X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレID有り Part.626【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:54.96ID:6ZEHwUWy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「HoneyStrap -ハニーストラップ-」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします

■メンバー■
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

■灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
■ハニスト公式
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw
■774inc
https://www.774.ai/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレID有り Part.625【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579057000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:21:11.25ID:+zi3hx6U0
いやミコよ、今のムーブで大きい場所とか立てんだろw
お前も夢みんなやw地下アイドルより酷いムーブなんだぞw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:00.04ID:YXfST0Q10
前までイラストは昔のから順番だったのにNOKU君は最近ほぼ毎日いいねされてるねえ
ミコと関係ないイラストまでいいねしてるしほんと好きなのね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:29.08ID:+PMAlXDC0
おっきい所に立ちたいってなんだよ
配信手抜きだわつまらんわサボるわ
パトラが言ってたら応援するがてめえがそれ言うなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:41.60ID:s6P9E7020
いつメンというか5chでも文句愚痴を許さない潔癖症みたいな奴が居ついてる
Twitterで勝手に全肯定やってろよって話なんだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:44.72ID:M6lBYqag0
てかそもそもVtuber界隈2強の1つであるホロライブが豊洲PITでしょ。
ハニストが武道館みたいな大きい舞台に立てるとは思えないんだが。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:40:37.30ID:s6P9E7020
ミコは結局意識が声優崩れのままで配信者にはなれてないからな
配信者なのにダメな島村もいるけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:40:49.47ID:WxB7yNA2M
ハニストは地下アイドルって感覚で大舞台に立つ姿は想像力できないな
赤羽とかマジでそんな感じでメジャー感全然なかった
それはそれでいいんだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:33.41ID:gnJ4PORK0
ちょっと前まで使い魔って空気だったし評価も比較的良かったのに
ここにきて最低レベルなことがバレてきたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:01:05.44ID:t16zlpjKa
すまん、村キツいから本格的にここに居ついていいか?
最推しは島村シャルロットちゃんです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:10.22ID:M6lBYqag0
てか1杯目とかエリがいた頃はもっと村にも人がいたし、スレももっと速かった。
どんな境遇にも全肯定、つまりイツメンしかいなくなったからあのザマ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:07.02ID:shyymJZMd
ワッチョイみるとほんとに数人だけが今のムーブ辞めさせたく無いんだな
つまりこいつ達がいつメンの1部なんだろな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:23.36ID:YXfST0Q10
マシュマロを送る流れは論点をずらされるからやめろ
いかに今のミコがダメかだけを責めろマシュマロはこっそり送れ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:20.75ID:+zi3hx6U0
ミコはシャルと違う意味でズレてるのはわかってたけど人気商売では致命的なズレが出てきた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:20.71ID:Vbr0Uyun0
じゃあ誰か
ミコちゃんのワードやタグいれてツイートしていいねされるか実験をしてみてくれ
パトラでも可
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:14.60ID:shyymJZMd
今までやってたけどこの数日のミコのいいね欄みて辞めた、配信タグ1番にいいねするのあいつ、チャットコメ反応するのあいつでアホ草ってなる
カモフラいいねされたからすげぇこのへん感じたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:50.73ID:WxB7yNA2M
今さらミコシャルに期待してる人なんていないでしょ
と思ったけど苦言を呈するってことはまだ期待があるのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:34:23.38ID:itB6DTJ80
ミコが大きくなりたいって言うけど言動と行動が一致してないって何人か指摘したら
使い魔がイライラし始めた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:34:40.79ID:YXfST0Q10
NOKUといえばミコのクリスマス配信でもちろんツイート拾われたんだがアーカイブのコメ欄に自分用オナニータイムスタンプ書き込みやがったせいでそのセリフいい気分で聞けなくなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:37:18.80ID:t16zlpjKa
前々から村で変に擁護する奴いるなーって思ってたけどミコがTwitter頑張りたいって言った日から正体見せてきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:29.55ID:xAkMaJWk0
運営の足しになればと自分に続いて誰かが投げてくれるんじゃないかと毎日ようにスパチャを投げ続けてたけど
表でTwitter合戦やってる方が自己顕示欲満たせるならだれも投げんわな
イベントやグッズ販売で経営成り立ってるならもう投げなくていいやと思いました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:06:38.73ID:rVyWuVbz0
ババァにマロ送った😁

「いつも可愛いて面白い配信ありがとう。
パトちゃんは僕の本当のお姉さんだよ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:26:14.09ID:xjOb/Vhm0
パトラはあにハニでも群抜いて兼任抱えてるだろうし
次点で優先されたとかそんな感じでは
ASMRは見てるだろうしな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:46.88ID:a1WBTkug0
PCでYoutube開いたらメンバーシップ1ch無料の誘導出るんか?
あにアパでメンバー限定よく使う子っていたっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:44.64ID:Hq2M9GEG0
メン限使ってるのってゆげしか知らんな
歌枠とかアーカイブ非公開にした分

かのんとカモミはfanboxで限定あるけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:16.27ID:a1WBTkug0
ゆげの歌枠あとから限定公開してるんか
あにハニをグループとして見始めたきっかけだしらん太郎も悩むな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:38:56.80ID:Ft5Fxe3J0
メアリはやっぱりうまいわ、TwitterにしろYouTubeにしろ
ミコはほんと参考にしてくれ、1番下手だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:19.27ID:33KCLXeMa
ババアはマジで意味不明だったな
「いつも配信見てくれる人に感謝」
とか言ってTwitterでお知らせするガイジ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:19:13.84ID:gCSXEJPo0
まとめるとノーブラでおっさんにマッサージされてお尻さわられてエッチな気分になったと
今日はNTRシコだな😤
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:20:24.92ID:Oln6uEhK0
作曲したって言うけど発表しなきゃ何もしてないのと変わんねーんだよ遊んでる暇あったら配信しろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:54.65ID:0zMnTXhU0
薄布1枚越しにおっさんに触られ続けて気持ちよすぎて必死で声を我慢してたのにお尻マッサージの瞬間につい喘ぎ声が漏れて脚をすりすりさせちゃう薄いASMR動画下さい!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:30:25.60ID:EJBM6Xswa
ハニスレでホロの話題はNG
したけりゃホロスレ行けよガイジがよぉ?
何が村人ごっこだよ頭ホロコーストがよぉ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:02:24.20ID:oJxQBkSEM
ばばぁ!いつもジュッジュッいわしてる自分の涎という天然ローションがあるだろ
涎つかってASMRやれ😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:30:01.65ID:oJxQBkSEM
有りになってから変態度抑えて直接的な表現避けてたけど無し時代にもどそうかな
ばばぁもそのほうが喜んでくれそう😘
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:34:28.79ID:gCSXEJPo0
パトってよく怪我する不注意
考える前に行動する衝動性
はなしを聞けない
自分のことを話し続けてしまう
脚に触れる衣服が苦手

女性の発達障害…🤔
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:34:45.75ID:0zMnTXhU0
母爛漫のゲーム説明くそわらう
>ライバルに繭子とのエッチを見せ付けることで、精神的にダメージを負わせることができます。
>精神力を削りきると、ライバルはダウンして、しばらくの間、『繭子の心』に侵入できなくなります。

おっさんに触られたNTR説明をすることでリスナーにダメージを追わせて
精神力を削りきるとリスナーはダウンしてしばらくの間配信を聞けなくなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:38:32.29ID:oJxQBkSEM
ばばぁが一番ねっとりしてるよ🤗
エロ話ししても他のvだとギャグになるのにパトちゃんはやたらメス臭くなる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:44:20.38ID:oJxQBkSEM
やたら生々しいのは性的なアピールに躊躇がないタイプと解釈してる
女(たいがいの男でも)がそういうはなしをするときはブレーキが働いて笑い話に落とすもんだがパトちゃんはそのまま語っちゃうから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:23.63ID:oJxQBkSEM
おっさんにマッサージされてエッチな気分になっちゃったNTRシチュで今日はパトシコして寝るね
おやすみパトちゃん🥰
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:59:32.46ID:0zMnTXhU0
パトラは絶対自分の生々しいR18絵でも大喜びで見てるやろな
メアリのアテレコを真似して、そこにうっかりエロシチュを混ぜちゃってもええんやで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:11:31.77ID:2vUyGGSW0
どっちもどっちかな
あっちがガイならこっち静かだし
話しやすい話題投げるならこっちのが気楽ではある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:27:31.04ID:gCSXEJPo0
見てるか知らんけど初回ASMRのはなしとかピンポイントで出されるとドキッとする
ばばぁにはドキドキさせられっぱなしなんだ🤗
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:57.23ID:od+mWQ7/0
>>44
話戻して申し訳ないけどちょうど一週間ぐらい前にファンアートタグで晒したわ。業務いいね待ち

つべのアーカイブ共有してツイートした絵は安定の無反応
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:40.08ID:s4pMJ6Co0
お気に入りいつメンの絵は凄い速さでいいねするのにな
前はタイミングの問題だと思ってたけど違うのはっきりしたし昼の爆撃いいねRTまでされんやろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:12:27.75ID:RR1A/2POa
いつもならTwitterでも反応するのに一切音沙汰が無いな
みーちゃんも反応ないし
2人でお出かけかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:20:14.18ID:Oln6uEhK0
遊びに行くくらい許してやれよ
いくら体力お化けのパトラだって俺らみたいなガイジの相手ばかりだと疲れるだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:26:42.14ID:jLCAOrFod
あぁこないだの赤ちゃん言葉縛りなんでしたんかと思ったらいつメンへのアピールかズブズブやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:41:50.50ID:+d2cXu7P0
パトラは男と遊びに行くし
ミコは変わっちまったし
シャルはシャルクラだし
メアリはななしと飯にいくし
もう終わりやね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:00.83ID:HJ3LZGY60
そのリプしてるやつリスナーのハニスト関連のツイにいいねしてるの見たことあるから
パトラの事おそらく知ってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:08.19ID:2vUyGGSW0
桃箱に関心ある奴は調べんでもふぁて君がRTするから絶対的にバレる
横の繋がりがなきゃまだ分からんがアイツがインスタフォローしてからきあととWフォローしてるの増えたわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:51.45ID:76RRTbnF0
というかハニスト1年目の魂が活発だった頃は桃箱ライブでパトラネタで弄られてた
後は狭いコミュニティだったから箱箱隊っていうネームド囲い伝いに目に入ってるだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:07.99ID:dO6EWJRK0
まあ桃箱は地下アイドル業としては最悪の燃え方してるから
今更残ってる桃信はもう備長炭みたいな硬さだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:26.78ID:RR1A/2POa
マッサージのおじさんにケツ揉まれてエッチな声出すババア
Twitterないのを見るに外出を悟られたくないみたい
ハマったなこりゃ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:25.46ID:od+mWQ7/0
プレミアムの1チャンネン無料を試そうとしてジャルジャル解除したらiPhoneから登録するのめんどくさいわ
ごめんな岡村あと3日ぐらいで一年だったのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:57.30ID:od+mWQ7/0
あちゃーやっちゃったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:17:22.87ID:RR1A/2POa
土曜日に長時間配信やらない理由は日曜日に男と遊ぶから
男と遊んで満足してから日曜深夜に長時間配信
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:11:14.93ID:l5wShanQM
桃箱時代に、男性配信者とトラブルになっていたことがあったんだ。
かなりの有名なニコ生主で、当時はかなりの荒れっぷりだったみたいだね。ある生主の配信で暴露されてしまった、トラブルになった理由は、
・30万円をみーちゃんに桃箱が貸していた。
・交際していないが、男女の関係になっていたこと。
こういったことから、かなりの炎上騒ぎになったこともあったんだ。みーちゃんはすぐに噂を否定して、桃箱も30万円は貸したがすぐに返金してくれたことを報告して後は否定したんだ。
・・・まぁ、何にも関係のない人に30万円なんて貸さないよねぇ(笑)結局は、これ以上の情報は出てくることはなかったみたいだね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:18.63ID:uTLf+RJX0
司会役を求められていないからしょうがないとは言え何か月人の前に出るvtuberという仕事をやっていてこの司会なんだろうか

やってる時間で考えたら妥当なんだろうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:15:49.26ID:whXijZ3/0
見てはいるけど箱で飲み雑コラボの方がまだきっと楽しい
ポケモンで1対1でやっていくのもな4人いるのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:22.04ID:rwlJZB8K0
22万+10万+5万+5万=1890人が視聴中

合計数値ならホロのフブキより人多いのにな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:19.92ID:zCfgRksw0
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:13:43.48 ID:rwlJZB8K0 [12/12]
1,728 人が視聴中

ハニスト全員コラボなのに少なすぎだろ
あにまーれの明日のコラボ勝てそうだなwww

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:14:22.62 ID:frRQJ6/Y0 [4/4]
あにまーれはそれぞれのchだけど

ニワカ君も見ています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:51.95ID:whXijZ3/0
ポケモン興味ないから別にゲームの音無くても俺はいいや
ゲームの音が邪魔で会話聴こえない方が嫌だし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:37:36.63ID:uTLf+RJX0
チャンネル登録数万人の企業Vtuberのポケモン配信としてレベルが低い

対戦のレベルが低ければエンターテインメント性も低い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:41:32.26ID:76RRTbnF0
島村だからとかそういう以前の問題に配信クオリティ低い
最後に告知ありますって毎回引っ張っるけど一見様は最後まで耐えられるのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:06.55ID:9Ub8Ao7E0
なんにも面白くない
パトラはわからんけど島村は6V普通に使っててメアリミコは旅ポケ
おまけに道具なしってこんなん足早いやつで上から殴って終わりじゃん
マジ糞企画だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:43:58.70ID:SNSoiM/M0
こんなの真面目に見るなら乱数してた方が遥かにマシなレベルで酷い
まぁタイプ相性すら分からない時点で分かるでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:44:06.45ID:whXijZ3/0
島村6V使ってるってリスナーから貰ったやつ?何貰ったか覚えてないんだよな
メアリは全く事前情報無かったけど期待はしてなかったな、そもそもポケモンはメアリがドハマリする感じが無い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:45:13.69ID:uTLf+RJX0
バトルの映像重いし司会も悪いし誰かが落ちるのとか頻発するし司会も特に面白くないしなんなのこれ

レベルが全体的に低い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:46:15.58ID:rwlJZB8K0
らん枠でやってたあにまーれ全員集合でただ雑談するコラボですら2800集められてたのに
確実に企画のせいだ
ハニスト全員コラボで生かせるコラボにして欲しいわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:29.23ID:whXijZ3/0
メアリが一人で寂しくやってたマリオパーティができればな
あれオンで4人で遊べないんだっけか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:30.20ID:whXijZ3/0
俺もMC力高いは困惑した
島村司会は今まで結構評価してたけど今日はなんかキレもないしモチベ低そう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:27.72ID:whXijZ3/0
今回のは企画が悪かった感じが強いな
事前準備だけはしっかりしてそうな島村の印象なのに進行もなんだかぐだぐだだったしななしの話も聞いてないし島村大丈夫か
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:39.18ID:EB3PYasz0
ノートPCがロートルなのにそれをメンテする能力は島村にはない
機材ケチったらこうなるという良い例
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:48.95ID:TfUN7oHY0
経験者歓迎らしいけど、キャラデザイン及びデザイン監修、動画編集経験、音楽制作経験、イベント制作経験、グッズ制作経験のある方って、このあたり安月給じゃあんまり捕まんねーやな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:44.85ID:76RRTbnF0
ようするに舵取りしてくれる人材を募集してるわけでクリエイターが欲しいわけじゃないでしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:43.87ID:TfUN7oHY0
なんか会社の規模の割に給料安いと思ったけど、Vtuber事業じゃあしゃあないのかな社員6人だし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:31.86ID:2vUyGGSW0
業務とはいえハニストメンバーと話せるのは相当美味しいけど
業務内容と金額釣りあってなさすぎるよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:32.80ID:pPOyRuuxM
パトちゃんが頑張って必死に会話をそらそうとするがなにも考えずに火付けしようとし続ける島村
緊張感のある会話が続くの草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:59.04ID:jgtY5eLf0
パトちゃんのこと信じたいけど信じきれないからなあ
だからパトちゃん以外のメンバーにもリプとかしてしまうんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:46.25ID:PPTNiH6n0
パトちゃん優しいいちゃいちゃシチュエーションASMRとかいうタイトルで釣って
いきなり「今日はメアリお姉さまとずいぶん仲良く話してたね?」とか言い出すヤンデレお仕置きASMRして
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:52:01.85ID:jgtY5eLf0
パトラの認識では仲間に入るためにめんどいながらも今風の擬態して混ざってたってことかい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:53:01.69ID:pPOyRuuxM
前に本屋で流行ってるファッション誌を出してもらうエピソードがあったがそのときの雑誌がRayだったんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:15.13ID:pPOyRuuxM
取ってつけたような父弟
そういうことするならはじめから話さなきゃいいのにな
万事そんな感じだから積み重ねで言葉が嘘くさくなってなる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:15:20.19ID:3zP00lZE0
実質ニートみたいな生活なんだから平日出かけろよ
そっちのが空いてるやろ
もしかしてナンパ目的か?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:16:51.03ID:K99aNgVOa
島村の少女漫画の話題、自分のフェチ、オナネタ垂れ流し

気色悪い👎他人のチャンネルでやるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:20:43.27ID:G0uwsQAS0
NTRシチュ2日連続は精神的な負荷が強いので昨日のジェラピケの可愛いモコモコ靴下をはいたばばぁのむっちり脚でパトシコして寝るね
おやすみパトちゃん🥰
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:21:51.68ID:J4n+LyOr0
今回ばかりはアウガイに同意する
マジでキモかった他人のchでやらずに自分のchで客相手にやれ
にじのバーチャルラブホとかと話してるレベルが一緒
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:32.02ID:3zP00lZE0
全部、岡村に当てはまるんだ🤔

信用できない人の見分け方

ウソをつく
ウソは一つつくと、それを隠すためにさらにいくつものウソが必要になるものです。
いくつもウソをついているうちに、ウソをつくことへの罪悪感が麻痺してしまうこともあります。
しかし、ウソはいつかバレるもの。「裏切られた」と感じた相手に再び信用されることは、まずないでしょう。

何度も約束を破る
何度も約束を破れるということは、約束した相手を軽んじているということです。
相手はストレスや憤りを感じ、今後の付き合いを避けてくるのは確実です。

時間に遅れる
遅刻癖のある人は、他人を待たせて迷惑を掛けることへの罪悪感が薄いと言えます。
一度「時間厳守」のハードルを自分で下げてしまうと、感覚はなかなか正常に戻りません。
また、レポートの提出が遅れたことによって、単位取得や卒業が認められなくなるなど、重大な問題を招く恐れもあります。

自分が悪いのに謝らない
謝罪は責任を取る第一歩。謝らない人は要するに責任を取ることを避けているのです。
意図的でなくてもミスや間違いには謝罪が必要です。
迷惑を掛けられた人もそれで水に流して前へ進むことができるでしょうし、ミスで落とした信用を回復するチャンスも出てきます。

「ありがとう」という言葉が言えない
世の中にはお礼を言えない人がいます。
他人が自分のために手間暇を掛けてくれたことに気づかない、あるいは
他人が自分のために動くことを当然だと思っているような人です。
前者は指摘することで改善できる可能性がありますが、後者は価値観の問題なので、なかなか変えられません。
「ありがとう」を言えない人と信用し合える関係を築くのは困難です。

悪口を言う
誰かの悪口を他の人に吹き込む行為には、
聞かされるほうの負担を考えない無神経さ、共感を強要してあわよくば味方につけようという卑怯さが感じられます。
そういう人と付き合ううちに不興を買えば、また別の人に自分の悪口を吹き込まれることでしょう。

「ここだけの話」が多い
オフレコの話を人に話してしまう人とは安心して付き合えません。
「ここだけの話だけど……」と前置きされたとしても、恐らく他の人にも「ここだけの話」として話している可能性が高いでしょう。
こういう相手と重要な話はできません。慎重に対応すべきときに頼りにできない人です。

自分のことばかり話す
自分のことを一方的にアピールする人と信頼関係を築くのは難しいものです。
自分は思う存分話して気分がすっきりしても、聞いているほうは不快に思っているかもしれません。
会話はキャッチボールです。キャッチボールの成立しない一方的な関係では、信用の感情は芽生えません。

人によって態度を変える
相手の立場によって態度を変える人は厄介です。
例えば、バイト先の上司や店長には「素直で感じのいい人」と思われていても、
新しく入ってきた後輩スタッフには高圧的な態度を取るような人です。
こうした態度を周囲の人はよく見ていますし、いずれ上司や店長の耳にも届き、信用できないという評価を受けてしまうでしょう。

自慢話が多い
自慢話に付き合わされるほうは、うんざりします。
それが頻繁にあると、「もう話を聞きたくない」と思われてしまうでしょう。
そもそも自慢話とは、「高く評価されたい」「注目を集めたい」という自己顕示欲と承認欲求の表れであり、信用を勝ち取る行動とは程遠いものです。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:34:33.40ID:c13nXruI0
リスナーなんか陰キャしかいないのに恋バナとか誰が食いつくんやアホすぎる
あんこっことトレードしろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:34:56.82ID:K99aNgVOa
でも3月からバイトも辞めてV専業になるんだ🤭
配信時間に被せて厄介羊の攻撃をババアが食らう確率が上がってしまう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:36:11.68ID:pPOyRuuxM
島村が消えてくれたらハニスト見てて感じるストレスの8割消えそう
脱退者が出るのはいやだから一応は辞めないでくれと思ってたが最近はもうガチで辞めてくれねえかなと思ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:37:48.17ID:pPOyRuuxM
使い魔じゃないからミコが囲いムーブしてもこっちに被害ないしミコは適当に続けてくれていいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:39:20.38ID:BM+g52070
ミコちゃんが時間変るなら見たいけど今のままだとどんどん自分の中では存在感小さくなっていくな
でもハニストコラボとか今日のメアミコ見てるとやっぱ面白いわって思うから辛い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:39:28.00ID:jgtY5eLf0
マリカの赤のマリカやりつつの適当な雑談は悪くはなかった
青は逆にゲームのリアクションだけでつまらんかった
パトラはマジになってて静かだったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:40:33.43ID:K99aNgVOa
ソロイベ前は箱で支え合ってる感じしたけど
ソロイベ後は
なんかコイツら結局、自分だけ見て欲しいのかと感じて箱推し辞めました。

ソロイベから岡クラ1000人超えなくなったのも事実やし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:42:28.15ID:pPOyRuuxM
ミコちゃんは今日のコラボでも控え目ながらいいアシストしてたように思う
ハニストにいて欲しい
まあ配信は見ない(見れない)んだけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:44:41.99ID:BM+g52070
ミコちゃんはたぶん見れる時間でやってたらもっと好きになると思う
毎度アーカイブで見るしかないのは悲しいんだよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:47:29.33ID:K99aNgVOa
今まで即完売してたチケットも今や売れ残るようになってしまったし😢

誰かさんは通常配信よりもイベントに力入れて
イベント前後の配信だけイキった発言するんだ😡

聞き返して恥ずかしくないのかなぁ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:54:42.92ID:3zP00lZE0
配信に来てくれた人の一部がイベントに来てくれるのに
イベントだけやる気出してたら人減るのも当たり前
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:58:45.87ID:csttxuCL0
ハニスト全員の動画欠かさず見てたけど
イベント連発しだしたあたりから見るの疲れ

にじとホロ浮気してたらミコちゃんと島村の配信つまんなかったんだなぁと改めてそう思いました。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:13:37.32ID:csttxuCL0
ハニストの存在を認知されててパトラと登録者数にかなりの大差あるって事は一般的に面白くないって事よ
それはどこの箱も同じ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:28:17.50ID:K99aNgVOa
一度付いたイメージは変わりにくい
浜岡は現状維持したいとかほざいてたけど
人気が直結する職で現状維持=衰退なんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:32:15.45ID:J4n+LyOr0
にじだけでも毎月新人3人
ホロも目立ったところで10人とホロスタ2期、中華ライバーも増えてるし
人海戦術をほとんどしてない状態でこれなら十分だけどね
パトラの数字がマジでいかれてるだけだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:34:12.17ID:K99aNgVOa
人海戦術は長期間持たないからそろそろ潰れると思います 

関係ないけどババアはインスタ更新しろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:41:31.42ID:pPOyRuuxM
契約次第じゃないか
にじは社長かなんかがインタビューでガワ用意してしまえば継続的な費用はかからないっていってたし
あにハニは給料説あるから同じグループで今さら待遇を変えるのは難しいだろうけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:52:01.56ID:J4n+LyOr0
にじは肥大化しすぎてアドウェイズ的には旨味だいぶ減っただろうな
一昨年まではイベント斡旋出来てたが

ただ774incとして経営成り立っているとはさっきのはねるの放送でも言ってたし
潰れる潰れないの杞憂はいらんの助かるわ
春日は消えてほしいが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 03:00:07.61ID:lCCcPk7A0
アパはよくわからんけど
あにハニ7人で部署6人と新規2人募集しても黒になる程度は稼げてるんだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:52.45ID:jgtY5eLf0
参加できる人数が限られているとはいえ
昨日はVRゲームとアニゲーフェスの宣伝しなくて、えっ?てなったな
やる気がないしょぼいイベントなのかな
ハニフェスのときはしつこいくらいやるくせに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:25:44.36ID:ZMYUcZpj0
往復ガイジ?!

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-dry8)[sage] 投稿日:2020/01/26(日) 12:15:19.55 0
>>523
全ての人間の中で島村シャルロットが一番ムカつくわ
ここまで怒れる人間だったって事に俺が一番驚いている
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:01:27.11ID:A0UGdbS/a
村とか羊の岡村アゲが多すぎて書き込まなくなったわ
なんかyoutubeのチャット欄みたいになってきてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:16.27ID:PLdx1yTg0
村でも文句言われてる今日とか昨日のポケモン大会みて思ったけど
島村って全然事前準備できないよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:36.54ID:lCCcPk7A0
お前らが島田、岡村、若林、日村とか言うせいで岡本太郎が島村のことなのか他の人なのかわからん😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:22:17.38ID:3zP00lZE0
パトシャルつまらん パトミコ面白い
ミコシャルつまらん パトメア面白い
メアシャルつまらん メアミコ面白い

いらねぇなコイツ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:06.96ID:A0UGdbS/a
最近は自分の考えを相手に押しつけて
自分の考えと少しでも違うと相手を否定してマウント取る事しかやらないからな
ソロイベ辺りから勘違いし出した。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:02.24ID:3zP00lZE0
パトシャル:パトラの島村よいしょ、島村の妄想と価値観の押し付け

ミコシャル:ミコのボケに被せて自分の手柄にしようとする、常時ミコに上から目線 

メアシャル:メアリがしっかりしようとするので長所である感情爆発や笑い声が減る

パトミコ:声が可愛い、お互いに笑いのツボを刺激し合って笑いが絶えない

パトメア:黄金コンビ、お互いに殴り合えるので見ていて気持ちがよい

メアミコ:メアリのリズムをいい感じにミコが崩して今までにない味を見せてくれる ←最近のトレンド
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:22:14.47ID:A0UGdbS/a
整体師に今まで抑えてた欲望を解放されたからな
30代って1番性欲が強いらしいし、5回戦くらいしてそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:28:54.19ID:woRWkNmh0
俺の中でババアもう少し若い疑惑が浮上してるんだが
若くてもタメ、3〜4才上辺りかと思ってたけど俺の学生時代ボカロまだ流行ってなかったんだよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:53:43.88ID:m/IH++LX0
ババア信用なさ過ぎてかわいそう😢
少しくらい信じてあげようよ😢

どうせパコってるんだろうけど😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:58:15.07ID:G0uwsQAS0
ばばぁのこと信じたいけどばばぁのトークって細かい矛盾だらけだから…
一つ一つは取るに足らないことでも積み重なることでもうばばぁの言う事はなにも信用できなくなってしまったんだ😭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:09.73ID:BM+g52070
君達がパトラの事をババアババアと言うものだから外でババアって言葉を耳にしても勃つようになったじゃないか困るよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:36.13ID:n7ZwQtPVM
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
                          
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:18:54.24ID:jgtY5eLf0
パトちゃんを信じきれないように
パトちゃんもワンちゃんたちをすぐ裏切ると信じ切れない対等な関係なんだ🤗

もし完全に信じることができたら他の女の登録とメンバーシップを全部解除してパトちゃんしか見ないんだ🤗
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:30:46.85ID:LjRKMUgxM
でもオタサーの姫のかっこしたビッチってシコれるよね
後ろ暗い過去があって性の匂いを漂わせてるところがパトちゃんの魅力でもあるんだ🤗
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:33.00ID:PLdx1yTg0
ポケモンのアーカイブ待ってる村民怖い
あれマジで最近やった企画で一番gdgdでつまらなかったぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:13.27ID:BM+g52070
羊ではないけど村で平八の発言の補足でもしようものなら羊って勘違いして噛み付いてくるから面倒臭い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:16.32ID:BM+g52070
全肯定の羊だけに噛み付いてるならまぁ良いとして
悪けりゃ文句も言うし良けりゃ褒めるだけなのに褒めた時だけ羊だ殺せみたいに襲ってくるの盲目過ぎて怖い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:05.84ID:BM+g52070
ここ最近の平八に良い所見つける方が難しいけどちょっとでも褒めたら噛み付いてくるってだけよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:22:45.39ID:98IRn+MI0
Twitterやチャット欄で厄介なの9割羊だしなぁ
はちレ、happa64、ナオフシ、みり、ウミ、とも、3時間くん、りく、ゆいってぃー、ゆぴてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:59:18.43ID:8M4mA6oD0
そもそもメアパトと違って現在進行形でファンを燃やし続ける島村を好きでいられるのが理解できない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:01:02.67ID:+Y+GFaL90
全体コラボはゴミだったけどパトシャルのマイクラは良かったわ
その調子でパトラの嘘に塗れた仮面をどんどん剥がす役割に徹してくれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:49.70ID:ZMYUcZpj0
遠い昔抱かれたくないランキング上位だった桃箱が
今では抱かれたいランキング入りとかエモ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:54.33ID:BM+g52070
「たんけんぼくのまち」は1984年〜1992年までNHK教育テレビで放送されていた教育番組
パトラも見ていたのかい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:06.57ID:BM+g52070
平八はツッコミ担当って意識があるから突っ込んでるつもりがディスになってる気もする
どっちにしても褒められたものではないが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:22:05.87ID:YO6BWhmL0
>>734
そうなんだけどななんかキツイんじゃなくてムカついてんだなきっと
すげー馬鹿にされてる気分だわコケにされてる感じ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:24:07.96ID:TTJWNTxFM
「運営のいうこともたまにしか聞かない周防パトラが…」
ここで一旦切ったが本来の続きは「わんちゃんのいうことを聞くわけが」だよな
パトちゃんはななしが大事なのはわかるけど気をつけようね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:37:11.55ID:TTJWNTxFM
人見知りせずに色んな人に会いにいったりクラブでうぇーいしたりイベント主催したりあれで陽キャじゃなければ世の99%の人は陰キャになってしまうぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:21.17ID:lCCcPk7A0
この話題のときいつも言ってるけど
陰陽は相対的なものだし周りの人達に突き抜けた陽キャが多いんやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:48:15.82ID:YO6BWhmL0
周りに120点の陽キャが多すぎて、それと比べて自分が70点ぐらいの陽キャのくせに陰キャ陰キャ言ってんのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:51:37.86ID:TTJWNTxFM
オタク趣味がある=陰キャみたいな発想はあるかもな
今の若い子とチガってばばぁの若かりしころってそういう空気がまだ残ってただろうから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:49.41ID:btPm3dgj0
パトラの基準は自分も何が何だか判らない時はある
その最たるものは陰キャの基準だな、根っこも内面も陰なのかもしれないけど行動が陽だからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:59:29.46ID:1+kyD9390
寺田ってパトメアには恋愛トークよくするけど
なんでミコにはしないんだ?
ソロイベ前の鍋パや終わった後のクリスマスも不参加だったけど
その辺りだよな?村西のしょうもない恋愛話出たの

本当は石渕 お前なんだろ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:43:00.45ID:f87XrTl5p
めあたま見てたらめあがパトラと連絡取ってコラボ云々の話が出たんだけど
コメント欄でミコシャルに飛び火しないでくれみたいなコメントあって引いたわ
ガイジ見てる奴ってもれなくガイジな上にモンペ思考多すぎだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 02:51:00.59ID:JwBj00GR0
パトちゃんと付き合うことになって自分ははじめての彼女相手にちょっとしたことにもアタフタしたりドキドキしたりするのにパトちゃんは妙に慣れてる感じがしてあれっ?と思いたい
とうとうそういうことをするときになって案の定なことが発覚してパトちゃんのこと大好きなのに一方でこの最高に可愛い自分だけのパトちゃんが過去に自分以外にも心を許したことがあるという事実にやり場のない怒りを感じて身を引き裂かれる思いがしたい

今日はそういうシチュでパトシコして寝るね
お休みパトちゃん🥰
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:52:23.33ID:OkfjQAITM
シャルクラも、ほかメンバーと関わらないにしてもハニスト鯖でやればいいんだよ
対面や通話せずにいても、メンバーの死亡ログだけで引き締め効果あるのに。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:30:02.87ID:WpCVzTg90
アイドルをイメージした店員が接客する東京・秋葉原駅近くのカフェで、元男性店長に暴行を加えて監禁したとして、カフェの実質的経営者の男ら6人が警視庁に逮捕されました。
 逮捕監禁などの疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団の元組員・神谷卓容疑者(33)と会社員の白石久峰容疑者(32)ら6人です。6人は去年8月、神谷容疑者が実質的に経営する秋葉原駅近くのアイドルカフェの店長だった男性(28)をJR西日暮里駅前で無理やり車に連れ込み、ハンマーで殴って肋骨を折るなどの重傷を負わせたうえ、江戸川区のマンションに監禁した疑いがもたれています。

 捜査関係者によりますと、6人は男性が店員の女性と交際し、無断で辞めたことに腹を立てたとみられ、2日後に男性が隙を見て逃げ出し、事件が発覚しました。取り調べに対し、6人は「無理矢理車に乗せたりはしていない」などといずれも容疑を否認しています。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:08:17.86ID:nn3rlyRTM
どこも反社だな
アドヴェイズもどっかのフロントなのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:17:00.64ID:MmFS2LfQ0
めあは自分とのコラボがきっかけでドル部がああなって快感みたいなこと言ってたし
初期のミコへの絡み方もそうだけど他人のルールを踏み壊して欲求を満たす女なんだろう
もちろん本心は逆だが、承認を素直に受け入れられない精神構造になっているから自分を守るためにも壊す
そういう意味ではまことの生き方によく似ている

のりおは一見ライン感覚があるけど、数字しか信じてないから内面的な規範意識があるわけじゃないな
アーティストと違ってクリエイターは依頼されれば好みや世間のルールを気にせず何でも作るタイプが多い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:38.46ID:CKB2hXW/0
ポケモンリアタイで見れなくて見たけどゲームの音無し2画面は最高に頭島村
ななしの所カットされてないし最後メアリぶつ切りで動画終了だし
島村編集下手か?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:06:38.43ID:fcuJiOyhd
あー最近のミコちなんか嫌と感じてだけど匂わせっぽく感じるからや
やるなら唐田っぽくもっともっと匂わせてくれ、Twitterだけでは足りん配信でももっとわかりやすく匂わせてくれ🤗
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:46:35.37ID:nn3rlyRTM
active8 大赤字ねえ…
6億7500万の赤字って大赤字よね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:07.79ID:CKB2hXW/0
メアリは優しいな
俺はこの放送を見て笑う事ができないや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:15:45.09ID:PTdHf/1mH
リスナーのラジコン見たいわけじゃないから
逆張りガイジになって悪手選ぶわけじゃなければええわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:46.97ID:ug0e9TXk0
ミコはこういうパトラみたいなこと絶対しなかったからずっと安定してアイドルでいてくれると思ってミコだけグッズ買ってたけどここ最近のでクソ萎えた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:16:26.10ID:kTCTxMr6M
ミコにしろシャルにしろパトラにしろここ最近あからさまぬ行動が変わってるから面談でなんかあったんやろな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:17:51.66ID:btPm3dgj0
皆がミコの話をしてる中俺はごつ盛りの動画見て声聴いてやっぱいいわってしみじみしてる
ごつ盛りもメアリみたいに喜怒哀楽はっきりしてて雑談の内容は平凡極まりないけど好きだったよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:34:22.42ID:FiRwwW7y0
デビュー半年くらいは気ままに絡んではいたな
業務的に連日リスナー構うのは始めてじゃないか
前世ではどうだったか知らないが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:04.32ID:BGKut5Mg0
面談面倒って庇うやつなんだと思ったがactiv8の記事みてあ、うん、、、ってなった。こりゃ今年で畳むわな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:59:49.53ID:WpCVzTg90
社員が20から120に増えた
スタジオ設備の費用
あにまーれ24のとき以外でまともに稼働したか疑問
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:21.95ID:FiRwwW7y0
wfleもgreeの自己発注みたいなノリで年十数億使ってんやろ
自前主義だと維持にそのくらいかかりそうだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:39:51.67ID:btPm3dgj0
俺はケモナーじゃないがBEASTARSは面白いぞ
メアリがあの作品のキャラをどう見てるかはっ俺が死んだらこのPCを知らないが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:11:29.10ID:KqRwTUdv0
パトラも拒食症なり過食症なりヘラったりして大変だな
これでセックス依存症になったらロックな人生フラグが完ぺきだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:22.91ID:HBDD6gGi0
セックス依存症って家庭環境に問題があるんだってな
だいたい愛情不足から来るもんらしいが治るかは不明
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:47.66ID:WpCVzTg90
板倉は母親にやられて嫌なことをリスナーやメンバーに強いてるところは笑う
パトラは親元離れて関係が上向いた感じはある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:20.52ID:1+kyD9390
反面教師になれるかどうかじゃね
そのせいでパトラはヘラったんだろうけど
梶田は考える頭もないから一生治らんと思うわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:09:21.92ID:4S0exp1n0
472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-9rwV)2020/01/28(火) 00:06:56.11ID:0
ヴォルデモートやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:01:55.24ID:5yZNwLF40
香水の匂いがすごそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:22:40.15ID:s6ifovOH0
ガチで名前ド忘れしちゃったけど
魂でやるならどうでもええで

恋バナをハニストでしようとするのがどうしようもなくうざいが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:50:22.42ID:s6ifovOH0
ミコにはしないからパトメアが巻き込まれるんだ
でもメアリとはコラボ滅多にしないから
必然的にパトラだけがしつこく聞かれて恋バナをさせられる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:24:42.71ID:sehyIIBn0
ミコだけななしの普段の話よく出してくるし
ななしがどう考えても旦那 そいつが連れてきたならツテも扱いも全部辻褄が合うわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:41:26.95ID:xRAXPOs10
ババアはその話はしない方がをいいと思いながらも島村を邪険にも出来ず話してしまうんだろうな。
当の島村はなんとも思っていない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:05:27.39ID:+DnW86k+0
kpは女配信者との交友が殆ど見えないのが怖い
頭の中が男男男なんだろうな
配信はじめたのも男配信者を見て自分もとかそんなところなんやろな
知らんけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:15.96ID:Nse5hLRD0
島村とコラボとか拷問だろ
ちょこ先生も自分自身面白いと思った人しかコラボしないって言ってたからな
ミコはレズ演技できるから身体測定に呼ばれたけどレズ大嫌いな島村は未だに呼ばれない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:18:49.24ID:mBFXdmpe0
ミコちゃんは夜配信できないのによく配信者になろうと思ったわ
親フラある中、配信する奴もいるのに…
やっぱり、ななしと家族なんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:13.70ID:1tURGAtDa
都合が悪くなると出してくるから岡村のRPキモいんだよな

見えてるところで男にリプ送ったり、他人のチャンネルで公開オナニーするし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:31:44.87ID:6FJSpyy00
はんなりのboothってまだ向こうに在庫入荷されてないだけ?
入荷通知入れてるけどメール見逃してるのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:22.21ID:SARad98eM
今30代前半なら性欲ピークの頃だしなあ
ひっきりなしに連れ込んでそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:33.51ID:Ntta1RfzM
その割にいつもグダグダなんだよな
ばばぁはパトラジに限らず最近はもう配信準備てきとうになってんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:26.02ID:i5KmyGe90
本気でカモフラしようとしても無駄だぞミコ
ババアは本当かはわからんがmmbk時代に下の毛ないって言ってたぞ
アニメキャラを理想にしてるから十分ありえる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:32.48ID:MOBEf/Nw0
なにしたいんだこいつ、昨日は嫌々高額スパチャ奴相手してまたお気に入りいつメンにいいねして
限られた少ないスパチャ勢離れるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:54.27ID:9n0B501Pd
スパチャ勢つーても小銭だし関係ないわな
数人しかいないしTwitterアカウント知っとるし無駄ってDM送ってやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:43:44.54ID:x0d+uVO+0
月曜日朝枠火曜休み水曜日深夜枠実質三日休みの男と泊まり丸わかりのメアリには何も言わないのはなんで?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:58:10.38ID:MOBEf/Nw0
ミコは新年明けてからクソムーブしてるから叩いてる
メアリは前からだし囲いムーブしてないからどうでもいい
島村は諦めた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:14:57.49ID:MOBEf/Nw0
どうせいつもの絵描き達やろ、今日の配信確認したけどお気に入りいつメン達のコメ拾うの多いしそいつらのタグ、タグなしイイネするしズブズブ過ぎてマジ笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:31:21.27ID:KlwCiU790
村は基本表で言いづらい奴ほど伸びるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:18.74ID:kvbFHixl0
全員男がいるという事実

今日のパトラはいいねについて釈明というか誤魔化すような発言してたけどなんだったんだよアレ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:28.31ID:ITeUzwkCa
視聴者多い月曜火曜日は休まない方がいいのは配信業界では当たり前

なのに休むってことは…?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:28:10.22ID:YUBlaS6q0
てかポリゴン云々言ってたのまさかと思うけど3DOでやろうとしてたら笑える
ハード時代はアローンインザダークとかドラゴンズレアみたいな死にゲー多いから配信向けだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:16:24.45ID:kvbFHixl0
よるはがよるはの名前とアイコンのままインスタをフォローして画像が消されて更新がなくなったこと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:09.24ID:rHts+Z+7pNIKU
そもそもよるはがフォローする前に粗方削除してたから関係ない
垢の出処がここ以外にあるならそっちかもしれん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:54.31ID:0QiT6zCcaNIKU
よるはバレをババアが認知してから更新してないわ

おとババアはシャルクラと被らないように時間ずらしたのにメアリASMRにはバリバリかぶせる気だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:45.24ID:Cti+TVZudNIKU
桃ちゃんは気紛れで削除してるんだろうけど、俺らは叩く為の敵を作っておけば楽だからな
よるはとやらは人柱やな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:06.01ID:rHts+Z+7pNIKU
いやよるはの後に赤ずきん出しただろ
ファンサの一貫にしたかったんだろうけど上から言われたとかそんか印象だけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:33:26.93ID:x7GGMAi4dNIKU
〜本日(1/29)の配信予定 @〜

12:00〜さくらみこ🌸
13:00〜湊あくあ⚓
18:00〜メルまつちょこスバ🌟🏮💋🚑 オフコラ
18:00〜さくらみこ🌸
18:00〜宝鐘マリン🏴‍☠
18:00〜天音かなた💫
19:00〜潤羽るしあ🦋
19:00〜角巻わため🐏
20:00〜紫咲シオン🌙
20:00〜星街すいせい☄
21:00〜白上フブキ🌽
21:00〜ロボ子さん🤖
21:00〜さくらみこ🌸 bili
21:00〜宝鐘マリン🏴‍☠ (白雪みしろ)
21:00〜姫森ルーナ🍬 (5万記念)
22:00〜ロボ子さん🤖 (メン限)
22:00〜夏色まつり🏮 #おしがまテトリス
(神楽めあ 犬山たまき 星川サラ)
22:00〜さくらみこ🌸
22:00〜不知火フレア🔥 bili
22:00〜わため&トワ🐏👾
23:00〜アキロゼ🍎
23:00〜あくあ&マリン⚓🏴‍☠
23:00〜大空スバル🚑
23:00〜潤羽るしあ🦋 bili
23:00〜天音かなた💫
24:00〜不知火フレア🔥
24:30〜白上フブキ🌽
25:00〜姫森ルーナ🍬

お休み 🍙 ⚔
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:40:29.93ID:VPV+SjUd0NIKU
よるはの必死の書き込みで草
「俺は悪くない俺は悪くない」
垢名はともかく、エリアイコンでフォローするガイジ
お前はセンスない切り抜きでも一生あげてろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:44:26.13ID:dbnNn8lIMNIKU
こういうふうなリスナー間の揉め事を配信者は嫌うからな
火種になるくらいなら更新は控えるってことだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:58.46ID:0QiT6zCcaNIKU
スパチャでコメント読んで貰う奴wwww
センスないから金払わないと読んで貰えないねwwww
キャバクラかよwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:41.06ID:tUfTDSJrdNIKU
シャル以外スパチャでコメントしても流されること多いからなハニスト
小銭ちまちま投げても意味ないし興味持たれないからやって無駄だって
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:05.89ID:J50TmBXjpNIKU
メンバーでもないし勿論スパチャなんかしないけど結構読まれるぞ🤪
大事なのはセンスだぞ😉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況