X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17867【対立煽りってダサくね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:39.05ID:lmZP+zdKa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17866【応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584991991/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:43:10.00ID:uFCAJ/lu0
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:06.60ID:U7OL9i4A0
表立った悪い雰囲気がここまで空気を悪くするというのなら、
戦争の空気がカスになることをわかったうえで、合同資源採集をした緑たちは有能だったんだな…

緑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ゆめお↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リオン↑↑
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:08.30ID:cO3gR0vB0
神田自らが対立煽りしてるの名誉アンスレ民過ぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:35.05ID:8U2zQhNY
ASKの戦場建築見てればASKの勝利は必然だってすぐにわかるよ
なにせチームワークに差がありすぎる

総大将の加賀美
軍師エクス
斥候の夢追
空の王イブラヒム
スナイパーアルス
ロケランのチャイカ
縁の下の力持ちだった社、ベル

物資も含め、戦術戦略全てにおいてASKがヨルミナティを上回っていたよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:39.21ID:1psuCZQJ0
>>3
ガイジ一本釣り
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-2oK/)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:41.76ID:9v4gIpPg0
ベルも対立煽りしろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:52.63ID:/We3utUH0
>>22
そこにパコナが駆けつけるまでが台本だろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9974-zPhp)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:45:57.25ID:Ld/TD8cA0
>>6
え、さくゆいないんですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:28.76ID:chQMPbli0
神田も謹慎しろ!😠
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:31.13ID:cO3gR0vB0
>>18
こんなとこにいるお前何かと仲良くしたい奴もいないから安心しろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:33.11ID:/We3utUH0
>>27
誰が勝ってもガイガイ確定とか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:55.95ID:G0wQMjd90
vsハジメは拠点の1番厳重な部屋で守られているりむを撃ち抜いたら勝ちにしよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-lNg/)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:02.18ID:ApBBChLEr
アナパコ参戦問題に関しては神田の直接的な問題もあるけど、緑がひまぷての協力を戦力バランスを理由に断ってリスナーに部外者は極力いれないという空気を周知してしまってたのが悪かったな
そりゃ神田(アンスレ民)もガイガイするよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:10.20ID:+5Ny2QzrM
アナル信さあ…
それなりに戦力のあるやつがなんの通知もせずいきなり途中参戦するのは叩かれて当然だぞ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:47:36.17ID:chQMPbli0
王は実際なにか悪いことしたのか?🤔
王の枠しか見てなかったから勝とちょっと謎の距離感でほのぼのしてたようにしか見えなかったんだ😥
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9974-zPhp)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:48:17.29ID:Ld/TD8cA0
>>11
ありがとう、お礼に😚
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:05.81ID:/pcsAKAR0
タモリがダンクされた時もそうだけどライバーが不快感示すとダンク爆発的に増えるな
神田だけじゃなくてれなおば陣営ほとんどハ?って感じだったんだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:06.83ID:1psuCZQJ0
時代はガッチマン×お静の不倫せっくすな?

https://i.imgur.com/bChFMPR.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:10.65ID:Bw9ExxbXp
>>64
ひまわりはリスク追わず安全圏に篭るだろうよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:13.73ID:X+a91T950
女騎士は会話に全然入れず孤立して
少しでもできることをやろうとするも鉄のインゴットが全然見つからず
大事なC4を恐竜に入れたままモンボを使った結果C4が回収不可になるとかいう流れが良かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:24.16ID:/We3utUH0
>>64
それはそれで荒れてたね
あの状況で荒れない方がむり
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:46.46ID:LHry++Fo0
>>22
れなおばみたいにみんな戦争大好きって言っておいて
あとから「強制参加させられた」みたいにばらされたらダメージでかいじゃん

王が一人って言っておけば、後から参加する人は、自ら来た感じになるじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:59.55ID:k1AuUkZp0
>>52
これも割と言われてるけど
ぶっちゃけれなおばも最初「なんでうちに加勢しようとしてるのか分からん」って理由で断ろうとしてたよな
外交してないのにいきなり話もってきて信頼関係0の状態で無理やりひまわりが葛葉ねじ込んだけど
緑がメタ発言するまでもなく交渉に失敗してただろうと思うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IlMa)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:38.75ID:rjH25+cOd
お静1位じゃん
空き巣とはいえあつ森やっぱすげーわ

葉山はArkの戦争やらない、あつ森もやらない
誰得な逆凸で数字もたいして伸びないわで
もうどうしようもないな

期待に応えないムーブしてればそりゃソロ記念枠死ぬわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:50:39.32ID:/pcsAKAR0
女騎士はなんだかんだここで話題になってるけど、マオは?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:08.40ID:G0wQMjd90
>>89
戦争で荒れ果てた島で1人鎮魂歌を歌うレジ〜��
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:16.31ID:r/m3jMepd
>>93
ベルに倒されてパコナに撃破を喜ばれたから
マオ虐の質はよろしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9341-sVoj)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:42.78ID:xGmg8cBi0
>>56
タラ松が気兼ねなく戦力増強できたのはれなおば側の戦力を過剰にみつもってたから
タラ松にだってバランスとる意識はあったと思うぞ
むしろバランスとる為に増強したんだ
どちらも馬鹿みたいに何も考えず人集めて人徳だーなんて思っちゃいない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5911-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:58.69ID:ojTzox9p0
なあ、天狗の「いいよ?」の言い方ってえっちだよな…🥰
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-2oK/)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:03.57ID:9v4gIpPg0
タラ松はデビュー前のシナラップがピークだったな 今はシナの奴隷その2
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:04.62ID:+5Ny2QzrM
>>71
戦争にもルールがあるってお分かりでない!?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-d2OC)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:53.96ID:Tw3PkPwr0
神田の言い分は正直わかる
アナル参戦は首かしげるやつ多かったし、ひょっとしたら次はゲリラ参戦防ぐルール追加されるかもしれない
でもそれでライバーがガチギレして表にガイガイ引き起こすのは別問題なんだわ
お前はマジで自分の言動見つめ直せ 落語やれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:10.55ID:/We3utUH0
>>108
神田が見てるのはハジアンだからしょうがない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5911-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:10.88ID:ojTzox9p0
>>107
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-lNg/)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:19.51ID:ApBBChLEr
>>71
正々堂々やりますみたいな空気を作ってたからな、ここでスポーツ戦争と揶揄されるぐらいに
まぁ、戦争だからどんだけ卑怯な手を使っても勝てばいいのは間違いじゃないけどそりゃ荒れるわな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:32.87ID:IS62jdRSa
>>99
でびのルール説明にパコナの紹介入ってたし、それは流石に葛葉と神田が情弱なだけでは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:38.44ID:/pcsAKAR0
>>87
ハジメと戦争したいから今力貸すかわりに味方になってほしいと何故言わないのか最後まで謎だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:44.48ID:chQMPbli0
>>69
>>70
そうか
安心して神田にダンクできるんだ🤗
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:45.49ID:1psuCZQJ0
>>95
不倫はそっちの方が興奮するだろ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-HVCW)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:59.37ID:suTQatfN0
もしASKが負けて誰かが、葛葉はtek建材支援したしtekライフル使ってたけどそれに対して技術的に差があるしフェアじゃないじゃないか!って文句言ってもまともに取り合おうとは思わんやろ?

終わった後にフェア云々語り出すはそれくらいガイジ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5911-cvBQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:05.87ID:ojTzox9p0
>>107
天狗の口癖だからカップヘッドや敦盛で聞けるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:49.33ID:+5Ny2QzrM
>>117
結局アナルが叩かれてるのが気に入らないだけだろ?アナル信さあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:10.78ID:/We3utUH0
>>128
後腐れが無いって意味ではそうかもな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-p6Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:13.89ID:N3mgzVEO0
表もガイガイの楽しさ分かってもらえたかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:56.78ID:/pcsAKAR0
>>98
もうマオ虐しかマオの価値はないのか…?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:51.97ID:chQMPbli0
王の戦争はピンチにさっそうと駆けつけるKSとそにさんが見たいんだ😎
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-PZ1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:55.10ID:LquVOiPC0
戦争始まると同時に、こっそり同盟組んでおいたでびが雑魚ライバー連れてでてきて
「ちねええええええええ」って襲いかかるのは余裕で”あり”

無しとか言ってるタコ助はルールに増援禁止って項目があるか2億回確認した方がいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:56:58.41ID:15QHlAwx0
れなおばに冬れなサボりまくった罰が下っただけなんだ🤗
反省して毎日冬れな濃厚レズセしてね😘
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:15.05ID:r/m3jMepd
>>153
ベルマオとマオパコの後にこれが来るから最高
今後もコラボ→マオ虐を続けてほしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:55.32ID:8Vy9NppFa
>>139
まともにやってないパコナ葛葉叶はオッケーなんすか?まんさん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:01.64ID:/We3utUH0
>>171
チャイカ視点面白い
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:46.69ID:/pcsAKAR0
>>170
枠ある奴大体伸びてるから普通に神田アナル以外はメリットあったと思うぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:54.95ID:+5Ny2QzrM
>>187
脅され参戦のソースはどこよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:10.18ID:chQMPbli0
>>128
スラダンチームの練習風景がいちばん質高くて本番で嘘みたいにボロ負けしたところがピークなんだ😎
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:18.63ID:15QHlAwx0
>>182
ゲロナが生理的に無理なんだ😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:00:04.06ID:IolPxTWfa
椎名リオンとかいう人としてのゴミ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:00:38.69ID:zfIbfICi0
まぁルールは関係ないよ
要するにタラ松アナパコが撮れ高の為に周りの事考えない行動しまくった結果って事でしょ?

迷惑youtuberかバカッター並の"面白さのためにやりましたー"って奴で
ダンクも叩きも受ける理由はそれで十分

特にアナパコは常習だからね
しかも自分中心の流れならともかくシュバって来てまでやるのはホントゴミだわ

パコナ信はベリーにカバー掛けてただけのリオンを爆破犯扱いに仕立てたのに味をシメてるんだろうけど

流石にこれだけ大規模コラボ内でやらかしといて神田生贄にする様なアスペの擁護は無理だって
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:00:58.75ID:g/P0W9ZO0
葛葉が負けたのはハジメの過剰な兵器のせいーってガチで言ってる火畜がいるの引くのだ
そもそも今回の勝敗はどうなっても葛葉には関係のない話だし叩いてるハジメは葛葉を主人公にするための戦争の準備をしてるのに・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:09.41ID:+5Ny2QzrM
>>172
勝ち負けの話なんてしてないが?
お前はさっきから話がズレてんだよ
お前が『戦争』っていうからこっちが戦争に例えてものを言ったら今度は『エンタメ』の話をしてるとわけのわからんことを言い出すしガイジかおまえは
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:17.29ID:chQMPbli0
>>176
年上でゲーム大好きでちょっと圧の強いお姉さんは正直“アリ”
お静養ってくれ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-2oK/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:47.56ID:9v4gIpPg0
リオンはシナと一緒に下見して結局何もしないのゴミ過ぎる
タラ松といいシナと言い昔誰かがにじさんじには人間的に欠落したやつしか入らないみたいなこと言ってたの正しいと思える
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:50.76ID:yw7itErmM
まあアナル電撃参戦も神田の反応一つでだいぶエンタメから外れちゃったせいあると思うけどな
Ask側もヨルミナティのベッドとかルール違反に困惑してたけど全部流して大事にしなかったのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:51.50ID:G0wQMjd90
リオンが数字目当てで何も考えずに顔出したカスなのはわかるんだけど
椎名こいつなんで枠も取らずにシュバったんだ?
バグじゃなくてそもそも取ってないよな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:01:55.64ID:IS62jdRSa
>>216
神田くんおはよう。今日なんの配信するの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-VWUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:02:45.83ID:RkeN79YCp
ロアさんのARK戦争視聴の感想きたな


これでこそにじさんじだよぉ!
何回も延期してグダグタになってたARK戦争蓋を開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなにじさんじ大規模コラボ!お前期待した通りでよにじさんじライバーはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
スプラ大会は開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
ARK戦争はコメント欄見たら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
スプラ大会のコメント欄見た後だからびっくり!めちゃくちゃリスナーのゲェジ意欲そそるのだ!
ヨシ ミルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら大会に出る時の神田ってずっと言ってたぐらい荒れてる神田が大好き
ベルスレ立てありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんでまんまる呼んだんかなぁ?
これ傭兵無しでも良かったかもしれん!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:02:54.88ID:8Vy9NppFa
>>243
ほんと無能だなれなおば
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:02:57.43ID:cO3gR0vB0
>>216
神田に関してはアナルだけじゃなくてハジメの事もあるから叩かれるのは受け入れろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:32.80ID:IolPxTWfa
>>223
第三者からしてもアナパコはお前らなんでいんねん思うわ
ASKちゃうやろお前ら
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:45.22ID:uFCAJ/lu0
>>185
チューリップ以降は毎月月末木曜に来てるし来るなら明後日だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5306-c6xF)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:55.01ID:j5NaSqv70
>>83
いやギガノト持ってき忘れ
タレット切ってたりしてなお
あそこまで保っていたんだから
そういう単純ミスなきゃどっちも普通にバランスよかったと思うぞ

ASKは最初ギガノト警戒してたけど途中で
「あっちいないぞティラノで進軍いけるいける!」って攻勢になったからな
加入人材よりもあのミスはかなり影響デカい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:25.48ID:chQMPbli0
王の軍勢ってこあくまんと伏見ガクあたりになるの?
面白すぎるだろそんなことなったら
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997e-adOe)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:31.86ID:Kg6YhhNh0
一応戦争なんだから敵のパコナがハジメトライブのまま参加することは把握しておくべきだし
予想もしてなかった戦力増強が当日あるのも異常ではない
両方ともズルいとしか反応できなかった神田には戦争は向いてないからドッジボールを勧めとくわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-PZ1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:40.05ID:LquVOiPC0
今回のアナル許容勢は、こういう”あや”がなくなることを一番恐れてるんだよなぁ
裏切りだ増援だ伏兵だといった要素込みで戦争がみたいわけよ

ルールにも書いてない増援でガイガイされて萎縮されるのは嫌
だからこそ低評価杞憂民の5倍、高評価がついてるんだよなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:05:00.01ID:G0wQMjd90
>>243
にじレジの絆〜��
もう面倒ごとは捨ててまったり3人でボス攻略してくれ〜��
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:05:07.00ID:/We3utUH0
>>251
唐突なパコナ叩きを始めて話題を逸らそうとするお前は神田と変わらんよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:05:10.80ID:IS62jdRSa
>>251
これが迫真に見えたのか…朝からだいぶ追い込まれてるみたいだが大丈夫か?
少し話でも聞いてやろうか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:08.52ID:8Vy9NppFa
>>283
ひまわりが売り込んだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:19.92ID:+5Ny2QzrM
アナル信ってマジで変なやつしかいないんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:06:27.43ID:chQMPbli0
>>245
ゲェジ表現に多彩さのあるロアさん好き
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:07:06.39ID:g/P0W9ZO0
>>265
こあくまんはARK嵌ってないから微妙
ガクラグはハジメが要請すれば参戦しなくもない
パコナはくる
ASKは基本的にARK嵌ってるメンツじゃないから微妙
油はパコナが呼べば来なくはない

うーん・・・びみょ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:07:57.72ID:GtDpVgKgp
やる前はライバーもこのスレの奴も

戦争は茶番でお遊び

とかいうスタンスだったのに、いざ始まると遊びなの忘れて熱くなって空気読めてないアホが出てくる

体育祭とか文化祭みたいな学校行事を思い出すよな
葛葉はあくまでエンタメ戦争だと理解してたのに、神田みたいな馬鹿が必ずいる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:08:04.93ID:+5Ny2QzrM
アナル信ケツ穴ヒクヒクで草
怒りのあまり脱糞寸前じゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:08:12.86ID:pLRr3H7qa
アナル今回何も悪くねぇだろ
誘われたから入っただけでアナルが参戦するって言うのを伝えるのはタラ松側なのに何も言わずにそのまま始めて
アナルは恐竜使わずにロケラン撃ったり葛葉キルしたりして頑張ってたのにゴミ扱いされてるの流石におかしいわ
叩くならタラ松陣営の奴と火畜にしろ
こいつらが頭おかしいんだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:08:19.49ID:IolPxTWfa
>>273
だいぶ前からの話だから
これはASK側も知ってる事
しかも恐竜無し
ひまぷて葛葉からの要望で参加だし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:08:39.00ID:+5Ny2QzrM
>>315
アナル信ケツ穴ヒクヒクで草
怒りのあまり脱糞寸前じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:08:39.25ID:cO3gR0vB0
>>317
マリカ杯優勝してた
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:09:01.58ID:8Vy9NppFa
>>317
マリカ杯
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:09:18.78ID:jdMPMozt0
くそみたいな戦争してる間にホロライブはどんどんスポンサー増えていく
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:09:22.97ID:IolPxTWfa
>>309
そんなわけないやん
すっちゃかめっちゃか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RK3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:09:57.74ID:gqAAmv50a
>>272
エンタメとして面白ければ許されてるんじゃね
でびがいきなり出て来たら面白いだろってのだって最後にでびがやられてちくしょー!までがエンタメであって
普通にでびの奇襲が勝因になったら叩く奴もいるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:09:59.43ID:8Vy9NppFa
マリカ杯で優勝してもう主人公言うのやめろって暗にお気持ちしたのに火畜はお構いなく主人公連呼
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:15.72ID:IS62jdRSa
>>331
カンガルーとティラノ使ってたな。両方ともぶっ殺されたけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:17.85ID:/pcsAKAR0
アナル女騎士の直前参戦を周知しなかった
神田がいきすぎた悪態をついた

問題があったのはこの2つなのに永遠に葛パコの話してる奴は一体
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:18.27ID:pLRr3H7qa
>>324
火畜死ね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:23.43ID:chQMPbli0
ロアさん構文はどんな派生ネタでも簡単に脳内再生できるのが名コピペ感ある
でも神田“さん”でよ😈
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-DdE6)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:32.28ID:0xm8bwZ30
>>263
いやこれひまわりの配信直後のバランス感だから、この後に三重壁作成しだしたから結果的にはそのバランスだったしひまわりも考えを改めたけど、人選の時点ではもう勝ち負け見えてたっぽいのがな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:55.77ID:+5Ny2QzrM
>>340
全員ゴミでしたで終わりでいいのにいちいちアナル信だけ突っかかってくるんだもんなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:56.99ID:pLRr3H7qa
>>332
見分けもつかない火畜死ね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:11:30.23ID:+5Ny2QzrM
>>348
そんなキレてると切れ痔になるぞアナル信
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb33-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:11:31.78ID:jBVPKGGZ0
>>341
>>343
ちょっと待って!!




葛葉かわいそう😭😭😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:11:47.79ID:zfIbfICi0
>>253
そっちも受け入れる理由ないけどね
神田は通話聞いててハジメさん(仲間の)邪魔だなぁって言っただけだし

目の前に来てたら自分の配信で戦争したい火種ほしいって言ってたハジメの希望通りに撃墜してあげたかもよ

いつもそうやってアンスレの書き込み鵜呑みにしてんの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:12:38.80ID:pLRr3H7qa
>>365
そんなキレてると切れ痔になるぞ火畜
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-2oK/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:13:15.64ID:9v4gIpPg0
なんなら戦争やりたがってたタラ松も夢追もシナもゴミクズだが
叶は逃げたしひまわりもやる気なし れなおばもエンジョイ謳ってたし王が一番マシまであった
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:13:49.59ID:k1AuUkZp0
まともにやってたらヨルミナティ勝ってたのにな
敗者になった男どもを牢屋に閉じ込めて、女が上位の関係の
タラれなやマオパコのコントとかが出来てたはずだったのに勿体ない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1371-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:13:57.06ID:NSmqK2Cf0
神田「アルスが居るのがおかしいんすよ!」
葛葉「まぁまぁ、それが戦争っすよね〜」
神田「いや言っていいんすよおかしいことは!そう教えてくれた人がいるんすよ!」


神田「Sonic Logic───────君だよ」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:14:18.65ID:IS62jdRSa
>>375
正直葛パコ好きだから火畜とパコナまんさんがギスってコラボしなくなったら普通にかなc
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:14:41.72ID:+5Ny2QzrM
そもそもアナルは叩かれる覚悟で参加したんだろ?その結果叩かれたわけだからいちいちアナル信が擁護する問題じゃねえだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:14:43.76ID:8Vy9NppFa
参加の匂わせが事前にあったらよかったんだろうな
あまりにも直前すぎた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:14:51.84ID:chQMPbli0
椎名のガイムーブとリオンの数字目当て丸出しムーブはガイガイできるやつにはそうだがいつものことではある
椎名はいま躁鬱激しいぽいから心配なんだ😭
リオンはどうでもいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:14:52.05ID:/We3utUH0
>>394
だから神田単体だ
神田信なんて存在しない者は書かない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-e+Td)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:15:10.22ID:ujZrSCw90
やっぱ開戦があつ森発売まで長引いたのがいてえなー
ロアやりりむみたいなガイジ枠があつ森にお熱になっちまってるのが残念だわ
しかし二人ともどうぶつの森適正あるからなんともいえねえ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:15:21.40ID:/pcsAKAR0
>>375
葛葉がパコナの装備パクってもダンクされてたろうな
似たものキッズ抱えてるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:15:33.37ID:cO3gR0vB0
>>371
邪魔だなあって発言する事がいけない事なんだよ?
それを神田という影響力ある人が言うことでリスナーが鳩飛ばしちゃうだろ?

火種欲しいから喜ぶとかお前の妄想じゃねーかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:16:17.63ID:jdMPMozt0
アナルの演技も下手過ぎて台本ばればれだったからなぁ
ガチで知らなかったらパコじんでびの時見たいな反応するし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2912-CObV)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:17:05.49ID:eOLkdwzi0
アナルに切れてるやつは所詮神田と同レベル

アルファ側がお祭り感出すために台本書いてアナル参加させたのに視野が狭い神田とお前らはアナルを個人攻撃し出すし

大前提の出し物としての雰囲気を汲めずに勝ち負けを生死かのごとく勘違いした神田と全く一緒のことに気付いてない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:17:09.43ID:IS62jdRSa
>>364
タラ松陣営の拠点で銃ぶっ放して、その後に何も無かったようにハジメのツアーに参加してたってマジ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:17:44.66ID:/We3utUH0
>>429
存在価値無いじゃんラググ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:17:48.46ID:LHry++Fo0
>>407
ハジメボイチャ繋げて添乗員なら添乗員らしく恐竜の説明とか、ケツァルから落ちないように注意すればよかったのに
散々gdgd言った挙句繋いだのは勝だけ、チャットは全体垂れ流し
後は延々と戦争の関係無いところで落ちた探したやってただけだからな

配信自体はくっそつまんなかったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:18:20.02ID:/pcsAKAR0
>>384
女騎士は最後までまじで存在を認知されなかったので叩かれなかったけどアナルだけ可哀想だから名前あげたのだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:19:08.12ID:chQMPbli0
>>435
はわ鬼は今回モンボ発言以外は頑張ってたんだ😠
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-qA5b)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:19:31.56ID:yw7itErmM
>>342
うん万人が見てるとこで喚いて杞憂民発奮させる神田みたいな奴がいたらどんなにエンタメしようとしても無理だって今回わかったけどな
もっと明確なルール違反があったけどそこでガイガイが起こってない時点でライバーの采配で変わるんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:19:57.80ID:r/m3jMepd
>>446
パコナが居て戦力ちょうど良いくらいだからパコナを巻き込まないで欲しいな
そにろじとパコナで釣り合ってたんだよ
アナルだけ叩いとけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:20:09.00ID:G0wQMjd90
松組側への不満は社の相槌がカッコつけてて気持ち悪かったのと女騎士がうるさかったことくらいかな
女騎士は撮れ高作ったから許すぞ��
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:20:47.34ID:cO3gR0vB0
>>469
リスナーが遊べる鯖にログインする為のもの
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-086v)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:21:28.47ID:Wg3JD2rR0
勝曰く観戦についてはライバーディスコで事前通達が有り、死んでも良ければ来ていいってことになってたらしいな
神田は罪もないハジメをしかも勘違いで邪魔呼ばわりして鳩飛ばしまくったってことか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c8-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:22:00.43ID:CyVSdFCH0
色々見て回ったが完全に初手女騎士迷子でのギガノトでティラノ&ディモル全滅が勝因だわ・・・
勿論残った戦力のパラケラのタレットが起動してない、何故かアルゲンを無抵抗で連れて敵に突っ込むとかあるけど
パラケラで殴るしか戦闘力を無くした状態じゃどうしようもない




まあベッド建物内に武器を一個も置かないで野ざらしチェストに装備を入れてずっとリスキルされてる時点で最初から無理って話ではあるが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:22:26.72ID:yag4iK+B0
アナルが叩かれてる理由ってなに?
観戦かどうかわからないって理由なら無駄な観戦とかやってたやつが悪くないか
戦争なら自陣営以外は攻撃すればいいのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-qEN3)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:22:27.12ID:b9LssVO70
>>449
まあArkから入ったリスナーはこの椎名さんに不慣れだからそうなるよなーとは思う
ただそのArkからにじに流れたにわかリスナーの大体はれなおばか葛葉に流れるのでその枠が椎名バッシングになっちゃったんじゃなかろうか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-Y653)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:22:42.11ID:p/wHg6UA0
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純最強!加藤純一最強!加藤純一最強!藤純一最強!加藤
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-Y653)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:05.15ID:p/wHg6UA0
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-Y653)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:13.71ID:p/wHg6UA0
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純最強!加藤純一最強!加藤純一最強!藤純一最強!加藤
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f1-Y653)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:19.56ID:p/wHg6UA0
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純最強!加藤純一最強!加藤純一最強!藤純一最強!加藤
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:38.25ID:+5Ny2QzrM
>>500
アナル信ケツ穴ヒクヒクで草ァ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:53.03ID:LHry++Fo0
>>479
それならそれで配信してるハジメが真っ先にリスナーに説明しなきゃいけないことだったと思うけどな
観戦者の扱いについてリスナーの誰も知らないけどライバーで共有したからokですってのは通じないでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:06.99ID:jdMPMozt0
>>469
50人まで入れるリスナー用のARK鯖
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:07.19ID:/We3utUH0
>>446
神田…パコナとか厄介持ちを巻き込むと余計なまんさんを敵にまわしちゃうから気をつけた方が良いよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:26.82ID:8Vy9NppFa
まぁ椎名がさらにオワコンになってくだけだからもういいよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:39.01ID:/We3utUH0
>>521
タラ松側の勝ち
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:41.29ID:/pcsAKAR0
バトロワも失言したし指ふりもガチギレだったしまんさん企画と神田の相性が悪い
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-2oK/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:00.84ID:9v4gIpPg0
>>493
別にageてないけど無駄にメンタル強いしゴミなのは今更だからなあ ムーブゴミでもなあなあで終わりそう 
もちろんリオンと同じで気に入らんが それよりシナが入って企画壊れたと思ってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:17.38ID:GtDpVgKgp
ひまわりや笹木みたいな先行組があつ森やって同接雑魚買った時は、あつ森はデバフゲームとか言われてたのに
天皇、アンジュ、るるの同接強者が参入してきて数字出すと、手のひら返しでバフゲーだと主張しだす

にじ鯖ARKのがよっぽどバフゲーだと思うがね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-FJFV)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:35.87ID:zXLRRAcq0
結構人数って大事なんだなと感じたわ
4皇とか言ってるけど叶vsくずぷてならくずぷて勝てるんじゃないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:37.90ID:G0wQMjd90
捕虜になった葛葉がエッチなことされる画像ください
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:41.96ID:chQMPbli0
神田は本人の資質的に対戦ゲームのコラボにいらない
そにさんは本人は抑えてるのにファンの資質のせいで敬遠される
かわいそうなのはどっちなんだ…🤔
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-NHJZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:06.93ID:t2ANBVZf0
お静朝から1社いってんじゃん
今の時間配信してる人少ないから?どう森だから?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cc-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:13.33ID:htHtl1Jl0
起きたら野良猫が10万いってた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:26.14ID:jdMPMozt0
ココもう26万人か
色んな所で宣伝されツイッターフォローもされてるからわかるけど
笹木とアレの登録の伸び方だけはわけわからんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-3/18)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:45.02ID:bOzycMgxp
人数は多いけど初心者も多いヨルミ
人数は少ないけど個人は優秀で物資の支援を受けて立ち回るのask

この文脈が最終的に同数になってask側の人数少ないのに頑張ったという点を失わせたのセンスないなと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 297c-tCoU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:27:21.46ID:OYTh1MLN0
>>535
シナは不快だけどあの建築あったから多少戦争が形になったんじゃん、神田も同じ感じ
椎名リオンは何か1つでも貢献してたか?何も無いだろ
微塵も働いてないのに叩かれてないのがおかしいって話
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:27:43.31ID:/We3utUH0
>>561
例えが秀逸
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:27:54.55ID:8Vy9NppFa
椎名なんてこういうムーブ繰り返してその度にゴリスナーが椎名さんなら許されるwノーダメwとか言ってきた結果が今の数字なんだからほっとけばいいんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:28:02.06ID:U7OL9i4A0
ふと思ったのがガクってArkで何やってんの
ラググと組んで何をするでもない、王とタッグしてよくわからんことした後何かするわけでもない
こいつも割と害だな。ガイじゃなく害
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:28:51.98ID:/pcsAKAR0
>>541
周知しないで騙し討ちみたいになったからだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:29.43ID:+5Ny2QzrM
アナルは叩かれる覚悟で途中参戦したのに「アナルは悪くない!」ってアナル信が身勝手な擁護するのはどうかと思うぞ?
怒りでケツ穴ヒクつかせてないでまずはアナルの気持ちを考えろよアナルの
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:30.08ID:G0wQMjd90
>>579
妊娠するまで出し続けろ言ってる下のコマで受精してんのギャグでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:31.05ID:zfIbfICi0
>>456
それこそ前にリオン叩かれた時なんか
別に家爆破なんかしてないリオンを爆破犯に仕立てた捏造叩きだったしな

アナパコに巣くってる平気で伝書鳩やるような奴らが味を締めて
今度は神田を中心に他のライバーになすりつけて生贄にしようとしてるわ

大体ハジメのコメ欄荒したのだって大方複窓してたアナパコ信と火畜だろ?

今でもあんなレベルの鳩するクズなんてコイツらくらいだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:35.91ID:tVccC2X+0
アレ森中のぷちふる曲はまぁまぁ再生数出てる

けどまぁすいせいのMVとか見て思うけど
両方3D持ってるくせにMVがいまだにイラストだけやってんのなんなん??

伸びるわけねーだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-2oK/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:52.36ID:9v4gIpPg0
>>564
建築良くても参加しない明言してた癖にノコノコ出てきて調子に乗って破綻させたようにしか見えん
椎名は叩かれるべきだがたぶん他が強すぎて隠れてるんやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:07.94ID:/We3utUH0
>>587
神田お前何言ってんの…?陰謀論大好きか?
もうお前は寝た方が良いぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:58.64ID:IS62jdRSa
>>595
起きたばっか😭
おはようございます😩
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:01.43ID:chQMPbli0
>>582
以前はネガティブで多少遠慮がちだったけどぐんかんという矛で登録者数水増しして悪い側面が目立つようになってしまったな
昔は自分の思うことを素直に言うやつだと思ってたけど今やよくいる攻撃性の強い右翼オタクなんだ…😭
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:11.52ID:8Vy9NppFa
新マップも見たいけどまだしばらくアイランドかな
当初は散々言われてたけど意外と擦れるやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-7rKa)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:54.11ID:P+dFB6voa
葉山にましろが男ってのと前世のムーブ送ったけどどうなるかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:25.30ID:/We3utUH0
>>608
残念ハジメ信だ 
自分で言ってる事おかしいって思わないなら寝たほうが良いぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:26.59ID:jdMPMozt0
脅されて参加したのに何故か前線で一番活躍する

馬鹿かな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:55.08ID:IS62jdRSa
>>625
戦争は見てたけどハジ勝デート質あった?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:58.61ID:QN4+jMOr0
そりゃ配信で近くに映っただけでアナルに200ダンクしに行く火畜だもんなw
zhがアナルにボッコボコにされて敗北者になったら1000ダンクしにいくしアンスレで愚痴るのも分かるよ🤗
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:34:43.35ID:/We3utUH0
>>645
俺は見てて質感じた
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:34:57.68ID:pLRr3H7qa
ヨルミナティ側ってベットの違反したん?
なのにアナパコ参戦にキレてるん?
ガイジじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:35:21.31ID:IS62jdRSa
>>636
いやぁん見ないでえっちぃ🥰
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:35:57.02ID:G0wQMjd90
笹木軍vs椎名軍で戦争したらりりむはどっちにつくの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-E1pk)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:36:28.70ID:IS62jdRSa
>>658
マジか見てみるわ。さんきゅ😘
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:15.31ID:chQMPbli0
>>654
はんだ呼びはみれ夢月さん騒動以前からもう使ってないのだ😈
これ豆でよ😈
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-NHJZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:35.46ID:t2ANBVZf0
Ark見てないから知らんけど神田何かやらかしたんか
でもどうせ叩かれまくっても神田自身に誰も興味ないから注目されずに大炎上とかしないからつまらんよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Xoaa)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:51.99ID:3ZdNlDXwa
>>656
そもそもアルスはともかくパコナは直前参戦でもなんでもないからな
部外者が居ること自体が悪いって言うなら葛葉もだし
どっちも悪いかどっちも悪くないしか落としどころがないのにそれじゃ納得できない狂信者がガイガイしてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:54.47ID:zfIbfICi0
>>612
そうそうでもその内容は

ベリーにカバーかけたらパコナに喧嘩売られて殺されてパコナが自分で家爆破した

っていう許可済みでも無しでも文句言われる筋合い皆無だったのを
そうやって必死にリオンに擦り付けやったんだよなぁ今の神田にしてるみたいに

まぁ前のはパコナ有りきの企画でリオンシュバってのもあるから仕方ないのはあるけど
だからこそさ、今回はアナパコがシュバで突発じゃなく長い準備のあった大規模企画でやらかしたんだから

一回正しく叩かれとく方が良いじゃん?ずーっとこういうの常習犯なんだからさお前ら
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:38:58.48ID:/We3utUH0
>>685
表の反応見て擁護多くて涙が出そうだった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:39:49.47ID:chQMPbli0
王だって何もしてない上にガイガイしてるやつを健常に諌めてただけだし叩くのが無理だろ
神田許せないんだ😠😠😠
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:21.62ID:yag4iK+B0
神田寝ろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-+sR+)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:30.17ID:3/mRNEh80
気に食わねぇからアナル叩いてますでいいのに変に気取るからおかしくなるんだよ
俺はアナパコセックスし出した時点でパコナをASK乗っ取り勝手に主役に躍り出た馬鹿野郎だと認識してアナパコ両者にダンクしたが
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:40.26ID:G0wQMjd90
おはみゃ〜
 初心者のあみゃみゃーでーす

   |  || /⌒\|
   ‖  /⌒\ ヽ
  | σ ̄λ 人 |
   〜〜〜〜| > |
   /( ・ω・`)/ (_ノ
  (  ヽ_ノヽ
  |_丿  /⌒\
  | |  |  ヽ
\/( |〜、人   |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ  \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/  L_ノて








https://i.imgur.com/9ztuDRT.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:40:50.09ID:/We3utUH0
>>691
寝てなかったんか
何言っても賛同得られないんだから寝とけよ神田
いや、パコナアンチの皮被ったパコナ信さん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:41:34.61ID:8Vy9NppFa
>>708
無謀すぎてほんと草
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:41:49.14ID:chQMPbli0
>>689
十分この時点で質高いから正直他のやついらないわ…
王の陣営にコンビニ利用者が助けに来るのは見たいが
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-LboU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:42:39.91ID:3jAIo7Ik0
ハジメ謹慎前の地獄みたいな状態に戻れ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:42:43.46ID:chQMPbli0
>>714
王…😭
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:44:13.09ID:/We3utUH0
>>732
あれ?違った?それは失敬
熱心なパコナアンチは遊びがいがあるなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:44:21.40ID:G0wQMjd90
>>725
健常者はアンスレから出ていけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-6yHa)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:19.50ID:OwSTihyG0
>>579
中だしされてお気持ちするタイプだろ
こういうこと言うのはメスガキ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:52.17ID:EdAijYiJ0
ベッド寝袋の多重設置違反ってなんのルールおかしてるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:46:05.10ID:/We3utUH0
>>748
ワッチョイ 8bc5-W/ZL こいつが神田やぞ
遊びがいがあるから遊んであげよう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:46:21.76ID:LHry++Fo0
>>736
自分が選んだ戦場で恐竜のほとんどがスタック
ロケランとか最初に持ち歩きすぎて、いざ鉄拠点到着したら鉄突破出来る爆発物が無いアホムーブ

見せ場もあったけど、動きとしてはほぼクソやぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-6yHa)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:03.29ID:OwSTihyG0
>>731
レイプってなんか進展あった?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:08.37ID:/We3utUH0
>>780
マジで枠あるじゃんびびったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:15.44ID:EdAijYiJ0
>>771
でびの配信とかで言ってた?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:49:50.03ID:G0wQMjd90
はわ鬼って汚えチンポ近づけんなってキレながらおしぼりでふきふきしてくれそうだよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:09.33ID:s1iwbKj70
>>773


葛葉、序盤グダる中単独で敵陣に潜入、フリーフォールやカンガルーで暴れ回る
神田、暴言を吐きまくるも相方にはわ鬼を呼び自分の口の悪さを薄めさせることに成功。敵陣へ潜入しベッド3つ破壊
パコナ、れなおばと玉砕、豚でベルを援護、サイで葛葉をキルし装備をパクり敵拠点を削る
だが状況報告が死ぬほど下手くそなため、アナルに度々キレられる
社、C4ミサイルトリケラをモンボで台無しにした戦犯
敵本拠地を発見、死亡しながらも情報を伝える
油、ノーデスで千鳥軍団を操り二桁キル、勝って号泣
ベル、ティラノ軍団にて戦場中央を制圧
夢追、お前何してた?
チャイカ、弾がなくなり自陣まで戻って補給(ルール違反?ヨルミナティはなくなっても補充に戻らず)ロケランでベッドを粉砕
社長、ベッドの入った鉄の棺桶を発見し壁を破る大金星。こいつがいなかったら負けていた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:19.94ID:8Vy9NppFa
なんで戦場あそこにしたんだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:32.25ID:m/vu6tym0
躾けしたいのがはわ鬼
躾けされたいのが隊員な
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-6yHa)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:36.94ID:OwSTihyG0
>>790
ショタのくせに中身がめんどくさそうなおばさん透けちゃってるからじゃね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:01.01ID:EdAijYiJ0
>>789
ルール概要画像に明記してほしいな
動画見ないとルール把握できないのは厳しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:56.83ID:chQMPbli0
>>794
タイ人は格下女にしか強く出れないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k/ps)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:10.69ID:WqkPuaXYd
>>746
数字に対する嗅覚の無さとRPがニッチすぎる
初回配信おそらく全ライバーの中で一番力入れてたのに当時強かった剣持だったか天皇だったかの配信と丸かぶりする深夜スタートだった
これに象徴されるように勝は自分をたくさんの人に見てもらうためのセンスがない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:13.54ID:zfIbfICi0
>>742
アナパコによる大規模コラボ迷惑荒らしの何が無理で必死なのかどうぞお書きください

ボッチじゃん、じゃーなまつかい!、fgoやってる(やってない)詐欺、連絡不備遅刻

こういういつものクソムーブを最大限にやっただけだろ?

アナパコは大勢が参加して長い準備期間もあって注目もされた他人の企画でいつもどおりやらかしましたって認めりゃいいじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:12.10ID:chQMPbli0
>>827
一応無くはないが薄いな
ひまわりとかにもいっとき絡もうとしてたけどすぐ無くなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:24.58ID:8Vy9NppFa
>>834
無能😫
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:54.06ID:r/m3jMepd
“ワッチョイ 8bc5-W/ZLW
見て!神田が煽っているよ
かわいいね



ワッチョイ 8bc5-W/ZL

みんながいじり過ぎたので、神田はアンスレをやめてしまいました
みんなのおかげです
あ〜あ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:14.24ID:chQMPbli0
>>854
なんかババくせえなツイートも中身も…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:31.85ID:/We3utUH0
>>832
配信styleは人それぞれ 以上w
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:38.35ID:EdAijYiJ0
見晴らし良かったら一気に建物まで行って一瞬で勝負つかん?
戦闘区域広げすぎても密度無くて映えなそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:21.23ID:JTyArURl0
>>871
それなら平地でも大丈夫そうだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:29.27ID:m/vu6tym0
核実験場のときはせいぜい低評価200程度だったのに今では1300か 神田もデカくなったもんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:30.58ID:/We3utUH0
>>880
オモチャって鮮度が大事だからさ
ワッチョイあるから粘質化したらNGすればいいし
楽しもうぜ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:39.81ID:G0wQMjd90
少しでもガイガイさせないためにでびるに説明会やらせてたけどライバーもあやふやだったのはなーまあなー

でびるに免じて許す��
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-diTV)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:47.60ID:wvjYyMm6a
勝手に何度もいじりやがって……全員ageろ

葛葉、序盤グダる中単独で敵陣に潜入、フリーフォールやカンガルーで暴れ回る
神田、敵陣に潜入しask側のベッドを3つ破壊、口調は荒いがガチの空気を出しながら戦場を引き締める
パコナ、王の玩具で神田と玉砕、豚でベルを援護、サイで葛葉をキルし装備をパクり敵拠点を削る
社、敵本拠地を発見、死亡しながらも情報を伝える
油、ノーデスで千鳥軍団を操り二桁キル、勝って号泣
ベル、ティラノ軍団にて戦場中央を制圧
夢追、偵察を繰り返し情報戦を制する
松本、道に迷ったパコナアナルチャイカを導く
チャイカ、隠し持っていたロケランでベッドを5つ中3つ粉砕、MVP
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-FjYf)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:06.60ID:RHEFFBow0
>>832
じゃーな、まちゅかい だぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:16.55ID:/We3utUH0
>>894
終わらないと寝れないんだよ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:27.13ID:chQMPbli0
表は神田のこと正直なだけとか言葉にするのが上手くないだけとか言ってたけど正直に暴言吐くやつの配信とか見たくねーわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:26.99ID:/We3utUH0
>>908
一緒にすんな今回は夢追作の台本あるんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:36.68ID:8Vy9NppFa
なんか障害物建築とかすればいいんじゃね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c99a-TcWU)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:13.40ID:chQMPbli0
>>923
そいつらの暴言ってどう見てもネタじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:32.58ID:G0wQMjd90
>>930
3回チャレンジして3回ともBANされてたぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:49.06ID:Icudq5iK0
8bedガイジ
今日はホロの同接煽りが出来ないから
延々と戦争叩いてたの面白かったわ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200324/aVRtM0Fxazcw.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17860【ひまわりとれなおばとの全裸土下座応援スレ】
769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-ED79)[sage]:2020/03/24(火) 01:14:25.31 ID:iTm3Aqk70
>>877
あくあは表示バグだぞ・・・表示バグで6600人ってすげえ強いだろ
笹木や葛葉ですら表示バグで4000切ったのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:55.49ID:/We3utUH0
>>935
これ見て は? ってなって見直して障害物って理解したわ
ありがとう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-kmb0)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:57.86ID:JvzRGRyBd
もしかしてあつ森でマイクラ完全死んだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:58.18ID:LHry++Fo0
>>902
戦術はあるよ
弾抜き恐竜を全面に出して、後ろからタレット恐竜で火砲支援
ティラノや千鳥で騎兵ばりに遊撃行動して
拠点まで押し切ったら爆破物で突破口作って白兵戦

ごっちゃーってなると思うけど
見応えはあるんじゃねーかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:02:59.70ID:yag4iK+B0
>>879
ASK側はみんなちゃんと行動してたぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1345-d8b7)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:16.76ID:iqBo5P1n0
お静 おばあちゃんすぎて魚が食いついてから釣り上げるまでラグがあるの見てて辛いんだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:09.80ID:uFCAJ/lu0
麻雀は初心者が練習配信するとなるとコメントとの会話が必須になるらしいから雑談枠としても働くんだってさ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:38.64ID:cO3gR0vB0
>>939
それによって他のライバーにファンネル飛ばしまくったのがダメ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:49.83ID:Icudq5iK0
http://hissi.org/read.php/streaming/20200323/K3hZODNKbWIw.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17844【葉山銀盾応援スレ】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-ED79)[sage]:2020/03/23(月) 20:48:39.98 ID:+xY83Jmb0
戦争って22時開始なの?
22時:あくあ、ぺこら
23時:船長、宮助

ホロライブと全面戦争できるじゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:08.66ID:zfIbfICi0
>>910
というかヨルミ側が拠点準備遅かったから
後方防衛しきれないくらいASKの前線を引き込んで戦えたからな

下手に全軍上がってたら油がヨルミ側の要塞と遭遇せず抜かれてはわ鬼も葛葉も機能しなかったまである
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1345-d8b7)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:15.52ID:iqBo5P1n0
ARKとかもうやらなくていいよ
来週からバイオあるしもう終わっていいよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:07:02.46ID:cO3gR0vB0
>>967
せやで
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33f-4bnX)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:07:57.67ID:woIe/Sx20
夜見視点で見てたけどなんでアナルいるんだとしか思わなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:08:01.70ID:cO3gR0vB0
>>977
ライバーが対立煽りしてる様なもんだぞ?
普通のライバーならこんなことしないわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-fCaJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:08:45.39ID:MRiQFT8i0
神田うざいって言ってるやつ多いの見るに視聴者層やっぱキッズだらけなんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況