X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16730【えーぺっくしゅ見るのだぅ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:00.75ID:tyOmjo3y0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ホロライブの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16729【ホロライブしか見るものねえ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582024209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:42.10ID:siyQ8n490
ンボ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:50.31ID:pQ7la+aop
くこーん🦊
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:38.24ID:E3PJ3OnEM
【速報】便信さん、イライラのあまり肉便器の蔑称をぷてちに擦り付ける暴挙に出る


934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 20:43:10.24 ID:6tR3MZyp0
ゴミ糞釜山いらねーな
ひまわりの便器は帰れ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:51.60ID:KevTRAU30
えま★おうがすと
@emma_august_
確定……申告……? ……領収書…………?
捨てちゃった………………。
午後8:38 · 2020年2月18日·Twitter for iPhone
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:05.41ID:sz/Q5CuD0
はわ鬼、ポケモンのお気持ちが足りねえよ...
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:05.44ID:8osZTBcQ0
>>10
持ち越したお前の負けな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:10.47ID:vzy3cbQr0
arkの方のコーンって実際見つけるのどんだけ難しいんだ?
意外とサクッと見つけてるように見えたが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:31.91ID:Z8ek4MuD0
肉便器って完全に廃れたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:32.56ID:Dck/qhR20
むぎたまとかアレ猫の下位互換辞めてくれるか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:44.44ID:b/NVgdwNd
えーぺっしくゅってにじさんじでやるライバー多いよな
一昔前はPUBGばかりだったがスタイリッシュなところとかウケているのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:44.88ID:ywU7Rzkzp
パズドラはプロデューサーが昔ガチャの誇大広告やって消費者庁案件になって以来生配信自粛してたのが久々に生復活したからにぎわってる
またなんかやらかすんじゃないかという期待半分
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:49.87ID:c87gy0Y60
ちーさんのえーぺっくしゅはたまーに見ると相変わらずでなんか安心する
にじさんじが崩壊したら意外と心の拠り所になってくれるのかもしれん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:50.35ID:tQocBtRZ0
肉便器廃れるの早かったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:55.84ID:vxwcF2Gb0
全くポケモンやらないはわ鬼謎ムーブ
本ROMのが楽しいもんな・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:04.86ID:E3PJ3OnEM
肉便器は何度でも蘇るさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:06.13ID:RXk/lO270
もう肉便器ネタ誰も使ってなくて草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:06.58ID:Q4SPBzifM
>>13
いちからがさいれ不可避
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:09.66ID:Z+u4gafg0
家長の発表どーやんだ?
年齢的に大学かキャラ的に高校か
それともリアクションして感動スパチャ芸か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:14.43ID:MgoRtgFn0
ニュイシューティング系触ったこともないならボダランとかのが良かったんじゃね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:28.62ID:krXh4eFXM
肉便器廃れたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:33.41ID:5UXuf8Xud
叶APEX得意なんだし黙り込む意味が分からないんだけど?
別に勝つことが目的じゃなくてニュイにAPEXの楽しさを教えるコラボじゃないんか、介護とか云々って言葉が出てくる時点で嫌な予感がするんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:33.37ID:za8FXVGX0
肉便器ネタ流行らなくてくやしいのうwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:49.54ID:bgKl4+Bw0
こーんるる〜🚽
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:59.23ID:O6iSmfAW0
>>27
apexに慣れるとpubgがトロ臭く感じる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:04.68ID:EOMZXxtsM
廃れてないから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:15.40ID:LhZj3PHr0
個人事業でやってるっていちからは伝えてないのか?それともライバー馬鹿しかいないのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:37.54ID:HHwr6Oj80
はかちぇってにじさんじに興味はないけど、にじさんじの箱の力だけは利用しますwって感じの配信だけど表民とかは怒らないんか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:11.97ID:O6iSmfAW0
>>50
もうひまわりの時代なんで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:17.53ID:Yd/ADCix0
>>25
復帰バフで社くらいはいくんじゃないか?
知らんけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:19.24ID:EOMZXxtsM
廃れたと思いたい肉便器信哀れだねえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:26.00ID:bgKl4+Bw0
>>61
なるわけがない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:28.77ID:vzy3cbQr0
>>44
いうて2時間ぐらいだろ?
雪原に居たにしては早い発見だと思うんだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:31.97ID:M5JQlY0a0
>>56
雑談配信に向いてるのはPUBG
縮小の合間にコメント読めるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:36.82ID:LhZj3PHr0
>>77
そんな問題入れる方が陰湿すぎるよ……
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:38.27ID:MG4jB1Yc0
流行り廃りは兎も角
韓国はひまわり
性格悪いはリゼ
ワキガは笹木みたいなミームと同列に
肉便器はるるって連想できるのが怖いよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:38.65ID:k46QRAwo0
>>47
叶の方から積極的に行くとニュイコーンに燃やされるから地蔵になるしかない
そうするとおニュイが気を遣って叶に話しかけるようになるからニュイコーンが発狂する
いずれにしても叶は燃える
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:07.01ID:M5JQlY0a0
>>61
ここでは常識人こそが非常識
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:11.71ID:1veMwRjM0
個人的に見る分にはPUBGのほうが好きだったな
車とかバイクでブンブン走り回ってるし武器が直感的にわかりやすいから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:12.25ID:Yd/ADCix0
>>68
この剣ちゃんほちょ草生える
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:18.12ID:GQNHa1P00
今の統合後新規は家長のクソさを知らないから猫と同じでワンチャン
まぁ配信数回で離れそうだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:18.95ID:IVpsaowl0
分かってたけど森友ガチでアホの子なんやな。
というかライバーになった時に税金関係はいちからから多少アドバイスありそうだが。
あっ裏口だから説明受けてないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:39.99ID:hUsYkdLga
>>98
じゃあなんでコラボしたんだ...
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:47.88ID:037MuuTN0
スマブラ大会とか時間かかりまくってgdりそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:52.74ID:O6iSmfAW0
>>68
ナナフシモデル懐かしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:55.42ID:MVbdvWgq0
ホロライバーのファンアートタグはゴミだな
MMDのスクショ、荒らしとみなされる絵、荒らしとみなされる集合絵(タグベタ貼り)、スパムツイートばかりだ
民度の低さを感じる
ドンキーホーテを見てる気分だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:56.65ID:bgKl4+Bw0
先週のこんるる〜

正正 正正 正正 正正 正下
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:00.13ID:5UXuf8Xud
>>98
いや草
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:00.48ID:LhZj3PHr0
>>68
剣持どうやってんのかすげぇ気になる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:00.88ID:Dck/qhR20
虹6慣れてるとアペは疲れる
ただ面白い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:06.31ID:Rlanopth0
ひまわり相変わらずうるせーなー思ってたら13000人来てるやん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:17.78ID:QpRCRBV30
はかちえってハズレ枠の割に数字は強いよな
はわおばとかういははソロで3000とかよっぽどじゃないといかんやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:22.48ID:yEX3/A8dr
>>103
にじさんじはバーチャルからリアルにスマホで映して配信してる設定なのにスマホ持ってるの映るのはなんか変ね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:25.49ID:PC7iPAu00
>>13
なんで捨てるんやあああああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:26.57ID:M5JQlY0a0
>>109
やっててもPUBGの方が実際に島に降りてサバイバルしてるって没入感がある
車探して移動とか楽しいし
テンポいいから最近はAPEXばっかだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:37.29ID:h6XtGSg70
>>119
この気の遣いようからすると多分ぷてちが叶誘ったんだと思うぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:40.24ID:UKU3duTiM
別ににじさんじのことよく知らないままにじさんじデビューしてもまあもう仕方ねえわって思うけど
それで箱推し問題に手をつけた結果全然知らねえでバフ配信滑らせるのはやめろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:01.87ID:K7SxSrIBa
つまんねえゲームしかやんねえなこいつら
配信を職業にすると作業化しておもんなくなるんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:22.09ID:aa5Thtmt0
>>68
あの3Dモデルであの空気でやりきったにじくじメンバーを俺は尊敬している
初回配信とかマジでこの世の終わりかと思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:33.08ID:LhZj3PHr0
>>151
ソースは?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:42.52ID:yq4bTQfN0
>>68
そういやにじくじの放送後にスレ民で

樋口↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
剣持↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有栖↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

ってやってたよな
あれがにじアンスレのどりゃあああああの起源やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:43.48ID:RtiwSBMh0
ロア確定申告シーズン入ってからマジで病んでる気がする ツイート数も減ってるしストレスめちゃくちゃ溜まってそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:47.18ID:k46QRAwo0
>>119
炎上するから嫌ですとは言えんだろうし、叶もおニュイとはコラボしたかっただろうし、
なんとか燃えないギリギリのラインをかいくぐりたかったんだろう
どうやっても無理だけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:57.32ID:HHwr6Oj80
こみみとか天皇ってスレで馬鹿にされまくるほどブスじゃないよな?ぱすと、みああたりはしゃーないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:58.95ID:M5JQlY0a0
中国人チーターがやりたい放題してなかったらまだPUBGやってたんだろうな
さっさと鯖隔離しときゃよかったのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:09.95ID:PC7iPAu00
>>68
アゴのしなりがすごいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:10.30ID:t2Ru68l/0
エクウス自体が少ないからユニコーンである割合はかなり高い
ヒツジ見つけるほうがむずい気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:28.13ID:MG4jB1Yc0
>>111
もう忘れたわ
理屈抜きでリスナーのこと考えずに
中休みこんな入れられちゃうと
かばおうにもかばいきれない
再評価
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:31.75ID:9VyVQbKJp
>>158
鏡見てみて!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:50.25ID:etvy82nBa
>>61
住民税に健康保険料の額がニート料金になる
収入があるにも関わらず申告しないのは重加算税の対象
遅れれば遅れるほど納税パーセンテージが上がる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:57.04ID:Q4SPBzifM
>>164
つまりハゲちらかってるって事かきめぇなガチャ歯口臭鼻潰れたハゲの姿って
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:17.62ID:Yu+yPypN0
>>181
この前釜山は2軍って聞いたぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:19.61ID:Yd/ADCix0
葉加瀬もあんま登録者伸びてるイメージないな
そんなに閉じコンしてたかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:31.81ID:bgKl4+Bw0
>>199
べんきっず な
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:45.46ID:6Oihtw2u0
ニュイつっよ
需要あるんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:53.16ID:O6iSmfAW0
にじさんじの最速ミリオン動画はにじくじSPの番宣だっけ?
半日でミリオンいったのは覚えてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:00.63ID:MVbdvWgq0
Vtuberをよく知らない人間がいる外海に出て行くとき、物述有栖がいないとにじさんじは事故ることがよく分かったのが""""にじくじ""""だ
有栖がいなかったら死んでたね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:02.62ID:M5JQlY0a0
>>172
みづはいけるけどこみみはどうしようもない不細工だろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:08.88ID:Rlanopth0
>>158
人生ってめっちゃ複雑なゲームがオススメ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:38.12ID:9cLbv6Cq0
ハジメがすげぇ安定してて違和感あるわ
普通に配信見てられるもん

コラボ解禁して糞ムーブかまさなきゃいいけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:42.51ID:I+ReukwD0
[ANIMAX MUSIX@animaxmusixjp][2020/2/18 19:00:40]
【重要なお知らせ@】
2月22日(土)に開催を予定しておりました「ANIMAX MUSIX NEXTAGE」につきまして、弊社でも慎重に協議を重ねた結果、新型コロナウイルスの刻々と変わる状況を鑑み、本公演を中止させていただくことになりました。
詳細は、公式サイトをご確認ください。
https://musix.animax.co.jp/nextage/
[Tweet URL: https://twitter.com/animaxmusixjp/status/1229707292360114176 ]

[アサルトリリィ公式@assaultlily_pj][2020/2/18 16:20:55]
3/15(日)開催予定の『アサルトリリィ交流会 Mar. -ハピホワ-』につきまして、新型コロナウイルス感染症の情勢を鑑み、【会場での開催を中止し、配信でのみ実施】とさせていただきます。
楽しみにお待ち頂いていたお客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂きますようお願い致します。
[Tweet URL: https://twitter.com/assaultlily_pj/status/1229667092426678272 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:51.58ID:bgKl4+Bw0
追徴課税は痛い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:55.44ID:O6iSmfAW0
>>211
キングダムつまんねー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:58.58ID:etvy82nBa
「ぼくアルバイト!」の奴らはバイト先から源泉徴収票を貼り付けて氏名住所を書けば問題ない
YouTuberみたいなのはまじで頭おかしなる
個人経営並みの大変さ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:58.72ID:HHwr6Oj80
>>209 天皇かわいくない?ロリっぽい顔と身長も相まって 裸でおまんまん開いて閉じてしてたらちんちん硬くなると思うけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:07.48ID:cKGtt5PS0
叶を被害者扱いしてるがニュイが数字出すまでは自分からニュイの配信に出没しまくってたよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:10.22ID:QpRCRBV30
パブジーは1300万人のチーターをBANしてその99%が中国人ですってアナウンスがヤバかった
いや一刻も早く隔離しろや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:15.74ID:WKqWlFFO0
真YOSHIKIはキレないだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:24.64ID:GQNHa1P00
森友死亡確認で草

例えば、10万円の機材を買って、11万円稼いだとします。分かりやすいように、税率は10%と仮定しましょう

確定申告をしないと、11万円から10%持ってかれます。1万1千円持ってかれます。死。
確定申告をして機材代を経費として報告すると、機材代を引いた1万円から引かれます。税金は千円だけ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:26.20ID:LhZj3PHr0
>>175
でたらめかよしねよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:30.62ID:3P/kJqFe0
まさしく葉加瀬はここで叩かれてる
「にじさんじに遊びに来た一般人」そのものやからな

べつに好きになってもいいが一生マイオナやで
本当に何もないから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:49.31ID:HHwr6Oj80
>>222 みづいけるのわかっただけで俺の感性がズレてないのわかったから助かったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:52.52ID:M5JQlY0a0
>>170
下手くそでも索敵次第でワンパン入るからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:56.47ID:uX94eqDg0
>>184
いや、例えば収入500万で経費500万だったら?
本当は利益ゼロなのに税金だけもってかれることにならん?
というか個人事業主は利益ゼロにするために新車買い換えてるイメージ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:10.09ID:1L8aL36L0
>>90
引くタイミングとか立ち回りはすぐのみこめそう
ただコントローラーとキーボードだから操作は慣れてなさそうね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:16.47ID:JOobKf5Ia
フォートナイトに移らずパプジーやってるやつは何がしたいんだ
新しいゲーム覚えたくないだけか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:24.58ID:Yd/ADCix0
>>250
時代は剣ういな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:37.18ID:Rlanopth0
>>236
レペゼン地球はやるよ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:37.83ID:OZoC8w+ba
>>98
叶は小さい箱の女とコラボしてマウント取りまくってそいつのコーン絶やしまくってるのに、にじ内だと地蔵なるのダサ過ぎないか…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:38.28ID:heakY8oG0
前スレでホストの枠にロアとの関係についてやべーコメ残してたやつコメ消してるんだが?
もしかしてアンスレにいるホスまんさんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:39.65ID:bgKl4+Bw0
(まあ領収証再発行できるんですけどね)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:51.96ID:6Oihtw2u0
叶咳治す気ないなら帰れよマジでソロなら見ないで済むけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:54.73ID:Dck/qhR20
剣持はバイっぽいんだよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:36.69ID:77ZjN+1I0
スマブラって誰やっても超バフだよな
スマブラやって同接落としまくったアレとはなんだったのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:40.25ID:ldqLcWqs0
ホストまんさんは白雪にもマロ爆撃するらしいから
本当にヤバい奴が多いんだなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:48.33ID:XvLDJraNp
      ₍₍⁽⁽☺₎₎⁾⁾

見て!ライバーがZeppライブの練習してるよ!
かわいいね

       😧

Zeppライブは中止になってしまいました
コロナウイルスのせいです
あ〜あ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:07.12ID:cKGtt5PS0
ぷてちはASMRが良いからすべて許したいけど耳掻き上手いのにあんまりしてくれないから許せないわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:07.80ID:Rlanopth0
>>286
お水は確定申告してんのかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:13.49ID:hrpTZScf0
ニュイって裏でどんな扱いなんだろうな
少しでも同接気にしてるライバーなら同接と登録のギャップに驚いてそうだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:16.74ID:HmUFmVkY0
ニートになってから咳発症して長い間続いてるから叶もそれか?外でないとアカンな呼吸器系悪くなる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:29.69ID:PC7iPAu00
>>286
現国ができるだけで、社会常識がないんじゃね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:54.13ID:h6XtGSg70
叶って本当に葛葉いなかったらそこそこの同接でるよな
この2人が潰し合ってるの良くないと思うわどうしようもないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:58.68ID:DCdA5iQW0
叶はマウント癖が〜とかシュバが〜とか叩かれまくって丸くなっただけやろ
昔の叶なら「高所が強いんですか?」って聞かれて「うーん、どうですかね」の枕詞はおかない気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:00.72ID:Kq6EpYTt0
繋ぎのにじさんじソロで一万か頑張ってるじゃん
これからも2位さんの繋ぎが人維持してくれたらvtuber業界も安泰だよありがとう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:06.67ID:MVbdvWgq0
確定申告ミスるくらいなら犯罪にならんだろ
確定申告しないのは捕まりそうだけど、確定申告がちゃんとできないことで捕まえることはないだろ
税法作った官僚くらい国民が馬鹿なの分かってるでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:08.33ID:bgKl4+Bw0
消耗品と事務用品が別れているのが納得出来ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:36.54ID:RtiwSBMh0
>>284
アンスレ見たか批判されまくってコメ消したか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:39.60ID:Nu6IlbUT0
>>213
これめっちゃわかるわ
APEXまでは知らなくてもギリ分かるけどOWフォトナスプラは何やってんのか全くわからん時ある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:48.52ID:SFW3mqkNd
>>259
昼なら同接3000越えで登録も9万直前ではわーず最下位からまさかのトップ
昼定期枠と深夜ASMR枠と地道な配信が評価されている
ageageするほどじゃないが昼のスレではそこそこ好評で夜の住民との評価の差は出るのは確か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:51.42ID:Bjdi3oBAp
>>299
ガチャガチャしてると知らん人間からしたら何してるかわからん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:53.64ID:P1Lc7eDb0
叶はプライドおばけだから・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:13.03ID:yW6MN5tf0
釜山1500人しかいないやんけ
ARKがスゴいだけやないか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:20.43ID:IVpsaowl0
今の自粛ムード考えるとZeppやばそうだな、実際はもう手遅れの段階なのに。
4月の難波あたりは風邪レベルで蔓延してて中止にする意味ないから開催するだろうけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:34.27ID:Rlanopth0
>>296
無職じゃないじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:38.87ID:UVlwnqFT0
レッサーパンダって全動物で一番かわいいと思う
でも凶暴なんだよな
人間に頭突きしまくる動画見た事ある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:39.07ID:9vTlGjhQ0
もやしばってゲラ入るのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:39.62ID:Z97FiQWM0
>>345
サムネに釣られて開いたら青長がでてきた・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:40.76ID:cemCztvP0
ぷてちとにゅいおばがわるいんだ・・・叶とコラボするから・・・
俺が低評価をいれることになるんだ・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:09.27ID:oszK0/Fq0
暇なんだがぶっちゃけもやしばって見る価値ある?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:20.32ID:6Ct626KC0
てか確定申告にミスって概念自体あるのか?
いや確定申告する側がミスるのはあると思うんだけどそれを見る側が誤表記以外で『これミスしてますね』ってわかるもんなの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:28.10ID:9vTlGjhQ0
>>390
お静かなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:34.42ID:MG4jB1Yc0
>>303
もうさあこんなとこで
理屈こねたって仕方ないんだけど
無いものは無いし俺はキれてる
かろうじてまだゴリスナーやってるけど
再評価
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:45.10ID:cKGtt5PS0
笹木がRUSTで数字死んだらひましぃが生き返ったのてぇてぇよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:55.21ID:Bjdi3oBAp
現国できるってオタクが吐きそうな嘘ベスト10に入ると思う
嘘というか勉強しなくても偶然いい点取れたのを無限に盛るというか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:56.42ID:nIFlOfla0
>>350
川崎っていうネタツイッタラーのサボテンのツイート
元々川崎が好きだったからパクられまくって腹立ってる。野良猫は流石に笑っちゃったけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:00.09ID:6tR3MZyp0
ここんとこ釜山上げ露骨になってるからな
トーク虚無のひまわりにキャリーだけされてる森友レベルの害獣なのに
そろそろわからせないといけないよなぁ!?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:00.45ID:RtiwSBMh0
>>329
前と違ってアレの配信から箱全体が見るようになったから誰がやっても4串は行くと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:15.52ID:+a6XfSOx0
アンスレにはまひともが多い…まひまひは休日オフで激しい運動によりお腹筋肉痛…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:17.22ID:h6XtGSg70
>>355
Arkだろうとなんだろうと葛葉が始まったら2000くらいブラバするぞ
大体が兼任火畜だからだが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:21.60ID:F/h21c5J0
コロナって2年くらいワクチンできないんじゃなかったか
その間何もイベントできないのつらくね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:28.08ID:tY0uNIVHd
>>357
ホロに完全に抜かれたときに配信してると叩かれるからな
2軍トップのるる葛葉あたりが矢面立ってるの悲しいよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:32.05ID:igZprPsK0
先週の登録伸び
かなかな +3000
おにゅい +2000
ぷてち +4800

ぷてちも強いんだぞ😤
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:33.10ID:Yd/ADCix0
推しの登録者伸びなくなったのはしゃーないなってなるけど同接も低くなってくると悲しくなるこの現象
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:40.93ID:bgKl4+Bw0
>>400
役所なんて書き方に整合性あればOK
それが実際に合ってるか間違ってるかなんてマジで関係ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:53.14ID:5UXuf8Xud
叶はユニコーン多そうな相手だけ露骨に消極的になるよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:59.53ID:Rlanopth0
>>406
正直中止も普通にあると思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:16.53ID:AW8dt/49a
アレが休止
椎名はオワコン
笹木はプチ炎上

ARKも無事流行ったひまわりだけが勝利してる展開やな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:33.73ID:Yu+yPypN0
>>429
ひまわりに買い方も教えてもらったのか😰
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:44.97ID:4fk1LJv00
>>307
ホストが昨日スプラコラボに参加しなかったのは天狗達が叩かれないようにするため…?
と書いたけどそれは無いか
自分の発言でカマホモ燃えてもフォローせずのほほんとしてたサイコパスだもんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:08.93ID:Dck/qhR20
>>352
ヌールな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:09.69ID:YulZXR9k0
>>457
ベル😭
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:14.64ID:DeoY6nfTp
ホスまんさんって買いパコまんさんと似てるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:19.18ID:0rnmQXHw0
>>457
群dも?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:19.78ID:yq4bTQfN0
天皇きちゃーーー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:30.73ID:tQaep8iR0
パコナ、パズドラ見てるな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:34.97ID:I9nDw+JK0
>>30
結局るる自身叩くというより顔真っ赤な便信叩くのために言ってただけだしな
るる配信ときに便信出てきたらまた使われるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:38.83ID:q9Wpdrrb0
>>390
はわ鬼のお気持ちかちーさんのお気持ちかなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:39.13ID:pn0Cy33h0
コミュ障でも現代文やたら得意な奴もいれば
トーク力抜群なのに文章読むと頭痛くなる奴もいる
アウトプットとインプットって割に離れた能力なんかね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:41.08ID:Dck/qhR20
>>454
太ももがエロすぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:44.82ID:Q4SPBzifM
ロアもやしばでてんじゃんきも二度と見ないわもやしば
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:48.64ID:c87gy0Y60
コロナウィルスのせいでイベントが中止になるのは仕方ないけどマスク売り切れだけはどうにかしてくれねえかな
もうすぐ花粉症の症状が出てくる頃なんだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:57.91ID:+a6XfSOx0
>>454
海外の方がガワがいいの本当に好き
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:02.85ID:Rlanopth0
>>435
たんが出ない咳と発熱と身体がだるくなる風邪と初期症状が一緒
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:12.63ID:sWwyus5L0
レジ良かったなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:27.59ID:tY0uNIVHd
>>451
まだまだあるし
箱庭で何やるかは本人の実力次第じゃね
例えば恐竜戦わせてどっちが強いか検証とか、マスコット恐竜最強にしてみたとか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:30.85ID:bwlTqXIQ0
葉加瀬とか最近のにじさんじよく知ってる方じゃん
にじアン見てないと昔のことなんてしらねーよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:45.22ID:DeoY6nfTp
天レジSIRENって評判いいの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:50.72ID:q9Wpdrrb0
コ叶ワクチン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:51.69ID:66EqKpGD0
天レジが有るんですか!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:54.65ID:XvLDJraNp
社との比較でベルと葛葉が槍玉に挙げられてるが
叶の3Dお披露目の同接ってどうだったんだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:54.61ID:k46QRAwo0
>>432
ニュイは今日の叶みたいなクール風で知的なキャラに弱いから・・・
炎上恐れて地蔵になってるけどしっかりゲームの説明はしてくれるのが刺さってる
叶がアンジュとのテンションで来てればもうちょい引き気味だったかもな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:08.83ID:MSfsRc5b0
そもそも天皇ってレジのファンだったりしないのかな
天皇がニコ動見てた頃にレジたぶんいただろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:10.40ID:pHp3DfUr0
>>406
行政主催のだけだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:31.25ID:crX7RzwG0
椎名がごめねむで配信キャンセルしたあとにスプラトゥーン始めて、寝る前にゲームくらいやらせてやとか言ったのは笑った
配信くらいやれや

しかもその後ホストがにじさんじに入ってきたの見るとあのとき椎名ホストとスプラやってたろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:38.35ID:/U8tXl5/0
>>454
二人ともえっちだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:46.09ID:EMOMposvM
末尾aの椎名オワコン連呼ひまageの人ってでろガイのハゲと同一人物?
手法がそっくりだし同時に出現しないよな
昔ひましぃ対立してたのがドル豚だった証拠も上がってたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:52.94ID:fTME8aFo0
>>522
なんかあらかたやれること終わってるように見えてな
本人も今回はそこまでテンション上がってないし心配になる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:54.94ID:uX94eqDg0
確定申告って個人の場合3月末までじゃないの?
うちの会社は1月末までに保険の領収書とかを出せって言ってくるけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:05.83ID:rIcejfM7d
ホストは自分のせいでカマホモバレやって荒れても一切気にしてなかったし
サイコパスなんか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:07.47ID:bgKl4+Bw0
なぁ
そんな確定申告大変か?
ワイがやり方知ってるからそんなでもないだけか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:08.55ID:5UXuf8Xud
ベルモンドって性格も悪くて喋りも下手で引き出しも弱い

声質だけって言われて悔しくないのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:23.54ID:UTA/NRxY0
天皇の雑談聞くと最近の有象無象とかどうでも良くなってただあの頃のVにハマってた時期を思い出すわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:24.01ID:pxo3TSN70
アナルプレゼント開封っていつの間に事務所行ったんだ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:24.20ID:I9nDw+JK0
>>206
むしろ伸びてる方だぞ
葉加瀬はポンコツガイジで性格も良いとはいえないし空気も読めないが
あの溢れ出るオタサーの姫な感じが良いという人もいるんだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:30.96ID:OrFVf0u6a
>>559
天皇って蔑称だし関係なくないか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:35.41ID:Rlanopth0
>>528
MARSもSARSも風邪ウイルスだけど致死率めっちゃ高いだけだしねコロナはまだ謎が多いみたいだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:40.19ID:gK7/Ippu0
社が葛葉より上とか言ってる奴らいるけどそれは過去の話であって今やったら葛葉も5万行くからな?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:42.15ID:/rfxMEiz0
【速報】パコナ、15分遅れる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:49.25ID:ptm1s3M6a
そういえばおニュイと叶ってうがい選手権の日にオールカラオケした疑惑あったよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:53.63ID:Dck/qhR20
>>542
1.8万
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:01.98ID:bgKl4+Bw0
>>576
1月末まで?柔軟すぎじゃね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:05.97ID:Q4SPBzifM
iPhoneで音量調節しながら見るとロア隠れていいな気持ちよく見れるわ

ん?声がするきもちわるぃぃぃいいいいいいい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:07.32ID:RtiwSBMh0
むしろロアが何串行くか分からんのよな もう出てる上に普段の同接がるる戌亥より低いからな それでも新衣装じゃ2万近く行くからどうなんや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:22.66ID:mtWPU7oR0
>>553
ライブやったフリとトーク
会場の景色見ながら話せるからコール&レスポンスやら会場の様子で話す内容変えられるのは大きい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:35.82ID:66EqKpGD0
天皇普通にレジのファンだったら笑うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:58.58ID:Rlanopth0
>>576
14が締め切りだっけかな?過ぎたら多く払えば良い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:00.97ID:g9CgqkN20
>>457
郡道が到達したらマジでそう思う事にするわ
江良以降はエース格のリゼアンと質で戦った社しかしてないし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:06.14ID:IVpsaowl0
>>601
おニュイは社と同じで楽しそうにゲームやる所は普通に高評価
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:07.94ID:WpSug2Qb0
なあパコナまた遅刻してるんだが😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:11.60ID:OrFVf0u6a
>>629
コラボ直後は普段より伸びは良かった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:15.44ID:h6XtGSg70
>>544
かなえハブちんちんフゥー↑聞かせてやりたいわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:33.08ID:crX7RzwG0
>>602
椎名がごめねむスプラやったのは11/13
ホストのデビューは11/30
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:33.38ID:YPBX5y1/p
ライフ、女将、リリ、まひまひ、レジ、黄色の人でスプラコラボか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:40.42ID:YSPSXJy70
もしかしてレジってサイレンガイジなだけ…?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:43.21ID:ZWCZYmAq0
釜山はいつまでキャリーされる側の気分なんだろ
今日はニュイが1番初心者なのに腕も会話も何も貢献しない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:44.08ID:DeoY6nfTp
でも天皇の歳ならレジ好きだったのはあり得るな
流行ったの10年前で天皇今24くらいだよな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:58.03ID:3f3d675u0
このくらいラフな方が初心者たのしいよなぁ
叶のランクに引っ張られて敵が強いらしいのがキツいけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:05.91ID:xNVDMr3x0
ちゃんと配信してる奴って
ひまわり、釜山、れなおば、ニュイ、ハジメ、葉山、イカスミ、アナルくらいしかいないよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:06.94ID:5UXuf8Xud
>>401
早いうちにワクチンの芽を植えておいて正解だったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:12.57ID:66EqKpGD0
>>661
これもう4年前か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:21.57ID:/rfxMEiz0
>>646
パズドラがまだ放送中でしょうが!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:23.62ID:c+UVulJD0
>>644
いい事教えてあげるよ
ハゲって遺伝じゃないって医学的に証明されたんだ
よって、ハゲって頭皮が不潔な証拠なんだぜ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:36.92ID:Zyf+gQ35a
>>600
象徴ってだけで権力もない聖域って意味だと、ホロの対抗馬がときのそらになるからつまらん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:37.10ID:AbYrMuvs0
叶がヒーローに見えてきた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:38.26ID:uC7uaBpLd
俺は天皇のSIREN普通に見れたけどな
俺が既プレイだったからかもしれんが
レジおばの攻略にあんま関係ない小話おもろかったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:41.08ID:xNVDMr3x0
あーすまん、めありーと油も追加しとくわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:45.23ID:66EqKpGD0
>>674
丁度十歳くらいじゃないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:48.42ID:THP1ZU1A0
ライブって歌は録音で踊りや動きは生だと思ってたんだが違うのか
叶がソロで転けそうになったとか言ってたけど動き1発撮りってことなのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:53.77ID:DeoY6nfTp
>>654
いうてまっさん笹木と被るとゴリゴリ吸われるし時間で棲み分けできるだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:07.24ID:heakY8oG0
>>582
カマホモだからどーでもいいって思っちゃうけどもし推しに前世バレさせて自分は何も無かったかのように振る舞い続けてたらブチギレるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:10.22ID:Yd/ADCix0
>>673
俺も気になる。
遊びに行くのに遅れるのと配信に遅れるのとは訳が違わないか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:31.22ID:LmlZorjM0
パズパコてえてえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:37.68ID:UTA/NRxY0
Vtuberのライブってそんなもんなのかライブ振り返り配信とかどんな気持ちなんだろうな
そう考えたら配信者もある意味大変なんだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:39.62ID:xt0dYGak0
noorとyuyaの交流、異国交流って感じだな
英語使いながら自国の言葉を教え合う
何言ってるか全然ワカンねぇ!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:42.48ID:UVlwnqFT0
>>652
まあね
わざわざライバー本人に踊らせて現地にも行かせるのが録音録画でもライブ感を生んでるって側面はある
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:51.75ID:4keStxSUd
ひまわりの枠にアナルおるやん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:10.56ID:bgKl4+Bw0
夢追「ロアちゃんはお年玉貰ったことある?w」

ロア「・・・・・・」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:12.74ID:oSvThEPs0
なんで勝ってわざわざキチガイに絡みにいくんだ
嘘松とこいつTwitter下手くそすぎだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:19.79ID:vzy3cbQr0
>>657
不快じゃないからガイガイするネタがない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:30.85ID:Rlanopth0
>>698
そうなのハゲ?ありがとうハゲ‼
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:37.52ID:66EqKpGD0
うーん
これは天レジ!w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:37.87ID:Fn+VYp+t0
あの顔でジェラピケかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:50.75ID:ldqLcWqs0
天皇は樋口なんかより絶対レジの方が好きだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:53.10ID:pHp3DfUr0
>>720
普通の男なら4万なんていかない
MAX3.5
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:05.47ID:yEX3/A8dr
>>717
ライブのmcパート見てりゃわかるが毎回ちょいちょいバグってるただ話してるだけでそれなのに激しい躍りなんか生でやらせれん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:05.52ID:RtiwSBMh0
嘘松「自撮りは加工する、加工しないと生きていけない」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:07.51ID:LSefw11I0
社長23時半から生放送すると言ってるのにタラチオの方でもるでおさん達と生放送するというのはどういうことだ?社長枠の方で匂わせか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:17.23ID:DeoY6nfTp
釜山いつのまにか9万近くまで来てたんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:22.02ID:q9Wpdrrb0
>>744
下から3人(赤羽除く)わけわかんねえわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:29.93ID:mtWPU7oR0
>>755
イカスミもだけどファン一人一人を見ようとするからこういったツイートでも目に留まってしまうんだ
嵯峨だから無理
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:37.85ID:pHp3DfUr0
レジの声真似しながら話すな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:00.26ID:vzy3cbQr0
良かったなレジ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:07.94ID:LhZj3PHr0
>>815
オタクが唯一知ってる女性のパジャマとか売ってるブランド
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:09.29ID:/rfxMEiz0
>>782
ヌールちゃんパコナまんさんだけどな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:23.58ID:tyOmjo3y0
ロアとみづに親の話はやめろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:30.32ID:66EqKpGD0
みづ自分の顔に自信なさそうだしジェラピケ買うの恥ずかしがってるの可愛いんだ😍
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:30.65ID:Rlanopth0
江戸時代何で風邪流行ったとき皆んなで神社に治るよう訪問してんだ?思ってたが現代も対して変わらんかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:34.00ID:YulZXR9k0
>>815
にじ追ってるとどいつもこいつもばかのひとつ覚えみたいに誕生日にプレゼントするから覚えるやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:57.96ID:lSqwdpey0
張ってくれたやつありがとうな、今から見るわ🤗🤗🤗



ここまだ見てるか分からんが置いとくぞ
http://whitecats.dip.jp/up/download/1582015562/attach/1582015562.zip
passはwasaP

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[saga] 投稿日:2020/02/18(火) 16:26:02.53 ID:fFIfEP+Hd [1/15]
樋口が誤爆した後にブクマしてたかえみとSS、どんな内容か知ってるやついる?
教えて欲しいんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:04.03ID:tQaep8iR0
パコナまたプレイ時間短いフリゲか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:10.91ID:hsj6KTldM
【速報】便信さん、イライラのあまり肉便器の蔑称をぷてちに擦り付ける暴挙に出る

934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 20:43:10.24 ID:6tR3MZyp0
ゴミ糞釜山いらねーな
ひまわりの便器は帰れ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:15.92ID:WKqWlFFO0
>>848
100人鯖とかあるのにな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:21.40ID:n5qY9a4P0
おいタラチオがキャスやってんぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:26.63ID:hsj6KTldM
【速報】便信さん、イライラのあまり肉便器の蔑称をぷてちに擦り付ける暴挙に出る


934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 20:43:10.24 ID:6tR3MZyp0
ゴミ糞釜山いらねーな
ひまわりの便器は帰れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:38.37ID:hsj6KTldM
【速報】便信さん、イライラのあまり肉便器の蔑称をぷてちに擦り付ける暴挙に出る

934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 20:43:10.24 ID:6tR3MZyp0
ゴミ糞釜山いらねーな
ひまわりの便器は帰れ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:40.54ID:d4VLGDiX0
>>663
ニュイはなんでも楽しむタイプだけど
「楽しい」って口に出してコラボ相手への気遣いしてる時点でお察しなんだ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:51.44ID:px3VJLmP0
>>851
あーあのキャバ嬢か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:06.63ID:ecE0Iqht0
ちなみに嘘松はリスナーからのプレゼントでジェラピケ40着ぐらいあるぞ
オタクはそれしか知らないからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:07.69ID:8ScbeF1hM
【速報】便信さん、イライラのあまり肉便器の蔑称をぷてちに擦り付ける暴挙に出る


934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/18(火) 20:43:10.24 ID:6tR3MZyp0
ゴミ糞釜山いらねーな
ひまわりの便器は帰れ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:23.51ID:q9Wpdrrb0
>>857
パスワードは?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:37.18ID:/rfxMEiz0
ういは銀盾ってまじか、そんな面白いんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:45.87ID:VD1hJoa+d
>>876
んなあああああああああああ😭
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:54.05ID:hiIng4WU0
みづは配信少なくて最優先にされてたけど配信頻度上がって優先度低くなったんじゃね?雑談以外つまらんし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:00.85ID:5UXuf8Xud
ハジメこんなん笑うやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:01.71ID:cKGtt5PS0
リゼアン船長は御披露目後もソロ串出しまくってるし質で勝った社は今後串出しまくりだよな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:02.83ID:66EqKpGD0
今のどう考えても歯医者くらい行けて当たり前だろってツッコミ待ちだっただろ...
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:11.23ID:C9DAf9vpd
俺のホスト8万人おめでとう😊
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:12.25ID:uC7uaBpLd
>>817
勝はまじで気に病んでる反応するからなぁ
イカスミはお気持ちパンチで殴り返してくるからまだ心配はしないんだが
それだけにポケモンの時のあれは結構驚いたけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:12.91ID:Yd/ADCix0
>>744
愛園今なにしてるんだ〜😭
お前も登録者買え🤗
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:27.15ID:YulZXR9k0
>>915
昔はホロが配信してても静かだったのに😭
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:27.30ID:Zyf+gQ35a
>>877
ちゃんとるる信ってわかるように必死を貼ってやれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:30.40ID:5UXuf8Xud
ハジメ昏睡レイプされるもミリで放置される
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:52.94ID:Rlanopth0
>>901
本人見てるんだからやめろよ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:08.32ID:B4g+hwKh0
ロアのアゴきついわ
せめて黒服に戻れ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:16.81ID:cKGtt5PS0
>>920
ラググよりマシだったからゆるして😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:18.88ID:5UXuf8Xud
ハジメ生還
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:28.01ID:/rfxMEiz0
>>933
底辺決定戦やんけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:31.70ID:r6MX2FGS0
>>891
叩かれたうちに入らんだろ気にしすぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:55.78ID:4keStxSUd
野良猫すきやな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:57.31ID:g9CgqkN20
>>933
スプラってコラボ多い割にマリカほど中堅以上のライバーがほぼやらないから底辺こ集会と化してるよな
こんな状態で大会やったら大会自体がデバフになるわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:59.95ID:/U8tXl5/0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況