X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4358【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:45:14.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4357【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581724552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:28.63
んなあああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:42.38
るしあのリークではまひろちゃん(当時17歳)が運営といっしょにいろんなライバーをいじめてた
るしあも被害者の1人

しかし実際にはいじめられてたはずのもとおとりざメンバーの大半は転生後もまひろちゃんと何かしら絡みがあり
逆にるしあは元同僚のはずのおとりざメンバーと一切関わりを持ってない

そもそも拡散に協力したのが鳴神なんだし、どっちが嘘つきかは明白
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:56.02
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:46:56.92
こんるる〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:47:55.81
もう数年前の無料マップのコンテンツなんてやろうがやらまいがどっちでもいい
それよりもarkの流れがあるうちに新マップやった方がメリットは多いだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:03.80
にじにも見るもんないなった
どうしよう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:48:21.85
余が 好き勝手やってもいいって言ってるやつ
そんなことだからコラボも誰も相手にしてくれなくて、後輩にどんどん抜かれるんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:06.15
トワの登録者数まだ6万人って他の4期に比べてビックリするくらいペース遅いよな
結局あの声がめっちゃんこ効いてると言うか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:24.93
>>13
改めていま考えるとどうせ続かない箱だったよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:29.20
ちなみに今日はイベントじゃなくて物販開始なだけな ライブのときの再販と新グッズ込み
おしゃべりフェスは明日
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:14.81
ぉぁょ~☀

少し報告!
デビューしてからずっところねでエゴサしてイイネをつけていたけどしばらくそれを控えようと思います!
イイネは減るけど、みんなの事嫌いになったとかそういうわけじゃないからね🥺!

配信タグとかは変わらず見るよ😳💘

今日の配信時間決まったらまたツツイのツイする~!🐣💙

https://twitter.com/inugamikorone/status/1228472287654924288?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:47.48
>>94
にじまん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:29.51
>>83
こんるる〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:50.17
>>18
一般的に女は±5歳まで結婚対象になるらしい(大手婚活サイト)からお前が32歳〜43歳で
Vにスパチャ以外でも何か提供できる有産なら頑張ればルーナともワンチャンあるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:52:35.79
アトレ行きたい気もするがコロナのせいで出不精だわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:14.59
でもあのトワでも明らかに一般人より稼げるだろうな
正直もうホロに入れれば女なら誰でも稼げるんじゃないだろうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:40.71
>>117
ラーメン屋何軒ハシゴ出来るかやってみて
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:49.46
>>140
こーゆーヤバいオタク通報で消せないもんかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:32.20
ころねはいろいろ断ってそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:55.34
Vのリスナーなんて一般からガイを炙りだしたやつしかいねーだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:03.67
>>176
前世でも断りまくってるって言ってたしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:22.05
いうても一万人にひとりのガイジがココの所には20人いる計算だからな
分母が大きいとこうなるのもしゃあないだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:55:38.77
やなせたかしさんも、生前「アンパンチが暴力的」という声を受け、
「けんかもせず、摩擦をおそれ、何もしないで成長する子どもはいますか?
自分が子どものころは、よくチャンバラごっこをやったけど、だからって私は殺人はしませんよ」とコメントしている。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:26.25
てかお前らよく外出れるな
特に秋葉なんて外人ばっかでコロナ蔓延しまくってるぞ
あっお前ら死んだ方がいいしいっかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:59.04
リプしてるやつに限らず、推しVをアイコンにしてるやつは大体やばい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:13.37
あれ、有栖ってこんな人気無いの?
可愛いし中国ではトップ5に入る人気なのに1200人しか見にきて無いじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:28.77
>>262
そんな事言うなよ
お前の話し相手0になるぞ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:33.50
トワは配信少なすぎなんだからこの伸びだよなそりゃ
土日の朝に企画やったり配信しまくれば人気でるのにな
もう土日は認知されてんだから強化しろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:40.47
Vで活動しつつ魂でエロ釣りASMRやってるやつに興奮するんだけど誰かいる?
日南はもう登録してるからそれ以外で
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:42.98
逆に事務所もよくメンバーにやらせるよな
被害拡大相当してるのにメンバーがコロナになったらどうすんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:59.64
arkやったらやったで続けないといけない義務感出てくる可能性あるしやりたくないのはわかる
ぺこらが実際悩んでるしな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:00:01.65
>>262
リモートワークで買い物も極力ネットで済ませられるならいいけどね
関東住みで仕事ある奴ならもう何やっても無理だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:00:40.42
>>274
人気値はそうでもない
でもスパチャはあくあより上
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:00:46.67
スバルのライブアライブか...
ゲーム性大きく変わるからなぁ

「ライブアライブってこんなゲームだったっけ!?」
「わかんない!ライブアライブわかんないよー!」
こんな感じのことを章が変わる度に言いそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:08.96
>>188
親方かわいいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:13.08
料理を作ってそれを食べながら配信してくれ
咀嚼ASMRが足りてないんだ俺には
昨日のしぃしぃのオムライスは良かった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:31.16
>>295
おまえかわいいやつだな
楽しめよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:46.96
ころさんはゆきは君に離れてほしいんだよな
ああいう奴がリスナーにいると厄介
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:05.04
>>295
だからフィギュアにしろカードにしろ物欲系で興味ないなら遊べるとこない
ゲーセンも回数制限あったりで他行った方がマシ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:33.11
まつり達のバレンタインデーキッス良かったけどまつりの声がちょっと渋すぎるな
もっと可愛めで歌えばなお良かった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:47.95
>>350
ゆきはくんのツイートを見よう!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:53.24
>>344
お嬢?!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:53.46
表なんてタピオカミルクティー美味しい、鬼滅の刃面白いで自分で考えず流行りにワラワラ群がるイナゴまみれだぞ。脳死で全肯定してるだけだろ

深夜かなたを見てそれでも推してるへい民だけは認めるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:58.56
>>292
ぺこらが悩んでるのはARK以外で安定して数字取れるかだろ
ARKは楽しんでるよ
でもARK以外の武器も確保したいから色々とやってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:18.99
>>333
正直楽しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:34.14
あくたんのいいね動いたの正確な時間わかる奴居らん?
ぺぃたんが朝からポケモン配信しだしてるんだが

まあいいね動く前に既に夜中誤フォロー外しであくあ垢触ってたっぽいから関係無いか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:53.76
正直ゆきはくんがころさん以外に来たら困るんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:23.96
>>387
今日もってなんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:24.18
>>292
あくマリ同時にやらなくなって裏で一人で攻略のために準備するのも可哀想 
あくマリ以外やる気ないしフブキはワイバーンしかやってないし期待出来ないし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:44.99
トワの配信デビュー枠以外だと合計して1分も見てない気がする
一回開くんだけどやっぱ声無理だわを3回ぐらいはやってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:52.28
二日もARK配信無しとかやる気無さ過ぎるしもう終わってる
ARK見たいやつはさっさとホロ見限ってにじARKに乗り換えた方がいいぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:17.51
>>391
初回以外全く見てないがトワ様呼びだぞ
怖いか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:27.92
パコ余がツイートした理由
本命 ATMから引き落とす金が目標に達してなかった
対抗 昨日の低評価600超えが効いた
大穴 やる気を出した
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:30.53
トワ様bilibiliで活動すれば復活する可能性とかないの?
こいつこのままだと浮上する未来が見えないんだけどさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:06:45.78
ぺっさんは数字疲れもしてんだよ
ARKをやれば15000人の視聴者を飼いならさないといけない
そいつらとの戦いに疲れてんだ
イナゴに見捨てられる恐怖感もある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:06:56.56
パコ余叩いてたのホロライブアンチ多そうだけど
ホロライブ内部からのダンクも十分多かったんじゃないかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:07:32.37
パコ余早く男囲んでLoLしたいだろ
どうせパコ余のやる気なんて3日も続かないんだからパコってていいぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:08:33.47
>>474
る!といい声優志望崩れ多いわね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:23.40
>>479
クルー!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:23.36
>>491
グダるたびにひっでぇコメントも増えてきたからな
俺はのウサギやってないけど、はたから見ててきついコメントが増えた
がんばってそいつらとプロレスしてるけどな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:10:50.94
>>547
お前許さないからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:10:58.41
>>557
ほんとぺこね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:17.19
ぺこらは台本型じゃないから面白く無い時は面白くないのに面白さ強要されるからな
コメント読まずに取れ高取りに行くのもそのせい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:44.83
お前ら戦略ってもんをわかってないな
敢えて二日間お休みすることでホロのARKのありがたみを再認識させるんだよ
にじのお遊戯会とのクオリティの差に気づいちゃうんだよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:48.73
パコ余の15万人記念枠確認したら低評価200ぐらい減ってたからかなたのとこにダンクしてた複垢ガイジがパコ余の所にも湧いてるっぽいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:02.16
この調子だとあとひと月もすればARKと言えばにじさんじって言われるようになるね
歴史は勝者によって作られるものだしいつまでも泥舟に乗ってる人って馬鹿だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:31.52
>>550
満員電車に耐えられるなら楽しいぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:40.03
ころさんは豊洲ライブをオブコラボの延長ってノリで意識低いノリで出たってお気持ちしたところがすごいと思ったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:11.19
>>475
パコ余推しじゃないがさすがに反省して欲しい意味でダンクしたわ
言い訳して休むならまだしもATM組にも真面目に配信してる他のホロメンに失礼すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:12.44
ARKって本当はメインで拠点設けるマップきめてあとはサーバー移動しまくって素材とか恐竜もってくるゲームなんだよな
非公式鯖でやるなら最低二つはサーバー用意しとかないと楽しめない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:26.74
あのさ、トワ様応援したい気持ちはあるんだけどサムネのファンアートが下手糞すぎてRTできないんだ…
でも人気がないから下手なファンアートしかない

ココは人気で色んな神絵師も描いてるんだけどな…格差社会
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:34.20
ホロを脱退しそうなメンバー
ーーーーーー
 メル:やる気なくてフェードアウト
あやめ:囲い連れて個人勢に
あくあ:メンタルぶっ壊れてドクターストップ
ころね:ヘラって行方不明
ルーナ:寄る年波には勝てず
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:13:58.07
ぺっさんはなぜかスマートにやりたい言っていたりアーカイブの長さ気にしてるけど、野うさぎやイナゴにウケて求められているのは逆なんだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:20.77
うわ・・・
よりによって1番微妙なのが来たよ・・・

https://i.imgur.com/chhbD59.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:22.05
るしあのリークではまひろちゃん(当時17歳)が運営といっしょにいろんなライバーをいじめてた
るしあも被害者の1人

しかし実際にはいじめられてたはずのもとおとりざメンバーの大半は転生後もまひろちゃんと何かしら絡みがあり
逆にるしあは元同僚のはずのおとりざメンバーと一切関わりを持ってない

そもそも拡散に協力したのが鳴神なんだし、どっちが嘘つきかは明白
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:39.21
>>598
いないようなもんだし問題ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:14:51.09
やらない時は全員やらないやる時は全員で被せまくるガイジムーブを運営が指示してるのか自主的にやってるのか知らんけど極端すぎんだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:06.61
>>583
ころねちゃんやふーたんにも沸いてるから事実
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:37.17
>>654
フレアの場合は元絵が酷過ぎるから逆に絵師が俺UMEEEできて上手い人が描いてくれる
トワは声が酷いだけで元絵自体は可愛いからそこまで描く人が居ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:39.82
ぺっさんがヘラるのはギャグ漫画家がメンタルやられるようなもんだろ
常にネタ考えないといけないスタイルだしな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:17:37.82
所属してるだけで人気タレント扱いされる今辞めるやつなんておらんやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:17:53.21
そんな応援アドバイスしたい野兎はぺっさんに直接言ってやれよ
ぺこらましゅまろでググれば出てくるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:12.76
なんだ結局にじさんじに負けちゃったのか・・・
にじARKにはココが居ないからとか言ってたのはなんだったんだろうな
現実を認めたくない気持ちも分かるけど敗因を考えようぜ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:51.19
きたぞ

るぅ。@rain_of_world30秒

交換希望
1:1で
オリジナルカード


ミコ
ノエル
マリン
ミオ
トワ


コロネ
おかゆ
ふぶき
るしあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:18:54.60
PPの替え歌でココのアディダスジャージ言われてたけどあれだめだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:19:27.50
フレアのダクソサムネレベル高いよな
プレゼントもセンス良いの多かったし質は高い
絵とか描けないから羨ましいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:19:35.14
ころねはボイス販売が本当に嫌だったんだろうな
配信で全然宣伝してないし、エゴサ放棄で感想も見ません宣言だもんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:21.94
>>762
これ特にマイナスじゃないよな
アイランドのクッソ低レベルな洞窟見たあとラグナロクの洞窟見たらビビる奴多そうだし後だし有りだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:20:53.64
トワ様おもろいやん
「ルーナ姫の年齢は?」
(1) 0歳
(2)37歳  ←
???「正解だけど対応としては間違っているけどね」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:30.41
チュートリアルドラゴンは確かに便利だけど
なんだかんだ男の方がゲーム上手いやつ多いし数の暴力はやっぱつえーわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:48.00
PvPないArkって意味あんの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:48.48
>>802
賢すぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:22:11.27
まつりが頑なに4期生とばかり絡んでるの見てると同世代に嫌われてるから後輩とばかり絡んでた部活の先輩思い出すわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:16.85
>>811
それ昨日も言われたけど推しとコラボするまでは聴かないぞ
ファンアートと動きはすごくいいからな
トワ様調べるときは完全にミュートしてから調べるとマジ捗る
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:19.28
交換希望で
※男性に苦手意識あるので女性のみお願いします

ってつけて美人のTwitter垢特定してストーカーする奴いるのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:32.82
まつりって、先週ルーナ→わため→トワと4期生コラボラッシュした日から
やたらとかなた推しっぽく見せてるけどなんかあったんかね?
飯誘ったり、乱太郎思い出し笑いの動画UPしたり、今もソーランしてたやろ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:23:39.32
>>815
アカ復活したらしいしそろそろ戻るよ
ぺこらでの活動じゃ息苦しくてしょうがないだろうし

昨日の配信見るに割と限界だからふっと辞めそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:20.50
>>862
しないよ
人気コンテンツものだと最初の土日でだいたい食い尽くされる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:37.08
>>876
そうだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:04.41
>>916
ようこそー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:36.87
>>911
ハゲタカのようなまんさん向けコンテンツでも日曜の午前中ぐらいまでは耐えるから、まあ日曜ぐらいまでは大丈夫じゃないかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:28:09.26
>>917
こういうのってわざわざこういうふうに甘やかすからガイジがつけあがるんだろ
わざわざフォローしに行くこいつにも責任がある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:31.99
>>954
コレコレが投稿者だから問題ないで^^
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:36.70
>>779
お前は太り過ぎや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況