X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16752【タマ毛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:08.47ID:zOKA42Au0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16757【何処に行ったんだ語部】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582108865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:29.56ID:+oRK72Rl0
・アレラジオ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324173722

・FFコラボ
お静:ガンブレイカー
https://www.youtube.com/watch?v=aWAhP91Bzqo

神田:侍
https://www.youtube.com/watch?v=yoLOHc8N4ZY
仮想娘ぴま:機工士or踊り子
https://www.youtube.com/watch?v=YRK2l8SYhhk
冬乃サヤ:吟遊詩人
https://www.youtube.com/watch?v=ulO8fvbu0Bk
鈴音舞夢:黒魔導士
https://www.youtube.com/watch?v=Ox3IX9eHrRk

スウジー:学者
https://www.youtube.com/watch?v=26j9kYFMQJY
猫月みお:白魔導士
https://www.youtube.com/watch?v=Hus_AIIrqQI
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:43.43ID:WJBz2jnO0
ココ「先輩お帰りなさい」
あくあ「ARKがしたいです!!」

割り込みガイジ
@semyapa803「ダメです」
こいつのTwitterチェック
にじさんじの大ファン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:46.05ID:NCVQBCFq0
案件だとさすがにアレおとなしいな
つかマジでずっと事務所にいるのかこいつ
社宅借りてんの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:50.72ID:i/sgJaPWr
【速報】ほちょ宮「ぼくもう疲れちゃったから一人でやってよ」と座り出す
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:52.00ID:LRQt2XvS0
やっぱ玉毛生えてたほうが良いのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:04.37ID:wTOCQQyO0
べるさぁ・・・スレ建てたら怒るくせに遅いんだよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:05.80ID:at5jEQqH0
誰か俺以外にFFコラボでdot切らしてる奴いないか目を凝らしてる奴いる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:06.58ID:HRurRXDS0
野良猫アレを受けてわからせにきたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:28.78ID:i/sgJaPWr
ほちょぺこ画面から目離せないのヤバない?マジで可愛いんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:31.10ID:WJBz2jnO0
ココ「先輩お帰りなさい」
あくあ「ARKがしたいです!!」

割り込みガイジ
@semyapa803「ダメです」
こいつのTwitterチェック
にじさんじの大ファン


これはどういうことだい?姉さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:41.11ID:nAUtB5wt0
ひなた


ホロにこないか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:48.52ID:Sr5duJsGa
>>21
両方ニコニコ勢だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:04.36ID:NCVQBCFq0
リゼ2軍でいい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:05.99ID:wTOCQQyO0
ほちょって子、登録50万の強者で草なのだ
あと寝っ転がるの可愛い、ココは声キッツくて無理だったけどぺこは聞けるな

>>28
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:12.98ID:qyz81Kjb0
なぁ、りつきんにもここであだ名を贈ってやるべきじゃないか??
初期衣装のおっぱいドリルから略してパイドリで!😁
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:25.51ID:i/sgJaPWr
>>28
ほちょ宮と野良猫はうちの飼い猫やからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:37.65ID:kIkPAxo50
>>33
べこら好きだけどこれはゴミ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:56.18ID:X02pZCPm0
メスガキの顔知っちまった後だと既婚者とのタイマンコラボが複雑に思える
まぁゆめおは緑でもう終わってるけどさ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:07.97ID:uaeW6Er00
リゼ1串は頑張れ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:10.15ID:5CocPV2l0
ほちょってどうやって大人になるまで生きてきたのかマジで謎
あとどっからこの中身を運営が拾ってきたのかも謎
謎に包まれすぎてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:19.82ID:ar0h/bUga
声優と絡みのあるライバー
樋口…下野紘 古谷徹 ラ!の声優数人
アレ…青木志貴
ちーさん…茶風林 杉田
クレア…杉田
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:22.40ID:Sr5duJsGa
笹木の動画見てると引退前とか復帰直後うるせぇな
りりむみたいに刺さる声してるわ
いつから落ち着いたんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:40.02ID:8iCvkdgY0
おいお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで過疎ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:40.95ID:NCVQBCFq0
タイツえっろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:53.78ID:N4BX7RWwp
>>53
葛竜SEX!!!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:57.19ID:ETiJ5Cf+0
ほちょ宮は割とガチでホロ入りあるのかねぇ?
ぺこらとこんだけ仲良さそうならいけそうだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:59.39ID:tE/j78pE0
>>95
みるもんねえからだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:08.56ID:EuOWoNLWd
ラググのシュバリとRP設定もあってよくチャット欄に名前出てくるよな
ラガーまんさんなのか、ネタで言ってるのかはわからないけれど

アナパコやアンマオ並みに汚染される
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:18.18ID:i/sgJaPWr
>>86
夢追、れなおば→佐藤聡美
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:26.29ID:2PWqUfNn0
此処で2年前の二人を比較してみよう

猫宮ひなた:どんな動画を出しても30万再生越えVtuber黄金期にて超新星。PUBG動画で空前の大ヒット
兎田ぺこら:プンレク進出に失敗...ニコ生にて110で活動.....PUBG....累計来場者1872人..........
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:28:31.34ID:Sr5duJsGa
リゼは空き巣なのにこの前よりもガッツリ減らしてんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:07.40ID:PXRtlaj80
>>79
前世はFPSの実況者じゃなかったっけ
にじさんじ程度じゃ誰も勝てないような腕前
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:06.76ID:QuiLe0rA0
ほちょバフあるかはわからんけど、
いざとなったらアカリとほちょはホロライブ入りだな
アカリはエロ売りで合ってるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:21.16ID:uaeW6Er00
>>114
最終的に2つに分かれるのちょっと笑うわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:28.43ID:kd0CDnx+0
どっちのほうが暗黒期だったと思う?
2018/08/09→08/31→09/25
https://pbs.twimg.com/media/DkIFwLjV4AAlyM6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl5YPioU0AAR4ni.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn6PHjwU4AAUXVa.jpg
2019/09/19→10/17→10/31→11/28
https://pbs.twimg.com/media/EEy60cxUEAAbjkY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHDHVsgU8AEB_aZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EILNrY7XsAEB1YI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKbZr1tU0AEv1rf.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:41.74ID:BeOzpdPE0
白長の誘い断って公開残飯処理してるタラ松見ると悲しいよ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:46.22ID:g+DqOXVs0
ほちょかわよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:29:54.47ID:LZssoqp10
>>1
アンスレで対立煽って
裏で仲良くしてる笹木とひまわり氏ね
どっちも家族もろとも交通事故に逢って氏ね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:16.92ID:8iCvkdgY0
ASMR最強はみやぢだわあれ聴いたら他のはどうでもよくなる
よく釜山とかパトラがあげられるけども
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:31.14ID:X02pZCPm0
>>105
ラググと、アレの名前もよく見かける
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:31.39ID:33CmqOR6a
下野紘って鬼滅が社会現象になって良かったよな
腐女子に一番人気なキャラの声優だし今年売れるだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:35.10ID:PXRtlaj80
あの・・・にじさんじも配信します・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:37.82ID:6Cov4iBf0
ほちょコラボもうちょっと人くると思ったけど
やっぱ旧四天王系統はあんまり需要ないんだなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:45.57ID:qyz81Kjb0
俺のホスト配信しろ😡
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:56.40ID:BeOzpdPE0
>>136
今年デビュー組も1年経ったら銀盾になれるのかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:31:17.72ID:uaeW6Er00
リゼ9000突破か。いい調子だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:31:22.14ID:zBWRTsgTa
>>136
ガワだけならベルの所ヤベーな
全員ハズレだわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:31:48.01ID:ECKE7f8j0
>>115
明日か来週か気になってる
キッズの春休み考えると3月は半ばくらいに入れたいから2月も繰り上がりそうな気がしないでもないんよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:07.45ID:5Qy/otEN0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1184496226600833026/pu/vid/1280x720/8G1oZ-AGT4zfKcEu.mp4
https://twitter.com/UDK_RU/status/1184496344989229056?s=09

http://i.imgur.com/ysrONI8.gif
http://i.imgur.com/EukipMg.gif
https://i.imgur.com/CgQik37.gif
https://i.imgur.com/uLAaTSw.gif
https://imgur.com/BSbaU3v

コンパスD「最後に猫宮さん、なにか告知とかあったらやっていいですよ」
ほちょ「えーない」
コンパスD「そう?」
ほちょ「…あ!!!!!!!」
コンパスD「ビクッ」
ほちょ「明日ね、テレビ出るよ。ガリベンガーっていうやつ。みてね」(※昨日放送でした)
コンパスD「へーすごいね」
ほちょ「明日だからね。みてね」(※昨日放送でした)

終了後ツイッター
ほちょ「明日ガリベンガー出るぞ〜〜〜〜〜」(※昨日放送でした)

ほちょ「ニューロンこわれちゃった」
塚本「うちにくれば貸してあげるよw」
ほちょ「ほちょ〜〜〜」

ほちょ「ニューロン3つこわれちゃった」
塚本「」
ほちょ「ほちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

MC「猫宮さんは回転寿司のネタは何が好きですか?」
猫宮「ぼくはねー さかな」
MC「そっかー」

mc「カウンター読んで!フルーク入ったー!間に合うか!間に合うか!0.5秒間に合ったー!!!」
ほちょ「…」
ディレクター「ここでゆらら決まらなかったのは痛いですね」
ほちょ「…」
mc「裏当て決まったー!ポータル取った!0.5秒の戦いを制したのは赤!!」
ディレクター「カノーネ今のは読みでしょうね。偶然で切れるような状況ではなかったはずです。素晴らしい」
ディレクター「猫宮さん、いまの試合いかがでしたか」
ほちょ「よくわかんなかった」
mc「僕も〜!」
ディレクター「わかんないよね〜」
mc「スタッフリプレイ出せ!よくわかんないだろ!」
ディレクター「おじちゃんもよくわかんなかったから一緒に見ようね」

mc「コンパスプチ炎上トーナメント、優勝はレギオンでした!白熱した試合をありがとう!」
ディレクター「非常に拮抗した試合でしたね。」
ディレクター「猫宮さん、締めの一言お願いします」
ほちょ「ねえソーン強すぎてバランス悪くない?」
mc「バランス悪いよね〜!調整へたくそだよね〜!!」
ディレクター「ソーンゲーだったよね〜」


アカリ「アカリこんなにたくさんの人に見て貰えると思ってなくて…えっと…えー、えっと…やばい時間もうオーバーだよね…えっと」(泣)
猫宮「アカリちゃん、手繋いで。アカリちゃん、ゆっくり聞いてね、目をつむって二回深呼吸したら目を開けて。そしたら思いっきり上を向くの。
大丈夫だよ、ぼくがここに今こうやっていれるのもアカリちゃんのおかげなんだよ。
アカリちゃんはアカリちゃんが思ってるよりずっとすごいんだよ。ぼくは誰より知ってるんだから。だから大丈夫なんだよ。
ちょっと失敗もあるかもだけどがんばり屋さんで、だからぼくもみんなもそんな君が好きになったんだよ。
ほら、じゃあ元気で楽しんでおいで、そしたらみんなでおいしいもの食べて元気になるんだよ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:13.99ID:N4BX7RWwp
>>189
モルルーナ次は辞めないよう頑張って欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:19.56ID:KCsNgnuIM
>>136
統合の方改めて見るとひどいな
種はゴミ多いけど専門職もちょいちょい居るし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:20.79ID:LRQt2XvS0
ちゃんと仕事したなあきりか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:22.92ID:KBYuZNYc0
はわおばの中でワードの流行語があるのおもしろいよな
すっげえ擦った後また使わなくなるけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:34.49ID:tE/j78pE0
ぺこらやっぱりガワの出来が良いわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:39.89ID:nAUtB5wt0
ひなた


ホロにこないか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:40.39ID:f2z/avHD0
ぺっさん実況してるのって・・・


もしかして昨日火畜にさんざん荒らされた報復のつもりなんか?w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:54.83ID:sgb7OtI60
野良猫とリゼをオフコラボさせたい
野良猫がみあパイ揉んだ事実で抜きたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:59.27ID:PXRtlaj80
にじさんじが負けた理由がよくわかるな
逆転無理だわこれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:06.86ID:AclOITeZ0
アレASMR普通に出来るのに何でやらないんだよ
もしかして歌と同じくBANのリスク回避か?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:14.44ID:KCsNgnuIM
>>208
下野ってどんな奴だっけ?唐揚げくん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:16.14ID:xRSSwxxI0
>>167
ほちょは普段生放送やってないのもあると思う 数字的には四天王の中だと生もやってるシロが一番だけどエロ売りさせたら暴動起きそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:37.17ID:nkJq7OQCp
>>210
時間が経ったからそうみえるだけじゃね?統合後も半年経ったら色見え始めたし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:41.75ID:tE/j78pE0
ぺこらアイドルしてるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:43.89ID:YS3+id8Q0
青木志貴くんは婚約指輪を送られて「ファンからのプレゼントです!」って嬉々としてツイッターに上げたら
その送り主がけもフレのAV版でサーバル役を演じてたAV女優だったエピソードが好き
どう頑張っても地雷は踏むんだなと思った
https://i.imgur.com/pS8j965.jpg
https://i.imgur.com/cXVKyUp.jpg
https://i.imgur.com/EmEaLuG.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:34:08.89ID:uaeW6Er00
>>222
やらせてやれ。昨日のが相当ストレスだったみたいだからな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:34:24.81ID:nkJq7OQCp
>>245
ホロガイだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:34:47.46ID:tE/j78pE0
>>253
令和後半なんて興味無いわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:34:49.80ID:22vn946ld
>>232
やらなくても同接稼げるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:27.71ID:r9A0aU1H0
アナ葛罠使った以外に直接絡み合ったん?
ボイチャした?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:46.73ID:LZssoqp10
おい

このぺこらなんとか?のと
笹木とひまわりの比較してみてみろ

ダンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:52.53ID:29wtoTpF0
>>277
演者のレベルの低さが売りだったんだぞ
今はなぜかクオリティ上げようと頑張ったせいで中途半端になってるが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:55.96ID:N4BX7RWwp
>>277
なにかホロに勝たなきゃダメなの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:56.87ID:9c2MR/yq0
>>230
最近ライブ以外活動縮小してるから先怪しくなってる
ライブと自前のファンボックスでの集金だけだときついんかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:58.47ID:PXRtlaj80
まって?ホロライブに3D負けてない?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:12.58ID:bNqXKQWD0
>>277
ライバーの数とライブとメジャーデビューがいる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:24.90ID:tE/j78pE0
ぺこらはやっぱり3Dのが栄えるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:35.30ID:/gFCXTgo0
こういう3Dコラボ四天王の時代で飽きてしまって楽しめないのはおれだけか 
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:57.29ID:oFPK9oBz0
FF空気悪くね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:59.80ID:+9xl91Xj0
FF考察して喋ってるのにじメンだけやん
個人勢こんな見てもらえるチャンスないんだから喋れや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:05.51ID:2fju9ZKlp
スマブラの大会の配信チャットで何の脈絡もなく葛葉の名前出してる家畜いるんだけどやべえな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:19.96ID:uaeW6Er00
>>318
一緒にリゼ見ようぜ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:04.37ID:PXRtlaj80
声質が全て天狗みたいのはダメなのだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:06.47ID:bNqXKQWD0
ほちょぺこはは確かに凄い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:10.14ID:ETiJ5Cf+0
>>295
元々ホロは3Dの関係から始まった会社だから1度もにじが3Dで勝ったことないやろ
ぶっちゃけホロに勝つ必要もないだろ…業界二番手でいいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:30.21ID:YS3+id8Q0
>>316
いやネタになっただけで全く炎上しなかったな
ただこの時あず希が色々荒れてた最中だったから話題にはなった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:39.11ID:N4BX7RWwp
>>351
メスガキ⁉
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:41.72ID:QuiLe0rA0
今月の3社回数
天皇 3回
アン 2回
リゼ 1回
葛葉 1回

ココ 25回
ぺこ 13回
船長 6回
あく 5回

うーんこのにじさんじ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:44.10ID:YEoTuv5t0
俺は頑張って声優アレコラボを実況してたけど無料分終わっちゃったんだ
終わったから別のものを実況しようと思ったら他に見るものないんだ
ぺこら初めて見てるんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:52.14ID:nkJq7OQCp
>>208
いつの時代のおっさんだよ
割と人気になって長いぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:53.82ID:iLztcJcyd
はわおばにスパチャ読ませようとするコメントあって恐怖した
やっぱはわおばには囲い以外いらねえわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:57.34ID:qbkay5KX0
ぺこらとひなた相性良いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:01.73ID:tE/j78pE0
3Dぺこらくっそ可愛い
やっぱり動きを意識してる奴は違うわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:04.36ID:Zatl1aCh0
ほちょ宮かわいすぎない?
ホロに反転しそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:04.82ID:gcxkHZfo0
にじさんじ信者のワイが評価してるホロライバー

赤井はあと
→ホストファミリーの子供をチンパンジーと罵りながら配信し続けたタフネスメンタル、息継ぎする間もないマシンガントークとそれを可能にする頭の回転の速さ、
サムネ編集動画編集を常に学んでいる貪欲さ、事務所の方針に従うところは従うが、自分のファンから求められていることから逸れることはしないバランス感覚、評価に値する

大空スバル
→奇想天外なセンスを持ちつつ、集団に行動を合わせるときは合わせられる人間、デザイナーと二人三脚で活動できるほどに人間関係も器用に築き維持できる、正直謎の存在
なぜ舞元に目を付けたのか?会社のまぐれな指示だったのか?普段何をしているのか?
キャラに真逆のエロ売りホロライブになぜ合わせられるのか?聞きたいことが山ほどある

以上

補足
湊あくあ
→誰かの真似ばかりで脳死長時間配信で自分という自分を持ち合わせていない、代えが効くネット廃人
休止してもこいつが休止で困ったという人間いないのがそれをよく表している

白上フブキ
→才能を磨いたり発想を得ようとしたり努力しようとしない存在、特技は自分より前に出そうな人間の前に出ること
例えるなら追い越し車線に入って通常速度で走行する車のような存在、ホロライブがにじさんじに綺麗に勝ちきれない元凶

三期四期は全員桐生ココの駒
以上
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:08.82ID:yMPi2dcWa
ほちょ宮の3Dは何故かロリ乳首もちゃんとモデリングされてて前に堂々と映った動画がつべから消されたことがある
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:14.76ID:nAUtB5wt0
ここは数字至上主義なんだ

箱の垣根なんてない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:20.16ID:Caj2Vm3R0
すこやがパコじん教記念日を毎月祝いたすぎて裏で面倒くさい彼女かって言われたの草
割と初期から見てるけどオカじんとすこやのパコじん教に対する熱量差が分かりやすくなってきてるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:20.55ID:6D3MX+Xu0
ほちょ、お前に負けるなら本望だ…😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:27.39ID:oFPK9oBz0
>>359
やばすぎでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:41.88ID:+lISJQZY0
ほちょぺこはモデルの大きさもクオリティも釣り合ってるからバランス良いな
にじでこの間に入れるのガチでちーさんモデルくらいだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:44.12ID:ScKF3QAjH
にじのゴミモデルと比べるとぺっさんクソ可愛いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:46.90ID:GXGaicL+0
リゼ割と面白い
と思ったけどマザー2が面白いのかも
俺にはそれを判断する力も無くなってしまった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:17.57ID:uaeW6Er00
>>374
リゼがあと少しで1串なんです。良ければ見てみませんか。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:24.90ID:i/sgJaPWr
>>351
映像も出さず飯作ってキャッキャ言いながら食ってうんこうんち言うだけやもんな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:52.18ID:2rG2GBli0
>>374
最近マジでホロライブばっかり見てるわ
とうせドル信が流れてるだけだろ?とか思ってたけど
配信の意識の差が違うわね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:15.90ID:at5jEQqH0
お前らFFは?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:25.59ID:KCsNgnuIM
>>394
絵描きのしばはすぐにヘラるって意味?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:34.44ID:N4BX7RWwp
>>416
気づいてしまったか…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:52.08ID:PXRtlaj80
>>371
うーん見る目なし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:00.18ID:qbkay5KX0
ぺこら20000人!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:18.15ID:kd0CDnx+0
>>255
7、8月にデビューした奴らが数か月で3Dデビューし始めて
半年後にはライブに参加してるとかスピード感が違いすぎるわ
ここまで先行投資された奴らが漏れなく当たりとか強すぎてどうしようもねぇ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:21.04ID:g+DqOXVs0
>>381
あれホント酷かったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:37.07ID:kIkPAxo50
ほちょぺこ可愛い😍Vのコラボはこう言うのでいいんだよ🥰
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:39.52ID:X9MsJ/O30
ぺこーらって前世はひたすらアンチリスナーに切れてるメンヘラだったらしいけど、Vtuberになれて良かったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:40.19ID:nkJq7OQCp
>>370
していいぞ元々ホロガイジだろうし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:43.65ID:fc7X1Yal0
去年はにじさんじがネット流行語大賞第1位だったけど
今年は何事もなくいけばホロライブが1位だろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:52.41ID:a9nXm/Or0
>>334
俺もみるの止めたわ思ったほど馬鹿の集まりだったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:54.33ID:heopkMz/0
ほちょ〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:54.37ID:wTOCQQyO0
>>255
真面目に考えてひとつあげるなら新人ラッシュ

既存に+毎月3人増えるから追って推すのに限度が来る
そうなると既存の推ししか見なくなるし、ガンガン追加されて追えないからバズったときだけ見よってなる
数が少ない男ライバーは女に比べてそれなりに安定してるのを見ると数割れは必ずある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:58.44ID:5p62CBzY0
今週はff零式攻略があるから全体的に視聴者数下がるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:01.70ID:PXRtlaj80
>>421
ユニコーンも早々テイムしてたんだっけ
何かすげえことやってて草
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:02.90ID:nkJq7OQCp
>>466
糖質かよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:05.02ID:PwF3c1FIa
求 隊員が再び伸びる方法
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:08.82ID:QcUYGY270
なんでホロの話してんねーんと思ったけど、ここアンチスレだったな
箱叩きや対立煽りは当たり前か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:35.17ID:g+DqOXVs0
せっかく葛葉が寝てるこのタイミングでARKしないアホどもは何してんの まさか裏でARKやってないだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:36.84ID:wvSXheu70
葛葉起きてARKしろ!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:38.49ID:YS3+id8Q0
>>145
濃いファンは見にくるだろうし別に良いとは思うけど
何故ラジオ最終回でしかもコラボの時に有料なのか🤔
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:43.86ID:at5jEQqH0
>>476
流石に横軸おかしくね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:44.13ID:o59G+yDr0
お前ら「にじさんじの新人つまんねー!」って言うけどさ、誰が戦犯だと思う?
少なくともぶるーずまでは期待値高かったよな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:44.69ID:i/sgJaPWr
【速報】ほちょ宮配信中に横になり
「ぼくのも使っていいから1人でやってよ〜」
https://i.imgur.com/haMI0jL.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:45.75ID:2MlzmJQQ0
ベルモンドARKじゃなくてマイクラやれ
それがいやなら
ARK1時間だけやってそのあとマイクラ5時間やれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:48.31ID:X02pZCPm0
健屋 花那(すこや かな)💉💘
@sukosuko_sukoya
毎月19日に何かをやりたがりすぎて「めんどくさい彼女か!」と言われたので(自分でもそう思う)、今日はちょっと特別な普通の日🥰🥰🥰

5ヶ月目も健屋は楽しく活動していくので、皆さんどうぞお付き合いよろしくお願いします🙇♀💕



健屋 花那(すこや かな)💉💘
@sukosuko_sukoya
今日なにもないかもって言った?ごめん嘘ついちゃったわ!!!!!!
チューリップ組で配信できることになりました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!22時半開始予定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



健屋 花那(すこや かな)💉💘
@sukosuko_sukoya
·
【HFF】5か月ありがとう!チューリップ組が集まって遊ぶだけ【健屋花那/にじさんじ】
https://youtu.be/yaNdJY-S_Xs

22時半から〜!!
別に特別なことをするわけじゃないけど、
一緒に集まれるだけでうれしいよねっていう。



流石に少し怖くなってきた
すこやって家庭環境に問題あったりするんか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:50.00ID:3lzxFb/y0
アンニュイは事故るのわかってて逃げたんだろうな
次回続かないであろうことも折り込み済みで
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:50.03ID:ZNnXu7i7a
>>397
笹可愛そう…さくゆいやろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:50.09ID:Caj2Vm3R0
パコじんとオカン何か古いアニソンとかデュエットしてくれねえかな
パコじん教はおじさんとおばさんと若いので折角家族売りっぽいの出来そうなんだからオカじん売りもしてほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:55.53ID:zSlFIeBS0
ほちょ宮はああ見えて表情を瞬時に切り替える名パイロットなんだよな
あのモデルが生き生きしてるのはほちょが高速でスイッチ切り替えやってるから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:56.81ID:Uhd7mDnp0
ぺっさんとほちょはいいコンビだわ
ここにみこちも入れてくれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:56.93ID:YJnE/B6c0
ほちょって登録だけの落ち目やろ?
ホロライブ入るの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:08.51ID:uaeW6Er00
リゼ1串おめでとう。まだ伸び続けろ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:24.59ID:UFtB1fii0
そういえばctuberとかのたまわってたゲーム部って何でほちょぺこみたいなこれが出来なかったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:39.85ID:at5jEQqH0
>>530
すまん。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:43.55ID:2rG2GBli0
船長とあくあ居ない間に数字戻るかと思ってたけど
1軍は配信しない、減るし笹木はヘラって配信しないし
そして船長とあくあ帰って来たし終わりやね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:49.25ID:a7uhxCTka
ぺっさんみたいなプロスタイルって四天王時代に散々いて全部にじというか天皇に消し飛ばされたんだよな
プロっぽい配信って飽きるんだよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:10.39ID:7aoV/fQd0
嘘松3Dでゲストに

リゼを呼んだら3串
アンジュ呼んだら4串
神田呼んだら5串
夢月を呼んだら7串
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:21.00ID:zslwAwo50
アンスレで呼ばれてるor呼ばれてた蔑称

月ノ:天皇
静凛:お静、ババア、ガイジ
樋口:でろーん、でぶーん、わさP
有栖:隊員
ちひろ:咲夢、コザキマヤ、ちーさん
森中:ピッコロ、厄介、蟹まんじゅー、蟹まん、コハラミエ
剣持:陰湿
叶:兄やん、デブやん、2やん、ワンキル、みより、みよりベイビーワンキル
赤羽:叶のチンポケース、バネキ、バネ
ひま:本ひま、ゆぽち、デブ
葛葉:そにろじ、そにろぢ、zh、しゅん、手帳
椎名:こみみ、しぃしぃ
笹木:ワキガ
緑仙:シナ緑、緑
竜胆:ぶーたん
力一:お気持ちピエロ
桜凛月:ンボ、時報
出雲:イカスミ
成瀬:陰湿
神田:超イケメン
童田:スウジー、ガイジー
千歳:チベスナ
郡道:mr、嘘松、郡dM0
ロア:ra、ロアさん、夢月さん
小野町:お客様、女将
語部紡:幽霊
瀬戸:ギロ
リゼ:串、人生一串
江良:ツウジー、セカジー、オレンジー、ガイジー、アレ
雷斗:パコライト、パコラ
明菜:パコレッド、パコレ、アッキーナ、トルコ、買枝
エクス:パコナイト、パコナ、エビオ、英雄、英雄王、残飯
黛灰:パコブルー、パコブ、ファッカー、ラググ
シェリン:パコじん、パコじん教、教祖
ベル:パコモンド
レヴィ:レジ
るる:肉便器
雪城眞尋:青長、まひまひ、麻痺
ニュイ:ニュイおば
葉加瀬:冬長
れな:れなおば、らぶおば、らぶりーらいあー、デブおば
ハヤト:社長、タラ松
アルス:アナル、アナル丸、アヌス、モルモル、ヌルヌル
ういは:首長
健屋:すこや、パコじん教第五人格布教係
早瀬:おかん
カルタ;天狗、tinder
サラ:メスガキ
エリー:はわわ、はわおば、ゼニーゲバファー
ラトナ:釜山、ぷてち、ぷてろじ
こころ:めありー、シュバリー
ルイス:盗ンボ、怪盗
マオ:俺たちのマオ、お前だけのマオ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:22.83ID:N4BX7RWwp
>>534
1番ガチっぽいよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:26.68ID:9VJqRydT0
いがいと少なくね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:29.51ID:9Q6o92sU0
>>530
ドラクエわかりやすく飽きてんだよな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:33.34ID:ETiJ5Cf+0
>>484
コラボ配信をするときに自分を下げれるようにする
童話組コラボを擦る
とにかく個人といちごと剣持での閉じコン具合がすごいけどポケモン大会ではお局マウントで糞だったからそこを改善しないとなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:41.45ID:b5tm7b4T0
配信してる奴いなくて暇だなと思ったんだけどさぁ…
誰も配信してないだけで暇になる俺の人生ってなんなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:45.35ID:gVZEqa9O0
ホロに対抗して社がいるって言ってる奴らは昨日の社が社すらいかなかった事実に気づいてるのか?
リゼアン船長は3D後ソロ串出してたのにがっかりだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:46.02ID:ysj/jXVo0
>>530
今日のARK配信時間、18時間半🤗
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:45.99ID:at5jEQqH0
なんで神田自身ありげなんだ?底辺女の方が上手いんだろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:50.37ID:Caj2Vm3R0
>>510
重め
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:45:50.63ID:29wtoTpF0
お前らVにかわいさとか求めるタイプだったんだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:07.01ID:QidjDf+3a
そういえば隊員は幕張の後椎名さんと何かやろうと話してたみたいだし予定があるのかもしれないね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:21.70ID:gXBHkKfk0
ほちょを捌くのって相当スキルが必要そうだな
絡みづらくて難易度高すぎ

にじだったらひまわりが相性良さそうか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:26.97ID:qJPuvwRS0
FFエアプなんやが結構面白くね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:27.28ID:YS3+id8Q0
【定期】ぺこらの「(ひとりでやっても)何が楽しいかわからないぺこよ!」というセリフ
ドルアンに突き刺さる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:53.53ID:nEdIZYS30
そういやでびパコナとすこじんのコラボではモロにすこじんセックス会話してしまって
後からオカンに腹よじれるくらい爆笑されたんだよな…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:53.56ID:5p62CBzY0
>>572
初見零式は今までの積み重ねというより観察力と推理力勝負だぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:18.96ID:gcxkHZfo0
既存ライバーの知り合いには採用基準を甘くしてる採用くそでしょ
フラットに見たらエリーコニファーみたいなやつを発掘できるのだから
いるだろ前世なしでもMKR軍団より面白いやつ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:27.48ID:ltt73rzF0
エリー「兜は2000ルピーですって!? ぜんぜん足りないですぅ、はにゃあ〜ん…」

こういうのを素で言える系のライバーもっと増えないかな
もっとファンタジーな世界観の配信が見たい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:30.90ID:at5jEQqH0
>>600
これ全員初見なのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:39.79ID:ZNnXu7i7a
椎名配信やるかな
笹木に顔射されたせいで結膜炎になったんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:45.18ID:YJnE/B6c0
ほちょ最近は再生5万程度だしなぁ
個人勢だと飽きられて終わりなのだ。だから箱推しが必要なのだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:46.19ID:eS+cOQFn0
大蛇丸にリプしたライバー全員しね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:48.42ID:uaeW6Er00
>>569
社じゃ無理なのは分かってた事だろ。社の数字が出た時だけ上げろ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:50.72ID:az/tBTO/0
森中にarkは明らかバフたりえないから一人マイクラしろ😡
モンハン忘れたかよ森中はゲーマーじゃないんだからほのぼのゲーで雑談しろ雑談が足りないんだ頼むよ😭
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:51.92ID:r9A0aU1H0
すこやはチューリップ組がどこからも需要ないことに気付いているのだろうか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:55.00ID:uBBeiv6za
ほちょ宮の中身知りたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:02.35ID:gVZEqa9O0
>>510
チューリップ喧嘩したら裏切られたってあることないこと暴露しそうで期待してるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:05.20ID:LRQt2XvS0
はわおばクソみてえな作業してんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:14.66ID:dfM1ptoV0
>>573MKRと慰めセックス!!!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:18.11ID:uBBeiv6za
>>622
森中ぜったいマイクラの方が合ってるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:18.80ID:tE/j78pE0
ほちょみやをホロライブが取る流れか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:29.17ID:REmI1H6fp
>>572
誰も何も知らない状態で過去の経験とかカンやゲーム画面から見える情報から処理を推測するものなのでそれでいい
神田は割りと察しがいいしハズレだったとしても意見を出し合うのは重要
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:07.30ID:5p62CBzY0
>>614
昨日実装したコンテンツだからほとんどのユーザーが初見。
攻略情報もあまりない中でお静の定めたレギュレーションが予習なし
ギミックを予想しながら進めてくのがこの配信だぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:10.81ID:knSnzLsP0
LZssoqp10くんの今日の一日

深夜1時に就寝 〜 朝の8時に起床(8時間睡眠)

9時〜11時 アンスレに張り付いてひたすら笹木への愛を書き込み

12時〜15時 お昼&午後のお散歩タイム

16時〜現在 アンスレに張り付いてひたすら笹木への愛を書き込み


正直どんな立場だったら平日の日にこんな生活できるんだ?
俺も8時間睡眠して一日中パソコンでレス眺めたりできる生活したいんだ・・・もっと出世せんとあかんかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:17.74ID:/Ttb0XzM0
なんで今更男ライバーに文句言ってるやつ多いのかと思ったら
ホロガイジが大分参入してるのな、あきらか客多いし
3Dお披露目とかで同接インフレしてんのって単ににじホロ
どっちも見るやつが増えただけなのかもな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:29.41ID:Caj2Vm3R0
>>599
あれ好きだけどすこじん以前に事故下ネタに対してのでびの意地でも無事じゃ返さん感が一番面白い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:30.65ID:at5jEQqH0
>>662
クリアできるんか…?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:31.87ID:oyv4FfJ80
raindropsのなかでだれが一番すき?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:39.67ID:tE/j78pE0
>>594
おっぱい勝負こそホロライブにゃかてん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:40.97ID:BeOzpdPE0
マジでArkバフかかるの男だけって言ってたヤツ誰だよ…ラググ2000タラ松も4000いってないじゃないか王ぐらいしか面白いものないぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:51.06ID:nAUtB5wt0
ぺこら有能だな

ひなたの可愛さをちゃんと引き出せてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:52.96ID:kd0CDnx+0
>>484
配信時刻と日程をもっと安定させてスケジュール出す
1回1回の配信を雑談でダラダラ伸ばさずもっと短くする
新しい企画とゲームをもっとバランスよくやる
現状のキャラが飽きられているので新しい一面をどうにか作る
もっとトゲの無いキャラ作りを意識する
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:59.95ID:H93e2jBvd
昔パコじん教に入ったアンジュがニコニコ掲示板でパコじんのを必死に書いてたり
機材を貢いでたりするから
パコじん教のノルマって結構厳しいんだろうか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:00.48ID:YJnE/B6c0
かわいいホロ入ってくれ・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:09.45ID:29wtoTpF0
ぶるーずとか言うにじさんじをただの生主集団に格下げさせた大戦犯
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:18.68ID:i/sgJaPWr
>>654
コントローラー直してあげながらもモニターチラ見するの好き
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:21.56ID:nkJq7OQCp
>>488
ホロが同接勝ってると異常にホロガイジの広報出張が多くなるだけ
ホロガイジとそれに載せられるにじのバカども
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:33.49ID:gVZEqa9O0
>>621
にじアンは何回オフパコしても社大好きだからいつでもageるんだ😡
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:39.11ID:at5jEQqH0
零式早期攻略とかマテリア禁断とかガチガチにしてんの?
もうそんな概念すらない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:57.27ID:tE/j78pE0
ぺこらじゃなきゃ失敗だったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:03.19ID:i/sgJaPWr
>>681
ほちょ宮ファンスレ!な
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:13.11ID:N4BX7RWwp
>>702
大分安くなったな
俺も買うか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:13.45ID:JcuEo2fX0
>>576
太古の昔からだぞ
配信がちゅまでも推し可愛いだけで乗り切ってたんだぞ
楓組とかにぃにとかはそんなイメージある…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:16.82ID:nkJq7OQCp
ホロが勝ってるときの単発率出してほしいな
出張しまくってんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:19.60ID:X02pZCPm0
>>680
連発されすぎて飽きられてきたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:29.94ID:QmGZ4zP+a
コンパスD「最後に猫宮さん、なにか告知とかあったらやっていいですよ」
ほちょ「えー無い」
コンパスD「そう?」
ほちょ「…あ!!!!!!!」
コンパスD「ビクッ」
ほちょ「明日ね、テレビ出るよ。ガリベンガーっていうやつ。みてね」(※昨日放送でした)
コンパスD「へーすごいね」
ほちょ「明日だからね。みてね」(※昨日放送でした)

終了後ツイッター
ほちょ「明日ガリベンガー出るぞ〜〜〜〜〜」(※昨日放送でした)

ほちょ「ニューロンこわれちゃった」
塚本「うちにくれば貸してあげるよw」
ほちょ「ほちょ〜〜〜」

ほちょ「ニューロン3つこわれちゃった」
塚本「」
ほちょ「ほちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

MC「猫宮さんは回転寿司のネタは何が好きですか?」
猫宮「ぼくはねー さかな」
MC「そっかー」

mc「間に合うか!間に合うか!0.5秒間に合ったー!!!」
ほちょ「…」
ディレクター「ここでゆらら決まらなかったのは痛いですね」
ほちょ「…」
mc「裏当て決まったー!ポータル取った!0.5秒の戦いを制したのは赤!!」
ディレクター「カノーネ今のは読みでしょうね。偶然で切れるような状況ではなかったはずです。素晴らしい」
ディレクター「猫宮さん、いまの試合いかがでしたか?」

ほちょ「よくわかんなかった」
mc「僕も〜!」
ディレクター「わかんないよね〜」
mc「スタッフリプレイ出せ!よくわかんないだろ!」
ディレクター「おじちゃんもよくわかんなかったから一緒に見ようね」

mc「コンパスプチ炎上トーナメント、優勝はレギオンでした!白熱した試合をありがとう!」
ディレクター「非常に拮抗した試合でしたね。」
ディレクター「猫宮さん、締めの一言お願いします!」

ほちょ「ねえソーン強すぎてバランス悪くない?」
mc「バランス悪いよね〜!調整へたくそだよね〜!!」
ディレクター「ソーンゲーだったよね〜」


アカリ「アカリこんなにたくさんの人に見て貰えると思ってなくて…えっと…えー、えっと…やばい時間もうオーバーだよね…えっと」(泣)

猫宮「アカリちゃん、手繋いで。アカリちゃん、ゆっくり聞いてね、目をつむって二回深呼吸したら目を開けて。そしたら思いっきり上を向くの。

大丈夫だよ、ぼくがここに今こうやっていれるのもアカリちゃんのおかげなんだよ。
アカリちゃんはアカリちゃんが思ってるよりずっとすごいんだよ。ぼくは誰より知ってるんだから。だから大丈夫なんだよ。

ちょっと失敗もあるかもだけどがんばり屋さんで、だからぼくもみんなもそんな君が好きになったんだよ。
ほら、じゃあ元気で楽しんでおいで、そしたらみんなでおいしいもの食べて元気になるんだよ」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:46.36ID:F+lnfe+y0
>>667
害悪マンリスナーが増えたからだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:47.71ID:29wtoTpF0
>>484
仕方ない…俺の剣持を使わせてやるよ😃
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:07.93ID:uaeW6Er00
>>708
お前ウィルスはやめろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:08.78ID:at5jEQqH0
>>740
熱くね?普通にクリアあるやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:21.60ID:29wtoTpF0
>>737
あいつらはまだ個性あったろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:25.87ID:MqHnLy5mM
ぺこらが普段より声抑えてほちょの介護してるのさすがだな
アレみたいに一方的に絶叫して片方の声全く聴こえない状況じゃない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:40.74ID:QcUYGY270
おそらくここに来てるホロガイジは元ドル部残留兵ってオチだろ
あいつら言葉が尖ってるからなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:53.33ID:6Cov4iBf0
ホロにほちょ入ってもリレーライブ配信できるのかなぁ
FPS求められたらどうなるんだろ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:54.73ID:nkJq7OQCp
>>610
採用人数も多くて採用にかけられる時間も短いから無理だよ
だから雑に採用してくじ引きになってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:01.02ID:LZssoqp10
>>663
お前には努力が足りない
努力をしているつもりだろうが無駄な方向に努力している
そしてそれをお前のレスが証明している

マジレスしてやるがこれが全てだぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:01.67ID:5p62CBzY0
>>675
ワールドファーストと呼ばれるクリアRTA勢がこの零式1層に2時間かかってる。
この数字は過去のレイドと比べても難しい部類。
神田たちは5時間でクリアできたら称賛されるぐらいの難易度
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:06.38ID:uaeW6Er00
リゼ雌の声出てんじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:08.90ID:YJnE/B6c0
相変わらず体力ないなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:24.59ID:nAUtB5wt0
にじにこの「可愛さ」


出せんの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:36.06ID:gVZEqa9O0
ほちょぺこデザインと声と喋り方が唯一無二すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:36.66ID:heopkMz/0
ほちょ〜��
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:44.21ID:Bw0xKElA0
>>616
レスラーアナルの反則目突きじゃなかった?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:53.83ID:tE/j78pE0
ぺこらは明らかにカメラ意識した動きしてる、くっそ可愛い
3Dは中身の性能はっきり出るわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:04.06ID:PG87WKIhd
アレはメン限で「ASMRをエロい目で見ているキモオタが無理だから安売りしたくない。やるなら膨大な金を取る」って宣言していたから案件有料ラジオでASMR解禁するのは有言実行
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:20.57ID:8iCvkdgY0
【MOTHER2】皇女も、視聴者も、いちからさんも。#2【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
10,719 人が視聴中
最近の皇女の数字アレや笹木より安定してないかこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:26.99ID:uBBeiv6za
ほちょはほちょやね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:30.84ID:9Q6o92sU0
そういや力一は?両国であんだけ目立ってたのに最近あんま見ないな
配信してる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:31.03ID:GstiUTZr0
>>667
こんなん増えたら男ライバーに文句言いたくもなるよ

318 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/19(水) 19:56:20.04 ID:5N+QvKtH0
>>203
繚乱は司会業なんだから上手くて当たり前
素人のラググと掛け合いができて初めて評価対象になるのにラググへの配慮一切なしで自分だけ喋ろうとするからあの惨状になったんだわ
ラガーアンってラググのヘマにしたがるけど今回は八割繚乱のせいやぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:45.51ID:uBBeiv6za
>>808
森中と同じやん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:51.71ID:i/sgJaPWr
>>790
アリストロベリーならワンチャン・・・ごくり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:55.64ID:29wtoTpF0
>>798
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:56.60ID:2rG2GBli0
にじさんじの何が絶望的ってしょー懲りもなくライブ要員のアイドルオーディションとか始めてる所だよな
Vtuberがリアルイベント連発して肝心の配信スカスカになってアホなのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:27.49ID:5p62CBzY0
>>818
概要欄見る限りナイトは野良
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:40.61ID:es+KgkkZ0
>>813
明日から配信頻度の高いひまるるも消えるぞ
アレも休止だし安定して配信するのが葛葉アナルだけなのだ😭
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:40.75ID:i/sgJaPWr
>>815
案件ラジオにいちからスタッフに変えられたから
末期そに子呼んだり酷かったやんミトラジという名を借りて好き勝手やらされてたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:53.60ID:rYVaKPqM0
ホロのオフコラボ→スタジオで3D使用して1,2switch RFA
にじのオフコラボ→男女で集まってパコるついでに適当に料理作る
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:54.24ID:Caj2Vm3R0
>>628
年末ラジオか何かで喧嘩はしないけどすこやが一方的にパコじんにブチギレる事はあるらしいぞ
その1つがオカンが浮気したカップルみたいだったって暴露してたけどすこやがカービィ好きでやろうって話からのぬすじんカービィにキレた説とかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:56.60ID:G4IDfCt2a
ホロが同接勝ってるときにじに宣伝に来る
→ホロガイ

ホロが同接勝ってるときににじに「w」生やしながら煽りにくる
→ドルガイ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:06.86ID:gcxkHZfo0
アンスレ入り浸っていて熱心に笹木disに反応しちゃうやつってリンダしかいないじゃん
笹キッズディスコ管理人の
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:43.62ID:JcuEo2fX0
>>799
みとらじってもうやってないの…?(うらしま
外れ回もあるとはいえ、色々とやりたいことやってた感あってすこだったんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:49.39ID:tE/j78pE0
>>812
4000下がってるが?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:54.24ID:FvFZUp4n0
>>826
リアイベはブーメラングサグサですわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:55.84ID:Caj2Vm3R0
>>853
文章がおかしい
年末ラジオか何かで言ってたけど、な
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:01.01ID:9Q6o92sU0
>>856
ほんと?じゃあまたアーカイブ見とくわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:11.07ID:0r3OCn0Id
>>817
あれ見てラググ悪くないって思える人間存在するんだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:17.57ID:29wtoTpF0
>>842
すまんかっさんとか言われてもパッと出てこんかった
加藤のことか、俺あいつのこと大してしらねぇから似てるとか言われてもわかんねぇ
似てるとしてもゲマズ全員似てるとは思えないんだが一体何を指してそいつに似てるって言ってるんだ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:00.99ID:C7b5jfvg0
ちゃんとバーチャルでやってるの見るととにじさんじの1、2Switch放送が全部ゴミだったのに気づけるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:09.43ID:Ed/5SF9i0
ンボは立派にやり遂げたがベル、お前にできるのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:09.67ID:Hd6LUbfa0
>>790
わりぃ、イキリ大学生の飲み会コラボしかできんのや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:14.16ID:9Q6o92sU0
>>817
これまじで怖かった
ここまで来たらもはやアンチだわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:22.32ID:i/sgJaPWr
>>881
可愛すぎてずっとニヤニヤしながら見てる😏
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:28.05ID:+6hS4E9V0
>>846
そに子はリアリティ運営から3Dコラボやりませんかって言われて天皇がそに子とやりたいって答えたんだぞ
そんで企画としてみとらじの体にした
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:41.52ID:co86Chlw0
アレがメン限で〜なんて分かりやすい捏造通じる奴がまだこのスレにおったんか
最近メン限持ち出しも見かけなくなったしその影響か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:43.26ID:29wtoTpF0
>>896
なんだこいつ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:55.28ID:jj9LiPBD0
ほちょぺこ可愛すぎてニヤニヤがとまらないぞ!?
にじの女ライバーじゃ太刀打ちできないね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:57.80ID:sasbY4Mp0
>>889
すこやが忙しいらしいから許してやってほしいんだ😭
オカンととりあえず最後までクリアしたいとかいってたがどうだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:03.99ID:w3zd+OZL0
>>808
所詮中身はただのメンヘラギャルってこっちゃな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:04.05ID:YEoTuv5t0
案件ばっかやってるからか、ぺこらはもちろんほちょも結構カメラ意識して目線向けたり位置調整してる気がする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:06.28ID:rX4hbARU0
天皇は基本、好奇心持って話してる時の方が面白いから対話型のラジオ配信はかなり相性良かったもんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:06.12ID:tE/j78pE0
ほちょみやとぺこら可愛さMAXコラボ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:07.43ID:keeeWk400
だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:16.35ID:keeeWk400
わかる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:18.20ID:QuiLe0rA0
21時からの配信も楽しみだね!

21時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube Apex Legends
21時00分〜 伏見ガク at:YouTube Ark: Survival Evolved
21時00分〜 シスター・クレア at:YouTube ハロースイートデイズ、雑談
21時00分〜 舞元力一(舞元啓介&ジョー・力一)&MonsterZ MATE(アンジョー&コーサカ)&インサイドちゃん(Mark1&Mark2)&みあたみ(みあぞー&たみー)&占い:セフィラ・スゥ&司会:ふくやマスター at:みあたみのYouTubeチャンネル V相性王決定戦
21時00分〜 グウェル・オス・ガール at:YouTube Ark: Survival Evolved
21時30分〜 鷹宮リオン at:YouTube グランド・セフト・オートV
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:26.50ID:keeeWk400
>>936
それな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:35.09ID:keeeWk400
>>937
わかる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:35.25ID:Qb6N/AYj0
ほちょ「でもね・・僕思う、最初から歌も踊りも完ぺきなアイドルなんてつまらない」
ぺこら「・・!! うん・・(ほちょに抱き着く)」
ほちょ「一緒に育てていこうね」
ほちょ「・・このくそざこ」
ぺこら「おい聞こえたぞ!!!!!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:37.66ID:YJnE/B6c0
ホロライブ見ると男は分けるべきってつくづく思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:45.94ID:keeeWk400
>>943
くさ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:57.80ID:keeeWk400
>>950
だよなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:13.19ID:keeeWk400
>>947
まじ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:31.62ID:keeeWk400
>>956
さすがだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:44.91ID:6D3MX+Xu0
ほちょ〜😭
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:45.85ID:keeeWk400
>>960
ココみたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:50.24ID:nAUtB5wt0
ひなぺこの「質」

高すぎだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:54.74ID:8kKRmMGe0
ベル、来週はエピックでアサクリ無料だぞ
分かってるなベル
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:02.34ID:keeeWk400
>>970
漏らしてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:16.53ID:keeeWk400
>>976
だよなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:27.21ID:g+DqOXVs0
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:31.98ID:keeeWk400
うんちでそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:45.44ID:FvFZUp4n0
>>905
日南とか言うAV女優
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:48.45ID:keeeWk400
え、ええ?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況