X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【炎上商法】プロレスリングシバター#69【オワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-5CQM)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:49:27.34ID:zKPrBQeVx
YouTuber兼プロレスラーのシバター氏について語るスレです。

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコ動画ユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・インスタグラム
https://www.instagram.com/jtshibata/

※前スレ

【炎上商法】プロレスリングシバター#68【オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567895613/
0005ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:34.78ID:ePUAH0HkH
今年はもうバズる事はないかな?
今思えば立花に裁判で負けるの覚悟でやるべきだったよあれが一番ポテンシャルあったろ
慰謝料+弁護士費用を計算に入れてもめちゃめちゃ黒字だったと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f710-7U/E)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:21.19ID:w7wTqAXW0
タイの子供が水遊びしてたり、子供の時ワクワクしてたからって、シバターだからって
亡くなった方やそのご家族、命をかけて救助活動している方に鞭打つようなことが許されると思うのか、誰か説明してくれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-YXqN)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:12.73ID:+ubDQN0qM
動画出した時点で実家が災害にあう可能性も充分あったわけで他人事ではなかったと思う
標高8mだけど
自分が被害にあったら笑えないと思う。
実際被害にあった人を馬鹿にしてる訳ではない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vFj/)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:22:39.94ID:4pxRDs9xd
コイツの動画みたら募金しようって気も失せる
あんだけふざけた動画だしといて何が募金しましょうだよ
せめてそのふざけた動画消してから言えや
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:42:50.85ID:R3Rn8iTe0
ミクルとやったら体重差で負けるって意見多いけどさ
こいつもう何年間もまともにトレーニングしてないだろ
たまにベンチプレス100キロ挙げたとかオナニー披露するけどチートフォーム全開で100キロだから
体ぶよぶよで試合勘も取り戻せてない状態でまともな試合できるもんなの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff3-JVdB)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:14.63ID:hEYU1yAA0
さてMEGWINとの相撲対決は受けるのかな?
それともゴチャゴチャ理由つけてまた逃げるのかな?
あとはお決まりのパターンでパチスロ対決なら受けるとか言い出す可能性もあるか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b40-+I4v)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:13:01.47ID:l9hBSmbm0
終わった〜♪
終わった〜♪
オワコンになった〜♪
0064ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-S3Tg)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:36:56.35ID:VQE/BR1j0
MEGWINがシバター芸を「いつも一歩二歩下がり安全圏から何か言ってる」と評してたけどどう解釈すればそうなるんだ?
むしろ比較的身(登録数)を削ってる方だと思うんだが
馬鹿の解釈が俺には難しいから誰か解説してくれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-FgWT)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:40:35.64ID:u127WnAC0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-bL5O)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:51:42.96ID:YMA/xVRQ0
ここ数か月のシバター、マジでyoutuber人生最大のスランプだな
N国に「真面目に」かみついて火傷したり、死人出まくった台風をネタにしたり、笑えないんだよな。
「笑えない」ってのが続いてる。20代の頃の自分の動画見返して研究してほしいわw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-U984)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:00:47.21ID:jKFfmUQjM
最近の動画は開始1分ぐらいで見るの止めてしまう
広告貼りまくるために無駄に長い、簡潔に話せてない、ネタがつまらない
自分が何でYouTubeでウケてきたのかも分からないのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121f-Wvv3)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:12:02.39ID:eCDS0ihf0
強がってるけど前のめりな喋りから集団通報に恐れてそうね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:33.46ID:ZuSjqwgk0
「N国関連の動画や台風の動画の炎上は狙ってやってるんで僕的には成功なんです。」って
本当にそれで満足してるならそんな事をわざわざ動画にしてまで言う必要ないんだよなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:11:10.75ID:tAzGBH2c0
ビビりが止まらない〜♪
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121f-Wvv3)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:42.01ID:eCDS0ihf0
俺はお前達の心理を先読みして炎上動画を上げてるんだから勘違いすんなよ!という説明動画をわざわざアップする辺りが虚栄心を抱えた小心者なんだよなぁ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d697-sprL)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:13:35.79ID:XAyRZDpW0
ヒカルラファエルと絡みだしてから再生数が上がり低評価率が下がって
自分は人気者だと天狗になって勘違いしてたのが、N国裁判騒動で眼が覚めた感じだな
自分が嫌われ者だというのをやっと思い出した、しかも物の考え方がまんまラファエルだな
だいぶ影響受けてるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b62-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:30:36.79ID:V9Gpbfl/0
ショボさが止まらない〜♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-jUjX)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:08:21.60ID:+XuzoVUfM
俺はセイキンを何度も気持ち悪いって言ってるの見て、嫌になったわ
セイキンが不細工だとしてもシバターにはなんの関係もない
ヒカルやDJ社長をいじるのとは違う
相手がやり返して来ないのわかってて、何度も何度も
単なるイジメ
言い返してきた立花には泣きながら詫び入れてるし、心底ダサいやつだと思った
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b71-Nocg)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:14.47ID:MceekTW00
精神的ダメージ受けたとき必ず
「お前らそれでも見てんだろ?それで俺金稼いでるから!月収何百万だから!」
って自己防衛するよな
こいつのコンプ丸分かりで草
もうちょい余裕持てよワキガ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b62-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:49:24.79ID:V9Gpbfl/0
パチ屋の来店イベントも射幸心あおってるか社会の為に通報したほうがいいのかな?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3794-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:36.59ID:kKNvi0Sw0
びん沼と荒川を見に行こうとしたら途中で道が冠水!!
畑道で流された大量のワラにタイヤがスタックしたり激ヤバ!!
道を綺麗にしてる家族の手伝いもかして、やっとびん沼着!!
すげえ水位!!大量のヘラ師!!主釣るぞ!!
荒川は諦める!!台風やべえ!!
http://i.imgur.com/17USsiV.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:13.99ID:ZuSjqwgk0
>>104>>108
アドブロック入れたらシバターには銭が落ちないし
低評価多いとオススメ動画に乗らなくなるから再生数伸びなくなるし
報告が溜まると規約とか関係なく普通にBANされるし
Youtubeリスナーは人の意見に流されるアホが多いからコメ欄の雰囲気悪くするのはネガキャンするのにかなり有効だし
シバターの言う「動画視聴は敵に塩を送ってるだけ。」ってのを鵜呑みにしてみんなが本当に実行したら
最終的にその動画にはファンしか残らないからそいつが気持ちよくなるだけ
ちょっとは自分の頭で考えようぜガイジくん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:26.53ID:ZuSjqwgk0
シバターがYoutubeで売れ出した頃に「みんなYoutuberなんかにはなるな!
不安定でいつ終わってもおかしくない仕事だぞ!」って必死に訴えてたけど
単にパイを奪い合うライバル増やしたくないからそう言ってるだけって意図を読み取れずに
「シバターはドライな現実主義者だな。」とか思っちゃってたタイプだろなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-U984)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:41:53.98ID:666+pqQcM
>>98
炎上軍のコメ欄でトークスキルあるって言われたの鵜呑みにしてAbema出たりしたのがなあ‥
ラジオなんて痛々しい企画もやってたね
ヒカラファの効果で若い子らにもチヤホヤされたから勘違いしたんだろ
あの二人と絡んでるときマジのピエロである意味面白かったけどな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3794-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:39.07ID:kKNvi0Sw0
毎日釣りだけしてたい。
その為にはどうすれば良いか考えた。
プロの釣り師になれば良いんだ!
ダイワとゲイリーヤマモトとレインズよ!
俺のスポンサーになってくれ!
キャスティングか上州屋も頼む!
海も川も野池もいける!トークもいける!
俺に任せろ!
http://i.imgur.com/mMA2G62.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-FgWT)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:48.15ID:xNCWeWII0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:43:31.20ID:DiAsdigs0
瀬戸さんを熱心にいじってた頃が懐かしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-GWzi)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:21:39.79ID:GRy96TZ40
あれを真に受けるってどこまでアホなん?
0139灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ d3f4-pTuN)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:28:22.24ID:zlwSTOhJ0
シバターさん、坂口杏里さんとの御結婚おめでとう御座います。
オレだけの彼女は拾った灰皿ですのでこれからも宜しく御願い致します。
今の所、新居紹介動画が結構楽しみ、離婚しましたは勘弁、御似合いの夫婦かな・・?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:36:53.91ID:u4L/CYZa0
アンチも1再生!
アンチは0.1円!
アンチの皆さん、いつもありがとうございます!!!


こういうのは効いてる証拠だぞ
アンチにアンチ活動をさせないための鎮火方法みたいなもんだ
次からシバター撃退マニュアルとしてテンプレに入れて欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39c-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:59.92ID:6W7KR87r0
アンチができる事はパチ屋の来店イベントを所轄の警察署の生活安全課や都道府県別の遊技組合にギャンブル依存症対策の為に問い合わせをしてギャンブル依存症対策をしっかりやらせる事だよ

ギャンブル依存症に苦しんでいる人もいるから社会の為にこれを粛々とやるだけだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-U984)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:07.47ID:HsxRfK71M
>>144
それと金持ち自慢も効いてる証拠だよな
自分に誇れる肩書きやキャリアが無い人の行き着く先が金持ち自慢
ちくしの配信でも急に年収のコメントしててアスペ丸出しだった
あれでトークできると思ってたのが痛すぎてな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-fLd2)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:43:06.66ID:cxsm+5Cd0
人の来る凍みは一章我万出着るからの円錠台似団
https://www.youtube.com/watch?v=OOiu-TE6Bes
GAGの絶ちBARに成るBAR銅でSHOW?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:32:38.29ID:gySMtlKe0
いずれにしてもネタのために結婚するのは勝手だけど糞滑ってるだけっていう
もしかしたら坂口との結婚ネタでテレビ出演狙ってるのかもしれないけどどこが取り扱うんだよ
それと坂口自体はガチのメンヘラだから適当にあしらってたら何されるかわかんないよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-r0zP)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:48:43.71ID:py+qW99I0
>>149
配信時代にちくしに嫌がらせして嫌われてから何度も無理矢理絡みにいこうとしたけどずっとガン無視されてたのが十年近く前の話で
そこからちくしが就職して配信もやめてそういう粘着すらできなくなっていたが
最近ちくしがYoutuberとして復活したのを見つけて煽りに行ったって構図で、あの2人に付き合いなんかないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f3-7vMc)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:49:47.27ID:zjE4joVi0
MEGWINと相撲したくないから相手が絶対飲まない無茶な要求して
断ったMEGWINが悪い方向に持って行くとか相変わらず卑怯だね〜斉藤君
先に名前出して粘着しまくってたのはそっちなのにねー
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-fLd2)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:20.91ID:+9/Wti950
飽きられたのか再生数に勢いが無い
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-+I4v)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:01.25ID:fKmoVay00
>>167
アメバでバカ丸出しで無能をつるす

立花から裁判あおられてビビって逃げる

変な歌うたって強気にいきがるが視聴者にはあきれられ失笑すらされない

アホが部屋でゴニョゴニョしゃべるだけでつまらないし時間の無駄な動画と認識されてオワコンになった

終了!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f04-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:59.14ID:RRyWjiJZ0
一気にオワコン化しててワロタw
今まで批判してた奴らと同じ末路たどってどうすんだよwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a1-GDtP)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:14.77ID:DyEPi6uE0
言い方はあれだがまともな内容といえる
故にパンチが無い
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92bc-FyJz)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:13:31.67ID:AmxEYhoN0
>>181
取り直しなしの5分10分動画
おまけに内容はただまとめサイトの焼き直しかどうでもいいような個人の感想
パチンコ動画より圧倒的に手間暇かけずに10から30万再生稼げるならコスパいいんじゃないの
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:59:04.55ID:Mkwl5SW10
これで好感度アップを狙ってたんだろうけどその意図が見えすぎて逆効果だな

シバターも炎上商法のアンテナが折れてしまったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-uHRg)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:47:38.13ID:8CBG2qCS0
坂口杏里とかネタで遊べる人違うよ。
真に受けてストーカーされる可能性あるからガチで何とかしてやろうと思ってないなら
そっとしといてやれよ。リアルメンヘラだし虚言癖だよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-uHRg)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:47:38.66ID:8CBG2qCS0
坂口杏里とかネタで遊べる人違うよ。
真に受けてストーカーされる可能性あるからガチで何とかしてやろうと思ってないなら
そっとしといてやれよ。リアルメンヘラだし虚言癖だよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-uHRg)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:37.16ID:8CBG2qCS0
あゴメん、ダブった
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-CFvU)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:49:46.19ID:3/YTpTI6d
許す
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:01.05ID:8BWl8UAm0
ネタにしろ本当にしろそのうち坂口杏里からLINEが止まらないって動画があがるんだろうなw
ゴリラの考える事なんかすぐに分かる。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-aycW)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:43:41.65ID:DDZgFzRTK
ゴリラ一派の動画を観てて思うのが
結局金を追求して行くと行き着くとこはTVと同じやらせ 企画
それが嫌で素人のガチが良くてYouTube来たのに結局トップ集団は企画のやらせ祭りに有名どことコラボ集客
結局ビジネス面追求したらTVと一緒になっちゃうんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b94-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:01.22ID:hCQC73N60
芸能人とかインフルエンサーって金もらってor無料でやってもらって
SNSで良かったと宣伝しといて今頃になって
「私も被害者」とか言い出すんだぜ?
ペニオク詐欺みたいな奴らばっかりだよ。
それに騙される奴も自己責任なんだけどね。
掌返しを許さない社会にしてほしいね。
http://i.imgur.com/OnOtT9f.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-6T9y)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:48.41ID:2jzPr5Q3d
坂口杏里のAVデビュー作を観たけど

デビュー作なのにもかかわらず
フェラが物凄く慣れた感じだったので、何か悲しくなった。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-GWzi)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:02:34.48ID:MXrSX4lL0
信じてるアホいっぱいいてワロタ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hQgc)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:35.17ID:5jYL/5Jgp
シバター 「結婚します」(まぁこれでしばらくはネタには困らないな)


「俺のいうことなんてほとんど嘘なんだからwww信じんなって」
0213ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:09.91ID:MrERdYMR0
だからシバターはブランディングがなぁ・・・
もし本気で登録数が減る炎上芸をやめてコツコツ登録数(キッズ)を増やしていれば昨日の台風動画も「シバター実はいい人ww」って感じで低脳が笑うから伸びただろうし
結婚釣り動画も伸びてたんよ
今登録を外してない奴らには本性がバレてるから釣りもすぐバレる
0216ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ d250-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:15:04.45ID:MrERdYMR0
いうて坂口杏里ぐらいの知名度だったら普通のテンプレ化粧を普通にアホみたいな顔しながらやるだけで上原亜衣みたいに結構いくはずなんだよなぁと思って
化粧動画開いてみたら普通のテンプレ動画なのに低評価つきまくってて草
だとしても化粧とかのテンプレでいいはずだけどな女ユーチューバーに男のファンはつかないから
まだ一つしか見てないけどサムネよく分からない企画多いね
素人のオリジナリティには何の価値もないって事をよく覚えといたほうがいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f74-UKbr)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:26:55.72ID:BdXvf2Vp0
もう狼が来たって叫んでも誰も見てくれなくなった狼中年
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-piAB)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:41:29.62ID:+ULWOtSod
完全に飽きられてるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-+I4v)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:15.81ID:LmUK9Ls70
誰もつられてなくて草
ガン無視スルーで更に草

嘘つきが止まらない〜♪w
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-fLd2)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:51.10ID:pHD0LsxI0
近くにサポートする人が居たほうが良いって完全にケツで操られていて草
https://www.youtube.com/watch?v=vQzvHhzEbDw
金の切れ目が縁の切れ目に100万ウォン
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:34.24ID:sxtMEBxy0
坂口杏里と結婚する割には全然話題になってないな
この空気っぷりは想定外か?w
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:25:04.02ID:XEYxuebd0
チュート徳井救いたい動画すら上げれなくなったら本当に終わりだな
もうシバターの動画見なくなって1か月近くになった
AV女優の坂口なんてどうでもいいんだよ、逆に見るだけでゲロ吐きそう
このままオワコンになるのか、炎上してなんぼのシバターに戻れるのか
今がラストチャンスだぞ
あと立花が選挙落ちて政治家で無くなったら、おめでとうございまーす!か救いたい動画
ここがシバターが生き残れるラストチャンスになる
0258ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:05:17.36ID:X+PAm/7LH
俺は知ってたけどな
別に徳井のネタも全然悪くないし
「チューリップって会社名をつけるのはパチンコ好きじゃなきゃありえないんだよ」っていう暴論&つなぎ方も〇
「俺に提案がある。パチスロ代表チャンネルでパチスロ打たないか」ってのもちょっといつもと違って語感が悪いけどまあガチで誘ってるからやむをえんとこだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-K5XO)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:08:43.56ID:XEYxuebd0
チュート動画は出してたのか
久々にシバター動画見るぜ
あとは選挙落選後の立花さん落選おめでとーございまーす!頼むぞ!!!
0265ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:55:25.73ID:X+PAm/7LH
おお・・・水にゃんしばらく見てなかったけど立花便乗で登録数けっこう増えたな
なのになぜアベレージがいつまで経ってもゴミなのか・・・・
ホワイトボードは中田のパクリで結構良いと思ってたんだけど・・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-RjDC)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:15:03.13ID:yXF0bfNp0
ラファエルみたいにドッキリやってみたけど失敗
ヒカルみたいにトークでとラジオをやってみたけどパッとせず
時事ネタで社会を斬ってみたけど、頭の悪さと勉強不足が露呈
台風ネタは営業減るんじゃ
朝倉に絡んで、シバターザマーという流れでアンチに再生してもらおうとしてるようだけど
どうなるんだろうか
ヒカルラファエルに延命してもらって、チャンスにするどころか勘違いしちゃったかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:56:29.85ID:etFi2rxN0
シバターの話って自分より稼いでない奴にはひたすら年収と女でマウント取りに来る
それでヒカルラファエルみたいに自分より明らかに稼いでる奴相手には徹頭徹尾平伏して太鼓もちに徹する
こんな性格していればそりゃつまらない人間だと言われても仕方ない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-RjDC)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:08.67ID:yXF0bfNp0
>>273
せっかくメスゴリラ、キモいおねだりキャラ、メンヘラおじさん、変顔といろんなネタ作ってもらえたのに
先輩に何するんだよコントの流れも作れるのに
絶交されたのもネタじゃなければ、年数が、先輩がと言い出したのはかなり痛い
年功序列なんかも儒教の歪曲だし

>>274
>年収と女でマウント取りに来る
それネタじゃなかったらかなり痛いんだよな
大卒の平均生涯収入て3億なんだよな
シバターの収入が15年続いてやっとなんだよ
しかも年収が高いから税金も高いし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-NZTH)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:41.63ID:nikFDKnDM
みずにゃん「狼少年のシバターさんがどんな奇天烈なオチを持ってくるか楽しみですw
めちゃくちゃ面白いハズです!w」

みずにゃんにサンドバッグにされるまで落ちぶれてざまあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-L815)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:01:37.05ID:dAqMIR0HM
プロレス確定丸出しの演技を見る馬鹿いるのかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-UXkB)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:51:15.74ID:/SAc36y60
おーい!再生数〜おーちーてーるーぞー!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-UXkB)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:55:55.38ID:/SAc36y60
どんどん落ち武者みたいな風貌になってきてて直視できない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7e-roNU)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:40.86ID:wyNNBX1S0
救いたい動画で自分を救うのがシバター

救いたい動画で実際救うのが立花

杏里は組む相手を間違えた
0308ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:27:14.42ID:R1nUK9kdH
シバターにホスト動画やれって言われてやったみたいだから杏里見てみたけどひでーな・・・
だからシバターみたいな炎上芸で食ってる奴のアドバイスは一ミリも参考にならんと言ったんだ・・・・
0309ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:05.49ID:R1nUK9kdH
ていうか杏里についてる奴がどれぐらい関わってるのかしらんけどこいつらドッキリすらまともに出来ない知障だぞ
シバターが企画、構成までやればまあそれなりのものが出来るだろうが
俺がやれば一発でミリオンだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:29.96ID:cTPiwcZu0
金と知名度上がってから急にイキりだしたけどこいつ元は陰キャよりの性格だからな
立花とか以前相手にしてたラッパーどもみたいな奴相手にするとすぐ本性のヘタレ成分が出てくる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-n22K)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:51:31.80ID:mAWzeHEPp
>>317
なつかしいな
かずきむぎちゃはもう出所したんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-UXkB)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:07.64ID:w6mVyqpw0
来年は5万再生ぐらいまで落ちそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-K5XO)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:56:51.39ID:OruQ3wLV0
俺だけじゃなくてみんな失望したんだな、再生数が大暴落してた
Exitや錦戸救いたい動画上げれなくなって芋引いた時に本当に終わったと思った
その時チャンネル登録も外してしまった
再生数が大暴落して、危機感感じたのかチュート徳井救いたい動画をすぐにアップしたけど(1か月ぶりにシバター動画見た)
週末に立花落選したらおめでとう動画すぐ上げるくらいはやってほしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-AV6M)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:01:21.52ID:GIy8TX3c0
ショボさが止まらない〜♪

必ず落ちぶれる〜♪
オワコンユーチューバー〜♪
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-RXl2)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:21:27.24ID:MGWKcTco0
シバターがメディアに嫌われてるの知ってるよな?
最近の逮捕者や徳井の騒動絡めたら面白い考察ができるんだが...
「シバター坂口杏里結婚炎上失敗」とメディアにコケにされたのと同時期、徳井が大きく叩かれた。

いぜん徳井はカジサックの動画内で
シバターとラファエル褒めたんだよ。
メディア側のカジサックのお願いを聞かず、
シバターはカジサックをおとしめたこと知ってるな?

つなげたらヤバい
坂口杏里、道端アンジェリカ、徳井
これら逮捕か近いことを『ほぼ同時期』に吊るされてるんだわ。

メッセージとして
ツベにすり寄った芸能人や、メディア敵対youtuber
もしくは、芸能事務所を通さない芸能人youtuber
どこかに対してかわからないが警告してるように見える。

「シバター杏里結婚炎上」と「徳井の騒動」はメディアで被って報道された。
メディアによるシバターへの警告だと見て取れる。。。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-Mce/)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:36.06ID:aFqnuNcn0
広告剥がされた事に対する動画出すとしたら例によって
剥がされるのは最初から分かってたとか剥がされるのが狙いだったとか
いつものあとづけ効いてないアピールでもするのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-RXl2)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:03.20ID:MGWKcTco0
>>340
テレビは一切見ないと言ってたり
カジサックPRのオファー蹴ってこき下ろしたんだ
ネチネチされた結果が、同時期の騒動なんじゃないか

普通にメディアから嫌われたらネタにできるが、コレはわかりづらいw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-K5XO)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:42.73ID:OruQ3wLV0
>>337
メディアっつーより、ジャニと吉本に目を付けられてるっぽいよな
ジャニと吉本はテレビのお得意様
吉本とジャニとは裏取引で煽り芸動画やるなということで同意してる気がする
Exitや錦戸救いたい動画上げなかったのはそういうあたりだと予想

再生数暴落で危機感を感じたシバターがチュート徳井救いたい動画を上げたが、
今は裏取引の同意を破ったシバターに吉本が怒って通報されて広告止められたっていうのが俺の予想
0352ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:49.48ID:7NlyvgrbH
こいつはそもそもネットニュースからアクセス稼いでるから再生数的にはそんなに痛くないはず
新垢の登録数は20万も行かんと見た
つまり登録数だけ見て判断するパチンコ案件でダメージが出てくるとは思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-n22K)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:08.89ID:mAWzeHEPp
>>345
事務所からの攻撃が怖いんやろ
昔と違ってかなり相手のバック見て物言うようになった
0357ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:39:39.79ID:7NlyvgrbH
俺はやっぱりスロ案件で負けてガチ切れ台パンしていっくんばりにふてくされた顔しながら「今日は俺は負けたけど店は出てました〜(棒)」の動画だな
その動画見てFランってガチでやべえんだなって思った
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7e-roNU)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:47:02.11ID:8f+fWd8d0
悲報

台風のせいで広告剥がされる
シバターオワター
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-UXkB)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:33:03.24ID:wam4kn1V0
Youtubeのバグかもしれないけど9割ぐらい広告剥がされてるな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-a7cA)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:47:03.63ID:pmHyhHju0
最期のチャンネルっていうYouTubeチャンネルで熊本の学校の
学園祭でパフォーマンスする予定だったけど斉藤光と名乗る人が
YouTubeでお下品な番組やってるよってチクって中止になったって
シバターが登録者数2万以下の小物YouTuber狙うとは思えんのだが
どうなんだろう?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-T/2j)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:50:24.27ID:z9H+VTsr0
すっげぇ自信たっぷり!
https://www.youtube.com/watch?v=jdx3I8UEE-Y
でもこれで負けたら?登録件数ガー
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-U8SJ)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:27:43.27ID:iq0EaiakK
やらせ以外でシバターが勝つって思ってる奴ひとりも居ないだろ
あいつ何勘違いして向こうの罰ゲームを熱く語ってんだよ
ガチなら絶対勝てないんだから自分の罰ゲームが何をするかの話のが大事だよ
それしかなんないんだから
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:01:20.51ID:d1HrmLui0
でもシバターが勝つ可能性自体はあるんじゃないの
打撃下手糞でも体重差が15キロ以上あるからそれだけで相当有利なはずだし
ただ朝倉と違ってここ3年位まともに試合出てない&鍛えてないブランクがある
まあどうせ台本有りの八百長だろうからいちいち考えるだけ無駄なんだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-U8SJ)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:53:47.14ID:iq0EaiakK
体格上のボクサー君も子供扱いで負けたろ
三年もブランクあるアマチュアレスラーが現役のトップランカーに勝てるわけないじゃん
元チャンプの亀田さえも現役天心に手も足も状態だったし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:10.53ID:d1HrmLui0
>>388
でもシバターの場合はトレーニングしながらついた脂肪じゃなくてパチンコ実践(笑)やりながらついた脂肪だろ
当然まともにトレーニングはしてないしたまにジムでベンチプレスやってる画像上げてるだけ
数年間実戦経験無しで試合勘0+まともに基礎トレすらしてないならたとえフィジカル面で優っていても勝てるはずないわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-K5XO)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:10:59.61ID:nGKUkxND0
今日中に立花党首、埼玉補選落選おめでとうございます!
いやー酒が美味いよ!
動画出すくらいやらないと本当に終わる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b2-Z4kd)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:42:14.96ID:ln2fP17n0
金のためならどんな立ち回りでもするゴリラ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-NZTH)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:21:43.92ID:Nc+Nqh58M
立花批判の動画と思ってみたらガチでつまらんなあ
ビビってカット何回も入れた挙げ句、批判コメを固定にするぐらいしか出来ないんかよ
数ヶ月前と違って立花アンチ増えてんだから思いっきり叩けや
動画伸びるチャンスなのにホンマもったいない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-AV6M)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:38:52.44ID:eXTokaqH0
ビビりが止まらない〜♪
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5371-5/kr)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:55:25.03ID:hlh6pQf60
「立花さん落選おめでとうございます!」

じゃないから見ないわ
週末に上げた3本の再生数終わり過ぎ
ビビりでも漢の時は煽ってエンタメしてたのに
そういや漢に裏で謝ってたの石川がバラしたんだったかw
「プロレスにしてもらえませんか?」とかビビりの小物臭すごいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-K5XO)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:37:59.20ID:V/uogn9Q0
これだけの惨敗だから立花さん落選おめでとうございます!は確実にいけたな
大金得てビビりになったな
国会議員でなくなったのだからガシガシいけるだろうに
今回の立ち回りは頭良いとは思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7303-LbTu)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:10:19.18ID:aYTfj07L0
シバターより先に立花がオワコンになったのは虚しいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35e-r7FG)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:19:54.25ID:SJ/gDR8a0
>>417
レベゼンしゃちょーを在日って煽ってたけど
此奴も日本人じゃないの?
0426ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:22:05.10ID:C8ZwihTxH
あとパチチャンネルの方で言ってた麻雀動画な
割れ目でポンのカメラワーク完全にパクってやればまあまあ行くと思う
ブランディング的にもそのままパチチャンネルにあげていいぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:29:17.87ID:8fHVpHOn0
収益に関係ないとはいえ、悪い評価が以前にもまして増えてるね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6c-AV6M)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:49.06ID:odPbS2iV0
この人ユーチューバーなのに全然おもしろくないね!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-n22K)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:09:09.66ID:8kS8tez3pNIKU
とにかくYouTuberこぞってモチベ落ちてるやろ
視聴者のためなんざ何も考えてない
どうやれば金になるかってスタンス
だから飽きも早い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-roNU)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:29.16ID:j7N5fxzr0
あんなブヨブヨしたおっさんに本気だしたら怪我させるだろよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d362-AV6M)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:15:16.53ID:k9XjWCuK0
ビビりが止まらない〜♪
オワターが止まらない〜♪

ヤラセ台本やりまくりで
見てるみんなシラケてる〜♪

バカだからそれがわからない〜♪

必ず落ちぶれる〜♪
オワコンユーチューバー〜♪

オワター(つまらない)♪
オワター(空気よめない)♪
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-RjDC)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:42:42.25ID:yI87OnQ70
シバタがボロクソにされてアンチが再生数貢献と言う流れでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-UXkB)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:58.04ID:xDby1m1S0
スト2のボコボコ顔みたいになったら再評価するわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-J80f)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:32.70ID:p4HlvGk40
明日はパチンコ営業
富山市 イーゾーン
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b02-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:34:04.21ID:7uHdfk3U0HLWN
>>1

ニワカ知識披露するバカ用ユーチューブチャンネル 

フェルミ研究所
(経験したことも何も知らないバカが想像で語る 誤解を招く)

シバター
(賢いフリしたバカ 背伸びして知恵者アピールをさりげなくするもののバカはバレてるので滑稽である)

>>1
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ff63-28tH)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:43.86ID:q2dWWOh10HLWN
カジサックのオールナイトニッポン0(ZERO)
ニッポン放送 2019年11月9日(土)27:00〜28:30(一部ネット局では29:00まで放送)
メールアドレス kaji@allnightnippon.com
<出演者>
カジサック
ゲスト:オリエンタルラジオ中田 / ラファエル / ヒカル

先越されたなシバター
地上波ラジオ出たかったのにな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3af3-iBG0)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:14.61ID:ASNB1qdl0HLWN
>>495
粘着してバカにしまくるといった愚かな行動しなければ
その中に入ってた可能性は十分にあるのにね
ヒカラファはそこら辺理解できる分斉藤よりは頭いいわ
まあその中に斉藤がいたところで置物になるだけなのは
アベマに出た時に判明したけどなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ca1f-1KZE)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:47:25.02ID:KnBKxv1Z0HLWN
>>497
大阪人は犬猫発言で炎上した直後のコラボだったから吉本から警戒されたんだろ。Youtubeとはいえカジサックも吉本所属だからコンプラ守れない奴とは関わるなって言われるよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM27-93CR)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:58.15ID:+ej2KnoaMHLWN
ヒカラファが芸能人や社長と絡むの羨ましくてAbemaTV()出ちゃいました
アスペ全開で見てるこっちが恥ずかしかったです
あのモラルの無さでメディアに出れる面の厚さと、ヒカラファのおかげなのに自分自身に人気があると勘違いした裸の王様感が一番の持ちギャグかと思います

あ、それと芸人ぶったラジオで毎度の事ながらお金の話しかできないのも面白いです
引き出し少ない人って薄い人生ですもんね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-HTwX)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:54:38.30ID:BtGVAUIw0
炎上芸を続けていくなら、飛び抜けてバランス感覚やボキャブラリーセンスがない限りどんどん過激に先鋭化して行くしかないからな
彼にはそこまで飛び抜けた才能も先鋭化していく覚悟もないってことだろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a33-Lp4D)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:27:48.06ID:MQ3p7lb+0
二代目ラファエルの募集条件に年齢が設けられてないことを解説してください
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-rkas)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:47:37.39ID:Pg28xnv6d
nおじw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-rkas)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:32.69ID:Pg28xnv6d
>>482
死ぬのは池沼立花ゴミ国やろw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4abc-axuC)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:22:08.84ID:EfTtCGTZ0
その立花に自分からちょっかい出した挙句一度許してもらったのにまた調子こいた真似した結果化けの皮が剥がれた斎藤光は死ぬ程ダサいッスね
以前のこいつなら訴訟ネタなんて喜んで動画にしてたのにガチビビリして以降立花の話題完全スルー
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de34-UB4E)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:43.84ID:liyOmY5z0
遠藤以下の再生数でゴミだなぁって思いましたね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-nZDE)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:16:33.33ID:3BP5tP9q0
逆張り炎上狙う遠藤や首里城炎上させたの僕ですの近藤と同タイプの便乗乞食の中でも目立たなくなってきたな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-CLFc)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:08.05ID:aqe9o7wLM
>>531
パチスロ動画のオープニングでギリ健の坂口さんを扱い切れなかったのが面白かったです
苦笑いしか出来てなかったです
流石YouTuber屈指のトークスキルを持つシバターさん
頭も良いし最高です
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:05:32.98ID:js0ihPX10
>>516
死人の話で飯食おうとかよく思えるね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-CLFc)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:14:07.92ID:c+HAf1/oM
>>544
そのくせに自分は線引きして弁えてるって思ってますからね
Abema出演やラジオの真似事してメディアに憧れてるのは本当にウケます
モラル無い人は使いづらいのに
自分を客観的に見ることができない池沼おじさんです
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4abc-axuC)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:19:34.23ID:h81NHIrk0
>>548
芸能人気取りしてるユーチューバー馬鹿にしといて本人はテレビに出たい気持ちありありってのが最高にうける
5年くらい前にたけしが司会やってるニュース番組に取り上げられてたけど今更こいつ使おうなんて思うテレビ局あるわけない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af3-iBG0)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:49:06.31ID:4LWbcov40
嫉妬からダウンタウンとテレビで共演したヒカキンをつまんないとか言ってバカにしてたよな
俺の方がダウンタウンと面白いトークが出来るとかそんな感じの事も言ってたな
斉藤お前はアベマに出た時の無様でみっともない自分の姿を見てもまだそんな事が言えるのか?ww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1f-1KZE)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:56.13ID:Wj/K77jf0
炎上軍でさえ置物なのに。。。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SbG4)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:31:45.11ID:T5mXk1Bfd
通報件数で再生数ある動画から強制削除する仕様になれば最高なのにな。
じわじわ首締めるみたいでw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 064a-HTwX)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:29.23ID:mqSPgzkM0
総合格闘技は弱いけど突飛なパフォーマンスして受けてたからプロレス行ったら、プロレスではセンスがなくて下手な上にパフォーマンスも全く受けず

YouTubeで相手を選んで炎上芸で受けたからTVなどのマスメディアに出たら、マスメディアでは喋れずパフォーマンスも受けず

全く同じパターン
0557Sage (ワッチョイW ca1f-1KZE)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:40.73ID:Wj/K77jf0
人前で恥部を晒す才能があるだけで他に何もないよ
ヒカラファですら敬遠する人柄だから再生数落ちたら誰も寄り付かん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0334-UB4E)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:25:45.55ID:npCg1Hpq0
カジサックの成功を見極められなかったシバターの敗北
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-CLFc)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:50.16ID:7xnZVxZOM
>>558
梶原からの電話内容をベラベラ喋るのはガイジでしたね
普通の人間はプライベートの話を勝手にネットで晒しません
ましてや相手は事務所に所属している芸能人です
そんな信用できない人とは仕事したくありません
梶原をオワコン芸人と判断しての行動でしょうが
YouTubeをビジネスとして割り切れない感情論だけで動いてる子供です
ラファエルからNGされるのも納得ですね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-US9d)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:37:40.31ID:4hLnRPxcp
ヒカキンに限らず
YouTuberほとんどモチベとネタ不足だろ
みんな嫌々やってるのがわかる
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:07.95ID:HNtlR1wm0
ヒカキンがつまらないって言うけどさ、あれは自分がみてつまらないだけのことであって
大多数の子どもは喜んでみてるわけだから全体でみるとつまらないわけじゃない
逆にシバターのは女や子供の大半がつまらないと思っててもハナからみてないからいわないだけで
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:28:33.37ID:HNtlR1wm0
>>561
梶原のは会社がプロジェクトを組んで始めてるやつなのに
あんな貶し方したら梶原以前に吉本自体が怒るわな。
ラファが距離を置きはじめたのは少なからず吉本と仕事するのに
邪魔になりそうなのを切ろうとしてる可能性もある。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abc-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:32.84ID:QvUDn9BE0
>>579
キッズと言えるような年齢の奴はもう他のyoutuberに移行してるんじゃないの?
こいつの信者ってもうピアキャス時代からの信者みたいに30から40位のおっさんがメイン層な気がする
本人はいつまでも20過ぎ位の気持ちで過ごしてるんだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:17:00.91ID:HNtlR1wm0
嵐がきて時代が本格的に変わったわ
残念だけどもう素人の出る幕はない
1億も貯金作ったんだから十分に勝ち組だろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-CLFc)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:17.22ID:fIzafd3DM
>>583
みずにゃんにも煽られダサい結果になりましたね
まだ本人はとんでもなく面白いオチを用意してるかもしれません
期待して待ちましょう!
>>587
ヒカル効果で登録者が増えて自分を芸能人だと勘違いした時の動画ですね!
若者にワーキャー言われるのが気持ちよかったんでしょう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af74-nZDE)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:32.98ID:wV+EQ8sJ0
遠藤近藤と組んで便乗軍旗揚げするしかない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:12:25.67ID:LNLQxSXu0
坂口との結婚報告なんて1年前なら軽く100万再生いってたろうに。
もう何やってもこの辺の数字が限界なんだろうね。
立花にヘタれたあたりでがっかりした視聴者が多かった気がするよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4abc-axuC)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:44:27.86ID:RQz2k7Ia0
>>597
それも含めて話題づくりのやらせなんじゃないのか
そもそも10万負けようがこいつが貰うギャラが30万何だから切れる意味がないし
万枚出せたって一回のギャラより安いなら本人も自分の勝ち負けなんてもうどうでもよくなってるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-HW9A)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:52:09.82ID:tRURbf9jK
ジャックポットもやらせオンパレードだろ
あからさまだからつまらんし
ガチばっかやってたハイエナ先輩やチェリーとか人気出で来たら何故か辞めたしな
街中でガチはリスク高いのは分かるけどやらせばっかは冷めるわ
まだやってればアディ男でも久々に観るかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-US9d)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:39:56.54ID:NW8i3dP4p
>>604
仕事で生業としてるんだから申告必要だろwwwバカか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SbG4)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:35:49.74ID:d7BUwuYhd
ヤルヲ批評動画女々しい
最初からヤルヲがシバタなんか眼中に無い
視野入れてたらとっくにコラボ位している筈
本当につまらない男
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:38:26.37ID:O3c7Ra2z0
結婚話のその後はどうなったんだ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abc-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:54.66ID:qNiCz3Z/0
ヒカキンとは何もかも違うだろ
動画に金はかけない時間は使わないネタも考えず殆どその場の思い付きだけで喋る
どこがやってること一緒なのか説明してもらいたいわ
>>616
道教してるわけでもなければ一緒に動画取ってるわけでもないしそのままなかったことにするんじゃないの
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-US9d)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:01.99ID:NW8i3dP4p
俺の言うことなんて信じんなってw
昔から俺のこと知ってたらネタだってわかるはず

都合悪くなるとこのパターン
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:19:06.43ID:Y8sEFC9q0
嘘つきが止まらない〜♪
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6794-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:58.88ID:cR7YZEOc0
友達んちまで行って車の裏を高圧洗浄機でシュババっとしたんだけど、
こんな少しの草木であんな激臭するわけないと思い
バンパーの隙間みたらビッシリ。。ナンバー外して
手を突っ込んで取りまくったけど手が届かないとこにはまだ残ってる。。
でも後悔なんてしてないかんね!!
男の勲章だもんね!!
http://i.imgur.com/V5SQsCr.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:10:28.84ID:AHT/ktYY0
ちょっと!完全に乗り遅れたが
坂口杏里と結婚ってマジかよ!
お互いのwikipediaにも載ってるし・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-7Sue)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:06:26.74ID:f3UEOraVM
こんな事言うまでも無いと思うけど
来年の中頃にはスロットの5号機が完全撤去されて6号機しかおけなくなるじゃん
そうなったらこいつパチスロ営業すぐにやめてからパチンコ屋に行ってる奴はゴミっ内容の動画あげると思うよ
この予測に関してはガチガチ鉄板と断言できる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc5-Pub/)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:14:35.86ID:LR+tAwyV0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b27-jRuj)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:29:18.99ID:oTwczO8l0
オワコン具合が動画内容だけではなく数字にも表れてきたな
もう来年には10万再生を切る勢いだわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:48.79ID:i39k9x3Q0
嵐が本格参入したらいい加減な動画で食えてた連中全滅だろうな。
ラファエルの言ってたことが当たったわ。
彼が現役引退ほのめかしてるのおそらく本心だろうね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abc-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:49.79ID:rIRzlZKy0
正直こいつみたいな学もなければとりえもないないやつがここまで有名になれただけでも大満足だろ
本人もインタビューでそう話してたし
後は誰かに襲われないよう姿くらまして悠々自適に暮らすだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:53.36ID:i39k9x3Q0
シバターの死蔵ユーザーがどの程度かはよ知りたいもんだな。
ヒカルなんて100万くらい減るんじゃあるまいか。
ラファエルはBAN食らってるからあれが実数だろうけど。

>>655
動画で稼ごうとしてガツガツしとらんもんね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7eb-13pL)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:43.27ID:L/buIlmo0
ぶっちゃけ個人の人気云々より関連とか外されるようになってyoutubeから排除されるようになったってのが近そう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-X4Iz)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:55.24ID:401nM2cdp
ほんと20万回も再生されてんのか?
買ったりしてるんじゃない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-f/kj)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:04.64ID:reO+lqSJ0
ショボさが止まらない〜♪
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:49:38.83ID:VX4OeIzX0
救いたい二本立てワロタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dNph)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:43:53.44ID:gpgYawjmd
ほんとゴミ動画作る事に磨きかかったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-Gzn5)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:53.25ID:T2cB8ObD0
1日経って田代で10万、國母で5万って冗談抜きでやばくない?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db71-3Icg)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:59:44.66ID:eVa8hDee0
17、18年は天狗全盛期だったな
今考えるとTwitterで調子乗りまくってたのが痛すぎた
あの時の言動や行動、芸能人気取りだったからなこいつ
これだけ有名になったのはヒカラファのおかげなのに勘違いしちゃったねw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-X4Iz)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:56:38.52ID:AUfuqZvip
もう伸びることないやろ
ジリジリ落ちるだけ
プロデュース側に回ったらワンチャンありそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-EJQs)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:34.34ID:omxNb6Vy0
>>695
もう無理
プロが本格参入してきてるから出番ないわ
梶原に恩を売っとけばよかったのにね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-KdLe)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:42:36.78ID:xpzXtzqm0
本人の人間性が終わってることを本人が気づいてないんだよな
関わった奴ら全員から憎まれて離れられてるって異常だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:19:36.79ID:4tvgw3DU0
遂に到達した。長年、中華風の炒め物を作ると
何か物足りなくて色々と足していくと失敗がつきものだった。
今まで甘みが欲しいときはみりんを足してたけど、
今回は思い切って砂糖を小さじ一杯くらい入れてみた。
そしたらヘヴンになった。今まで半信半疑だった砂糖が
確固たるものになった。ありが糖!!
http://i.imgur.com/gEYiayb.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bba-My43)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:37:21.62ID:hrcRkhRe0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b8a-iUHu)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:48.72ID:pYOg+98V0
えっくす @climaxxxxxxxx
さん

もうこんな時間じゃんwやっと片付いたぜ仕事ww
最近業界の大御所大崎一万発様と底辺ユーチューバーシバターが揉めて
しわ寄せが代理店にモロにきてしまい
仕事が少し減りました笑っw
挙句のはてに富山県に続き福岡県もライター来店&告知禁止になるようですwホント困るよw
オリンピック前にはこの業界どうなる事やらwトホホ
さてw話は変わりますが、本日この店は7日で、景品が頂きビール🍺になるそうです。
スケベな俺は可愛いあの娘を景品で頂きたいとかw
今夜は寝かせないよとかwいってみたいのですがw
勇気がありませんww言ってもいいよって女子店員さん声かけてください。ドキドキしながら待ってます。
馬鹿な話しはこの辺にして、朝並ぶので寝ますzzZ
長文失礼しました。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b8a-iUHu)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:23:59.76ID:pYOg+98V0
バーサス店長@富山某所
@VersusTenncho
返信先:
@tencho_ohara
@slot_slot_kasu
@bl_perfect
さん
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん
シバター見てきましたけど、正直拍子抜けです
彼を呼ぶんでしたらもっとやって欲しかったです。もしくはやらないなら徹底的にやらないか。中途半端というのが正直な感想。なにがしたいんでしょう
午後8:27 2019年10月31日�Twitter for iPhone
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-CvCL)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:47.78ID:qMa/fHGpa
>>724
違法の大麻はTHCテトラヒドロカンナビノールって成分が含まれているがCBDにはその成分がない
つまりキマらないからただのネタでしかない草エキスを吸うだけの物らしい
大麻よりも何入ってるかわからん怪しさのほうが怖い
喉痛くなるとか健康被害の面で何かありそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-EJQs)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:37:55.36ID:omxNb6Vy0
You Tubeが変わるまであと1ヶ月か。
ニコ生が撒いた種がよくもまあここまで育ったもんだねw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:16:43.62ID:W+fMffmg0
>>728
本当に伸びないね。
立花に泣かされたあたりから大きな数字が全く出てない。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:03:13.39ID:RzIopxtr0
立花の方がシバターと絡んでから再生数低迷が酷い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:54.06ID:RzIopxtr0
>>717
いつものようにプロレスしてるだけさ
今回はダルビッシュが最初にアクション起こす役だっただけ
0734ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H7f-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:18:25.27ID:sTKuq3edH
やっぱこうダルビッシュとコラボしてもあんま面白くなる気がしないんだよな
野球対決はシバターが空振りして終わりだしベンチ対決も地味だし
立花は訴えてくれるから伸びるし未来とは格闘技やるだけで成立しちゃうからな
相性の問題
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-99XB)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:03:41.66ID:H+xQnbCu0
ダルビッシュ使ってもだめそうだねw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:23:47.41ID:RzIopxtr0
まあ数日一回再生数5万10万の動画出すだけでも
食っていくには困らないでしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-99XB)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:39:15.58ID:H+xQnbCu0
来年は平均5万
再来年は平均1万再生くらいになるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-xemx)
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:09.60ID:NPAdnx+Q0
>>738
セカンドキャリアがYouTuberなのはともかくシバターみたいな屑と絡む意味あんのか?
どうせならヒカキン位の大物と初めから繋がり持っといた方がいい気がする
ダルビッシュならそれが許されるだろうし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:58.86ID:W+fMffmg0
結局、ヒカルやラファエルのように試行錯誤しながら努力してた奴しか生き残れそうもないな。
そのヒカルとラファエルを梶原にとられてどんな気持ち?w

>>732
立花はどっちみち広告つかないから同じ。つか同じことの繰り返しでもう飽きた。
>>738
散財してる風でもないからセカンドキャリアもへったくれもないわ。
メジャー年金もはいってくるし。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-RfB2)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:28:08.77ID:tS+0JWNM0
ダルはあれだな斉藤が過去に
カジサックが反社とつながってる情報教えてくれた方には報酬差し上げます!!
とか法律的にもつべの規約的にも完全にNGな事をやってた人間なのは多分知らないんだろうなあー

そこら辺知ってればあんな非常識な厄介者自分から絡もうなんて思わんだろプロレスだろうがなんだろうが
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:34:39.83ID:NPAdnx+Q0
>>752
たぶん誰かメールやらでこいつのこれまでの悪行知らせてるだろうけど本人が気にしてないみたいだからな
ヒカルラファエルに距離置かれて再生数がた落ちだったのに何でこう悪運だけは強いんだこの屑
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:21.90ID:RzIopxtr0
>>744
ヒカキンなんてキッズに受けてるだけやろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:23.43ID:RzIopxtr0
カジサックは金の為に嫁や子供を晒して芸能人を巻き込むクズ
全て己の責任でやってるシバターを見習った方がいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:54.42ID:RzIopxtr0
ヒカルラファエルとは関わらない方がいい
麻薬密売や投資詐欺やってるし彼奴ヤバいよ
そのうち豚箱いくわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1d-AXNO)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:33:21.74ID:9AAoqUPP0
>>757
5chで麻薬ネタはマジでマークされるからほどほどにな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:48:58.63ID:rYCYM6Fxr
ヒカルラファエルとは距離置いて正解だと思う
流石にシバターもガチ犯罪に巻き込まれたくないだろうしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:28:34.24ID:rYCYM6Fxr
>>764
マシだよ
ラファエルの投資詐欺会社のケツ持ちは稲川会
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:48.38ID:rYCYM6Fxr
>>765
別にシバター信者じゃないよ
距離置かれたにしろ置いたにしろ
あいつらはマジモンの犯罪者だから関わらない方が良いってだけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:21.72ID:rYCYM6Fxr
痴漢覗きシャブ狂い野郎が好きとか凄い趣向してるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:51.45ID:rYCYM6Fxr
>>738
だろうね
シバターに頼らないと
今時の若手YouTuberは食って行けないからね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-k0m1)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:09.36ID:H+xQnbCu0
ダルビッシュ使ってこの再生数とかあまりにショボすぎて草生える
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-Agzb)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:42.41ID:h+2FsrVAH
稼いでる人間には誰もが尊敬できる立派な人間とそうでない人がいる
稼いでる人間には仕事ができる人間とそうでない人間がいる
シバタ−は誰からも尊敬されないだろうの金持ち人間w
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:26.70ID:9QiDHk2w0
金なんて自分至福を肥やす為に稼ぐ物だから
尊敬なんていらんだろうよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:15.50ID:9QiDHk2w0
>>772
思ったほどダルビッシュが影響力を持ってないのかね
まあ最近は本業の野球も全く活躍してないし
こんなものか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be8-QiZ/)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:34.01ID:+dPAmc0L0
シバタ
おい、ダルビッシュ。そんなに俺に絡んでほしいのかよw
11万回視聴 20時間前

Yu Darvish
喫煙、パチスロ事件の真相。〜プロ野球編〜 ダルビッシュ有
29万回視聴 21時間前
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b63-KCNP)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:17.43ID:cpW+ISSw0
カジサックのオールナイトニッポン0(ZERO)

ニッポン放送 2019年11月9日(土)27:00〜28:30
(一部ネット局では29:00まで放送)
メールアドレス kaji@allnightnippon.com

<出演者>
カジサック
ゲスト:オリエンタルラジオ中田 /
ラファエル / ヒカル

今日放送なんで斉藤さんもぜひ聴いてくださいね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:01:47.16ID:NPAdnx+Q0
仮にダルビッシュとコラボするのが決まったとして真面目な話なにすんの?
ダルビッシュがパチスロやってましたなんて話は今から10年も前のことだぞ
そもそもこの屑の口癖のパチスロ勝負なんて受けるわけない
だからと言ってこいつは野球に一ミリも興味ないしダルがやってるフォートナイトみたいなゲームもやらない
詳しいことと言えば10年以上前のカビの生えた格闘技やプロレス業界の事かどうでもいいyoutube界のゴシップ
もしくは自分が打ち込んでるゴッドハーデス位だろ
それだけしか引き出しないのに一体何すんの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:11.73ID:9QiDHk2w0
カジサックの動画って見てると
なんか気恥ずかしいよねw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:48.44ID:9QiDHk2w0
シバター根は真面目な人だからね
家族を金儲けの道具にするようなクズとは絡みたくないわな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-X4Iz)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:43:38.13ID:YLuBr+xC0
>>727
例の死像ユーザー削除の話?何が変わるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-X4Iz)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:45:08.59ID:YLuBr+xC0
>>744
とにかくシバカスが好きなんやろ
当分安泰に見えた
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-R8JN)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:17:25.32ID:MjuODOv8a
北の打ち師が久代アナと付き合ってるみたいやな
https://i.imgur.com/54d4nCE.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:18:20.78
>>798
酷すぎだろダル…見損なったぞ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b94-DaD1)
垢版 |
2019/11/10(日) 10:17:17.25ID:cxxf1T+q0
楽天プレミアムカードに入ってるから、
せっかくだからと今回は荷物も多いし荷物を無料
で空港まで宅配してもらうサービスに申し込んでみた。
しかし楽天からもJALからもメールが一切届かない。
gmailの不具合?スクショでどうにかしてくれよ?
初の直ベト楽しみだぜ!
http://i.imgur.com/XTAR0Fc.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:08:39.27ID:g4De22VX0
>>794
シバターに絡まれるのは認めて貰ってる証拠だから名誉なんだよ
絡んでも何の得もない雑魚には一切触れないからね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:53.28
しんしーはあげちんだよ

Youtubeとして成功してる奴らのほとんどがしんしーに取り上げられる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-X4Iz)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:53.56ID:GH10Up4lp
ダルはDMで連絡取ってプロレスするって話ついてたんやろ
まぁ興醒めやけどな
前はYouTubeに芸能人のイメージなかったから伸びる可能性はあったが今じゃ珍しくもないわな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be8-My43)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:29:26.15ID:TfQb6XHM0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:45:19.34ID:g4De22VX0
ダルビッシュにまで好かれちゃって
シバターの人望凄いな
ヒカキンには無理だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-X4Iz)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:33.73ID:9aZCSTR50
>>811
知れば知るほど浅いってのがわかるから皆離れる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:14:31.55ID:g4De22VX0
>>818
立花は自ら下手打ってケチが付いたから
もうシバターとは戦えないだろ
自分を賢いと思ってる無能の末路
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:15:05.85
立花惨敗かよ
しかも今回供託金も没収か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-X4Iz)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:49.50ID:qLw6RemW0
>>823
まぁ想定内やな
今を見ずに明日を見る
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2d-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:41.85ID:DaIitUBU0
>>807
因果関係が逆だよね
勢いのある奴に寄生してるだけっていう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2d-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:15:19.61ID:eFsqdh720
サボりにサボって最近ちょっと動画だした瀬戸に
動画を必死にだしてるシバタは30日間再生数負けてる残酷な事実
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tIuj)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:20:01.56ID:nHc72CcCd
>>766
はい逮捕
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:34:21.29ID:/30fyOPE0
>>830
ついにヒカラファ逮捕?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-QNZq)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:00:34.25ID:uWcI4RfLK
ファンでも見掛けても話し掛けるな写真もNG
アンチにも見てくれて再生数貢献ありがとうアンチコメもあちこち助かるわ
自身の性格は俺別にキャラじゃなく実際に性格悪いよと
こんだけ俺は俺はで述べてて何時までも人が着いてくる訳ないし
愛されないから動画がひたすら面白い事を必要以上に求められる
そんなんで行けるなら皆自己中になるわ
誰だって思うがままにやって金も友達も女も欲しいさ
でも成り立つ訳ねーじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:28:18.05ID:/30fyOPE0
>>832
なに言ってんのかわかんねーんだけど
言いたい事を上手く文章に出来ない知恵遅れかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-B32J)
垢版 |
2019/11/11(月) 05:57:59.21ID:EBVWtMNS0
大阪府警が来店イベの取り締まりを強化しているようだ
ライターが一斉にキャンセルになって報告が相次いでる
シバターさん、パチだと関西多いから影響ありそうだね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-X4Iz)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:34.68ID:/6RImz7L0
立花同様数字が取れないから距離置いてるよ
結婚でYouTube界が沸くとでも思ってたんやろね
結果誰にも相手にされず狼少年
これまでやってきた結果だよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b62-f/kj)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:28:32.55ID:6tcAMwYN01111
ショボさが止まらない〜♪ww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:23:32.41ID:/30fyOPE01111
少し前まで世間はあんなに立花立花言ってたのに
残酷だなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp0f-X4Iz)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:31:43.75ID:faRbuffMp1111
とにかく情報過多だからついていけないんだよ
色んな出来事が事細かに分散してる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:17.83
立花は次は京都市長選に出るらしい
どんだけ立候補するんだこのおっさん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMcf-L7y6)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:49.78ID:XnVgWreGM1111
シバターさん!立花って言わないと動画伸びませんよ!
それと論破されて悔しいから粘着するのも理解できますが当選おめでとう動画はやくも飽きられてますよ!
syamuさん並みの嗅覚で感心します!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:05.99ID:/30fyOPE01111
完全に形勢逆転したな
シバターに殴られるだけのサンドバック化した立花哀れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b62-f/kj)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:10.03ID:6tcAMwYN01111
所得5000万ある!

うーそーだーよー!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9fed-EpIs)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:42.99ID:FcSuNSEK01111
ダルビッシュはなんでシバターの名前出したんだ?
完全にオワコンだったのに
ダルビッシュと絡むなら見ちゃうじゃん

もしかしてこいつから名前出してくれ
ってオファーされたんじゃないのか?
不自然すぎるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-X4Iz)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:14.36ID:pfapUVLV0
立花に勝ったと言うかジリ貧で落ちていくだけやろ
ダルでワンチャン狙うか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:45:52.70ID:uuU7m3Ah0
>>871
不自然も何もダルは初期の頃から動画を見続けてる
筋金入りのシバターファンだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:50:05.72ID:uuU7m3Ah0
>>880
ヒカラファは手遅れになる前に切ったんだろう
犯罪者を救う人間が犯罪者になっては洒落にならんからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-RfB2)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:13:35.20ID:hO08ng3T0
斉藤の方からこういう動画撮りたいんだとか言ってきて
時間が空いてたら渋々乗る感じなんじゃね?この間の良かった〜♪良かった〜♪みたいな感じで

昔見たくヒカラファの方から動画一緒に撮りたいから誘ったりは
ほぼほぼ無いんだろうな1年前と比べて明らかに頻度が減ってるし
1年前の斉藤のポジションが今は完全にカジサックになってるしなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b62-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:09:06.91ID:KYJ7H67E0
終わった〜♪
終わった〜♪
オワコンになった〜♪
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7e-a8M8)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:49:44.67ID:rBzB/gpj0
立花との裁判がラストチャンスだったな
当時全盛期だった立花の裁判受けて立ってればたかが数十万のコストで絶大な宣伝効果だったのに
もう立花の再生数ガタ落ちでオワコンになってきてからそろりと触るって嗅覚ゴミすぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:03:37.07ID:uuU7m3Ah0
>>890
カジサック気持ち悪いからな
生理的に無理なんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:05:51.73ID:uuU7m3Ah0
>>899
シバターは根は真面目だからね
法律の場も金稼ぎの道具にするほど落ちぶれてない
立花とは違うんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:11:18.91ID:uuU7m3Ah0
家族を見せ物にしてたり政治や法律を金儲けの道具にしたり
クズYouTuberが多すぎる
他人の悪口言うだけのシバターは健全だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-xemx)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:15:56.69ID:rTZ2Me//M
>>899
マジでこれ
中途半端に絡む位なら初めから訴訟上等スタイルで迎え撃てばよかった
なのに土下座して泣き入れて詫びた後に立花が旬を過ぎてから相手に訴訟されない範囲で動画にするって意味わからん
大した再生数にならないんだから数字持ってない相手なのに意味もなく粘着してる
立花に泣かされたのがよっぽど効いてるのかね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-UkRH)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:39.75ID:fWp72Y2fa
蔵厨の件だけでシバターよりクズなんて存在しねえわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db71-3Icg)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:09:05.68ID:Pd3DwuUT0
>>907
たぶん滅茶苦茶効いてる
昔ちくしの大喜利大会も文句言われたから粘着して潰した
それと去年末が再生数ピークだったな
梶原レベルの人間がこんなやつに声掛けてくれたら普通コラボする
しなかったのはマジで自分が梶原より上と思ってたから
ヒカルのおかげで増えた登録者で芸能人気取ってたのは笑えた
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:06.34ID:uuU7m3Ah0
カジサックは芸能人パワーに頼りまくりの癖に再生数100万いかんのはヤバいよなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:37.53
立花に手を出さなかったのはパチンコ営業で稼げてるからじゃねえの
無理してやる意味がないんだろうよ

まぁ立花はパチプロだったみたいだから
正直奴とのコラボは見てみたかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-0V3O)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:19.08ID:2FQwrjD/0
マツコに粘着してる立花やシバターは嫌いのsyamuと同じ人格Sだからな
類は友を呼ぶ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:44.22ID:re1UvfZi0
>>833
脇が臭い障害者は出てないようですね!

0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-wPZG)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:14:35.83ID:8kRXXvyl0
>>923
もう国政レベルからは事実上の追放だから
県政市政レベルで相手が立花と同等以上のネームドであるケースなんてまずないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:55:32.31ID:1XyE/wxn0
単なるパチンカスのくせに何で店に文句言ってんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b94-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:53:13.47ID:szIlrK870
全部で8キロ走ったと言ってたけど、
実は途中でメーターが壊れて一度0になってる。
あとキツすぎて2回吐いてる。
パンツのサイズも合ってなくて股ズレで次の日になったら股が変色してた。
三ヶ月もこんな辛い思いしたのにご褒美なんもなかった。
でも見返すと今でも面白いから、それがご褒美かな。。
http://i.imgur.com/sdRPXQl.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-dNph)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:23.99ID:WlGMc6ktd
規約変わって無収入&立花無言で民事訴訟
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:26.92ID:4iZF+kCl0
なんか急に動画投稿が増えたな
1日2回とか3回も投稿するようになった
再生回数が落ちまくりで焦ってるんだろうな

来年の今頃はマックスむらいみたいになるよ
その時はマックスシバターと呼んであげるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-b6yk)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:10.67ID:/k4yAGmc0
プロが参戦して素人の動画見る人減ってるな
大丈夫ですってとか言ってたラファエルも本人は引退しとるやんw
ラファエル他大手が芸能人をYouTubeに連れてきたのは失敗ですよ
まあ放っておいてもヒカキンが金持ちアピールしまくってるから遅かれ早かれきたろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:20.09ID:LT2TiBjz0
>>943
だって限界集落とか言われてたピアキャス界隈ですら毎回凸配信とかで泣かされ続けてきた奴だろこいつ
そんな狭い界隈でも喋り下手扱いだったのに世間で口が立つ扱いされてる奴らとまともに議論できるわけがない
こいつがまともに話せるのはシャムとかやすひろみたいな障害者か炎上してる有名人とかヒカキンみたいに相手が石投げてこない場合だけ
立花の場合だってうまくやってりゃ再生数稼げたのにちっぽけなプライドと老いた嗅覚のせいで最悪の選択を選んだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-RfB2)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:04.14ID:0x/kJTLm0
過去によりひとをバカにしてる動画で嫌いな奴は徹底的に潰すとか
カッコつけて熱く語ってたけど
斉藤が今やってる立花の名前を出さずに粘着する
ダサくて情けねークソ動画がそれなんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-KdLe)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:21.35ID:eD0t3xh+0
12月から規約変わるから焦ってそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d81-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:42:31.37ID:A7hwjwYd0
再生数下がってるけど今までのやり方で間違ってない、といった感じでMEGWINルートに行きそうだな
あのヒカルですら現状に固執せずグループでやる方向にシフトしてるってのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0562-C6F7)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:40:28.49ID:dXme/+UR0
クソ動画を連発させて焦ってて哀れだwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-S0v6)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:07:07.60ID:FZ9G+QxKp
ヒカルの動画も正直つまらなくなって見てない
女受けや大衆受け狙い出してからまったく見てない
祭り動画とかは面白かったのにな
今やってもやらせでやるだろうな
ドッキリ動画も全部やらせばっかだからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e994-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:20:59.35ID:k7JLfPkF0
それでいてこっちが個人間でやりとりしたら送ってきたのは注意メールなのに、
そのまま即ブロックって無慈悲過ぎないか?
詐欺部屋に泊まらないためにも下見したいし、
連泊してたら直払いで値下げ交渉はほとんどのホストもしてくるし。
ホストがOKなのに事前に正確な住所も聞いちゃダメってどうなの?
http://i.imgur.com/ZMMQY0k.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-C6F7)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:25:50.91ID:oXdxjw5zH
髭が汚いキモい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-mvIU)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:27:19.00ID:g8wraCZad
一番焦ってるのは本人だと思うよ
今まで散々他のyoutuberをこき下ろしてきたのに
そのオワコンに自分自身がなりつつある。
加えてyoutubeの規制で以前みたいな過激な動画でバズることも出来ずに
当たり障りのないことを動画で喋るだけおじさんになっている。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f3-93Y2)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:37:21.07ID:XW+mFVV20
坂口との結婚をバカにして煽りまくってる水クソに
あそこまで言われて何も言い返せないとかなっさけねーよな
過去には水クソをゴミ扱いでバカにしてたのにな
カジサックとヒカラファが共演したラジオの感想すら出さねーし
一年前なら次の日にはつまんないとか言ってる感想動画確実に出してるのにねー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:58.46ID:G+GFCQuN0
裁判上等でディスりまくるえらてんと格の差が出てるね
12月10日にYou Tubeのルールが変わるとかなんとか出てるけど
大丈夫なの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-D1SK)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:20.79ID:4WAZNdzCd
>>953
俺は前からずっとコイツの動画はおすすめに一切出ないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-diXo)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:46:40.59ID:0W819OXL0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!

https://i.imgur.com/8o7mxtk.jpg
https://i.imgur.com/v4HdxwW.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-KDL2)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:20.33ID:szwSaAvSa
激化する香港デモには一切触れないのがシバター・クォリティ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bc-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:45.21ID:v33eZ8fb0
だって知識がないし学ぼうともしないだろあいつ
別に飯塚みたいに半ばアンタッチャブルな内容扱うわけでもないのに時事ネタ学ぼうとすらしないから
だからいつまでたっても動画の内容がくだらないyoutuber同士のゴシップとか救いたいネタしかないんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:04.68ID:G+GFCQuN0
12月10日からは本格的にヘイト動画はBANだからな。
相手にいちいち許可とって動画にしなきゃならんようになるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:12:54.19
新しい話題に食いつかずにパチンコ営業にばかり力を入れた結果なのかもしれんな
しゃーない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7e-7k93)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:29.96ID:C1QoEIzM0
何も肩書きない素人がその道のプロ相手に上から目線でとやかく言う姿が視聴者から見たら滑稽すぎるんだよな
今までは同業の素人相手だったからこのスタイルで成立できていたが
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:02:45.50ID:1/dDVvWB0
その素人に散々絡まれてオワコン化してる奴はさらに滑稽だがな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-FlEB)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:15:57.53ID:1/dDVvWB0
朝倉は本物のプロ格闘家としては通用しない半端もの
かじってるかも怪しい喧嘩自慢のヤンキーボコって自己満足してるだけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-C6F7)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:15:40.24ID:xJiRK9e9H
>>987
そのパチンコの来店イベントもアンチが通報したら終わるビジネスモデルだしねwww

YouTuberとかいう顔出しでやるおバカさんが人生捨ててるアホがやるコンテンツ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e3-cY1Q)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:26:56.90ID:YrVIkXVQ0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 7時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況