X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9710【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-JBET)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:20.11ID:ZZ2K9F5u0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9708【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577534591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9709【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577540484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:35.34ID:rfqMOcvC0
アプランか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:47.54ID:QWRTiz480
おせぇよバカ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:37:58.08ID:rfqMOcvC0
俺が建てなくても誰かが建てるだろうという幻想
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:14.80ID:rfqMOcvC0
>>11
もともとU無しから生まれたスレだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-iPRX)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:23.55ID:4I53vZsod
もちひよ「ホロライブのスタジオ凄すぎた、エンタムの5億倍凄かった」
もちひよ「他のスタジオと違ってスタッフさんと演者さんが和気藹々としてる、『◯◯ちゃんこれやってー』『はーい』みたいな感じ」
もちひよ「金の力だとは思うけど、金があってもどこに金使うか、だよね」
もちひよ「ホロライブ行きたい」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 987d-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:41.79ID:SFSByoMz0
ハルタとか言うセフレ持ちの糞汚物ビッチがナポリにハマってるとかナポリの名が汚れるわ
糞まんさんは黙ってスイーツでも喰ってろコンテンツ汚す汚物が
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:38:52.15ID:rfqMOcvC0
絵描き歌は正直ドルアン無しで楽しめないからしばらく封印してほしいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:01.19ID:QWRTiz480
>>21
なにしてん…😨
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:04.36ID:4NWm1alN0
>>21
こわい😰
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-MVXp)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:15.16ID:4zZaiQzud
🌾たまさん……
🌸久しぶり
🌾あの、もちさん知りませんか?
🌾あれから一度も連絡取れなくて
🌸……一年前に亡くなったよ。
🌸そっちには何も連絡来なかったんだ?
🌸私達もうアイドル部じゃないもんね。
🌸それじゃ
🌾そんな……あ……あ……
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:19.39ID:pzyiLyg0p
>>21
烏骨鶏がこんなに
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:27.22ID:buT/Hpm/0
>>31
微妙
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:35.01ID:rfqMOcvC0
>>36
実際死ぬのはなとりなんだよね…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:36.00ID:HEs7wo+Rd
>>19
もちひよ有能なのに伸びないのこういうとこだよな…
なんていうかスタンスが評論家というか演者向きじゃない…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:39:38.53ID:ZRF7GX44a
私、前からすごく大切にしてることがあります。


いつか突然伝えられなくなる日が来るかもしれない。

これ怖いわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:31.40ID:7qvR9GcNp
でア鳥すこ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:43.15ID:pzyiLyg0p
>>33
それごマジだったら🍒クソ過ぎて笑えない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:40:46.11ID:rfqMOcvC0
>>51
もとはちゃんと白箸アンチしてたんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:05.89ID:4NWm1alN0
>>46
アプラン時代を踏まえてだと思ってた
でも体調面もなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 264e-V1sy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:12.94ID:izVCPHAJ0
🌸「ちえりちゃん、何故…」

🍒「たまちゃん、ちえり、てぇてぇ演じるの嫌になっちゃって。
アイドル部の戦いに勝ち残るのが、真のアイドルかなって」

🌸「馬鹿な…」




🍒「たまちゃんはちえりにとって一番大事な人でした。
だから犠牲になってもらわないと。
ちえりが「アイドル」になるために。
ごめんなさい、たまちゃん。
ごめんなさい…。」



これがバックスタブ事件の"真実"なんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:15.21ID:rfqMOcvC0
イオリちゃんと映画のために音声別撮りしたりかなり意識高いよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-PPcy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:39.71ID:fswLEy1Ka
自分の命も含めてだけど
誰かの死期が近い時はなるべく
頭の中でイメトレして心の準備はしておいた方がいいよ

Twitterとか放送では元気でも生活の中では苦しんでる一面があるかもしれないし

カノンがまだ数年生きれるのか数ヶ月生きられるのかも俺らにはわからないし。

いまのうちにその時がくることを覚悟しておくのも大事
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:42.37ID:HEs7wo+Rd
>>60
ご意見番になれる実績とスペックあって実際ご意見番してるのが面白い
もうそういう性格なんやなって
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:58.26ID:rfqMOcvC0
ニキと暗い部屋で寄り添いながら映画みてぇなぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:46.84ID:pzyiLyg0p
>>80
どっちかと言うと全肯定をなじるのに使いたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:59.32ID:rfqMOcvC0
絵描き歌はモンペ以降の今のドル部とドルアンじゃ楽しめねぇわ😰
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:08.26ID:p1ej4XEk0
>>19
もちおばさぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:11.87ID:rfqMOcvC0
>>94
こちとら社員やぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-/sPh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:19.93ID:1cP5RHNp0
かのぃんの病気って判明してたっけ?
白血球が少ないって事しか知らんのだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29a-o9eN)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:43:25.65ID:T+Jnuklw0
正直もちに関してはアプラン側もかなり慎重というかフォローはしてたと思うわ
病気がどの程度の物か分からんが配信で万が一なんかあったりしたらやばいからある程度制限は必要な気もするし
一時期編集付きでしっかりと動画勢になったりもしてたし
まぁ、歌含めそういう部分も本人からすると不自由で不満もあったんだろうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:04.57ID:HEs7wo+Rd
えまおうがすとドル部なら3、4回殺されるレベルだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:08.03ID:ZRF7GX44a
>>72
二つ目は病気関連っぽいが
それと大切にしてることとの結びつきはなんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:15.23ID:QWRTiz480
特定したなら病名言えよ…
明らかに虚偽の発言、事実の誇張やん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:02.09ID:QWRTiz480
>>162
それでも私は伝え続けます。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:05.12ID:rfqMOcvC0
クリスマスコラボ前半でもジングルベル歌ってたのか?
見れてないから知らんかったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:26.04ID:+YbnCXit0
エア過ぎてハルタ垢わかんねえよ〜��
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 264e-V1sy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:55.44ID:izVCPHAJ0
なとりもうここには居ないんだ😭


🐴「あ……配信(たたかわ)ないのかい?」
🌾「いいえ。私の戦場はここじゃない」

🐴「八重沢なとり…君は…」

🌾(繰り返す。私は何度でも繰り返す)
🌾(同じ時間を何度も巡り、たった一つの出口を探る。あなたを、絶望の運命から救い出す道を)

🌾(もち…たった一人の、私の友達…)
🌾(あなたの…あなたの為なら、私は永遠の迷路に閉じ込められても、構わない)




交わした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる押し寄せる闇振り払って進むよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:01.45ID:QWRTiz480
>>152
まじかよ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:07.05ID:rfqMOcvC0
>>167
昼のイオリのとき全力で高速感想したのに70レスだったわ
勝てねえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-PPcy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:19.63ID:fswLEy1Ka
ありえるかもしれない事実から逃げるのも一つの答えだ。

でもいざ本当にカノンが死んだ時
もっとこうしとけばよかったとか
そのときの事実が受け入れきれず鬱になるかもしれない。

俺は自分を守るために僅かな可能性をも考えておく
カノンが病気でなくても事故で死ぬかもしれない
事故でなくても誰かに殺されるかもしれない
誰かに殺されなくても自然災害で死ぬかもしれない
カノンが死んだという事実が無くとも行方不明になるかもしれない

僅かな可能性をも取りこぼさないぞ。俺は。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-iPRX)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:41.42ID:4I53vZsod
もちひよ「今の流行的に動画勢はキツイ、ぽこピー並みの頻度で出せるならともかく週一投稿ですら厳しいと思う、だからひよこはもう動画は出さん」
もちひよ「一見個人勢の動画勢っぽい人も裏に編集できる裏方さん付いてたりするから、本当に一人で動画勢で生きてくのは無理」
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:46.46ID:pzyiLyg0p
>>214
でァ「シロだけでいいわ」
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:05.21ID:6xrH5Bf/0
>>215
それもすげえよ😨
ドル部の配信でそんなに書くことあるかよ😨
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:16.53ID:QWRTiz480
ガチの糖質湧いてて鳥肌立つ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:49:53.60ID:3Gkxdstk0
お塩なとりの応援ツイートいいねしてんじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:50:21.00ID:rfqMOcvC0
>>233
点呼で水増ししてるしなおさらかなわんわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:10.50ID:rfqMOcvC0
イオリ〜😍
来年もクリスマス過ごしたいよ〜😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:45.50ID:QWRTiz480
>>260
みんなが思ってるほどだけどね。
うちの母親白血球300だけど元気だし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:45.96ID:rfqMOcvC0
イオリ配信力高いな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:48.07ID:pzyiLyg0p
>>280
救済
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-/sPh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:04.55ID:1cP5RHNp0
>>262
しおかのクリスマス配信つまんなかった?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-kr8z)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:47.12ID:gElTbRagd
>>295
つまらん
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:51.52ID:rfqMOcvC0
ハルタも満足度指標の使い手かよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 264e-V1sy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:59.93ID:izVCPHAJ0
>>266
ボロボロのメンタルなのをお首にも出さずに振る舞うもひとつも悲しくなんてないのに、涙が出てる🐬ってなって涙と嗚咽が止まらなくなる組長がみたいよう〜😭😭😭
はゆしこしたいんじゃあ〜😭
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:14.46ID:QWRTiz480
でア鳥の鳴き声って何?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:17.93ID:6xrH5Bf/0
>>307
生だったぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:37.58ID:HEs7wo+Rd
>>314
それはやばい
はゆシコするわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:39.89ID:7qvR9GcNp
でァ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:06.44ID:pzyiLyg0p
>>281
アの無駄なプライドの高さからくる自爆を嘲笑う鳥、ア滑稽
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Ae1I)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:15.34ID:mUtcj6ida
>>266
組長はずっと観測者であり当事者であり続けるんだ😭

「必要とされた時、必要なだけ。」

VTuberは、まるでお薬の処方箋のように、求める人間に効果を発揮します。

あたかもVTuber界の総意かのように書きましたが、

シロの知る世界はやはり記述した通りで、
またこの考えが変わる日もくるかもしれませんね!

でも確かなのはシロは観測者であり、当事者であり続けたいと思っていることです。
連れ出すように手を差し出し導いてくれる「応援」

新しい挑戦ヘの不安を共有しながら、最後まで見届けてくれる「応援」

実況し、一緒に空間を作リ上げ、楽しいを増幅させてくれる「応援」


あのね、目が合ってても、合ってなくても、力いっぱい応援しています

明日も明後日も来年も
たくさんたくさん、繋がっていられたなら、
それはどんなに幸せかなって!

おかえりなさい!

そして明日も、いってらっしゃい!

          電脳少女シロ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-PPcy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:24.90ID:fswLEy1Ka
俺の同級生の1人に喘息持ちの人いたけど
20歳になってすぐに病気悪化して
酒もロクに飲めずすぐ死んだな。

その子と違ってカノンは色々目的もあって
生への執着心もあるから下手にダラダラ生きる人よりは
幸せな一生になるだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:42.13ID:rfqMOcvC0
イオリ〜😭
とりあえず今のことってなに…?
社員だから知ってる杞憂ネタあんのか?😰
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 264e-V1sy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:27.27ID:izVCPHAJ0
なんかのコラムでスターウォーズの7、8ボロクソに叩いてたけど9は作品へのリスペクトすら感じないゴミ的な感想だったみたいだけどそんな酷いんか
新しいスターウォーズは全く見てないから知らんが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:41.19ID:QWRTiz480
>>358
畜生かよお前
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:53.93ID:HEs7wo+Rd
>>346
やる気はすごいあるからいいじゃん…
12人のそれぞのファンの中じゃ一番幸せだろ

木曽信とかもうどうしたらいいのかわからんぞ��
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:08.74ID:3Gkxdstk0
>>360
木曽は幽閉つうか神隠しじゃね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-PPcy)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:28.33ID:fswLEy1Ka
大塚明夫も父さん亡くなって
父さんの役引き継いでるし
シオもカノンの仮面かぶってカノンとして生き続けるかもな。
表ではシオが死んだことにして

そんでもってもちとしてアイドル部に復帰するんだ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:10.31ID:QWRTiz480
おしゅハニー並のインパクトが欲しいんだけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:17.43ID:HEs7wo+Rd
>>388
どっちも歌姫だからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4698-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:27.23ID:yFJgRoQq0
肩にちっちゃい滑稽乗ってるのかい!
でァ━━━━━━でァ
┃   でア     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛    ┃
┗━┻━━━╯
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:55.42ID:HEs7wo+Rd
>>399
1/5になんも説明無かったらアイドル部見るのやめようと思ってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:57.13ID:3Gkxdstk0
かのぃんあんなに天真爛漫な子が目に見えるもの全てが悲しいって相当だよな…そりゃオフコラボもしたなとりはメンブレも仕方ないわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:57:57.48ID:pzyiLyg0p
>>361
採用。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:09.46ID:cUz+JacL0
>>398
ずっとアイドル部とか拷問かよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:40.37ID:QWRTiz480
でア <コッケェェェェェェァ!!!!
彡 )
LL

辞書登録した🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19f9-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:45.44ID:38VmYz7D0
お前らよく裏垢の名前と演者の名前がすぐに結びつくよな
半年くらい居るけど、未だに5秒くらい考えないと結びつかない...自分の頭の不出来さに悲しくなる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-/sPh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:48.80ID:1cP5RHNp0
>>310
お玉は好きだったけど栞桜はつまらんってのが純粋に理解できないんだが...
なんか違うとこある?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-3LUd)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:58.45ID:/StSH4uv0
>>301
爆破された垢と関連の読んでりゃ分かるけど音楽好きだからこそ嫌いになりたくなくて
音楽仕事にすることもないかと思ってたのに勝手な理想を押しつける母親のせいで音楽
専門の高校大学卒業した過去のおかげで現状じゃ難しいよ練習用電子バイオリンも壊れてるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:59:37.17ID:9LDg/GA/0
Twitterのいいねを見てるとなとり王メリミは3000越えするんだよな
この3人には潜在的なファンが居る
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:03.00ID:Vi/4WZcZ0
>>393
完全版ってことでよくね?
AA誕生だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-/sPh)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:08.05ID:Oo9nYSjS0
>>444
って違うIDやんけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:37.69ID:zP3YqP4g0
ハルタうるさいのだが?
酒飲んでんのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:47.88ID:XJ8cW4uN0
😊 <👉🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
彡 )
LL


おしゅビーム🤣🤣🤣🤣
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b233-4Xd0)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:06.10ID:ZC++Trdj0
さっきやってたv紅白から何人か選んでチャンネル登録してみたけど底辺vtuberってマジで厳しいんだな
ガワとか普通にいいのに実況者ブームのときにクソマイナーなネトゲの実況動画上げてた俺より再生回ってないわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:08.10ID:zP3YqP4g0
>>480
雑魚がいないと強キャラが輝かんやろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:35.34ID:ltKnA2N/0
キャラクリだけ何時間もかけてステ振りは何も考えない神が創ったのが橋本環奈
キャラクリ間違えて決定押しちゃった後にステ振りだけはガチで振る神が創ったのが吉田沙保里
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:40.65ID:4O0VRDjRp
>>462
アとか全肯定沸いた時
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19f9-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:46.17ID:EKy2Bvn60
>>465
自分に自信が無いから、合ってるかどうか不安で判断遅れるんだ...
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-35Sh)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:49.01ID:xswbXmpd0
             ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    滑稽ェェオエェェェ!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:07.27ID:s0woIGXv0
箱推しアクティブ層-3000って金額にしたらどんなもんだろうって大雑把に計算してみたら思いのほか大きい数字で驚いた
金の絡んだ活動が活発だった去年のよみうり〜今年のよみうりの1年で区切って自分がドル部に注ぎ込んだ金額が大体10万円
内訳としてはイベント極力参加orネット視聴、グッズはあまり興味ない、たまにスパチャ投げる程度
グッズやボイス買い漁ってたら20万30万簡単に超えるだろうけど、仮に自分が平均だとしたら
年間3億の売り上げに貢献してた顧客が一気に消えたんだよな

億単位の金を犠牲にしてでも運営が真相を言えない理由って何なのかホント不思議で仕方ない
ガチでコンプラに引っかかる危ないネタがあるのか公表するのが恥ずかしくなるようなクソしょーもない理由なのか分からんけど
新規視聴者も他箱も案件先もおっかなくて近づけないだろこんなん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:22.71ID:srTMBQpAd
しおぃん草
ほんと有産付いてきてんな
バーチャルアイドルみたいだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:30.35ID:XJ8cW4uN0
で🤮<🍣🍣🍣🍣🍣オェェェェェェァ!!!!
彡 )
LL
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:34.19ID:Vi/4WZcZ0
でア <コッケェェェェェェァ!!!!
彡 )
LL
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:02:34.31ID:Mu8PY4Ntp
>>507
このAA懐かしいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4698-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:19.90ID:hqbNo3kg0
でア <コッケェェェェェェァ!!!!
彡 )
LL

🐜烏滑稽さんですわ!誰かが事実を指摘されて発狂する時に現れます。
今やドルアンにしか棲息していない絶滅が危惧されている希少生物なので
皆さまで大切に保存しましょうね☺しましょうね☺

?😆 <オシュシィィィイイイイ!!!!
彡 )
LL

🐜ただのガイジですわ。見つけ次第射殺しましょう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:20.76ID:4O0VRDjRp
>>507
草ぁ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:28.50ID:2lPi6KVj0
>>418
神「この子顔ブスやなぁ・・・せや!!」
神「基本的に無能の上自己顕示欲高めにして嫉妬に狂うようにしたろ」
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:35.25ID:Mu8PY4Ntp
>>530
かわいい😊
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-8n9/)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:14.71ID:q+i8cHZbH
>>511
ライトが抜けた3000とアクティブが抜けた3000じゃ重みがめちゃくちゃ違うからな
今日のカラオケイベント当落も以前ならもっと落選いただろうに当選報告しかほぼなくて流石にやばさを感じた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:36.79ID:srTMBQpAd
>>542
こんるる��
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:41.33ID:4O0VRDjRp
>>542
大丈夫だろ
わざわざ登録解除するアクティブ居ないわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:47.44ID:XJ8cW4uN0
😲
彡 )
LL

😙
彡 )
LL



😁
彡 )
LL
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:06:28.19ID:zvF/u1Bt0
>>484
なと信と王信居るね
この勢力がどっとライブのキャスティングボートを握ってると思う
アイドル部に荷担すれば復調するし反旗を翻したら本当に終わる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:16.21ID:vC2uJCAh0
>>601
🍒……
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:46.50ID:zP3YqP4g0
>>601
「裏ドラも乗らんようにしたろ」
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:15.33ID:NxYnDzKMa
でもカノンが病状悪化したらおまえらそれでも
配信とか動画求めるのかなぁ。

よく病気になった人が病室から日記のように毎日動画あげる人いるけど
あれカノンも求められるのかなぁ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-3LUd)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:46.59ID:NWvqcpi90
年末で休みに入ってる個人病院や総合病院あるから地域の休日当番医チェックしとけ
ドルアンも健康に気をつけてできれば笑って年越そう
越した途端に馬の謹慎明けという恐怖が待ってるけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:08:53.76ID:4O0VRDjRp
>>608
でァ「滑稽ェェェェェ!!」
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:06.26ID:srTMBQpAd
>>606
木曽の誕生日本人不在だったとして配信無かったらマネージャー部はどんな反応するんだろうか��
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:51.17ID:2lPi6KVj0
>>623
今日は復帰配信ですが同時に引退配信でもあります
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:09:53.42ID:vC2uJCAh0
>>634
マネ部よりも他のドル部の反応が気になる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70e3-4GLw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:20.46ID:23PPejVr0
>>623
白背景BGM無しでモンペ発言とドル部が炎上してる中出てこなかったことへの謝罪
これやらなきゃマジでアイドル部終わるわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:39.71ID:srTMBQpAd
>>647
最近めめめとイオリが木曽の話してたから普通にお祝いはしそう
ここ数日で引退確定してたら無意識に触れるの避けるだろうし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:55.19ID:XJ8cW4uN0
>>663
でア <コッケェェェェェェァ!!!!
彡 )
LL
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:11:47.26ID:XJ8cW4uN0
>>680
それはさすがにけいそんのぱいおつ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:21.77ID:WEMSfTXP0
>>660
いろははmixiとツイ垢爆破からの与謝野晶子ウォールあるから大丈夫🤗
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:30.28ID:srTMBQpAd
まず戻ってきたらお気持ちノート出さないといけないしなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-35Sh)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:40.35ID:xswbXmpd0
           ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     滑 三
           /     u            三.     稽  三
                              三      る 三
                               彡    な ミ
                                彡川川川ミ.
         / ̄ ̄ヽ、
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |  ゴックン・・・
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
            ,, -━-、
          /     ヽ
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…==
   /  (0)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >  滑稽ェェェェェェェェ滑稽ェェェェ!!!<
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y人人人人人人人人 ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-6rQY)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:12:54.11ID:0b5o8hbU0
                 |
              \    /

            ー   🕛   ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             💀∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:16.87ID:vC2uJCAh0
神「とりあえず🍞を永久にアップランドから離れられないようにしたろ」
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-+Ceu)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:38.27ID:7ZVDILOA0
おしゅし��
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:41.35ID:ltKnA2N/0
1/4の20:00がデッドラインだな
でも誕生日生配信して木曽が「正直すまんかった」って一言言うだけで許せそうなんだ
確かに長期間いなかったけど三馬鹿みたいに悪いことをしたわけではないからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:13:43.81ID:XJ8cW4uN0
>>713
あっ、これかあ!😲
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:10.18ID:4O0VRDjRp
>>706
一度でも銀盾に行けた運
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:48.35ID:srTMBQpAd
木曽は去年もやまなしで逃げたから今年も出てこなさそう
ギルザレンより配信が少ない女
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:01.08ID:zvF/u1Bt0
メリミと王となとりがバンバン動画上げていったら回復すると今日確信した
アプラン側は今すぐ歩合制にしてやる気を出させろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:10.48ID:XJ8cW4uN0
>>742
ドルアンってガイジなのかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:26.06ID:WEMSfTXP0
>>747
今更か?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-kr8z)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:30.50ID:H12qMNwEd
でも滑稽なのは図星だよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:50.26ID:0FFXep6L0
>>748
暴れる口実にはなるんじゃないか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:15:57.09ID:srTMBQpAd
>>726
木曽なら申し訳ないと言うと嘘になりますが…くらい言ってくれそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:19.80ID:XJ8cW4uN0
>>754
俺はれっきとしたADHD持ちだぞ😁
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-G0Zh)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:31.63ID:jMhIuC0e0
なと信はまだ決まった案件があるからまだ正気だろうな
牧草は…悟り開いてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 264e-V1sy)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:39.53ID:AZogYUYO0
神「最近暇やなー」
神「せや!違法ギリギリのアプリ企業を摘発はいらないように運命操作してVR事業初めさせたろ!」
神「ニート、フリーターのダメ人間と病弱女とブスとワキガとか集まるようにしたろ!」
神「これは面白くなるやろなあ」
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:47.08ID:XJ8cW4uN0
>>764
妄想じゃないんだ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:12.40ID:4O0VRDjRp
>>767
これはマジである

つまりは🍒と🐑が全体にデバフ掛けてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:17.34ID:zP3YqP4g0
ア「牛巻の発表のときに木曽も体調不良にしとけばよかった…」
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:32.32ID:vC2uJCAh0
bilibiliのvtuber大賞みたいなやつ.LIVE入って無いんやが結局何がしたかったんだ??
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:20.01ID:srTMBQpAd
>>782
アイドル部とかぶっちゃけどうでもい…で他のメンテちゃんに羽交い締めにされて配信止められて欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:18:40.92ID:XJ8cW4uN0
ガイジ共に慰められても嬉しくない😡😡😡😡
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:07.48ID:zvF/u1Bt0
馬は動画でお気持ちなんかしたらまた登録者減るやんけ
お気持ちしたいならボイスで売れ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:09.60ID:WEMSfTXP0
>>801
羽衣🥰
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcef-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:10.90ID:Zdc9vfDE0
>>748
ここにおるが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:17.87ID:zP3YqP4g0
>>810
でも本当は?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:14.24ID:XJ8cW4uN0
>>828
構ってくれてありがとうって思ってる😘
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:14.55ID:4O0VRDjRp
>>818
それもアが裏でなんかやらかしたんだろう事はマガツビリビリで経験済み
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:30.74ID:zP3YqP4g0
馬は散々放置したメンバーシップへの責任果たしてやれよマジで
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:46.92ID:0FFXep6L0
三馬鹿を他の演者が無視するのもそれはそれで気持ちのいいもんじゃないと思うが
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:47.01ID:zP3YqP4g0
>>839
素直ないい子だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:53.81ID:vC2uJCAh0
1月1日

20:00〜ばあちゃる復活記念&新衣装お披露目配信
重大告知もあるよ!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:21:49.13ID:XJ8cW4uN0
フラットに見て木曽誕祝う必要ある?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:05.52ID:srTMBQpAd
>>805
派手さはないけど普通にそういうのでもいいな
あの話好きだけどなんか怖い…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:22:52.83ID:vC2uJCAh0
>>865
生配信やるなら俺は喜びの舞するぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:05.86ID:srTMBQpAd
木曽はセロ弾きのゴーシュを音読しろが俺の中の総意
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcef-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:14.91ID:Zdc9vfDE0
>>865
フラットに見ればない
木曽信ワイは見たい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:40.40ID:srTMBQpAd
>>865
フラットに見てネタにはなる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:41.68ID:vC2uJCAh0
>>876
そんなこと言ったらまたあいつお気持ちすんぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:01.21ID:ltKnA2N/0
滑稽島レベルのクソデカ施設が絡むなら半年以上前から打ち合わせしてるだろうから
その頃だとさすがにhpa効果で案件持ってくる企業はあったろうけど今持ち込むのはさすがにでァ<滑稽
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:39.23ID:XJ8cW4uN0
>>895
ドルアン巫女!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70e3-4GLw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:49.53ID:23PPejVr0
1ヶ月に一度の動画、クソ深夜のエゴサタイムで命を繋げ止めてた牧草の俺は牛巻が帰ってこなくても健康になりましたとだけ聞ければそれでいいと思ってるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcef-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:25:03.85ID:Zdc9vfDE0
でア<滑稽

使い勝手が良い
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW acf1-yJOP)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:25:24.23ID:rClVrpQb0
>>876
マジでこの騒動におけるムーブで見放されるようなことしてたんだろ

具体的に言うとたまが消えるまで配信ボイコットしてた上にゲームして遊んでただけだったこと、
そして三馬鹿なのに説明する責任から逃げた上にファンを待たせたことにすら何も説明も無いこと
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30e-iDru)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:25:38.39ID:OkWvQkBP0
馬戻ってくるとしたら演者叩くなって説教兼ねてだと思うんだけど荒れないわけがないよね
また全肯定が勢いづいてガイガイして今度こそ焦土と化しそう
アはなんで復帰できるなんて考えてるんだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:26:18.41ID:4O0VRDjRp
>>912
かわいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:26:47.68ID:XJ8cW4uN0
木曽信やっぱ一定数いるのね。
まあ配信あるなら観たいけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcef-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:27:23.10ID:Zdc9vfDE0
>>912
見える見える、太いぜ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:28:02.39ID:srTMBQpAd
木曽は誰も祝わない割に他のメンバーから嫌われてないんだよな
メンテちゃんとして有能なんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70e3-4GLw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:28:07.88ID:23PPejVr0
>>910
無理だと思う
ひたすら一年待ち続けて休止と聞いて頭真っ白になってこれになれたし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-RbSw)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:28:28.38ID:EqYICSa30
例えば今からでも箱マイクラ復活させて演者もそれを集中的にやれば
ある程度復活しそうだけどもうマルチ鯖運営も出来る奴いないし社員がマイクラやってくれって
いっても演者聞くような感じじゃなくなってそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-BlWu)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:29:25.57ID:QQhBkISyH
木曽誕は王は祝うだろ
メリミは関わり薄すぎてどうなのって感じだけど全員分の誕生日絵描く発言がある
なとりは元気だったらしてたと思うけどまぁ無理だろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcef-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:29:30.52ID:Zdc9vfDE0
>>943
そういえばなとりがOWコラボ配信でハイタッチしたのって木曽なのかな
そうだったら嬉しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:29:49.12ID:srTMBQpAd
演者が叩かれてるならお気持ちする意義もあるけど今は見放されてる段階だからなあ
残って応援してるファンに馬がキレたら本当に焦土になりかねん
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:29:50.89ID:zP3YqP4g0
>>911
そのあと次は誰の絵が高く売られるんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30e-iDru)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:29:57.26ID:OkWvQkBP0
>>939
少なくとも過剰な寵愛見せて扱いのバランス失してたのは是正したんじゃないの
明らかに一人だけ扱い違った
メンバーみんな多かれ少なかれシロ組だったならなんであいつだけって面白くなかったろうに
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:30:10.79ID:4O0VRDjRp
>>966
ケツに火が付いて焦ってるだけやで
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:30:17.98ID:vC2uJCAh0
てか馬ってモンペ発言も謝罪は書面で逃げたし本当に出てくるのか??
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:30:25.54ID:srTMBQpAd
>>967
ここ数日でもめめめとイオリが配信で名前だしてたんだ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:31:18.64ID:zP3YqP4g0
>>979
ハルタはやばい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcef-VnBs)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:03.46ID:Zdc9vfDE0
ドルアン精神科通い多くて滑稽
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Ae1I)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:23.56ID:RDebU6eta
>>880
永訣の朝も良い🤗

今日のうちに遠くへ逝ってしまう妹よ
みぞれが降って 表は変に明るいのだ

銀河や太陽、気圏などと呼ばれた世界の
そらから おちた 雪の さいごの ひとわんを……

二切れの御影石材に
みぞれは寂しく溜まっている

私はその上に危なく立ち

雪と水との真っ白な二相系を保ち
透き通る冷たい雫に満ちた
この艶やかな松の枝から

私の優しい妹の

最後の食べ物を貰っていこう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:32:42.02ID:zP3YqP4g0
1000なら木曽誕に牛巻降臨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況