X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11719【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-AFUm)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:05.95ID:kiqZdjFm0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11718【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586833711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:43.45ID:53sbKjJw0
いろろは!いろろは!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:23.27ID:u53IEDap0
そして俺は『持ち越す』
>>1000は内容がない人間が「ラス取りで逃げる」という証拠

反論はできないな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:44.37ID:u53IEDap0
>>9
それはただの事実と異なる悪口だね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:36.19ID:u53IEDap0
>>17
それ議論で勝てないから
「僕の自分ルールでぼくの勝ちってことにして〜っ!」って言ってるだけだよね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-nPhv)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:49.11ID:olFY0PLBd
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:52.38ID:u53IEDap0
>>19
なろうには書いてるけどなろう小説なんて無職くらいしか読んでないぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-qKAm)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:19:54.05ID:FZ7MaUhO0
アンチ民「ようやく宗像の住所を突き止めたぞ! お前が最後だ!」ガチャ
部屋を占める巨大なコンピュータ「ハイハイハイ世界初!?男性Vtuberのばあちゃるですハイハイハイ」
アンチ民「あ……ああ……」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:20:14.65ID:u53IEDap0
>>22
それ『持ち越し」というテンプレブレイクに対して反撃できないから嫉妬で悪口言ってるだけだよね?』
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:20:30.21ID:j6Sgh7fGd
み、皆やめようよ
表はバチギスなんだからアンチスレぐらいでは仲良くしようよ…………………






ん?妙だな……
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:20:51.40ID:u53IEDap0
>>28
これは『馬鹿』
俺は古事記を普通に全文語れるけどそんなこと書いてないぞ
ソースを捏造したことでお前の意見は説得力を失った
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:21:37.80ID:53sbKjJw0
>>32
J卓、なかなか発狂できるから面白かったよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:10.69ID:u53IEDap0
>>38
でも実際にこうして持ち越されて
お前はイライラしながら「もちこしはだめ! もちこしはだめ!」って連呼するしかできなくなってるじゃん

これはすなわち『持ち越しに対して有効な対応をできていない』という証拠
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:18.21ID:qzXghRLy0
ちょっと待って!!🙋‍♂
今日の天気…🤔





あったけぇ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:54.83ID:u53IEDap0
>>44
現代文訳が前提だけど普通に面白い
物語としてもそれなりだし
「ここはこういう意味で書かれたんだろうな」って考察しながら読むのも楽しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:54.68ID:o1ZpWHWd0
>>59
まだ『そこ』?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:58.92ID:u53IEDap0
でもスサノオがオオゲツヒメを殺して五穀を得るところはあれ絶対に高天原を追放される前であるべきだと思うんだ
時系列的に考えて
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:00.40ID:j6Sgh7fGd
>>32
視聴者が求めてたのは『J』
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:13.70ID:53sbKjJw0
>>36
この配信にコメントした人たちが普段(過去半年で)コメントしてるチャンネルで割合してる

たとえばアイドル部3人とにじさんじ3人を視聴してる人がこの配信でコメントすると、ドットライブ、にじさんじに3票ずつ入る感じ

それを合計して割合にしたのがこのグラフ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:21.90ID:u53IEDap0
お前らみんなにじ麻雀見てたのか……
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:36.66ID:ekeiLAhqd
>>32
不破(紫髪のV)の降りをルイスも讃えてたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-vEbp)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:26:02.26ID:1FVqbgHEa
奈羅花の臭っさい舌にちんちん押し付けたいよね
https://i.imgur.com/i2sxZIF.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:26:06.35ID:ekeiLAhqd
>>74
お前東東東かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:26:07.08ID:o1ZpWHWd0
>>74
ヤアヤアそこの滑稽な男よ
まずは名を名乗るのが筋ってものよのう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:26:14.80ID:53sbKjJw0
>>69
牛さんに入ってもらおう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:26:21.23ID:u53IEDap0
>>71
古事記が書かれた時代を考えると
単なる「作者の気持ち」じゃなく政権確立時の意味とかも考えられて面白いんだ
有力豪族をひとつにまとめるために神話の中の「祖先を与える」ために神々を意図的に増やしたとか
考古学的には確実に存在するのに神話では一切触れられてない岡山王朝の存在とかロマンが拡がるんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:27:01.29ID:53sbKjJw0
>>77
いや、初心者麻雀大会やら
今回の麻雀大会は
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:27:31.32ID:u53IEDap0
>>72
それは『ドルアンを楽しむ』じゃなくて『ぼくがきもちよくいられるため』の間違いだよね?
実際に持ち越すことで俺はテンプレに固執するしかできない愚かなお前を煽って楽しくなれている
ドッヂボールで言えばカウンターでボールをぶん殴ってその反動でお前に当て返すみたいなもの
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-K8Ri)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:27:48.65ID:ioZpezFQa
>>83

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa5-G158) [sage] :2020/04/14(火) 03:49:51.29 ID:ZRBE6Ef60
栞桜のプロレス芸って批判されるけどガチガイジを寄せ付けない上ですごく有効だと思うんだよね
ガチガイユニコーンって大概アスペルガー入ってるからプロレスすると本当に攻撃されてると思い込んで
ブチギレていなくなる気がする
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:28:18.96ID:53sbKjJw0
>>79
なにこれ……
元ネタなんかあんの……?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:28:46.95ID:u53IEDap0
>>96
それ「ぼくにとって都合のいいルール『だけ』を守って〜っ!」って懇願してるだけだよね?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:19.37ID:o1ZpWHWd0
😲👉>>101👈😲
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:24.25ID:u53IEDap0
>>107
これ
「〇〇だけ特別であれ」なんてのは
ただの『幼稚なわがまま』
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:50.20ID:u53IEDap0
>>101
それ自分が言い負かされてイライラしてるから
出来もしない過激なことを叫んで精神のバランスとってるんだよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:30:58.55ID:u53IEDap0
>>112
お前は自称だからおそらく『ガイジ』なのだろうが
他人に対して言うのはただの『嫉妬の悪口』
つまりその発言では『お前が一方的にガイジ』という結論だけが残る
また、全体に対して『ガイジ』と認定しようとしてのは
『反論できないから場そのものを貶めようとしているだけ』と推測できる

つまり『お前だけがガイジ』
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:16.36ID:qzXghRLy0
人類は発展しすぎたん屋根…😢

地球様が激おこプンプン丸😡

近いうちに大地震が来るから覚悟しとけよ🌏
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:48.77ID:u53IEDap0
真の勝敗が決まるのは話題が終わった時
つまり持ち越しされた話題を拒否した時点で『負け』
これは普遍的な揺るがない事実
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:33:11.18ID:u53IEDap0
>>126
スコーチドアース!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:34:11.86ID:QztTH9O+0
>>122
ごめんなさい僕だけがガイジでした😭😭
2度と逆らわないのでもうおっしゅーし😊おっしゅーし😊
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅししゅし😆おっしゅし😊おしゅし😆
おしゅおー😆おしゅし😊おしゅしゅ😊おしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:34:26.89ID:ekeiLAhqd
>>119
F卓のルイスぃんが為す術なく敗れた時は大会の不条理さを嘆いたけどな
試合後反省して泣いたらしいぜ…あれ本人がどうにか出来るもんじゃないだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:35:35.93ID:u53IEDap0
>>127
できないくせにw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:27.12ID:j6Sgh7fGd
>>152
猫に潰された黒人今ポケモンでパチンカス発揮してるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:56.35ID:V3kDo5IBa
>>140
コカコーラエナジーなら茶色のままだぞ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-p8KE)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:04.12ID:aRs3e8zX0
ニキってブスではないが褒めるほど可愛くもないよな
おまえらあんなレベルで満足なの?😀
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:38.93ID:o1ZpWHWd0
>>171
だって市子やカナ姉と比べたら…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:40:01.42ID:u53IEDap0
>>187
仕方ないから見逃してやるよ
次からは気をつけろよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:40:40.42ID:u53IEDap0
馬鹿のために説明するとシオンはバレでリアル18歳だって証明されてるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:41:23.49ID:u53IEDap0
>>204
あれが『普通』
一周に何分も待たされる方がおかしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:42:07.27ID:u53IEDap0
壁打ちって言うけど
「反論できないから見て見ぬふりをしてる」ってだけで
内心ではプルプルしながら「早く飽きて去ってくれ……!」って祈ってるんだよね?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:05.61ID:dz8TPfTrp
>>222
毎日同じこと言うのやめろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:20.14ID:u53IEDap0
>>211
それお前だけの話だよね?
明らかにお前は『劣』じゃん
『場』を落としめても自分の発言のレベルの低さは周りと比べても一段下にいるって理解しろよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:51.34ID:u53IEDap0
社員にとって一番きついのは一切アイドル部の話題がなくなってる現状だろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:04.00ID:ekeiLAhqd
>>212
郡道はMJでも配信してたぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:15.52ID:u53IEDap0
>>230
さっきのコココピペと叶コピペ作ったから戻って来たんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:45:33.42ID:u53IEDap0
>>238
お前が構わなくても構おうと俺は噛みつけるレス見つけたら喰いちぎっていくぞ
反応なんて関係ないんだ
何故なら俺のレスを見て「ああ、喰いつかれたこいつは馬鹿なこと言ってるんだな」って周りが理解するからな
反論しない奴はいくらでも評判を落とされ放題なんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a288-jz5X)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:47:08.04ID:u53IEDap0
>>254
二行目は大いに同意
どんな理由だろうとキレてる奴なんて不快
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-6/vv)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:48:44.24ID:HVEe5KOd0
>>261
付き合いでやるのが面倒くさいとかあるだろ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:48:46.41ID:dz8TPfTrp
過疎おしゅし😢
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3c-b4Rr)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:49:02.21ID:bCicM1j90
数十人規模の集団に傾向はあれど共通して言える事なんて人間であるとかそのレベルの事しかないし
おっさんがいれば若者もいる高学歴がいれば低学歴もいる金持ちがいれば貧乏もいるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:49:10.40ID:53sbKjJw0
>>252
Twitterの本人認証マークみたいなもの
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:49:31.68ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:49:44.00ID:NaPta5SNM
おピピ〜😍愛してるよお😍
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:50:05.70ID:NaPta5SNM
おピピ〜😍おやつの時間だよお😍
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:50:21.93ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍結婚しようねえ😍
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:50:32.67ID:NaPta5SNM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:51:07.49ID:ekeiLAhqd
>>259
「郡道美玲」も使われてたらしいからな
だから名前が「使用済み郡道美玲」…もう少し言い方あるだろうと
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:51:26.15ID:htVL0J480
🐿うい先輩さぁ……コラボ相手とロクにトークも出来ない1人じゃないとイキれないネット弁慶のクセに先輩ヅラするのやめて貰えますw?
🐿どうせ仕事もコミュ障すぎて使い物にならないからクビになったんでしょw
🐿もうVtuber引退して私達の性欲処理でもしててくださいよ(パンッパンッ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:02.07ID:53sbKjJw0
Cottageの🐿がすでにキャラ付けされてるのなんなん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:30.80ID:53sbKjJw0
>>293
そういう意味で使用済みだったのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:56.12ID:53sbKjJw0
>>308
きづいてしまったか……
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:54:05.91ID:53sbKjJw0
>>312
ホロドラゴン最強かよ……
人を救いすぎだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabb-wcLb)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:54:48.32ID:HwEsox1aa
(∩ˊ꒳​ˋ∩)新メンバーたのしみ♡
(∩ˊ꒳​ˋ∩)張り切っちゃうぞぉ!先輩だぞっ!♡
新人「ちわーっす」
(∩ˊ꒳​ˋ∩)え、えっと…よろしくおねがいします…えと……ひなの羽衣です……
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:55:07.88ID:ekeiLAhqd
>>307
サラッとやってて視聴者も特に反応してないけど、千羽でも模倣出来るかどうか…麻雀の腕とはあまり関係ない気がする
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:56:59.48ID:YLnD55isd
ホロライブ
🐑数字が思ったように伸びないの……頑張ってるのに……
🐉お前は誰と比較してるんだ?今見てるファンを大事にしろ!


アイドル部
🐑めめめは数字とか気にしてないからにぇ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:56:59.74ID:V3kDo5IBa
>>312
🐉「今見てるファンを大事にしろ」


🐴「YouTube配信減らしてビリビリいくでフゥゥゥゥゥ」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:57:05.29ID:53sbKjJw0
>>340
いまと同じ活動できてる前提ならドル部なら上狙えると思う。
動画とか企画とか考え実行する力あるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:57:38.94ID:RGrPjhmb0
>>340
でも成長する可能性があるよ
ドル部の面子もデビュー当時で見たら本当にSSRだったんだ。全くレベルが上がらなかったんだ😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:59:15.94ID:53sbKjJw0
>>350
上がってるときに数字を気にしすぎているのも、落ちているときに数字気にしないのも、どちらも今のファンを見ていないってことなんだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:59:52.35ID:RGrPjhmb0
>>363
学テ

当時は生主界隈でもなかったから生に限定する理由無いし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3c-b4Rr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:00:31.89ID:bCicM1j90
過剰に持ち上げるのって「それを推してる自分の幸福」を保証させて安心したいかのような心理が見え隠れして嫌なんだよな
ドル部追ってる頃もニコニコとかの持ち上げるノリ嫌いだった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:00:45.67ID:53sbKjJw0
>>364
ホロライブ:ボス戦完全攻略
にじさんじ:戦争終結

つまりARKに飽きた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-6N6a)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:01:17.35ID:L7P+irbYM
>>352
ドル部だって初期は企画考えたりやる気に満ちてわくわくしてたんだ
能力的作業量的な問題での頓挫ももちろんあったろうけどダメだった却下された検閲で止まったってどんどんしたいこと語らなくなっていったのは本当に酷い話
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 624e-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:02:00.59ID:gjkO9nm30
>>370
ヤバそうなのは本人たちはそんなつもりがないかもしれないけど、外からは実際ここにぶら下がってるだけと思われているところ
もうこうなると何やっても拭えないし、徐々に本人たちも腐ってくる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:02.95ID:RGrPjhmb0
>>398
実力差があり過ぎるし仕方ない
そこを外が理解して、求めるレベルの水準を本人に合わせないとな

優等生が1人いて、そいつに定期テストのレベル合わせる教師とかいたらガイジだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7a-KRXG)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:03.82ID:YkiA7Btud
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/04/14 15:03:28)
【お知らせ】
ニコニコ超会議2020で発売予定だった以下商品がドワンゴジェイピーストアより予約受注にて販売開始されております。

ご購入はこちら
■nicoT テレビちゃん×シロぐみさんSPECIAL Tシャツ
https://jpstore.dwango.jp/products/detail/1367

■テレビちゃん×シロぐみさんSPECIAL パーカー
https://jpstore.dwango.jp/products/detail/1366
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1249941323584376833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:32.35ID:qzXghRLy0
武道館…みんなで行こうな…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:05:06.78ID:TY0bdRTHd
ホロドラゴンは明らかに新マネと上手く行ってないし他メンバーが自分におんぶにだっこな現状に疲れてきてるしそろそろ危ないと思うね🤗
最大級のエースだからこそ爆発した時のダメージも大きいだろうね🤗
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:07:53.74ID:ekeiLAhqd
今日にじのArkで大型コラボ来るらしいけどな
ソースはアナルに✌

伏見ガク(20)†にじさんじ所属
@gaku_fushimi
22時からARK2次戦争の流れからの!TEKダンジョンにトライブの垣根を飛び越えての大規模メンバーで挑戦するぜ!!

ゲームの仕様上、3グループに分かれて順番にボスに攻略していき、各グループEDを目指して行く形になるぜ🙌
メンバーは以下の通り…!
https://i.imgur.com/i49c10g.jpg
↑ルイスも参加してる
ガワ上の姉や同期と同じチーム
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-KInM)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:59.02ID:htVL0J480
有識者面したドルアンがまた増えてきたな😡
お前らはちゃんとレスする前に自分達がかつてドル部を推してた節穴の間抜けだという事を思い出せ😡
賢者ぶった偉そうなレスは滑稽なだけだぞ😡
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:13.13ID:V3kDo5IBa
「お知らせありがとうございます!」
って言ってるうちの何割が買ってくれるんだい?
買いますってリプがまだ無いようだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-rLrI)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:19.79ID:9so3HT150
>>427
バクスタする馬鹿はいないだろうけど今までフォローしてた人が爆発した時にフォローされてた人がどうしたらいいか分からなくてなんも出来ない位はありそう
ホロは知らないからただの経験談だけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:43.42ID:qzXghRLy0
>>478
組長の後輩だったからね😉
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:53.76ID:RGrPjhmb0
>>474
今創作やる人自体が少ないん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:36.72ID:RGrPjhmb0
>>477
FF10エア?企画エア?配信エア?塩エア?
どれだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:07.82ID:/xGwBj120
youtubeのコメントをニコニコ風に流す拡張機能オンで切り抜きした方が伸びるかな?
ニコニコに投稿するならコメ2重で見づらいけどYouTubeに投稿するなら賑やかで良い感じになるくない?🤔
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Jrel)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:25.65ID:I1vfGqIca
>>86
実家の神社にホツマツタヱの写本あるんだ😭
公式には江戸中期の写本しかない事にされてるんだけどね
親父が実家の資料をAMS測定した時は900年前後って結果が出たんだ😭書かれた年代と紙の測定結果の因果関係が認められないんだ😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-AaVS)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:48.32ID:pOvhRVQ70
てーかういはなんで塩とツイでプロレスできてたんだよ......😅
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eee-kWE3)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:45.95ID:53sbKjJw0
花音を人質して栞桜を大人しくさせる。
栞桜を人質にすることで奈羅花は今にも飛びかかってきそうなほど怒りに歪んだ顔をするが逆らえずに無茶をさせられる。

こうして人質になったふりをしていた花音は奈羅花を手駒かつ排除することに成功し、栞桜を自分の手元に置くことができる。

ってシチュエーションどうですか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:49.79ID:1Y5HJ16xH
>>543
ガイジ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:55.00ID:RGrPjhmb0
>>532
俺、それが理由で3月からドル部推し始めたのにもう反転して塩信になった人がツイの知り合いにいるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:20.81ID:ekeiLAhqd
>>522
観戦モードも音声もとにかくヨースターの配信環境がクソすぎて…お塩は勿論天開の窓さえアレよりはマシだからな
コロナで各枠になったのは不幸中の幸いまである
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-C+pp)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:00.77ID:EY8F49/j0
>>490
ゴミ配牌のときは安手のルートを切って安全を確保しながら遠い高打点のルートを見るんだ🤗
字牌を集めながらメンホンチートイ、ジュンチャン三色、国士あたりの天秤をかける
近藤プロの大三元の局とかまさにそんなかんじ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:23.82ID:RGrPjhmb0
>>552
いつか立て直さねえかなぁ…創作だしにじ混ぜようか悩んでるけど怖くて踏み出せん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-9NKE)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:59.71ID:DyuYXqQy0
>>505
あれ明確に敵意出してたのはちえめめだけだし
🏢ファンに説明する為の文を書いて提出してください、で一回送らせて
全体動画の告知ツイートみたいな感じでアが順番にnote出したんだと思う Everへの切り替えとかまさに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0687-ksaV)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:01.22ID:GU5LYexX0
もうお塩7.95万かよ
今日中に8万あるのかもしかして
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5f-klzE)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:03.30ID:j5IzZsgXr
ていうか完全に塩からの麻雀勢に制圧されて今ここはただの麻雀部じゃん

アイドル部に話題がないから仕方ない

そうかなーけど最近はもう完全にドル部を忘れちゃった感じだよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:13.95ID:RGrPjhmb0
>>566
ニコニコからV関係ないところに導線作って誘導したの😆
そこからDM来てドル部について色々話す仲になったの😢
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:31.83ID:1Y5HJ16xH
>>581
�� ちえりさんの配信がなければ、と思った事は一切ないです。ピノさんの配信についても、配信のおおまかな内容を教えてもらった上でお願いしました。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:45.64ID:ekeiLAhqd
>>530
葛葉はseedsや同じトライブ等の「身内」じゃないとやり取りがうい状態になる
戦争じゃなくて協力大型コラボは無理
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:14.48ID:RGrPjhmb0
>>586
💎と🌸
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0687-ksaV)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:24.56ID:GU5LYexX0
>>585
箱としての機能が失われて個々の配信者で見るしかないのに配信量が少なすぎる��
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:36.86ID:09NdVf6V0
>>592
今回、誰が悪い、ということではなく、言葉一つに対しての捉え方や、守りたいもの、大事にしたいものなど、感性や価値観の違いによって、ここまで大きなことになってしまったと思っております。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:59.54ID:/xGwBj120
>>585
未だにお前の上下でおピ持ちだのnoteだの言ってる奴らが目に入らないんか😅
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-C+pp)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:21:18.40ID:EY8F49/j0
>>587
理屈はわかるんだけどな
56mで1メンツできたところで他がバラ手すぎて全く嬉しくないから危険な順に処理してソウズピンズのホンイツを最大限に見るって
実際できるかと言われると無理やわ🙄
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:21:49.44ID:hgbIGlJO0
結局玉がどんなに悪どいことしてたかが分からなけりゃnoteの正当性なんて分からないから
受取り手は表面上の流れで判断するしかないんだ
結果離れた人の方が多い、それだけなんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:58.46ID:RGrPjhmb0
>>605
お玉が何故脱退したのか問われたから、話さずにはいられなかったんだ😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:23:31.14ID:j6Sgh7fGd
気の強いにゃらかも半日輪姦すれば泣いて許しを乞うという事実
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-6/vv)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:07.11ID:HVEe5KOd0
>>613
書かせたではなくて書いてくれたではなかったかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:36.83ID:NUD9ufJU0
>>612
雀魂運営ノマカプ厨だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:24.41ID:1Y5HJ16xH
>>643
��その言葉の制限がある中で、どうにかみんなに何かを伝えようとして
みんなで考えたのが、あのnoteです
��あのnoteは、いまこうやって、燃えているちえりを何とかしようとして
みんなちえりに寄り添った文章を書いてくれたり…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:35.73ID:RGrPjhmb0
>>640
でもドル信や塩信どっちでもいいから増やしたかったんだ😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-6N6a)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:46.06ID:L7P+irbYM
>>622
第三者はむき出しの悪意敵意見せてるような人見たら引いちゃうのは当然なんだ😨
どう見られるかどう見せたいかの客観的なセルフプロデュースがまるでできてないから実態がどうとかって以前に負け確だった😌
本来そのコントロールしなきゃいけない運営が根本的にそこ苦手だからお手上げ🙃
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-C+pp)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:26:14.90ID:EY8F49/j0
>>591
たとえば25000持ちの30000返しだと
25000点の人は5000点分損しとるやろ?
その分がトップの人にボーナスとして与えられるから実質トップにプラス15000点、その他の人にマイナス5000点をかけてるルールなんや
トップが偉い方がたのしくね?っていうガイジルール
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:06.64ID:ekeiLAhqd
>>625
意外と話せたという出雲霞も同期という事実
でもラトナ・プティと裏切り同盟成立したのは本気でビビったわ…皆変わりつつあるんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:48.19ID:NUD9ufJU0
てん×くす 真実
ならしお 友達
ルイしお 営業
しおかの 営業
ういしお 営業以下
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:28:38.21ID:RGrPjhmb0
>>673
昨日は元気にFF10見てたみたいだよ

狂ってないドル部箱推し増えないかなぁ
無理かぁ😭
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:29:07.42ID:dz8TPfTrp
ここでDQ9をひとつまみ…w
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:29:37.56ID:u6y8y3dWM
あの,何で最近鈴木ヒナ犯す始まった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:29:55.51ID:1Y5HJ16xH
>>691
狂ってないドル部箱推し…��
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-h3Y6)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:30:24.48ID:SPlZbFMb0
>>645
ノリってユウナが半分パリピ化してたのと序盤が一番はっちゃけてただけだろ
あれが一番叩かれたのは序盤の伏線と終盤での回収
あと隠しエンディングがXのコンセプト度外視でハッピーエンドにしたからだろ
だから2.5で地獄になっただけでしたって糞みたいなオチつけたんだろうけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:30:29.24ID:qzXghRLy0
>>689
ゴミ

やった事ないけど😊
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:31:58.82ID:NUD9ufJU0
>>714
田中ヒメには?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-O8CI)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:46.76ID:Dr3ufv2NH
>>696
FF10は恐らく配信も収益化も可能

1.利用できる著作物(以下「本著作物」といいます)
・本ゲーム公式サイトおよび関連サイト内に掲載されているテキスト・情報・画像・動画
・本ゲーム内に表示されるテキスト、ゲーム中で撮影されたスクリーンショット、およびゲーム内で撮影された動画
・本ゲーム内で使用されている楽曲、音楽データ
※楽曲「素敵だね」、「1000の言葉」及び「Real Emotion」を含むものは本著作物からは除外され、利用許諾の対象外となります。
※動画に本ゲーム以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。この条件を踏まえたうえで、本著作物を組み合わせたコンテンツを作成すること、本著作物にご自身の声を重ねたコンテンツを作成することは可能です。

2. 本著作物の利用条件
1. 商用・営利目的に利用しないこと
但し、YouTube、Twitch、USTREAM等の動画投稿サイトが正式に提供するパートナー機能等を使用する場合は問題ありません。
パートナー機能等に使用した本著作物の利用権について、動画投稿サイト側から照会があった場合、サポートセンターに掲示されている本条件をご案内ください。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:33:29.25ID:qzXghRLy0
>>680
おしゅしおは?😲
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:33:44.91ID:NUD9ufJU0
本格的に花音要らなくね?
にじと天開だけで良いだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:33:52.45ID:qzXghRLy0
>>726
かのぃんって…………

誰?😅
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-STGB)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:10.67ID:xVw+p5iHd
クロノトリガーは好きだったらしいしクロノクロスさせるか
ゼノギアスでもええな サガフロ2も捨てがたい
お塩のリアクション見てみたいゲームいっぱいあるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:24.27ID:NUD9ufJU0
>>738
ガイジ
おしゅしは醤油
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-6/vv)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:51.04ID:HVEe5KOd0
>>724
13が最高とマジかよ
ゼノサーガ2並にクソだと思ったけど人に依るんだなやっぱり
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMbe-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:35:32.27ID:u6y8y3dWM
>>707
知らねえよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-6N6a)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:35:32.29ID:L7P+irbYM
>>729
193が積極的にああいうの書くやる気だすはずもないし
ファンにあれこれ聞かれるのめんどくさいから釘さしたくて既に皆で書こうって決まってたことを書くからそれまで黙ってろって漏らしただけでしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:35:39.90ID:NUD9ufJU0
>>746
うわ、竜胆も入ってるよ
どういう集まりだこれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:36:04.15ID:ekeiLAhqd
いる/いらないで人間関係を語ると死体蹴りの二の舞だぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-C+pp)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:36:38.11ID:EY8F49/j0
>>712
それでもいいんだけどそれだと役満とか上がって他をボロクソに沈めたトップと30000点くらいのギリギリトップが同じ価値になってしまうからね
最終的に出たスコアを何倍かしたお金をやりとりするのがふつうなんだ😊
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 234e-Ivq5)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:36:39.01ID:k3R5FdCl0
名作ならどれでもいいけど
やるならころさんみたく長時間耐久でサクッと終わらせるのがいいな
どこかの誰か達みたくちまちま1時間ずつやって、一つのRPGに何ヶ月もかけるのは悪手
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:36:48.94ID:RGrPjhmb0
>>767
モンスタークリエイトは序盤からやれるじゃん…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdc-ilco)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:08.34ID:22C7VVo40
15結構好きなんだよなー
最近よくあるゲーム内の写真機能を一番うまく使えてたと思う
仲間が勝手に撮ってくれるから変に工夫して撮ろうとしなくていいし、変な写真もわりと生まれる
あの世に持っていく写真選ぶところで普通に泣いちゃったわ

ネットで言われてる欠点は全く反論出来ない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-AaVS)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:22.74ID:pOvhRVQ70
エフエフだぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:38:25.23ID:1Y5HJ16xH
>>792
電波少年で頑張ったからじゃない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:39:27.41ID:Smio6xN/0
>>712
100点でも多ければ優勝!ってルールならみんな安手orベタオリだらけになるがそんな塩試合でもええか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Yozr)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:39:54.70ID:NUD9ufJU0
>>802
誰の話?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-5x7K)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:42:04.81ID:1Y5HJ16xH
>>832����ツンツン
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MFvJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:42:45.69ID:XkT1Wkg70
15はサブ要素は良いのにメインが酷いんだ
主人公特に何もしてないのにずっと翻弄されてて報われなさすぎる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:46:09.00ID:Smio6xN/0
>>830
ドルアン顔をした奴がいるなぁ思ったら君だったのかね👨👔
不採用🙅�改
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:47:20.42ID:qzXghRLy0
おしゅ〜😧
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:48:32.01ID:qzXghRLy0
あと20日間自宅待機とか暇すぎて死にそうだよ〜😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:48:49.01ID:j6Sgh7fGd
>>809
俺がひまわり畑で呼吸困難になるほど泣くのでNG
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-73YI)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:49:15.30ID:TBI9jYJa0
FFのリアル路線需要はあるんだろうけど俺はDSの路線も並行して続けてほしかったわ
俺ゲームはいつかアニメを自分で動かすのと変わらなくなるって子供の頃夢見てたから今のリアルグラフィックに寄っていったの悲しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:50:30.99ID:Smio6xN/0
>>871
あまみゃといちゃラブちゅっちゅしながら奈羅花にクンニさせてそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d61c-Kjxv)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:51:38.69ID:Puf4PME50
ニコニコのアホ巨乳のみさくらなんこつ動画しか盛り上がらないド部の需要は下品さとエロさ
つまるところもうバーチャル娼婦としか見られてないんだからIwaraに公式で声を当てるべき
アイドル部は今日からIwaratuberになります😡
とりあえず登録者数の下位から脱げ。AV堕ちだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-Un6Z)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:23.50ID:fQBh0GZoH
涙腺ゆるくなるのは生きていく中で色々な経験を積んでいくから泣けるようになるのであって
ネットで生き続けたやつには積んでるようなものなんてないぞ?こわいか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:42.46ID:Smio6xN/0
>>926
偽ガイジ信もまたガイジだからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:46.60ID:RGrPjhmb0
>>926
対等な仲間に見えてカプには見えんが…
これカプ絵なの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:53:14.15ID:j6Sgh7fGd
>>931
お前その順番だとトリはめめめだぞ
俺は怖い
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:57:36.99ID:qzXghRLy0
麻雀飽きたのでオススメのソシャゲ教えて下さい🙋‍♂
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-g1aR)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:57:38.98ID:j6Sgh7fGd
やめてください!笑い声が鶏の女で抜いたおしゅしもいるんですよ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4749-28xc)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:58:08.22ID:Smio6xN/0
>>987
Arcaea
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:27.37ID:dz8TPfTrp
うい一生陰キャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況