X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2990【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:20:41.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2989【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577980675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:24:58.04
弱いやつを切ったりしないからにじさんじ・ホロは強いやつも来てくれるんだぞ
リストラがあるドル部とかおまえら女だとして行きたいか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:25:30.72
ホロライブ新衣装まとめ
優勝
戌神ころね

可愛いで賞
赤井はぁと

綺麗で賞
白銀ノエル

エロいで賞
宝鐘マリン

変わったで賞
潤羽るしあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:26:35.52
2日目新衣装リレー同接まとめ
17000 おかゆ
20000 ころね
22000 ぺこら
20000 るしあ
14000 フレア
20000 ノエル
27000 マリン 
18000 すいせい
16000 シオン 
26000 あくあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:26:42.99
>>8
前も見たことあるから売名だと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:28:50.60
オフコラボ 新衣装もワンパでもうだいぶ飽きてきた 
今年は自分でゲームして有意義な時間すごすわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:29:01.32
なあおまえら最近さすがにはあともはあとんも調子のってるって思いはじめてきたんじゃないか?
配信最終日位レスバして送りだしてあげようよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:30:28.77
歌は上手い下手よりまず引き付けるなにか持ってるかだよ
上手さがズバ抜けて引き付ける奴と
下手でも何かで引き付ける奴がいる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:31:24.28
>>14
平均20000は凄いわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:32:03.76
どの配信者が来ても文句言わないつもりだったけどmくるるだけはやだなぁ
あの人嘘ばっかつくんだけどそれがそれが普通使わないような不謹慎な嘘つくから嫌い
仲のいい配信者以外のこと悪口ばっかいうのも嫌い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:32:21.85
利香マスターレベル
月額10,000円のプラン

【1】5000円プラン特典全種
【2】お名前を入れた一言ボイスを月1に配布。(例:◎◎くん、だいすきだよ)
【3】LINE1on1トーク。もしくはdiscord1on1のどちらかを選択(稀にボイスや写真も送信)
※返信は1日1回必ず返しますが体調を崩した場合などは例外とさせていただきます。
【4】限定マスターレベル配信月1回
【5】マスタープラン限定会員カードプレゼント

限定マスター配信ってどんだけ過激な配信するつもりだよwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:32:36.08
ちょこはたまきめあはねるの外部コラボから入ったらあの雑談でブラバしちゃうんだよなぁ
伸びない理由は必然なんだから誰か教えてやればいいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:35:25.49
ひまわりは新規が見ると面白いってなるけど
どんどん態度がでかい悪質な部分が見えてきて
見るの辞めるんだよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:36:23.08
ひまわりって奴見たけどあの声質は興味ないな
これならまだ親方見てる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:36:25.82
俺も大好きな利香さんと食事に行きたいと思ってたけどコミケで少し喋れて満足してしまった感はある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:37:42.91
ひまわりは外部に社交辞令をかかさないだけだぞ

ホロなら大体のやつは一度はコメントに出現している
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:38:25.77
もうエリート巫女の生活乱れ放題じゃねえか
夜中配信しないとは何だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:38:58.49
>>14
先発17000のスタートダッシュおかゆ
厳しい時間帯で20000載せたころね
見事なリレーを繋いだ22000ぺこら
ちょっと下山したが20000で耐えたるしあ
フレアから人戻した20000ノエル
トークで登山してた27000マリン
終始引っ張り低評価の26000あくあ

みんな頑張った
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:39:55.66
みこまーたゲリラか
たまにはスケジュール提出して予定通りに夕方と夜に配信とか頑張れよ
常にゲリラ配信してたら人居なくなるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:40:47.85
みこのゲリラ好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:40:52.43
みこのゲリラ好き
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:41:31.95
>>227
それ4ヶ月前の話な
みこ今中堅だぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:41:41.77
フレア今週中にダイヤ耐久やらなかったら反転するわ
みんなと喋りたいとか口だけでやる気なさすぎる誠意を持ってみんなと話せ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:43:11.44
フレアは正直もっとヤバイと思ってたわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:43:12.91
真面目に知りたいから真面目に答えてほしいんだけどほんとお金掃いて捨てる程あるやつ以外がスパチャ投げる理由ってなに?
名前覚えてもらえる程投げ続けられる財力があるならわかるけども
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:44:04.50
虹おもろかったの委員長だけだけど最近も芸人化しすぎて離れたな…
ホロは今はまだいいんだけど、マリンとかぺこらがエスカレートしないかちょっと不安、やっぱ自然体が一番
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:46:44.02
リカの10万プラン
こんなので金稼ぐとかキモいな
落ちたもんだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:47:18.01
利香さんに好かれるような男になりたい
けど利香さんは利香さんで抜くような男を好きになってくれないだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:47:28.64
>>289
ぺこらは確実にガチ恋ムーブマシマシになっていくぞ
赤スパの反応が前より良くなってるし本人がかわいいって言われることに悦を感じてるからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:48:01.29
>>333
プレゼント送ればそのまま直で渡るぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:48:47.12
2日目新衣装リレー(500単位で切り捨て)
17000 おかゆ
17000 ころね
(20000)
22000 ぺこら
20000 るしあ
14500 フレア
20500 ノエル
27500 マリン 
18000 すいせい
16000 シオン 
26500 あくあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:52:01.85
エリート巫女深夜だと声張らないから評価できる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:52:44.66
>>403
ほんとに言ってる?
まず声がよくない
滑舌よくない
ゲーム実況もよくない

この時点でトーク力なんてないと思うが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:53:26.57
ぺこらはコメント欄もマジで変容しつつある
以前はかわいこぶり→は?→なんでだよ!だったのが
今はかわいこぶり→かわいい→嬉しがるになってるからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:53:38.59
新衣装のあとシオンの配信見たけどおちこんでなくてよかった
シオンはあんまり数字に興味ないタイプか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:54:08.30
>>441
さすがにもう諦めて登録しとけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:54:27.16
フレアはなぜ新客が呼び込める正月にゲリラをしないのか
明日カラオケとはいえ多少はやった方がいいよなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:54:37.14
シオンがガチ恋になれーとか言ってたが、一部ライバーはガチ恋を勘違いしてないか?
ガチ恋ってガチで恋愛したい結婚したい愛のあるセックスしたいの次元だろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:54:56.48
>>438
正直びっくりしたわ
だって普段の同接ならるしあと大差ないからな
だからるしあが2万いったのみてフレアでも18000ぐらいいけるーと思ってたらこれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:55:59.48
そう言えば明日カラオケじゃねえか
巫女お前寝なくていいんのかよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:56:19.23
>>455
にじ姉さんのところですら男絡みで失速する女ライバーおるやん
もっとも実力あればピークほどでなくとも立ち直るが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:58:39.40
正直羊より巫女の歌声が自分には合ってるわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:59:17.10
>>503
若い女配信者がパコバレしたときどれだけガイガイするのかお前わかってねーなー
まあイナゴガイジも多いけど Vだとそこまでならんから知らんのだろうけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:59:23.21
>>472
ルシアはガワと声は可愛いからイナゴもみていく
フレアは両方ないからイナゴ寄り付かないから
単推しと熱心な箱推ししか見ない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:00:56.04
あくあはリゼアン位で伸びてる親方はそれ以上に伸びてる
親方抜くのも無理だし、あくあを抜くのも無理
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:01:32.50
>>566
でもにわかじゃん
ファッションレズとかじゃね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:01:59.23
リレー配信ってあんなに同接高くなるもんなんだなって見てて思ったわ
アイドル部はこうやって同接上げてたんだなずりーよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:02:07.68
Vtuber初期から見てるから
しずりん やでろーんにアクアが追いつくと思うとすげーって思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:02:10.15
結局親方に誰も勝てないというオチに毎回なるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:02:40.82
>>589
言うても古参なだけじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:02:52.98
>>579
金ゲバや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:00.54
>>612
銭は大事ぺこ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:14.65
親方はここで叩かれすぎなんだよな最近の親方評価するよ
いなくなったらガチで統率者不在でヤバイだろ
けっして親方推しじゃないからなおれは魂も評価するからるしあたん推しだから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:22.33
イブ自演疑惑対立煽りドル豚るるアン

ドルアンに住むるるアンドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/L1luR28wb2RwRVZF.html
それに安価をつけてアルスの名前を使って対立煽りしながらるるを叩くドルアンで長文を書くドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/RSsrL2d6amMwRVZF.html
イブは真性ユニコーンのドル豚るるアンが活性化
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/dmZ4Z01paWdNRVZF.html
その仲間の必死がさらされてたまらず飛び出してくる真性ドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/LzlNY1ovQUUwRVZF.html
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:04:52.10
>>604
親方はいまだに本当に人気あるのか信じられん
誰が登録したんだこいつ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:05:20.27
>>611
あくあは10月のヘラ期の前(トリコやってた頃)はなんのゲームやっても同接でないし登録者も3日に1回1000増えるかどうかってくらいだったからビリビリあってもそううまくいくかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:05:29.93
>>619
愛があるなら同性でもいいんじゃないかな
日本では受け入れられにくいと思うけど俺は応援するよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:05:48.92
>>537
テレビも飽きられてる
ゲームも飽きられてる
ソシャゲも飽きられてる
もうすぐ2次元へダイブできるようになるから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:06:19.46
>>620
ころさんとるるを両方叩きながら対立煽りする自演ドル豚

767 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/01(水) 09:22:15.32

ころさんとるるはやってるゲームの方向性が違うよな

ころさんはレトロクソゲーしないと人が集まらない

810 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/01(水) 09:25:55.46

>>767
バフゲーのボーボボで普通に8000来てたじゃん

るるがニャンピョウやったら今頃同接20人だよ

822 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/01(水) 09:26:50.44

>>810
>>767

改行癖で自演バレてるぞ

この後自演がバレたドル豚が発狂開始
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2926【youtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577831993/
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2927【youtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577839543/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:07:00.30
知り合いでもないのに結婚とか気持ち的にも無理じゃね?
どういう脳みそしてんだ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:07:30.00
地味にマリンの有銭力も強くね?
先月は3Dバフ無しで500万超えの2位だし今日のメンバー乱舞もやばかった

3Dお披露目あるし今月はトップ行くだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:07:53.83
新衣装Twitterいいね
おかゆ14000
るしあ13000
ころね13000
マリン11000(引用)
ぺこら10000
あくあ10000(動画)
ノエル9106
シオン5170
星まち4523
フレア3528

フレア不人気とかいうレベルじゃ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:07:59.09
>>673
えみつんはすげーとおもうわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:08:29.19
>>651
期待してたVRが失敗してるじゃねーか
viveとか持ってる奴なら分かるが本当にすごい
ただ敷居が高過ぎてまるで広まらなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:08:55.26
有銭に投げなくなってもらうと困るからな
ムシキングできなくなるし一応イベントとか開かなくなるとダルいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:09:39.69
>>650
だな、ガワもそうだが庇護欲を誘う声がかなり強い
なお配信は死ぬほどつまらない
頼むから何か話題を絞ってトークしてくれって思う私ふぁんでっど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:09:54.75
>>502
馬(会社)はいつものことでそれはそれでいつもどおりぶっ叩かれてたけど、最終的にファンが離れて箱潰れたのは最後の拠り所の演者までファンより会社と馬庇いだすゴミムーブしたから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:10:19.01
>>706
使えねー盾捨てろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:10:20.49
赤スパチャ飛ばしてる奴はすげーよ
俺はメンバーですら躊躇うもん頭おかしいとしか思えんなにも帰ってこないのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:10:43.87
>>702
あれだけ成長しないゲーム見てられるのは尊敬するわ
あくあもあんまうまくないけどやるだけうまくなっていくのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:11:02.14
るしあ台叩く芸はいいけど突然叫ぶのだけやめてくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:12:29.39
今は4期よ
入れ替わりを楽しめ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:13:04.89
虚無って自分が嫌いだけど人気ある奴叩く時に使われるよな
チャットすら流れないガチの虚無を見た事あるなら虚無なんて言葉そう易々と使えない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:13:27.79
>>676
今5000になってたぞ
それでも少ないけど…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:13:58.27
>>765
3期最弱の一人だからまだ戦える
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:14:40.22
フレアは三期生を繋げるメンバーだから、いなくなるとそれはそれで困る人材
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:14:51.20
>>783
あくあかなーやっぱw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:15:49.81
>>783
そらそら
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:15:57.72
アズレン作画とか色々話題になってたけど1巻7000枚売れたとか見たしその原作ゲームとコラボしたんだからそりゃ影響でかいわな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:02.76
あくあ、モンハンとラスアスやってた頃って6000くらいが限界だったよね
ダクソとかは4000くらいしか出てなかった
最近はどんどん強くなってて安心できるけど
交流増やそうと無理してるとまた病んでしまいそうで不安だわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:23.02
>>766
フレア立ち絵前にあったの見逃してたわ
フレア5414
なんだシオン超えてるやんけ
充分すぎるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:28.81
半年で六万ってVだと遅いの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:38.84
>>825
お前のせいだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:43.81
理想はクルーみたいに500円、1000円投げて安定することだな
投げる方の負担がないから飽きない限り続く
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:45.66
フレアは耐久路線しかない
何故か新人の羊がそれやってるんやけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:16:53.35
>>830
んなことはない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:17:06.42
>>783
ときのそらはやっぱり好きだなぁ
他メンバー同様に生配信増やしたら
もっと登録者増えないもんかね

これからどんどん抜かれていき苦悩するときのそらが可哀想だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:17:09.57
味噌汁味噌汁言うけどその味噌汁があったからこそステーキがテーブルに並んだんだからその点評価しないとフェアじゃないよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:17:40.04
>>842
同族嫌悪
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:18:36.20
>>841
そこは今後方針合わない人が出てくることはあるかもね別に配信したいだけで歌や躍りの練習に時間使いたくないって
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:18:56.59
ホロって実は入れただけでほぼ勝ち確なんだよな
ここでやってるガイガイはメジャーリーガーの成績比較みたいなもん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:19:09.27
>>875
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:19:29.48
>>873
単純に好きだからじゃね
ダクソはやらなくなったし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:19:29.60
>>875
スケールデカ杉内
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:02.92
クソガキかわいいのになんで人気無いんだ?
自分なりな結論はホロ追ってるやつらは実は若いのが多くてガキのガキ感楽しめないからなんじゃないかと思ってるんだが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:05.54
>>873
るしあはお金を投げるリスナーにそんなに投げないでと心配するほど心優しい子だぞ
お金に執着してるわけじゃないふぁんでっどが勝手に投げてるだけだ勘違いするな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:10.01
にじさんじは底辺3桁でコラボもお呼びがかからないこと考えればホロは天国みたいな環境だろ
案件しっかり回ってくるんだぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:27.87
>>875
そりゃただの一般人が入れるのかさえ謎やし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:28.70
>>865
昨日のノエルの配信見てるとだいぶマリンに心酔してきてるぞ
いつもはフレアフレアって言ってたのが昨日はマリンマリン言ってた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:35.38
>>892
かわいいだけじゃつまんねーんだ🥱
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:20:57.56
あくあはエルデンリングとラスアス2が出るまでは精神不安定になりそう
とっととフロムとソニーはゲームを出せ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:21:15.22
アンスレ見過ぎたせいで
たまにつべで味噌汁って検索しそうになる
親方はならないのに味噌汁だけなる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:21:35.16
>>892
No.55 【どえむ ぱんなこった】 せいれいポケモン タイプ:かくとう/フェアリー せつめい:いっけん ふつうの ポケモンに みえるが きになった ポケモンや トレーナーの あとを こっそり おいかけまわす しゅうせいが あり たいへん きけん。
https://twitter.com/nante_m/status/1206870363684007936

7月8日
今日はもうエゴサしないだろうから
シオンちゃんすき likeの意味で
尊敬してるし推させてくれて感謝してる
最近優しくなりすぎて天使になったのかと思う
ASMRでスライムいじったあとにガチ目にリスナーのことをキモッ…て言ったシオンちゃんもういない…いや今でもいいそうか



7月13日
なにもいらなかった
与えられるのは痛み苦しみ妬み蔑み嘲笑侮蔑
沢山だ…こんなやつおるか?おらんわ…普通やらんわ…

さんざ俺にヘイト向くように誘導してきたがこれは無理だ…
馬鹿野郎…俺も疲れた…

安定したかと思えば本人が荒波を立てる
そして俺が飲み込まれる
なんだこれは やになった
なんで平和でいられるように本人がしてくれないんだ 難しくないだろ…

本人はまたいつものように笑ってるんだ
俺が医者行って胃薬飲んでる間に
俺なにしてんだろ

誕生日が命日ってオシャレだと思いませんか

数百の後ろ指の中に一つだけ前を指差してくれていたと信じてた でも俺が見ていたのは鏡だった 一際大きく俺を指差して笑っていたのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:22:10.05
>>923
張り切り白血球かよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:22:10.90
つまり、アキ、メルですら勝ち組?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:23:14.18
るしあは中身のみけねこがキバナ大好きでTwitterのプロフィールに載せるくらいだし
ポケモン単純に大好きなんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:24:52.34
おっぱいゆさゆさで草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:24:52.54
ころねは今が一番受けてるんだよなぁ
初期のほうが良かったーて気持ちはわかるけど数字は認めないと…

俺だって初期のあくあのほうが良かったよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:25:03.61
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況