X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17889【リゼ今日も可愛いな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-DwN1)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:35.87ID:S/kfA1P50
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17888【我────有ンチスレの守護神】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585053648/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:04.37ID:G0wQMjd90
叶、リオンも引き取れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:07.72ID:9hlP0Nqv0
緑、ならおば夜見裏切って草
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:23.40ID:Y2KeJPwu0
リゼ「コンギョ歌うならうちの国民は名乗らないでほしい」
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:31.96ID:FeZKtXJU0
緑さん叶が好きすぎるw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:34.80ID:5sJcjyLX0
緑いて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-5r9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:45.02ID:tdVOjDzc0
>>3
れなおば〜😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:55.00ID:e9GQsgpq0
緑はもうれなおばとArkで係わるなよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd7-M0x+)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:56.04ID:m5BML4By0
れなおば勝手に四皇と崇められて戦争やらされて負けた上にメンバー寝取られるのかわいそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-NXmo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:15.95ID:+srE3vrL0
神田は配信からいじめられてた理由がはっきり分かるんだよな
まあ俺の予想だけどめんどくさいからハブられてたのを本人が勝手にいじめだと勘違いしてたんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba1-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:21.18ID:H9eLlqm10
れなおばんとこもうロクな奴残ってないやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba1-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:21.38ID:H9eLlqm10
れなおばんとこもうロクな奴残ってないやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:36.81ID:Y2KeJPwu0
叶え隊〜😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-RYZx)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:37.37ID:m3Mg2i5/M
>>3
神田と青長とベルもどうだ?
欲張りセット作らないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:48.53ID:9hlP0Nqv0
れなおば不憫すぎて草
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-zPU3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:00.79ID:rAu2jV2u0
お気持ちトライブ結成で草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:03.93ID:w4w3ATIC0
まひまひ来ました!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:06.65ID:/We3utUH0
>>72
コレでマオがハジメトライブに行ったら爆笑するわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:08.75ID:WGJQodVf0
叶緑の使い方うまいよな
有能な部分は使って適当に絡むが残飯係には絶対ならない
そんなことよりはわかなが楽しみなんだ🤗
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-M/EA)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:19.54ID:UOp47wBv0
不快な思いを耐えて書き起こしてくれた民のためにテンプレにしたい

【雑談】猿でもできる雑談【神田笑一/にじさんじ】
9:10
神田「私ゲームに熱中すると結構口が悪くなるのが皆さんご存じだと思うんですけど」
神田「まぁFPSプレイヤー…ってかオーバーウォッチの闇を見てるってのもあって」
神田「FPSまじで口が悪くなる、ゲーム中まじで口が悪いんですよ私、もう邪魔!とかね」
神田「ふざけんな!とか死ね!とかねクソが!とかね、言うんですけど」
神田「配信ではまだ抑えてる方だったの!昨日コメント見てないというのもあって」
神田「思いっきり裏の気分でやっちゃってぇ、それは本当に駄目だと思った」
神田「もうオフで自分で一人でゲームしてる時の気分でやっちゃったせいで」
神田「まじでね、結構口悪かった、それはねもう本当に申し訳ないなと思った」
神田「昨日一番波紋を呼んだのはハジメさん邪魔!の奴」
神田「ハジメさんが観光に来るのは知ってたんですよ」
神田「ハジメさんのケツァルがテックか通常かが分からなくて、まず知らなかったんですね」
神田「で、どこを飛んでるかも知らなかったんですよ、後から確認したら戦闘圏外を飛んでますよって」
神田「ちゃんとハジメさんが連絡してくれてた、だから私が確認してなくて悪かった」
30:05
神田「アルスに結構きつく言っちゃったの本当にごめんねって感じだわ」
神田「商人として中立の立場でいてくれたから物買ったりとかしてて…」
神田「そのアルスがまさか参戦してるとは思わなかったからそんなバカな!って」
神田「どういう経緯かも知らなくて、アルスがどうやら脅されてたっていう話を…」
神田「まぁそれもね!台本あっての…台本っていうかそういう流れがあって」
神田「まぁ台本は無いと思うけどもアルスもそれでイェーイってなって参加したと思うんだけども」
神田「脅されてそこに入っていった、みたいなそういうロールプレイだよね」
48:28
神田「私と奈羅花さん裏でゲームやってるとマジで口悪いんだよね」
神田「もう配信では乗せられないぐらいお互い口が悪いので…気を付けまーすw」
48:46
神田「口悪くなるのは良いけど暴言は駄目…いやでも昨日暴言は言ってないと思う!」
神田「…言ったかもしれん、ハジメさん邪魔だなぁ鬱陶しいは暴言だと思う」
54:18
神田「まぁね、言いたい人は好きに言っとけばいいんですよ、低評価もっとくれ」
神田「グウェルさんがすごい煽ってくんのこの前から、私より低評価勝てる人誰もいませんけどねドヤァ」
神田「みたいな感じで言ってくるからさ〜、ちょっとさ〜もっと低評価くれよ〜皆〜」
神田「私のリスナーには申し訳ないと思うんだが、私がこういう事を言う事によって私にアンチが…これ敢えて触れるよ?」
神田「私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんですよ」
神田「だから私の配信に低評価つけたりアンチコメが来るのは私の思惑通り、全部」
神田「"全部"思惑通りなので、フフ…それに乗ってくれてありがとうございます♪って言いたい」
神田「それで私がア゛ァ゛ッっていう事によって、あっ神田のとこ燃やしに行ってやろ〜つって」
神田「こっちに集中してくれるんだったらありがとうございますってね、思惑通りなので」
神田「再生数あざーっすwっていう話なので、フフ、再生数wあとコメントwあと視聴回数w」
神田「あのー貢献wありがとうございます!wザマス!wっていう感じなのでwフフ」
神田「リスナーには申し訳ないんだけどもね、まぁあんま関係ないんで正直」
神田「どんだけ批判コメあろうと私ねぇ、続けるんで活動、フフフ、もう関係ないんですよ、ハハハ」
神田「これからARKの戦争もあったらやりたいところではあるんだが、参加することがあったら…炎上商法w」
57:42
神田「もう今後弄る事は無いです、例えアンチが来ようと何しようと私はもう別にその人の事弄りません」
神田「来てやったよ!とか言っても全部ブロックするんで、只々淡々とブロックします」
神田「なので皆さんも自分でブロックして頂いて…私は別に触んないのでこれから」
神田「構ったら皆喜んじゃうから、構ったらアンチ君喜んじゃうからさ…友達がいないじゃんアンチ君って!フフ」
神田「この枠で終わりにする!アンチ君弄るの!アンチ君ってさ〜高校でも中学校でも大学でも友達いないじゃ〜ん」
神田「いつも独りぼっちじゃ〜ん、だからさ構っちゃうと皆嬉しくなっちゃうんだよアンチ君」
神田「だからさぁも〜フフフ…だからもう今後は触んないです、もうブロックしていきます」
神田「すーぐ嬉しくなっちゃうからさ〜もう、大変だよね」
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-RYZx)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:29.70ID:m3Mg2i5/M
緑こそガチ戦犯じゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:38.15ID:FeZKtXJU0

ARKを叶に勧められて始める
企画に叶を絶対に呼ぶ
叶に裏で建築を教えてもらう
叶に誘われトライブ参加 new!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:51.61ID:9hlP0Nqv0
緑・はわ鬼「弱いれなおばなんてもういらない」
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd7-M0x+)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:59.54ID:m5BML4By0
叶トライブにあと必要な人材は神田と誰や?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:17.46ID:/We3utUH0
>>101
アナルも入ればパコナハーレム完成なんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:23.84ID:z8Rwsuys0
>>10
戦争後のあつ森配信で
「緑仙とはわ鬼は光る物あったから仲間に入れたい、動き良かった
 っていうか緑仙は僕が建築教えたからね?凄いのは当たり前でしょ」
って言うとったから不思議では無い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-17fS)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:34.90ID:OJ5epBe2d
>>12
あ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:44.42ID:8U2zQhNY
緑、ここぞとばかりにクロノワに絡みに来たな
今までひまわりガードがあったから近づけずにいたのに
ARKをきっかけに一気にクロノワを傘下におさめて残飯同盟に加えるつもりだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:55.05ID:gU1KrVHX0
>>109
青長メスガキリオン
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:03.84ID:E6sXcPxKp
>>12
あの顔だけど同接はかわいいぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b0-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:12.35ID:nEmxwDWd0
ういまま😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:14.02ID:/We3utUH0
>>118
前世でどんな業を負ったらこんな酷い義務を課されるんだ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:16.44ID:G0wQMjd90
かなかなに食べてもらおうよ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:34.81ID:FeZKtXJU0
>>139
ヨルミナティごと吸収しそうなんだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-cGmq)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:35.37ID:bB/5GqwZa
アンジュ今日もあつ盛り配信するのか、
普段配信もっとしろって気持ちと、寝ろって気持ちが鬩ぎ合ってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:49.87ID:e9GQsgpq0
>>59
おっさんArkに吸収合併だから別にいいんじゃね?
自軍の主力とおっさんに戦わせれば何とかなるじゃろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:05.00ID:/We3utUH0
>>119
来るな引っ込んでろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:13.92ID:5sJcjyLX0
叶、神田も引き取って不快トライブとしてやって行こうぜ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:20.38ID:8U2zQhNY
緑はクロノワをドッジに加えるつもりだろ
昨日も表でわざと葛葉にアルゲンタクシーさせてたしな
狙いすぎだよいくらなんでも
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:28:21.66ID:FeZKtXJU0
>>157
あれはちゃんとまとめてチェスト入れたってここで書かれてたが違うんか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-rVkJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:07.53ID:oa40zXfY0
個人的な不快が玉無し2のトライブにまとまってくれるの嬉しすぎる、配信避けしやすいわ
ついでに神田と椎名と鷹宮あたりも引き取ってくれんかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb39-n/Wf)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:09.16ID:5Btu2mUP0
油パコが仲良くなったのってそういやスプラ大会の裏練習か

スプラ大会はホントに開いて良かったと思うわ
大会単体で見たら多分ちゅまだけど、練習過程と生まれた関係まで込みで見たら全大型コラボで一番面白かったまである
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f978-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:22.62ID:FUyecDtS0
昨日アンスレに貼られてた神田まんさんが謝罪うけてどういう反応したかすげー気になるけど探すのはだるい
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:30.09ID:oARCZjR50
神田どうなった!?🤗🤗🤗
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:52.58ID:TE8F6DuA0
>>183
そんな防衛しながら壁管理できるような奴らメンバーにいなかったくね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-u0lF)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:56.05ID:3HYyJFmH0
>>101
マオは流されやすい性格だからパコナに誘われればハジメトライブいくと思うぞ
パコナに誘われれば!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b3-84zN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:14.95ID:oMigDUbD0
>>178
ちえりとカップル組め
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:25.82ID:FeZKtXJU0
>>230
葛ぷてにはひまわりも加担しそうだしキツイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:27.76ID:KwAG1oTe0
これがにじさんじの「ドラマ」なんだよなぁ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:41.00ID:tCPvuil40
アンスレの今日中に神田の高評価を低評価が上回るって予想当たったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd7-M0x+)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:44.34ID:m5BML4By0
ハジメの防衛戦見たいけど戦争起きた場合ハジメ無視してパコナが指示厨になるんかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:47.65ID:HQzS194s0
>>140
いや、れなおばが緑から解放されるのは万々歳だろ
むしろ叶え隊可愛そう
お気持ちまんさん二人追加だぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:50.30ID:gU1KrVHX0
>>243
そのパコナを油が欲しがってるんだ・・・真実は油パコなんだ マオに勝ち目はない
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:12.36ID:FeZKtXJU0
てかレヴィってどこのトライブ入ってるんだ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:16.77ID:hLY7E14L0
アンジュって忙しいとかじゃなくてやりたいゲーム無かったから配信せんかっただけかよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:20.40ID:Icudq5iK0
これは・・・

・ARK配信を全くしてなかったのに急に間に入ってきて幹部面する
・プティの参戦を「戦力バランスがー」と言って拒否する
・葛葉の恐竜を引き入れての参戦を「戦力バランスがー」と言って拒否し、葛葉に身一つでの参加を提案
・ひまわりに同盟断られたらASK(敵対組織)に泣きつく?と夜見に打診
・敵の幹部と仲良く戦場視察
・タレットがなぜか機能しない
・恐竜がなぜか無抵抗
・大量の至高のティラノのサドルをどこかに隠されたため、サドル無しティラノで突撃することになる
・目立つ建物を建て、時間を大量に消費する
・ベッドをなぜか隅に置く
・戦争終了後、即敵対組織のトップと仲良く配信
・ヨルミナティを脱退し、叶のトライブに加入 →NEW!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:29.56ID:5sJcjyLX0
れなおば踏んだり蹴ったりで草
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bac-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:36.08ID:vVg6LRHE0
え?これASKが鉄とか補填で貰うとか言ってたけどヨルミナティから抜けて逃げる気なの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:40.24
このままじゃクロノワが緑の派閥になっちまうんだぞ!!
火畜と叶え隊はそれでいいの!?
おい!!返事しろ火畜!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:43.23ID:cHd8hW6O0
わさp面白そうやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:03.39ID:FeZKtXJU0
なぁレジが今にじメン同時視聴してるから見ろ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:31.55ID:RqwTCOLW0
ハジメ「葛葉くんに貸したテリジノ至高の設計図まだ返してもらってない…揺するか」

ハジメ、タモリの塔を軽く削る
「(タモリがひき殺した)りっちゃんのリスナーさんから仇っていうか頼むって言われてるから…」

葛ンボ共々ハジメ側に付く方に賭ける
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-zPU3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:35.53ID:rAu2jV2u0
>>130
クロノワに食べ残し食べさせた話配信に乗せたらどうなるかは気になるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:35.81ID:TE8F6DuA0
>>254
四皇倒そうとしてる奴らが四皇におんぶに抱っこはダサくね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:05.07ID:/We3utUH0
>>264
多分そこはハジメに従うぞ
パコナは自分より優秀な指揮官が居たら下に着くから
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:09.57ID:FeZKtXJU0
>>278
怖すぎるよ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-brhQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:14.58ID:F7ig/HqOa
>>274
さっきコメント枠変えるって言ってたぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b3-84zN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:14.76ID:oMigDUbD0
>>278
アンリミ→いちから

どうしたもなにも同じ事をしてるだけだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:57.44ID:TE8F6DuA0
>>323
まあ昨日もヨルミナティは力貸してくれるだろくらいの感覚やったしまだスカウトは一切してないとは思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-NHJZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:10.59ID:t2ANBVZf0
シナ緑とはわ鬼れなおば捨てたん?
緑は元々性格悪いの周知の事実だしわかりやすい数字目的だったからやると思ってたけど、はわ鬼まで裏切ると思ってなかったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:18.10ID:e9GQsgpq0
れなおばはまだ四皇とタラ松とレジArkあるから安泰
悲惨なのはこれから孤立するであろうマオめありー
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-7FxK)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:26.90ID:8Sz0XwnSM
緑酷すぎないか?

Arkやらない

流行ったから僕もやる

やるけどお前らのためじゃないから裏でやる

やっぱり表でやる
表も裏もれなおばの介護付き

なぜか幹部面して会議に参加

戦争では戦力減らしやミスをする

負けたれなおば、その他雑魚には旨味が無いから捨てる←今
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:29.33ID:/We3utUH0
>>364
zhはどっちに着いても熱くなる
どっちにも付かない傭兵ムーブならマジ者の玉無し
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:31.32ID:FeZKtXJU0
解説見てたけどひまわり指揮官の陣営に勝てる気せんぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:35.26ID:mpPPUyjZp
>>3
ちゃんと椎名とリオンも引き取れよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:42.50
緑の目標はクロノワと緑で「緑ノワール」のFAを描いてもらうことなんだぞ…
こいつの目的透けて見えて嫌すぎるわ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596d-QCgb)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:07.69ID:uj/RdSJ+0
チーム組んでの大会面白かったからスプラ以外でも色々してほしいけど
・チーム戦
・それなりに知名度がある
・初心者が操作を覚えやすく参加しやすい
・にじさんじ内に指導出来る経験者がそれなりにいる
これ満たすゲームって殆どないんだよな。それこそスプラくらいのもん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-ZITh)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:21.37ID:Nl966oWl0
[天野ヒカリ💫@amanohikari_ch][2020/3/23 19:10:52]
【卒業のお知らせ】
みんなさんお久しぶりです💫
私、天野ヒカリは3月31日をもちましてOPEN BETAを卒業します。素敵な縁でみんなさんとお話できて本当に幸せで嬉しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*感謝でいっぱいだ!

卒業配信はありません💦ごめんね…
今まで本当にありがとうございました!

[Tweet URL: https://twitter.com/amanohikari_ch/status/1242031048440963074 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-zPU3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:55.06ID:rAu2jV2u0
>>291
うわ本当だ
夜見だけがひたすら鉄を集める地獄配信始まる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:55.44ID:5sJcjyLX0
葛葉は一生1人トライブだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:55.81ID:TE8F6DuA0
>>363
ん?
王がそもそも四皇だぞ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:04.52ID:mpPPUyjZp
>>385
叶とは組むか怪しいぞ?ヨルミナティのリベンジしたい人たちとソロドライブで戦争やりたい人を集めるってことを言ってたけど、叶はハジメとの戦争が終わったら次に倒すターゲットだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:48.16ID:mpPPUyjZp
>>363
ひまわりと協力なんて一言も言ってないしぷてちは現状そのつもりはないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b3-84zN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:48.94ID:oMigDUbD0
>>429
でも負けたんだししょうがないよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:26.50ID:FeZKtXJU0
>>436
ひまわりが本気出したら無理やぞ
戦略の幅が違う
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-ZITh)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:29.83ID:Nl966oWl0
4人でやるんじゃないのか?
どうなってんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4165-KuAQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:38.45ID:FXxCywI10
完全に主観入っててラググがタラパコと同じなのおかしいなあと思って必死見たらラガーまんで草
表のラガーまんみたいにすきあらばラググの名前出しまくってるじゃん

437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513f-ozyp) sage 2020/03/24(火) 21:58:12.94 ID:vIOkqpn50
統合男はSSRパコナタラ松ラググ SRホストタモリ油 Rトルコパコじんカマホモって感じか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:43.29ID:G0wQMjd90
れなおばは隠居にじレジARKでいいよ
神田は消えるし
めありーはぷてちに合流して葛めあセックスで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:49.48ID:+Poylogj0
トライブ移籍したって訳じゃないんじゃない?
戦争とか色々協力するってことなんじゃないかな
トライブ移動すると建築物とか面倒だぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:50.10ID:yw7itErmM
>>411
ゲーム内でも相当尽くしたし同接登録ユニットとアルガン持ち出しで迷惑かけた分はもう十分したやろ
抜けるならさっさと抜けた方が良いと思うんだが
今更抜けるのやめたとか言いそうにないし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:51.80ID:E8YGv3s20
れなおばのとこに葉山来なかったってマジ?
あいつほんとダメな女だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-SX3m)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:06.48ID:OrgM+wne0
はわおば配信しろ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:19.24ID:TE8F6DuA0
>>400
ぶっちゃけ1週間くらいTwitterを名前@敗北者とかにした方がネタにできるし後腐れなさそうでいいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:21.35ID:mpPPUyjZp
>>291
あーよく考えればそうなるな
トライブに対してじゃなくて敗北側で参戦した個々人に対してそれぞれ賠償にしてほしいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-RYZx)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:23.89ID:ZXWJUJlT0
>>323
れなおばチーム加入するためにひまわりに泣きついてるような玉無しやで…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:42.46ID:gU1KrVHX0
れなおばはタラ松の所に入るのが正解では?仲良い人おるし・・・少なくともれなおばトライブよりは無能いないし結構幸せだと思うぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:48.76ID:1Mnd+YwC0
ヨルミナティ側何が不可解なことが多いな...
もしや...??
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:14.51ID:25ZRVuuGd
緑くんどこにもかしこにも顔出してぶっ壊すのいい加減にしてくれない?

叶の配信でお前みたくねぇよ…
名前出してないけど葛葉と話せてよかったみたいな感じのこと言っててクロノワ取り込む気満々やん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:17.39ID:RqwTCOLW0
ぷて葛はこのままじゃ四皇になれてもお膳立て四皇ていわれる
ぷての謀叛でひまわり一人までが許容範囲だろ
それもギリギリまで伏せれてればなお良かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:29.88ID:FeZKtXJU0
>>507
SMCトライブが求められてることがわかってない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:31.07ID:TE8F6DuA0
>>469
その状況が四皇におんぶに抱っこやんってことやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:35.61ID:1Mnd+YwC0
>>291
これ
神田も頻度落とすって言ってたけどただ逃げたいだけだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-mwUL)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:03.63ID:Pp8XMsEI0
リゼ2万?つよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:11.14ID:8U2zQhNY
>>497
昔から緑はクロノワと絡みたいって連呼してる
ARKでひまわりガードが薄くなったところを一気に狙いに来た感じだな
葛葉もアルゲンタクシーで残飯の真似事してたしもう終わりやね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:22.18ID:+Poylogj0
>>536
れなおばとめありーはリゼと割と遊べそうだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:46.00ID:hLY7E14L0
ぷてちって誰かにメス出したことあんのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:46.09ID:mpPPUyjZp
>>494
たりめえよ
打倒四皇を即時に明言した玉ありぷてちんとそれに乗っかる玉無し葛葉だ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-u0lF)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:48.60ID:3HYyJFmH0
パコナ「魔使い……いや、マオ。俺と一緒にコーヴァス帝国に来ないか?」
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:40:56.12ID:RqwTCOLW0
>>507
タラれな政略結婚FAが流行るな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:19.88ID:tCPvuil40
>>523
ぐだった結果がヨルミナティよ
タレットの弾は準備できずギガノトは誰も持ってきておらず無駄に死んでロスだらけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:27.02ID:TE8F6DuA0
>>527
四皇としての地位を確立したかったら四皇勢力以外まとめあげて四皇潰す以外にない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:30.85ID:E8YGv3s20
ぺこらみたいなArkができれば廃れないんだけどな
廃人やりつつ三期生との関係性も擦るしほんと器用だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:34.92ID:mpPPUyjZp
>>566
けつでかい女に対してはいつもオス出してるけどメスはあんま見ないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:41.49ID:/We3utUH0
>>570
移動先がハジメトライブじゃ無いの涙出てくる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-qEN3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:45.50ID:b9LssVO70
>>456
シュバれっていうのもおかしな話だけどこいつに限っては半端に飛び交ってるだけでホンマに邪魔だしいちいち癪に障るんだよ
そんなに安全圏に居たいなら脚本家にでもなってゲームアンインスコしてろと思うわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:57.79ID:K3v1JXaF0
椎名はチャイカいるASKかモチベ無くなってこのままINしなくなるかでしょ リオンはわからん
まあ敗戦国がそのまま再戦申し込むのも違和感感じるししゃーないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:26.92ID:mpPPUyjZp
>>515
拾ってもらったから戦争頑張るって枠につけてるのに...
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:36.64ID:8U2zQhNY
ひまわり持ち上げすぎだろ
人数いなければ勝てないことは昨日の戦争で証明されてる
それにαスレイヤーズの面子もかなり知識蓄えてきてるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691e-PVwa)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:44.12ID:J55ZvzFL0
>>534
ロアも適正高いぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:17.24ID:mpPPUyjZp
>>615
もう終わるぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:18.91ID:K3v1JXaF0
ぶっちゃけARKやらずにマイクラいまだに擦ってたらにじさんじやばかったよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-KZEz)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:48.73ID:ECRyJkK10
>>606
偉いねとか言いそうだった?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:51.63ID:9hlP0Nqv0
はわ鬼と緑が降るってことは叶とハジキが組むことはなくなったのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:57.46ID:25ZRVuuGd
どうせなら叶とはわ鬼でタイマンが良かったわ

とびきりガチな感じで
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:05.15ID:FeZKtXJU0
レジお前一生メス出してろ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:08.80ID:mpPPUyjZp
>>636
8000な
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-k6r8)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:10.78ID:vvk7h92I0
>>523
まあパコナってほんとに集中したら黙るタイプだから
あれはあいつなりに役目を負ってやってるんだと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:18.47ID:5sJcjyLX0
>>626
不憫すぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:40.08ID:8U2zQhNY
釜山はそもそも男女問わず感情表に出さないし
人間としてつまらない
性癖話すこともあるけど嘘臭いから全く伝わってこない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ae-hhV6)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:03.46ID:VAZ32hrM0
なあ、今勝の配信を聞いているんだが飽きらかに誰かがドアを開ける音や足音が聞こえるんだがやっぱり同棲してるのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:10.08ID:xAtNdAin0
れなおばが不憫に不憫を重ねて笑えないレベルになってる悲しみ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:24.54ID:e9GQsgpq0
>>500
種男連中は何だ神田4万いくんじゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:33.41ID:mpPPUyjZp
>>656
まあそこ組んだら現状強すぎるしな
ASKもいて人数も揃うから
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:31.17ID:Qhtx2Yk90
あのさあ



嘘松にクソマロ送んねえの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:36.26ID:yw7itErmM
>>668
Askのおっさん達があんまリーダーシップ発揮したがらないからな
ゆめおあたりがもうちょい知識付けてパコナの補佐したればもっと上手く回ったと思うけどな
結局パコナがアナルに構いすぎたり時間配分ミスって間に合わなかったし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:41.43ID:bSpBiIzVH
はわ鬼コーンの俺はどうすればいいの
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:42.98ID:qnF2lSCJ0
>>689
そんなに興味なかった俺がちょっと好きになる程度には可愛かったぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:52.15ID:mpPPUyjZp
>>709
ありそうなのはパコレとンボ
ンボは葛葉ともぷてちとも繋がりあるから濃厚
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:02.20ID:8U2zQhNY
緑はクロノワを傘下に加えて男ライバーをコンプリートしようとしてる
昔からクロノワと絡みたいってそればっかり言ってたからな
昨日も葛葉にアルゲンタクシーさせてたしドッジに加える気満々だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:16.54ID:DDAtf+CY0
タラれなARKが見られるならなんでもいいぞ🤗
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:16.88ID:WGJQodVf0
>>711
葛ぷてひまわり+れなおばなら割と互角じゃないか?戦略面は若干弱そうだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:18.55ID:HQzS194s0
れなおばは葛葉のとこでバイトがあるかもだってさ
バイトの内容は想像してくれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:31.96ID:FeZKtXJU0
>>736
どっちかっていうと神田じゃね?なんか当たり強かったり距離感近いわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Jq6H)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:38.95ID:ZK8C2vOi0
>>555
知識自体は動画でも検索でも収集できるだろ
個人的にはひまわりは咄嗟の行動が上手いわ
ギガノト捕獲するときに昏睡値回復されて途中で起きるってプレミやらかしてたんだけど咄嗟にアルゲンのしぃしぃ呼んで飛び乗って緊急回避してた
口笛とか緊急騎乗とかが手馴れてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-M/EA)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:43.24ID:UOp47wBv0
【雑談】猿でもできる雑談【神田笑一/にじさんじ】
9:10
神田「私ゲームに熱中すると結構口が悪くなるのが皆さんご存じだと思うんですけど」
神田「まぁFPSプレイヤー…ってかオーバーウォッチの闇を見てるってのもあって」
神田「FPSまじで口が悪くなる、ゲーム中まじで口が悪いんですよ私、もう邪魔!とかね」
神田「ふざけんな!とか死ね!とかねクソが!とかね、言うんですけど」
神田「配信ではまだ抑えてる方だったの!昨日コメント見てないというのもあって」
神田「思いっきり裏の気分でやっちゃってぇ、それは本当に駄目だと思った」
神田「もうオフで自分で一人でゲームしてる時の気分でやっちゃったせいで」
神田「まじでね、結構口悪かった、それはねもう本当に申し訳ないなと思った」
神田「昨日一番波紋を呼んだのはハジメさん邪魔!の奴」
神田「ハジメさんが観光に来るのは知ってたんですよ」
神田「ハジメさんのケツァルがテックか通常かが分からなくて、まず知らなかったんですね」
神田「で、どこを飛んでるかも知らなかったんですよ、後から確認したら戦闘圏外を飛んでますよって」
神田「ちゃんとハジメさんが連絡してくれてた、だから私が確認してなくて悪かった」
30:05
神田「アルスに結構きつく言っちゃったの本当にごめんねって感じだわ」
神田「商人として中立の立場でいてくれたから物買ったりとかしてて…」
神田「そのアルスがまさか参戦してるとは思わなかったからそんなバカな!って」
神田「どういう経緯かも知らなくて、アルスがどうやら脅されてたっていう話を…」
神田「まぁそれもね!台本あっての…台本っていうかそういう流れがあって」
神田「まぁ台本は無いと思うけどもアルスもそれでイェーイってなって参加したと思うんだけども」
神田「脅されてそこに入っていった、みたいなそういうロールプレイだよね」
48:28
神田「私と奈羅花さん裏でゲームやってるとマジで口悪いんだよね」
神田「もう配信では乗せられないぐらいお互い口が悪いので…気を付けまーすw」
48:46
神田「口悪くなるのは良いけど暴言は駄目…いやでも昨日暴言は言ってないと思う!」
神田「…言ったかもしれん、ハジメさん邪魔だなぁ鬱陶しいは暴言だと思う」
54:18
神田「まぁね、言いたい人は好きに言っとけばいいんですよ、低評価もっとくれ」
神田「グウェルさんがすごい煽ってくんのこの前から、私より低評価勝てる人誰もいませんけどねドヤァ」
神田「みたいな感じで言ってくるからさ〜、ちょっとさ〜もっと低評価くれよ〜皆〜」
神田「私のリスナーには申し訳ないと思うんだが、私がこういう事を言う事によって私にアンチが…これ敢えて触れるよ?」
神田「私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんですよ」
神田「だから私の配信に低評価つけたりアンチコメが来るのは私の思惑通り、全部」
神田「"全部"思惑通りなので、フフ…それに乗ってくれてありがとうございます♪って言いたい」
神田「それで私がア゛ァ゛ッっていう事によって、あっ神田のとこ燃やしに行ってやろ〜つって」
神田「こっちに集中してくれるんだったらありがとうございますってね、思惑通りなので」
神田「再生数あざーっすwっていう話なので、フフ、再生数wあとコメントwあと視聴回数w」
神田「あのー貢献wありがとうございます!wザマス!wっていう感じなのでwフフ」
神田「リスナーには申し訳ないんだけどもね、まぁあんま関係ないんで正直」
神田「どんだけ批判コメあろうと私ねぇ、続けるんで活動、フフフ、もう関係ないんですよ、ハハハ」
神田「これからARKの戦争もあったらやりたいところではあるんだが、参加することがあったら…炎上商法w」
57:42
神田「もう今後弄る事は無いです、例えアンチが来ようと何しようと私はもう別にその人の事弄りません」
神田「来てやったよ!とか言っても全部ブロックするんで、只々淡々とブロックします」
神田「なので皆さんも自分でブロックして頂いて…私は別に触んないのでこれから」
神田「構ったら皆喜んじゃうから、構ったらアンチ君喜んじゃうからさ…友達がいないじゃんアンチ君って!フフ」
神田「この枠で終わりにする!アンチ君弄るの!アンチ君ってさ〜高校でも中学校でも大学でも友達いないじゃ〜ん」
神田「いつも独りぼっちじゃ〜ん、だからさ構っちゃうと皆嬉しくなっちゃうんだよアンチ君」
神田「だからさぁも〜フフフ…だからもう今後は触んないです、もうブロックしていきます」
神田「すーぐ嬉しくなっちゃうからさ〜もう、大変だよね」
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-RYZx)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:52.51ID:ZXWJUJlT0
>>626
れなおば…😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:53.78ID:YujLoVw20
緑はわざわざASKの近くに家建ててまで種男に絡んできて
取り付く島がないとわかれば戦争相手のれなおばに降って絡み
戦争が終わればまた別の戦争で絡めそうな他勢力に移籍か
さすがに気持ち悪いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:54.43ID:TE8F6DuA0
>>709
考えてるだけやぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:12.73ID:FeZKtXJU0
>>762
家畜だな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-zPU3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:15.53ID:rAu2jV2u0
>>602
そもそもASK自体時間取れないおっさん達が4人で1人分くらいの気持ちで始めてるだろ
専業じゃない限り1日何時間もゲームできんわ
男限定で入れてるから女ライバー入るだけでお気持ちマロ爆喰らうだろうしひまぷてのどっちかに行った方が幸せ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Z45n)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:52.11ID:Qhtx2Yk90
>>774
ほんとだ
なんなら23時もないな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-jmaB)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:02.36ID:RqwTCOLW0
有産が緑を有能なれなおばの右腕、参謀役として描いてたのにそいつらのモチベ削るのか…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:07.42ID:25ZRVuuGd
緑お前猟友会の方針とかに口出すなよ?

一人で積み上げたトライブだからな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:25.59ID:FeZKtXJU0
イカスミvsはわ鬼のケンカが見たい
おそらく三日くらい続くわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2982-8FFE)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:39.75ID:WGJQodVf0
>>736
かなぷてのお互いがお互いに全く興味ないけど何故か仲良しな兄妹感すこ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f4-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:59.63ID:sftZjsEe0
あ?
なんでメスガキ嘘松の不快コラボ、社超えてんだ?
表はわかんねえな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:02.47ID:qnF2lSCJ0
はわ鬼が叶え隊にダンクされる未来しか見えないのは俺だけか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b3-84zN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:02.97ID:oMigDUbD0
リゼアンなんでもっと早くリレーしなかったんだよ
るるに抜かされてからムクムクしてんじゃねーぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:17.37ID:mpPPUyjZp
>>761
人数がいない
れなおばトライブで戦力になりそうなのがめありー神田くらいしか残ってないから人数差で負けるしボス周回やりまくる叶とやり始めたハジメがいるから技術面でも劣る
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:25.06ID:/We3utUH0
>>836
そりゃ同期なんだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:30.89ID:hLY7E14L0
>>818
よく喋るわ同じ曲しか歌わねぇわでなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:33.68ID:G0wQMjd90
>>822
別トライブでも存分に絡めるからな
戦場ロケハンはマジでクソだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:56.48ID:C24SW+w20
>>813
ホストは裏で誰かに教えてもらってるらしい
たぶん朝飯かな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:07.50ID:TE8F6DuA0
>>818
戌亥が歌わなさすぎるだけ定期
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:28.27ID:mpPPUyjZp
>>847
ぷてに戦争したいって言ったソロドライブの人の1人は確実にンボだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519b-P4yw)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:33.85ID:MBBOByps0
●2020/3/24。緑便の化け物になると他人から奪わないと何もできなくなる。
【緑便=クソの中のクソ!】
弟が緑便の化け物になったのは今から二十六年前の18歳の時で、
なぜそうなった他のかというとこの時、弟は私の仕事運を完全に破壊して、
しかも、それを再生させて自分のものにしたんだが、
信じられん事に、私の仕事運はこの時点で途切れ下半身不随になる運命に
なってたので、弟は自分の仕事運を完全にこれで破壊してしまった。
これは、私自身がそうなるように実行した!はい?
『なぜってこれはオメエの精神の奥深くで実行したからよ、悪魔ヤシマよ、
オメエは自分の為に、まあ弟なんかクソだが、犠牲にしたんだ。これでだ、
米軍のラクロア族が助けられたんだぜ。なぜって、このせいで弟はもう自分からは
何もできなくなったのでだ、優愛シックスセンスの奴らの力を使ってしか行動ができなくなった。
それでだ、弟の奴、なんと、自分の仲間の優愛の情報を去年売ったんだが、その時にもう裏切りが
バレて行動ができなくなり、すべての隠蔽が剥れた。それでだ、この弟が米軍の全ての養女の子宮口を
切り取りオッサンのようにしてゲイバーに売り払ったんだ!これで発覚だ!オメエは悪魔そのもの
のような奴だが良い事も物凄くする!だからというわけじゃないが借りは必ず返すとさ!
米軍の総司令官の佐久間シゲキより、俺はなオメエの事の実在すら疑ってたんだが、
ちゃんと実在したんだ。驚いたが、とにかく優愛シックスセンスの奴らは完全に掃討した。
でな、オメエなんだが、しばらくはほっとくが必ず迎えに来てだ、
その、壊れた人間性を、タダの雄と自覚させてだ治してやるからな。
これで、終わりだ!太陽系の悪魔というは気に入ってたが、
オメエもヤシマと名乗ってみたらどうだ、佐久間賢治ってまじで嫌すぎる意味のある朝鮮邪法の
名前だぜ。じゃあ、ほんとに終わるぜ!』21:48●

●2020/3/24。私の高校三年の時に教室に宮沢えりのヌードが張られたが、これはサンタフェの術で
私のペニスを削ぎ落すもので、弟のサメディがやらせたもので、いまだに持続で人生運や財運や
肉体や精神に物凄い悪影響を私に実行、しかもこれ解除不能だがもう壊れかかて入る。
あと数日後に壊れるかも。なぜというときつめのパンツを付けてるのでこれ去勢状態を維持する
者だからこのパンツでダメにされるから。この術は同級生のほぼ全員が知ってたそうです。
『高校時代の同級生はすべて悪魔ヤシマに殺された…これマジだからな!お前の脳みそ一同』●
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:04.31ID:Bo+OKpcq0
>>738
恐竜持ってきてなかったし別ドライブのアナルのためにベッド振り分けなきゃいけないから仕方ない気もするわ
にしてもアナルのあの対応は嫌われそうだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:13.39ID:gU1KrVHX0
パコナはもうちょっと恐竜の操作上手くなれば普通に戦力になると思うんだがな プレイ時間長い割にあんま出来てないから誰か教えてやれよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:14.67ID:oARCZjR50
天皇の中身って何歳?
20台だよな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:24.95ID:FeZKtXJU0
てかラググマジで発泡してたの?
何考えてんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:37.77ID:DDAtf+CY0
>>804
お前がそう思おうが思うまいが裏では一緒に作業してるから大丈夫だぞ🤗
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:04.49ID:/We3utUH0
>>893
ケツァルストームの使い方とかは流石にハジメくらいしか教えられなそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b3-84zN)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:15.66ID:oMigDUbD0
>>897
まゆゆのお茶目
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:24.68ID:mpPPUyjZp
>>871
その三つ巴はバランス良さそうだな
ちょいハジメASKが強そうだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d162-Mizy)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:25.86ID:1uTovETc0
今日はるるもいないしほんひまのド葛みたら一日終わりだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:36.04ID:6WKiGfYpa
れなおば拠点恐竜普通にたくさん残ってるやんけ
すぐ戦力戻せんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-Whjn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:48.83ID:hLY7E14L0
>>914
悲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:54.96ID:G0wQMjd90
>>912
全員緑に繋がってるの間違いだぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-fz8k)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:01.92ID:Id9ggh7ir
すいせい一串
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:45.51ID:mpPPUyjZp
>>896
ハジメ単騎vs葛ぷてならいい勝負だろうけどASK油パコナは確実に参戦するから人数差も戦力差もデカすぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:02.11ID:K3v1JXaF0
MKRの匂わせ発言前々からそうだったのか最近になってから急に増えたのか分からねえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:27.84ID:TE8F6DuA0
さんばかといえば明日の3Dコラボは裏が割と強かったド葛で4串いったから6串くらいいくんかね
流石に5串くらい?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:30.31ID:Bo+OKpcq0
>>946
まあマジでやるならケツァルストームみたいなペラペラにしないで本体も守れるようにするからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2906-W+kV)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:32.59ID:K4TpMMS60
>>658
リオンのは前に作ってなかったか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-pChy)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:40.73ID:+Poylogj0
ひまわり葛プテ叶れなおばvsハジメ側になるんじゃな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:05.74ID:chQMPbli0
まひまひさぁ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-MUoo)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:56:29.27ID:G0wQMjd90
>>964
そんなこと言おうと残飯済みなんだ
オタクは指咥えて見ているしかないんだ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況