X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレID有り Part.625【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:40.08ID:lu/Im/PZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「HoneyStrap -ハニーストラップ-」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー■

周防パトラ       https://twitter.com/Patra_HNST
             https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
島村シャルロット   https://twitter.com/Charlotte_HNST
             https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ      https://twitter.com/Mary_HNST
              https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ         https://twitter.com/Mico_HNST
              https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

■灰猫ななし      https://twitter.com/HNST_official
■ハニスト公式     https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw
■774inc          https://www.774.ai/


※前スレ
【バーチャルYouTuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-アンチスレID有り Part.624【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578365583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:18.48ID:d7S7COg3M
もう必ず誰かに監視される生活になってんのな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:30.62ID:tbBc8ZwI0
スマブラ参加型は以前のが全く面白く無かった上にリスナーの馴れ合いでチャットが酷かったから見ないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:31:49.40ID:ARIBknKD0
フルボッコされてやらなくなるんだから参加型なんてやらなきゃいいのに
接待プレイされても見ててクソだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:33:22.26ID:d7S7COg3M
彼氏が紛れ込むプレイかしら!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:18.92ID:NxzfxGpD0
しつけがなってない主人はパトちゃんだから待てのできないバカ犬なのは仕方ないんだ😞
てかあの歌の歌詞は今見返すと色々示唆に富むな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:57.72ID:OilbTWjla
リスナーを応援する気なんて毛頭ないし
でもパトラを応援するとスネ夫みたいな気分になるし
リスナー参加型はコメントするにも微妙な配信なをんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:25.30ID:0urC52/rp
ガチるとか言うならVIP部屋でもすればいいのに
大して上手くもない馴れ合い勝負とか見せられても困るんだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:12:55.46ID:ZdiFJQWS0
22万人いてまだ囲いムーブとかしてんのか
リスナーと繋がりたい欲出し過ぎだろもうそういう立場じゃない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:22.08ID:tbBc8ZwI0
リスナーに罰ゲームしてもらいたいってリスナーも負けたら恥ずかしい台詞UPしないといけないのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:31:47.91ID:cP0FQ6Ei0
性欲駄々漏れ発情おばさんとエッチなことしたいなあ🥰
今日もパトシコして寝るねおやすみパトちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:37:28.15ID:tjhR7l6O0
パトラのASMR聴いたまま寝て起きるとガチンガチンになってるからきっとパトラの淫夢見てるんだ俺
全く記憶に残ってないが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:56:00.44ID:r17DKDpUM
ばばぁのメスの匂いって若い娘にはない濃厚な薫りがムンムンなんやろなあ
配信後の部屋の空気を缶詰にして売って欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:22:02.32ID:IFwIIJsk0
寝ちまったけどエロゲで発情してUber にフェロモン振りまき童貞見下してエロトークしていたで良いのかい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:03.37ID:2v6ihT9IM
ギリギリついてくるぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:10.30ID:vwT7tMHGM
>>149
エロゲで発情して淫紋が体に浮かび上がり、UberEatsの配達員にレイポされそうになるもフレアに救けられ、レズじゃないとアピールしメスのニオイをプンプンさせながら童貞好きをアピール、だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:41.61ID:chRmQFcNp
島村のアイデンティティたる焚き火をパクる任天堂を許すな😡😡
お詫びとしてヨッシーとコラボさせろ

俺は見ないけど😡
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:50:55.52ID:pGhyIWHY0
最近使い魔が気持ち悪く感じるから使い魔やめていい?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:05:51.23ID:hkkh5WRWa
本間って何が面白いのか分からん
見たことないけど衛門に荒らされてるのは見たな
関わらない方がいいのは確か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:40:02.85ID:QLimbkPLM
40で無理してオタサーの姫のかっこうして自撮り上げてるとか無理すんなばばぁって感じで胸がキュンってするんだ🥰
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:15.49ID:YL3tPEpfa
巨乳なのかもしれんがタレてんだろうなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:13.94ID:QLimbkPLM
パトばぁってミーハーだから白人(本国の基準じゃイケてないナード野郎)にホイホイ着いていきそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:51.64ID:hkkh5WRWa
ワイのちんちん、通常時5cm 勃起時15cm
日本人のちんちんって凄いよな
銭湯でマウント取られるけど小型化って大事だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:27:12.61ID:NI1j0tQl0
どこからってここだろ
姉ちゃんはそんなこと気にしないが
ハニストと繋がりある垢でフォローすんのがおかしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:15:38.50ID:5I51kEQu0
しらばっくれるでもなくゲームの方がボカしてたのに何をやるのかしっかり理解してる
昔の男を匂わせる最悪の対応だったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:13.18ID:rx0CuAK80
-りょすメンバー(3 か月)​砂嵐なってる?

おま環で草、いち早く気付いたってアピールしたかったんだろうけど誰も異常を訴えてない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:36:35.07ID:tOZ9SpcvM
カスタムパトちゃん理論にしたがって今日は40歳のパトちゃんでパトシコして寝るね
「赤ちゃんなんて出来ないのに俺くん一生懸命になっちゃって🦀💕」ってシチュエーションでいく😤
おやすみパトちゃん🥰
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:52:14.32ID:5iRYUvEX0
ワッチョイID出ようがこっちはこっちで使うけどな
アンスレでしか書けない書き込みとか死ぬほどあるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:20.90ID:IGYYnw/d0
相変わらずお気に入り人しかツイッター反応してないの草なんだ
たしかに完成度高いけど前から切り抜きしてた人にもなんらかあったらいいのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:27.00ID:W72kMztXd
タグなしのFAにいいねはわかるけどリプまでしだしたな
通常のタグで色々呟いたりするのアホくさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:32.92ID:wWh/Qg6J0
ツイッターメンディーってなると厳選リスト(今後はよほどでなければ追加無し)見ての反応になるのもわかるっちゃわかるんだけど
犬山たまき、楠栞桜みたいなエゴサちからも人気伸ばすのに必要だと思うわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:25:03.08ID:V4cKggJf0
何が面白くてピックアップしたのか分からないところが
いつメンから選んでるってことだわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:28:50.03ID:PasP8ulaa
この前の集会でシャルミコは囲いムーブしましょうってなったんじゃね?
割と金落とすし
ミコは配信時間変えれないから登録者数の限界だし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:38:02.81ID:PZa8p3GZx
これで構ってマロが飛びまくってミコが嫌になってさらに囲いの内側にこもる
本当に次やめるならミコになりそうだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:29.70ID:PasP8ulaa
いいね されてる案は全部微妙だな
リプ欄に面白いの色々あるのに推しマークかアイコン変えないといいねすらされないのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:42:14.55ID:Eq7aSUcLd
どうせ前みたいにこんなマロ来てましたからのお気に入りが騒いでリプ飛ばしてズブズブになるだけや
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:47:20.67ID:hRVluFsC0
配信でよく拾ってもらえるから満足なんだ🤗
いいねなんかより読み上げられる方が嬉しいんだ🤗
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:55:38.00ID:KKwSf1IE0
オタクって見るに耐えんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:11.83ID:qniujORa0
>>351
お前がやるべき仕事はチャットで手マンを指摘した奴を潰す事だろ羊?
原因を履き違えてアンスレに来てんじゃねーわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:19:32.61ID:rPZM/mkX0
ミコちゃんも参加型して欲しいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:37.65ID:7UVvW1oB0
音系ってヘッドホンで聴き込むよりBGMにして読書でもしながら楽しむあくまでオマケじゃないかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:08:23.59ID:/jCgX3Hu0
普段のASMR中はリップノイズ出づらいようにちょくちょく水飲むためにミュートしてるからかもな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:35:10.57ID:wfXXjSd00
パトシコ許可証
2020/01/19
私、周防パトラは「パトラのASMR」で自慰をする事を許可します。
※ただし他の配信者で自慰行為やそれに準ずる発言をした場合は本許可証は無効とする。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:56.01ID:RMbDB4ga0
難癖つけたい訳じゃなくてただの疑問なんだけど
ASMR敬遠してる人って元々耳掃除や耳触られるのも苦手なの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:06.93ID:IDtHCjAR0
いやそんなことはないよ
自分も好きな人を否定するわけではないっていうか寧ろ羨ましいんだけどasmrの音がど単に雑音にしか聴こえなくて喋りが少ないと直ぐに飽きちゃって聞けないだけかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:48.23ID:/jCgX3Hu0
理由はそれぞれじゃない
小恥ずかしい人も居ればそもそもそういう分野に足踏み入れるほどハマってないとか
ASMR=エロコンテンツみたいに思う層もまだ多そうだし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:00:30.33ID:RMbDB4ga0
雑音みたいに感じるなら聞き続けるのは難しそうだ
なんでASMRの音で気持ちいい/気持ちよくないのか?って聞かれるとスパッと答えられる訳じゃないわな
俺は耳掃除好きで代替としてASMR聞き始めたから、苦手な人は耳掃除自体も苦手だったりするのかと思ってね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:01:18.80ID:IDtHCjAR0
初回で切ったとか本当かよと思ってアーカイブ見直したが田舎までは記憶あった
てか最初期はノイズすごいな
こういう時代もあったかと思うと感慨深い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:03:40.78ID:SiZ9+xZB0
意味もなく敬遠はしないな
幾つか聞いてみたけどあんまり興味をそそられなかった
そのうちエロいのにあたってからだめになった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:11:44.32ID:RMbDB4ga0
広義だと含まれるんだろうけど、ちょっとモヤモヤする
dlsiteとかで健全ASMRなかなか見つからない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:16:24.38ID:SiZ9+xZB0
バイノーラル録音で色々な音を録り、聴覚を介した色々な感覚を楽しむのは分かる
リアルタイムで場を共有するのも良いものだと思う

でも、その場にムチムチえっちな服を着た艶やかな声のお姉さんがいると
気が散るし他の参加者が脳裏にちらついちゃうんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:16:56.11ID:/jCgX3Hu0
調べたことないから村で話題が出た
道草屋くらいしかdlsiteは知らんな
youtubeだとはとむぎとか外人のやつくらいだな
まこととか日南は音以前に声質が合わん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:24:36.42ID:Ljg/T96Wa
シャルが3月から本気出すといい
ミコが囲い強化に走り出した

この2人が恐れてる事が3月にあるのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:35.69ID:IDtHCjAR0
肉ばっかり食って体臭が酷いパトばぁのジム終わりのトレーニングウェアに顔を埋めて深呼吸したい🥰
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:46.31ID:Uq+J7tfma
最近、ババアの配信見てると我慢汁でパンツがやばくなる。

ゲーム配信でも抜ける気がしてきた。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:31:33.12ID:IDtHCjAR0
ゲーム配信でも涎がひどくてジュッジュッってずっと涎啜ってる枠とかだとシコれる
あと声がババァ丸出しの枠もシコリティ高い
逆に声が可愛い枠はそんなにちんちん反応しない不思議
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:00.71ID:wfXXjSd00
桃ちゃんの桃尻1日中撫でまわしたい
噛み跡付けて僕のモノにしたい
そのあと僕の金玉に噛み跡付け返して欲しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:03.88ID:tXIN+Oj30
体力王上位の筋肉と体力
旗上げのブレない体幹と反射神経と俊敏さ
付き合いのある連中の年齢
全然BBAじゃないんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:31.79ID:wfXXjSd00
唾液たっぷり垂らしながらオチンチン舐めてほしい
口から零れた唾液を手で掬ってその手で前立腺コリコリしてくれたら30秒で射精不可避
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:45.09ID:Uq+J7tfma
ババアは声に洗脳作用があって
唾液には媚薬作用があるよね
体臭も理性崩壊させるみたいだし(ソースはUberEats)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:26.95ID:HEqmCvDe0
投稿や非公開の意図はわからないけど小屋の画像を見せてくれて嬉しかったよ
動画もめちゃかわいいしなにより元気そうでよかったこれからも応援するぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:56:28.09ID:U8LOBjwf0
せっかく企画用意しても結局はいつもの虚無ゲーム配信だからな
丁寧に配信しろって言われてんだろそういうとこだぞばばぁ😡
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:58:04.35ID:yPUG1hqra
序盤だけ見てた時はブラック企業から脱出するゲームだと思ってたのに
戻ってきたらキンハみたいな戦闘してた
何があったんだよこのゲーム
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 08:44:00.38ID:b3ECjI4Ra
https://youtu.be/8hQkfev6BZM

59:30辺りに明らかに他人のくしゃみ聞こえたんだけどこれなに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:16:56.77ID:f2hCzZoCa
一人暮らしなのにヘソクリ発言
矛盾してる、東京で妹が泊まれる部屋がある物件を駆け出しVが借りれるわけない
そしてメアリの家にパトラは行ったことがない

つまり男と同棲してる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:56:46.22ID:PFTgcupW0
毎日おひるー!して配信にチャットもして顔(アイコン)と名前を憶えてもらわないとな
さらに絵描いたり、切り抜きとかもする
それだけやっても非公開リストに追加してくれるかはわからない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:30.20ID:jdrEP7CH0
よっぽどじゃないともういつメンになれんだろ今回のタグもいつメンとカモフラージュでだした4択だし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:03:38.07ID:5jDDtXiWM
ミコちゃんは午後はパートでスーパーのレジ打ちやってるよ
おばさんたちが怖いのと店長の視線がイヤらしいのが悩みかな
この前レジ締めで金額が合わなかったとき店長に呼び出されてちょっと危険を感じたくらいでどこにでもある主婦の日常だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:35:55.54ID:f2hCzZoCa
ミコって風俗嬢?
平日夜と土日終日のシフト
起きるのも遅いし、シンママだからお金ないのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:03:04.34ID:5jDDtXiWM
ミコちゃんの生態

本命 旦那と子どもと暮らす主婦の副業
対抗 実家暮らしの配信業(ニート)
穴  シンママ風俗嬢

好きなのを選べ
俺は本命にかける😤
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:36:27.66ID:f2hCzZoCa
月曜日はみんな元気だから向いてない
金曜もあと1日だし元気、飲みに行ったり遊ぶから向いてない

水木は疲れたまってるから通常配信よりASMR向き

耐久は土曜にやれ、あと土曜日は夜更かし雑談向きでもない
みんな激しいのを求めてる

日曜はシリーズもので続きが気になる終わり方で配信切れ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:44.01ID:FIccW0qAM
パトラには人の心がわからない
だから日曜深夜に耐久をやったあと月曜にASMRで癒やすなんてチグハグなことをやってしまうんだ😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:19.17ID:FIccW0qAM
最近のパトちゃんは自分以外をオナネタにしてシコると怒って犬を保健所のガス室送りにするんだ😨
言われなくてもパトちゃんでしかシコらないからその代り責任とってもっとオカズを提供して欲しいんだ🤗
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:14.18ID:f2hCzZoCa
マジでそれ
パトちゃんでしかオナニーしないのにおかず提供してくれないもん
そりゃ、他行くよね〜

最近、桃ちゃんに似たAV女優見つけたから毎日使ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:07.10ID:FIccW0qAM
ばばぁ!
甘音チャンネル作って顔出しでku100の耳をジュッポジュッポいわして下品に舐め上げろ😡
こっちは毎日タマタマをパンパンにしてシコりどころを探してるんだぞ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:50.41ID:C1MhW2ge0
今日のミコちゃん引用リツイートのコーナーきたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:57.80ID:PFTgcupW0
パトラ 絵は上手くないとRTしてくれないしリプも気まぐれ
メアリ、島村 イラストへのリプは絶対する
ミコ イラストリプを全くしなくなってしまった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:19:36.79ID:+d35eZsn0
ああああああぁぁぁっぁぁぁ〜
ババァのジュパジュパ音聞きたいあああああああああ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:58.42ID:zaRLB8qu0
パトラのASMR聴き終えた後に右のお勧めに
【ASMR】シャンプーしながらひそひそ雑談 2020.1.21【にじさんじ/鈴木勝】なんてのがあって暇だし開いたら
「今日も1日生きててくれてありがとう」言ってて噴いた、ASMRで定番なのかこの手の台詞
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 03:47:11.91ID:Z0NMjSXT0
ASMRでそれ言うならパトラのパクリだろうけど
パトラも軽々しく使いすぎなんだよな
一生のお願いだからをデイリーで言ってるようなもん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 04:35:19.08ID:46a0mcLo0
パトちゃんは言葉が軽いからね
いい歳してまだそういうどうしようもない感じが愛おしくてしゅき🥰
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:30:48.52ID:zaRLB8qu0
別ににじキッズじゃないぞ普段全くにじなんて見ないからなオススメに出てたのと暇だからちょっと開いただけだ
第一男のASMRで抜くかよ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:02:26.62ID:XdsvLr/Mp
ミコちゃんガチライト層を取り込むムーブなんてしてる場合かい?
ミコちゃんにそんな力あるのかい?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:18:05.70ID:Lr4gf73Qd
既存のファンのお気に入り厳選すんだから新規ファン探してんやろ
はーまじつれぇわ切抜き勉強すっか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:30:41.22ID:otleLwrZM
切り抜きするにしても丁寧なもよりスピード重視だろうな
絵を描くよかハードルは低そうだから狙い目かもしれん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:58.77ID:otleLwrZM
今日はギャルゲ配信で興奮して「おほおおお🦀💕」っていってるばばぁが見れそうで楽しみなんだ🤗
いっぱいシコるねパトちゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:30:28.57ID:xtFJKqdX0

0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:22.17ID:ZzWZYvZn0
今日のミコ引用リツイートのコーナーきたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:19:06.28ID:rh54ptTh0
ハニストで適当にいいねしてるだけ
お気に入りの奴にいいねリプ引用RTしてるのが分かりやすいしカモフラのための適当いいねもわかりやすい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:21:25.17ID:ddbyGid5a
ミコは配信サボっていつメン囲いか…
お前のせいでリアイベ増えたんだろ?
お前のせいでエリはやめたんだろ?
やめちまえ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:20.90ID:O/aDKrFb0
ウミウシってえねにめあにロボ子にななかぐらに白百合に
教育に悪そうな交友関係しかないのなんでなん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:46.13ID:YbheTO4A0
ツイート頑張るってそうゆうことだったの?
メアリみたいな何気ない日常ツイート欲しいんやが…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:02:27.14ID:zaRLB8qu0
絵をRTしてる分には別に気にならん
モブでしかないリスナーのただのリプをまたRTしたら殴るぞミコ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:30.47ID:I1IyPBbN0
単なるリプ返だと入りづらいけど引用RTなら他のリスナーもリプつけられるから
ミコちゃんなりの平等を考えていると苦し紛れな擁護してみる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:12:51.22ID:zaRLB8qu0
リスナーに興味ないからいいねされたリスナーが流れてこないようにハニストでリスト作ってるから
リスナーのリプをRTされると意味なくなるんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:13:59.83ID:ZzWZYvZn0
本スレで文句いう奴もアレだがこのクソムーブ擁護してる奴って絶対いつメンかミコのとこの絵描きだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:15:59.99ID:zaRLB8qu0
あとリプ返は嬉しいだろうけどリプをRTされるのって晒し者になってて人によっては嫌なんじゃって気もするんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:26:00.32ID:zaRLB8qu0
しばらくこっち見て無かったんだがシスガイ消えたのか?あんなに叩かれ続けようが無視されようが居座ってたのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:37:37.88ID:zaRLB8qu0
この前のミッキーもどきの耐久はスルーした
でもパトラのアマガミとなるとスルーしたくないな何時まで続くだろうか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:06.75ID:zaRLB8qu0
もう2~3時間は当たり前くらいに考えてるからそれ踏まえて見れるゲームなら見て無理そうなら最初から見ないようになった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:09.34ID:46a0mcLo0
ささやき声じゃない普通の人ばばぁの声聞けるだけで幸せなんだ🤗
今日も性欲旺盛なばばぁしゅき🥰
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:07.90ID:zaRLB8qu0
20代後半は駄目なんですかって冷や汗が出るのかいパトちゃん
パトちゃんはもっと・・・・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:53.53ID:DNi8QAgq0
趣味の話が時代飛ぶってよっぽどだけどな
小中学生の頃はアニメも見てたっぽいのに
そっからニコニコγくらいまで飛んでるんだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:04:26.13ID:zaRLB8qu0
おっさんの俺でもビックリするような知識を当時を生きたかのように話し出すからパトちゃん謎
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:06:49.78ID:DNi8QAgq0
29だとしてもくりぃむレモンなんて単語どこで知ったのか謎
エロゲーとかエロアニメとか興味あるなら名前くらいは知っててもおかしくないけど
大分にわかなんだよなそっちの知識も
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:41.24ID:46a0mcLo0
高校生妊婦説は色々と"繋がる"部分があって面白いな
まあいつもの通りカスタム理論に回収されれるんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:21.49ID:G2WYXlQe0
近年のアニメ知識が丁度ニコニコが隆盛だった頃で
ハルヒとかけおんの時代からだもんな

くりぃむレモンっての新しいのは2006年にあったみたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:01.48ID:Ce93HbzS0
村に表使い魔多いのは配信時間のスレの流れ見れば分かるやん

月末になってもまだ気持ち冷めてたらミコちゃんだけメンバーシップ抜けよ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:54.63ID:5HiuCn0C0
2008年には20代って言っちゃってるからなぁ
R18の仕事するために年齢盛ってたってんなら納得できるけどちょっと無理がありすぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:18.01ID:pyuaFTLR0
切り抜きって配信中に投稿するもんなんやな
そこまでして上級わんちゃんになりたいもんかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:39:40.72ID:EpjXV1Ic0
ギャルゲはリアクションワンパなのわかってきちゃったからな
爆弾だらけのときメモは楽しかったが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:44:23.18ID:YL30RBys0
切り抜きって早さが大事らしいな
残念ながら本来の目的である新規獲得に微塵も繋がってないから悲しい所だけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:44:38.47ID:L8U6zZgH0
配信中に切り抜き作ってるのは取り上げられたくて必死な感じがする
配信ちゃんと見なくていいのか?RTされて目立ちたいだけで本当に好きじゃないのでは?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:46:30.88ID:y291E9cy0
1年半年のお祝いツイしたのもミコだけだし
根本的に今の生活がしんどいんだろうな

昔は雑談一つにしても楽しそうにしてたのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:47:23.04ID:EpjXV1Ic0
リアルタイムでいいところあったら戻って録画して切り抜きして即アップのいいね目的
尚字幕とかはないから拡散目的としては弱い
ハニストの切り抜きはほとんどされないのもあるけど
切り抜きはあにまーれがしっかり編集されたのが多く強い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:14:41.49ID:EpjXV1Ic0
ライブは2018年で急に終えたし
活動は〇〇歳までって決めてると思うよ
つまりパトラが最後だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:21:03.70ID:y291E9cy0
今のパトラが独立したら追う気にはならんな
好きにどこへでも行ってくれ
ゲームしてるだけのお前に興味ないから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:26:50.90ID:pyuaFTLR0
mmbk引退は想定外の事故だったしわざわざ甘音の販売ページは残してるので復活の芽は残っていると思っている
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:29:02.82ID:+b1VaN/Ud
数年に1回でもいい
家族ができてその下らない愚痴話でもいいから配信だけは続けて欲しいんだ😭😭😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:37:18.19ID:pyuaFTLR0
今日はちょっと変だけどでも最高に可愛い女性のルーツに思いを馳せてダウンな気持ちになったのでパトシコせずに寝るね
明日からはまたシコりまくるからねおやすみパトちゃん🥰
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:29.00ID:L8U6zZgH0
パトラは耐久ゲーム枠やるなとは言わないけど今の頻度でいらないな
ギターとか作曲配信も入れてくれスオーションでもいいぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:03.44ID:NAaYR2aA0
ババアの耐久ゲーム好きなんだが
簡単なゲームじゃダメ
難しいゲームで焦って謝るババアが可愛い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:36.57ID:ZjEHJDXv0
そんなこと言ってリプ数しょぼいとミコちゃん悲しむだろ
てきとうに送っておくんだよリプ返とか二の次だ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:18.62ID:YL30RBys0
ウーバーイーツってコンビニのヤンキーみたいにマック前とかに屯ってるよね
あれ見たら利用する気起きんわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:10.33ID:kSjXeNbj0
一日いくら稼げんだろうなぁ

パトラ家に行った配達員も、目の前の女が2時間で数十万稼ぐ女だとは思うめえ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:40.40ID:xrXVQs9Kd
前ツイッターよりチャット読まれる方がいいとかいってた人いたけどチャット読む時名前見てないよな
それがいいならいいんだけど虚しくならんのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:05.84ID:ZjEHJDXv0
確実に名前確認してるハニストメンバーはいる配信見てればわかる
いつも見ているかどうかは知らないけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:41.49ID:JZsctb6A0
好みの問題だけど名前読まずにコメント取り上げられた方がコメント単体として評価されてるようで好き
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:01.49ID:xrXVQs9Kd
名前見て喋ってるのいるんかでもそれできるのなら凄いな
コメントが評価されてるとかそういう考え方もあるんや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:36.77ID:1KxxL7Zv0
スパチャはやめたわ
こっちは774incの一助になればと思っても企業相手じゃまったく釣り合わん
個人勢に投げるなら釣り合うんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:29.52ID:kncNubg+0
反応するのシャルぐらいだし他のメンバにスパチャしてる奴すげー
ミコとかスパチャしてるの限られた数人しかいないけど少額でもずっと送ってて泣ける
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:58.68ID:L8U6zZgH0
別に名前を覚えて欲しいとは思ってないな
ただチャットに書いた何気ない事で笑ってくれたら嬉しい
笑う内容じゃないのに笑われても泣かない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:47.85ID:pyuaFTLR0
ばばぁ!絶対コスプレした自撮りが大量にあるだろ😡
お願いします少しでいいから見せてください🙇
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:02:41.45ID:PcSYxX2W0
ばばぁのせいでもうガキではシコれないようになってしまった
でもばばぁなら誰でもいいわけじゃなくて少女のかわいさとばばぁの成熟という相反する要素を奇跡的なバランスで兼ね備えたパトちゃんじゃなきゃダメなんだ😤
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:52.55ID:Q1OA++uJM
おそらくvの中で最もスキャンダルにまみれ最も汚れきった魂がそれでもこんなにもかわいいという事実に畏怖にも似た感情を抱いてしまう
決して汚すことのできない神聖なものをみた気分にさえなる
ほんとパトちゃんは不思議な存在だ

というわけで今日もパトシコして寝るねおやすみパトちゃん🥰
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:27.78ID:cHCcQ3rg0
パトラさんという方はなんで頭にイチゴミルク乗っけてるんですか?
サクマ製菓の回し者なんですか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:03:43.90ID:+RitJPagH
マシュマロURLはたまにプロフから消すね
マシュマロ自体は閉じてないこと多いよ
URL開示してないときは送らない方が躾出来てるんだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:02.72ID:kyXPfNmM0
URL定期的に消すのは知ってるんだけどね
何か変なのが飛ぶような事があったのかと気になっただけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:58.24ID:DESDOp130
というかこないだの全休はARか何かの収録で今日がディズニーだったんだろ
昨日の休みとあわせて773の移動に余裕取ったスケジュールと考えれば合点がいく
マリカがハニスト配信無しなのもオフコラボでやるからかもしれん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:38.63ID:+RitJPagH
飛びそうな要因はシャルミコにしろパトラにしろ774と面談して今後の方針決めたからそれについてくらいか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:33:03.98ID:ki6hNi3tM
島村は3月から無駄にやる気出して枠が増えるんだ😫
ただでさえダラダラ配信するうえ頻度まで上がったらパトちゃんがゲリラできる隙間がなくなっちゃうんだ😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:31.16ID:ki6hNi3tM
今日のコラボはどうせdiscordの糞音声だろうしまともにばばぁの声が聞けるまでまだ24時間以上あってつらすぎる…😢
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:38.43ID:icPulih+a
島村って何が出来るの?
出来ない事が多い癖にイヤイヤ発動するしマジで要らない

KU100オフコラボ返せ
ってお前抜きでやれるように根回ししろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:36.82ID:ueGK5AC60
>>856
遊戯王カードのクイズ当てた人だっけ
Twitterか現地か忘れたけど、取り巻きみたいやつがNOKUさん流石wとかやってて
やっぱ派閥みたいなの出来てんだなぁって思ったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:56.72ID:XgMkLd3d0
マイクラも今やパトラの方が技術も知識も上なんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:50.72ID:gElu+uG1M
島村は特有だからスケジュール埋めたがるだろうな
専業化したら週6で23時から3時間埋まるぞ
怖いか?
俺は怖い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:20:51.04ID:xjOb/Vhm0
中日にしたいのもパトラなりの考えだろうしな
同接は差して変わってないけど、木曜日の方が聞いて明日頑張ればって気持ちにはなれる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:43.93ID:33KCLXeMa
邪魔でしかないな ババアのASMR返せよ
ババアは1万人超えてすごい喜んでたのに
月曜日になってから1万人なんか程遠い同接になっちまったんだ😡
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:16.55ID:33KCLXeMa
固定層の話なんてしてないんだよなぁ
浮動層が来ないとシャルクラみたいな同接になっちまう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:50.74ID:tORIWf6E0
実際精鋭も1000から800、800から600に減ってるしな
ハニストというか774自体に来る人が減ってるから、もうどうしようもないが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:52:24.74ID:a1WBTkug0
神殿水抜きまでは見てた
余裕がなくなると優先度低いとこから見なくなってくる
悲しいね😢
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:21.84ID:h347bCIDM
他が盛り上がる施策を次々打ち出してるなか774は特に盛り上がりもなく、だからな
イベント連発で盛り上がるとでも思ったんかな
人が減るのは仕方ないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:49.62ID:Vbr0Uyun0
リアイベより今日みたいなコラボを定期化するほうがいいんだけどね
ホロは実際イベントよりコラボ配信のが多いだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:04:24.46ID:33KCLXeMa
サムネつまらんし
わざわざ雑談ってつける意味わからんし
エンチャしない謎こだわりでダラダラ
未だに回路組めないノウタリン

見てる奴は脳に障害あるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:06:39.98ID:Vbr0Uyun0
にじ、ホロの天下争い
その下は.LIVEがかなり転落してきたんで774とどっちが上か判断しかねる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:07:33.20ID:wjj8LYJb0
どっちも木曜ガー月曜ガー言ってて哀れだけどな
島村が黙って移動すればよかったのかもしれないが
そもそも提案したの島村だし馬鹿な犬がマロ送ったんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:34.10ID:t16zlpjKa
ドルってそんなに落ちてたんか
エンタムもなんか気付いたら終わってるし
そもそもあとどんな箱があるのかも知らんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:11:17.48ID:a1WBTkug0
島村とパトラで島村が移動したらパワハラみたいに見えるだろ
お姉ちゃんは優しい女の子なんだ
マロ送ったガイジは悔い改めて
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:14:01.44ID:Vbr0Uyun0
同接はドルのが多いけど配信は虚無なのが多い
また、エゴサをしない、タグのツイートやファンー後にいいねもろくにつけないメンバーが半数くらいいてびっくりする
釣った魚に餌はやらないのか…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:20:34.53ID:xjOb/Vhm0
ドル部って元々ソシャゲの流用だし
そういう囲いムーブはするつもり無かっただけじゃね
たまとか一部の演者が頑張ってただけで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:24:36.47ID:xjOb/Vhm0
アプラン的にはなんで客がついかかも分からんかったかもしれんし
それで業績上げるために中華移行しようとしたらボロ糞に叩かれりゃモンペ云々言われるよ
結果としてマジでガイジ飼い過ぎてて勝手に分解したが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:08:15.93ID:a1WBTkug0
大人数のときはこのくらい抑えめな気がする
特に今回ホストがあにで出しゃばり過ぎないように気にしてたんじゃね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:15:12.50ID:ei5p0wSy0
今日はかなりおさえてたと思う
ただ珍しく撮れ高にそれも2回も言及してたから内心は思うところがあったのかもしれんが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:18:32.22ID:ei5p0wSy0
静かめのパトちゃんもそれはそれでかわいかったんだ🤗
特に笑い声は最高だった😤
レアなパトちゃんをオカズにパトシコして寝るね
おやすみパトちゃん🥰
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 04:16:52.15ID:Irx8aYqN0
エリが懐かしくて半年振りくらいに蒼いゴリラのツイッターに見に行ったら作画崩壊してて泣いた
元々脳勃起な所あったがそんなもんを越えた絵になってた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:27:18.03ID:Irx8aYqN0
あの後全部遡って見てたら半年前も割と作画狂ってて安心した
元々絵のバランスの安定性崩壊してたんだな、気に入ってる絵の印象で美化されてた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:51:26.20ID:YXfST0Q10
またミコNOKUのツイートからいいねしてるやん
もうTwitterやめろ下手くそファンを不幸にしてるだけだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:53:51.91ID:YXfST0Q10
お気に入りのリスナーのツイート見に行った後カモフラでモブリスナーいいねするのまじワロける
ごまかせてると思ってるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:40.06ID://uJdxNH0
生配信見るたびスパチしてたけど最近の囲いムーブでキツくなってきた。今日は配信すら見なかった。気を付けなよ金運最下位ミコちゃん
尾張屋根
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:44:00.21ID:zzCRLoDnd
そっか、なんかごめん
でも正直最近のミコのTwitterは理解できないからわかる、推しがああなったらマジ嫌だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:15.55ID:+zi3hx6U0
結局声デカ絵描きしか興味ない子なんじゃね?面倒くさい奴らを優先して相手しているって意見あったけどそうじゃないっぽいし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:16.25ID:+zi3hx6U0
そもそもあのクソマロ放送で絵描きが荒れてタグ無しツイにリプ送ったり放送直後ツイに絵描きにしかリプ返さないとかマジでわかりやすい行動したからな

諦めろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:22.83ID:hkE/5wMxp
この前の全リプ返でなんとなく気持ちは察したから収まった
パトラの囲いもミコの囲いもななしの指示だろマジで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:13.43ID:BksRvzWwd
放送でチャットコメ読んでくれるけど別に自分を認知して読んでるわけじゃないしTwitter見るとお気に入りのリスナーばかりだし馬鹿馬鹿しくなってきた

12月の頃めっちゃ推してて良かったと思ってたのにこんな簡単に崩れるものなんて思わなかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:20:25.37ID:+zi3hx6U0
つーかタグ無しとか見つけてくる時はあいつのツイート漁ってるとか反応の速さ的に非公開リストとかもわかりやすいからな

お気に入りに入れなかった使い魔は夢見ないでどこか違うところ行ったほうがいい
そのままいてもミコはあと3か月で人気も同接もシャルを下回るムーブしてるから辛くなるぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:29:05.15ID:+zi3hx6U0
ミコに言えるのはいいねするなら規制ギリギリまでしてヘイト分散しろ
特にお気に入りはブックマーク使って隠してお気に入りしておけ

全然関係ないいいねする暇あるなら放送タグにいいねしておけ
絵描いてもらったら一言でいいからリプ送ってやれ

お気に入りいつメン優先するのが今年の目標か?半端な囲いはすぐ目新しい奴に行くぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:09:26.68ID:BksRvzWwd
スパチャ送ったり毎日リプ飛ばしたりしてるからそうそう離れないと思ってるんだろうけど積み重ねやふとした簡単な出来事で離れて行くよ
俺はもう離れるから残りった使い魔頑張って
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:48.94ID:YXfST0Q10
あの馬鹿にマシュマロなりで一言行ってから去れ
お気に入りのやつが露骨すぎるのとカモフラが雑すぎることをな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:37.84ID:+zi3hx6U0
離れていいんじゃね、今日の鹿ゲーもお気に入りいつメンからおすすめされたゲームだしハブられたリスナーがこれから見てても苦しむだけ
残った使い魔は誕生日放送でお気に入りいつメン狙い撃ち放送するだろうから覚悟しておけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:41.41ID:5Nk2XY2/0
お前らスパチャしてるだけ偉いよ
リアイベは近けりゃ行くけどスパチャもした事ないしメンバーですらないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:34.51ID:+zi3hx6U0
村は間違いなくあいつだっていうの居るからな反転したらクソめんどいことになるだろ
つまりもうミコ本人もリスナーもどっちに転んでも地獄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:17.99ID:+zi3hx6U0
アクティブなファンの絶対数が増えずにアンチどころか離れて行く人を増やしていくの凄いぞミコ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:38.62ID:shyymJZMd
カモフラいいねもらった俺の気持ちも考えてくれ…
いいねで舞い上がってたけどいいねのリスト見たらどうでも良いいいねだったの気づいてがっかりした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況