
にじホロを生主と呼称する女蔑視塩餡ピ信〜😭

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG)[sage]:2020/04/08(水) 21:13:43.81 ID:HYNBMV1Y0
>>609
ピの時だけ元々のドルアンスレに戻ってる
普段がぶっ壊れて狂った状態

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG)[sage]:2020/04/08(水) 21:20:49.94 ID:HYNBMV1Y0
>>664
知能備わってないのはピノに対して発狂してる方

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG)[sage]:2020/04/08(水) 21:25:19.01 ID:HYNBMV1Y0
>>749
あれは社会人的な厳しさだぞ
あの身勝手な行動をお花畑的思考でてぇてぇやって欲しかった奴は黙ってホロライブとかの生主でも見てろ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG) [sage] :2020/04/08(水) 20:08:38.11 ID:HYNBMV1Y0
中身フォローしてると自撮りアップとかしてイラっとしたわ
おいおいおい
そんなまんさんみたいなのやめてくれや

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG) [sage] :2020/04/13(月) 15:20:11.52 ID:2DICyeKf0
育ちの良い人間はるるとかピノみたいな配信内容になるけど
大体人気の奴って女の癖に底辺育ち丸出しの口悪いカスじゃん
vtuber文化のゴミっぷりってこういう所で分かるよね。生主と同じ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG) [sage] :2020/04/13(月) 10:09:45.36 ID:2DICyeKf0
たまも結構な生主要素あるからな
生主好きの底辺が多いバチャ豚には人気になるだろう

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG) [sage] :2020/04/13(月) 11:11:42.87 ID:2DICyeKf0
>>573
ライブ直前にお気持ちしたたまは頭おかしいけどね、あとドルアン利用してる所もすげーガイジ
なんであのタイミングだったんだっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:53.42ID:u53IEDap0
あのマシュマロ回のおかげで
ホロアンに沸きまくってたかなたアンチが
「それすでにココに論破されてるよね」でただの言い張りおじさん化してるのが滑稽なんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:16.64ID:vU1K80XG0
マジレスすると厄介なんてどこでもいる
ドル部崩壊以前からガイガイは他でもある
運営の対応の差だけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:00.47ID:u53IEDap0
>>787
それ叶に怒られて悔しくなってるってことだよね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:45.35ID:u53IEDap0
実際企業主導の台本系VTとにじさんじ以降の生主VTって概念からして『別物』だよな
なぜか同じカテゴリにくくられてるだけで
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:11.59ID:u53IEDap0
>>777
でも怒ったなら怒ったでその問題を上手く処理すべきだよね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:41.24ID:09NdVf6V0
馬とかア信は勘違いしてるんだけど敵にしてるやつらに釘を刺したとこで厄介やアンチはいなくならない
むしろ俺のことじゃないとまで思って増長するまである
だから信者が気持ちよくなれるようにお気持ちするべきなんだ
そこんとこココはほんとうまくやってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:47.08ID:u53IEDap0
でもアップランドは唯一無借金でやってるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-qKAm)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:08.67ID:FZ7MaUhO0
>>803
まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)

こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう

純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし

ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜

モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな

そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜

過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや

あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:18.73ID:u53IEDap0
>>807
すいませんその意見もすでにココに論破されてるんっすよw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:21.18ID:qzXghRLy0
>>799
遠回しに死ねと言っているのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:35.52ID:u53IEDap0
>>816
それつまり嫉妬だよね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:54.62ID:qzXghRLy0
>>815
完全詠唱やめろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:00:38.93ID:u53IEDap0
>>815
「モンペ」を完全にただの悪口としてしか使ってないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-JsNC)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:00:51.16ID:xUg6F4Uap
エンタメなんだから不愉快なもん見せるなカス
それは要らねーよっていう意思表示してるんだよな
勝手に親にするなと
俺はそのvtuberの気持ちなんてどうでもいい
モンペ扱いされるとそのvtuberのこと思って言ってるみたいじゃん
俺が嫌なんだよね
俺は親なんかじゃなくて寧ろワガママな子供なんだと理解しろ
すけべリス、おっぱい見せろ!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:38.62ID:u53IEDap0
>>832
裏事情もエンタメに昇華させるココが怖いか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-yIZL)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:41.92ID:v0dAyCFWa
これのドル部バージョンだれかたのむ

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/14(火) 13:17:21.81
💫 自分のゲーム実況見返したらリアクションがつまらなそうだったからみんなに楽しんでもらえるために努力するね‼

🐑 わたしの方が面白いし努力してるのに数字伸びないのはおかしい‼�ッ接‼�ッ接‼

💫 自分の数字は先輩たちあってのもの。自分の実力とは思っていない。実力が追いつくようにこれからも努力していきたい。

🐑 自分の実力に対して数字が弱い、不満だ
動画も出さずにただ配信してるだけの人達に負けてるのはおかしい‼

💫 給料入ったから歌ってみた4つ発注してるの‼�ンんなのおかげありがと〜‼

🐑(ツイート)トレバかぁ〜まだPCのローンあるしなぁ〜
ATM(もう一括で払えるだろうに、、)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-Yi0M)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:46.53ID:KfbYvtHX0
馬の場合、厄介と体制に不満を持つ健常なファンをモンペと一括りにしてゴミ箱にダンクした。
ココの場合、厄介含めアが言うところのモンペの気持ちを理解したうえで諭せるだけの器量があった。
この差は大きいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:12.33ID:53sbKjJw0
>>843
稀によくある
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:37.83ID:u53IEDap0
一度でも「こんちぇりー」とコメント欄に書き込んだことある奴は
別のVTのファンになった時は黙ってスパチャだけ投げるようにしなさい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:03:06.30ID:u53IEDap0
>>858
評論家ごっこに混ざる知能もない低レベルニートさんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:04:25.22ID:qzXghRLy0
ちょっと待って!!🙋‍♂


桜が満開ですね😊
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:04:25.79ID:u53IEDap0
>>867
世界観とか幻想当時もゴミほどどうでもよかったわ
学園RP守ろうとして夜桜たまが辞めた時まで学園設定で語ってたなとりは大きく評価落とした
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:00.75ID:u53IEDap0
>>875
それはない
俺は普段ホロスレでアホな意見言う奴を元ドルアン扱いして無条件封殺してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:36.12ID:u53IEDap0
>>876
それは勘違いだね
お前の発言がすべて嫉妬で済まされる範囲の事しか言ってないだけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:44.78ID:53sbKjJw0
>>873
それに対するリプに捨て垢でいいねしていく遊び
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:55.12ID:kaRf+FC40
>>860
貰えるわけないじゃん嘘つくなよw
>>873
これ推しだったら結構ビビるね
とくにもち推しの人
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:21.46ID:u53IEDap0
>>873
言うほどグロか?
「地獄から抜け出た栄光への船出の始まり」だろ?

マジレスでこれに対して悪い感情が湧くなら
お前は未だにアイドル部を愛しているって証左だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:04.09ID:u53IEDap0
>>892
そりゃ何言っても即座にお前を論破してしまう存在から
お前から見たら気持ち悪くて仕方ないだろうなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:50.29ID:u53IEDap0
>>894
それはない
明らかに嫉妬ではない『意見』に対しては嫉妬扱いしない
単純にお前の発言がいまのところすべて嫉妬から来ていると教えているだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:57.50ID:V3kDo5IBa
なんかモンペ叩いたら「馬を擁護してる!」ってやつたまに湧くよな

「馬もモンペも糞」これが正解な🤗
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:03.91ID:53sbKjJw0
>>641
対戦数的に銅の間?
あんまり気にせず上がりだけ目指して銀の間から色々工夫覚えたほうがいいよ
銅の間は対戦相手がでたらめすぎるから
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:09:19.29ID:u53IEDap0
>>906
この切り取りは明らかに悪意あるけどな
明確な失言は「頑張ってるのに登録者伸びない(活動3か月目登録者17万)」くらい
それも即座にココに怒られて謝罪したし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:09:43.66ID:53sbKjJw0
>>888
数字気にしないのもあれだけど気にしすぎて勇み足になってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:10:31.88ID:53sbKjJw0
>>809
金投げてから言えよ、アプ信
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:10:34.85ID:u53IEDap0
>>910
それお前が「自分は論破されてない!」って言い張りしてるだけだよね?
実際にお前は論破されてるし、それを認めないのは「ぼくが論破し返せる発言にして〜っ!」って懇願してるだけ
そしてお前は馬鹿だから次はおそらく「こいつ何言ってるか理解できない!」っていう無能の自己紹介同然のテンプレワードに逃げる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:10.08ID:kdtcfn1da
>>900
ぶっちゃけそれって"""""""強み""""""なんだよね
塩のことマシーン呼びすると顔真っ赤にするファン層って
気持ちがグルグルして立ち止まっちゃうような人間臭さを好きになっちゃってるんだ

なお人間レベルじゃない臭さとの指摘もいただいております
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:49.06ID:u53IEDap0
>>932
それ反論できないから相手の『死』を願って議論から逃げてるだけだよね?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:24.86ID:u53IEDap0
>>933
今のところは明らかに全部嫉妬
俺は意見の中でそれを証明してる
お前は嫉妬を恥ずかしいということは理解してるから
「それは嫉妬じゃない!」と『言い張り』に逃げてるだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:51.71ID:kaRf+FC40
>>939
それお前の中だけの話だからな?自覚しておけよガイジ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:23.73ID:u53IEDap0
>>940
これは使い古された手段に固執してる『馬鹿』
いくらラス取り仕様が俺は平気で持ち越す
そしてラス取りが最終解決手段だと信じてる馬鹿にそれに対する対抗手段は『ない』
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2736-mCUm)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:03.23ID:HOsENHIM0
>>802
個人的には気にならないよってだけで実際荒れるかどうかは分からないよ
あと関係ないけど君キズナアイでボコボコにされてた人だよね?😅

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-KRXG) [sage] :2020/04/08(水) 20:08:38.11 ID:HYNBMV1Y0
中身フォローしてると自撮りアップとかしてイラっとしたわ
おいおいおい
そんなまんさんみたいなのやめてくれや

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-dpJ9) [sage] :2020/04/08(水) 20:13:30.83 ID:pFQKJqqpr
嫌なら黙ってフォロー切ってろ
わざわざ中身の話題出してディスるとかラブピー信者か?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-kWE3) [sage] :2020/04/08(水) 20:14:18.59 ID:twOkPqcM0
ごく一般的な女子の嗜好だろ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-5WFu) :2020/04/08(水) 20:15:20.74 ID:nxwYV33e0
フォローしといてそれは流石に勝手がすぎるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:06.95ID:u53IEDap0
>>946
今お前がやってるそれは
議論で勝てなくて言い張りをしたけど
それすら通用しないから『幼稚なテンプレ悪口』で精神のバランスを取ろうとしてるだけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:08.36ID:u53IEDap0
>>962
それはただの『言い張り』
持ち越しされたお前は「ぼくはかってる!」と思いこみながら
ひたすら次スレではサンドバッグにされ続ける
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:42.46ID:u53IEDap0
>>966
それもただ「ぼくは論破されてない!」っていう『言い張り』
お前が感じてるそのイライラがお前が言い負かされていることを如実に証明している
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:58.66ID:53sbKjJw0
>>964
花音さぁ……
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:01.18ID:kaRf+FC40
>>956
気にならない時点で異常者じゃん
周りは股開く女ばっかで当たり前の感覚なんだろうなー
これがスマホDEネット民の育ちよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:29.79ID:u53IEDap0
>>971
「話が通じない」じゃなくて
「何を言っても即座に論破されてしまう」の間違いだよね?

もう論破されるのがわかってるから
自分と同じ論破され仲間に対して「ひそひそわるぐち」をしてごまかしてるんだよね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:36.35ID:kaRf+FC40
>>973
呆れてレスもテキトーになってるだけだぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-0sct)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:02.59ID:3KtEeVui0
ホロめめの発言をたまに傲慢と言うのいるけどさ
自分が頑張ってる見返りとして登録がもっと伸びなきゃおかしいという傲慢じゃなくて
頑張ってるけど他のトップ層と比べて伸びが悪いのは自分が不甲斐ないからだ
という自虐じゃないの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:13.01ID:u53IEDap0
>>985
それは「絶対に勝てない相手」だと認めてるから
「こいつは〇〇だ!」ってパッケージングで議論から逃げてるだけだよね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:25.40ID:kdtcfn1da
叶の話題なんでそろそろ横から殴りつけるけど
もともと「ボクのことなんでどうでもいいんですね」的なメンヘラネタって
叶自身がむちゃくちゃ擦っているようなものを
視聴者からぶつけられてこの逆ギレはみっともないにも限度あるよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:31.70ID:u53IEDap0
>>983
呆れてるからじゃなくて逃げてるからだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況