トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16757【何処に行ったんだ語部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:05.43ID:zSlFIeBS0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなのハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16756【葉山のシャドバ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582106015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:41.81ID:n2hJZ8IYp
捏造、統失的妄想、印象操作及びこじつけによるスウジーアンチの歴史

・ポケモン配信でローカル範囲内にチャイカが居ることについて範囲は5mしかないから同棲してると捏造
https://kiyumotoblog.com/2019-12-pokemon-localnet
根拠になってるブログで届いていた通信は上下階の夫婦のもの😭
チャイカが近くに住んでいるだけというスウジーの供述は全く揺るがない😭
むしろそれで同棲を妄想してる奴の方が頭の中お花畑なんだ😭
・クリスマスにスウジーが体調不良で休んでいたのをチャイカとお泊りしていると妄想
12/15 ゆびふり大会
https://www.youtube.com/watch?v=aPFKPIBH-Zc?t=5765
スウジー「クリスマスはおばあちゃん(弟)とすごす予定なのに24日にいちからの社員と会う仕事が入っちゃた」

12/24 アレの配信
https://www.youtube.com/watch?v=XIpYxDPZrIg?t=1992
アレ「(スウジーは)弁解させていただくと普通に体調崩したらしく今後のお仕事についての会議に参加できなかった」
スウジーの潔白を証明したがぶりえらの絆てぇてぇ😭
・チャイカとスウジーの配信開始と終了タイミングとツイッターの投稿タイミングが数十秒単位で連動していると統失的妄想
スウジーのツイートタイミングはデビュー時から一切変わってないのに妄想で事実を捻じ曲げている😭
哀れだから早く頭の病院に行ったほうがいいんだ😭
・アレの誕生日に二人でデートついでに誕生日プレゼントとして電マを買う嫌がらせをしたと印象操作
https://www.youtube.com/watch?v=5PqcBPfiP3o&;t=182s
スウジーが買ったのはケーキとリップ😡
印象操作するスウアンマジで許せないんだ😡
・チャイカがハローキティ好きだからスウジーがハローキティネタを使ったとこじつけ
実際は夕陽リリがハローキティのモノマネしたらスウジーみたいになるところから来ているのに苦しすぎるんだ😭
https://mobile.twitter.com/normal_leftarm/status/1226504571972767745

捏造情報を流して持ち出しクソ仏陀とクソアフィブログに素材提供をし続けてスウコーンを潰し、スウジーを悲しませるニートのスウジーアンチは早く死んだ方がいいんだ😡
スウジー宅にいる同居人のおばあちゃんはチャイカじゃなく弟なんだ😭
スウコーンは帰ってこい!!頼む!! 😭
https://i.imgur.com/6Y8KMdE.jpg
https://i.imgur.com/Tv9Dii5.jpg
https://i.imgur.com/xtOwCUS.jpg
https://i.imgur.com/lvX0iPi.jpg
https://i.imgur.com/wqhKYsI.jpg
おおかみちゃん大好きなスウジーが裏切るわけないだろ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:42:48.27ID:5Hcd9WgT0
えるは見つかりましたか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:14.06ID:BeOzpdPE0
ラググ企画とかでもない限り同接3000ないゴミじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:22.86ID:mc3Y87iw0
油はにじさんじのメンバーに許可貰ってゆっくり画像作ってお人形劇したらそこそこやれるとは思うよ
前世の実績から言ってお話し作る能力自体はあるだろうから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:41.17ID:Beo4lEpJp
もう全員ハズレでいいんじゃないか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:41.87ID:3RIT8Jvs0
俺えるかなでろ鑑賞!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:44.27ID:MQXGjR2f0
ハジメの飯の画像家庭料理感凄まじくて草
彼女の手料理か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:51.15ID:u/q7VwF+0
#197【#ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド】ついに倒します!ガノンさん!【#エリーコニファー/#にじさんじ】
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:14.92ID:LRQt2XvS0
ハジメ若干グロだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:24.05ID:5Hcd9WgT0
便信いないな?


便るる〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:27.93ID:0VJCluJD0
今日の晩ご飯は、なし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:27.91ID:mc3Y87iw0
令和組とかはこれっていうカップリング相手がいない奴が多いから半端なホモ営業ばかりになってて
各CP同士の派閥争い厳しそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:32.45ID:wTOCQQyO0
なちゅめは見てて不快感が一切ないという稀有な存在
一番推してる女将ですら稀に一般まんさんみたいな連呼にイラっとすることあるのに

でも面白いかというとそうでもないのだ・・・ただただ魂が浄化されるだけで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:36.94ID:5N+QvKtH0
>>11
ポケモンも超えてたが?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:38.86ID:LRQt2XvS0
>>18
15歳のエリ草が反応してたからセーフ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:59.72ID:aKKi6QOJd
ぷてちの初期衣装で帽子とメガネはマジでいらなかったよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:01.17ID:ZNXUhE4CM
質を考えれば男実況者に絞られるのは仕方ないだろ
アイドル人気もあるから女叩きとかにもなるけど
ニコニコでよくみた光景
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:18.23ID:rlrS9V040
低額長文スパチャうっざ。
しかも求めてない小ネタアドバイスってのが承認欲求満たしたいって感じで気持ち悪。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:19.97ID:LZssoqp10
>>1
笹木の家族もろとも交通事故に逢って氏ね
世界のために氏ね
笹木が存在して良い場所なんて無い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:27.28ID:keeeWk400
>>31
受け身は地力がないと伸びない、な?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:35.97ID:TeU5MuVh0
昨日の深夜にFFやりたいと言ったあと2時間待たせてキャンセルした青長が
夕方の配信も何も言わずにすっぽかした
仕事辞めて配信増やしてリスナー増やそうとしてるけどマジで逆効果だぞ青長
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:45:46.58ID:76C2/dg80
>>15
ごめん天狗は同意しかねるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:04.98ID:MQXGjR2f0
>>51
あれハジメの手料理かよ
いいじゃん🤗
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:12.85ID:55j4eLXLa
無銭「低額長文スパチャうっざ。
しかも求めてない小ネタアドバイスってのが承認欲求満たしたいって感じで気持ち悪。」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:14.11ID:keeeWk400
>>57
空き巣な?ホロと被ったら大敗だぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:14.24ID:TUuWx+ku0
俺全くタラ松の配信見たことないけどバイノーラルでベイブレードとかビーダマンとか爆丸で遊ぶ配信してくれないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:16.47ID:9Q6o92sU0
ラググまんさんってやべーんだな
普段見てないからびびったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:18.11ID:SDfAPCtp0
見てないけど王は今も体ボリボリ掻いたり後ろでキーボードカタカタする音が聞こえたりしてるのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:35.92ID:sgb7OtI60
葉山3000とかバズってんな
今日の葉山の登録者数の伸びを予想するわ










300😤

ぷてちは700🤗
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:46:38.54ID:we/nix3d0
ンボはマイクラ捨てたんか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:13.39ID:xjiaCuEL0
今日の家長は復帰バフでどれくらいいくかね?
野良猫みたいにうまくいくかいちごみたいに数字変わらないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:15.47ID:2PUi1TEXd
まひまひはメンバーとスパチャ強いから続けていけばいつか伸びるのかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:22.41ID:7aoV/fQd0
とりあえず令和以降の俺が嫌いなライバー

松本
アナル
釜山
しゅばりー
森友
カマホモ


こいつらがハズレでいいわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:22.73ID:keeeWk400
>>58
俺も応援してる
緑よりも企画面白いし不快度少ないから代わってほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:32.48ID:mc3Y87iw0
>>83
シャドバはいつもこんな数字なの?いつもより多いとかじゃないなら固定が来てるだけなんやろな・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:52.98ID:9Q6o92sU0
>>90
多分あんま上手くいかないと思う
そもそも誰?って思ってる人のが多いし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:53.60ID:aL5Rcizy0
ハジメ復活に反応しなかった月ノって裏で剣持がハジメの変わりに一期生ポジにくればよくね?w
とか言ってたりしてたのばれて絡み辛いんじゃね?
全部妄想だけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:56.19ID:YT5igISi0
>>76
前スレのアレのことならならむしろラガーアンだろ
本物はさすまゆ!まゆゆに聞こう!しか言わないぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:56.50ID:Y6324AzR0
あんまりマイクラ過疎るとドーラが金払ってる意味がなくなっちゃうだろ
お気持ち来ちゃうぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:02.78ID:keeeWk400
>>93
まずラググ三角
カマホモバツ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:22.29ID:KCsNgnuIM
>>94
あとは全体に声掛けしたり台本制作できれば緑からお株奪えるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:25.68ID:Bw0xKElA0
>>13
アナル信きっしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:27.37ID:IXu2Agera
ミスフル連載リアタイ世代の買いの中身が20代って言われてるの本当に解せないんだが
あいつアラサーじゃねえのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:28.31ID:az/tBTO/0
森中花咲
@KazakiMorinaka
森中花咲の配信がないのは収録と胃カメラ検査とか色んな病院に行ってるからです
明日は収録の話は一切しませんが、胃カメラ入れた時の感想を話しながら初めてのARK実況をします!
毎日キリキリさせながら、どうしようもなく今を生きてるわ
2020年02月19日 19:46 · Twitter for iPhone


森中参戦きちゃあああああああああああ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:40.93ID:5Hcd9WgT0
>>93
グウェル○
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:45.37ID:8iCvkdgY0
にじさんじノマカプの歴史ってこれであってるか?


ちーハジ

刀かざ

社ゆず

クロノワ

葛ンボ

おりコウ

アレチャイ

ぐんかん

スウチャイ

パコライフ

アナパコ

すこ探

森枝

フミタモ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:46.64ID:dfRfBQkg0
にじさんじはすっかり悪い意味で生主っていうイメージついたし
新人もつまんねーんだろうなぁって諦めしかない、粗製濫造の無能新人は
看板に泥を塗ったわ Vなんてそもそも好感度や幻想ありきの存在だし
面白い奴らだってブランドこそ一番大事なものだったんじゃないかと思ってる
もうないけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:46.96ID:ysj/jXVo0
>>37
いうてホモ営業してる奴いるか?
まんさん増えたとはいえノマ厨が圧倒的なイメージ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:48:52.02ID:SuPoua0Qd
うおおおおおお!!!

野良猫ぉーーーーー!!!

また言うぞぉーーーーー!!!

お前が好きだぁーーーー!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:04.70ID:h00XmN2B0
昨日の記念配信100万でスパチャ総額ではわおばすら抜いたアルスを微妙扱いは無理があるよ
来月の誕生日次第でスパチャ総額はさんばかの背中すらみえる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:06.43ID:mc3Y87iw0
>>104
単純に祝うほどの事でもないと思ってるだけだろう
一期生はディスコで連絡取ろうと思えばとれるみたいだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:10.93ID:keeeWk400
>>101
乳山の相性いいからずっとやってくれ
ニュイも葉山も他とのコラボは基本ダメだし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:12.90ID:9Q6o92sU0
>>105
そーなんか…覚えとく🤗
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:26.29ID:7AwQFldJa
>>57
ちょっと前でも串は出してなくないか?深夜で串出してんの葛葉アレ便器で並んでた時くらいしか記憶にないんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:44.12ID:es+KgkkZ0
まひまひは企画諦めたのか
企画枠として頑張るなら普通に応援してたのに😢
今のとりあえずコラボは好きじゃないわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:02.67ID:ez5OGg660
なんか明らかにスレの勢い落ちたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:06.95ID:keeeWk400
>>139
来月はさんばかライブとさんばか1周年だから絶対に無理だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:09.54ID:cNVLb5w50
>>128
質が高ければ関係ないぞ
質の低いものまでブランド力で売ろうとするから失敗するんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:15.65ID:oEo1i6FDa
アルスのけもみみ毛むしり取って食べたい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:24.21ID:dfM1ptoV0
>>157
惨殺やで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:39.64ID:Tves5XMQ0
>>66
臭さで朝を告げてくる所
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:46.73ID:5Hcd9WgT0
>>127
トリガーは?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:01.61ID:KCsNgnuIM
>>98
ドラえもん前半終了からのバトルドームシャキッとコーンのCMコンボ知ってればアラサー認定して良い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:03.12ID:RV2LGR53p
>>49
結局女リスナーの絶対数が終わってるから
たとえ女ライバーの同接が落ちる事はあっても
別に男が伸びるわけじゃねーからな?

マイオナまんさんはそれでいいかも知れんが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:03.13ID:MQXGjR2f0
>>118
今年25だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:10.23ID:mc3Y87iw0
>>129
同性との仲を強調して異性とのコラボの時に囲いがざわつきにくくするムーブは男女問わずありがちじゃない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:16.28ID:99Gfc5GI0
上位勢に引けを取らないSSRのガワ
お静系統の落ち着く声質に安定したトーク力
Twitterもそつなくこなす
間違いなく有能

いつでも帰ってきて良いんだぞ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:17.16ID:ez5OGg660
カプ絵ってほぼ女しか描かないよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:21.39ID:zxaHU7/Nd
油はソロ配信意外とおもしろいぞ
スパチャ芸や死亡フラグ量産とかけっこう弄られ系ネタ多い
だがソロ配信はどのにじさんじよりも圧倒的に口が悪い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:21.56ID:22vn946ld
>>72
低額も無銭と変わらんから
無銭と無銭の殴り合いなんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:25.39ID:F8boW9gU0
>>157
勝ったな.....
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:26.97ID:keeeWk400
>>157
さすがにぺこらだろ
著名外部V相手のコラボだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:31.72ID:76C2/dg80
ハジメの料理に添えてある緑ただのレタスじゃなくてフリルレタスやん……高いぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:33.89ID:MSco289C0
ラググを表に出した結果がzeppのあの惨状だ
繚乱はおろか善良なファンまで困らせるラググを表に出すのはやめろ!😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:44.19ID:5N+QvKtH0
ラググ好きでも嫌いでもないが客観的にはrpしてるから評価してるがお前らは主観でしか物事を考えられない哀れな脳みそ勃起ヘテローズだってわかったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:19.59ID:VcW4PXCZ0
嘘だろ・・・w葉山がにじさんじの中で視聴者数一位とか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:35.89ID:keeeWk400
>>192
だれ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:45.19ID:wTOCQQyO0
明日なちゅめがオフコラボでドキワクしてるんだけど
もしオフコラボの後配信のテンションや頻度落ちたらとりあえずカマホモ配信燃やすわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:52:46.21ID:RVUZ87630
ラググはまずあのガワから無理だろ
いかにもホモ大好きまんさん専用感丸出しでしかも中身はやみえんだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:53:00.41ID:AQlsTNJpd
今後の伸び代と配信内容を考慮して比較的甘めに採点した

タモリは独自路線で企画し頑張っているため△
めありーはガチャシュバ数字乞食ラググメソッドで今後伸びると思うから◯
釜山はひまわりの加護と配信頻度で◯
はわ鬼はポテンシャル自体はあるため◯
マオはお気持ちやめて葉山ルート回避の可能性を考慮して△
メスガキは今後対人トーク力が伸びるかもしれないので◯
ホストはコラボガイジとして生きれば△

https://i.imgur.com/3afuKo3.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:53:01.72ID:/iTesL2Sp
ぶっちゃけほちょぺこはクッソ楽しみだわ

ぺこらじゃなかったらより良かったけど
ほちょが久々の表舞台に現れるのいいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:53:27.52ID:ez5OGg660
そもそもはわおばってゲーム実況自体あんま相性良くないんだよな
独自企画とかやった方が伸びると思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:53:56.04ID:aIVi+JDl0
言っておくがほちょ宮はガチデバフだからな
幸運を招く座敷童子かもしれんが最近の数字はガチで死んでる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:06.99ID:YwRoa/J50
ぶーたん設定画のしっぽ
https://pbs.twimg.com/media/D-T3NdNUwAA5D2T.jpg
竜胆の別名:狐小便桶(きつねのしょんべんたんご)
つまり尻尾は白狐の尻尾
https://i.imgur.com/vIDcFdd.jpg



そして「葛の葉」という名前の白狐が出てくる昔話
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%91%9B%E3%81%AE%E8%91%89




シュガるみとそにろじのFA
https://i.imgur.com/o2Rm60o.png


あっ…ふーん…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:07.32ID:rzwC2x9Hp
統合組が当たり続きだったせいでハードルが無駄に上がってしまったのが悪い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:08.83ID:GipH7YFk0
>>157
どっちも3社ぐらいで良い勝負になるんちゃう?
猫宮ってそんな数字持ってないっしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:19.52ID:LRQt2XvS0
【悲報】はわおば次の配信を休む伏線を張る
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:20.15ID:ez5OGg660
最近の希望マジで女騎士ぐらいしかないな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:25.53ID:KCsNgnuIM
>>247
体の一部だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:31.70ID:sgb7OtI60
まゆゆは有能だろ。あんなつまんない奴がデビューから箱需要を満たすように動いたら銀盾行くけるって証明したからな。同期にもバフつけて
雪山のバズりからアナル誘ってマイクラで数字出すムーブは見事だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:35.29ID:dD3sgv1t0
>>224
めちゃめちゃ高評価で草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:39.32ID:kIkPAxo50
俺これからは同接に囚われない人間になりたいから同接1桁の良質なマイオナ教えて😃
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:39.54ID:oDSyxIpC0
残飯って表にも広がってるのかよwFAあって笑ったわ
アナ葛はさすがに広がってねえなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:44.83ID:9Q6o92sU0
>>129
買いパコいるじゃん
火畜になったり叶え隊になったりきめーよあいつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:55.36ID:keeeWk400
>>224
目が曇り過ぎ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:05.87ID:cNVLb5w50
ほちょのスラムのガキという直球あだ名好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:36.12ID:irTJ/uO00
>>193
GLとエロ絵表で描いてるのは男が多いだろ
NLBL夢絵描くのは女が多いがここはそれぞれ敵対してることも多い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:36.47ID:ECKE7f8j0
月ノ 32.5
本間 23.1
御伽原 22.5
笹木 21.9
樋口 21.1
椎名 20
アンジュ 19.6
リゼ 19.2
静凛 18.8
ロア 18.5
葛葉 18.2
戌亥 17.4
郡道 17.2
叶 16.5
社築 15.9
クレア 15.8
緑仙 15
ドーラ 14.9
ベル 14.9
剣持 14.7
リオン 14.6
詩子 14.4
物述 14
黛灰 13.8
でびる 13.2
森中 12.8
える 12.6
健屋 12.5
加賀美 12.4
竜胆 12.4

Twitterフォロワー数見たら結構面白かったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:54.60ID:r4EodkbQ0
>>71
ご飯とその他諸々買い込みするからだぞ
夜配信は葉加瀬あるからやらない深夜にやるかも、だそうだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:55:58.70ID:LRQt2XvS0
>>250
はわコーンはほぼいない印象だが
コラボしたら実際どうなるかは分からん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:01.28ID:RVUZ87630
>>205
お前もしかして自分のした発言が他の奴らにも見えるの知らないお客か?
よくそんだけ必死にラググ援護しといて好きでも嫌いでもないとか言えるな
ラガーまんさんなのバレバレだぞ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:11.33ID:ez5OGg660
むしろはわおばが男とタイマンコラボしてもほぼ男が圧倒されて終わるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:16.24ID:keeeWk400
>>275
まゆゆってAKBのやつ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:20.04ID:5N+QvKtH0
>>203
繚乱は司会業なんだから上手くて当たり前
素人のラググと掛け合いができて初めて評価対象になるのにラググへの配慮一切なしで自分だけ喋ろうとするからあの惨状になったんだわ
ラガーアンってラググのヘマにしたがるけど今回は八割繚乱のせいやぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:33.65ID:Tves5XMQ0
まんさんが書くノマカプ絵にありがちな所
・女側がグイグイ行って男側が困惑してる構図
・男側を先生や保護者に例えて女側を幼女に書く
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:40.44ID:sHuRohNf0
178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.com/watch?v=C2gmlj3Bls4&;feature=youtu.be&t=11390
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:46.57ID:v0flbTg8d
>>293
それでもパコじんに教えて貰ったと言う分には向こうにはすこや若しくは盗ンボ又はメスガキがいるからと安心するらしいよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:07.55ID:bdoUQJ0X0
割りとアンスレって新規多いのか?
初配信ははわーずは全員が一串いかなかった
それ以前でもまっつん、アナル、ラググが1.5串くらいで最高だった
夏休み時期でアナパコや夏休みキッズの大量獲得からの少し期間があいてチューリップだったのですこやは3.6串初配信で集めてる
正直初配信からいきなり三万登録とかはチューリップからなんだよな
SMCはまっつん2万、ぶるーずはラググが2万いかないくらい、はわーずは全員が1万代スタートだった
確か初配信の視聴数と登録のまとめあったから誰かはってくれんか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:09.52ID:mSalSV2u0
>>309
はわおばがヘラ犬ケーキオフコラボ出た時に
オフパコ匂わせツイート捏造したら爆釣れだったから多分多いぞ
まだ生きているのかは知らないが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:17.77ID:5Hcd9WgT0
>>309
コーンの巣窟やぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:26.52ID:oDSyxIpC0
アナルARKバフさすがに切れてきたな最新アーカイブ7万再生も行かなそう
叶はARKバフ効いたままだし下手だと切られるんかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:31.56ID:rzwC2x9Hp
ああ見えてギバラは根性あるからな
伊達に壺制覇してない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:31.69ID:keeeWk400
>>259
火畜憤死
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:33.99ID:cNVLb5w50
>>318
繚乱うまくて当たり前なのに繚乱のせいとかこれもう分かんねぇな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:36.72ID:2Z0hNGoX0
緑に逆らえるやつっているんかな
あいつに逆らったら一気にハブられそうだから実質裏のTOPだよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:45.39ID:zDAufaqh0
>>259
ぶーたんってよく匂わせるけどなんでなんだろ
周りへのアピール?それとも心のどこかで気付いてくれる事でも望んでるのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:57:56.82ID:b2jb85eNM
お前ら1社のことなんて読んでんの
いっしゃ?いちやしろ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:07.33ID:5Hcd9WgT0
アレの案件速報頼んだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:12.35ID:ez5OGg660
男と絡むのが嫌なんじゃなくてつまらないやつと絡むのが嫌なんだよな
女騎士マジで緑と絡んで欲しくない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:13.07ID:MQXGjR2f0
>>342
ラググとタラ松は設定の影響で人気だぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:21.61ID:/K9sE53Q0
>>309
強く推すとどうしてもコーン気質になると思うんだよなぁ
金出しまくっても会話するのはどこの馬の骨とも知らん男でムクらないのっていまいち想像できん
でもまあ未だにスウジーとか強いしいないならいないでいいのだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:21.96ID:DfKSlt5ma
昔は純粋に推しの配信を楽しんでいたんだ🙂
でもいつからか同接やらスパチャやら登録者を気にして推しの配信を楽しめなくなってる気がするんだ😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:29.09ID:3zPyYPb70
>>332
多分これかな

統合後ライバー 初配信からの同接推移(ひよこ調べ)
アレ 9,501→3,309→2,208→4,935→7,633
ロア 8,415→2,223→3,476→2,711→4,245
リゼ 7,751→5,279→5,279→4,468→3,694
アンゲ 9,191→5,804→6,372→4,045→3,020
るる 10,089→2,116→2,965→4,228→4,464
アルマル 16,990→3,490→2,281→1,453→1,879
戌亥 11,475→5,896→5,774→3,950→2,934
──────────20万の壁────────────
郡道 11,399→5,509→3,008→1,781→3,737
黛灰 16,462→6,189→1,462→3,051→4,960
童田 12,943→6,005→4,362→4,135→3,722
英雄 10,453→2,565→1,510→564→740
──────────15万の壁────────────
社長 16,834→7,641→2,789→2,841→5,280
夜見 11,729→3,783→2,262→2,096→1,360
久遠 13,771→5,586→3,737→3,748→3,874
健屋 29,238→11,613→6,073→6,292→7,020
ニュイ 15,431→3,658→4,291→3,729→1,542
星川 24,225→9,149→6,509→8,803→8,581
三枝 7,902→3222→1,361→992→1,583
冬長 14,618→4,378→4,142→2,939→2,638
えま 31,047→10,852→9,741→8,783→13,844
探偵 29,392→7,205→5,734→4,876→3,601
相羽 15,969→4,834→2,134→2,100→1,199
──────────10万の壁────────────
愛園 13,728→4,938→2,425→2,155→2,094
釜山 10,477→1,155→1,088→693→725
葉山 15,284→6,234→6,985→2,021→2,132
天宮 10,380→2,656→623→1,543→2,109
まし 26,591→9,529→8,310→9,080→5,956
不破 26,594→3,792→3,571→3,744→3,472
早瀬 23,135→3,811→3,831→2,700→4,470
はわ 9,639→1,280→939→1,525→1,706
白雪 29,587→4,956→4,165→2,452→1,800
マオ 26,584→5,976→1,670→945→1461
レジ 11,790→2,411→2,014→918→956
フミ 23,681→4,961→2,113→1,865→3,736
青長 11,845→4,814→3,436→2,452→3,900
女将 6,908→1,290→1,176→1,190→1,129
怪盗 28,812→5,379→7,550→1,813→1,719
瀬戸 7,040→2,414→1,620→803→1,357
騎士 28,484→6,822→5,929→4,778→3,745
奈羅 22,784→3,725→1,916→2,654→1,470
──────────5万の壁────────────
司会 21,605→11,271→1,535→2,169→1,737
山神 20,692→4,555→2,935→2,759→1,102
来栖 22,134→1,178→1,930→1,738→663
メリ 24,398→3,745→3,512→1,458→1,647
石油 26,888→3,877→2,474→891→1,445
幽霊 8,915→3,660→2,805

真堂 7,198
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:46.89ID:keeeWk400
>>318
繚乱が喋ってない1人のときも酷かった部分はどう言い訳するんだ
あと繚乱との絡みもまだベルのがマシだったぞ
ベルもゴミだったけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:04.92ID:mpB6vsur0
ぺこーらちゃんが始まるぺこよ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:25.42ID:9Q6o92sU0
ラググは有能、もうこれでいいよ
まんさんはあーいうの好きだもんな
でも福岡ライブの時繚乱に迷惑かけたのはさすがに受け入れような、事実なんだし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:33.13ID:NlgLdpqs0
>>284
基本デバフだからな
余計な事しかしない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:54.37ID:0q/7ikhM0
アレとよく分からん声優だかに金払う気にならん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:56.79ID:oDSyxIpC0
>>345
チャイカ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:56.91ID:SuPoua0Qd
野良猫は3d化したら


怒ったまき!

許さないたまき!

ふみのた〜まき!!!


これを動きつけてやって欲しいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:02.81ID:5N+QvKtH0
>>343
文章読めないなら無理に突っ掛からなくていいぞ文盲
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:12.41ID:5Hcd9WgT0
>>384
ドワンゴが乗り込んできたらこうなる
はぁ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:17.32ID:rzwC2x9Hp
>>366
こうしてみると森友すげえな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:55.15ID:LRQt2XvS0
>>408
うおおおおおおおおおおおおお
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:02.02ID:5Hcd9WgT0
>>408
正解
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:02.26ID:keeeWk400
>>366
これって初配信から4回目までってこと?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:05.48ID:HRurRXDS0
>>408
正解
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:18.24ID:a9nXm/Or0
「約束されたギスギスコンテンツFF14エデン共鳴編零式1層攻略。」第1話「あれ?ノーマルの攻略じゃなかったのですかマン現れる!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:40.60ID:PWa6E7kX0
>>360
ここ来る前に見てた配信の同接とかマジで気にしてなかったから全然知らない
後から天皇アベレージ3万だったとか聞いて驚いてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:42.80ID:ez5OGg660
はわおばは上手く扱ってくれるコラボ相手見つけたら化ける
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:03.58ID:AOC3w6S90
アレのツイートを見る限り案件をこなせる精神状態だとは到底思えないんだが・・・
自分でもわからないまま突然涙が溢れてきて止まらないみたいな放送事故が起きそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:08.38ID:umjnlZT50
>>357
あれ勝手に付けた設定だから社長がほぼ無視して自然消滅したぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:11.11ID:5N+QvKtH0
>>380
だから司会業同士じゃなく司会業と素人だから迷惑かけられて当たり前なのにフォローが薄かったからクソなんだろ
繚乱が当たり前のことできてたら叩いてねえよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:13.57ID:mpB6vsur0
こんぺこ〰
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:18.49ID:NZxzMLOg0
ラググはガワの目をなんとかしてくれ😭形が悪いのか色塗りが悪いのかわからんけどなんか気持ち悪くて見てられん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:29.95ID:YT5igISi0
>>391
設定は吹っ飛んでるけどここで不仲だ!って騒がれてるほど仲悪くないイメージ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:41.56ID:ez5OGg660
>>360
こんなとこ見てる方が悪い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:51.58ID:+oRK72Rl0
お静:ガンブレイカー
https://www.youtube.com/watch?v=aWAhP91Bzqo

神田:侍
https://www.youtube.com/watch?v=yoLOHc8N4ZY
仮想娘ぴま:機工士or踊り子
https://www.youtube.com/watch?v=YRK2l8SYhhk
冬乃サヤ:吟遊詩人
https://www.youtube.com/watch?v=ulO8fvbu0Bk
鈴音舞夢:黒魔導士
https://www.youtube.com/watch?v=Ox3IX9eHrRk

スウジー:学者
https://www.youtube.com/watch?v=26j9kYFMQJY
猫月みお:白魔導士
https://www.youtube.com/watch?v=Hus_AIIrqQI
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:01.25ID:0q/7ikhM0
>>408
やったあああああああああ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:14.21ID:5LRj7XYp0
える、ラップします
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:22.33ID:Beo4lEpJp
>>366
これ見るとパコナがぶっちぎりでヤバいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:26.65ID:bdoUQJ0X0
>>366
わざわざありがとう有能さんかよ!
これとあとひとつ登録の推移もあったんだけど
割りと数字うろ覚えしてたみたいだ、ホンマありがとね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:39.32ID:gcxkHZfo0
黛灰というキャラでライブにどう溶け込むか

あいつの課題だよな😉
おれはあいつがこの課題をどう解くかが楽しみだよ😊
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:40.76ID:ptonSPIS0
>>318
お前やっぱラググまんさんだろw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/19(水) 19:30:55.74 ID:5N+QvKtH0 [7/9]
>>653
>>278
見たから話題に出しただけのリリとイカスミのコーンだぞ
ラググはまあ好きでも嫌いでもない程度
すぐにラガーまん認定するの糖質臭いからやめた方がいいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:27.52ID:9Q6o92sU0
やっべぇ本物のラガーマンじゃん
ここまでいくと逆に誇れるよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:37.20ID:w3zd+OZL0
ドメンヘラとドメンヘラの会合か…きちぃ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:37.88ID:ug48M1WO0
油ドブボだけど配信見に行ったら普通に好きなゲーム楽しそうにやってる奴で俺心綺麗だから叩く気になれんかったわ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:39.71ID:ECKE7f8j0
>>406
ちなみにその下はこうなる

舞元 12.2
童田 12.2
アルス 11.9
エクス 11.9
花畑 11.9
勇気 11.9
家長 11.8
力一 11.8
いちご 11.7
夜見 11.4
モイラ 11.3
三枝 10.9
リリ 10.9
葉加瀬 10.7
りりむ 10.7
鈴原 10.5
赤羽 10.3
夢追 10.3
神田 10.2
星川 10.1
コウ 10
愛園 9.9
ニュイ 9.4
凛月 9.3
ガク 9.1
しば 9.1
アキ 9
シェリン 8.5
相羽 8.3
野良猫 8.1
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:42.24ID:keeeWk400
>>448
司会業だけど繚乱司会じゃなかったけどそこについては?逆の立場ならその批判も分からんでもない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:43.85ID:i/sgJaPWr
【速報】ほちょ「今日は・・・よろしくお願いします・・・・・・ぺこ」
https://i.imgur.com/JdIXFfF.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:47.43ID:KCsNgnuIM
>>504
あの頃というかにじさんじ合格した時からというか…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:05.61ID:MQXGjR2f0
>>445
そうだぞ でも腐女子はどんなに表で絡みがなくても設定だけで妄想してるんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:11.39ID:dD3sgv1t0
>>408
Youは何しにアンスレへ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:23.52ID:vySplyhl0
下手したら最近ってにじよりホロの方が勢いあるんじゃね?
個人勢がホロにすり寄りまくってる気がするんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:32.57ID:5N+QvKtH0
>>529
お前の文章崩壊してるから推敲して打ち直してね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:47.21ID:oDSyxIpC0
ひなたってしってるPUBGうまいやつだろこいつ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:55.22ID:dfRfBQkg0
かなり初期に指摘したけどラググのキャラって
トーク力高くないとクソなんだよ、テンション技封じられてるんだから
バカじゃお荷物になるだけ 関係性で良いように取ってくれるのは
にじの内部だけで外部なら無能の丸裸だっつの アレが本来の実力だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:00.59ID:TnCGVh5F0
>>524
タイトルから咲好きそうだから叩けん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:05.96ID:qXNzlwEl0
るるさぁ…サムネのZepp目前をもっと大きく書かないかい?
タイトルにも特に目立ったことかかないし
そういうところやぞ?


でも明日楽しみにしてるで🤗
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:34.45ID:Ph340O8W0
>>544
その通りだからホロスレでやってきてくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:44.42ID:0q/7ikhM0
ラググは有能なのは初期に葛葉を持ってこれた事
その後は知らん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:46.35ID:i/sgJaPWr
お前らwwwほちょぺこやべえwww脳溶けるわこんな会話
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:48.53ID:+otj9dKO0
青木 志貴
1990年1月14日(30歳)

テレビアニメ
2015年
俺物語!!(サスペンス映画の女優)
2017年
カードファイト!! ヴァンガードG シリーズ(浅田マコト) - 2シリーズ
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 - 2019年、二宮飛鳥) - 4シリーズ
神撃のバハムート VIRGIN SOUL(天使)
パズドラクロス(クイナス)
2018年
3D彼女 リアルガール(2018年 - 2019年、筒井かおる、中学生) - 2シリーズ
ルパン三世 PART5(女生徒C、女子高生)
狐狸之声(ユシン)
2019年
真・中華一番!(レオン〈少年〉、観衆)

底辺声優じゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:54.48ID:oDSyxIpC0
>>544
4期生1か月銀盾3人いるのに勢いないとか言ったらおかしいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:00.01ID:5Hcd9WgT0
今の声優ってこんなケバいの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:09.45ID:lyq2WCgvM
>>161
家長はメン限多いぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:30.50ID:AclOITeZ0
アレを見るためだけにケバいおばさんのチャンネル登録をしておばさんを見る罰ゲーム

アレナイト続けてきた中でもそこそこな試練だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:32.13ID:9c2MR/yq0
海夜叉の話で思い出すのがスマブラ78でハジメ相手に丁寧に指導してたのに
ハジメが何にも覚えてなくて1時間後には劣化してたことやな
いつ切れるかひやひやしながら見てた記憶がある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:55.70ID:/K9sE53Q0
ほちょ宮か
だいぶ前にシロに馬鹿にされて中の人垢で泣いてたのを見てこいつちゃんと人間らしいところあるのかって驚愕した思い出
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:02.72ID:keeeWk400
この声優ジーマを靴箱臭えだと?うめえだろぶっ飛ばすぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:04.62ID:JHhgZczMa
ゆん(♂)とドラゴン(♀)という猫を飼っており、猫の動画をコミュに上げたり、Twitterで写真を載せるほどの愛猫家っぷりを見せている。

青木志貴実質りりむじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:06.13ID:KCsNgnuIM
>>572
タラチオ「にじそうさく行きたかった…ところで緑くんの本はあったんですか?どうなんですか?」

あれからもう一年以上が経過したんだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:07.62ID:aNpRJ8TZp
ベルの配信に飢えてるんだが前回のArkみたいなクソ垂れ流しだったら絶対に見たくないジレンマ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:20.67ID:Beo4lEpJp
この青木って人踊り手がなんかでスカウトされたんだっけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:25.91ID:1Y+5Qqsm0
青木 志貴(あおき しき、1990年1月14日[1] - )は、日本の声優、舞台女優、司会者。富山県出身。血液型はAB型[1]。三木プロダクション所属。愛称は「魔王」・「eerie」[1]など。

アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 - 2019年、二宮飛鳥[10])
ひぐらしのなく頃に奉(古手梨花〈雛見沢停留所〉[21])

有名なの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:34.59ID:ETiJ5Cf+0
>>588
ほぼアイマスのみしかあたってない声優と聞いた
ただそのアイマスでの人気がクソ高いらしいけど
まぁぶっちゃけツイッターのフォロワーはアレのほうが多かったはずだしな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:35.45ID:5N+QvKtH0
最近ラガーアンが表に魂持ち出してるけどやめてね
ライバーが「arkは女の子同士で教わりたい〜」って言ってる時に「女の子といえばまゆゆだな」とかコメントするのやめて
流石に他の枠で魂の話はルール違反だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:37.98ID:94aVsJcQ0
ひなたって前世はFPSランカーのすごいやつなんだろ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:03.93ID:keeeWk400
この声優って誰?ゴミ声優じゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:04.84ID:BSIpsFmMa
まとめ見てると笹木V1微妙だな
顔は小さいが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:14.12ID:0q/7ikhM0
>>530
ほちょ〜😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:15.69ID:2Z0hNGoX0
スウジー→ゼノブレイドリタイア
葉山→テリーのワンダーランドリタイア
瀬戸→俺屍リタイア
アナル→大神リタイア
お静→聖戦の系譜リタイア

なんやねんこの箱ゲーム一つ完走できんのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:23.06ID:KCsNgnuIM
>>636
マイクラ全盛の時も垂れ流しだったんだよなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:30.32ID:i/sgJaPWr
>>612
何故かシロの飼い猫とアカリの元飼い猫がごっちゃになってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:57.97ID:9Q6o92sU0
>>649
違うよそれ、まんさんって男ライバーのこと本気で可愛い女の子見たいって思ってんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:10.86ID:keeeWk400
>>588
底辺過ぎてクソじゃん
ドル売り期限も過ぎてるし使い捨てだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:28.37ID:94aVsJcQ0
>>656
あかりはホロにあわないんじゃね?なんか完成しちゃってるわ
いまだに頑張ってたのはびっくりしたけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:35.58ID:Tves5XMQ0
>>669
正直運営が介入してそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:36.05ID:Sg8KFqxz0
うわ、ほんとににじの奴らって民度低いな
普通ケリンの名前出すか?頭悪すぎだろこいつら
コラボしている個人勢とかのこの何一つ考えられない低能なんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:43.44ID:5Hcd9WgT0
>>708
いつものアレ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:47.89ID:+oRK72Rl0
ほちょ宮は自由にほちょほちょさせとくのが正解ムーブ
変にかっちりとしたコラボとかさせるのは分かってない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:09.48ID:umjnlZT50
>>504
別に緑に頼らなくてもやっていけると思うしソロと同期を大切にして欲しいんだがなぁ
何故か同期にばっかクソマロ飛ぶし無理なんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:10.56ID:BSIpsFmMa
ひまわりも笹木も長い動画上げるのやめろや
せめて10分内に抑えろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:58.10ID:8WPJYwBm0
にじさんじのライバーってゲームで1箇所ぐらいしか見てない人多すぎないか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:01.39ID:0q/7ikhM0
>>705
野良猫は知らんがはわおばは来年には3Dになれそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:07.23ID:tE/j78pE0
ほちょみやまじでバフ無いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:12.29ID:YEoTuv5t0
>>688
アカリのエロって明るいエロというか、エロオヤジが笑ってくれるエロだろ
ホロのガチエロ路線は引くんじゃねぇの、中身エリートクリスチャンやぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:23.16ID:TnCGVh5F0
>>742
Youtubeチャンネルもにじさんじ基準は満たしてるしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:37.87ID:g+DqOXVs0
猫宮軽く事故ってんな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:40.94ID:w3zd+OZL0
>>742
それを言っちゃあおしめえよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:12:49.69ID:dkIL09Cd0
30にしては老けてんなって思ったら白人の血が混ざってんだな
呪いかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:06.23ID:5Hcd9WgT0
三十路で
B系衣装
僕呼び
マジヤバ口調
題名友達フラグが立ちません

キッツイ・・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:18.17ID:5N+QvKtH0
>>746
いや
ラググ好きでも嫌いでもないが他のライバー枠で話題に出てないのに無闇に名前出さないようにってラググがちゃんと注意してる
ラガーまんも民度低いわけじゃないし言われたことは守ってるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:28.72ID:i/sgJaPWr
このゲームを割り箸でやった猫おるってほちょ〜😏??
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:31.03ID:8WPJYwBm0
>>767
あーそれは確かにそうかも。
難しい職業だ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:13:42.77ID:keeeWk400
>>736
目の前の同接に飛びつく馬鹿なんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:10.07ID:+oRK72Rl0
やべえFFコラボめっちゃ静か
ずっとカチャカチャカチャカチャトントントントンカチャカチャカチャカチャって音が鳴ってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:15.20ID:8iCvkdgY0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
いやぁ・・・えがったぁ・・・
えるちゃんの声ってアンニュイな雰囲気の曲が凄く合うよね
【オリジナル曲】Let Me Take You There【にじさんじ/える】
https://youtu.be/BVOZXwRpPzA @YouTubeさんから
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1230086560609001472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:19.66ID:8WPJYwBm0
>>777
スプラとかまーじで自キャラしか見えてないと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:36.23ID:KCsNgnuIM
>>742
青木は配信者が頑張ってステップアップしてもここらへんが限界ってのを見せてくれた人
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:38.57ID:22vn946ld
時間が経つほどクオリティが下がっていく後出しスパチャ好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:45.52ID:keeeWk400
>>783
陰キャコミュ障売りもしてんのかきっつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:45.68ID:MQXGjR2f0
ラググ嫌いじゃない構文多すぎて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:47.99ID:ECKE7f8j0
>>556
鈴原だけ少なくてTwitter使わないの本当なんだなって思ったわ
野良猫以下5万以上
えま 8
天宮 7.9
出雲 7.7
瀬戸 7.6
小夜 7.5
勝 7.4
ちま 7.3
早瀬 7.3
不破 7.1
京子 7
葉山 7
雪城 7
小野町 6.7
白雪 6.7
エリー 6.6
ハジメ 6.6
フミ 6.5
ひな 6.2
レヴィ 6.2
安土 6.1
遠北 6.1
ラトナ 6.1
ましろ 6
マオ 5.9
矢車 5.9
ルイス 5.9
ギル 5.6
山神 5.5
エアル 5.4
グウェル 5.4
奈羅花 5.4
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:49.97ID:yIR1/33k0
ほちょミルクドピュドピュ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:56.75ID:ETiJ5Cf+0
>>780
なんだかんだアレは案件振られまくってるから
よみうりランド当たりからマシになってきてるな…年末のラジオはひどかったが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:57.80ID:tE/j78pE0
ほちょみやまじ何もできない無能だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:02.26ID:wTOCQQyO0
>>437
野良猫の対抗RP結構面白かったね

>>657
声優とかアイドル養成とかグラフィック系学校みたいなのと同じだもんね
現実見れない夢ばっか見てる頭軽い子供たぶらかして騙して金取ってポイーするとこ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:07.78ID:TnCGVh5F0
>>808
キーが近いな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:15.90ID:i/sgJaPWr
何でこれを野良猫とアレで出来ないんだよいちからぁ!!!!
https://i.imgur.com/BRxCbO3.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:18.40ID:LZssoqp10
>>1
ひまわりと笹木は何でこんなことしてんだ?
裏で話合わせて、このスレで対立煽りやってるの絶対コイツラだろ
氏ね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:40.40ID:uksDwzuJ0
お静の配信、何してるかいっこもわかんねえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:56.77ID:LRQt2XvS0
>>835
ここで貼られる前世候補の誰よりもエロい声なのほんと笑う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:16.13ID:NlgLdpqs0
>>736
同期大切にしてるやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:20.08ID:tE/j78pE0
ぺこらが全力介護するコラボ
エンタムあ潰れた理由がわかる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:24.81ID:qyz81Kjb0
ぺこらの3Dやばすぎてにじさんじの3Dがカスにしか見えんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:37.83ID:Uuq/8gU4a
>>519
普通に面白いだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:44.65ID:rlrS9V040
>>756
確かに年内10万人はいっても3Dは来年だろうね。
新衣装ですら5万人達成からだいぶ経ってんのにモタモタしてるし。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:45.07ID:MSco289C0
アレ あまり見たことはないけどヘラってるように見えないんだけど
つまり常時ヘラってる?🧐
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:49.85ID:5N+QvKtH0
>>850
じゃあ普通のリスナーが魂の話題表でする理由は?答えられないならラガーアンのせいだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:51.38ID:0q/7ikhM0
>>853
そんな事したらアレの胸が3Dで揉まれちゃうな😁
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:58.58ID:Caj2Vm3R0
>>433
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:59.02ID:YEoTuv5t0
【速報】声優さん、VTuberになりたくて設定も練ってるというが「ふたなりの男の娘設定で行きたい」と意味不明な設定を口にする
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:07.03ID:i/sgJaPWr
ほちょぺこちんちくりんで可愛いすぎんか😍
https://i.imgur.com/Vvqb4XC.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:19.11ID:keeeWk400
>>813
普通のまんさんは実況できないぞ
天狗がこのレベルの実況できると思うか?
戌亥もだけど目立たないけど実力ってのは確実にあるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:19.31ID:P9GkviNOd
神田ケモナーライバーに囲まれてハーレムとか急にムクムク来たんだが
ズルいぞ神田😡😡😡
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:28.24ID:at5jEQqH0
詩人の子上手くね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:34.04ID:ez5OGg660
アイマス声優って売れっ子以外アイマスしかロクに仕事ないけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:36.83ID:NCVQBCFq0
>>756
にじさんじそれまでもつんだろうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:40.76ID:gcxkHZfo0
>>882
桐生ココの面白さじゃないじゃん
Arkの面白さでしょしかもゲームのバグを見つけてキャッキャッする程度でしょ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:44.39ID:YS3+id8Q0
>>790
男Vの中では民度低くない方だよなラググのファン
でも残念すぎる事にそれでも一部そういう事言う人いるんだ😰葛葉の主人公ってのも本人が止めてるのにあれなんだ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:49.94ID:ECKE7f8j0
それでもってTwitterフォロワー数だと1番下は成瀬じゃなかったというオチでした

語部 4.9
来栖 4.6
フレン 4.6
成瀬 4.4
イブラ 4.2
メリッサ 3.8
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:54.37ID:Beo4lEpJp
投げると言えばこのままだと葛葉ドラクエ投げそうだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:56.67ID:jmLAskfzd
クラナドの風子のスペック
25歳 無職職歴無し コミュ障
処女 恋愛経験ゼロ 姉夫婦に寄生
9年間毎日が日曜日
恋愛も勉強も仕事もなんにもしませんでした
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:03.31ID:kE5tvoIg0
>>744
愛園
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:13.37ID:KCsNgnuIM
>>888
犬山「!?」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:31.75ID:lyq2WCgvM
ラガーまんさん、中学生くらいの年代が多いのかなって思ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:36.89ID:keeeWk400
>>888
テキトーにシモ擦っておけばウケると思ってるタイプの底辺声優か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:42.71ID:8iCvkdgY0
>>884

アレ(ライブも終わって疲れたしちょっと休むか…)
アレ「訳あってヘラってます…心配して待ってて…」
アレナイト「ギバラ大丈夫かな…(\50000)」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:18:55.23ID:Bw0xKElA0
>>910
シャブセックスでオーバードーズ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:22.00ID:keeeWk400
>>939
声優なんてずっと設定通すじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:22.72ID:Tves5XMQ0
>>888
2本生えてるんだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:31.97ID:9Q6o92sU0
>>927
本人がラガーマンだからだよ
そいつずっとラググの擁護してんの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:34.29ID:KCsNgnuIM
>>905
逆にその一本に頼ってもなんとか食いつなげるんだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:52.92ID:TnCGVh5F0
>>871
今度youtubeで詳細を話すらしいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:16.04ID:Z6gCm74b0
レイプされて心は泣きたいのに視聴者を笑顔にするためいつものキャラを演じてるんだって想像すると興奮するね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:25.99ID:keeeWk400
>>926
ジワ伸びしてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:36.38ID:NCVQBCFq0
今日金曜だっけ?デバフがすごいぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:51.51ID:0q/7ikhM0
>>907
それ去年も見た
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:57.47ID:uaeW6Er00
>>880
配信してるだけマシじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:04.40ID:kE5tvoIg0
家長の本名なんだっけって思ったけど家長だったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:11.24ID:TnCGVh5F0
>>917
さすが黄緑だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況