X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9709【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2c76-bmlc)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:24.98ID:rfqMOcvC0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9708【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577534591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9073-3Pn4)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:42.91ID:VcHt6VNV0
                 |
              \    /

            ー   🍣   ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:45.19ID:AN0JWOyQ0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

んんんん〜ん🍒

ん、ん、ん、ん〜ん🍒

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんんんッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんー)

んんんんんッッッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんんん)

んんんんんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(んーーーー)

ん、ん、ん、ん〜ん🍒
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:57.39ID:buT/Hpm/0
王の叫び声久々に聞くと震える
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:59.48ID:okH3WxNy0
動画勢に転向して初か
八重沢早くしろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:06.77ID:7qvR9GcNp
ありそうな予言やめろ😭
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8260-va42)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:07.15ID:65J5WS6z0
ふーちゃんに会いに来ました
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 64ea-mCAz)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:18.86ID:SFvExcv10
動画の利点はカットや倍速でテンポよく見られるようにできるところ
あと編集で面白さを倍加できるところ
字幕入れて等速で流すだけなら配信のほうが楽だし優れてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:59.69ID:+YbnCXit0
>>32
贅沢過ぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:28.02ID:9LDg/GA/0
子供が絵書いて上手い?って聞いてきたから上手いねって返す
いまはそんな心境だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:29.84ID:HEs7wo+Rd
編集かなり慣れてる木曽でもマイクラRTAはつまらなかったな
5週目あたりから楽しみ方がわかったけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:34.13ID:6xrH5Bf/0
>>25
大体のオタイベってそんなもんだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:37.97ID:Xa31An3c0
🍋の正月コラボは🌾だぞ
嬉しいか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:18.87ID:KuKEvkRj0
>>43
好き勝手言わせない為の動画落ちだしぃ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:30.02ID:HEs7wo+Rd
組長はなんだかんだで動画向きなのがよくわかる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:33.31ID:Xa31An3c0
>>45
配信できない間はそれでもいいんだ😭
なとポン様のお声が聞きたいんだ😭
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ij0I)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:44.06ID:YyzPYlwId
元々ぴた時代も面白さは清原の打率くらいだったからね👹
こっちに来てからゲームしているとき演じてるなって反応がわかってしまうから僕からすると違和感にしかならないね👹👂
やっぱりライブが1番だね👹🙏
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:09.47ID:URml8K14d
魔法解けるってこう言う事だからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:10.13ID:HEs7wo+Rd
木曽の動画にちゅまとか言ってた奴は木曽のラジオとこれを比べろ
木曽はもうちょい評価されてよかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:27.82ID:4NWm1alN0
金曜からいなかったが、この2日間でなんかあった?
滑稽島はあっただろうが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:11.19ID:buT/Hpm/0
>>100
だいたいベルセルクぐらいかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:17.45ID:9LDg/GA/0
動画勢もゲーム実況にこだわるから動画作成に手間かかるんじゃないか?
なとりと王は絵書けるんだからP丸様と同じスタイルでいけ
あれなら動画作成簡単だぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-L+PG)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:33.10ID:ohYkno3tp
俺Adobeでしか動画編集した事無いんだけどAdobe以外のソフトでは動画をカットして字幕付けるだけの作業に9ヶ月も掛かるんか?
まあ開始数秒だけは上半身トラッキングしてるから収録分は時間掛かるのかもしれんが
Aviutlとか触ってるドルアン居たら教えて🙏
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:37.93ID:Xa31An3c0
なとポン様は納得いく動画ができるまで編集技術を磨いてるんだ
なとポン様の動画は流石のドルアンもひれ伏すクオリティなんだ😊
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:39.00ID:ZRF7GX44a
キツイ
今更動画勢に移行が許されるとか終わってんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:49.44ID:KuKEvkRj0
>>71
むしろ今まで良く耐えてくれたわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-/Ipt)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:03.03ID:oowzkQDvM
>>96
組長+ドル部外からのがバランス取れていい
元々テレ朝の番組であってアのじゃないし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:30.78ID:eADGU+pQ0
>>122
後回しはもうお家芸だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:47:36.89ID:URml8K14d
まさに「二軍の選手の評価が勝手に上がって行く」ってパターンだな
んでいざ二軍の選手が上げられると役立たずで直ぐにまた下に落とされると言う状況

次はアホの動画待望論かな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:48:28.39ID:Xa31An3c0
まぁ出してくうちに技術も内容も向上するんでは
ありえん好意的に今の状況を捉えるなら修行の時期なんだ😊
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-XM9d)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:48:34.76ID:DsALo6Wb0
最後声
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:49:05.44ID:4NWm1alN0
王は動画だしたのか?
まさかバイオ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:49:21.36ID:Np8VpOrHp
ドリルライナーおしゅし🤗
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:49:47.78ID:eADGU+pQ0
後 回 し

回し…それってもしかして…

回転おしゅし😮!?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:49:51.40ID:Xa31An3c0
最近はコメ書くようにしてるんだけど
コメ拾われたとき謎の感動を覚えた
これはやめられませんねぇ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-MVXp)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:08.57ID:bqHmN7nOd
3月の動画が今まで後回しされてたなら、そりゃ私のライブが後回しって言っても、何言ってんだお前、だわな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b483-QaO0)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:12.25ID:B/GFTcfO0
>>96
戦闘機回の誰得感思い出したわあんなんミリオタなら誰でも知ってるしVtuberは興味なさそうだったし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 960c-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:52.02ID:Nz9+dU+r0
ドル部残存戦力(単位は人)

すず  … 1.2 ソロよしコラボよしメンタル無敵デモエク分マイナス
いろは … 0.8 戦闘能力は高いが調整に時間がかかる
ピ   … 0.7 局地戦に優れるが汎用性に乏しく下手に投入すると大炎上
ニキ  … 0.5~1.5 どんな局面でもお花畑にしてしまい敵も味方も混乱
MMM … 0  虚無
明王  … -2.0 じばく特攻がとくい


動画勢除くと2〜3人ってところやね 
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:01.40ID:+YbnCXit0
だったあ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:32.72ID:Np8VpOrHp
>>213
いやめっちゃがんばってロボ子さんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:53:24.34ID:ZRF7GX44a
編集とか全部自分やんなきゃいけないとか所属してる意味あるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:54:33.47ID:Np8VpOrHp
アプラン役所より仕事おせぇじゃねぇか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:54:58.84ID:kAI+W/g/0
>>206
🌸→🌾はあっても
🌾→🌸はなさそうなのがつれぇわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:55:02.44ID:HEs7wo+Rd
>>261
ほんこれ
メンテちゃんに投げるなら後回しになっても仕方ないわ
やる気ある奴は自分で編集してるんだしさあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:55:07.06ID:ZRF7GX44a
もうまじで移籍してくれ…
耐えられん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:55:46.15ID:/AGfSWrV0
なんか王の動画きても前みたいに盛り上がるほどの熱無くなってたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:55:50.06ID:buT/Hpm/0
>>261
だったらもう運営いらなくね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-/Ipt)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:56:23.73ID:oowzkQDvM
V紅白見てると才能のあるやつはゴロゴロいるんだな
ドル部が伸びたのは運に恵まれたからで、実力は最初から大したこと無かったんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 960c-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:56:42.09ID:Nz9+dU+r0
>>250
0に何倍掛けても0だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:57:10.27ID:kAI+W/g/0
同接減りまくってるからアプランが重い腰上げて検閲したとしか思えねえわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:57:25.01ID:ZRF7GX44a
それもある
てかどっちもやる気なくなってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca06-K0SF)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:57:32.45ID:DQbykuTF0
しおっていろいろ出来すぎてしお本人が「自分がまだまだ全然」だと思っても
ちえりにとっては1つ1つが厭味にしか聞こえなかったんだろうな
にじホロが通常営業してるだけで特別なことはしてるつもりないのに
俺たちが「アプアンか?」って言いってるのと同じようなもんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:57:51.86ID:4NWm1alN0
>>316
心が和やかになるね
寝る前に見たい文章
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-O7Gh)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:58:47.55ID:4gxYo255a
なんぼでもいうたるけど動画編集技術なんぞ要らねんだわ
配信してりゃ切り抜きガイジが勝手にやってくれて人引き込んでくれるんだ
無料でアウトソーシングできることを自分でやるのは滑稽なんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:12.82ID:Xa31An3c0
最初のふたばんわのとこ上半身フルトラやしそれとるのに時間かかったりはしてそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:19.69ID:Np8VpOrHp
玉の麻雀動画全部ボツにされたんだよな
おのれアプランくたばれええええ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:31.30ID:9LDg/GA/0
いやガリベンガーってホロ勢一人も出てないやん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:34.72ID:URml8K14d
V紅白見るとただ歌が上手いだけならいくらでも居るんだなって
花音余裕で埋もれそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:59:53.98ID:URml8K14d
>>378
ときのそら「」
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:15.65ID:+YbnCXit0
>>384
戦いの神やぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:46.90ID:eADGU+pQ0
>>371
アの社員はクラブに行っておハーブ吸うのが仕事だと思ってた
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:48.49ID:7qvR9GcNp
>>388
普通にこれシオねぇ....w
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ij0I)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:49.58ID:YyzPYlwId
夏こそ地固めなんて話が記憶をよぎるけど段階を踏んで活動を広げられていたらもう少し現実は変わっていたかもしれないね👹
素材がよかっただけに調理結果に残念さを感じてしまうね👹💧
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:01:57.11ID:eADGU+pQ0
>>419
きっと誘われてすらいないぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:07.55ID:Xa31An3c0
お前らふーさん編集のアドバイスとか求めてるっぽいしこんなとこでご高説垂れるよりコメントで書いて差し上げろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:10.48ID:HEs7wo+Rd
アプランの検閲そこまで遅くはないぞ
ソースは木曽の検閲中から投稿までの間隔
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-9kqI)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:02:24.74ID:Np8VpOrHp
マネ部仕事二倍といっても予定表リツイートする
だけだしクリック回数増えただけなんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-6rQY)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:02.37ID:dvgXGkG50
                 |
              \    /

            ー   🕚   ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             💀∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9612-7NAD)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:05.95ID:VkiHFOsy0
>>415
ガワできてない今が逆にチャンスっぽいけどな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:08.22ID:+YbnCXit0
かえみと見とけば良かった〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:27.82ID:9LDg/GA/0
なとりは輝夜月みたいな動画を期待してる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:03:50.16ID:+YbnCXit0
>>465
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-/sPh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:07.19ID:1cP5RHNp0
王はバイオじゃなくてasmr動画出してくれよ〜😭
無編集でいいからさー
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:15.17ID:Xa31An3c0
4:50あたりのハバッってのすき
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ij0I)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:22.99ID:YyzPYlwId
かつてふーさんがネットでお金稼ぐことを考えはじめた頃にコメントで同人音声作ったりして売れば的なことを言われて考えていた頃があったね👹
その後時間を置かずこちらの世界に来ていたから結局商売として成立しなかったね👹
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:24.99ID:URml8K14d
まだ上から目線で「V紅白でもやっても良かった」みたいな事をドルアンですら言う奴がいるの本当に滑稽
アが金積んだってもうお呼びじゃないのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:42.79ID:Xa31An3c0
ふーさんは今後動画製作に慣れて成長していくことに期待するんだ😊
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:40.11ID:HEs7wo+Rd
かのしおの甘々ツイートの通知に対抗するハルタの実況が楽しい
わかる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srd7-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:51.37ID:HQ6xcX+rr
まあ5月で辞めるんだけどね😌
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8dc-PFV5)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:58.22ID:2oEQQGMz0
ふーちゃんソムリエの俺にはわかるけどこの声、音質、喋り方は2019年の3月〜4月頃
最後のアノテーションの部分だけ別撮りで最近取ったんだと思うけど、つまりこれって本当に塩漬けにされてたんやろなって思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-eEvE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:05.58ID:lbXYVgkB0
麻雀界あったけぇ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-35Sh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:30.27ID:v6Wh6hCX0
そもそも兼業容認してて色々制限してるのに
その分の演者サポートはしないって駄目だろ
王はまるなげしてもいいくらい縛られてるだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b42-sy48)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:07:46.24ID:ToeSwinC0
>>477
真面目に動画勢やってくなら王はこれしかないな
今は希少性でつまらんのほぼ度外視で歓迎されてるけどこんな動画だし続けられても
実情は辞めるの決まってるけど動画勢化したって建前を誤魔化すために今回の動画を出したと糖質
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:00.56ID:eADGU+pQ0
>>495
炎上売名おじお姉さんも流石にアはお断りだよなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:08:45.94ID:4NWm1alN0
>>537
確かに動画編集技術は身に着けると無駄にはならんからなあ
例えそのころにドル部がなかったとしても
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:00.20ID:URml8K14d
>>558
そしたら普通に配信者に戻るんじゃないかね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-ohLj)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:10.02ID:Xa31An3c0
>>502
1人で編集やるの初めてっぽいし
なんでも初めての時は簡単なことでも時間がかかるものなんだ😊
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW acf1-eEvE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:16.86ID:OOJWZxUX0
おほほい解禁されてんじゃん
教えろよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:10:47.14ID:4NWm1alN0
>>565
めったに行かない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:14.34ID:eADGU+pQ0
>>612
音声を解析すると暗号化されたお気持ちが
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:12:32.85ID:HEs7wo+Rd
ハルタ強すぎる…このモードですずのガワ被ったところ見たい
なんか新しい世界が開けそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:22.60ID:4NWm1alN0
>>610
それ最悪パターンやな
まだ飲み屋の方がまし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:13:33.13ID:buT/Hpm/0
>>513
なんでそんなに偉そうなんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cDZZ)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:02.43ID:URml8K14d
なんでそんなに演者がみんな天才だって前提で考えてるのか不思議
いい加減箱の魔法から目を覚ませよセンスゼロじゃねえか

やっぱケリンとか月ノってすげえんだなって
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:15:05.31ID:ZRF7GX44a
>>635
演者解放した方がめっちゃ面白そうだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:45.44ID:4NWm1alN0
>>677
フェイドアウトスキルを磨け
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d044-CSzv)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:57.41ID:/MTHGUx90
>>677
1次の時に酔い潰れとくといいぞ😅
2次に行く直前に吐ければ尚良😤
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:27.88ID:6xrH5Bf/0
>>677
可哀想😢
俺は逆に上司をカラオケに強制連行するんだ🤗毎回終電無くなるけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:17:30.92ID:buT/Hpm/0
>>659
恩の感じているだの感謝しているだの
はたから見たら企業として当たり前のことだから
それにありがとうと言ってくれる組長がいいやつなだけで
どうだ運営は偉いだろ?ってスタンスがまじで偉そう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:01.86ID:9W/F14XL0
>>461 金になるんでアプランがNGする必要がない。単純に権利引っかかっただけ。

例えば
米津の曲は沢山歌ってみたあるけど実は凄く権利が厳しいので
マージン払わないと使用できなかったりする

というかアプラン視聴者はドル部と接するのが目的であって
歌にあまり興味なく歌動画の数字が伸びないので作らないだけだ

猫の動画もすげー伸びるの遅かったしシロに至っては悲惨なもんだ
3つ出したオリジナルの内ガチ歌路線の曲がいまだに20万再生達しておらず
歌ってよりサンプリング曲みたいな叩けが一番伸びてるけど未だに70万再生

ドルオタの9割は歌イベじゃなくてめめめソロライブみたいなのを望んでるってことになる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:12.65ID:yDytk+7wa
>>670
この業界、二匹目のドジョウはいないんだ…

毎日動画をメンテ介護のもとで上げられるなら真似てもいいんだろうけど
一人で全部こなすことになるから真似じゃなくて3倍くらいのスペックがないと追いつかない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:47.07ID:DLxnJ1nX0
あーーーーーーふーちゃんかわいいいいいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:30.53ID:QWRTiz480
>>733
極楽浄土のやつは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:37.70ID:3Gkxdstk0
かのぃん眩しすぎるな、大丈夫かあれ
汚い大人の世界であの純粋さは危険だぞ…デビューを見届けただけあって心配だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-G0Zh)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:37.95ID:3Gkxdstk0
かのぃん眩しすぎるな、大丈夫かあれ
汚い大人の世界であの純粋さは危険だぞ…デビューを見届けただけあって心配だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9369-RbSw)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:02.52ID:BspZxAtn0
今回の動画見て思ったけど組長の庇護の元箱推しに甘やかされてるのを良しとした集団と
隣に並び立てるよう頑張ってた組の対立っつーか全員横並びにさせてたアプランのせいでは
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:15.01ID:pzyiLyg0p
>>729
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d044-5JiN)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:50.73ID:kAI+W/g/0
ハルタってあれかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:22:08.04ID:pzyiLyg0p
>>767
なんか烏骨鶏みたいだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:07.39ID:HEs7wo+Rd
>>770
しおぃんは割といいお母さんしてそうだなあとノート見てて思ったわ��
自分の親とも仲良いし��

まあ見えてないだけで嫌な部分があるから追い出されたんだろうけど…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:46.66ID:buT/Hpm/0
>>749
人をガイジとレッテル貼る人はやっぱ言うことが違うなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-iPRX)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:00.65ID:4I53vZsod
もちひよ「ずっと仲良かった有能スタッフの女性の方がいたんだけどエンタム解散の前に会社辞めちゃった」
コメント「エンタム有能だったのか」
もちひよ「いや有能だったのはその人個人で会社ではない」
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:29.50ID:pzyiLyg0p
>>791
古来の中国では伝説の霊鳥だぞ

今は普通に養殖されてるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:53.37ID:HEs7wo+Rd
かのぃんは割と怖い
もちの時ですら病んでたし

しおぃんはモンペの扱い上手いから割と大丈夫そうだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:25:43.99ID:6xrH5Bf/0
>>819
ナポリ垢以外にもそんなにあったのかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:03.13ID:buT/Hpm/0
>>821
反論できなくなったのはレッテル貼って価値観押し付けて逃げたお前
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:38.38ID:HEs7wo+Rd
>>807
一人でモデリングして動かして演者やって外交して動画作って箱作ってるもちひよから見たらそりゃ何見ても無能だろうな
エイレーンともちひよの座談会とかやらねえかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:26:51.51ID:eADGU+pQ0
>>807
アがなぜか崩壊してないことを考えると、アでも優秀な個人が死にそうになりながら頑張ってんのかなって妄想して胸が痛い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:10.13ID:QWRTiz480
>>857
よくそんな嘘つけるな。ドルアンだからってラインは考えろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:18.88ID:HEs7wo+Rd
>>854
面白そうじゃね?
両方最古参だし界隈の色々をどう見てるのかとかvtuberをどう定義してるのかとか聞きてえわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:33.14ID:7qvR9GcNp
ハルタやばくて草
よくこんなポンポンツイートできるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f176-n5Mg)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:47.55ID:9LDg/GA/0
動画作るの難しいならnote勢になるのも良いと思うぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:29:54.31ID:eADGU+pQ0
>>881
努力してる社員アを辞めろ💢 早く逃げろ💢
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:27.47ID:HEs7wo+Rd
>>847
動画じゃなくてアーカイブなのか…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:35.64ID:4NWm1alN0
>>897
まじかよ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:37.29ID:6xrH5Bf/0
>>899
一応生だったぞ
イオリは録画だろうが
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:38.51ID:pzyiLyg0p
>>860
今もう丸投げしてるんだろうなとは感じる
アの罪は消えないが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d044-CSzv)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:53.22ID:/MTHGUx90
>>895
ハルタのTwitterの使い方は 旧来の用途に沿ってるからな
誰に見られるのを気にすることなくただ呟くだけ
それを8年間永遠に続けられるのはほんとに凄いよ ある意味
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:06.28ID:QWRTiz480
ニトロプラスって大手だよな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:54.38ID:pzyiLyg0p
>>892
怒られる言われ無さ過ぎて笑うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:28.40ID:6xrH5Bf/0
>>964
やめろやめてくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:46.00ID:QWRTiz480
>>977
俺もそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:00.90ID:4NWm1alN0
>>964
かなしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-8n9/)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:15.46ID:ZRF7GX44a
>>852

私、前からすごく大切にしてることがあります。


いつか突然伝えられなくなる日が来るかもしれない。

これのことか?
俺は結婚と思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況