X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17890【リゼアン最強!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f6-Pvun)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:49.82ID:R+c4/Nn10
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17889【リゼ今日も可愛いな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585056155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:33.26ID:K3v1JXaF0
>>2
カマホモ嫌われてたんか…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:02.63ID:w4w3ATIC0
まひまひさぁ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-M/EA)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:26.57ID:UOp47wBv0
【雑談】猿でもできる雑談【神田笑一/にじさんじ】
9:10
神田「私ゲームに熱中すると結構口が悪くなるのが皆さんご存じだと思うんですけど」
神田「まぁFPSプレイヤー…ってかオーバーウォッチの闇を見てるってのもあって」
神田「FPSまじで口が悪くなる、ゲーム中まじで口が悪いんですよ私、もう邪魔!とかね」
神田「ふざけんな!とか死ね!とかねクソが!とかね、言うんですけど」
神田「配信ではまだ抑えてる方だったの!昨日コメント見てないというのもあって」
神田「思いっきり裏の気分でやっちゃってぇ、それは本当に駄目だと思った」
神田「もうオフで自分で一人でゲームしてる時の気分でやっちゃったせいで」
神田「まじでね、結構口悪かった、それはねもう本当に申し訳ないなと思った」
神田「昨日一番波紋を呼んだのはハジメさん邪魔!の奴」
神田「ハジメさんが観光に来るのは知ってたんですよ」
神田「ハジメさんのケツァルがテックか通常かが分からなくて、まず知らなかったんですね」
神田「で、どこを飛んでるかも知らなかったんですよ、後から確認したら戦闘圏外を飛んでますよって」
神田「ちゃんとハジメさんが連絡してくれてた、だから私が確認してなくて悪かった」
30:05
神田「アルスに結構きつく言っちゃったの本当にごめんねって感じだわ」
神田「商人として中立の立場でいてくれたから物買ったりとかしてて…」
神田「そのアルスがまさか参戦してるとは思わなかったからそんなバカな!って」
神田「どういう経緯かも知らなくて、アルスがどうやら脅されてたっていう話を…」
神田「まぁそれもね!台本あっての…台本っていうかそういう流れがあって」
神田「まぁ台本は無いと思うけどもアルスもそれでイェーイってなって参加したと思うんだけども」
神田「脅されてそこに入っていった、みたいなそういうロールプレイだよね」
48:28
神田「私と奈羅花さん裏でゲームやってるとマジで口悪いんだよね」
神田「もう配信では乗せられないぐらいお互い口が悪いので…気を付けまーすw」
48:46
神田「口悪くなるのは良いけど暴言は駄目…いやでも昨日暴言は言ってないと思う!」
神田「…言ったかもしれん、ハジメさん邪魔だなぁ鬱陶しいは暴言だと思う」
54:18
神田「まぁね、言いたい人は好きに言っとけばいいんですよ、低評価もっとくれ」
神田「グウェルさんがすごい煽ってくんのこの前から、私より低評価勝てる人誰もいませんけどねドヤァ」
神田「みたいな感じで言ってくるからさ〜、ちょっとさ〜もっと低評価くれよ〜皆〜」
神田「私のリスナーには申し訳ないと思うんだが、私がこういう事を言う事によって私にアンチが…これ敢えて触れるよ?」
神田「私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんですよ」
神田「だから私の配信に低評価つけたりアンチコメが来るのは私の思惑通り、全部」
神田「"全部"思惑通りなので、フフ…それに乗ってくれてありがとうございます♪って言いたい」
神田「それで私がア゛ァ゛ッっていう事によって、あっ神田のとこ燃やしに行ってやろ〜つって」
神田「こっちに集中してくれるんだったらありがとうございますってね、思惑通りなので」
神田「再生数あざーっすwっていう話なので、フフ、再生数wあとコメントwあと視聴回数w」
神田「あのー貢献wありがとうございます!wザマス!wっていう感じなのでwフフ」
神田「リスナーには申し訳ないんだけどもね、まぁあんま関係ないんで正直」
神田「どんだけ批判コメあろうと私ねぇ、続けるんで活動、フフフ、もう関係ないんですよ、ハハハ」
神田「これからARKの戦争もあったらやりたいところではあるんだが、参加することがあったら…炎上商法w」
57:42
神田「もう今後弄る事は無いです、例えアンチが来ようと何しようと私はもう別にその人の事弄りません」
神田「来てやったよ!とか言っても全部ブロックするんで、只々淡々とブロックします」
神田「なので皆さんも自分でブロックして頂いて…私は別に触んないのでこれから」
神田「構ったら皆喜んじゃうから、構ったらアンチ君喜んじゃうからさ…友達がいないじゃんアンチ君って!フフ」
神田「この枠で終わりにする!アンチ君弄るの!アンチ君ってさ〜高校でも中学校でも大学でも友達いないじゃ〜ん」
神田「いつも独りぼっちじゃ〜ん、だからさ構っちゃうと皆嬉しくなっちゃうんだよアンチ君」
神田「だからさぁも〜フフフ…だからもう今後は触んないです、もうブロックしていきます」
神田「すーぐ嬉しくなっちゃうからさ〜もう、大変だよね」
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:40.07ID:K3v1JXaF0
てかもう話されたかもしれないけど、「嘘松があつ森枠で椎名と疎遠になったって話してた」ってレスしたやついたの覚えてるやついるか?






確認したらガセだった許せねえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf6-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:46.62ID:MZCLNib+0
緑派閥とそれ以外でび派閥って感じ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:04.53ID:YqshiBSR0
2つのスレを同じ速度で伸ばすな!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:27.90ID:+Poylogj0
緑とはわ鬼はリスナーから色々言われそうだな
まだまだにじさんじたARKは荒そうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-u0lF)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:43.99ID:3HYyJFmH0
パコナってあらゆる面で突出した部分がないよな
戦闘力も知識も判断力も指揮も全てが微妙なんだ
唯一褒められる点はチームの士気を高めるムードメーカー的役割なんだが当人は集中すると無言だし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:52.11ID:YqshiBSR0
こっちか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:13.67ID:K3v1JXaF0
>>9
あいつ一人称私でしょ てかそもそもウ↓チ↑な気がする知らんけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-mwUL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:21.54ID:Pp8XMsEI0
くこ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:24.19ID:Bo+OKpcq0
>>28
スプラ杯の時は集中してなかったのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:28.70ID:YqshiBSR0
こっちはベルのスレ
あっちは神田のスレ
俺はベルのスレを使うぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4161-580B)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:32.37ID:cNSYDJD30
緑の猟友会参加が戦争前から内定してたとしたら
緑がバランスとろうとしたのは両方の力を削ぐため
どちらかが圧勝すると勝利報酬でさらに強くなってしまう可能性がある
両者が同じぐらいの力なら戦争の損害でどちらも弱体化することになる
これを防ぐために裏から叶が緑に指示していた

みたいな展開があったら面白いなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:53.68ID:g/P0W9ZO0
ハジメ 上手に負けたい戦力招集の予定は特にない
葛ぷて 戦争は数だって分かったので人を集める
叶緑 今度こそ戦争に絡む
ひまわり 葛ぷてを主人公にしてあげたい

うーん・・・葛ぷてVSハジメの新規要塞ぐらいだけでいいのでは・・・?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:02.27ID:w4w3ATIC0
まひまひは何やってもダメだ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:02.13ID:8U2zQhNY
緑は昔からクロノワとオフで遊びたがってた
雑談でも何回か言ってる
ARKできっかけが出来たから一気に狙いに来たな
流石に行動早いわ、戦争終了後に葛葉にアルゲンタクシーさせて即叶トライブに入隊だもんな
火畜がひまわり叩きまくったせいでひまわりガードが薄れてその隙を一気にもってかれたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:02.61ID:K3v1JXaF0
>>49
ダンクえらい事になりそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:05.97ID:tCPvuil40
>>28
褒めるのはうまいから応援だけやってりゃいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:06.59ID:+Poylogj0
>>41
結局、夜見とコラボするしヨルミナティが戦争するなら帰ってくるだろうしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:12.17ID:hLY7E14L0
>>16
男ではぶっちぎりやろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:31.06ID:M7oLWh8v0
ちーさんの枠に杉田
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:55.90ID:jBXaU2Lj0
はわついてきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e4-Gvqv)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:06.65ID:c2owYqyN0
ドルアンの王北上双葉が配信してたからまた面白い語録生まれてないかな😊と思って覗きにいったら

「王の配信のときだけ純粋にドル部楽しんでた頃に戻った気になる」
「戻りたいな、全員そろってリレーしてた頃に」
っていつもの絵文字も無しにしんみりしてて凄い複雑になった…なんか素を見てしまった感が……
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:12.22ID:HQzS194s0
緑を引き取ってくれてありがとう叶
これでれなおばがうんち教のびのびできるんだ
後、れなおばの戦力実は全然減ってない事が今日の昼配信でわかり
れなおばは恐らく、くずぷての傭兵バイトに行くらしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:20.87ID:z8Rwsuys0
れなおばARKの不幸

・椎名がトライブ主かと思ってたら自分が主になっていた
・建築コラボで利便性のためトライブ人数が増える
・長時間やってたらなんか四皇とかに祭り上げられる
・戦争吹っかけてきたタラ松が逃げ腰のガイジ
・人数が多いからヨルミナティ超強いと噂が流れる
・実際はメンバーと同盟の多くが戦争参加せず参加する奴もアホばっか
・アホのメンバーが何もしないので一人で戦争の資源を集める
・長時間の資源集めを裏でもしてたらリスナーに怒られる
・アホの参謀が戦力バランスを気にして戦力増強を見送る
・アホのタラ松はバランス無視で自分の労力は使わず外部から戦力を持ち込みまくる
・戦争当日傭兵以外周りがアホばっかなのに何故か自分の枠が荒れる
・ドタバタでスパチャ入れ忘れ0件
・何故かBANされる
https://imgur.com/7cd2MQ3.jpg
・トライブメンバーのドット絵を作るも敗戦後メンバーが抜ける
・残ったのはタラ松から要求された莫大な戦争賠償 new!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:39.93ID:1uTovETc0
kzhmのボディータッチ!!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:55.18ID:+Poylogj0
>>95
れなおば割と鉄残ってて笑ったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cc-saD6)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:55.09ID:PKKtiFVz0
緑派閥
でび派閥
ひまわり派閥
椎名派閥
笹木派閥

目立つのはここら辺
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8102-FiCD)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:56.88ID:II6cm2xQ0
政府・与党が新型コロナウイルスの感染拡大に伴い検討している緊急経済対策の原案が判明した。

国民への現金給付は1人3万円で調整し、9月開始予定だったマイナンバー(個人番号)カードを使ったポイント付与事業は前倒しを含めて拡充する方針。


すまん、マイナンバーポイントってなに?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:14.70ID:1uTovETc0
yshmのボディータッチ!!!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:17.50ID:Js6GVoH2r
【速報】樋口開始4分で舌打ち
https://i.imgur.com/duvrZxk.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:35.52ID:1uTovETc0
キッチン来たああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:02.77ID:2fzw1jwz0
緑とはわ鬼移籍はしゃあないな
れなおばがリーダーシップを発揮できないし他のメンツは死体だから
こいつらは話聞いてるとゲームに対するモチベは高くちゃんとやりたいっていう意思がある
裏で知識のないながらも二人は密に練習をしてたらしいし
叶に建築習ってたという緑の話から同じモチベ持てる奴と真面目にゲームと戦争やりたいって思ったんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11e4-Gvqv)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:05.36ID:c2owYqyN0
>>88
やっぱスウジーのASMRってボリュームあるよな

【ASMR/Binaural】後輩が先輩を優しく寝かす…睡眠Relaxing Japanese Whispering Earmassage SR3D【にじさんじ】【物述有栖】

【ASMR/黒3dio】高音質でお耳たくさん癒す♡ 囁き/吐息/炭酸パチパチ/マッサージ/耳はむはむetc...】Ear Blowing/ear massage/whispering】
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ZHOc)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:11.53ID:70luAs0hd
油と女騎士の感想配信始まったら5000もブラバされて終わったらまた1.9串まで回復するリゼの配信ってただの暇潰し枠だよな
ずっと1.6串キープしてたるるの方が正直質高かったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:21.28ID:1uTovETc0
zhかわいい😍
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:37.80ID:Qhtx2Yk90
すとぷりきちゃあああああ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:45.99ID:OrgM+wne0
カルテットは女将枠固定じゃないから成功する可能性ある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:46.33ID:8U2zQhNY
>>151
はわ鬼はしょうがないにしても
緑は昔からクロノワとオフで遊びたがってたんだぞ
雑談でも何回か言ってる
ARKできっかけが出来たから一気に狙いに来たな
流石に行動早いわ、戦争終了後に葛葉にアルゲンタクシーさせて即叶トライブに入隊だもんな
火畜がひまわり叩きまくったせいでひまわりガードが薄れてその隙を一気にもってかれたな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:05:56.68ID:msXf5pfH0
>>142
そりゃそうじゃでる人がいない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:01.64ID:G0wQMjd90
竃…エッチだ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:09.89ID:X+a91T950
青長 今日から毎日22時に定期配信と宣言するも初日からすっぽかし 
    22時を20分過ぎてから22時に間に合わないので23時からスマブラ配信と告知するも直前になってダウンロードに30分かかることに気が付き手垢のついたマリカ配信
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:22.80ID:Js6GVoH2r
【速報】樋口「この触れた瞬間!!心綺楼みたいのでるのなんやねん!!」とキレてしまう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:37.31ID:M7oLWh8v0
ド葛やってるかと思ったら動画か
じゃあいいや
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:39.71ID:hLY7E14L0
樋口はレズなだけでトランスジェンダーではない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:50.50ID:nsVcE/IQ0
樋口いかれてるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:51.75ID:VrmrYu4T0
こっちか
すいせい強くなったなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:55.87ID:r/m3jMepd
>>162
スプラと違って全体マップで戦況を確認できないから状況報告が無いと指示できないんじゃね?
スプラ大会の時のチャイカと同じ状態
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:15.75ID:Js6GVoH2r
【速報】樋口発狂したのち舌打ちしながらマウスを叩きつける
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:19.49ID:+Poylogj0
ひまわり釜山葛葉れなおば叶って何かしら繋がりあるよな
ハジメVSになるのか?
緑が叶に入るなら、れなおばとの結びつき強くなるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:26.77ID:cHd8hW6O0
おっもろwww
わさpwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:37.92ID:BZLXA4Y30
神田つか、
にじさんじのライバーは自分へのヘイトが箱全体の足引っ張るの
全然分かってないよな。不快な奴が関係性密な箱でコラボしたら
コラボ相手に迷惑をかけてこいつがいるなら見るの止めようって拒否が増える。
それが推し離れ、ゆくゆくは箱離れを生む。
箱に所属する以上全体の意識は不可欠、運営は切る事も考えるべき
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-mwUL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:39.04ID:Pp8XMsEI0
ドーラ3Dほちょシコれるんだぁ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-KZEz)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:46.14ID:ECRyJkK10
葉加瀬配信予定夕方に言うって言ったのにSMCの告知だけして音沙汰ないのキレそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f4-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:38.30ID:sftZjsEe0
青長さ、さすがに意識低すぎない?
全肯定まひとものせいで辞めるに辞められないんだろうけど、
青長...お前配信したくないんだろ?
もう死して救済ならぬ引退して救済なんだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:48.14ID:VrmrYu4T0
>>223
ラググはオス出してるだけの可能性
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-mwUL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:18.33ID:b/qnzWm1a
そにろじ動きが解釈一致すぎるのなんなんだ本当
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:21.44ID:1uTovETc0
zhプルプルで草ァ↑
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:56.02ID:1oQpH0g1d
>>151
はわ鬼緑はリオン椎名みたいなピクニック気分メンバーがいないトライブでガチ戦争したいんだろうな
ピクニックメンバー的にもガチ戦争は面倒だろうし
叶も実力買ってるらしいから円満移籍じゃね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:00.68ID:msXf5pfH0
葛葉おじいちゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:15.56ID:nsVcE/IQ0
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:26.22ID:VrmrYu4T0
>>236
にじさんじ1のオフパコまんさんに何期待してんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:35.48ID:msXf5pfH0
>>302
動画とは思えんほど人多い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:37.38ID:anx3h/Om0
れなおばはもうキャラ付け上手くいってエンタメ出来たし満足だろうな
もう戦力なんて無くても問題ないし、たまに誰かに物資とか提供するくらいのポジションに収まるんじゃないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:50.39ID:Js6GVoH2r
【速報】樋口最初の木と岩の段差で大発狂
「なんでやぁ!!!!!!ここで盛り上がるゲームちゃうやろ!!!!」
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:19.46ID:1uTovETc0
>>324
裏でも仲良いしボディータッチも多いぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:23.87ID:nj/hwlG30
葛葉ほんま姿勢悪いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:35.88ID:K3v1JXaF0
ド葛ってcp?の中だと一番シナジーあるよな
四人全員の平均同接合計以上出せるのすげえわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ye+r)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:37.53ID:r3LPTeux0
シコい……
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:45.01ID:hLY7E14L0
>>330
馬鹿がよぉ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:47.16ID:mpPPUyjZp
>>297
れなおばは本音だと移籍したいだろうな...
椎名追い出してほしいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:59.46ID:anx3h/Om0
>>352
やってみればいいじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:59.64ID:K3v1JXaF0
>>240
正論やめろゴミ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:04.85ID:FeZKtXJU0
>>330
gmすぎるだろ…
アンジュ無警戒すぎるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-B8J8)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:08.55ID:h3+z37av0
>>330
これまじ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:13.11ID:+Poylogj0
戦争したいならヨルミナティにいた方が良くない?葛ぷてがヨルミナティに協力頼むだろうし、ひまわりもついてるだろ?叶に戦争仕掛けるやつ当分おらんやろ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-KZEz)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:32.98ID:ECRyJkK10
>>314
そこまで期待してないけどなんで告知しないと思う?
俺は生理か寝てるかのどっちかだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:42.20ID:VrmrYu4T0
>>353
お嬢様GTAには届かない程度
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-kpRp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:58.56ID:Js6GVoH2r
樋口って「男やろ、男やったら」ってめっちゃ言うよな
やっぱり自分が女であることへの何かあんのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:59.60ID:K3v1JXaF0
>>360
ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:33.39ID:m9i6eEFE0
>>401
いくら愛しても孕ませられないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:38.39ID:hLY7E14L0
>>401
それ凄い気になるよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:47.90ID:e9GQsgpq0
>>347
ドラひまはもう・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:05.42ID:cHd8hW6O0
ハンマーがブラーめっちゃかかってるの初めて見たw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-B8J8)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:42.28ID:h3+z37av0
>>434
凸待ちはズラしとるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:47.73ID:5sJcjyLX0
葛葉ホラゲーやれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:48.16ID:nsVcE/IQ0
樋口これセックスしてるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:54.08ID:VrmrYu4T0
>>330
女騎士とメスガキは彼氏いるって意味か
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9327-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:54.29ID:wWtisJfp0
俺さアンジュの配信見てて女騎士とかのマシュマロ来た瞬間 まぁそりゃそうだろうなって納得してたんだ

普通に持ち出しとか考えないでアンスレ脳のまま配信見てたわ 怖いよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:55.53ID:bSpBiIzVH
アンジュ、パコじん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:05.28ID:m9i6eEFE0
>>407
猫被ってた樋口なんて最初の半年だけだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:06.95ID:HQzS194s0
>>318
ところがどっこい
昨日の戦争に使われた恐竜はほぼめありーのだっていう事実が発覚した
れなおばが出したのはケツァル軍団とパラケラ軍団と至高ティラノ一体と雑魚数匹
れなおばの戦力はまだ余裕で戦争できるんや
れなおばの被害は鉄が無くなってたくらいだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:21.90ID:OrgM+wne0
【悲報】お給仕カルテットつまらない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:32.27ID:mpPPUyjZp
>>391
ゲーム内で住人を彼氏にしたネタをやってると思ったんじゃね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:39.90ID:nsVcE/IQ0
>>452
むかしからだから黙ってような
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:44.12ID:nj/hwlG30
アンジュほんとに敦盛ハマってんな
逆に今までやる気無さ過ぎだったんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hhV6)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:08.37ID:9HjhpPbI0
なぁ、アレの昨日と今日のツイートから考えると新居に今いるって考えていいか?
でんぐり返し2回転って6畳じゃできないのよね、飛び跳ねたりしてるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:08.82ID:mpPPUyjZp
>>503
最終戦じゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:42.62ID:anx3h/Om0
>>482
それを操作するプレイヤーがいなきゃいくら生物がいても意味ないんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:48.85ID:E8YGv3s20
いま来た
女将はどんなもん?喋れてる?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:51.82ID:OrgM+wne0
はわおば練習してないのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:33.94ID:nj/hwlG30
スプラって明確な目的無いとアレだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8102-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:05.37ID:bxk+suHM0
>>168
934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)[sage]:2020/03/24(火) 08:31:52.74 ID:ZhX7oa8G0
ベル始またで

いっつもお前いるじゃん
で日毎にベルンボ・葛ンボ ベル信・ベルアン繰り返して楽しんでるじゃない
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-zPU3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:20.91ID:rAu2jV2u0
>>482
れなおば意外としたたかで草
全部準備して介護したみたいに言われてたけど実はかわいそうなのはめありーだったのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b86-qo1k)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:25.23ID:VeH7XPvm0
かっさん、開始30秒で1.5串
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:27.93ID:Qhtx2Yk90
のりお、ういママに大して処女性をよく求めて気持ち悪がられてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-jk08)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:33.03ID:JWH5MmxQd
サクラ大戦アン悔しいか?w



セガなま 名越
・龍が如く7はメチャクチャ売れて機嫌がいい
・サクラ大戦失敗とか言われるけどキッチリ黒は出したのでスタッフにはよくやったと褒めている。ファンも安心して褒めてあげてください
・サクラ大戦はアニメ等も続くのでファンを飽きさせないように続けていく
・プロジェクトセカイは時間も金も好きに使って良いと(クラフトエッグに)やらせている。コンシューマー3本は作れる金を出してやったので良いものが出来ると思ってる。俺は関わってないけど。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1d-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:48.11ID:wpLyXLno0
>>578
リゼへの嫌味か?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:00.29ID:Icudq5iK0
477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Hbao)2020/03/24(火) 23:15:02.75ID:rnm1jQKn0>>554
ぺこらマジでテイムするだけでこんだけ撮れ高作れるのすげぇな
ARK適性高過ぎるだろ、にじ底辺は参考にしろ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17862【僕たち応援スレ】
361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Hbao)[sage]:2020/03/24(火) 01:56:24.63 ID:rnm1jQKn0
>>114
ぶっちゃけホロに負けだしてから合計だの複窓だのリレーだの言い出して鬱陶しいわ
合計はリスナー多いし勝って当たり前、複窓はお互い様、リレーは最近のホロは普通に被せてるし
これまで最大同接でムシキングしてきたのに負けたら勝手にルール変えて負けないようにしてんのダサい
勝ったり負けたりするからおもしれぇのに


判りやすいホロガイジだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:04.01ID:OrgM+wne0
お給仕カルテットなんのためにやってるんだこれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf6-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:21.22ID:MZCLNib+0
アンジュが3Dで配信してるの成功だと思うわ
リアクション多くて見てて楽しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-ppuQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:41.51ID:Z8UN3Mb90
>>457
単純に色んなとこに顔出しすぎよ
プレミア感がない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:01.35ID:WGJQodVf0
ド葛は数字出すしシナジーもあるが金稼いでるイメージはないなあんまり
逆に金稼いでるユニットもあんまないが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:53.86ID:nsVcE/IQ0
樋口性欲のはけ口がないから欲求不満なんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c1-BZBe)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:54.77ID:yA+L/na40
樋口の枠マジでチンパンジーが操作してんじゃねえか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1d-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:11.31ID:wpLyXLno0
>>603
???「モー娘だと誰が好きだった?」で答えたメンバーとパコる事ができた奴がいたというモンハン最強
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:25.56ID:anx3h/Om0
>>629
四皇クラスとか言い出すのはなんかキングダムみたいだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:34.88ID:FeZKtXJU0
>>656
ひまわりも葛葉に触ってるときおかしかったから座ると判定がおかしくなるんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:39.27ID:w4w3ATIC0
青長は今日ゴミすぎるな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:39.52ID:cHd8hW6O0
はわおばピキピキ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-L/RH)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:48.00ID:TkueQgrD0
次は叶葛ぷてひまにASKが無残に潰されるぐらいの方がいいわ
それで三回目の葛ぷてvs叶ひまの戦いの時に乱入してほしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:48.51ID:WGJQodVf0
>>449
串なら三馬鹿ド葛クロノワアナパコかえみととか結構いないか?
さくゆいは…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf6-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:51.52ID:MZCLNib+0
でびは声を脳死で聞くだけで癒されるからいいんだぞ
内容は聞こえなくてもいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:20.57ID:goNb0KBn0
アンジュは3D使ってるのに




リゼはなんで使わないの?🧐
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-XYDE)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:29.92ID:HR4jiL8q0
>>631
というよりでびはソロがあんまり面白くないからじゃね?
対人能力はにじさんじトップだと思うし誰かと居るときはめちゃくちゃ面白いけど
一人喋りが得意じゃないんだと思うわでび
そういう意味では月ノはこれの真逆だな 対人は正直ちゅまだが一人喋りが天才的
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:34.50ID:+Poylogj0
>>629
ハジメは他の四皇と関係作れてないしなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:42.38ID:D1UI0DrO0
【スプラトゥーン2】インクまみれのアルバイトはじめました【#お給仕カルテット/夢月ロア/小野町春香/愛園愛美/エリー・コニファー/にじさんじ】
110 人が視聴中?10 分前にライブ配信開始
115
2

パグの悲劇
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-zPU3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:02.98ID:rAu2jV2u0
>>629
若者がおじさん虐めてるだけの配信になるな
叶強すぎるしもう全員対叶で良くね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1d-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:19.03ID:wpLyXLno0
誰かメス郡コラボも実況してやれよ
俺はアンジュ見るけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:21.63ID:w4w3ATIC0
まひまひ、るしあのファンに触れる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b65-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:22.67ID:g6akNSaX0
でろーんイかれてしまった……
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:24.38ID:chQMPbli0
神田見てるか










───これがエンタメの暴言だ😎
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:24.30ID:nsVcE/IQ0
樋口壊れた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:24.55ID:OrgM+wne0
はわおば…ゴミコラボに誘われても断ること覚えような…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:28.17ID:K3v1JXaF0
>>674
葛ンボといい普通にRPできるんだよなこいつ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:47.67ID:HQzS194s0
しかし叶もいざPvPのときはひよって僕は四皇の器じゃないとか戦争する気ないとか言っといて実際戦争みたら楽しそうで、引き抜きにいって参加するとか大概玉無しムーブしてんなwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:56.54ID:cHd8hW6O0
はわおばテメー何でスプラOKしたんだ出ていけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b3-84zN)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:02.47ID:oMigDUbD0
ゲーム部って転生した意味あるの?
結局また企業じゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:05.72ID:VrmrYu4T0
tetsuは知ってたけどメスガキも男バレしてたのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:13.44ID:kqHmalP/0
>>741
言い出しっぺになりそうなタラ松とラググが仲悪いとか聞いたな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:22.95ID:+Poylogj0
多分ヨルミナティは傭兵軍団になるだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:32.12ID:m9i6eEFE0
枠バグ配信ってアーカイブも出てこなくなるとか無かったか?
気のせいだっけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:42.84ID:C24SW+w20
スプラ大会のほす狂だかでコラボの予定立ててるらしいしライフ救済の為に早くやってあげたらいいのに
あの面子じゃキャリー力なんもないけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:15.70ID:Bo+OKpcq0
>>741
カマホモまでの8人で人狼や雪山人狼とかやればかなりでそうだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:17.69ID:msXf5pfH0
3バカ3d配信あります!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:35.90ID:kqHmalP/0
カルテットはロアがカス3人を救済するコラボって認識でいいの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:52.89ID:VrmrYu4T0
>>770
あくあ歌下手だし需要ないだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:59.55ID:Gc4PLZoy0
【急募】御給仕カルテットが面白くなる方法
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-eP7C)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:01.84ID:/FHpxwwya
>>569
次点じゃなくて初めじゃね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:05.67ID:E8YGv3s20
あくあとすいせい歌枠被ってるんだが
今にじ弱いのにどういう意図なんだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:18.24ID:+Poylogj0
>>766
水の管理めんどくさいしな
ヨルミナティがそれで植物タレット動かなかったし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:31.94ID:+3Fu60yi0
樋口草
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:40.72ID:msXf5pfH0
ライフどこみとんねん可愛いな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:42.89ID:anx3h/Om0
>>809
さすがに何回もやるネタじゃないわな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:43.78ID:OrgM+wne0
俺ははわおば視点で見てるからはわおばの声しか聞こえてないから雰囲気が良いかすらわからないぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:55.40ID:TZEXseZi0
>>697
歴浅いし立ちまわれないからってのもあるだろうな
ロキとのボーボボコラボの温度差に風邪引くわ

ロア女将ライフも先輩なんだから気を遣えばいいのに
ロアまりんの悪いとこがここでも出てると思うわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:00.51ID:Gc4PLZoy0
>>815
貴重なガチレズ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:11.44ID:OrgM+wne0
>>807
お給仕カルテットは女将企画

解散しか無い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:18.75ID:+Poylogj0
>>827
めありーもおる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1d-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:24.23ID:wpLyXLno0
バンダナってキモオタのイメージしかないけど本来はどういう用途に使うんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-XYDE)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:32.80ID:HR4jiL8q0
>>799
面白さならでびリオンが個人的にぶっちぎりだと思う
でびるるもこあくまんも好きだしやっぱり対人だと天才的なのよなーでび
男ライバーもでびには辛辣にいけるからプロレスもできるし

やっぱ一人喋り能力と対人能力って完全に別物だわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:35.81ID:jBXaU2Lj0
>>833
うっすら聞こえてくるだろ!何言ってるかはあんまわからんが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:50.14ID:m9i6eEFE0
>>815
このスレが伸びた理由だからな
樋口全盛期にわさpバレはこのスレからなのだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-x0C2)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:12.68ID:/De0IYbL0
葛葉はよ配信しろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:21.65ID:HQzS194s0
>>586
間違いなく一番の被害はめありーだな
れなおばも被害が浅いわけじゃないけど、恐竜の親の高個体は全て残してあるから交配させるだけだしギガノトも四体くらいいるだろうしな
あとは、鉄とポリマー集めて傭兵すれば余裕で強いぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:46.28ID:kqHmalP/0
>>853
めありーもあつ森ガイジになってるけど、他よりはれなおばの為に働きそうではあるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:47.67ID:cHd8hW6O0
>>824
ごもっともで
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-yQth)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:58.16ID:nj/hwlG30
はわロアで敦盛コラボしないか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:20.46ID:chQMPbli0
>>888
指コン魔神の前じゃ並の百合営業とか鼻くそ遊びやでもう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:31.13ID:jBXaU2Lj0
>>848
はわおば超強化やめろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:37.91ID:kqHmalP/0
>>860
マイクラまでしないといけないのか… なんか配信者って大変だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-NKxN)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:49.33ID:j7V5QsNh0
>>880
あそこ絡みあったか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:54.57ID:Gc4PLZoy0
ライフが他3人に下ネタ振りまくれば面白くなる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:57.54ID:C24SW+w20
>>790
カマホモのあのプライドの高さで人狼できるのか?
相手より確実に上手くてマウント取れないと嫌なんだろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-3/18)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:29:59.52ID:gK6yyfvya
椎名は気に入らないってのもあってにじさんじ自体を馬鹿にしてそうな気がするな裏でメンバーとかめちゃくちゃ悪口言ってそう
彼氏来て完全にやる気なくなっちゃったんじゃね基本彼氏いればやるスタンス
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-17iH)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:09.26ID:5QmKDrPv0
あつ森は初回バフかかるけど
2回目以降はどうだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:10.67ID:VrmrYu4T0
ホロ歌枠多いと思ったら集金なのかこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b976-580B)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:19.97ID:C4xusawe0
純のマイクラキたぞ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:33.44ID:OrgM+wne0
>>937
盛り上がるけど女将が盛大にスベる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:35.52ID:HQzS194s0
>>926
れなおばのコメ欄で戦争に意欲燃やしてたぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-saD6)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:35.79ID:JQ6VksQg0
でも実際お給仕カルテットで誰見るってなったらはわおばかロア一択やん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:36.26ID:anx3h/Om0
>>911
底辺を好きな奴らってのは、コメント読んでもらってやり取りするのが好きな奴が多いんだ
コラボだとそれがないからつまらない
はわおばもお金入れても鳴かないし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-ACxj)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:36.50ID:nsVcE/IQ0
樋口風俗説教おじさんになってんじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bc-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:49.82ID:m9i6eEFE0
樋口バレ以前からアンチスレはあったろ
ハジメ応援と叶でガイガイするだけのスレだったが
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1d-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:53.82ID:wpLyXLno0
>>888
裏で陰口言ってた!陰湿!→指コン愛用でノンケ食うか悩むレベルのガチめのレズで普通に欲情してただけだった

事実は邪推を上回る
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:14.76ID:iwyZqswT0
キメてるときの樋口はおもしろいなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ad-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:04.83ID:jBXaU2Lj0
>>961
二択で草
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:16.99ID:msXf5pfH0
>>958
いけ!ズバット! わぁあああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況