X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17869【スレ建て応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:19:05.21ID:kuYuaqej0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17867【対立煽りってダサくね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584996099/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:21:22.27ID:uFCAJ/lu0
くこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:21:22.91ID:f5l9KKFed
ベル〜スレ立てありがとうでよ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-MAXf)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:21:51.17ID:3rRPrFysM
バーチャルドッジ完全に死んだから神田切り抜きが上がらないのは勿体ない
持ちゲェしたら低評価2500は行くな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-JuRS)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:21:56.34ID:voP0uSIC0
スレ立てるとか猿でもできるんだからさあ
しっかりやれよベルモンド
猿以下の脳みそだからラブホの支払いができるとかっこいいとかいう発想になるんだよ
死んどけ勘違い童貞が
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:22:38.24ID:FeZKtXJU0
>>22
むしろ減りそう
鳴神みたいなもんだろあいつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:07.96ID:FeZKtXJU0
>>23
神田?!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:18.50ID:sGpBPScO0
昨日の他箱のライブ

生バンド に録画なしの生歌で16曲
全曲ライブ用アレンジ
MCほぼなし
雑談も余興も一切なし

にじにこれ出来るの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91d-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:25.60ID:HMxJqw3C0
神田燃えたらネトウヨでアンスレ民なのバレないか?大丈夫?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:26.94ID:8Vy9NppFa
>>22
昨日か一昨日まだドッジの動画上げてたぞ
神田に相当イライラしてそうだったから今回の切り抜き上げるんじゃね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691e-PVwa)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:35.03ID:J55ZvzFL0
戦争開始にタモリの平和の塔をロケラン破壊して終了は全チャ朝飯✌やってほしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b34-lb9A)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:24:05.79ID:8Nqr8QI/0
アナルはヨルミナ側が全員ファンネル飛ばした結果だわ
きっかけは神田だが
全員がアナル参戦に大なり小なり思うことあったのか何らかの形でアクションを起こしてるそれが積み重なって4桁ダンク
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:26:35.41ID:FeZKtXJU0
こんだけ遺憾残したら神田はもうお呼ばれしないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:26:58.65ID:FeZKtXJU0
>>56
遺恨
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:27:02.43ID:2JQQcdRm0
神田は元々底辺だから影響なんて有って無いようなもん
アナルの方が影響デカいやろ
まあ相手方に参加者増えた旨を伝えなかった陣営側の責任だが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-PIg0)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:27:26.96ID:D4Wa5Aec0
>>20
すげぇ新たな王か?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91d-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:27:30.97ID:HMxJqw3C0
にじARKハジメしか幸せになってない説
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:27:43.67ID:DpcHsysyp
>>30
MCはいる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:27:44.56ID:2JQQcdRm0
>>56
遺憾のイーッ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-AP1B)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:28:12.59ID:f/xK4hUt0
アナルは参加すべきじゃなかったな、準備フェーズで忙しいタイミングに自己満足の商売人ムーブで引っ掻き回してた。
信者共は巻き込まれたとか言ってたが自分から向かっといて無理あるだろ、先輩ライバーも収集付かないから拉致る方向に持ってった感あるし
参加したいならもっと早くアルファのメンバーが裏作業で準備してる段階から一緒にやれば良かったんだよ、信者でもないやつからすれば
何だこいつ美味しいところだけ顔だしてふざけんなって感じ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-f1nB)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:28:59.20ID:vJqCrK6la
神田は毎回介護に回ってる
そのくせ他の奴らは適当に騒いでる
そして取れ高になるのはそのどんちゃん騒ぎで自分は取れ高に入れない
だから毎回キレてる

なぁ神田、もう介護しなくていいんじゃないか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:01.15ID:2JQQcdRm0
>>72
いやアナルの騙し討ち参加も十分悪いわい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:10.32ID:SukVuDzr0
今回のにじARK戦争で得した奴一覧

勝 王勝と言う新たなるジャンルを生み出す
チャイカ 前半散歩だけしていたが、後半単騎で行動し本拠点を八つ裂き
油 千鳥部隊で敵を殲滅し、zhも倒す
はわ鬼 ASKを追い詰める
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:21.58ID:vd07uQo30
葛葉は傭兵の分際で枠取って数字吸ったらぶっ叩こうと思ってたけど、枠ないっぽくてちゃんと控えてるじゃねーかと思った
そしたら戦争の最初の方活躍してるっぽくて、なんで枠とらねーんだよと思った
昨日検索した時なかったのに、今見たらアーカイブあるやん
Youtubeバグはよ直れや
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-2IFb)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:35.08ID:H4qdpCdVM
神田ってデビュー配信で永遠と好きなライバー語ってて
「なんで自分の話しないの?神田くんのことが知りたい」ってコメントに切れて
「私の事はつまらないから話しません」と言い放った大型新人だからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-NHJZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:29:51.36ID:t2ANBVZf0
キレて雰囲気悪くするやつはダメだな
神田見て学生時代のやたら仕切りたがりで自分ルール押し付けてくるみんなに死ぬほど嫌われてた部活の副キャプ思い出したわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:30:29.09ID:g/P0W9ZO0
神田が今回するべきだった本当のムーブって神田が戦争のために復帰した時点で言われてた
糸目は裏切るっていうムーブをある程度の段階で実行することだったよな
下手にヨルミナティに肩入れしてがっつりやったせいで他との温度差出来ていらいらしてたし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:30:29.92ID:0juFA1I10
油女騎士しょっちゅう全く同じタイミングで呟くのまじでちょっと気持ち悪いんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:31:34.62ID:FeZKtXJU0
神田はイケメンだから準備の時に神田のキチゲ溜めた椎名リオンが悪いってことでええな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:32:19.27ID:1g3x9myt0
ASKがあれだけ外部から戦力持ってくるなら葛ぷて参戦しても良かったかなと思うけど
ヨルミナティ側のプレミで使えなかっただけで用意してた戦力的にはバランス取れてたし
全体的には良かったのでは、神田とアルスがゴミムーブ噛ました以外問題はなかったかと
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:32:52.81ID:2JQQcdRm0
>>102
ちんこあるわボケが
戦争前の寝返り工作だけで勝敗決まったらそもそも戦争自体成立しない
そんな事も分からないんだね😅
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:33:04.83ID:0juFA1I10
>>110
油信だと思われてもいいけどまじで女騎士カプ売り必死すぎだしぞっとする
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:33:41.49ID:DpcHsysyp
神田敗戦国側にいて良かったな
戦争という企画そのものが炎上するとこだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:33:48.69ID:f5l9KKFed
>>68
いやおまえ郡神知らんの?
普通に1万叩き出すけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:33:55.40ID:iwyZqswT0
ARK見てないけどつまんなすぎて戦犯探ししちゃった感じ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-mw/P)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:34:18.40ID:Ak9CywoJa
椎名は枠取ってないしいる意味無かったから、他のリスナーからしたらぶっちゃけどうでも良いと思われてそう
れなおばと葛葉の所でキレてる奴いたけど
こういう所賢いよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:34:31.26ID:FeZKtXJU0
アナルは誘われて参加してんだしタラ松かパコナが報告してなかったのが悪いでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:44.98ID:2JQQcdRm0
>>133
文脈読め
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-MAXf)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:56.53ID:3rRPrFysM
あーまいん着火して反転とはやるなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:59.34ID:m/vu6tym0
最近配信もアンスレも見る時間減らしたら日常のストレスが減った気がする
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a6-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:35:59.87ID:bbd373zo0
実際神田ってライバーからはどう思われてんのかな

個人的には今まではまぁいいやくらいで一緒に遊んでたけど今回で繋がり切れたくらいの結果だったら最高だが
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:09.56ID:DpcHsysyp
>>136
戦況が2転3転する熱い展開ですげえ良かったよ
葛葉のいるヨルミナティが負けたから荒れてるんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:14.46ID:HQzS194s0
ARKの他に迷惑かからない企画や洞窟とかならともかく、椎名リオンは戦争には二度と出て欲しくないけどな、与えられた仕事もできないどころか倍以上迷惑かけてくるとか、昨日は一日中呪われた装備になってたからな
特に椎名は酷かったwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:23.72ID:2JQQcdRm0
>>139
お?
女にコンプでもあんのか?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:34.05ID:m/vu6tym0
>>160
はわ鬼に膝枕で歯磨きしてあげたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-e+Td)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:36:34.31ID:upr2UK3Md
油まんさんとかいるのか?
俺昨日はじめてまともに油が参加してる配信見たけど声ヤバすぎだろ
俺がまんさんだったら中身が相当面白い奴じゃないと絶対受け容れられないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:37:58.74ID:2JQQcdRm0
はわ鬼は良かった
次回に期待
もう無いかもしれんが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:23.72ID:iwyZqswT0
>>144
>>169
おしえてくれてありがと
あとで切り抜き見るね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-NHJZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:25.61ID:t2ANBVZf0
アナルはお静にファンネル飛ばしたクソビッチだから神田と一緒に炎上してほしいわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:38:46.67ID:FeZKtXJU0
本当に脅し云々言ってんの?w
そうじゃなくて誘われたのは明白なんだから報告してなかった奴が悪いってことでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-MAXf)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:02.12ID:3rRPrFysM
リオンと椎名いる時点でヨルミナティは戦力になってなかったろ
あいつらが準備と名のつくものを真面目に裏でやると思うか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:03.07ID:w4w3ATIC0
神田はこれきっかけで過去の発言まとめられそうでそっちの方が燃えそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:08.96ID:yag4iK+B0
>>100
神田はチーム戦やめたほうがいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:12.75ID:G0wQMjd90
>>190
この戦争終わってもやりたいとは言ってた
やるやる詐欺の可能性の方が高いが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-dXVU)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:21.77ID:BkSsPRrS0
神田のコメ欄777件も書かれてて草
普段コメントなんてしないくせにここぞとばかりに批判、擁護する奴ら怖すぎるわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-2KsK)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:39:29.74ID:0VQ/7FJp0
>>150
参加経緯って何なの?パコナ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-1WtP)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:05.36ID:Ak9CywoJa
神田が居ない
葛葉が居ない
枠取ってた

どれか一つでも満たしてたら椎名はちょっと危なかった
まぁ配信してなくてただ周りに不快感撒き散らしただけだからマイナスにしかなってないが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:09.70ID:2JQQcdRm0
>>209
童貞か?
力抜けよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:11.43ID:UIjrXpWs0
神田の切り抜き上がってないのか?😡
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-PD76)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:30.21ID:ZhX7oa8G0
アナルも神田も別にいいけどさ

戦争中各所にダンクしたり
他ライバーのチャットを葛葉ageで埋め尽くしたり
パコナのルール違反をでっちあげたり

この火畜とかいう連中はなんなん?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:51.00ID:w4w3ATIC0
>>225
るる3Dか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:40:59.87ID:f5l9KKFed
そにさんなんで沈黙貫いてるの?
神田に「ゲーム下手くそな癖にしゃしゃってんじゃねーよ」位言えるだろ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:41:03.83ID:FeZKtXJU0
>>233
ゴミだぞ
盗みでコメント検索してやるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:41:17.82ID:15QHlAwx0
椎名アレでボス行きたいから夜見準備しといてくれまで言ってるからな 本人は嬉しいかも知れんが正直れなおば信はキレてもええと思うぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1388-2cD+)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:41:18.17ID:aVlRTQKr0
でびニュースとかである程度追ってた人間でも何でアナルいるの?ってなるだろ
ほんとに直前のASK枠見てなきゃ意味がわからない
そこを終戦後も含めて一切フォローしないタラ松が悪い
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:42:03.07ID:2JQQcdRm0
>>235
いやあるぞ
誰を攻撃して良いか分からんだろが
戦争参加者以外もいる共用サバだぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:42:09.66ID:msXf5pfH0
>>249
燃えんよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:42:27.18ID:jdMPMozt0
アナルはもうパコナの肉便器でしかなくなったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-syAp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:42:39.93ID:2/RgSaOZ0
>>187
アナル:相手側に申告なしで参加
神田:アナル、ひまわりに鳩飛ばし。パコナをハジメに見間違えて、そのままハジメ邪魔と鳩飛ばし

味方側のリスナーからも不快に思われる程度には態度悪かったんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:42:47.91ID:m/vu6tym0
>>239
神田「アルスさんなんでいんの?w(半ギレ」
そに(いや言っていいんだよ!)
葛葉「…………まあまあまあ……戦争ですし……」
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:42:51.66ID:msXf5pfH0
炎上「ボヤでしょ」
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:23.29ID:2JQQcdRm0
>>270
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:25.50ID:q8u2wjPZ0
>>37
だって神田がやってるの自分の怒りを辺り構わず矛先向けてるとかいう、見ててただただ不愉快な言動じゃん
敵トライブに敵意剥き出しなのは万歩譲って許されても、足引っ張ってるとはいえ味方にまで露骨に舌打ちするとか企業ライバーとしてどうなのよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:33.08ID:m/vu6tym0
>>228
貯まったら吸い出すんだぞ��
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:43:38.88ID:WoYONBHA0
>>187
色々あるけど他人の配信にファンネル飛ばして荒らした、ダンクさせた、これが一番でかいだろ
ハジメなんかなんも悪い事してないのに400入った上にチャット荒れてお気持ち出すハメになったからな、ハジリスナーの耐性が高いおかげですぐ鎮火したとは言え
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:10.62ID:w4w3ATIC0
嘘のような本当の神田発言集誰かまとめてくれないかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:16.21ID:1g3x9myt0
>>253
前者二人は最初から戦力ならないの分かってたから別にええやん
逆に期待してた人いんの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5192-znbs)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:17.10ID:zMgnV0c90
78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-W/ZL)[sage] 2020/03/23(月) 23:17:35.25 ID:fMJ8Rwoc0

神田「アルスが居るのがおかしいんすよ!」
葛葉「まぁまぁ、それが戦争っすよね〜」
神田「いや言っていいんすよおかしいことは!そう教えてくれた人がいるんすよ!」


神田「Sonic Logic───────君だよ」
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:17.26ID:msXf5pfH0
何で朝から喧嘩してんだ?自演?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-FjYf)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:25.62ID:RHEFFBow0
アナル、パコナ、ハジメは神田が名指しで批判してファンネル飛ばした結果だし配信終わってからは大して低評価伸びてない
神田の低評価は配信後もダントツに伸びてるし、批判コメントだらけで地獄
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:34.13ID:HQzS194s0
>>237
別に参加断れたしなアナル
脅された芝居で仕方なく加入ってていだったのに、相手に報告無しでウキウキで自分で持ってきた武器ぶっ放すのは流石に擁護できんわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-U6P9)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:49.44ID:jqjnwz+Za
結局なんもしがらみの無いアナパコと葛葉神田が目立ってて悲しい
ASKのおっさんとれなおば緑リオン椎名あたりは会談にいた連中だけどそれ以外は後からシュバっただけじゃん
物語性も無くあの子も誘っちゃお〜ってやるのアホらしくなるからやめてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-MAXf)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:20.77ID:3rRPrFysM
ハジメが謹慎前の時代を知らない新規を取り込んで神田が燃える
ARKの勢力図より面白いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:31.22ID:PERrHutL0
26日舞元ルイス天開栞桜で麻雀
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:31.82ID:q8u2wjPZ0
>>253
向いてなかったとはいえ、一応音頭取ってた夜見のクソ采配も敗因
戦争直前の拠点建設時の役割一切極めてなかったって自枠で言ってたし
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:56.27ID:2JQQcdRm0
>>288
実況のひまわりとかも攻撃して良いってか?w
つーかその状態だと荒れるから、戦争どうする?って話し合いしたんだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:46:18.92ID:FeZKtXJU0
>>296
そういうことじゃなくね…?
誘われた立場だから報告する必要があったとしたらそれは誘った奴の仕事ってことだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:46:39.98ID:msXf5pfH0
>>316
まあ対策してないから一瞬でイタリア化あり得るからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:46:58.48ID:w4w3ATIC0
神田は落語やってこれなのがな…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:47:54.21ID:2JQQcdRm0
>>316
イラストに喜んでる天皇が可哀想
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:48:22.92ID:FeZKtXJU0
>>340
そういうこと
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:48:39.15ID:q8u2wjPZ0
>>264
その苛々する要素は別に彼だけが抱えてたものじゃないですよね?
ヨルミナティ側のガチ勢は共に抱いていた感情だったと思いますよ
そんな中1人でブチ切れてファンネル飛ばしたのが神田だけだからここまで叩かれてる訳だし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:48:42.13ID:msXf5pfH0
>>341
何やっても怒る人はいるからいちいち聞かなくて良い
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:02.15ID:8Vy9NppFa
もう椎名は誘われないだろうし本人もやらないだろそのまま引退してくれて
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:17.64ID:2JQQcdRm0
>>350
はいはい屁理屈
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:33.44ID:2JQQcdRm0
>>340
うん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:39.91ID:FeZKtXJU0
お誘いを断らなかったアナルダンク!ってこと?
頭おかしいのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:58.71ID:vd07uQo30
神田が文句言ってたのはもうそういうキャラだと思ってるからあんまり気にならなかったわ
劣勢だったし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:50:16.52ID:8Vy9NppFa
>>358
それチャットに持ち出してただけじゃ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:50:18.60ID:F9r+KhXVa
火畜「他のところ荒らしてるのは火畜じゃない。火畜は葛葉の配信しか見ないし」

葛葉の配信しか見なかった結果↓
・火畜の大多数が事前の決め事を理解してない
・神田と葛葉に便乗してハジメ邪魔、実況解説邪魔を連呼
・ひまわりの枠にまでシュバる「実況解説邪魔だって」
・アルスの参加を叩く
・パコナのモンボをルール違反認定して叩く


ははは
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:50:37.52ID:jbApF9pI0
肉食島がフィールドとしてベストだったんだがな
真ん中に高台があってそこに放したドードー達を
拠点に多く持ち帰ったほうが勝ちとか
もちろん相手の拠点から奪うのもありで
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:05.27ID:xSt1W0c40
https://i.imgur.com/gVpMu0Z.jpg

ひまわりの敬語+せんぱい呼びの後輩ムーブかわいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:19.02ID:FeZKtXJU0
>>375
ベッド明らか多くてタラ松困惑してたよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a6-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:38.32ID:bbd373zo0
すげぇなみんな神田の話題でいっぱいだ…

よかったな神田…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:39.75ID:Bo+OKpcq0
>>332
開始直前に参加したアナルを知らないのは仕方ないけどパコナ参戦知らないのって流石に本人の落ち度じゃないか?
戦争前日のでびニュースからask側に参加したことを報道されてたしチーム内で知ってる人もいただろうしチームで敵のメンツぐらい確認してくれよ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-5r9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:39.96ID:tdVOjDzc0
昨日は表に凶暴な奴らがいっぱいいてびっくりしたわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-NHJZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:51.96ID:t2ANBVZf0
対人ゲームに本気になって敵にも味方にもキレちゃう人ってたまにいるけどなんであそこまで真剣になれるんだろうな
しかも小中学生くらいならわかるけどいい歳したおっさんが
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:56.70ID:msXf5pfH0
戦争面白かったね何が準備不足して次の課題が見えて
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:52:15.54ID:8Vy9NppFa
>>380
ポン酢かけて食う奴なんていんのかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:52:49.82ID:15QHlAwx0
冬れなセックス!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:06.81ID:DpcHsysyp
>>331
めっちゃおもしろかったぞ

アルファスレイヤーズ側
パコナ、油、チャイカ

ヨルミナティ側
葛葉、はわ鬼

補足
ほんひま(実況枠)

あたり見るのが分かりやすい
ヨルミナティ側はまだあんま見れてない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:39.81ID:FeZKtXJU0
“神田ルール”の法王
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:42.60ID:8Vy9NppFa
>>403
最初からになって準備に時間かかるだろ
一通りの戦争終わるまではアイランドじゃね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:54.43ID:HQzS194s0
>>324
あのタイミングで誘った奴もそれに応じた奴も悪い
女騎士とアナルの加入は前もってディスコなりで相手に知らせるのを提案すべきだった
それをしないのはダメだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:53:59.83ID:jdMPMozt0
>>365
茶番台本でへたくそ演技
強制なのに一番先頭に出て活躍がくそってことだろう
資源売りに来たのにノリノリで戦争してるとか意味わからんし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:54:09.00ID:2JQQcdRm0
本当はひまわり辺りがゲームマスターやれば良かったんだけどな
まあ能力的に厳しいか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c8-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:54:32.98ID:CyVSdFCH0
>>326
逆やで
開始時に屋根すら付けれてないバカ建築をしたせいでタレットは一切設置せずすべての装備を外に放り出して装備を整える=死にした

そしてもっと言えば建物内に外に合った資材を運び込んでいて壊れそうになるたびに即建築し直してHPリカバリするってテクを使えば
あの何倍も持った
つーかこれをやってたら1時間ずっと撃たれ続けてても耐えれたんだがな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:54:35.93ID:vd07uQo30
飛び入りで戦争参加はいいね
アナルが入ったことで別に面白くなったとは思わないけど
アナル参戦がグローバルでわかる状態だったら、対抗して釜山呼ぶみたいなムーブもありだったけど、交渉のときの感じから釜山にはもう期待できなかったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:18.31ID:15QHlAwx0
>>410
いや俺の脳内だが?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:19.51ID:FeZKtXJU0
>>420
参加するだけしといて手を抜いた方が印象悪いだろ
ヨルミナティ視点でしか物事を考えられなくなってるんじゃないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:21.31ID:HH4FMACd0
火畜やが一言ええか?

どの枠でも葛葉が褒められてて嬉しかった
正直何もできないまま終わる気がしてたから満足なんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:28.40ID:F9r+KhXVa
ゲーム如きでいくら燃やされようが大した事ないってのを実践してるのがよりにもよって神田っていうね

結局表のアホがいくら頑張ってもハジメの楽曲無断使用みたいに本人がやらかさなけりゃ何も起きない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:51.27ID:DpcHsysyp
>>379
勘違いでギスギス
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-2KsK)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:58.82ID:0VQ/7FJp0
>>296
ひまわりのアナル参戦で戦況が一方的になったで軽くイラっとしてたけどアナルいなけりゃ戦況的には5分?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:08.97ID:q8u2wjPZ0
>>371
これ油の千鳥部隊と一緒で、ターゲット設定したのが神田葛葉で飛び立って荒らしたり低評価爆撃した火畜があのキモい鳥だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:30.34ID:1g3x9myt0
ティラノはサドル付けてもらえずに死、ついでにディモルフォも死
ギガノト行方不明、タレット沈黙

飛車角金銀桂香落ちくらいだよねこれって
そりゃ負けるよ(´・ω・`)、頑張って準備したよるみんとめありー可哀想
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:54.53ID:QN4+jMOr0
神田のアーカイブのコメント欄ひでえな
「神田くんは真剣にやっただけなんだよ!」
「真剣にやった結果人間性がゴミなのが表に出たんだな」みたいな火の玉ストレートだらけだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:57:09.20ID:vd07uQo30
>>411
優しい世界見たくてv見てる表のやつらは嫌ってるのかも知れんけど、そういう性格のやつは一定割合でいるからライバーにいても俺は気にしないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:57:09.94ID:Bo+OKpcq0
>>443
正直プテラに乗って単身突撃するところはカッコよかったわ
周りが酷すぎて余計にな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:57:29.87ID:jdMPMozt0
アナルみたいなことやると今後突然叶とぷてちが片方に参加して蹂躙して誰も文句言えなくなるんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:57:40.67ID:2JQQcdRm0
>>454
あのさあ、撃たれたのは事故、撃つ側も実況者は撃ちたくない訳
そんな事も分からないの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1f-vb0N)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:57:47.57ID:NmCH8JSB0
去年まで大正義集団だったゲマズが葛葉以外全滅とかやっぱvの流れって早いな

象徴天皇、ドル売り独自路線るる、関係性の頂点アンジュ、まんさんじ代表葛葉
以降はこの四人だけで同接戦争に挑むぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:57:49.88ID:msXf5pfH0
>>413
そうだぞー
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:02.62ID:8Vy9NppFa
次はバルゲロだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:09.27ID:q8u2wjPZ0
>>436
鯖移動するときに拠点使ったpvpするかもとはハジメ本人が言ってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:58:51.47ID:w4w3ATIC0
まひまひは今こそ神田に手を差し伸べろ!
そして一緒にまた燃えよう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:00.17ID:FeZKtXJU0
>>474
そんなつまんないことしないだろ
実際今回アナルは恐竜持ち込みとかしてないからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-RYw1)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:03.88ID:ZtUmhz4/a
本気で楽しんでるからこそキツイ言葉が出るのはわからないでもないんだけど
神田はARK途中で止めてたのに戦争し始めたら参加して勝手に熱くなって暴言吐くとかそもそもの性格が良くないよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:14.86ID:jdMPMozt0
>>483
急上昇1位主人公葛葉に喧嘩売ったからだろう
あの動画の火畜コメントまんさん臭すごく面白いわw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:23.22ID:HQzS194s0
>>452
ひまわりが有料のストーリーマップはしないって言ってる
やる可能性はセンター、バルゲロ、ラグナロク、夏に追加のクリスタルアイルズ
アイランドはそのまま残りそうだから、建築勢と戦争マップになりそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:54.29ID:vd07uQo30
緑はポンコツ晒してプライド傷つかなかったのかね
ゲーム下手くそなの見せたくなくて、ゲーム配信してないんだと思ってたけど、昨日のはポンコツ以外の何者でもなかったな
うまくいかなくて人のせいにしたりキレ散らかしたりすると思ってたけど、人にお願いしたり落ち込んだりするんだな
もっとちょっと見方変わったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:59:54.52ID:0juFA1I10
女騎士無能だったのに今後もArkかじるきまんまんやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:00:05.19ID:66cLb6YUx
ロア「ガイジ!ガイジだめ?ゲェジ!」
アンスレ「これ炎上するんじゃ…��」

神田「本当の”炎上“見せてあげようか?」
アンスレ「」
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:00:05.23ID:2JQQcdRm0
アナル見てたけど、参戦当初はルール分かんなくてミュートして調べてたからな
そんな状態なんだから、誘った側に相手への報告義務があったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:00:22.43ID:FeZKtXJU0
それよか火畜は盗み!盗み!って騒いでたのが本当に最悪すぎた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:01:00.59ID:m/vu6tym0
ベルがンボのうなじから立ち上る汗の匂いも余さず堪能したかと思うと悔しいよ……
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:01.66ID:56eAamjlr
油は化けたな
あんだけのドブボでありながら、ゲーム中にドラマを作り続けてまんさんリスナーを獲得した
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:13.81ID:QN4+jMOr0
他の人間が笑って流したり適当に済ます部分に一生ぐちぐち言ってるのって神田らしいというか
ピアスとか初期の配信被せについてどうこう言ってたのとか嘘松に投げるプロレスになってない言葉とか
こいつ"本物"だよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:16.47ID:vd07uQo30
タモリは戦争の邪魔になると思って同時視聴枠にしたんだろうけど、アイツは普通に打ち落とされても怒るファンとかいないから普通に見物行ってやられて欲しかったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:19.89ID:DpcHsysyp
>>524
配信見てないけどシェリンはそもそもなんも知らなそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:36.68ID:2JQQcdRm0
>>529
ガキかよ
相手して損した
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:03:00.25ID:66cLb6YUx
>>482
ぶつ森で牙を抜かれたかのようにまったりプレイしてるぞ
ぶつ森で穏やかになる郡道とArkで凶暴になる神田…
ぐんかんは“ある“
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:03:35.72ID:HH4FMACd0
次の戦争はぷてろじvsハジメなわけだが多分実質的なリベンジ戦になるよな
今回参加しなかった叶やンボやガクラグとかも巻き込んでド派手にやってほしい
いつやるかはしらんけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:03:39.29ID:FeZKtXJU0
神田叩かれてるけどパコナに盗みとか言って騒ぎ立てた火畜はそれ以下だからな?思い上がるなよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:03:43.15ID:msXf5pfH0
>>550
性奴隷監禁売春24時
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-tyOT)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:03:53.13ID:66cLb6YUx
>>552
アレ〜��
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-qMVA)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:04:25.35ID:92Fd48Rs0
>>467
正論で草
配信が面白ければお遊びの戦争の勝ち負けなんてどうでも良い
悪態ついてチームの空気悪くするのは配信者として最低
そもそも参加メンバーの時点でお遊びになるって気づけない神田の勘の悪さ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:04:54.10ID:msXf5pfH0
ニコニコの切り抜き見てたらどんどん離れるファンが多くて泣いてるVチューバのcm流れた何のcmだこれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:19.51ID:8Vy9NppFa
椎名リオンマオ神田は抜こう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c8-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:25.56ID:CyVSdFCH0
>>547
お気持ちの方がルールより上な子とは分かり会えないんですぅ
結局ちゃんとルール守って視界に入ったら攻撃してる人間と
ルール違反してる人間じゃどっちが良いかなんて誰でも分かる話だね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:41.24ID:msXf5pfH0
>>563
ちょっと中国韓国褒めたらパヨク言われるし日本褒めたらネトウヨか?って言われて何方も火病
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:07:55.01ID:q8u2wjPZ0
>>516
ハジメはだだっ広い平原で戦争やるのが観戦者わく
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-FU7x)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:01.65ID:nTbgD2O00
椎名、3月は暇とか言ってたのに個人配信は5日前が最後
もう引退していいやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:01.96ID:msXf5pfH0
>>591
何が好きなの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:32.66ID:vd07uQo30
葉山は凸でカマホモなんていう呼んだらここで叩かれる指名したんだから、ちゃんとコラボまで持っていけよ
中途半端なことはするなよ
先輩ムーブしろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:09:08.14ID:2JQQcdRm0
>>591
今回の戦争、ルール整備すれば面白くなりそうな気配あったけどな
荒れたから終わるかもしれんが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-D9XW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:09:23.49ID:P3WbCbSga
報告しなかったアナルもトップのタラ松も悪いし
ハジメもまあ最初は邪魔してたかもだから神田の気持ち自体は否定しないけど
そこでぐちぐちしてキレずにもういい全員まとめてぶっ潰す!って言ってくれるのがエンタメなんじゃないのって話だわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:09:36.50ID:JTyArURl0
椎名リオンはもっとヤバいことやらかす心配もあったから許容範囲に入ってるけど
れなおばの指揮力不足でギガノト行方不明と
建築担当緑のミスでタレット起動できなかったのが痛い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731e-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:08.54ID:1g3x9myt0
終わってから云々てヨルミナティ側は敵にアルス居るの知らなかったんだから
そりゃ終わってから言われるだろとしか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:11.02ID:FeZKtXJU0
>>619
そもそもASK側のベルもはわ鬼の存在知らなかったし報告義務なんてないっぽいんだよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:15.27ID:XHoKdrIi0
昨日の鳩って負けてる側の誰かの信者だよな
推しの劣勢なことにイライラして神田が暴言吐いたもんだから「よく分かんないけど叩く大義名分ができた!」って感じだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-jqXX)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:33.15ID:yYTN8bCn0
>>570
神田の件もそれだけ本気なんだなって個人的には悪印象ないけど批判されてるからな
人目気にして態度取り繕いながらゲームする様を眺めるよりは
素をさらけ出してゲームしてるとこ見る方が面白味を感じないか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:36.10ID:HH4FMACd0
>>581
準備のときの葛リオン良かったし葛しぃりぃやってほしいわ
もちろんりりむもいれてな
コメでずしリwwとか言われてたがゆるせん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:36.15ID:msXf5pfH0
>>620
でも感情制御出来てない赤の他人の言葉なんて届くのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:52.71ID:q8u2wjPZ0
>>516
さっきの安価途中送信してしまいました
ハジメは次戦争やるならだだっ広い平原を戦場にすれば、観戦者枠の区別もはっきりするし、リスナーも戦況が解りやすいだろうと言ってたね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:11:00.25ID:2JQQcdRm0
大量の恐竜の殴り合いとキルログ連発は面白かった
また見たいけどなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-lXNI)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:11:08.84ID:oaJhx4Ka0
お前らがガイガイしてる間に静が1社
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:11:38.69ID:FeZKtXJU0
>>636
れなおばが呼んでた
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:07.06ID:vd07uQo30
はわ鬼は配信できるならもっとARK配信しな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 294e-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:36.39ID:IbMMg2pP0
るるの3Dは普通にやったら虚無になるんだからすいせいみたいにずっと歌とかにならないかな?🤔ならないよな…😫
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:36.47ID:HQzS194s0
>>621
マオもC4在庫全部持って犬死して相手に提供したからな
正直れなおば陣営は葛葉、はわ鬼以外少なからずやらかしがあったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:39.17ID:xNMTCP9v0
>>627
荒れてる大戦犯は神田だよな...
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:59.11ID:2JQQcdRm0
>>644
マジでそうだから困る
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:11.44ID:vd07uQo30
イベント後は書き込みが多くて楽しいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-tqPe)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:34.31ID:h3N8U1fM0
シケ
2020/03/21 01:37
私も神田某はとてもリスキーなライバーだと感じています
活動初期から知っていますが非常に幼稚で軽はずみな発言が目立ちます
それだけならまだ本人が損をするだけかもしれませんが、特にこの記事にあるように
韓国・中国に対するヘイトスピーチのような発言の数々はにじさんじ全体に大変な損害をもたらす可能性があります
おそらく運営や同僚のライバーからもお叱りや注意があったはず(と思いたい)なのですが、
すでに活動から1年半が経過しているにもかかわらずとくに改善も見られないため一生このままなのでしょうね

願わくばこの思いが単なるアンチ・杞憂と罵られるものになればと祈っています
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:13:42.86ID:msXf5pfH0
>>666
ジョン・ウィック見ようぜめっちゃ強いよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:00.36ID:8Vy9NppFa
>>672
ゴリスナー最後の希望だから
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:05.06ID:2JQQcdRm0
>>662
尋常じゃなく荒れるがよろしいか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:08.82ID:15QHlAwx0
れなおば敦盛ドット打ち配信しろ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3f-khjk)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:11.67ID:K0jPLKkS0
神田は人間1回目なんだろう

社会人になって輪廻転生を本気で信じるようになった。頭の良し悪しではなくて人間としての性能に個々の差がありすぎる。
仕事できるできないだけでなく、店員に偉そうとか電車で音漏れ酷いとか、トイレで手を洗わない奴らも理解出来なかったけどこの人達は人間1回目なんだなって思うと納得できるようになった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-VAOW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:16.19ID:py78SjuU0
メスガキってなんかるると関わりあったっけ?
るる3Dの後に新衣装枠取って吸い取る気マンマンっぽいんだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f4-hPuX)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:34.61ID:mPHkX0fo0
今回の椎名がイラつくのはこれだけ不快ムーブかましても本人には一切響かなそうなところだな、ダンク回避してるしマシュマロ読まないだろうし。こういうので静かに箱推し離れていった結果が今なんだけどそれでもメンバーさえ減らなければ困らない体制が出来上がってる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:14:37.98ID:vd07uQo30
やっぱタモリ枠とひまわり枠の2窓で見てて最適だったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:03.71ID:HH4FMACd0
一番の疑問が誰もギガノト持ってなかったことなんだが結局誰が持ってく予定だったんだろうか
戦争終了後にはわ鬼がいえにありましたーって言ってたがどういうことなんだ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:25.83ID:msXf5pfH0
>>688
おもろかったぞ皆んなの努力が準備不足でゴミのように消えてった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:26.24ID:DpcHsysyp
>>688
めちゃめちゃ面白かったぞ
肩透かし感0
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:32.57ID:FeZKtXJU0
>>688
想像よりも面白かったぞ
時間をしっかり決めたおかげかスポーティになっててよかったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9bc-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:35.33ID:/Z6UgkpG0
>>656
天皇来るのが力一じゃなく肉便器だったとしても
ジェスチャー確定だし
しかも仲良くも無いのにスタッフから呼ばれて
天皇が気を使ってボケても肉便器は虚無だから、はいとか愛想笑いするだけの苦しい時間が流れる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-kmb0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:15:58.38ID:JvzRGRyBd
ARK見るの疲れたからあつ森がちょうどいいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:00.61ID:Bo+OKpcq0
タラ松陣営が戦争開始した後
「どこからくる!?」
「もしかして裏に回られてる!?」
とかいろいろ警戒してたのに、れなおば陣営のアーカイブ見てみたら全く動いてなくて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-VAOW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:03.33ID:py78SjuU0
>>617
まぁロアはまだ13だしこれからちょっとずつ学んで正していけばいいからな
神田は30越えてるのにあの精神性なのが問題なだけであって
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:06.77ID:2JQQcdRm0
>>696
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-tCoU)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:10.67ID:SVlMRkFi0
pvpがはじまって杞憂で配信が荒れないようにひまわりが戦争のルール作ったのにまともにルール確認しないガイジとルールに書かれてないからセーフガイジばっかで結局ガイガイするなら拠点破壊ありの何でもありにした方が良かっただろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:27.71ID:msXf5pfH0
>>704
リスナーがゲェジだからだぞ〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:16:33.68ID:q8u2wjPZ0
>>629
その素が他人に暴言吐く姿だったから叩かれてるんですけど?
別に″この戦争エンタメなのに何ムキになっちゃってんの?″に類する理由では一切非難されてないが
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:44.68ID:vd07uQo30
普通にyoutuberとか見てると、vtuberで性格悪いって言われてるやつなんて個性の範疇だなと思えるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:18:20.19ID:msXf5pfH0
>>734
ヒカキン200万再生間違い無く超バフゲーム
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:18:48.19ID:msXf5pfH0
>>743
あっ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:19.20ID:DpcHsysyp
>>719
タモリ枠は解説はせずに残りベッド数とか戦況の説明だけに徹してたから助かったわ
アーカイブで見返される枠じゃないけどよくやってくれたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-xwYf)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:40.93ID:VfdiC89j0
お静、オタマジャクシ捕獲成功
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:02.70ID:HQzS194s0
まぁ、アナルについてはスリザリンだったで済む話だな
アナルがやったことと同じ事をラググがした場合ここはみんなシュバんなって叩いてただろうしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:08.16ID:FeZKtXJU0
>>753
本人には申し訳ないがそれがベストだな正直
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lb9A)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:23.08ID:ICY6wyyBd
油のブロントザウルス見てタレットありでもキツイかも→タレット起動してない→じゃあ奇襲するからC4かロケランくれ→どこにあるか分からん→じゃあティラノ貸して→サドルついてない上にステ振りされてない→葛葉サドル配布

これで20分近く無駄にしてるからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:41.17ID:DNz536o4p
火畜が暴れてるってマジ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RK3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:21:03.25ID:gqAAmv50a
>>737
戦争に対してだろ?勧誘受けてる時はビビってるふりだし
普段のアナルなら爆弾いらないっすかーなんてチャット連打しながら乗り込んでくる行動取らんし
だいたいカメラやるって言ってたのに武器売るってタイトルで枠取るのもおかしいし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:21:37.20ID:Bo+OKpcq0
お前らが戦争で1番面白かったシーンってどこ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:21:39.88ID:vd07uQo30
>>719
複窓して実況してるだけで、解説にはなってなかった
普通に枠開いてもボイチャの人数多すぎてわからないと思ったからひまわりとパコじんが追いきれてない部分の実況が聞けたのがよかったって感じ
わざわざアーカイブを見返すほどではないよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:21:48.42ID:KizWgzhhp
ひまわり早く戦争に参加しろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:21:54.15ID:msXf5pfH0
>>736
もっとゆるくみようやっても思うけどこれも強要なんだろねガイガイ気の済むまでしたらいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:22:24.26ID:w4w3ATIC0
>>684
メスガキな数字に貪欲だからじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:22:38.14ID:Bo+OKpcq0
>>788
聞いてよかったわ
後でアーカイブ見るわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:22:38.43ID:FeZKtXJU0
>>783
神田がパコナを王と勘違いして悪態をついたところ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:22:53.53ID:0juFA1I10
>>759
ヨルミナティ全員
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:23:28.87ID:HH4FMACd0
正直今回葛葉が負けてくれてよかった
おかげで火が着いたし人手求めてンボとかとの交渉ありそうで楽しみなんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:04.76ID:Bo+OKpcq0
>>808
もう切り抜き上がってるんな
仕事が早いわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:09.08ID:iwyZqswT0
>>783
ファンネル飛ばし合って戦ってるのが一番おもしろい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-k6r8)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:28.13ID:kEs2fa/50
神田はいくらリスナーは苦言いようが反省しねぇぞ
立派に表でも泥のようにたまったヘイトが蓄積しつつあるから
次世代の薪なれるかもな。そうなったら王のように耐えるメンタルは
あいつにはないだろうから引退するだろうが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:48.66ID:msXf5pfH0
戦争参加して此処で名前上がらない人達無残
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d112-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:49.79ID:nauN7GgL0
>>742
「アルスには事前の打ち合わせなく緊急参戦してもらいました」
って一言でも言ってれば証明になるじゃん
「悪魔の証明」は証明不可能なものに対して使う言葉
証明困難な程度ではあてはまらない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:51.96ID:FeZKtXJU0
>>812
ひまっさんが本当に無能すぎる
エンタメをわかってる口ぶりで本当は身内贔屓したいだけなんだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-diTV)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:24:53.78ID:wvjYyMm6a
あとここもベル射精してそうで好き

ティラノ軍団で制圧中、パコナがブタで回復

ベル「ありがたい、ありがたいエビオ君それめっちゃありがたい!」

パコナ「これありがたいですか!?ありがたい感じですか!オッケ!」

パコナ「ベルさん頑張って!」

パコナ・ベル「押せ押せ押せ押せ!」

パコナ「ベルさんイケる!押せる?押せる?頑張れ!頑張れ!ベルさん!ベルさん良い!ベルさん良い!イケる頑張ってぇ!」
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-+TBW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:02.51ID:q8u2wjPZ0
>>740
椎名も叩かれて然るべきだとは思うが、俺は神田以外に矛先向ける気はない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:18.70ID:XHoKdrIi0
なんというか絶対に戦略とか条件とか公平じゃないと許さないマンが鳩と化すから息苦しいんだよな
しかもそいつらゲームに知識があってお気持ちしてるのか微妙だし
まぁ神田の態度もアレだけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-FU7x)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:23.98ID:EqF9AGDzd
アナルダンク1000越えか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:02.20ID:BeiFJb16a
アナル低評価1100パコナ500か
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:28.63ID:msXf5pfH0
>>832
うおーって行ってギガノトガブリで半分一瞬で死んだらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:52.79ID:g/P0W9ZO0
葛葉は本人がどう思っていようとどういう動きをしようと参加した時点で荒れるのは確定だから
釜葛VSハジパコで四皇禅譲戦してガイガイをおさえよう参加者増えるほど被害者が増える
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:58.48ID:v3Ja5Lx90
お前らおはよう
神田はなんかアクションしたか?
神田の動画にハジメには謝罪しろよみたいなコメント残したらメンバーがすごい丁寧にレスしてきてちょっとかわいそうになったぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:27:03.45ID:FeZKtXJU0
ひまわりってアナルのせいでバランス偏った〜とか言ってたけど葛ぷて参戦させるつもりだったのに何言ってんだって感じ
典型的なダブスタ火畜だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:27:37.32ID:FeZKtXJU0
>>859
これ間違ってるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:27:57.51ID:HH4FMACd0
実況枠みてるんだが平気でつまんなとかコメ流れてきて草
ここが一番今回の戦争に熱入ってそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:28:11.87ID:msXf5pfH0
>>849
アンチスレって名前出す奴が大体自演してる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:28:14.76ID:BeiFJb16a
>>851
一発2000近く出て範囲攻撃あるギガノトにピヨピヨ突っ込んだらそりゃ全滅ですわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718d-JkvF)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:29:17.66ID:hJShrVCf0
勝ったタラ松側特に何も違反ないしれなおば側は他人任せが祟って負けただけやしzhは負けたからリスナーがとやかく言うなと鎮火してるし
ルールガー勝敗ガー未だに言ってるリスナーの頭がやっぱりおかしいだけじゃん
神田とかいうシンプルに正確悪いのが露見したバカだけ叩いとけよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-TfPQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:29:32.02ID:esZbWyxO0
>>829
その前にベルが味方の支援要求してたのも併せて好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-syAp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:29:32.07ID:2KwH5Kf30
餅さんArkやらないかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:29:39.58ID:BeiFJb16a
>>857
武器提供散々してちゃちゃ入れたからでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:30:27.62ID:Bo+OKpcq0
>>857
パコナは神田っていうよりかは
・れなおばチームのモンボ捏造
・サイで葛葉を殺しアイテムを奪う
・本来使用しない約束だったギガノトをパコナが使ったと思ったひまわりの勘違い
でダンクされてるぞ

ちなみに葛葉のtekライフルは
葛葉→パコナ→チャイカって渡って現在は行方不明になってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0H9d-oQUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:30:35.82ID:isQY3iF8H
ダンクされまくったアナルの枠はそこまで荒れてなかったんだよな、アーカイブのコメ欄もほぼ批判コメ無いし
れなおばとひまわりの枠がとにかく荒らされててちょっと可哀想だった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c8-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:30:45.29ID:CyVSdFCH0
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <いけぇ〜ズバットォ〜
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    /´・ω・ )   <・・・
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

https://twitter.com/seena_J/status/1242090232742203392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:31:07.12ID:msXf5pfH0
戦争競技者って司令塔オーダーポジションハッキリして無いと烏合の集何だな司令塔って大事
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:31:13.25ID:FeZKtXJU0
ひまわりと葛葉で組ませるとロクなことならんからやめてくれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-TfPQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:31:28.45ID:esZbWyxO0
>>907
あいつ良くも悪くも特に何もしてないよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:32:06.32ID:BeiFJb16a
>>910
Theまんさん連中でしょそれこそ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:32:06.80ID:n3pMy2fN0
>>878
せっかくのお披露目だったから自分の特技を披露しただけでしょ。
個人的には好感が持てる。
まあ、数字で見るかとかもそれと同じ個人の好みだよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:32:47.16ID:Bo+OKpcq0
>>936
チャイカが抱えて死んでるからマジで行方不明
恐竜の死体に入ってて誰かが回収したかもしれないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:32:55.04ID:DpcHsysyp
>>783
@パコナの空中戦

Aアルファスレイヤーズ「もうこっちのベッド1つか2つしか残ってないのにあっちのベッド1つも壊してなくね」
→チーム全員で大捜索
→全ベッドをそこに収めたであろうガチガチの要塞を発見したけど残り時間で壊せるか怪しい
→総力戦で壁を壊しにかかるけど葛葉がそれを守りにきて
→...

とか盛り上がり
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-VAOW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:20.23ID:py78SjuU0
>>781,791
ごめん1時間後だと思ったら25時間後だった
まぁ吸えないこともないか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:28.99ID:FeZKtXJU0
戦場で装備失ってるのは葛葉だけじゃないし無理だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:33.80ID:HH4FMACd0
神田がアナルにきれた瞬間一斉に鳩飛んでったからな
実況枠とかタラ松パコナ枠とか同接多い配信に
神田がきれてるよってコメしてなにがしたいんだか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:34:20.27ID:w4w3ATIC0
>>960
今から神田が煽って更に燃料投下するぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:34:40.47ID:msXf5pfH0
神田ってあったけぇな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:35:26.20ID:BeiFJb16a
>>937
至高サドルありだとダメージ6か7割減なのにアホかと
ティラノ全滅ですわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:05.56ID:msXf5pfH0
>>981
ティラノ ステフリ忘れてたらしいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-qMVA)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:42.13ID:92Fd48Rs0
アナル事前打ち合わせ有りの根拠が雑魚すぎんだよ。ゆめおの軽口だけじゃねーか。あれで有りって判断するの文脈読めなすぎだわ。
社長がいくら能無しでも事前に決まってたんたら相手側への参戦通告はするようにアルファ側の誰かが気を回すだろ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:43.90ID:HH4FMACd0
≫984
れなおばにも言ってたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況