X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4359【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/15(土) 10:32:49.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4358【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581727514/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:15.50
んなああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:26.50
んなああああああああぁぁぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:36.46
Ahoy!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:50.29
んなあああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:14.24
こんるる〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:34:59.87
>>11
死ぬほど金稼げ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:35:27.00
前世の情報無いと楽しく無いだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:35:59.40
>>42
しつけえよしねな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:22.17
>>11
あめみやたいよう
ほしまちすいせい
文字数や名前でよく似てると言われます


あめ みや たいよう
ほし まち すいせい

神と女神のような存在感ですねぇ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:36.57
んなああああああああああああああああ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:43.11
弱小部に天才転校生がやってきていきなり全国一位になるみたいな
漫画の王道展開みたいな状態だよな今
余は幽霊部員でダラダラやってたやつ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:54.89
流石にパコ余今日も配信はヘラってダンク決められそうだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:37:10.36
もっとにじARKが流行って荒れるかと思ってたけど意外と平和だった
まぁにじさんじのやってることはマイクラの焼き直しだからしょうがないけども
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:37:19.45
>>71
マリンあたりから囲い方聞いたんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:12.03
ARKバフとはホロのエースであるココ、あくあ、マリン、ぺこらが常にインしてる事で生まれていた
まつり3300

終わりみたいっすね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:38:40.06
>>97
じゃあたいよう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:39:43.92
セクハラするところ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:39:59.45
魂の情報見ても推せるのってマジでココくらいしかいないのでは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:26.53
>>121
毎週土曜は歌枠にするそうだから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:41.49
輝夜夜の全盛期
30日で30万登録者達成(ココは50日で20万)
動画は毎回再生数50万以上 生配信は毎回同接2.5万以上

ココ持ち上げてる信者ってこれ知ってた?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:40:53.19
ツルミロボ弐号機 @kaztsu2: いつも挨拶する警備員のおっちゃんがアトレの待機列にキレてて文句言ってた。
まあ、あんだけひと集まってるのに列形成しないからなんだけど、アトレ側も9時以降列形成ってのはアナウンスしちゃったからとか、そういう決まりとか色々あるのかもしれない https://twitter.com/kaztsu2/status/1228489090233819136/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:41:04.75
給料日後だ余
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:40.49
>>145
これはアトレが悪い
ハゲタカまんさんの時には7時には係員が整列させるからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:44:48.13
まつり久々に見たけどくっそかわいいと思った
特長ある声やっぱりいいのかも
前はドブとしか思えなかったのになー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:09.83
>>198
あの頃と比較して悲惨な事になったとこもあるから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:51.30
>>209
頭沸いてんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:02.89
お前ら言われてて草wwwwwwwwwwwwww




加藤純一「バチャ豚は女の子と恋愛出来ずに20〜30と歳取ってしまった恋愛障害者なんだよ。絵にスパチャして何の意味があるの?せいぜいコメント読んでもらえるぐらいだろ。そんなのに金使うなら風俗でもキャバクラでも行ってまず女の子との接し方学んでこい。いかに自分が馬鹿だかわかるから。」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:10.15
>>209
青スパでも「あ、スパチャありがとう、ありがとう、ありがとう!」と甘えた声を出す
最後に丁寧にスパチャ読み上げる
これでふぁんでっど量産よ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:23.17
>>220
スカスカで歯切れの悪いトークを編集で無理矢理テンポよく見せてるだけだったな
だから配信で虚無が露呈してつまらない奴のレッテルが貼られた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:29.96
>>241
は?
にじキッズ帰れ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:48:02.84
>>262
コレ別人て結論でたぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:10.66
>>258
スポーツ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:19.85
>>206
こっわ
やっぱこの手の○○で△△円買うとランダムでグッズ配ります系に本気出せねーわ
つうか昔のこれ系キャンペーンで懲りた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:29.22
>>289
お前加藤に認められて嬉しいの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:51.51
>>283
かっさんが女遊びしてきた人種だから水商売の女超見下してこういう言い方出きるだけで免疫無いオタクがキャバにハマったら今と変わらんよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:49:57.56
>>300
ロリババアと呼んでただろ、面と向かって
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:50:05.71
>>301
www
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:50:17.07
>>142
あの人いまなにしてんの?

アイ なんかコケたのは知ってる
シロ 頑張ってるのは知ってる
のじゃ ヘラった
ルナ どこいった?
ミト  天皇
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:50:51.35
うおおおおおおおお
日南のパイズリ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:51:42.38
>ライブアライブはそれなりに覚悟は必要なRPGですよ?

>大作というよりは名作なのだけども、
>難易度自体は高いほうです。

>本編シナリオ8つをこなしてからの最終章なので、
>初見では時間がかかるのは当然なレベルです。

>シナリオごとでもかかる時間は変わりますが、
>最速最短で進めれるなら合計で30時間はかからないかもといったところ。


>まあそれでも1シナリオで長いものは2時間程度はかかる代物なので、
>10時間以上〜20時間程度まではゆうにかかると思いますが。
>※やりこみ要素などもあるので30時間以上はかかる可能性もあります。

スバルまた死ぬのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:52:46.16
輝夜月の魂の活動の方の熱心さえぐいからなwwいつの間にか漫画の連載まで持つようになってるしもう輝夜月としての活動は興味ないでしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:52:56.48
バレンタインボイス 購入完了ツイート数集計 (15日 10:00現在)

フブキ   28
ロボ子   27
メル    13
アキロゼ 12
まつり   15
はあと   13
シオン   49
あやめ   40
スバル   39
ちょこ   13
みこ     19
ミオ     21
おかゆ   18
ころね    31
すいせい 30
ぺこら   55
るしあ   61
マリン   30
フレア   17
ノエル   30
かなた    46
ココ     43
わため   24
トワ      12
ルーナ    10
あくあ     0
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:06.15
>>350
bilibili保管庫みたいになっとるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:07.41
>>373
貼ってくれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:59.12
>>397
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:54:00.87
>>380
kson

・アメリカ南部出身
・身長165cm Gカップ
・カリフォルニア大学卒(世界4位)
・日本語と中国語と英語を話せる
・外資系企業勤務
・ARKというゲームでホラライブの鯖を作り指導。これによってホロライバー全体の同接を2倍以上にする
・収益化記念配信で880万円スパチャされ歴代1位に

https://i.imgur.com/zHwWXkN.jpg


有能すぎて草生える
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:11.88
>>422
にじキッズに親切だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:12.85
>>344
企画、撮影、編集全部やってるのに運営に中抜きされて給料上がらない事でなんやかんやあって
企画、撮影、編集全部自分でやれるんだからそっちでやるわってなって結果成功したからVやらんくなった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:23.97
スバルはアライブライブじゃなくて
ゼノブレイド2みたいな王道系でよかったんじゃないか
育成は裏やってくれればいいし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:39.98
現実問題、風俗やキャバクラ行かない男の方が多いしな
金の使い方なんて人それぞれ自分が納得できりゃいいんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:55:54.58
P丸に喧嘩売るのは無謀やろ
常時100万再生超えでワンピース作者が認めるksonなんか比較にならん化け物やぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:56:22.04
>>443
キズナアイもミライアカリもシロも中身はしがない不人気声優だしな
本人が面白くないのが透けて見えるのがアカン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:56:49.00
>>392
金髪ってなんでこんな人気ないの?

メル    13
アキロゼ 12
はあと   13
ちょこ   13
フレア   17
わため   24
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:56:59.34
>>447
NTR必見だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:57:10.56
輝夜月の中身ホロとにじのライバー全員の収益足しても勝てないくらい稼いでるからな…ガチの王だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:57:55.64
まつり「リスナーさんが観光出来るように素敵な建築する!」

まつり「ARKで初心者の子を手伝ってあげる!」

まつり「後輩と沢山コラボしてホロライブに馴染ませてあげる!」  


もしかしてまつりってイイヤツなんじゃね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:01.08
トワ様は乗りに乗ってたホロの中では微妙なだけでにじの中堅くらいの同接あるから言われるほど雑魚でもない
仕事しながらこれなら専業なったら跳ねるだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:22.43
>>397
こうやってハブにされてるけどいまアトレに殺到してる奴らにはかなりの数この2人のカード狙ってるやついるぞ
俺が推すキャラだいたいそのパターンで瞬殺完売で手放す奴いないから詳しんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:44.88
>>413
適当なデマやめろや

胸はFカップ
身長は聞いたことない
中国語は勉強中、まだクソザコ
外資系ってのは聞いたことない
大学も言ってない、大学2つ卒業してるってのは言ってた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:59:53.28
スバルはシレン2の鬼ヶ島までやってくれ
ゲーム慣れしてないスバルが一生懸命考えてやるのが見たい
サイハテとかは絶対無理だし一応のストーリーとおまけで神社の墓穴くらいまでなら行けそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:00:49.00
>>502
んなああああああああああ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:06.31
>>448
職場では基本的に化粧をほとんどしてないから「誰?」って言う感じで喪女してる
だからリアルバレもほとんどしなかった

ちなみにすっぴんはうすい顔だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:53.70
以前ならともかく今のあにまーれとかもう完全に弱小やん
上が金持ってるから演者の条件は良いかもしれんけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:02:56.45
トワルーナはあれだろなんかスペース的な都合があったんだろ
不人気だから2人まとめて奥に置いとけみたいなあれじゃないだろ流石に
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:03:32.75
最近このスレきたがココ持ち上げしすぎなくせして他叩き酷すぎて見てられんな
表のコメントもうるさいしココ好きな奴はこんな奴らばかりか
他叩きしても大抵ココとココ好きな奴らにも同じこと言えんのに
まいいかもうこないから一生ココ持ち上げ他叩きやってろじゃあな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:13.89
VTuberの勢いないなーと思うのは
記事が全然出てこない当たりだな

1年前くらいまではしょっちゅうオタク系の記事になってたよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:29.00
>>619
にじガイに踊らされてやんの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:44.84
>>622
神楽めあも正直差し引きマイナスっぽいだろ
あくあと前世からの絡み最近の奴は知らないんだからこのまま切らないと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:04:58.07
集金足りないんだ余
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:05:10.80
シオンがよくハバ卒言ってるがココはガチでそれより上なのか
ホロライブのマネージャーはA以外高卒派遣だしガチで頭の良い人がリーダーやるとまとまるんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:14.30
>>541
ソースはアンスレ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:06:52.20
>>603
はねるでも1000ちょい、他の2人なんか500もいかない同接で
新人入ったぐらいでブーストするとは思えん。

新人V集めてから騒ぎやりたいみたいだけど、絶対会長の数字狙ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:04.34
>>689
カレー食え
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:25.05
23 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/15(土) 10:50:47.13 ID:T0VV41aM0

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 10:49:40.40 ID:VTCAbJbP0 [1/2]
ID:ikV9cR1i0
きっしょいホロ信さん

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 10:50:01.47 ID:VTCAbJbP0 [2/2]
ココ最強!ココ最強!


おいこのがいじ引き取れよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:34.53
ライブアライブはまともに最後までやれてる動画とか配信とかないんだよな
昔ニコニコで小ネタもやり込みも丁寧に解説してた動画あったけど消えてるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:49.42
>>665
キレたというより衛門煽って荒らしに来た衛門使って同接増やして
最終的に登録者増えたよありがとなって衛門に言い切って完全勝利した
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:11.27
アトレまで歩いて3分くらいのとこ住んでるから行ったけどかなり人多かったぞ
女の子がチラホラいてびっくりした
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:15.60
赤月ゆにって最近ついにネタがなくなって暴露話にシフトしたゴミじゃん
最初はいいと思ってたけどこうなるとおしまいやなって
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:53.07
>>663
その探偵能力他に活かせよ
>>667
ぺこらタペいいな
あくあのもそうだけど需要あるんだから通販で受注生産すりゃいいのに
供給シボるの意味あんのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:09:03.08
あくあって裏では結構言葉遣い荒いのな
めあと仲良い理由わかるわ

出産云々で恥ずかしがるあくたんは嘘だったの??????
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:09:39.63
めあとあくあは腐れ縁というか縁から生理で腐ってるような...
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:00.87
まつりは本人の悪行もあるがここで叩かれてたのってまつりすのせいだしな
セクハラとサイコパスは治らないし新規が本性知ればまた底辺へ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:16.94
ホロライブ物販がコロナウイルス拡散によるジャパニーズパンデミックの大きな一助となることを彼らはまだ知らない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:48.85
>>619
新規か?ココとココオタ批判すると潰されるぞ
ホロアンチがココオタになったから数字を武器にあちこち中傷しまくるのは当たり前だろ
ホロはココを好きにならないとココオタに中傷される世界だからお前は去ったほうがいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:10:53.07
・参加メンバー
白上フブキ/アキ・ローゼンタール/夏色まつり/癒月ちょこ/宝鐘マリン/不知火フレア/姫森ルーナ/桐生ココ

館内放送に会長おるやん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:11.96
アトレまで3分のとこ住んでるとか羨ましすぎるだろ…つかそんなのUDXの隣のマンションくらいしか思い浮かばねぇわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:12:24.49
>>665
本田圭佑の100万円企画にリプしたはねるに絵畜生リプが飛んだから軽いノリで触れたらまさかの加藤純一発祥だっという罠
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:17.83
ココ今のムーブ続けてたら箱推し、ひいては業界推しが次々と反転していくことになるぞ
それでも自分には信者が残るから良いのかも知れないけどホロの他メンの事を思うならもう少し押さえた方がいい
止められるのはこれに気付いている俺たちだけだから何とかしてやらないと これは責任重大だぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:18.51
>>814
ビルなんて豆腐だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:19.63
ホロアンまんさん多すぎん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:45.11
えーちゃんはトワルーナどころかもっと上にいるからな
あいついるだけで同接保証2000〜3000はあるだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:32.65
ゆきはくんのころさんへのリプ見てみwww
自分のせいって自覚あるんじゃないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:35.67
まつりが叩かれる理由らしいホストの動画見たけどあれそんなダメなのか?と思った
最近入ったにわかだから船長とかココが下ネタ言いまくってるの見てるしライン超えてるように見えない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:59.92
>>820
住んでるのそこやで、わいを通わせたい幼稚園が秋葉だったから新築の時ダメもとで申し込んだら当たったんやって
おかげでこうして立派なニートになれたで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:16:10.76
ARKは裏でやってる廃人と絡みあるかもって期待も込みで見てたから
やっぱ人がいないネトゲって感じで見る気が落ちる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:07.76
裏でまつり始まってもトワポケ同接落ちないしふつうに客付いてるんだな
ポケモンなんて誰が見るんだとおもってたが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:22.87
まつりのセクハラまとめ

フブキの胸を揉む、キスをする
ロボ子の胸を揉む、ディープキスをする
シオンのスカートをめくる、尻を触る、使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を触る、ディープキスをする
ちょこにキスをする、胸を揉む
はあとの体を触る、視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
ひなこと初対面で胸を触る。その後ずっと胸を揉み続ける
誰かにこっそり自分の体液を食わせる
マリンにディープキスしていいか聞く 
瑠璃に抱きつき胸を揉み耳にキスしまくる
出会い頭にすいせいのノーブラおっぱいを揉む 
あくあにセクハラ
ぺこらにキスをしようとする new!


最近貼られなくなったな
https://www.youtube.com/watch?v=z93f2Qf4ucw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:40.22
>>892
正直ちょこオネア楽しみだけどえーちゃんおもろいだけだからな チャンネル借りてるだけだわ
普通にエンタメわかってる動きしてくれるから安心感がある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:44.29
>>836
スポンサーまでついてる個人勢でグッズバンバン売ってて金がないわけがない
誕生日すらリアイベでやるし配信がメインじゃなくなってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:54.28
>>891
常に誰かインしてて突発的にいろんなイベント起こってたのが楽しかったんよな
ソロが多かったあくあはともかく船長抜けたのガチで痛い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:20.33
前はカスでも今のまつりは評価出来るってだけなのに
一度アンチになったら絶対許さないマンが延々と粘着してかわいそう

俺はかなたがまともになったら、いつでも反転する準備しながら叩いてるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:22.88
>>854
ホロアンだから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:27.47
VTuberで誰が一番嫌いって聞かれたら、鳴神でもめあでもなく即友人Aって答えるくらい嫌い
Vとして認めるのすら憚られる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:18:43.40
Aカスは逆凸があまりにもひどかったからライバー評価としては最底辺だわ
裏方として有能なのは認める
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:19:14.43
>>933
下品だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:21:05.47
マリン4万で提出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況