X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【炎上商法】プロレスリングシバター#70【オワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69b2-fmqF)
垢版 |
2019/11/15(金) 05:31:11.52ID:yP2KV76X0
YouTuber兼プロレスラーのシバター氏について語るスレです。

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコ動画ユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・インスタグラム
https://www.instagram.com/jtshibata/

※前スレ
【炎上商法】プロレスリングシバター#69【オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571046567/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:52:48.29ID:k36Zodzy0
ヘイトは広告つかなくなりそうだね。
今までのように勢いのある奴にへばりついて再生数稼ぐ手法が使えなくなるのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-D1SK)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:56.22ID:0pwSiVOUd
スマホでシバタで検索すると
コイツがトップだったけど
違う奴に変わってるぞw
さっそく弾かれ始めてるなw

じわじわ首締められて今どんな気持ち?
0011ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hd6-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:35.28ID:gFN1ClIJH
やっぱこうファンベースのスタイルに切り替えられなかったのも敗因だな
人格が破綻してるからど〜〜してもたまに台風の日に80歳の視聴者は田んぼに行けとか言わずには居られない
それでサクっと1万ぐらい登録数減るからな
0012ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hd6-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:42:32.29ID:gFN1ClIJH
水ゴミが飽きられてるとか言ってたけどそれだと今でも同じ事をやり続けてアベレージキープ出来てるがーどまんの説明がつかんのよ
コンテンツはつまらなくていい
ファンを減らさない事の方が重要
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd33-NgKx)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:44.21ID:7kDQlMqV0
好き嫌いは置いといて後輩のえらてんやみずにゃんが立花と怯まず戦ってるのに
物申すのパイオニアが裁判ちらつかされただけでピーピー泣いて醜態さらしてしまったからな
そりゃ視聴者も離れるわ
学はないし度胸もないからな
動画も昔と違って手抜きがどんどん加速してるしな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:08.72ID:Z6P/Otqx0
>>10
本人曰くいつでもやめてもいいパチンコ営業の動画の方が再生数多いってオワコンの証明じゃん
しかもこいつの店に対する露骨な設定入れる圧力かけた営業のせいでパチンコ営業自体に規制がどんどんかかってるし
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:25:58.77ID:Z6P/Otqx0
>>14
そりゃ今まで相手にしてきた奴がヒカキンみたいに明らかに相手にしてこないタイプ
それかお互い承知の上で台本どうりに動いてくれる相手としか絡んでこなかったからな
立花みたいな問答無用で実害与えてくる相手には何もできない
ピアキャス時代も鮫島とかうなちゃんまんみたいなリア凸平気でしてくる相手には何もできなかったのがその証拠
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ATE5)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:04.64ID:StO1nIyhd
炎上商法にまんまと釣られた朝倉とかいう奴も格闘家としては底が見えたな
大晦日に試合があるなら格闘家のプロとしては普通はスルーするだろ
まあ、確かにユーチューバーの方が似合ってるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:40.38ID:JT32wKzP0
>>22
朝倉にとって絡んでもなにも得るものないのにね
そもそもシバターと絡んで得した奴なんかいるんだろうか?
ウタエルだって奴隷契約だし
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-C6F7)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:44:17.59ID:VZSFCHno0
>>23
ホント貧乏神だよなwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-D1SK)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:35:37.08ID:xAjUdVJZd
今やパチ動画が食い扶持だけど
それも厳しくなるからな
数千万の貯金でゲレンデ維持なんか
アッという間に無くなるから
早いとこ売った方が良いぞ
ヒカルに土下座してw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d10-DnBA)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:14.64ID:ux+OHYja0
沢尻エリカを救いたい
みずにゃんに先越されちゃったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:41:32.35ID:tadABb+70
坂口杏里を救ったんだから沢尻エリカも救ってやれよ
最も相手にされんだろうが
坂口みたいな貧乳汚ケツ女と結婚してまでネタ作りしたけどそれ以降何で動画に出さないんですかね(白目)
パチンコ営業で一度だけ出てたのはノーカンで
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:04:11.70ID:EboQm44j0
>>36
ネタをパクリに乗っ取られるって糞ダサいなみずにゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:08:25.19ID:EboQm44j0
もはや芸能人はシバターにネタ提供する奴隷か
どいつもこいつも薬まみれでアホ過ぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02bc-VgBZ)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:14.02ID:gjS0lzHe0
結婚報告から20日以上経つのに坂口のこと一切話してなくて草も生えない
そのうち結婚時代無かったことにされそう
Wikipediaの坂口の項目にあるシバターと結婚した部分もずっと要出典の注釈ついたままだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:28.36ID:ZDywNBvA0
結婚動画は結局オチなしでなかったことにする気なんだろうな
100万再生いくと思ったら全然盛り上がらんかったからw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a5-ssgp)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:01:44.42ID:5jbkqQ3f0
沢尻が久々に一日20万達成
ダルビッシュ、 朝倉つかえねー
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a5-ssgp)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:27.70ID:5jbkqQ3f0
達成じゃなくて達成間近
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:35.01ID:gjS0lzHe0
履歴汚すのいやだからこいつの動画一切見てないんだけど
今回の沢尻を救いたい(笑)とかいうのもいつも通りネットのまとめサイトに載ってること棒読み&最後にパチンコ営業で〆たの?
そんなスカスカの糞動画が1日で20万も再生されるとかマジで馬鹿多すぎるだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654f-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:41.94ID:C8zqqyDs0
N国関連でやらかしたな
あれ以降だよ再生回数減らしたの
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654f-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:38.64ID:C8zqqyDs0
>>58
パチンコじゃなくて合法大麻の宣伝
薬物中毒者に関しては全部そっちに持って行ってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654f-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:21.98ID:C8zqqyDs0
まあしかし再生回数減っても毎日動画出して1動画5万くらい再生されれば生活には困らん程度には稼げるのだから、釣り動画と料理動画がメインでも問題ないだろ。
むしろ新たな固定ファンがついて安定するかもしれん。しかも今まで稼いだ分の莫大な貯金あるんだろ?どうとでもなるじゃん。
何を焦ってるのかねシバターは。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d10-DnBA)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:17.46ID:PLgHRDZi0
>>60
弱いものに強く、強いものに弱い
しかも今までの勝ったも、論点ずらしで粘着して言い返し続けたら負けてないだから
都合が悪くなるとシャレだから、キャラだから、シャレやキャラは相手や見てる側が感じるものなのに
これじゃヒールにもならない
さらに、台風は追い打ちになった、これはシャレにならない

採算が合わなくても垢はBANされないもノーテンキだよ
動画が増えすぎたら、サーバー維持管理費が大変になるのにな
将来に向けてきちんと規約に書いてありますよの布石なのがわからないんだな

シバター、しっかりしてくれ
ウタエルと北川君が泣いてるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:51.49ID:ZDywNBvA0
でもな、シバターも年齢的にもうキツイとこまできてるし
ヘイト動画だから広告の質も悪くなる一方だろ
冒頭にアニメつけたりしてごまかしてるけどYou Tubeが
いつ広告剥がすかわからんもんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821f-WZDP)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:06.39ID:rHfIrxaD0
最近の急上昇って純粋なYoutuber が減って有名人ばかりになってきたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f3-iK8R)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:07.95ID:vGaIXDhg0
>>64
>都合が悪くなるとシャレだから、キャラだから、シャレやキャラは相手や見てる側が感じるもの
よりひとがやらかした時に斉藤自身がこんな感じの事を熱く語ってたんだよな
自分がやらかした場合はネタじゃないですか〜シャレじゃないですか〜で
済まして全力で逃げるっていう完全に矛盾した行動を取るのが斉藤の本性
正論おじさんとかいって未だに持ち上げてる人はこういう斉藤の
矛盾した言動とかは気にならないんだろうなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d10-DnBA)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:59.89ID:PLgHRDZi0
>>69
しかも、罰ゲームの約束は守ったことないし
朝倉にやられて再生数あげて
俺が〜、俺が〜、そんなことやるわけねぇ〜だろ
俺は〜、シバタ〜だぞ〜
とか言って、どうせ、朝倉とのやつも守らないんだろ
騙せるのはきっずぐらいでしょ
あっ、きっず向け動画?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0562-C6F7)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:01.97ID:IE1KmmFJ0
所詮はクソ動画だからw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-hCFs)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:01:52.47ID:zLiYo+BP0
とにかく動画がつまらない
パチンコは仕事と言えるもんでもないし
喋りはいいとこ10分

ほとんどニートだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-CSr0)
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:17.56ID:0agH2/mU0
杏里と籍入れたのマジには見えんけどどうなんだろ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-hCFs)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:55.46ID:2Ftj2Dta0
>>79
あれを信じるやつは俺の動画を日頃見てない奴だから〜って言うよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-hCFs)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:38.17ID:ObodPj190
大麻の歌を裁判ならなくてみたいに煽って作ってくれたらウケそうやな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:06.10ID:4BvU12CK0
>>78
嫉妬乙
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8676-+iTV)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:39:23.28ID:3yaZ1P/q0
バカと結婚って本当?
嘘だと言え、立正大学の恥になるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:21.53ID:NdhjaU320
立花にヘタれたのシバターだけじゃん
他の連中は裁判上等なのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-eYTJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:31.44ID:RW4kCTzV0
>>65
だから釣り動画と料理動画メインにすればいいんよw
再生回数はガクッと落ちるだろうが広告はほぼ確実に着くから収入は安定的に確保できる
0092ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hd6-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:04.68ID:dKLJlTwjH
無人島に言ってナスDの完全パクリ料理動画にすればキッズも食いつくよ
金子のパクリで魚を裁くのがメインの動画だと雰囲気だけでもイケメンじゃないとま〜んが食いつかないからまあ無理でしょう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8676-+iTV)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:02:07.71ID:aSInQu+W0
>>70
ここ最近だな。
ていうか長髪も浮浪者みたいで似合ってない。
モヒカンに出来ないのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-hCFs)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:46:21.15ID:8crESvbtp
染めたのはヒカルの影響だろ?
金あるし綺麗にしてもらえばいいのにな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-hCFs)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:16:18.07ID:8crESvbtp
>>98
すまんが、どう贔屓目に見てもイケメンではないだろw
イケメンの定義が低すぎて笑うわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:30:39.02ID:futH4Bod0
>>92
ずっと楽して金を使わない動画ばっかりだから今更そんなんできないよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e994-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:18.10ID:VfnAwgHd0
飛行機で隣になったNYとマイアミ在住のアメリカ人夫妻と仲良くなり
色々と話してベトナム到着したらイミグレ鬼混み!
列ぐちゃぐちゃ!さらに黒人の旦那だけ裏に連行!
初の賄賂要求にも遭遇!
俺と奥さんで抗議しまくって何とかなり、
simの買い方とGrabタクシーを教え後日再会を約束して別れた!
http://i.imgur.com/AJ1m0aX.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e994-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:55:05.48ID:VfnAwgHd0
飛行機で仲良くなったブラジル系アメリカ人と飯食ってきた!
4時間くらい喋りっぱなしの最高なディナーだった!
英語を話すのは超楽しいけど、まだまだ語彙が足りない!
悔しい!最後は飯もご馳走になり
「エッグと出会えて良かった!マイアミに来たら泊めるから絶対に来い!」って!
最高の出会い!
http://i.imgur.com/GKjh4Ht.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e994-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:14.03ID:VfnAwgHd0
夜飯は彼女と一緒に部屋の近くの市場で鳥肉と
豚チャーシューのおこわを食べた。
ここは有名らしく引っ切りなしに客が来てた。
干しエビもたっぷり敷き詰められてて美味かった。
ただ丸ごと青唐辛子が何個も入ってたのを取り除いたら辛さが足りない。
かと言って食えない。まじで一味欲しい。
http://i.imgur.com/iRh5O31.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:12.44ID:9h9U6ciT0
エリカ動画まさかの大ヒットでアンチ死亡ワロタ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-D1SK)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:00:16.60ID:D/GW5EIVd
>>100
そうそう
俺は草履虫にしか見えないな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-gJH7)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:18.64ID:UxvV7MIWp
実際のとこみくると戦って勝算あんの?
またレペゼンみたいにショーみたいな感じで釣るのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 699d-0fWp)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:59:30.27ID:zPEl4HpJ0
えっくす @climaxxxxxxxx

もうこんな時間じゃんwやっと片付いたぜ仕事ww
最近業界の大御所大崎一万発様と底辺ユーチューバーシバターが揉めて
しわ寄せが代理店にモロにきてしまい
仕事が少し減りました笑っw
挙句のはてに富山県に続き福岡県もライター来店&告知禁止になるようですwホント困るよw
オリンピック前にはこの業界どうなる事やらwトホホ
さてw話は変わりますが、本日この店は7日で、景品が頂きビール🍺になるそうです。
スケベな俺は可愛いあの娘を景品で頂きたいとかw
今夜は寝かせないよとかwいってみたいのですがw
勇気がありませんww言ってもいいよって女子店員さん声かけてください。ドキドキしながら待ってます。
馬鹿な話しはこの辺にして、朝並ぶので寝ますzzZ
長文失礼しました。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-FlEB)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:02:30.48ID:+ZWyC4uxr
アンチ息してないw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-FlEB)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:45.36ID:+ZWyC4uxr
>>110
勝敗も試合内容も打ち合わせてるに決まってるだろ
馬鹿なのかい?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-FlEB)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:45.59ID:+ZWyC4uxr
>>110
勝敗も試合内容も打ち合わせてるに決まってるだろ
馬鹿なのかい?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-C6F7)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:45:27.33ID:3pyZxAzJ0
>>112
オワコンだからアンチすら消えたよ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-diXo)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:50.08ID:uKPyTMBd0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:29:23.16ID:/aV5bSO60HAPPY
登録者数シバターの半分にすら及ばない奴がトップユーチューバーなのかw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 066c-C6F7)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:05:47.13ID:6qQs0KBP0HAPPY
こいつの動画つまんねー
ユーチューバーなのに全然おもしろくない!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d42-C6F7)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:20.09ID:8pQFxtsx0HAPPY
>>120
すぐ金の話するところが田舎っぺの貧乏臭さが滲み出てるわwww

貧乏くさいwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0d42-C6F7)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:50:16.57ID:8pQFxtsx0HAPPY
オワコンがプロデュースだってwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:33.21ID:NzpJA3/20HAPPY
ウタエルと同じ条件じゃキツすぎるよ
彼が売れたのだって結局才能があったからだし
シバターなんて売名手伝っただけじゃん
0138ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (HappyBirthday! 0Hd6-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:21:27.97ID:p3uq6uHWHHAPPY
俺はパチンコ店買い取りの方に期待してるぞシバター
6号機1撃限界2,000枚で儲からねーから閉めるっつってんのにそれをわざわざ買い取るあたりさすがFランはイカレてんな!w
開店イベントに行ってぶち抜いて二度と行かねーからサクッと1億使い切ってくれよな!w
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0594-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:35:33.45ID:3llwKlWY0HAPPY
????ベトナムvsタイ????の前にプリンを食って腹ごしらえ??
彼女と見るはずが用事ができたからプリン食ったら帰るらしい??
サッカー観戦する店を自力で探さなくてはならなくなった??
勝てば道路中でバイクが暴走パレードするから
俺も乗せてもらえるように友達作りたい????
http://i.imgur.com/s2b6U1u.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0594-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:36:19.45ID:3llwKlWY0HAPPY
昨日も食った鳥肉おこわ(ソイガー)買ってジュース屋から
遠くのテレビで観戦。同点のままハーフタイム入った。
この辺りは市場だから大規模な観戦はしてないみたい。
中心地では広場に大型スクリーン貼ってフェスみたいな規模で
人が集まってるらしい。
体調良くないから俺は近所で観戦する。
http://i.imgur.com/FAx0cwE.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ReWU)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:27.02ID:mI6XjZaDd
どちらかと言うとシバターお前がコンサルされろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-b78D)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:49:58.86ID:dFkExQNy0
オワコンユーチューバーに金払うバカなんていないよ!www
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:55.59ID:H4P8aVNW0
ステハゲってシバターのパチもん見たいな奴の事か?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:21.59ID:qYx5gYP8p
もうすぐみくると対決やけど青汁の方が盛り上がって大して盛り上がらんかもな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:22:29.30ID:3hrAdoTs0
ウタエル拾ったときはまだシバターに勢いがあったからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:02:28.70ID:H4P8aVNW0
>>164
いくらでもおるわ
救いたい動画のパロディもゴロゴロ出てくるしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9192-YVad)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:01.69ID:CinAO0o40
シバター、サキ吉のインスタにDM送りました
って 笑
サキ吉、何気にパチンコやるからオファー出したか?笑
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:40:27.45ID:H4P8aVNW0
ラファエルはヒカルの小判鮫なだけでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:51.80ID:XNjvEyxZp
パチンコの仕事が忙しくて〜って言ってるけど動画あげないで来店とかしてんの?
それに先細り確定のパチ屋を買っても経営手腕も何もないのにやっていけるんか?また虚言癖がでた?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-b78D)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:42:06.41ID:k14x0BJQ0
ショボさが止まらない〜♪
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-AkLt)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:14:25.57ID:0WFhpcYn0
自分の動画再生数が少なくなってるとか、他人の再生数をネタにしてあいつはオワコンだとか言ってた自分がまさにそんな状況だという自虐ネタを語る動画をアップしてワザと弱気になっているところを見せる
腹黒さ満開でめんどくせやつw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:54:56.26ID:pcokHH+i0
シバターとか関係なくパチンコ営業って来年春までには終わるんじゃないの?
というかパチンコ業界自体が
ハーデスモンハン消えて残る5号機は凱旋だけ
それだけじゃなくタバコ吸えなくなるからパチンコパチスロどっちの客も一気に減るし
そうなったら必然的にパチンコ営業の仕事自体減っていく気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:55.25ID:eVokKO910
>>184
社会で仕事なんて
何の取り柄も無い凡人のすることだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-6pOn)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:10.19ID:HaUV5OPF0
ちょっとみっともないぞ~ペーデーアールさん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-WZ56)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:24.13ID:kRbsHQ0vr
普通に働いて普通に稼ぐことしか出来ない凡人は特殊な才能を持つ者を妬むからな
お前らがシバターに嫉妬して悪口言いまくるのと同じやろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-u495)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:09:43.53ID:EKBGatcn0
PDRって、反論してこないような相手ばかり狙って叩くからなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:06:02.17ID:eVokKO910
>>197
別に普通じゃね?
雑魚狩って再生数稼げるならそれに越した事はないだろ?
逆に噛み付かれても面倒だろうしな
シバターは逆張りでそれすらネタにするから
PDRより1枚上だが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:26.86ID:pcokHH+i0
動画見てないから知らんけど1億でパチ屋譲ってくれってマジで話してるの?
今までも自分のチャンネルを5000万で売りますみたいな法螺拭きまくってきたけど今回はガチトーンなん?
上でも書いてる人いたけどこの先どんどん先細りになるパチ屋営業に手を出すとか金の嗅覚が鋭いこいつにしては悪手としか言いようがないやり方じゃん
何よりこいつ自体がパチンコ業界に関わってる奴らやユーザー達をゴミ扱いしてるから無理に関わろうとするわけないはずなんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:26:40.35ID:Nz0bQKvxp
>>194
だってクオリティ低いし、その人の性格云々を知らないと見る気さえ起こらない
シバターだって仕事って言っても部屋でちょろっと話すだけやろ、こんなんで金が稼げる方が異常
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィWW FF8d-AkLt)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:04:15.48ID:osWZrDaNF
>>194
要するに尊敬できるような大人が今のYouTuberにはいないからでしょう
稼いでるYouTuberに良いイメージのある大人が全くと言っても過言じゃないくらいにいない
うちのチビ達も気付き始めたのか最近ではYouTuberにはなりたくないと言い出した
なりたいと言われたらサポートするけど嫁が全力で止めるだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ba-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:25:44.89ID:9B/jCK6+0
>>211
もうヒカキンですら銭ゲバ臭を隠さなくなって来たからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-b78D)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:56:39.49ID:I79Xsgb60
終わった〜♪
終わった〜♪
オワコンになった〜♪
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8Vnx)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:52.40ID:8Kwhb+s3d
そして皆去って行く
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:50.68ID:B54gsH2g0
冷静に考えてラファエルにすら嫌われてるって相当性格悪いよな
特にピアキャス時代の元彼女との話なんて碌な内容じゃないし
なんかこいつから逃げようとしたけど無理やり連れ戻したんだっけ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-WZ56)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:14:27.58ID:dY7SwR7pr
芸能人が薬や不倫のイメージダウンで地位低下が進んでるからな
今の若者はYouTubeばかりでテレビや映画は全く見ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:40.42ID:2htgesms0
夜飯は彼女と一緒に部屋の近くの市場で
鳥肉と豚チャーシューのおこわを食べた。
ここは有名らしく引っ切りなしに客が来てた。
干しエビもたっぷり敷き詰められてて美味かった。
ただ丸ごと青唐辛子が何個も入ってたのを取り除いたら辛さが足りない。
かと言って食えない。
まじで一味欲しい。
http://i.imgur.com/A3x3KVA.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6994-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:28.04ID:2htgesms0
ホーチミンの高島屋にあるAtelierFineでカット、ネイルケア、
顔剃り、耳掃除、首と肩のリンパマッサージの
スペシャルフルコースしてもらったぜ!!
髪型はもちろん爪が女みたいにツヤツヤで顔が小さくなり過ぎた!!
耳掃除も気持ち良過ぎて、これをすれば
マーシーや沢尻みたいに麻薬しないで済むぜ!!
http://i.imgur.com/Abpz15X.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:44.76ID:a5bWubfz0
立花がレペゼン社長は本当にシバターを嫌ってるとかいってたなw
ビジネス以上のお付き合いはしませんって線引きしてるあたり賢いwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:58.75ID:B54gsH2g0
>>236
それはさすがにないと思う
堀江は外野で立花凄いとはやし立てはするけどやばいところまでは踏み込まないよ
youtubeで共演したりする分にはよくても金が絡んだら後々問題になる可能性高いし
そんなことより明日の朝倉VSシバターのなんちゃって総合風プロレスもどきの試合見に行くやつこのスレにいたりする?
ガチでやったらお互いにヤバイケガする可能性あるけどどうせ亀田VS那須川のボクシング対決以上につまんねー台本なんだろうな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:10.39ID:a5bWubfz0
堀江は秘書を政治家にしたいから付き合ってるだけだろ
You Tubeが軌道に乗ったから深いとこまではこないよ
鴨頭だってそうじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d304-Rd0+)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:49.70ID:+tfQbDRO0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:52.32ID:+G+L43ORa
明日何時からやんの?
配信ある?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:19:18.24ID:N71dbk580
レペゼンはヒカルラファエル以上にDQN臭が漂う風貌だよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:24:37.32ID:N71dbk580
>>253
額の問題じゃねーよ
重要なのは価値だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:30:26.15ID:KVhSizzPa
>>222
いわゆる自己愛性人格障害の特徴
表面的な礼儀はきちんとしてるが内面はエネルギーバンパイヤ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:11:54.04ID:KVhSizzPa
>>215
親のカルト飛び出して同世代のカルトに取り込まれたそいつも根本的に似た者同士だからだろう
ダルビッシュも同じく
人間は同族を高く評価する
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-oMOs)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:47.06ID:NrPu/9nw0
どうせガチンコ風プロレスだったんでしょ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:44.92ID:KVhSizzPa
>>253
本人が言うほどはないと思う
収入と財産はフカシ入ってるんじゃないかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:45.70ID:KVhSizzPa
>>253
本人が言うほどはないと思う
収入と財産はフカシ入ってるんじゃないかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-V3Iz)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:18:46.85ID:UjGWxc2/d
>>253
>>269
堀江自身が自分は大してお金持ってないって言ってるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:26.69ID:SZA5jSEfp
>>274
動画ある?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:45.51ID:SZA5jSEfp
25秒ならツイッターやらに動画溢れてると思ったら全くねーじゃん、、荒川行ったんだろ?感想聞かせろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:56.31ID:OL8czNH+0
というか愛媛プロレスとかいう田舎のローカルプレス団体でやらずにrizinでやれよ
シバターさん(笑)ならゴールデンで放送しても数字とれるくらい知名度あるだろ
お茶の間で公開処刑された方が視聴率稼げるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f3-M/Kf)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:00:17.53ID:es694i0Y0
さて斉藤くんは例によってどんなトンチの効いた面白い言い訳してくれるのかなー
まーた最初からワザと負ける予定だったとかプロレスだからそういう台本だったとか
それが分かってない連中が多いとかそんな感じのダッセー事言い出すのかなー
ワザと負ける予定だったから俺は本気出してないとかダセー事言うんだろうなー
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:01:29.41ID:KVhSizzPa
>>282
RIZINは一定以上のレベルじゃないと参加権が与えられない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:38.99ID:OL8czNH+0
>>285
そりゃそうよ
ここ4年近く総合の試合自体にでてないし
その間ひたすらパチンコ営業や他のyotuuberとのコラボばっかしてたんだからまともに練習できるわけもない
一応ベンチプレスだけはやってたみたいだけどそれってただのベンチ豚やん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-REv9)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:17.88ID:hsLOTCUQ0


開幕シバターの飛びつき腕十字か三角狙いを捌いて朝倉未来ガードポジションからパウンド一発。スタンドへ戻ってすぐコーナー際でストレートヒットでストップ。シバターは何か言いたげだが続きは動画でとの事。
アンドレザジャイアントパンダと朝倉未来が同じ日に見られる中々カオスなリングでした。


うーん、これを信じるならどう、なの・・・?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:07.56ID:KVhSizzPa
>>290
格闘技引退する可能性もあるわな
ユーチューブですら今後は段階的にプロデュース業にシフトするだろう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-REv9)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:06.31ID:hsLOTCUQ0
つか朝倉は年末に試合も控えてるし怪我でもしたらたまったもんじゃないから
レフェリーの忖度があったのか?一発程度でとめんなよ
それも込みでのシバターと朝倉のブックなのかもしれんがw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:30.72ID:OL8czNH+0
>>297
本人はコンサルとかほざいてるけど要は金払えば俺が公式にコラボしてやるよって話でしょ
2年前ならまだしも30半ばで再生数どんどん落ちてるこいつに金払ってまでコネ持ちたいと思う奴いるのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+4Er)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:28.79ID:eF/BIcLja
>>301
そりゃいるだろ、バカかお前は
なんだかんだ日本のYouTuberトップ300には入ってるしそれなりに名前も売れてる、ヒカルとかの繋がりもある

レッドオーシャン化してて面白い、実力があるけど埋もれたままの無名なんてyoutubeにめちゃくちゃいる、ウタエルみたいに。そいつもシバターにコンサルされてるしな

100万でYouTubeドリームを得られる可能性がある、本気でYouTuberやりたいなら選択肢のひとつだわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+4Er)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:43.69ID:eF/BIcLja
ウタエルは最初ひとりでやってた、でも鳴かず飛ばずだったからシバターのコンサルに応募した。シバターから案件ふってもらったり、キャラ付けとか動画の方向性とか指導してもらった結果、いまに至る

ウタエルは作詞作曲の才能はほんとあると思うよ。でもそれだけではYouTuberとして成功するには難しいんだろうな
0311ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:22:50.60ID:3DH/1hNh0
俺は正直モノ申す系はキツイと思う
遠藤ちゃんねるのパクリの近藤がヤフーニュースにまでなったのにまるで再生数上がってない

>>309
「顔出して」これだけがネックなんだわ
これをやるということは先祖の墓にラクガキされるしsyamuみたいに不法侵入までされてしまうという事だからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:40:02.58ID:F1pPNKrz0
朝倉って一応プロ格闘家なんやろ?
ほぼ素人相手の茶番試合で怪我させるまでボコるとか人間性疑うわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:51:07.82ID:ZHBkDjzsp
やりすぎも何も売られた喧嘩に応えただけだろ?
動画でも意図がよくわからんて言ってたやろ
ヒカルの時みたいにうまく取り入って寄生しようとしてたんだろ
自業自得だが、ここまであっさり塩味だとは
これならレペゼンの時みたいにお遊びプロレスやってた方がよかったかもな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:56:51.40ID:ZHBkDjzsp
お客さんが馬鹿な固定に絡まれてるな
馬鹿は相手しないほうがいいぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:58:18.33ID:s/JBy9ZX0
>>326
起きた事はそれで合ってるし
反論も別にない

ただユーチューバーとしては
朝倉も後発で旨味を味わってる側だからね
他のコラボとかはそれなりに忖度してんじゃん?

シバターに限っては、マジで頭に来てたんだろうけど
格闘技ベースで一方的となると流石に厳しすぎね?って話な
0331ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:02:49.15ID:gE5Yr2M20
やりすぎっていうかカウンタ―でしょ?
アホなゴリラが自分から丸太に顔面突っ込んだようなものなんだけど?
だから俺が打撃だと100%負けるからタックルだけやれ言うたやんけ
俺を絵師に雇わないからこういうことになる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:03:05.54ID:ZHBkDjzsp
>>329
みんないつもの八百長やろと高を括ってたからシバカスにはいい薬かもね
朝倉はよくやったと思うよ
YouTuberの馴れ合いなんざ別に見たくないし
これに懲りず勝つまで挑み続けるならオレはシバターを応援するが、またいつもの言い訳しかしないだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:32.68ID:s/JBy9ZX0
中立判断だと
眼底骨折派
眼底骨折じゃねーだろ派

動画やら詳細出るまで、イーブンな
眼底骨折してないソースでるならお前の勝ちな

馬鹿そうだから先にレスしといてやるわw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:13:38.81ID:s/JBy9ZX0
>>347
何時もと一緒だよ
プロレス的展開を所望してた

シバターって、一般人相手なら
身体的なアドバンテージを得てたんだよ
ストロングポイントな
双方に取って茶番が一番おいしいポイントに持ち込む力

今回はそれが破城した
それだけの話
ストロングポイントで劣る上に
調子に乗り過ぎたせいで
未来が一方的に美味しい所に着陸した

他のユーチューバーはどうなるよ?
キレヲとか煙たいじゃん
それを黙らせる意図もある
シバター倒してから俺のところ来いって言えるでしょ?
未来は頭が良いよ
0349ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:17:27.12ID:gE5Yr2M20
>>344
いや俺は最初に眼窩底骨折言い出した奴に言ってる
お前は生まれた時点で親の頭が悪いから負け
そして俺はお前のことを応援もしないし、俺は月の稼ぎの20%を俺の漫画に貢ぐソープ嬢しか応援しない
理解したらもうレスすんなよ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:22:44.57ID:s/JBy9ZX0
>>349
理解できなきゃレスしていいんだよな?
んじゃ、全く理解不能だったんで一言だけな

皆やり取りはみとるで?www

理解できても出来なくても、もうレスすんなよ
ミジンコレベルだな・・・
0355ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:32:18.48ID:gE5Yr2M20
>>351
お前はまずストロングポイントの使い方を早慶以上の大学に入って習ってきた方がいい
今回の試合で言うならシバターのストロングポイントはウェイト、未来のストロングポイントは打撃だ
理解したらお前の親のツイッターのDMで俺のツイッターに「息子を早慶以上の大学に入学させる事ができずに大変申し訳ありませんでした」と謝罪させとけよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:36:42.62ID:s/JBy9ZX0
>>355
ストロングポイントが掛かってるのは
身体的優位性の部分な
読解力もないんだから無理すんな・・・

眼底骨折の件は
折れてないソース出せないなら
お前が馬鹿にした奴と一緒だから
ブーメラン刺さってんぞって教えてやってんだよ

論 点 を ず ら す な w

勝ちたいならソース出せよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:43:45.99ID:s/JBy9ZX0
ていうか眼窩底骨折してないソース出せこら
お前ら馬鹿だから血がいっぱい出てるのに眼窩底骨折してないとか言いそうなんだがガチで

わかりやすいやろ?
ホイホイ
手伝ってやったぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:50:32.17ID:s/JBy9ZX0
まぁ、もう黙っとくわ
全部綺麗に論破したらお前の勝ちやから

親の誹謗中傷とかは辞めてよね
ぼくちゃん傷つきやすいんだぁ〜

さぁさぁ、怒涛の反撃レス以下どうぞ!!!

↓ ↓ ↓
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:10:22.63ID:s/JBy9ZX0
ああ、居なくなったか
まぁ、何時もと一緒だな
最後は絶対いなくなるんだわぁ・・・・

コテハンはええなぁ
名前見るたびニヤニヤ出来るもんなw

俺はもう寝るけど
引き続き怒りのレス有ったら、ガンガン書き込んだってな
皆優しく接してくれると思うわwww
応援してまっせ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Sa3v)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:02:02.03ID:xnepiOWy0
これひょっとしたら朝倉のブック破りじゃないのか
最初はガチ風味でやって5分くらいしたら朝倉が勝つ展開
だけど開始からセメント仕掛けてぼこしやがった
動画で言いたいことってこのことかもな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:17:43.23ID:R8xm01aW0
シバターの方が身長も体重もあるから、ガチなら朝倉は手加減してる余裕はないだろうから朝倉の行動に筋は通ってる
そもそもプロレスに何の縁も興味も無さそうな朝倉が台本ありの勝負なんて受けるわけがない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:15.84ID:f7cAx2FH0
シバター練習してたんかな?
朝倉はプロレスできないから下手したら怪我すると思ってたけどな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:09.15ID:7P3/N2Qta
>>378
俺はピアキャス時代は知らないけど2年前からパチ屋に会いに行ったり面白いことしてるな〜と思って応援してるわ
結構多いと思ったけどマイノリティなんやなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-pyDD)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:43:15.34ID:fh9hlOjE0
シバターぶっ壊されたのかw
当分煽るときのあの顔できねえだろうな
酒がうまいもできないし
こいつから煽りをとったらなにが残るんだよ
朝倉未来の予言通り今年で終わったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8Vnx)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:41.14ID:bJMQ2uzbd
だっさ
ゴミ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-YSLH)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:14.55ID:7rKmrUcSa
こいつ一気に老けたよな
15年か16年くらいまでは兄ちゃんって感じだったのに今はいきなりゴリラのおっさん
昔の動画と比べると声の変化も顕著
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c173-XdcX)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:31.48ID:V7vzi9rR0
コメント閉じてるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:52.01ID:ZHBkDjzsp
土下座云々は何目的なんや?
はよ顔晒せよ負け犬
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:28.84ID:xnepiOWy0
>>399
以前ヒカキンの事を高卒云々て抜かして馬鹿にしてたけど
シバターさんは立正大学を中等部からエスカレーターで進学してるんスよね
立正大学自体は偏差値50ちょいある学部もあるから馬鹿にする気ないんだけどさ
シバターさんみたいに一切勉強せずに付属中学からそのまま大学まで進学した奴って高卒程度の学力ないのが大半じゃないんスかね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:24.34ID:mw0XOMId0
ネタばれきたな
本気でやるわけないわなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b3-8VyG)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:21.89ID:UerpZ+Xn0
>>399
お前がおかしいわ
アホだろお前
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-yLL9)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:37.83ID:wHWCWYuVa
シンシーをピアキャスに誘った人すごいよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:30.60ID:7P3/N2Qta
ネタバレってなんなの?
1千万やるから負けろって振りを朝倉が破っただけだろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:51.74ID:F1pPNKrz0
朝倉なら破ると見越したシバターの逆張り芸
やはりユーチューバーとしては経験で勝るシバターが1枚上だったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-+GpL)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:19:22.88ID:f7cAx2FHM
おもろいやん
格闘家に八百長持ちかけるってネタでも掟やぶりすぎてできねーよ
受けたミクルも大概やな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:20.24ID:/qlfyhhIa
イマイチよくわからん
結局何がやりたかったんだ?台本なら25秒で終わらせる絵を描いてたんか?結果的に再生数取れないだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:28:55.25ID:/qlfyhhIa
>>408
読解力の意味がわからんがどこにネタバレ書いてんの?
それに台本て誰にメリットあるんだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:44.70ID:/qlfyhhIa
そうなんだ
で、どこで再生数稼げるの?
罰ゲーム提案したのは自分なのに拒否すんの?わけわからん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:40.24ID:ZHBkDjzsp
>>422
だからどこで稼げるんだよ
朝倉倒す動画も17万やぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:13:32.17ID:xnepiOWy0
だから100万登録の知名度生かして素直にrizinで試合組んでもらえば地上波で中継もされたろうに
何を考えて愛媛プロレスとかいう聞いたこともないドマイナー団体の主催で試合やったのか意味不明すぎる
案の定スポナビのプロレス欄にすら試合結果載ってないレベルだし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:22:46.43ID:ZHBkDjzsp
>>424
どの動画がミリオン行くんだ?
ネットニュースって負けたことさえ雑魚しか食いついてないのに誰がネタにすんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:37:36.29ID:/qlfyhhIa
>>430
すまん、お前ほどバカではないが試合動画あるなら貼ってくれ
なんの動画を指して言ってるのかわからん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:07.23ID:/qlfyhhIa
もういいわ、コテ相手にするほど暇ではないし
結局茶番なんだな、なんか立花の頃から空回りしてるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:31.22
N国の立花に訴えるぞと脅されて土下座して以降、再生回数が悲惨なことになったね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-dgS4)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:23:13.39ID:9Crk7Zipa
>>399
お前マジか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:32.03ID:vtcVWO/p0
>>412
試合が予定より短すぎたのは朝倉のしくじりやね
まだユーチューバーとしての仕事を理解しきれてないんやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:34:07.51ID:S2r88GXK0
試合内容は台本通りっぽいんだよな
開幕逆十字狙いにいってマウント取られてからプロレスみたいな
朝倉が空気読めず顔面本気で殴って右目流血して病院に運ばれた流れだろう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:19:32.19ID:S2r88GXK0
シバター的にはいつも通り客を喜ばすためにプロレスやりたかったんだろ
朝倉がセルゲームのセルみたいに空気読まず本気で殴ったんだろ?
サタンみたいにボコボコになったシバターはそのまま病院へ行った
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:42:37.97ID:qaizFc8b0
あまりダラダラ絡みたくないから朝倉もちょっと本気だしちゃったのかもよw
なんか延々シバターに懐かれたら面倒くさいでしょw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f3-M/Kf)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:44:48.22ID:T3zQKPki0
コメ禁止は流石にださいなあ
動画の内容的にはコメ禁にするような内容ちゃうし
そんなに負けた事を視聴者にイジられるのが嫌なんか
俺は潰される覚悟ならある!!とか過去動画で熱く語ってたのにね〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:39:57.06ID:qaizFc8b0
MEGWINが怪我したとき散々貶してたのにね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f3-M/Kf)
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:54.07ID:T3zQKPki0
MEGWINがレペゼンと試合した時は普通に正々堂々とやったから
あれで好感度かなり回復したんだよな
斉藤も試合当日になって八百長持ちかけるとかそんな事しないで普通に試合して
負けりゃあ良かっただけなのにな
それ自体も含めて台本なのかネタなのか何なのか知らんけどそんなメンドクセー
事する必要ないだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:54:47.66ID:69NagDKGa
空気読まずにってよりふざけた小細工しないで喧嘩売ったならガチでって感じやろ
それで思ったより弱すぎたから見ての通りだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:22:14.26ID:l9mIVicZ0
シバターダサすぎやろwwww


八百長持ちかけてブック破りで25秒koとかwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:39:18.31ID:69NagDKGa
>>459
口頭で約束してるだろうから出さないはないんじゃない?
つーかあの倒します宣言はなんやったんやろな
それも含めてリスナーを騙したネタならタネ明かしてほしいわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:11.94ID:Uty5xZ/H0
まあ色んな可能性が考えられるけど、結局シバターの格闘技レベルが低すぎるせいでどう転んでも面白くならないんだよなぁ
何がしたかったの?本当にコンテンツの内容を度外視して売名したかっただけか
そういや配信者時代もそんな感じだったな
売名の為に誰かに絡みにいくけどいつも何もできないのでつまらない奴扱いされてた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:47:33.91ID:69NagDKGa
締めるとこ締めないと結局狼少年で終わるし
その後の画策なんてどんなに優れていても興味持たれない
荒川とスロット打ってアロマの話してりゃいいんじゃね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:54:20.39ID:69NagDKGa
つか、今見たら再生数江田島ジャグラーに負けてるやん
散々バカにしてたのにな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f3-M/Kf)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:17.86ID:T3zQKPki0
朝倉未来 Mikuru Asakura
@MikuruAsakura
シバターにはがっかりさせられたよ

近日中に試合の動画あげる


早くみてーなあ
試合の部分だけだと短すぎるから編集で色々足さなあかんのやろなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69b2-ReWU)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:55:38.06ID:p3nocDyK0
なんだかんだでスレが伸びてシバター的にはwinwinやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:42.35ID:69NagDKGa
>>469
動画内で言ってたが別の本業があるらしいが見た目ニートっぽいからうそくさいな
>>470
がっかりさせられた

今回の件はこの一言に尽きるな

>>471
スレ伸びたのは朝倉のお客さんやぞ
数日すれば過疎る
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8Vnx)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:14:03.89ID:KvEoQExOd
>>470
編集なんかしないで25回リピートすれば10分超えて広告沢山付けれるのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:27.99ID:ENaxKtuf0
ますます朝倉のイジメが横行すんじゃんかよ
朝倉にはいっそ最近話題の技能実習生イジメと強引に結びつけて叩かれて欲しいのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:01.17ID:Va6Vq2pY0
ほじ すてるやらじょのうて かりぇらわ まことに すきなことしてて
そりぇが あかろのいのわ ジブンにとりたら 
恥(ほじ)だから 
恥(ほじ)をすてて してるやうに みえるだけで まこと かりぇらわ すきだから
してるだけで 

恥(ほじ)を すててるわけじょのい。こりぇが あかりてのい。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8Vnx)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:12:43.59ID:0hXKqJTBd
>>2836
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:53:15.61ID:GDBanERJa
>>483
どうやって結びつけるのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-mK9a)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:56:02.34ID:GDBanERJa
>>474
人格障害だろうね
礼儀作法や他人の筋みたいな表面的なモラルには妙にこだわる辺りも言い訳が多いのも典型的な症状
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5110-fjQs)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:15:41.15ID:jLaRUSBM0
便乗、寄生、論点ズラし、与えない、謝らない
どっかの隣国の人みたい
あっ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:12.59ID:l9mIVicZ0
>>493
シバターの方がキチガイだろ




ガチでやりますとかいって
八百長しかけて25秒瞬殺されるんだからwwww

刃牙の猪狩でも意識したならもっと卑怯卑劣極めて盛り上げて試合時間持たせろよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:26.86ID:l9mIVicZ0
なんて脆いプロレスラーなんよ




もっと耐久力強いと思ってたわシバターは
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:02:27.74ID:QsYeQhNWp
盛り上げるプランてなんや?買収のこと?
それで沸くか?血流してもガチで戦うほうがよほど先に繋がるぞ
朝倉の格闘技に対する思いを舐めた結果だろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:32.30ID:Ar9gorwJ0
>>502
シバターとの比較で井上尚弥の名前出すとか本人に死ぬほど無礼極まりないからやめようね
こいつの総合格闘技の戦績なんて井上兄弟相手に炎上狙いでイキったツイートした亀田京之介の10分の1くらいの価値しかないから
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:11:49.24ID:Ar9gorwJ0
ちなみに京之介も散々い切り倒してるけどフェザー級東日本新人王獲って来月全日本新人王獲るかもしれない
シバターさんが格闘技でなんか賞とかもらったことありましたっけ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f3-M0zo)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:11:55.43ID:T3zQKPki0
試合当日になって土下座して負けて下さいって嘆願するのが
盛り上がるプランてのは流石にちょっと無理あるかなあ
そんなまどろっこしい小細工せずに普通に試合した方が
盛り上がるんじゃないかなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-yLL9)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:48.56ID:+EloHTaNa
シバターはやっぱり一番好きやわ
飾らんしガチやし

ビジュアル気にしたオカマみたいなユーチューバーはいらんわ。頭派手にしてインキャ丸出しやろ。
運動会wとかの動画見てたら走り方キモい奴ばっかやし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:34.81ID:fAo9tWjW0
いくら相手が朝倉未来でも20キロ以上ウェイトがあって格闘技経験あるのに
25秒でKOはプロレスですらないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:11.95ID:l9mIVicZ0
朝倉未来てガチで強いんやな



シバターもアウトサイダーでは雑魚刈りしまくってて

階級もかなり上なのに瞬殺やもんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-YSLH)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:06:53.33ID:GDBanERJa
シバターってラファエルに勝てるかも怪しくないか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:12.44ID:S2r88GXK0
朝倉が動画さっさと出さないのは流血のモザイク処理に時間かかってるんだろうな
広告付かないと行った意味ないし25秒は流石に短すぎる
朝倉が本気で暴徒化したっぽいよな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:28.21ID:jfYR7okFp
暴走ってかはじめからガチでやりにきたって言ってたやん
それに台本てシバターが勝手に考えたんだろ?
悪いようにはしないって一方通行で押しつけたんだから面倒だな〜ってくらいでガチで倒しただけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e7-6WSE)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:22:28.89ID:pXfEDFXI0
なんか知らんけど1〜10まで台本ありきだろ
朝倉くんに八百長持ちかけた動画なんかも打ち合わせ済みでやってると思うけど。
シバターなんてどんだけ恥かいても許されるキャラクターなんだから
八百長持ちかけた挙げ句に惨めに秒殺されて笑ってもらえれば結構ってノリだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:39.46ID:jfYR7okFp
いや、それで笑えるか?
ダサいわって印象しかないが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:52.07ID:Uty5xZ/H0
シバターが八百長を持ちかけて朝倉が一度は飲むも、いざ試合が始まったら裏切ってきてガチ試合が始まったというのが台本で
最初から2人はガチでやるつもりだった。瞬殺されたのは単なる実力不足
結局いくら盤外戦のギミックで誤魔化そうとしても実際の試合で朝倉とそこそこでもいいから渡り合えないと盛り上がらないのさ
つまりシバターに実力が無い時点でどう転んでも面白くならなかったんだよこの企画
階級はシバターの方が上だし格闘技も10年以上やってるわけだからもうちょっと足掻くと思ったんだがまさかここまで弱いとは
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5176-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:04.93ID:Uty5xZ/H0
朝倉としては階級が上のゴリラにグラウンドに持ち込まれたらヤバいわけだから立ち技で早めに決めに行くのは当たり前
それに何の対策もできてないシバターがゴミすぎただけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:59.85ID:jfYR7okFp
で煽ったりリスペクトしたり情緒不安定なのか?
実は〜とか言われても気持ち悪いわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:21.45ID:vtcVWO/p0
朝倉動画大ヒット
またシバターの貯金が増えるな
ほんとお前ら手のひらで踊らされてるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:34.58ID:f+T1XSVX0
同じ秒殺試合で、炎上万博のふぉいvsメグウィンがあるけど

レペゼンのふぉいが、素人の41歳おっちゃんメグウィンを何発も殴らないと倒せなかったのに
朝倉未来は、経験者のシバターを一発ワンパンだからな。マジすごいわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:49.17ID:vtcVWO/p0
>>528
いつものように逆張りで再生数取るのがシバターの狙いだから
下手に粘らない方がいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:39:34.98ID:vtcVWO/p0
それでも1分は戦った方がよかったかな
朝倉がYouTubeの撮影と試合の区別が付かない無能だったのが誤算だね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:43:52.32ID:vtcVWO/p0
>>532
凄いなら
公式試合でガチプロの猛者と戦わんとな
素人に毛が生えた奴を苛めてYouTubeにオナニー動画を上げてるようではね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:36.21ID:jfYR7okFp
>>534
茶番でピエロみたいにされるのも今後絡むのも嫌って事だろ
この先絡む奴はどんどんいなくなるよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-REv9)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:59:35.46ID:rIJQZMAx0
ださいと思われようが弱いって笑われようが
話題になりさえすればゴリラの勝ちだぞ。どこまでが台本、どこまでがガチかはこのさい関係ないわ

悪名は無名に勝るってやつだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:10:14.53ID:jfYR7okFp
>>539
ヒールになるってことは明確な目的がある場合だろ
目的さえ不明瞭でリスナーにも伝わっていないんだから
話題も何もないだろ
朝倉の名前使ってミリオン行ったとしても今後には繋がらないし、底が知れてるから誰も絡みたがらないやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:39.46ID:jfYR7okFp
>>543
今入ってきてる層はお金は二の次で業界を盛り上げることにYouTubeが最適だと考えてるよ
みんなそろそろつまらない炎上には飽きてる
ひと昔前なら土下座でも笑えたけどな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:40:52.36ID:fIi8b/3ep
>>549
そんなもんなんか
シバターは不摂生しすぎだろ
まともに練習してるってのも嘘だし
結婚も嘘

かつてジョーに一貫性がないだの言ってたがおもくそブーメランやな
かずき麦茶と戯れあってるのがお似合い
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:29.22ID:fIi8b/3ep
平均で20万だからミリオン行かずしても大勝利か
ショボいなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:14:50.44ID:fIi8b/3ep
土下座で買収ってのをRIZINの運営側が見たら大晦日も八百長じゃないのか?って風評被害受けるんじゃないの?少なくとも八百長受けたとされる朝倉の価値は落ちたはず
もしかしたらシバターははじめから朝倉の格闘生命を断つつもりで話持ちかけたんじゃ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:28:08.89ID:fIi8b/3ep
>>568
シバターにその価値があるのではなく
視聴した人間が朝倉にその価値をつけるんだろ
評判は落ちるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3d-EXQf)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:52.69ID:fKaBnuJdM
セイキンを中傷し続けるってことは、UUUM系YouTuber全員を敵に回すってことだもんな
ウタエルとかなんのメリットがあってシバターの下にいるんだろ
ヒカルラファエルもそうだし、レペゼンだってやっていいこと考えた上で行動してる
なんも考えてないのはシバターだけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8Vnx)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:19:48.68ID:6p9i+g1Nd
単身でパチ動画やってる奴ら、
軒並み広告剥がされ始めてるね。

こいつの動画も全部では無いが
剥がされるの間違い無いな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8Vnx)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:57.16ID:6p9i+g1Nd
【パチ系YouTuber終了のお知らせ】

【超悲報】パチンコ・パチスロYouTuberさん終了のお知らせ!? 動画の広告が剥がされて大変な事になっている模様
http://pachinkopachisro.com/archives/54060950.html
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:03.79ID:yDnEDzFt0
>>571
流石にそれはないw
セイキンはブサイクすぎるw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:37.40ID:yDnEDzFt0
>>560
だからなんだよw
知らねーよw
シバターと全く接点ないやんけw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:46:46.40ID:yDnEDzFt0
>>536
ピエロに成りきってナンボだろ
それが嫌なら朝倉はユーチューバー向いてない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:31:46.51ID:fIi8b/3ep
>>578
ピエロやってクオリティの低い動画撮るんじゃなく
格闘技の宣伝のためにやってんだよ
その証拠に負けたシバターは倒れたシーンだけだったろ
今回の一撃は舐めた真似した男に対する朝倉なりの愛情込めた一撃よ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-FRU3)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:28.00ID:qx+IN7Pq0
今まで色々あったけど
過去一番のダサさだわ
リカバリー不可能だろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p/HQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:35.29ID:Jwda6bfer
ネタでも朝倉未来にだけは喧嘩売っちゃいけなかったな
武器持ち相手複数でも路上で勝てるくらい強いからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:40:04.27ID:fIi8b/3ep
>>590
してないやろ
真面目な姿を見せて欲しかったのにな
朝倉も同じだったと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p/HQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:47:37.66ID:Jwda6bfer
>>594
結構どころか日本最強もありえる
打撃も強いけど、寝技がめちゃくちゃ強い
井上や那須川に武尊じゃまず勝てない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-AkLt)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:10.80ID:1UMfa/0d0
最初の腕十字あんなに簡単に外れるもんか?わざとらしくね?
しかもその後の必要以上にバタバタした立ち方もわざとらしくね?
朝倉のストレートはガチっぽいけど、最後のシバタ−の顔も作ってるよね?本当に負けた奴の顔じゃないしわざとらしいよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:53.00ID:HGhFR40n0
朝倉未来強すぎてビビったわ

体重差活かした寝技も通じず

カウンター2発で粉砕

完全勝利だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p/HQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:55:22.36ID:Jwda6bfer
朝倉未来のKO集見てみ
まじで強いから
https://youtu.be/t50Rc9v8lO0
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69b2-ReWU)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:57:10.30ID:XRGTkiRZ0
坊主はよ
しんしーの坊主姿は結構似合ってるからすき
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:50.29ID:fIi8b/3ep
ヤラセとか言ってるバカいるのかよw
真剣勝負って言ってるだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p/HQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:37.44ID:Jwda6bfer
朝倉未来の動画は全部見てるけど
YouTubeでは今回のが1番ガチのパンチだった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:49.15ID:HGhFR40n0
>>614
シバターの最新動画見ろよ

全然骨折してねーわ

脳が揺れただけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf3-PudX)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:06.04ID:+k2OXAte0
だいたいこういう試合って試合後お疲れ様でした的なトーク展開するはずなのに
スルーして次回の予告動画にすぐ移った時点で本当にシバターから無礼な態度で
朝倉に勝負挑んだんだろうなってわかるわ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7974-6cfS)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:43.60ID:ST4EMepy0
永井金バエウナちゃんマンヒカキンへきとらヒカルラファエルレペゼン朝倉ダルビッシュと
窮地になっても話題の人とコラボできるコネの作り方だけは凄いよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:37:41.05ID:fIi8b/3ep
>>616
だよね
よほど頭にきてたんだと思うよ
格闘家として挑んできたんじゃなくYouTubeのネタとして扱われたのが本当にムカついた感じ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:37:57.97ID:l5kcuJdZ0
最初のカウンターは外れて当たったのは最後の1発だけ
これは実質シバターの勝利だよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:42:38.80ID:fIi8b/3ep
まぁ転んでもタダじゃ起きないってわけか
世渡りはうまいんだろうね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:22.67ID:yDnEDzFt0
>>601
俺の方が強い
この程度でイキるなんて滑稽やな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:32.18ID:piehncg/a
>>626
こんなゴミがいるから朝倉も大変だな
パチスロ対決っても広告つかないから再生数取れても旨味ないんじゃね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:14.03
体重乗せた一撃を食らわしてたな
ありゃ台本じゃねえだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:57:07.72ID:yDnEDzFt0
YouTubeの撮影でマジになって朝倉かっこ悪いな
ここまで頭が硬い能無しとはシバターも思わなかったろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-QPPy)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:01.71ID:02/a7PTn0
さすがアンチ多いな
YouTuberの中ではシバターにしか出来ないボコられ方だし最高だった
試合後の控室の素の笑い方見る限り朝倉もシバターの事相当好きだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:32.41ID:yDnEDzFt0
シバターは鍛えてもないし殴られ慣れてもない一般人なのに
脳震盪や失神になったどう責任取るつもりだったんだ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:02:54.54ID:yDnEDzFt0
>>612
素人を躊躇なく殴れるってことは
日頃から他人に暴力してるって事だわな
こわいねえ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:04:40.05
>>631
それはそうだろうね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:12:07.77ID:xpcrUq+n0
これガチだったら朝倉が悪者みたいじゃね?
八百長を引き受けて、試合でいきなり破ったんだからさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e7-6WSE)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:34.21ID:vCg4qo3E0
最初だけ腕ヒシギで見せ場作らして貰えば後はKoする気でやってもらって結構ですよって感じの軽い打ち合わせあったんだろ

下手したら大怪我する可能性だってあったわけ
公式戦でもない単なるユーチューブ向けの動画でね
その辺の覚悟はさすがプロレスラーって感じでプロ根性を感じた
なんだかんだで良い根性してるわシバター
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:56.77ID:ruiNV/Hm0
ここのスレの住民は1から10まで台本通りの試合だって気づいてるけどyoutubeのコメ欄ではガチだと思ってる奴らが大半だぞ
もちろん朝倉がガチで切れてると思ってるみたいだけどそんな仲悪いなら次の日一緒にパチンコ営業の収録なんかするわけないだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p/HQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:59.81ID:Jwda6bfer
ちゃんと動画見てないのばっかだな
試合はガチ
と言うか朝倉未来は3日前からギックリ腰だからしゃがめないし
茶番に付き合ってられんから手加減出来ないけど動画的には大丈夫?って言ってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:55.33ID:yDnEDzFt0
負けて土下座してパチスロ勝負の承諾をもらう
結局はシバターの思惑通りの展開か
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-FRU3)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:02:57.80ID:qx+IN7Pq0
あの無様すぎる試合の直後に例の安い土下座でコラボ申し込めるユーチューバー根性だけは評価できるな
人間ここまでプライド捨てれるもんなんだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:08:17.58ID:HGhFR40n0
>>658
それが生き残る強みだな




結局また再生数復活してきてるしなwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7151-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:05.16ID:HGhFR40n0
シバターのプライドのなさはマジ羨ましいよなー




プライドが邪魔して何もできんし
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-iHas)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:49.31ID:bGy6QF3B0
シバターって大日本プロレスに昔はよく出させてもらっていたけど
負けブック専門レスラーだったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:16.78ID:MTr0N2pu0
ぶっちゃけ信者も冷めたろこれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:33.17ID:yDnEDzFt0
>>665
やられ役を率先してやったんだし
今度は朝倉がシバターを立てる番だからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99bc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:52:37.40ID:ruiNV/Hm0
>>674
このスレにいてそう思えるんならお前は真正のシバター信者だよ
シバターシバタープロレスリングシバターしんしーはエッチなゴリラだよって歌いながら通学通勤して信者増やすための布教活動に励んでくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b3-8VyG)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:08.25ID:/uivxADY0
シバター見直したわ
人にケンカ売ってる口だけじゃなくて
体張っててエライね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:23:45.27ID:0QKMPqZG0
やらせなのか?
シバターがかっこ悪いだけで何の得もしてないな
真実がまったくわからない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-v07N)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:37:03.13ID:fIi8b/3ep
>>681
俺も全くわからない
おそらくパチンコ動画も凱旋対決になるだろうし広告つかないやろうしアホみたいに殴られただけ
周りの見る目は変わるだろうね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-QPPy)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:17.92ID:02/a7PTn0
>>681
ガチで言ってんのか?
カッコ悪かろうが何しようが話題の中心になって再生数稼いで儲けられればそれでいんだよ
YouTuberってのはそういうもん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-WZ56)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:49:21.06ID:yDnEDzFt0
話題になって金が稼げるなら
喜んでボコられる
それがシバターの生き様
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bc-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:11:23.49ID:EsGieVHc0
>>696
いや何が楽しみなん?
25秒で終わったこの試合は編集含めて楽しめたけど
パチスロ全く興味ない朝倉と何年も同じ台しか打たないのに台についてまともに知らないシバターの連れ打ちなんて絶対つまらない環
どうせいつも通りゴッド揃い引いてギャーギャー騒ぐだけだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:51.86ID:wCqrbrcOr
>>686
実際 複数相手のスパーでも手加減して勝ってるしな〜未来は
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4V0g)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:42:09.54ID:7ipf9yZH0
朝倉強い強い言うなら
YouTubeで茶番してねーで年末にデカイ外人と試合してボコって見せろや
そこまで強ければ認めてやる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:45.51ID:mGUmZotZ0
まじでシバターが得した事って、
ガチの試合を回避できた事以外なくね?
真相は本気の試合で負けたくなかっただけなんじゃないの?この茶番
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:45:49.02ID:wCqrbrcOr
路上の喧嘩でコンクリでロック式ジャーマン決めるくらい頭逝かれてたからな
若いときの朝倉未来
仲間は全員いつも相手が死なないか心配してた
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:50:18.03ID:wCqrbrcOr
エピソードだけ聞いてるとヤバイくらいのキチガイ 強い
高校1年の時に有名で3年10人にトイレに呼び出されて喧嘩売られても全員ボコッたらしいし そこからは舎弟
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:53:29.45ID:/aggGUUIp
>>711
まぁやってほしくないわな
とにかくホームでコラボがやりたいだけだろ
ヒカルの時みたいに再生数稼ぎたいだけ
マジでもっとボコボコでもよかったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H45-meDw)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:55:50.13ID:MeFCTdjVH
>>714
そんなのいくらでも盛れるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-lLWy)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:45.13ID:G09oXrEd0
なんだよ眼窩底骨折どころか出血すらしてないじゃん
ホッとしたわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:01.49ID:wCqrbrcOr
>>716
そんな喧嘩自慢な奴はいっぱいいたけど
実際 朝倉未来だけは素人時代にプロの格闘家と試合しても勝ってるくらい強いから本物
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:46.99ID:/aggGUUIp
大晦日は誰とやんの?
相手は強いのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-lLWy)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:22:33.16ID:G09oXrEd0
>>720
噛ませっぽい外国人選手
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-VdzI)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:24:36.53ID:3JUIKb+v0
まあシバターの言うことも当たっている
総合格闘技のプロがその辺のイキってる素人のにーちゃん捕まえて総合格闘技でいたぶってんだもの
そりゃそれで飯食ってるプロなんだから勝つに決まってるだろ

朝倉のやってることは
白鵬がそこら辺の喧嘩自慢()捕まえて相撲で勝つ
吉田沙保里がそこら辺の喧嘩自慢()捕まえてレスリングで勝つ
小川直也がそこら辺の喧嘩自慢()捕まえて柔道で勝つ
福原愛がそこら辺の喧嘩自慢()捕まえて卓球で勝つ
本田圭佑がそこら辺の喧嘩自慢()捕まえてサッカーで勝つ
鳥山明がそこら辺の喧嘩自慢()捕まえて漫画で勝つ
のと何も変わらん

ヒョードルとかレスナーみたいな絶対に勝てない相手とやってみろってもんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:27:27.50ID:/aggGUUIp
>>725
だよな、CMじゃねーよ
平気で約束破るんだから朝倉にはとことん破ってほしい
泣いて謝ればなんとかなるとクソみたいな根性もっと叩き直してほしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:19:19.61ID:/aggGUUIp
負けても負けても歯向かうみたいなの想像してたけどな
ツマンネ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-C8jE)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:37:57.25ID:Qw0p5Vv+a
亀田とか相撲引退後の曙の試合や
この前のメイウェザー那須川戦を見りゃわかるが
格闘技としてクオリティの低い茶番ほど
ギャラリーが盛り上がる傾向があるし金にもなる。
古くはモハメドアリと猪木の対戦もそうだね。
ガチヤオ云々というより、シバター、朝倉の2人が
対戦すること自体がコントでしかない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4V0g)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:10:12.32ID:7ipf9yZH0
動画のコメ欄が称賛の嵐でワロタ
お前らドリルのようにクルクル回ってんなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4V0g)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:13:56.79ID:7ipf9yZH0
>>711
ヒール役としてしっかりボコらてやったんだから
次は朝倉はシバターを立てる番って事だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4V0g)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:20:21.79ID:7ipf9yZH0
先に相手の土俵で美味しい思いをさせて
気分よくさせた所でパチスロを出し断りづらくさせ自分の土俵にも引きずり出す
やっぱりシバター頭良いな
0755ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:54:16.83ID:0jCxdz8g0
まあ未来がこれだけ振りぬける相手はユーチューバーではシバターしか居ないのは事実だからサンドバッグとしての価値はあると思うよ・・・
これからもしんしーは未来の金魚のフンとして年1回のミリオンチャンスを活かしてね・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4V0g)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:13:21.27ID:7ipf9yZH0
朝倉が旬の間は金魚の糞もいいわな
ファンが長く定着するタイプではないから
立花のようにズルズル数字を落とし出したら切って
次の鴨を探すと
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:52:10.75ID:/aggGUUIp
するわけないよ
都合悪けりゃ土下座はたまた泣いて謝ればいいと思ってる動画撮ってるから相手もいい顔しなきゃならんし
あの低姿勢も計算
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-nvwQ)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:09.55ID:KBWTqLaA0
シバターの動画、朝倉の動画の4分の1以下しか伸びてないから
75%以上の人間が一応土下座の笑いで終わった事を知らずに
「シバターボコられて惨め」って感想で終わってんだけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-m/EW)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:22.50ID:wBZ9AyL9d
おいおい試合動画一晩で200万再生かよ、ゴリラ調子乗りそうでうぜーな
叩いてる奴ら暇な時でいいからラファエルとかジョーが朝倉とコラボした動画見てみ
マジでクソほどつまんねーから
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1233-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:18:18.20ID:BQcWz6Px0
しかしよくやるわw
醜態さらしてまでも再生数や金にこだわるなんてこいつにしか出来んだろ
やってる事は屑を超えてチンカスレベルだからな
常人ならプライドや倫理観が邪魔して出来ないしやろうともしないもんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5576-o7DB)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:07:48.37ID:QO2BTZbF0
>>710
今回のはガチ。ただ階級が下の人間にガチで負けたと思われるのが嫌だから
負けてくださいとお願いしたり最初は飛びつき腕十字いきますみたいな宣言してネタ要素を入れた
なので上でシバターはプライド無いって言ってるアホ共がいたけどむしろ逆
プライド高いからネタにしたんだよ。シバターは本当はガチでやって勝ちたい人間だよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qjgh)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:52.20ID:D4bRdqt+d
そして荒川以外、皆去ってゆく
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:56:43.30ID:wCqrbrcOr
>>777
無理に決まってるだろ
プロを舐めすぎ
シバターが鍛え続けてるなら可能性もある
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:40.48ID:24pyrpgYr
今のシバターならたぶんプロ相手なら誰にも勝てない
パンチ食らう時に全く見てないから
あれじゃーすぐに顔面食らって終わる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bc-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:05.03ID:EsGieVHc0
喧嘩売ったらやばい人間(素人のコピーマン凸から逃亡、鮫島の電凸にから逃亡、うなちゃんまんに全裸土下座)
他にもオフ会で配信中その場にいた格闘技経験者に頭抑えられながら目つぶしされそうになってマジ謝りしてたけど
これらのことを顧みてどこが喧嘩売ったらやばい人だと思えるのか
ちなみに全部ピアキャス時代の話しだからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:10:47.24ID:rSDDfdIWr
90kgで飛びつき腕十字決めれるだけ動けるなら並みの素人じゃ勝てなさそう
90kgに上乗られた時点で終わる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bc-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:14:31.24ID:EsGieVHc0
>>787
だから上に挙げたピアキャス時代の数々の逃亡劇についてはどう思ってんの?
こいつがいきれる相手なんていたずらしてきた未成年とか太陽王ことリアルに障碍者認定受けてるやすひろやシャム位だろ?
後は初めから相手にされないのわかってる救いたいシリーズでやらかした有名人にやりもしないことグダグダ話すだけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d5-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:15:54.68ID:vNPhLxz20
逃亡ではなくて、実際に戦ったらヤバいよって話 格闘技って強い奴の攻撃まともに1発入ったらそこで
終わるじゃん 口だけなんて肉体の喧嘩ではないでしょ レスバじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4V0g)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:42.86ID:7ipf9yZH0
朝倉は亀田と同じやり口でしょ
互角以上の相手は避け
確実に勝てる奴だけを相手にして
実力以上に自分を強く見せる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2551-o7DB)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:54.09ID:jqUdHfmO0
>>792
朝倉は

体重で不利なセミプロが勝手に決めたルール全部飲んで

フルボッコにすんだから

素人相手にもガチガチにルール体重制限する雑魚と一緒にすんなよwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:08.96ID:rSDDfdIWr
朝倉も判定でしか勝てない亀田なんかと同じにはされたくないわな
66kg級ではもはや相手がいないってだけ
0795ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:19.14ID:0jCxdz8g0
まあ〜・・・もしかしたら腕十字を外されるのも全部脚本で「そのあと左ジャブ打つんでそれに合わせてカウンタ―してください」まで言ったかもしれないし
それで未来があんまり信用してなくて1発目のカウンターが遅れてるのかもしれない
けどこれだけのパンチとダウンで目の焦点が合ってないのは事実だから「やらせ」というより「馬鹿」だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-xrin)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:19.09ID:tYkkAhQya
シバターが勝ちたいとか思ってるわけないやろ
格闘技やってりゃ勝てる相手なのかどうかはわかる
だからこそガチで戦ってほしかったんだけどな
土下座動画で伏線貼るのがダサい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:35:28.90
1日で300万再生近くいっててすげえな

同じような動画しかない昨今のYoutubeではかなり面白い部類よな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67a-HtAf)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:13:02.38ID:T/Dzgtgo0
試合動画見たけど、最初の飛びつき腕十字以外は全然本気で向かっていこうとしてないじゃん
やられにいこうとしてる姿勢になってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-nvwQ)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:29:44.50ID:KBWTqLaA0
朝倉がwikiの戦歴にシバター戦が書き加えられたことに文句言ってるな
ユーチューバーを職業にしてるくせに何言ってんのって感じだが
覚悟が足りないじゃないの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:06:28.06
っていうかいきなり急上昇にあがったよな
未だに急上昇がどういうシステムなのかよくわからん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:13:29.60ID:Jw717GgI0
もう、シバターサンドバッキングに改名しろよ・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfd-Lchs)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:36:44.17ID:Duf7GX2TM
試合動画は朝倉さん持ちでいいからコラボ飲んでくださいみたいな交渉したんだろ
300万再生行けば広告収入100万とか200万とか行くだろうし、1日拘束でノーリスクでそれだけ稼げれば朝倉サイドにとっても悪い話じゃないだろ
シバターサイドも10万再生も厳しくなってる状況で、土下座動画が80万とか行ってるから、殴られたけど話題になって良かったんじゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-k5e2)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:14:33.57ID:yfYaJZ6R0
良かったじゃん斉藤くん新しい寄生先が見つかって
朝倉とはヒカラファ並に長続きするといいね〜
まあおそらくいつものパターンで調子に乗った斉藤が
嫌われる行動起こして疎遠になるってパターンなんやろけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4V0g)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:25:49.50ID:vKJuHlZ4r
組むのが長いと視聴者も飽きて動画伸び悩むようになるし
頃合いを見てちょくちょく鴨を変えるのが賢い
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bc-ywWo)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:33:06.50ID:dcOwoWhk0
>>831
だって言っちゃ悪いけどライジンでどんなに頑張ってもたかが知れてるっしょ
もう日本じゃk1プライドがバチバチゴールデンでやったような格闘技ブームなんてこないし
かと言ってufcに乗り込んでも通用するかわからん
なら有名どころのYouTuberと適当にコラボして大金稼げるならそっちに流れますわな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:35:03.99ID:bi6FdzYkp
まぁ今回のコラボで朝倉に貧乏神がついたな
大晦日はおそらく負けやろな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-W4s+)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:15:45.83ID:U0gStrRda
シバターダウン時に往年のゲーム・パンチアウト(アーケード)で自分のキャラがダウンする時と全く同じで超絶フイタ
後ろ後方に綺麗に垂直にダウンwww
流石、死バターエンターテイナーだわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qjgh)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:11:12.38ID:31OaaPcTd
25秒シリーズで色んな奴らにボコられる動画受けるんじゃない?
疎遠になったYouTuberや格闘関連とか。 
沢山居るから2年位のはネタに困らないぞ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qjgh)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:12:23.65ID:31OaaPcTd
救いたい止めて
殴られたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:50:02.13ID:/5ImHIQ6r
今まではYouTuberや素人の時は手加減してたのにシバターの時だけおもいっきり
振り抜いててワロタ
しかも笑ってたから 朝倉は人を殴る事に快楽を覚える凶器なんだなやっぱ
喧嘩売ったら駄目な相手だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2551-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:10:32.20ID:EXaciv7Q0
殴られ屋シバター(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:38:54.46ID:vLUr/RMF0
【エッグのYouTube】

過去に2本アップしたベトナムでの耳かき動画が
合計65万再生の大人気シリーズ第三弾!
過去最長の2時間15分!
今回は神の耳かき以外に新たにリンパマッサージもやってもらったぞ!
元祖ASMR動画だ!仕事サボって見ろ!
ベトナム理髪店のサービスは天国!B
http://i.imgur.com/jOZKDC7.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad94-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:39:28.82ID:vLUr/RMF0
近所のバーチウ市場に灰皿買いに行ったら
蓋付の丁度良い小瓶があったから値段を聞いたら400円とな。
ぼったくりすぎと思ったが良く聞くと40円。
即購入。そのあと700円でベトナム風チャイナ服買って
外出たら目の前の銀行で警察と人だかり。
緊迫してるし逃げる人もいて強盗かと思ったら放水訓練だった。
http://i.imgur.com/UkwCzun.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1211-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:18.66ID:lN87axZ00NIKU
朝倉に負けても傷はつかないもんな
俺的にはジョーブログとやってもらいたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:09:40.54ID:bi6FdzYkpNIKU
>>858
だよな
多分余裕で勝つのかもしれんけど散々馬鹿にしたジョーに喧嘩売って大晦日生放送したら見直すよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr79-pWml)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:27.69ID:BnwMn3YYrNIKU
>>860
当たるわけ無いから心配無用
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr79-4V0g)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:01.10ID:vKJuHlZ4rNIKU
100万再生きたw
アンチ死亡w
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM62-ywWo)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:43:34.67ID:4c1lEgoUMNIKU
朝倉はアホだな
そこまで体格差を超えた勝ちをアピールしたいなら弟と荒川君をやらせろよ
荒川君は格闘技経験無いけど身長183センチ体重105キロ
筋トレメニューのビッグ3は全部三桁超えの重さで鍛えてる
兄貴はまだしも弟はガチのホビットだから荒川君とエクストラマッチやらせるべき
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1211-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:54:11.60ID:lN87axZ00NIKU
>>862
広告はちゃんとついてるか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5576-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:57.57ID:jdLrYNcK0NIKU
>>864
> 荒川君は格闘技経験無いけど身長183センチ体重105キロ
> 筋トレメニューのビッグ3は全部三桁超えの重さで鍛えてる

それただ筋トレを趣味にしてるだけの普通の人やん
佐々木ウルカ戦の顎パッカーン劇見てないのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-RMZl)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:34.39ID:27OpVr4wdNIKU
坊主は?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f6cf-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:39.90ID:Jw717GgI0NIKU
シバター(職業:サンドバッグ)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6973-pUJD)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:24:18.69ID:POx+yhBf0NIKU
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a2f3-k5e2)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:30.09ID:yfYaJZ6R0NIKU
Jの挑戦いたなあw
どうしよーもねえゴミだったよな
調子こいてシバターのコメに書き込みして
シバターリスナーからフルボッコにされて
しばらくしてからひっそりと消えたのは覚えてる
なつかしーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-9Foc)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:07:10.64ID:NOGIjhJ6dNIKU
シバターとか、七原とか、江田島、むるおかみたいな馬鹿やキチガイを計算でやってる奴より
順平やJの挑戦みたいなガチの馬鹿のほうが確実に面白いんだけど馬鹿ゆえに続かない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sada-xaUy)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:23.21ID:GAkyUX0DaNIKU
>>879
マジの狂人を見たいなら足立キレ夫オススメ
体重160kgパワー系狂人
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1211-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:51.66ID:lN87axZ00NIKU
物申すとかYou Tube内だけの話じゃ大多数の視聴者には見向きもされないからな
とはいえ、いまのやつもNaokiManよりだいぶ低クオリティだったりするのに
よくあそこまで伸びたよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qjgh)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:21:40.84ID:IbqHvXEAd
再生数伸びても登録者数増えない矛盾
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bc-ywWo)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:03:00.16ID:Ax3J+Tjk0
調べてみたらしょうもないゴミみたいな内容で1560円?頭おかしいんじゃねえのこいつ
馬鹿私大エスカレーターで卒業したオツムでまともな文章書けるのかは興味あるけど校正する人大変そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-+i5Q)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:36:55.02ID:t/eH9kFg0
出版業界も大変だからラファエルの本が売れたのを見て、
いろんな出版社がYouTuberの自分がたりを出版しようとするのは至極当然の話
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-4V0g)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:10:37.40ID:aTr/zoWOr
>>899
それはそれでネタになるから損にはならない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xrin)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:08:34.74ID:5KNhSQkwp
結局YouTubeの登録者の死像ユーザーを消すって話しはどうなったの?
0903ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:08:18.07ID:ASV4kz5q0
そもそも始めるのが早かったこいつの垢の80%以上は死に垢だしフィーと違って人望もないから登録数の3%だか売れたフィーよりさらに金を出す人間の割合は低い
2千部ぐらいが妥当なとこだろう
ほんで重版なし
まあ登録数で騙される馬鹿がまだ居るうちにやっておくことだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-o7DB)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:29:02.32ID:P4xTIDE80
今回のシナリオは朝倉が出るRIZINの宣伝でしたか
シバターがKOされるところまでが台本
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bc-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:35.39ID:Ax3J+Tjk0
>>903
登録者が100万人いてアクティブが20万と仮定
その中でシバターの信者と化してる馬鹿が2000人以上いてもおかしくないからその数字でニアピンだと思う
正直ブックオフで100円で売られてたら買ってもいいレベルの内容なのは見え見えでとても1500円の価値はないんだけどな
シバター本人も大してもうからないの承知でこんな本出すってことは金が満ちたら次は名誉を求めるって流れなのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-+i5Q)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:39.01ID:gjHAaGR50
パチンコの広告がはがされているらしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-nvwQ)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:31:53.68ID:bsB5UvG90
「朝倉未来のパンチ見えてた」
ワロタw
ボコられ芸で活路を見いだすつもりだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-C4XN)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:52:06.25ID:PaA7uEb20
物申す系じゃなくて当たり屋Youtuberの方がしっくりくる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:30.24ID:hjEVuk9/0
罰ゲームは?
あれだけ喧伝したんだから、
シバターは、きっちりケジメつけろよ
0919ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:36:58.82ID:4vRNuUi80
だからさー、これだと未来戦ばりに稼げるオチがつかねーのよ
だから空振り対決するぐらいだったらなんかアメリカ旅行しながら普通のトークした方がいいんじゃねーのって言ったんだけど・・・
もうあれだな
ダルに140キロ以上は出してもらって硬球をあばらにブチ当てて折るしかねーな
マジそれぐらいしかミリオン行かねーからな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xrin)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:49:10.38ID:17r4vArg0
>>917
パチスロで勝ったからナシだってよ
マジでつまらんよな
とりあえずなんでも嘘ついてでもすがりつければいいんだろうね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 366c-Sdz0)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:46:28.65ID:Rdu7yBuW0
嘘つきが止まらない〜♪
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xrin)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:49.10ID:9UvoR3910
>>932
アドブロ入れてたら全くわからんよなw
剥がされとるんかね?
パチンコ系は全部なくしてもいいわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-qjgh)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:55.27ID:F161c6vzd
今回のgoogleは本気だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1294-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:31:05.53ID:S0YwVkLo0
おい味の素!おまえはこっちで飲め!
と言われ新郎新婦のお父さん二人にずっとビール飲まされ
辛くなってきたのでコーラ飲んだら日本人は飲めないのか!
と言われたから俺はベトナム南部の
ブンタウ出身だといったら大ウケしたけど
更に飲まされグロッキーで逃げたなう!
http://i.imgur.com/p3qdzDE.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1294-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:31:42.47ID:S0YwVkLo0
近くのおばあさんがやってる
路上ジュース屋に来たらナニジン?とめちゃくちゃ確認される。
これベトナムスタイルの中華服と聞いて買ったけど、
ベトナムで親の仇くらい嫌われてる
中国人にしか見られなくて辛い。
歩いてるだけでジロジロ見られる。
http://i.imgur.com/N7iMCsK.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1294-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:28.35ID:S0YwVkLo0
【エッグのYouTube】

EXIT兼近とルート33問題を徹底追及SP!
芸人からしたら当たり前の話しかしてません!
とりあえず堂土さんのやったことは誰もフォローできない
最低最悪の超ダサいことって話です!
馬鹿よ新藤さんと同じく中立に話しても悪くしか言えねえ!
http://i.imgur.com/fA8QkGl.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1294-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:33:08.53ID:S0YwVkLo0
Wi-Fiが使いものにならないと大家に伝えたら
業者が来るも全然知識もない奴で何もできず。
ルーターの真下は早いけど目の前の俺の部屋になると激遅。
そんな業者と試行錯誤してたら前の部屋から
ヨダレかけ少年が現れ一人で留守番してたらしく
俺らと一緒にいれて嬉しそうだった。
業者は諦めて座った。
http://i.imgur.com/47eIkHN.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-Sdz0)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:17:48.48ID:M8uUuD8z0
>>943
アホ面だなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-9Foc)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:58.73ID:8wSTcccGd
自称ストライカーのくせに何で飛びつき逆十字なの?
エンタメとか言っちゃってはじめから格闘技するきないなら毒霧でもファイアーでもやって反則負けでよかったんじゃないか?
ただ単に2発殴られて秒殺されただけって芸がないね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-xrin)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:56.64ID:t9jbEdC9p
嘘つくイメージつくのは嫌なんだろ
こいつの場合は後乗せで本当にも嘘にもできる口実作ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:53.08ID:I96T8Hlv0
ギャンブル系ついに広告剥がされるそうだな
おめでとう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-Sdz0)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:00.72ID:TReD+KmH0
おーい嘘つき!
さっさと焼きそばパン買ってこいよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-k5e2)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:56:07.42ID:6Gb+Srik0
嘘つきで言ってる事に一貫性がない
自分に都合が悪くなると屁理屈言って逃げる
自分の事は棚に上げる自分に甘いダセーやつ
最近の斉藤のイメージは俺の中ではこんな感じかなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-xrin)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:00:44.67ID:t9jbEdC9p
どこをどう見たら計算になるのかわからん
理路整然と話し合うことが難しいからシバターは絡むのやめたんやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2551-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:04.83ID:GKQbjkbb0
>>963
はい?裁判がいやだからだろ

息を吐くように裁判ヤルやつだからな

ここの爺共は人の話きかんのか?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xrin)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:10.19ID:jXLn1Po/0
裁判はうそつけないからな
俺はあの実家の嫌がらせは自演だと思ってる
嫌がらせする奴は動画にされたら同様の犯行を繰り返す携行にあるのに、そうではなく一度きり
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:59.84ID:I96T8Hlv0
シバターは台本ないとアドリブ効かないからな
立花から裁判って言われて台本になかったから焦ったんだろ
本物の炎上系ならやってやろうじゃないかって受けて立つだろうに
そもそもあの程度じゃ裁判所だってまともに取り合わないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-xrin)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:59:04.76ID:qXuQbipIp
行ったりきたりだろ
YouTubeの登録者ほど胡散臭いもんもないわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-Sdz0)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:43:00.57ID:csV1xc4j0
嘘つきが止まらない〜♪
0979ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 03:20:10.00ID:ssbh6aVy0
ん〜?かずきむぎちゃの方のザ・素人トーク見たけどシバターお前1発目の左ジャブ打ち終わった後(その後右ストレート打とうとしてるかも)に食らってるんだぞ
ほんで2発目は右ストレートのモーションにすら入れてねえとこで食らってるから
シバターお前やっぱ馬鹿なのか?
0989ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ a350-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:18:02.40ID:9t6hRH5k0
でもリゼロ使って店が儲からないって結構意外だったな
オタはフィギュアとか物、ガチャ(電子データ)には金を落とすがスロはやらねーってこったな
まあ僕には本当に全く関係ない事なんで全員死ねばいいとは思ってますけども
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-DH0V)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:15:34.08ID:wWY0TBjep
このクソコテ基地外はどうにかならんのか
0994ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ a350-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:19:06.70ID:9t6hRH5k0
あっ僕閃いたよ
リゼロとかのオタコンテンツ台は打つ直前にIDとか入力できるようにして総差枚数とか総G数で全国で競えるようにしよう
ほんでランキング上位には限定フィギュアプレゼント
何も持たないオタがガチャをする理由は承認欲求以外に無いからこれで絶対抜けるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-djIe)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:35:30.95ID:Q+2Lesqk0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況