X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6012【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:21:08.44ID:rUlG5URc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6011【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585324732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:27:10.84ID:0grM4cuM0
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:28:41.97ID:VO7HMMZRa
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:28:42.50ID:qAqI0wfQ0
久々に来たら有りになってて草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:33:26.03ID:qAqI0wfQ0
ころさん終わったから見るものないなった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:35:26.93ID:qAqI0wfQ0
>>32
はあちゃまのガワ、もうちょい表情豊かにならんかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:39:15.14ID:qAqI0wfQ0
この勢いのなさ、初期を思い出す
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:45:22.74ID:qAqI0wfQ0
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニテスト!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:10:53.11ID:WMgan+IHp
ワイ「すいちゃん」
すいちゃん「なに」
ワイ「ねえ 僕 ほんとに君が好きだよ」

ワイ「すいちゃん」
ワイ「なに」
ワイ「すいちゃんはどう?」
ワイ「私も」

あなたが好きよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:11:39.28ID:n1lIlM1O0
リスナーがガチで怖いと言って勧めたゲームに怖いの1つもないから信用出来ん
どれもこれもバイオ7やアウトラスト以下しかねえ
まあ、最高峰だから仕方ないけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:17:18.06ID:n1lIlM1O0
演技でやるぐらいならそらちゃんのようなプレイの方が見ていて気持ちがいいから好感持てるけどね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:19:58.25ID:n1lIlM1O0
デッドスペースはマジで怖いと思ったしアクションとしても面白いからお勧めしたいけど怖すぎて出来んかな?
でもアイザック強いしプレイスキルあるから楽しめるかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:20:46.14ID:vxbCXuhGd
有りも無しも過疎るけどよく考えりゃ荒らしで速度上がってても意味ないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:21:50.38ID:X2njeGc10
ぺっさんはホラーなのに騒がず全力で笑わせに来るやつ
スバルはガチホラー企画をやってください
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:39:48.58ID:PzW0+7aCd
無しが続いても延々にホロアンチがホロメン叩くだけだし
推しが悲しむ確率が増えるし
過疎っててもこれが平和なのかもしれん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:49:41.07ID:J08ZKC/d0
有と無でこんなに空気違うのか
ぺこらと野うさぎ滅びろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:53:46.21ID:0tQGJuUp0
団長の最新Arkが泥人形みたいになってんのが気になる
流石に地図見れないレベルでテクスチャが貼れてないとかどうにかならんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:02:48.99ID:TlxI2dUk0
有になったらただのちょっと口の悪いファンスレと化してて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:08:31.99ID:ttYD0U2J0
ほちょ宮と船長のコラボアーカイブ見てて思ったけど
ヒビメガネにも「良いよおいで...来て?」とか言ってたのかなぁ
抜けるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:08:58.42ID:0nyMZwWUd
俺の知ってるホロアンはファンスレだった
けど人を寄せ付けないためにガイガイしてたんだ
それが今はもうガイガイが一番の目的になってる無しスレ
俺には耐えられなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:14:17.68ID:VslwUx3i0
トワリズ天か
多分リズ天もあの炎上の要因なんだよな
空き巣リズ天で伸びて眷属以外も見るようになったところにあのやらかしだったから荒れた
眷属しか見てなかったらもしかしたら録画とかされずに闇に葬り去ることもできたかもしれない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:16:15.25ID:68Xpbp/ua
ファンスレだったの?
言いたいことは言えるけど一線は超えない程度の緩いアン?スレかなた思ってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:20:50.21ID:yXMIIpzK0
【ラジオお知らせラジオ】
文化放送「超!A&G+」
@cho_ag
新番組「すばるあずきみずしーの3コードミラクル」
@3_co_mi
のパーソナリティにAZKiが決定!

鈴鳴すばる様(まりなす(仮))、水科葵様(GEMS COMPANY)、そしてAZKiの3名で番組を盛り上げます!
https://twitter.com/hololivetv/status/1243372167774883840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:21:25.61ID:bv4d9vn60
他所もIDワッチョイあるけどガイガイしてるからすればいいぞ
連投と対立煽りが目的のガチガイが無しだと混ざってただけで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:21:53.93ID:xiHfyWQf0
昨日の朝ココ後のARK親方とか柱とか出てきてリアタイ出来なかったの損したわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:22:53.07ID:UrGHwQdS0
あれなしじゃない止まらないホロライブ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:25:37.31ID:gD3/V5oTa
>>184
由来は客避けのためにアンチってつけた説は聞いたことある
全肯定の人を不快にしないようにするために
最近あまりにもガチのアンチが湧いててなんなのかわかなくなってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:29:58.01ID:JZAnUQhaa
ばぶみを見てからだとスバルが怖いわ…
RP凄すぎてw9割くらい作り話やん
オタク知らない演技やらも全てRPかとおもうと天才じゃないかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:30:42.23ID:bv4d9vn60
>>200
動画数の差はあれどつい先日に羊は天使の総再生数抜いたよ
面白い面白くない以前に朝ココ前に突っ込んでくる度胸と声質は認めてるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:30:55.05ID:yXMIIpzK0
【次回予告】
3/28(土)PM14時くらいから!
いつものようにキャスをやります!

今回お呼びしているゲストは、100トンさん(
@100ton250
)!塩っ子!!推し絵師!!圧倒的感謝!!
好きな時に来てくださいとお伝えしておりますので、どのタイミングで来てくださるかはお楽しみー!!パーティーフェイス愛してるのジェスチャー

#しろくろぐみ
https://twitter.com/shirokuro0405/status/1243557674547019777


元百鬼組で反転アンチ化して現在へい民のムクムク野郎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:31:07.13ID:gD3/V5oTa
さっきもリベンジポルノだか分からん画像がばら撒かれてたしネットももうおわりやね…
わたうた聞いて気を紛らわすしかない🐏🐏🐏
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:11.69ID:ttYD0U2J0
ノエルが裏でおっぱいやパンツ見せて男釣ってる配信してるって、他のホロメンは知ってんのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:33:49.82ID:0OeC9bg/p
有にするとスレの速度が明らかに遅くなる
お前らが普段からいかに自演してるか分かるよな(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:34:03.96ID:wg/vpFij0
>>156
頼むから一人でやれよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:35:37.43ID:X2njeGc10
>>225
無しも見てたが自演してたのはあっちの残りカスな気がする
まーだあてぃしとみこが一定の間隔で叩かれてたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:36:03.74ID:yXMIIpzK0
>>222
知ってるだろ
ノエルもメルもまつりもちょこも前世でそうやって今も自由に配信やって金稼いでんだから
今前世活動してない封印してるホロメンみんな内心は面白く思ってないだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:37:11.01ID:QYcjhA+70
ココバフの成果だけど自分だけのコンテンツ持ってるのは強いわわため
天使はたぶん物真似になるんだろうけどこっちは毎日やりすぎて飽きられる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:10.61ID:yXMIIpzK0
配信サボって登録者数は最近コラボしまくりのシオンに追い抜かれるし
朝ココに一度も出ないしココには嫌われてるしホロ内で孤立してるってぽいし
パコ余ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:32.87ID:hxnHN4wK0
Active players
kiryucoco 00:55
角巻わため 00:06

あさみこから逃げたみこへのお仕置きでも作ってるのか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:43.05ID:iC+l3KRZ0
朝みこ面白いけどやるかやらないか分からんから無いとガックリくる
二日間やれっていう空気が本人にとって重たいんなら朝みこができた経緯とは違うけど他のライバーでやってくれ
みこが気分よくやれるのは隔週で一日という感じがする
土日の空いた日に朝スバと朝ココーン入れて
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:39:54.06ID:YejS3MJzd
>>199
不満を愚痴りたいやつはいるさ
そこに総攻撃や対立煽りが入って反動でアンチも声がでかくなってるだけだろ
ガチアンチなら必死に配信を通報しまくってBANにさせてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:40:43.38ID:NCUEo02vd
日南が最近ヘラ配信した時ディスコめっちゃ鳴ってたのフレアかな?って此処で言われてたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:41:22.31ID:yXMIIpzK0
パコ余を解雇しろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:43:20.81ID:bv4d9vn60
前世まだやってるホロメンはそれで稼げてるからってのが大きいんじゃねぇの
いまさらゲーム実況勢が前世やってもメリットない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:44:18.33ID:wg/vpFij0
>>239
わためは虚無だけど貪欲。Twitterとか見てるとえげつないくらい。
天使はまだ可愛いけど、オウム過ぎて見てて痛々しい時が多い。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:48:59.87ID:H7IeAJXd0
おい飛行機したらid変わるって言ったのに変わってねえじゃねーかよ
まるで俺が変態みたいだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:49:05.51ID:cwebpNdxd
idごときで健常になりすぎなのはわかるわ
多少荒れる発言とかアンチしてもそんなNGされんし叩きたいなら叩いてレスバして遊ぼうや
それともにじまんさんが消えて対立煽りが消えたからそうみえんのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:49:21.80ID:hBvCBEG+0
なんで18時間なんだろしかも朝8時にラストって同接伸びなさそうだし数字ガイジのあくあらしくないと思うんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:51:01.67ID:VslwUx3i0
>>292
無しからドロップアウトした奴らが基本書き込んでるからだろ
生粋の無し民はなし建つの待ってるんじゃね
知らんけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:51:42.13ID:BbMClTsg0
9時の親方までなんもないじゃん
同接高い順にアーカイブでも見るが同接のわりに質がよかった昨日の配信ってある?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:51:57.10ID:yXMIIpzK0
他のホロメン頑張って毎日配信して長時間頑張って
このホロ勢いある中でも意識改善もなくスカスカのスケジュールを毎週固定に出来る神経がすごい
週3−4配信でキッチリ1時間で終わらせるゴミ
今週に至っては自枠配信してないサボり魔
他が頑張ってホロ大きくしてるお零れ貰って何もしてないのに地味に伸びる登録者数
エゴサもせずツイッターすら放置するやる気の無さ
朝ココにも一度も出ない所見ると内部で嫌われて孤立してんだろうねw
まぁ当然でしょうなw
忙しいだの頑張ってるだの言ってるけどそれを一切見せないから
どんどん表でもパコ余に対して不信感大きくなって
離脱や他に鞍替えが増えてるのパコ余知らないんだろうなぁw
だってエゴサすらしてねーもんw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:52:28.57ID:bv4d9vn60
というかID程度でガイガイできないって他でもどんだけ悪さしてるんだって話だ
兼任なんていくらでもいるんだし気にする必要ねぇはずなんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:52:38.06ID:bhIgSSFzd
>>292
正直みんな暇だからガイガイしてただけだと思うぞ
特にホロメンが配信してないときでもずっと同じ内容で叩いてる奴いたろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:52:56.86ID:wg/vpFij0
わためはなんだっけ

朝ココの直前の枠にぶちこむ
PC案件横入り
みこ畜枠乗っ取り

あとは…ピザとかも露骨だった
数字取った方が勝ちとはいええげつなさは感じるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:56:22.13ID:wg/vpFij0
>>318
まあ、周りもぼーっとしてたらダメってことかもね
蹴落としても伸ばしたいってのはいる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:57:32.74ID:QYcjhA+70
わためは歳近いのもあるんだろうけど親方と気が合うみたいだし
親方に放送の盛り上げ方とか卵スプ案件ガイガイ即シュバを伝授されたらかなり強くなりそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:57:47.55ID:kf3slFe60
わためがやってるみこ畜被せとかその他とかを
かなたがやってたら大炎上してただろ。
最近はかなた以上にシュバってること多いし。
ただ不快感がないせいかわためは荒れないな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:59:34.18ID:wg/vpFij0
>>322
最初の方の全方位にてぇてぇ商法やってたのも今となっては畜生道は感じるな

今ははぁちゃまくらいに落ち着いてるが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:00:04.92ID:1+jruQJE0
>>251
表の方がまともじゃないぞ 怖いか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:02:28.76ID:bv4d9vn60
余って今年就活なん?どこもいけなかったらホロ集中とかあるんかな
来年もホロがあるかは知らんが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:03:00.45ID:35sQBRYba
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのニュース!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:03:14.02ID:wg/vpFij0
>>330
えげつなさ感じてから見なくなったけど、数字はへたすると4期で一番伸びるかもね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:04:46.50ID:bhIgSSFzd
パコ余が週末マジック使って配信サボってるの草生えるわ
お嬢が配信してなくても楽しそうだから応援するのがファン
俺もその通りだと思うわ!一生配信しなくても構わないぞ🤗🤗🤗

百鬼組はこれ百回復唱な?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:04:57.87ID:AG22T8Sn0
>>356
Vの美味さを知ってしまったパコ余に普通の仕事なんて出来るんかね
まぁ悔しいけど可愛いから専業で本気で取り組んでいただきたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:05:19.94ID:0gFOU3WYM
うんち
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:05:39.21ID:Gzb/+Owx0
3ヶ月続けてるココってすごいんだな
わためもちゃんとやってるし
みこ今日やらない理由ってなんか言ってた?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:06:25.12ID:kf3slFe60
羊は数字に貪欲なのいいことだと思うけど
いつかはあちゃま捨てそうで怖い。
羊に捨てられるはあちゃまなんて見たくないんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:06:27.82ID:VO7HMMZRa
  .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしガニ参上!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:07:20.08ID:1+jruQJE0
あさみこなんてどうせすぐ辞めると思ってたわ
ここまで早いとは思わなかったがな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:07:23.92ID:VO7HMMZRa
  .. 🍕  _,,..,,,,_. 🍕
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのピザ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:07:55.70ID:sU6NEReYp
わためは貪欲で努力家でもあるから伸びるだろうな
ガワ良し声良しで配信頻度高いから虚無でも気にしない表民は吸われるぞコメントよく読むからARKも健常プレイだしな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:11.55ID:yXMIIpzK0
あくあやシオンでも殻破って頑張ってコラボとかやってるのに
パコ余はデビュー時から変わらずサボりまくりでFAMSだけで満足してるゴミ
そのFAMSからも最近は疎まれてるのかハブられてるけどwww
先週ちょことの案件で集団生活の大切さをドヤ顔で語ってたけど
こいつが一番協調性も無いカス
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:14.69ID:Ffe1z6zHa
仕事意識皆無からスタートした羊がここまで貪欲になるとは思わなかった
別にあくどいことしてるわけでもないし
積極的に自分売り込む姿勢は凄いと思うわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:50.54ID:X7ZIh5sp0
   .. 🖕  _,,..,,,,_. 🖕
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:50.93ID:jvphaeXgp
わためはコラボガイジしてるけどそれを不快に思わせない絶妙な位置どりしてるのがほんと上手い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:00.16ID:07BKvXWXa
かなたコラボどうだった?
歩み寄りたい気持ちとモノマネと喋り方がどうしてもキツい気持ちが交錯して
かなたがいるとなかなか見れないんよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:15.95ID:EdsMPSFf0
男が聞いてもフレアのイケボで落ちないメスいないと思うわ
あの声をデフォルトにすりゃいいのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:51.95ID:X2njeGc10
あてぃたんは暫くARKであてぃしのカニやってるだけでアンスレの王兼姫確定だったのに勿体ないことしたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:19.38ID:QYcjhA+70
みこの発声って地声からかけ離れてて明らかに負担掛かってる風だったし
長時間を毎日ってなるとかなりきつかっただろう
やっぱり今のぺこーらくらいコンパクトにやったりするくらいが一番いいんだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:30.82ID:yXMIIpzK0
パコ余今月スパチャ38万でゴミじゃん
配信すらサボってるし早くこんなカス解雇しろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:10:50.19ID:TILEZkHoa
喉痛いってw
ココは腐った牛乳飲んで下痢ピーピーの状態でも朝ココ続けてたし
ニュース読んでる途中に酸欠になって目の前ブラックアウトしても続けてたぞ

根性なさすぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:02.87ID:1+jruQJE0
わためなんか最初から貪欲だっただろ
そうじゃなきゃ初手からココ利用した動きなんかしないわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:28.85ID:wg/vpFij0
朝枠は続かないだろ
ココが異常なんだと思うよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:48.93ID:7baiz98V0
わためはゆるふわボイスで存在そのものが癒し
やっぱココ除いた4期生のトップなんだよなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:19.34ID:bhIgSSFzd
>>305
一時期やる気無くなった時期があったけどもう大丈夫だとか配信無理そうだったら告知するって言ってたのに全部嘘だったわ
リスナーは盲目しかいないしそいつらだけ残ってればパコ余としてもいいんじゃないか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:24.39ID:Ffe1z6zHa
>>410
昔は低い声だったけどドブドブ言われて延々叩かれたから今の無理した高い声になったんだ
でも配信外では地声で喋るからホロメンみんな雌になるんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:12:57.66ID:zXsLzeuq0
誰もやってないんじゃ
どうすればいいんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:16.70ID:+9Zrx/zMr
あてぃしニュースさぁ
10分くらいマウントニュースが展開されるんだろ地獄なんだ😭
あてぃしのプライベートで椎名やおかゆとのディスコの内容が晒されるんだ😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:43.86ID:cwebpNdxd
Vに人生掛けられるかどうかだろ
なかなかムズいっての。三期きてから伸びたけど専業で毎日配信やるのが普通じゃないんだワ
耐性無さすぎだろドル豚崩れを見習え
年1や月1でもうしまきーいろはーふーちゃん😭😭いってんぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:00.30ID:yXMIIpzK0
パコ余って今までプレゼントやファンレタも一切アップしたことないんだぜ?
猫飼ってみせてーって言っても無視してるし
リスナーのことなんて考えてないパコ余に貢いでる奴らってマジで脳死だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:03.93ID:kf3slFe60
最近のはあちゃまってテンション高くしてるけど
何か虚無に感じるわ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:18.29ID:J/NTTpth0
ムキちゃんアキロゼでバズって安心した
見る側が勝手に安心だとかこんなとこで言うのもあれだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:27.87ID:wg/vpFij0
>>426
週二とはいえ朝やるならどっかでみこ畜休まないと無理だし、仕方ないとこはある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:37.34ID:vW660Vt30
>>433
次年度でホロなんか撤退するに決まってるけどVに人生かけてる奴はどうなんの?
死ぬの?
人生かけるってそういうことだろ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:50.84ID:yXMIIpzK0
今のホロライブ見てもパコ余変わる気ないんだからもう無理だろコイツ
他から置いていかれるとか焦りとか無いんだろうね
ある意味すごい精神強いよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:36.08ID:8jeuHmpU0
>>449
みこ蓄金土の深夜だけでもいいわ
ただ昼枠戻してほしいいつも休憩に見れてたから癒やしだったんだ

あくたんとぺこらもな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:33.61ID:cwebpNdxd
朝みこ別枠で作ったのはすぐ辞めたし先週のYouTubeAI取材とかは楽しめたからまだいけるだろ
見るの怖いし休みで正直ホッとしたが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:14.57ID:Ffe1z6zHa
>>463
全くノータッチ
強いて言えばマリンが「あくあ先輩は色々言われるけどコミュ障なだけで悪い人じゃない」
ってフォロー入れてたくらい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:25.85ID:6w5qjCB60
>>460
お嬢が配信してなくても楽しそうだから応援するのがファン
俺もその通りだと思うわ!一生配信しなくても構わないぞ🤗🤗🤗

百鬼組はこれ百回復唱な?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:47.95ID:bv4d9vn60
別にホロに限らず安定の場なんて普通の会社でも保障されてないんだから1年2年でもこのVブームにのっかるの悪くないと思うんだけどな
そういう意味では安月給の保育やめたトワを頑張れよとは思ってたがいきなりアレで苦笑いですわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:20:56.89ID:iC+l3KRZ0
4期ってココのマイクラ炎上が遠い昔のように感じるな
あの頃はかなたが代表というかエース感あった
4期生振り返り枠は初回配信じゃなくどうしようもなかった最高ガイガイの大炎上マイクラ配信こそふさわしいと思う
この振り返り枠は需要あるしエモい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:22:03.36ID:41LDU92rd
>>456
コロナのせいで休みなのに日本帰れなくてオフコラボとかもできないし落ち込んでんだ
まじでキモオタと配信しかやることない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:02.70ID:hBvCBEG+0
まああくたん明日やるゲームは秘密って言ってたからソロでゲームだけするの確定なんですけどね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:18.51ID:bhIgSSFzd
5期生不安やわ
にじさんじみたいに面接通ったらゴールって奴が集まりそう
実際ホロ入ったら底辺でもスパチャ飛びまくるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:21.86ID:+A7TVuY00
>>471
船長フォローあったんか
でも拠点自分で壊したまま言及なしってことは少なくもアベレーションでの活動は終わりやろなー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:30.41ID:cwebpNdxd
>>473
やら🤪
週1、できれば週2してくれたら嬉しいんだ😭
だって可愛いんだもんしょうがないよねゲームは黙るからあれだけどお歌と雑談は癒されるぞ😊ころさんとの寝起き余とかかわ余だったろ😍
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:37.66ID:TBxtbdY50
配信しないから嫌いっていうのもよくわかんねえよな
嫌いなやつの配信を見るやつはあたおかだしきらいな奴が配信しようがしまいがどうでもいいことだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:16.45ID:1+jruQJE0
パコ余は存在すら認識してないから叩きようがない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:33.61ID:wg/vpFij0
>>477
和風建築で批判かわしてARK鯖建てたことで一気に流れ変わったからな

ぺこらがARKに一番に来てくれたのも大きいけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:26:31.15ID:Ffe1z6zHa
先のことなんて誰にもわかんねーわ
去年誰かが「来年に変異した風邪ウイルスのせいでリーマン以上の世界恐慌が起こる」
なんて言ったところで誰も信じないわけで
V界隈も次のステージに行けるかもしれんし、来年ごろにあっさり下火になってるかもしれんし
そもそも来年俺たちが普通に生活できてるかもわからんけどな、戦争起こってても不思議じゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:35.04ID:cwebpNdxd
言っとくが俺はあやめお嬢信者ではないぞ?スパチャしないしメンバーにも入ってないからな
配信あったら楽しく見るけど
むしろどうやったらそこまで嫌いになれるんだ🤔あ、裏でlolとかはどうでもいいっす😅
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:48.39ID:iC+l3KRZ0
単推しだから配信頻度下がるとイラつく
箱推しだとそもそも追いきれないから頻度下がっても困らない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:28.73ID:kf3slFe60
別にパコ余を擁護するわけじゃないけど、
普通に学生やってるなら他の専業だったり中卒みたいに配信しろってほうが
無理があるだろ。
配信が少ない以外誰にも迷惑かけてないし叩く気にならねえわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:42.95ID:41LDU92rd
余が1月だかに滅茶苦茶叩かれてたのがもう懐かしいな
あれは休みと集金繰り返してたからだったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:58.73ID:0gFOU3WYM
仲良くし余う余
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:32:13.64ID:cwebpNdxd
>>504
最推しのわんこのアーカイブ消化だけで時間潰れて他もコラボや企画しかまともに追えてないからまじで週2が理想
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:23.69ID:mKONNCEo0
マリンの早期収益化復活の理由って説明あった?
今までのサイクルに比べて明らかに早かったけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:14.25ID:7Dw19j/4d
>>509
4期でやって来た新規やな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:18.84ID:yXMIIpzK0
どうぶつの森も大好き大好き言ってたけど初回1時間半で切り上げて辞めたし二度とやらないと思うわパコ余
ってか今まで全部ゲーム配信は1回2回だけやって二度とやらないし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:03.15ID:YUcJF5gM0
普通に語りたいときに無しだと何語っても自己満にすらならないからこのままにならんかな
にじはワッチョイ ホロはID ドブは無し で丁度いいじゃん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:17.65ID:kf3slFe60
>>520
流石に配信が少ないからな。メルさんと違って中身の活動もわからんから追えないし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:18.01ID:VO7HMMZRa
パコ余ガワも良いし声も可愛いけど俺の🦄センサーがクロ判定出てるから推せないんだよなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:20.31ID:7kmzXRoO0
>>515
説明は特になかったな
再審査申請には通常1ヶ月かかるから、2週間で直ったってことはAI誤認の証拠突きつけて直談判したのは間違いない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:27.84ID:y+MVW1Cx0
>>504
今のホロって配信過多だしあやめくらいの配信頻度で良いと思うんだけどな
単推しならともかく複推しがデフォルトだと思うし
そうなったらニートでもない限り推しの配信全部追うなんて無理だよ
家庭とか持ってたりしたら尚更だからね
家族サービスとかしなきゃいけないし配信見てる暇なんてほとんどない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:57.87ID:sU6NEReYp
配信多く見たいリスナーはやる気ある配信者に集まるしやる気ない配信者にはどうでもいいリスナーが集まってんだろ
スケジュール助かると言いつつ目を通してすらいない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:10.85ID:+A7TVuY00
スバル嫌われてるか?
同接も安定してるし他が捨てた大豆も復興させたしわりと評価高くね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:30.88ID:YUcJF5gM0
>>521
ころね以上にコラボやる気ないのに来ても悪い方向にしかいかなそう
白上がシュバるけどうっとうしそうに反応されるだけだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:38:22.37ID:txp2uYdV0
俺は3期生推しで特にぺこらとマリンは面白くて好きなんだが、この2つの動画を見て面白かったのは下の方だった
なんでだろうな?


【ワードウルフ】この中に一人だけオオカミちゃんがいます【ホロライブ/三期生】
https://youtu.be/3yMK0cGtJX0

【#ホロ人狼】狐を探せ!ホロライブ★ワードフォックス【ワード人狼】
https://youtu.be/kDhtLZh7a7U
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:38:24.89ID:AT73Hb1p0
スバルはドブボと他箱と大空家って独立したコミュニティあるから単にホロ箱しか見てない奴からは興味と関心が無いだけだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:38:56.43ID:kf3slFe60
ころねって最近やたらとコラボ増やしたり昨日なんて
トワ様の配信の宣伝までしてたけど何かあったの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:09.64ID:yXMIIpzK0
パコ余はトワルーナクラスまで落ちると断言するわ、やる気ないまま変わることなく今のままだったら
相対的にミオがゴミパコ余から鞍替え多くなって配信時間も2時間とか増えて頑張りも目に見えるから最近伸びてきてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:24.68ID:w18vA0Z80
>>530
流石にそれはつべ卒業しろよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:41:25.42ID:wg/vpFij0
スバル大豆見たいけどわかんない人が見ると絵が地味だからなぁ…
ココはまたやることあるんだろうか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:41:32.21ID:cwebpNdxd
正直パコ余叩きとか無しだとそれが正義みたいになって飲まれるから今日みたいなid有りの方が圧倒的に楽しいわ
どんな奴がどういう意図で叩いててレスバ出来るのかとかわかった方がいい
無しの叩き9擁護1じゃレスバにもならん🙄
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:42:24.90ID:EdsMPSFf0
スバルは舞元どころかういままにすらとんでもない格差つけられてるのがヤバい
コラボしてもスバルは一向に伸びん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:44:32.21ID:txp2uYdV0
俺は最近入った新参だが過去のコラボ動画とか見てたらあやめが可愛くて好きになったけどな
まだソロ配信は見たことないけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:44:46.13ID:QYcjhA+70
ころさん安定感最強だけどレトロゲーだと上限15000↑くらいって限界値が見えてきてるから
そこらへん盛りたいのかもしれん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:46:10.54ID:yXMIIpzK0
何やっても「かわ余」しか言われない無能パコ余
芸達者な3期生4期生が毎日配信して2回行動とか
どんどん勢いまして同期のあくあやシオンも頑張って配信やってコラボもしてるのに
コイツだけはデビューから変わらずヘラヘラ笑ってお零れ貰ってるだけのクズ
そりゃあ孤立しますわなwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:47:16.66ID:wg/vpFij0
>>563
シオンが無理にswitchプレゼントしてキレられるって展開も見てみたいw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:48:33.16ID:PqVJpvYqr
箱内では誰にでも「〜ちゃん」呼ぶあくあが余を「なきり」て呼ぶのは新鮮だったな
まぁにじの連中は椎名笹木鷹宮って呼んでたけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:48:38.60ID:qeUE2xFm0
>>572
昨日ばぶ美応援してスバル潰すとか言ってたスバアンさんか?
レスも昨日言ってたことと同じだしな
有りだと分かりやすいわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:50:01.16ID:GH5QWdVW0
いやスバルはARKやらなくてよかったと思うよ
なんか迷走してたしアンテ耐久を取ってよかったと思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:51:26.27ID:wg/vpFij0
>>578
まあ向いてる気はする
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:52:09.70ID:3oHLuA/D0
今日もかなココやんのか? シオンがぶつ森でぺこまりばっか相手してるからココがまたかなたとより戻してるじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:52:21.21ID:XLhpxYQh0
>>550
配信頻度もそうだし、摘まみ食いみたいにとりあえず一回だけ配信して放置とか印象悪いわ
舐めてるのがありありと伝わってくる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:52:31.59ID:wg/vpFij0
>>585
個人的には楽しいけどARKの方が綺麗
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:23.64ID:YUcJF5gM0
どう森もたいして長引きそうにないし次なにがホロ内で流行るかね
せっかくおかゆがモンファーやってるから他もやって対戦とかしたら面白そうだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:23.90ID:yXMIIpzK0
百鬼あやめさん、朝ココ出演回数0wwwwwwwwwwwwwwww
ホロライブ内で嫌われ孤立状態wwwwwwwwwwwww
でも今まで通りやる気なく意識変える気もないでーーーすwwww





しね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:24.64ID:bhIgSSFzd
>>570
親方が手を差し伸べてくれるから孤立はない
okfamsとしかコラボしないとしてもメンバーの他の奴らは伸びてるからまたお零れ貰えるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:54.32ID:wg/vpFij0
>>589
元々かなたの話しかしないだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:55:44.87ID:YUcJF5gM0
ココがはぶられるのはまあわかるけどルーナも落ちてきてるのはまあなんというか転生者の限界なのかね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:56:33.72ID:wg/vpFij0
>>601
やるとなると一気にやらないとだからな
日数のカウントがあるからどうしてもきつい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:56:48.14ID:yXMIIpzK0
反転しようがお気持ちしようがあやめはノーダメ
だってツイッターほぼ放置でエゴサすらしてないもんwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:57:16.51ID:mKONNCEo0
スバルは一応ゲームの選び方とかで新規見てるとは思うけどね
新規から見たときにも「元気なイロモノ」で終わって爆発してない感じ
まぁでもホロ全体の伸びの恩恵はかなり受けてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:58:27.77ID:+A7TVuY00
>>604
ルーナはコラボで声聞いてええやんと思って配信見に行ったけどいろいろキツすぎて無理だった
転生がどうとかいう問題じゃない気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:58:28.48ID:X2njeGc10
ルーナはもっと色んなメンバーとのタイマンコラボが見てみたい
4期生は早くも出涸らしだがそれだけがまだ残ってる
こいつらはココバフで数字出してたから質が悪すぎるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:59:43.29ID:Ffe1z6zHa
連投規制下の有りスレで30レスするような奴が余アンチだったんだな
無しだと余裕で300レスくらいしてそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:00:30.14ID:VO7HMMZRa
ルーナのたこ焼き面白かったけど大衆向けでは無いよな
まぁそのうちなんかしらでバズるだろ🙄
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:00:30.36ID:yXMIIpzK0
最近はミオですら1時間以上がザラになってきてるけど
あやめは「アホくさw」って思って笑ってんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:01:14.53ID:wg/vpFij0
ココのゲームのチョイスが完全に俺得なんだけど、絶対配信映えないやつばっかなんだよね

ARKがあそこまでなるとは思わんかったし
ひまわりがやろうとしてダメだったんでしょ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:01:32.08ID:t/elOpFJ0
Vtuberランキング久々に見たらあくたん12位なのな
ここから上はひまわり以外抜くのが難しい世界だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:01:50.75ID:mKONNCEo0
>>616
当たり前だけど数字伸びる時は新規が増えるし、数字継続できないときは取り込みに失敗してる
イナゴって言葉使いたいだけなのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:02:17.93ID:5OnVXyMR0
3期4期が強すぎて、一定数の先輩たちが能力あってもVとして成熟しないまま埋もれてしまっているということはあり得るな

でも数字止まってたアキロゼがArkで伸びたり、シオンがココとのコラボがリスナーに受けたりと救われる場合もあるから、あやめも何か魅力が発見されたら良い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:03:01.86ID:sU6NEReYp
>>604
転生以前に赤ちゃんRPがキツ過ぎ
RP剥がれるコラボは面白いがソロ配信は初見バイバイ
単純に赤ちゃんのファンになる奴おる?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:03:52.48ID:YUcJF5gM0
>>612
チャンネルみると余りにゲームの種類が多すぎてとっちらかってるんだよな
今のトレンドは耐久か一つのゲームやり尽くす感じだろうし流れに乗れてない感が凄い
好きなゲーム見つけてそのシリーズ擦ってく感じのがいいと思うけどマリオヨッシーじゃちょっとな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:05:21.48ID:wg/vpFij0
>>627
ムキロゼ笑ったし、洞窟の時に準備手伝ったりしてるのは少し感動した
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:05:41.82ID:Py/hejzZp
すいせいのビリビリ艦隊、1560人のうち3万コースが15人に増えてた
この前のB限は9人とかだったのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:05:44.31ID:7kmzXRoO0
ルーナはゲームちょろっとやってすぐ投げるのと
必ず強い奴の裏に被せて厳選するのがあるから今の数字でも多いくらい
イナゴ嫌いなのはよくわかるが厳選するにも新規は必要なんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:06:01.46ID:YUcJF5gM0
>>628
プレゼン能力に長けてるんだろうな
やってみたら面白そうってゲーム持ってきて実際楽しんでやってるのは凄い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:07:17.07ID:n5WdN0Kh0
>>638
なんだかんだ子持ちの安定感は異常だよ
ぺこらみこやマリンですらメンタルがたがたななのが見え隠れするのにそういうの一切ないし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:07:37.89ID:wg/vpFij0
>>628
PC組み立てのやつとかはまあ…奇ゲーだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:26.72ID:cxVu8c8z0
>>461
BGMくらいにはなる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:09:07.06ID:n5WdN0Kh0
>>619
今のArkみこみたいに指示厨持ちだしが飛び交って制御不能、本人もいらいらで暴言吐くようになったらおしまいだからな
あれじゃモチベも下がる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:09:36.21ID:wg/vpFij0
>>645
ココスバで大豆するか
地獄かもしれんけど化ける可能性も
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:10:45.33ID:YUcJF5gM0
>>647
ゲームチョイスがなぁ
普通の難易度のゲームを何枠かに分けてクリアしても完全にころねの劣化なんだよな
あんま言いたくないけど古いタイプの配信者というか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:04.15ID:n5WdN0Kh0
>>651
ちゃんとるしあのフォローもしてたしな
その分ぶつ森コラボが可哀想に見えた
金あっても精神的に余裕ない周りと合わないんだろうなと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:28.39ID:yXMIIpzK0
あやめ「色々忙しい余、でも頑張ってるから待ってて」
脳死信者「あやめ嬢偉い!忙しい中スケジュールも出してくれて助かる!頑張って!あやめ嬢のペースでいいから!」




配信もせずツイッター放置で囲いとLOL頑張ってるから間違ってないわなw
配信は1時間キッチリで終わらせるけど囲いとは朝まで長時間ゲームしまーーすwww
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%8A%E3%82%82%E3%82%93%E3%81%AA%E3%83%9E%E3%83%B3
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:50.52ID:wg/vpFij0
>>651
あれが正解だと思う
効率重視でやったって指示厨沸くだけだし、見てる方もいろいろやってくれた方が楽しい

先行してる連中がARK食い潰してる感もあるっちゃある
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:15:04.28ID:vW660Vt30
>>658
それな
ゲームのチョイスが古め+平々凡々で華が無いプレイ画面
色んなゲームをパラパラやるのもリアルYouTuberのテンプレだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:16:41.05ID:L7sL38Bj0
ルーナは前世の気にしてた事を思ってわざとあんなスタイルかもしれんけどな
後輩来たりしたら変化あるかもなー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:16:42.93ID:/IBtZPhI0
>>661
パコ余が叩かれる要因は「ファンを大事にしてない」に尽きる
頻度そのものはまだ下がいるしRP放棄してるわけでもないけど、前世の囲い"だけ”と宜しくする割合が大きすぎ
箱推しじゃないから対岸の火事みたいな感覚だけど自分の推しがこうなったらと思うと頭が痛いわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:17:10.19ID:y3UdyoNcM
事あるごとに親方ルーナかなたのARK挙げる奴いるけど粘着すぎないか?
その後同じメンバーで楽しくコラボしてるし成長してるよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:17:26.55ID:czOqZ8MP0
みんな自分の好きなホロメンは「コラボ適性ある」って言うからな
言っちゃ悪いがルーナであるならダメなメンバーいないよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:17:29.34ID:n5WdN0Kh0
>>662
アベはPvPしなきゃ拠点少ないし効率恐竜ガン回ししかないからみんな同じなんだよな
ムカデとかサソリとか色ものティムしなきゃスピノロック蟹くらいしか使わないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:17:40.82ID:+b4NbdKnM
Suisei is gonna do an endurance stream until Tenkyuu reaches a million views
すいせいが天球100万再生に達するまで耐久配信やるってよ

Shit, when did it get that high?
やっば
いつの間にそんな伸びた?

No idea
I remember it being 800k only like a week ago
覚えてない
1週間前に80万再生ぐらいだったかな

Those fucking 3D lives bro. I do like the song more than Comet but I wonder why that video in particular got so many views. Maybe because it was the closest to 1m
3Dライブはクソ。Cometのほうが好きな曲なんだけど、なんで天球はこんなに再生回数が多いんだ? 一番100万再生に近かったからかな?

It already had way more views than comet before Suisei started blowing up
I guess it's due to factors like it coming out later, when she had a bigger viewerbase than when comet came out, appealing to a lot more people than comet as well as being the song she sang in Non Stop Story.
I prefer comet too but based on opinions I've seen from various people on it, it's very hit-or-miss
すいせいが見つかる前から既にCometよりもかなり再生数多かった。
Cometよりもあとに発表されたから、すいせいの視聴者が増えててCometよりも多くの人にアピールできたことや、ノンストップストーリーすいせいが歌っていた曲であることなどが影響しているんだろ。
俺もCometの方が好きなんだが、いろんな奴の意見を見てきた中で、Cometは好き嫌いが分かれてる。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:18:19.45ID:wg/vpFij0
>>673
たつのこだけどココにはそんなもんないぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:18:26.82ID:X2njeGc10
かなたは4期生マイクラコラボで疑問を持って
その後の便所パクリで「あっこいつ本物だ」ってなった
そしたら案の定よ
そういうガチの奴にココが要らん知恵授けて猿真似させてるのが悪質すぎる
かなたに関してはココが居なきゃこんなに嫌われてなかっただろうな
スパチャ飛びまくってるし大きなお世話だろうがそこだけは同情する
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:24:32.53ID:7kmzXRoO0
>>681
脳死でスラスラ喋れないタイプなんだろうなと思う
めちゃくちゃ色々考えながら喋ってるから口調が不自然になってるのを感じる
ココと喋ってる時は自然だからやっぱ相性あるんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:24:55.56ID:f9Q6kKxI0
>>649
自作PCはかなりニッチな趣味だけど
自作erも海外ニキもメーカーの人も異常に熱くて自作界隈がちょっと沸いてたな
みんな好みを語りたがり教えたがりだから需要あるで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:25:23.11ID:QhbBkX780
それで数字伸びるの自体が悪い訳じゃないけどさ
かなたはコラボというか新人バフとコラボで数字伸ばしたのは良いけど
本人にVtuberというか実況者的なスキルやコミュ力が無かったのがな
歌い手以外の要素が残ってない
生主上がりはまだなんか雑談とかリスナー弄りとかの経験が出てる気もするんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:26:12.92ID:YUcJF5gM0
かなたは見てるだけで共感性羞恥えぐいことになるから別格だわ
すいせいの歌で率先してトータス役やったりするのは見直したけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:28:07.13ID:YWKzBA8S0
かなたはマシンガントーク、オウム、うんうんbotのどれかになるのでまともな会話にならない
コラボガイジ続けるならもっと地力付けて欲しいが、数ヶ月で劇的に変わるのは難しいか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:31:55.29ID:Ffe1z6zHa
かなた嫌いじゃないけどゲーム配信が本気でつまらん
パワポでエピソードトークするのはわかりやすいし見てられるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:32:24.03ID:X2njeGc10
無し見てきたがまともな話したい奴はこっち来りゃいいのにな
ID出たら喋れませんとか何言っても説得力が無い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:38.24ID:rKC+bTrY0
ARKのコメント荒れてるっていうが
ダークソウルやセキロも大概だよ
アクション系は名人様が教えたがって説明始める
それで読まれず失敗が続くと言葉がきつくなってく

でもあれだけコメント早ければ特定のコメントなんて読めるはずない
ホロメンのコメントすら◯◯がコメントしたって
みなが一斉にコメントしない限り気付いてないし

暴言とか頭おかしいのは無視
コメントもスパチャのみたまに読む
どうしても詰んで教えてもらいたい時だけ他のコメントも見る
この程度でいいんだよ
ホロメンは暴言おじさんの相手しすぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:57.01ID:QhbBkX780
タイプが違うけど初期ひどかったフレアも最近になって再評価されるようになった
やるとまずい事を学んでトーク力付けていけば再評価される可能性はある

ルーナもコラボで相手を振り回す芸は悪くないから後輩が来ればもしかするかもしれない
トワは・・・ちょこ先ルートだろうな・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:35:02.31ID:VhnVfxTS0
ソロの時のサムネ釣りとか常態化してるけどアレやっちゃてる時点でかなたの事は好きになれん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:38:10.43ID:w18vA0Z80
>>689
今まで人と話すこと自体一般より少なかったんだと思う
正直すまん
それと王蟲は治ったよ

コラボに関しては今までの反動で色んな人と仲良くしたいんだと思う
本人も色々と努力して模索はしてる
長い目で見守ってくれたらありがたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:39:32.87ID:X2njeGc10
>>694
ソロだからまだマシかな(だめだけど)
ぺっさんとかフレアなんかは厄介リスナー捌くのがクソ上手い
だがこないだのみこほんと気の毒だったぞ…
ころさんがシュバって暖かかったがまだ疎外感半端ないと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:41:55.13ID:SGpa0laE0
かなたなんてスパチャ飛ばないはずのarkですら10万飛ぶし、雑談やって40万飛ぶの見てたら
運営から贔屓されるのも納得の大型新人だろうに、ココみたく運営に不満言わないし、叩きすぎじゃね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:45:05.03ID:mYqokJvL0
>>707
夜型人間ばかりで土日だけ生活リズム戻せないんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:45:44.20ID:rKC+bTrY0
>>705
前スレだったか
嫌いなホロメンは?って書き込みに
単発でID変えながらずっとかなたって書いてたのがいた
やばいアンチがホロアンにずっと住んでて
梨スレで日夜自演で叩いてるから
それに流されたのが多いのでは

>>272みたいに未だにオウムなんてのもいるし
昔のイメージで叩いてるのも多い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:45:50.21ID:/IBtZPhI0
>>705
ココもそうだけど出る杭は叩かれるの典型だと思う
それだけ見てくれてる人が多いんだと気を強く持って続けてほしいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:47:01.94ID:Jw9w/qnQa
魂の人の素の姿じゃなくて作り物って感じがする
かなたずっとおばちゃんやってた方が自然じゃね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:47:09.11ID:mKONNCEo0
みこはそれこそ受注が多くなってパンクした中小企業みたいな感じ
キレ散らかしの印象がかなり悪かったから本人をあんまり気の毒だとは思わないけどね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:48:11.77ID:rKC+bTrY0
コラボガイジっていう人もいるが
かなたってそれほどコラボしてないしな
船長のがよっぽどしてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:48:52.63ID:X2njeGc10
かなたに致命的に足りないのは愛嬌
愛嬌が無いと一度嫌われると挽回が難しいんだよ
何よりもまず愛嬌を身につけたら見る目は変わると思う
これは周りのフォローじゃなく実力でやれ
これがないから笑って許して貰えない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:12.33ID:rKC+bTrY0
みこはコメント少なかった時代からの癖なのか
コメント見過ぎなんだよ
人が増えたら変なのも増えるんだから
あんまコメント読みすぎない方がいい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:35.63ID:bub/5oNZ0
>>715
みこち〜😭
ダラダラガイジしながらゲームやってくれたらいいよね
クソガキは絶対パンクしてほしくないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:49:57.70ID:LGrJXgXl0
>>703
感覚が大分麻痺してるぞ
ここ数日だけでぱっと思いつく限りで
ウノあつもり3dライブark
二日に一回は少なくともしてるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:23.95ID:AT73Hb1p0
みこはゲームしながらコメント拾えるキャパは無いからいちいち手止まるし指示にはお気持ちするしテンポわりぃンだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:16.67ID:SGpa0laE0
>>712
vtuberって管理コストほとんどないから素行不良以外で辞めさせれないよな
そのおかげで同接2桁しかでないVばっかの弱小企業の箱が乱立してるし、それでもそこそこ成り立つんだから凄いと思うわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:33.89ID:w18vA0Z80
てかそもそも固定給なのって本当の話なの?
人によって契約形態が違うのでは
じゃないとメルとか許されてないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:53:20.89ID:n5WdN0Kh0
本当に固定給や管理費出してるんならスパチャやビリビリ程度の収益じゃ赤だと思うけどな
それこそ億稼いで来ないとこの人数じゃ厳しいと思うが
せいぜいすいせいとかの上位合わせても数千万じゃ普通の中小以下だで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:54:05.18ID:czOqZ8MP0
みこはとりあえずhitman2とこのすばプリコネちゃんと挟んでいけ
arkは少し裏作業に回しても余裕で他よりは先行してる
一人でカニテイムしとけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:55:40.61ID:rKC+bTrY0
今月のかなたの枠35回
コラボは
オウムvsなまり
雪山人狼
ココの声真似どっきり
ARKボス戦
はあちゃま
朝ARK

35中6回コラボ うち2回は箱のイベント
これだけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:56:10.60ID:n5WdN0Kh0
>>715
みこは泥棒騒ぎとかでのファンネルや鳩が酷過ぎるからなぁ
ロボ子追放みたいな感じはやりすぎだしみこべーしょん!で暴れた時は自業自得感あった
そのあと変にすり寄って囲いムーブするから余計に悪印象だった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:57:09.29ID:X2njeGc10
>>729
前に某板で晒されてたが固定給+歩合(スパチャとメンバー3割)らしい
案件は不明
>>730
すまん、才能は一切わからん
個人的にはゴミ評価
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:57:33.74ID:dSM9yCw/0
>>710
4期からガラッと変わったからだと思うぞ
そこ否定するリスナーは誰もいないでしょ
だいたい誰は1軍とか2軍とかランク付けずっとやっているホロアンで
アンチいないと思っている方がおかしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:57:34.56ID:LGrJXgXl0
>>727
コラボやってないというのに対する返しだったんだがまあいいや
あつもりとARKはどういう経緯だったっけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:58:47.94ID:n5WdN0Kh0
>>734
どれももう再開する気配ないやんけw
それこそ7days挟むなりの方がいいんじゃないの
フォレストをArkもどき呼ばわりは不快だったが改めてリベンジしてみては欲しいが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:59:47.87ID:y3UdyoNcM
>>737
コミュ症発揮してたね
不慣れなARKで新人がいきなり親方とコラボして緊張したんだと思うよ
その辺り割り引いて見てあげないとフェアじゃないと個人的には思うな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:07.15ID:w18vA0Z80
>>731
表で暴れてるへい民以外のへい民の意見はそんなもんだと思うぞ
ダメだった頃の自分が必死に足掻いて成長しようとする様を見ているようで放っておけない感じ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:11.50ID:ZmknwJO2d
一度悪い印象がついたらそれ払拭してプラスの評価になるのはかなり難しいんだワ
今のかなたはソレ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:15.92ID:n5WdN0Kh0
>>747
案件はたかが知れてると思うから無視してる
グッズがでかいのかもな
同人屋でもグッズは破格のコスパと聞くし案外そっちがメインなのかもね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:51.68ID:jGfZ2gsJ0
別に今のかなたが特別悪いとは思わんけどこのままだと大きな人気を得るのは難しいと思うわ
なんか色々改善した結果無個性化しつつあるし
まぁスパチャ多いしガチ恋勢多いだろうからいいんだろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:05:32.13ID:j5dWkbuC0
マリンは今日案件か
案件ならスタジオ行くからこれがあるかないかで明日のフレアのお披露目も決まるのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:05:37.34ID:dSM9yCw/0
デビュー直後の動き見ると
たぶん運営的にはココは外人だから取りまとめなんかは期待していなかったし
かなたに4期リーダー期待していたんだろうな
だから運営は4期をかなたびいきに考えて動いているんだと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:05:59.89ID:ZmknwJO2d
初期の方からやらかした時は私かわいそうアピールしてるしかなたみたいなタイプは好きにはなれん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:38.99ID:n5WdN0Kh0
>>751
そりゃ個人に行くならうまいけど会社として受けてるなら話は別じゃないのと思うけどどうなんだろね
やってる仕事によるけど諸経費抜いて500万じゃしょぼい気がするが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:26.99ID:mKONNCEo0
>>749
ちょっとズレてる後輩みたいなポジションで現状維持なんじゃねって気はするな
元々苦手だったからあんまり見てないけどオフ情報リークしてるときの切り抜きとかは需要あんのかなって思ってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:27.87ID:voz8hYMn0
>>670
そういう奴いてもいいだろ
見てる側が判断することじゃないし会社が判断することだからな
働きアリの法則程度に収まれば別に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:35.13ID:rKC+bTrY0
空気のメンバーでも
赤字出す
トラブルを起こす
以外本人の希望でもなければ辞めさせはしないだろう
デメリットないし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:56.36ID:dSM9yCw/0
>>724
またコンテンツ消費スピードについて視聴者から結構クレームいったんじゃねえの
ラグナロクの時にもココが苦言呈していたくらいだし
今はのんびり三期生てぇてぇのようなムーブが求められているんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:08.01ID:xDDkaI2r0
かなた4期生あつまると意外としっかりしてるぞ
先輩後輩ムーブが弱点だろ
やらかしてるときほとんどそれだし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:16:14.28ID:LGrJXgXl0
ぶっちゃけかなたsageとかアンチの大部分はムーブもあるかもしれんが
物まねごり押しとリスナー煽りのせいだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:16:40.13ID:rKC+bTrY0
>>762
?????
ぺこらは今月
ぺこみこ
ボス2回
洞窟1回
計4回だな
自枠でコラボしたの

緊急で乱入してきたのは本人の意思でもないし
仕方なかろう
言い訳って意味わからんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:16:56.90ID:n5WdN0Kh0
>>768
今の消費見てるとArkが好きなんじゃなく数字が好きにしか見えないからあんまり楽しもうとしてるとは見えないこと多いし
まぁ、ホロメンなんぞ根本的にゲーム好きには見えないけど
それこそころね、おかゆくらいは大好きっぽい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:29.28ID:v3atHAaha
運営とリスナーの感覚の解離
なぜかなたが優遇されるのか?これの答えがないんだよな
船長とギスったりして下手すると他のホロメンでさえそう思っているのでは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:05.09ID:J2og7/q60
>>774
普通にコラボで迷惑かけまくってた時期に量産しただろ
まず熱心なアンチでもなければソロなんかみないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:32.10ID:SGpa0laE0
ファン目線的にはやる気ない奴は放っておいてほしいよな
一人のマネが複数のVを担当してるのみんな知ってるわけだから、やる気ない奴にリソース使うなら
頑張ってる奴のサポート厚くしてあげてくれとしか思わないし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:53.41ID:w18vA0Z80
何かゲーム以外のメインコンテンツ作れたら強いのかもな
朝ココも惜しいけど他の配信者を使う性質上他からの影響が強い
完全に独自となるコンテンツがあればバズるとは思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:55.35ID:n5WdN0Kh0
優遇云々なら初期のみこもだし運営の長期計画があるんじゃないの
あいつチャンスを何一つ生かせず底辺彷徨ってたけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:52.51ID:C0eHoCQA0
>>740
その中でもかなアンは飛び抜けて暴れてたからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:21:19.40ID:YWKzBA8S0
かなたはスパチャでホロに貢献してるし、応援してるファンまで否定する気はないが
かなたはすごく有能と思ってる一部へい民がどうしても受け付けない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:22:00.38ID:CjsgmRjr0
今無しスレ見た感じ他所から来た対立煽りだけじゃなく頭おかしい奴にも有りスレは効いてるんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:22:08.74ID:n5WdN0Kh0
>>785
その答えがすいせいじゃん
中身がそこそこ可愛いならAV女優みたく中国の富豪に金積まれて引き抜かれそうだけど
本人がどこまで金に執着あるかだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:24:11.19ID:C0eHoCQA0
かなた4月1日から朝枠やるしまだまだ変化していくだろうな。
結果の良し悪しはともかく、行動力の高さは本当に評価できるわ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:24:35.50ID:w18vA0Z80
>>793
3Dライブか
無しスレの時散々叩かれてたけどアレは強いな
次世代のライブ感を味わえた
特にコロナが流行ってる時期なのも良かったな
外出しなくてもライブが出来るのは強み
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:24:38.30ID:evy1GKQia
ぺっさんって明らかにARKにはハマってるけど
どう森はハマってると思う?
船長に合わせてやってるようにも見えるが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:24:44.66ID:bub/5oNZ0
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの巣!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:26:30.16ID:v3atHAaha
あつ森の全員コラボやって欲しいけど
その度にメンバーはココがどうやって参加するか気を使わないとならないんだろうなって考えがよぎるわ
ココもめんどくさいんだよなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:26:40.19ID:rKC+bTrY0
>>799
金にならんからそれほどハマってない
ぺこらは配信を仕事としてやってる
だからARKでもなんでも撮れ高狙い
稼げないと思ったら投げる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:30:17.88ID:evy1GKQia
>>806
撮れ高狙いでしかないならあんなに裏どARKやってないだろ

まぁ本当に仕事としてやってるならもう少しCP営業やってほしい
ぺこみこもどこか覚めてるし
悪友感あるぺこマリぐらいしか安心感無い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:30:27.24ID:vJj4MRucd
三期からのハードル上がった四期は良くも悪くもココの働きで乗り切れたけどこの三期四期の次なんてプレッシャーやばいだろ
もう経験者の前世強者なんて残ってないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:13.11ID:dAf07Ccb0
>>794
やたらあっちの話題出したり妙な叩き方でもしない限り言われないでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:35.88ID:C0eHoCQA0
4期生はPPトリオと他2人って感じだな。
3人は毎日話してるらしいし朝枠リレーやるしで仲良すぎだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:49.65ID:LGrJXgXl0
>>776
あー理解したわ
自枠でのコラボをカウントしてんのか?
てっきり自主的に組んだのだけを取り出してるのかと思ったわ
その手の仕分けに意味なくないか?
コラボの最大の効果は相手のパイに食い込むことだから枠なんぞ関係ないでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:51.85ID:GH5QWdVW0
>>816
もう声優崩れしかいない気がするが
今の路線で行くならゲーム実況の経験あるやつからとりそう

踊り手は入れるなよ絶対だぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:32:41.27ID:evy1GKQia
ぶっちゃけライブ路線やりたいにしてもリスナーは歌うまなんて求めて無いんだよな
好きなやつが壇上で歌うから見に行くだけであって

ということで歌い手よりも配信者を優先して取るべき
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:07.73ID:rKC+bTrY0
>>815
裏ARKと撮れ高は関係ないだろ
裏ARKで準備して撮れ高を配信に載せる

そもそもvtuberは配信1日1〜3時間程度
残りの時間をどう使うかだよ
もちろんボイトレだったりしてるのもいるけど
配信のために裏でARKの仕込みをしてるんだろう
ココが毎朝の朝ココのために裏で徹夜してニュース作ってるのと一緒だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:15.70ID:n5WdN0Kh0
>>798
次世代って言うなら初音ミクライブレベルは欲しいけどな
ゲーセンのモデリングレベルで作り込んでやったら大分変わると思うけどそこまで金ないだろうなぁ
FGOのアーケードとかですら数千万レベルなんだろうし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:31.35ID:8mja2yZZ0
数日振りに来てみれば有りになってるし
自演対立煽りコピペ連投スクリプトどれにやられたよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:34:18.01ID:5OnVXyMR0
>>816
ニコ生経験者の人材は枯渇したのか

これからはホロに憧れたvチューバーファンたちからスカウトすることになるのかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:35:19.99ID:n5WdN0Kh0
>>826
すいせい受けてるのもその辺のご近所カラオケ大会レベルの歌ってのがあるだろうしな
自分に手が届かないレベルのは今は受けないよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:57.64ID:3ycQ91UT0
>>817
運営が売り方変えたんじゃなくて3期生が特殊だっただけなのかね
名実揃ったグループ売りは客流しやすいから良いと思うんだけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:02.81ID:twJHTxcga
>>830
他のVスレ潰してきてるお馴染みの連投スクリプトがしばらく来てて別れた


ID有りにした途端に、

・あくたんと三期生の対立煽り
・やっぱにじのPvPすげぇよオレにじが羨ましいよ
・葛葉はVで一番の男

みたいな話題が全部消えた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:09.40ID:rKC+bTrY0
>>822
かなたは自枠でのコラボが減ってる
相手の枠でのコラボってのは
「相手からコラボに誘われる」
それを断らないだけだから
コラボガイジでもなんでもないだろう

他所の枠でのコラボにまで批判する奴は
例えばあくあから誘われても断れっていうのか?
そっちのがダメだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:11.58ID:LGrJXgXl0
>>827
平民にドル豚は多いぞ
実際アカウントそのままでコメントしてたやつとかもいるし
ツイッターやってるのもいる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:33.51ID:C0eHoCQA0
>>830
有りにしたら対立煽りが末尾d連投自演ガイジなのが証明されてしまったから無しに戻ってまたガイジに付き合うの馬鹿らしいんだわ。
無しの勢いが早いのは自演連投されてるからじゃんってみんな冷めた。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:39.18ID:n5WdN0Kh0
>>815
本来パイ奪い合う同士が仲良くなんて無理だからCP営業はあんなもんでしょ
ノエフレとかも話題には出すけどあんまり仲良さそうに見えないし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:29.34ID:vJj4MRucd
Vのライブなんて自宅で見たいなぁ
輝夜月とかパトラがやってたようなliveが見たいよ背景とかエフェクトとか自由に変わるようなさ
もっといえばVR機器で3Dで見たい
オキュラスゴーとか二万で買える時代なんだし。昔はVRliveに期待してたんだけどな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:25.30ID:j5dWkbuC0
かなたはマリンとぺこらが6時にどう森やるってわかってからどう森凸待ちしようとしたからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:26.32ID:tTpZ1qHD0
あくあって関西人だよな?
素の時、明らかに関西弁だし
ただコテコテの大阪弁じゃないから、滋賀とか兵庫とかそのへんかな
京都弁は特徴あるから明らかに違う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:33.17ID:r5CtCCwK0
かなたは昨日の自分の配信振り返り配信を毎日して
延々自分とコラボしてけばいいんじゃないかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:00.00ID:n5WdN0Kh0
>>839
結局ニコ生主の延長なんだよな
本質的にアーティストとして見られてない
すいせいはそのギャップでどっか耐えられなくなりそうだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:09.15ID:QhbBkX780
>>831
そこは否定してない
ココは箱全体にバフ掛けたけど何より羊とかなたに凄まじい数流してる
居なかったら完全に空気だったろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:42.29ID:tTpZ1qHD0
>>853
裏話、○万人記念、コラボ
こんなんばっかでなんか小賢しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:54.23ID:o2KJBKdSa
三期生が強いのは個々の強みがそれぞれ別れてるのもあるが
船長みたいな個人で数字持ってる悪意の無い繋ぎ役のコミュ強がいることが大きい
力が無いやつがコラボ連打すると数字吸いにしか見えんし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:44:27.82ID:tTpZ1qHD0
>>859
そうなんだ
ただ、ホロライブ事務所まで二時間かかるって言ってたから
そうなると滋賀あたりだとピッタリなんだよね
あと彼氏の影響であそこまでネイティブな関西弁しゃべれるかな?とは思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:32.22ID:C0eHoCQA0
>>866
参考までに、かなたの母親はバリバリの関西なまりらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:48.10ID:X2njeGc10
さてここを見て俺のレス数にドン引きの無しから来たみなさん
裏でコソコソとおまえらもっとキモいからな
こっちで正々堂々とやりやがれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:53.25ID:Yvdutcyia
あつ森チーム
親方マリンシオンあくあミオまつり

ARKチーム
ココわためアキロゼノエルるしあフレア

中立
ぺこら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:10.45ID:tTpZ1qHD0
>>865
船長、頭がいいようで悪いから
それが3期生という意味ではプラスで作用してるとは思う。
船長が賢かったら、コラボも自分の枠限定にするとか
親方みたいに数字持ってるやつにすり寄るとかすると思う。
少なくとも早瀬走の枠でコラボなんてしないだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:25.76ID:mYqokJvL0
>>870
みこがいません…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:48:49.74ID:rKC+bTrY0
>>862
フィールドが違うからどうだろうな

ksonはニコ動で有名になって公式系に出てた人
ニコ生では無名

日南はニコ動や公式では無名、ニコ生で12歳からやってて有名、YouTubeではじめしゃちょーに紹介され人気に

みかりん、ニコ生で有名、くるるの友達、ほかでは無名

日南が前世で一番有名なのは確かだろうけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:03.76ID:n5WdN0Kh0
>>872
一気に伸びたら一気に叩かれるのは宿命だから諦めるしかない
そのまま落ちて潰れるか落ちてちょっと数字寄り戻すだけのちがいしかないし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:24.27ID:3ycQ91UT0
味噌汁って肺活量少ないのな
そこ切っちゃいかんだろってところでちょいちょい息継ぎしてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:36.27ID:C0eHoCQA0
かなコココラボのマロ一刀両断は最近の荒れてる流れにも触れるのかな。
ホロライブのメインタンクしなくてもいいんやで…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:31.86ID:nbZh9Y+R0
あてぃしカニの大半が末尾aでぽちぽち連投してたことが明るみになって
ちょっと悲しくなった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:40.27ID:dSM9yCw/0
これまでも度々ワッチョイや有りになったことはあったが
ホロドルにじスレが一斉に有りかワッチョイ進行になったのは初めて見た
どのスレも箱対立煽り消えているわ
これが維持できれば平和かもしれん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:51:01.46ID:n5WdN0Kh0
>>883
他のホロメンもそうだけど昔から運動してないから体力とかなさすぎ
せめてすいせいくらい動けるようにはして欲しい
下手すると年長者のころねのが肉体年齢若いぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:51:24.50ID:tTpZ1qHD0
vtuberで人気になるには
トーク力、声質、歌唱力、なにかしらの特技
このへんが揃ってればいいわけでしょ?
それなら落ち目の中堅声優から引っ張ってくればいいんじゃないかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:51:39.50ID:rKC+bTrY0
前世の人気度なんて
Twitterのフォロワー数でもわかる
日南が6万
ksonが3万7000
みかりんが1万
ぺこらが1600
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:53:35.50ID:tTpZ1qHD0
昨日のどうぶつの森で
船長があくあを「チーター」「釣りバカ」ってイジってたのは強いと思った
アンスレで叩かれてたネタを表でうまく処理した感じ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:53:56.40ID:LGrJXgXl0
>>842
コラボやってないって言うから回数の話をしてたんだが?
なんでコラボ自体の性質やいい悪いになんだよ
自分からだろうが相手からだろうが枠がどこだろうがコラボはコラボだとカウントしてるだけ
かなたがコラボをあんまりやってないにというコメントに対する実数はちがうくない?という返しだよ
どうも論点がずれてたみたいだわすまんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:55:37.83ID:tTpZ1qHD0
>>897
狙ってやってるなら賢いけど
船長はその場のノリで生きてるだけだし
そういう雑な部分のおかげで、他の3期生は助かってるでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:13.35ID:9rwS0nWJ0
無しのときは対立煽りできて楽しかったけど有りでそこまでやる気はないから寂しいショボーン
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:38.17ID:mYqokJvL0
最弱のフレアでさえスパチャ月200くらい飛んでんだぞ
同接以外の数字入れた総合力は3期強いぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:38.66ID:YJWd5VFea
ワッチョイは全板共通でコテハン化するからそれだけはやめてくれ
はあちゃま見てるなんてバレたくないだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:57.44ID:tTpZ1qHD0
>>909
ぺこら
前世はつまんなかったの?
あの声や笑い方でリスナーとプロレスやってれば
そこそこ人気でそうだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:38.29ID:S988ertTa
超デバフの太眉キャラ+変な語尾

これでエース級になったのは凄いわ
声質とキャラが完全にハマって
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:20.89ID:LGrJXgXl0
>>876
あれは普通にみれたな
あくあがガイジになってたけど
ぶっちゃけあくあは雑に扱われるくらいが心地いいんじゃないか?
有識クルーその辺どうよ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:27.78ID:tTpZ1qHD0
>>919
しぃしぃよりぺこらのが今じゃ人気なんだから
結局、vtuberはサボったら終わりってことか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:02.23ID:nbZh9Y+R0
外出自粛の鬱憤パワーをスレにぶちこんでガイガイしようと思ってたやつら行き場を失ってかわいそう
そのエネルギーをもっと生産的なことに使おうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:29.74ID:tTpZ1qHD0
>>924
いやガワはSSRだろ
フレアとかかわいそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:29.23ID:esgjKlxpM
ぺこらが超デバフとか何の冗談なんだ
あれを与えられたらルーナ姫でも同じ数字持ってるってくらいバフすぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:41.69ID:tTpZ1qHD0
>>941
ホロライブファンタジーなのに
ぺこらだけ幼児用アニメのキャラで笑う
ネクロマンサー、騎士、海賊、ハーフエルフ、うさぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:10.32ID:LGrJXgXl0
>>905
3期で弱いとしてるのはフレアとノエルか?
ぺこらとまりんは普通にトップ争いできる
るしあはスパチャ囲いで強い
ノエルはASMR封印されてるから実質素手で戦ってるようなもんだ
フレアは…ほら…親方とAちゃんとかテイムしてるから実質最強ってことで
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:31.60ID:tTpZ1qHD0
>>951
弱いのはフレアだけやね
チャンネル登録者数、スパチャ、同接
フレア以外は全員強い、フレアはガワで損してるしちょい可愛そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:48.44ID:8jeuHmpU0
ここのペースだと張り付いてるとき20くらい普通に書き込みそうで怖いわ
もっと勢いがほしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:47.64ID:o7hMV7MG0
>>954
今回も無理くさいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:05.62ID:rKC+bTrY0
ノエルは日南のエロリスナーが大量に雪崩れ込んできてスタートダッシュは良かったけど伸び悩んで
今ではマリンに抜かれ、ぺこらにも登録者数抜かれそうになってる
今のARKみたいに何かに必死に打ち込めば人増えていくだろうし頑張りどころ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:07.04ID:ijvjlc850
この時間はただただホロメン内で対立煽りしてガイガイしてただけじゃん
何なら昼間はずっとそうだし
勢いなんていらんよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:20.78ID:rKC+bTrY0
フレアは声作ってるけど
もう少し声低めにしてもいいと思う
後歌上手いんだしそっち方面ももっと出してった方がいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:40.67ID:wxKVf3wUa
IDついた途端選民思想わらわらなよくわからん自治の押し付け始めるやつなんなん

あくたんの話だけしてろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:11.62ID:N630Evhs0
有りスレ平和ってそれほど兼任が荒らしてたってことなんやな
昔から荒れないようなことでも大問題みたいに扱ってたし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:48.84ID:nbZh9Y+R0
親方の衝撃的な力士座り見てから3Dで女の子女の子した動きするのも才能なんだなって思うようになった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:21.43ID:j5dWkbuC0
ぺっさんとマリンの登録者の伸びが異常なんだよ
ここ一カ月毎日千人以上増え続けてる
あところさんもやばい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:14:46.84ID:N630Evhs0
親方座りって完全に親方だったもんな
親方っぽい座り方してくれって演技指導されてもなかなか出来ることじゃないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:01.39ID:3ycQ91UT0
フレア歌上手いのか?
この前の重大発表枠だと半音とかじゃないレベルで音外しまくってたが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:14.05ID:voz8hYMn0
>>890
クレーマーをうまく処理出来れば、そいつと見てる周辺含めて熱烈な信者にできる
厳選はいつでもできるから、まだ増やしていく方向だろうな
但し、かなたソロで反転されるが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:19:07.01ID:LGrJXgXl0
>>962
普通にはく奪でASMR封印が痛い
ASMRは海外需要も高いからかなり数字になるんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:40.27ID:stinv+9C0
はあちゃまかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況