X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8216【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fe4-E7jX)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:08:16.71ID:XP8xfg130
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8214【アップランド】🍵
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571839911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-Bo1w)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:25:31.40ID:oaqoRfUf0
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e8-yEBv)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:26:09.90ID:2weaCl1G0
未だにちえりの言ったこんなことするならの意味が理解できない
お気持ち配信したことに対してキレたのであれば配信に許可出したゲプランにもキレるはずだしドルアンはなんだと思う?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:26:23.57ID:urBWCjX30
ageますわ🤗ますわ🤗
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:26:48.74ID:wa6TisW5a
>>4
TV局とも繋がりあるしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:27:44.20ID:FLHTWNU10
>>15
お気持ち配信したことだろ
玉もCパートでお気持ち配信はメンバーに話していませんってこのツイート見てフォロー入れてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:27:45.24ID:urBWCjX30
>>15
普通に女特有の正義感の暴走じゃないかね
兎に角荒れている→私が何とか収めなきゃ となる
まああれだ 要はモンペに突っかかる全肯定と同じ心理よ
何でも合理性を求めようとするのは男の悪い癖だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:28:36.41ID:QyYMSza+0
初見詐欺とかいうクッソ寒い文化どうやったら終わるんや
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-Bo1w)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:28:54.93ID:oaqoRfUf0
ちえりの行動は玉の配信をろくに見ずに錯乱したで説明はつくけど
その後の配信に許可したアプランの行動とアプランはみんなファンの事考えてる云々発言は意味がわからない
つまり何もわからない
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:29:22.42ID:FLHTWNU10
>>46
表では行儀良くピノ様呼びしろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:30:19.91ID:urBWCjX30
お玉、あらゆるゲームを掘られて生活リズムバレバレなの可哀想
オフラインゲーやったりせんのかコイツとも思うけど
デモエクの時にゲームやってるのは…まあ俺もデモエク見てないしいいかな…
マジレスすると少しドル部から離れて落ち着く時間も必要でしょう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:30:59.42ID:FLHTWNU10
>>74
ちえりーらんどに火の粉が飛ぶから止めていた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:32:01.11ID:Af4/9c1N0
>>15
仮にたまが許可されていたのを知っていても、なんで怒っていたのかを事務的に報告するだけじゃなくて
泣きながらとても悲しかったという発言をしていたから
ちえりーらんどを控えていた時にリスナーから運営へ非難がいくのを止めたかったんじゃないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-1IVp)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:32:14.46ID:IgIP/N2U0
またこの話しかよ
昨日は平和だったのになぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:32:53.65ID:FLHTWNU10
>>100
玉のバギクロス
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:33:19.87ID:urBWCjX30
>>80
別に良いと思うぞ らはだかてんまだかみっただか知らんけど愚痴聞いてもらえ🥰
勿論俺が聞いてやってもいいんだけどな😏
というかアイツゲーム三昧で周り男ばっかだしむしろ彼氏彼女の関係になれないやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:34:27.54ID:TeG4DBy90
ただただ哀しいわ お玉もちえりもどちらも目指す先はみんなが笑顔でいられる世界だったろうに
まぁどれだけ考えても何一つ真相は分からないってことだけは分かってるんだよな…いい加減寝るか…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-Zw68)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:36:02.55ID:0zE8jDh30
>>106
好意的に捉えてるんだ😤
お気持ち配信した時点でお玉がアプランから見せしめされるのは分かりきってたし😢
その後のアプラン擁護も好意的に捉えれば「まあまあ喧嘩はよそうよ」みたいなもんなんだ😤
ダンク後のお気持ちツイートは擁護できないけど😅
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-mumX)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:39:49.66ID:YsHZLtZU0
馬とか言う何の役にも立たないゴミ死なねーかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:40:07.97ID:urBWCjX30
そもそもちえりは配信全部聞かないうちにキレちゃったからなあ
そうなると理論もクソもないよ
実際ちえりはアプランのせいで精神ぶっ壊れてた
というか多分今もぶっ壊れてるから結局アプランのせいなんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-IBEH)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:41:19.01ID:yMp5cYbDa
おピピやすずやなとりが変わらず接してくれることに何となく嬉しくなるし
その反面これだけのことがあっても優しくいてくれることに不思議になるわ
きっと根からいい人なんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e8-yEBv)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:41:32.47ID:2weaCl1G0
>>172
拡大解釈しすぎだろ😥
俺が言いたいのはゲーム友達なら男女関係なくね?ってこともし玉が裏で女とゲームやってたら大体のやつは文句言わないだろ?
俺はオンズじゃないから玉がパコパコしてようがどうでもいいけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-Lajt)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:44:01.45ID:K26d2aJYH
玉って勇み足で雑なお気持ち配信して死んでいったマヌケだろ
何故かオンズは玉を支持することがドルアンの総意だと思ってるらしいけど
尤もブスのダブスタ思考に関しても一切理解出来ないが
つまりはガイジ両成敗なんだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-CZSH)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:45:27.20ID:HjJRjsEu0
>>153
病気を自覚してる人間が病院に行かないみたいな目先の痛みを回避しようとしてるんだ
逆にマロ配信はそいつらにとって避けたいほどの痛みがあると思っているんだ
配信をすれば現状よりも悪い現実を突きつけられるという確信があるんだ😊
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-yUHS)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:45:38.55ID:1xGy0RhO0
>>198
低評価続いてもいいからやって欲しいとか我儘な事を考えるようになってしまったよ
まあちえりのメンタルだとキツイよね
昨日ときメモのアーカイブ見てて、ここまではいつも通りだったのに何で今こうなってるんだと悲しくなった
アプラン動いてくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:45:39.11ID:urBWCjX30
イオリ木曽が社員
ちえりが親アプラン
王玉牛巻が反アプラン
すずおピピメリミ組長は無関心
他のメンツが微妙なところ
って感じか?
ただちえりもアプラン価格皮肉ってたりはするんだよなあ
完全に不満がないようにも思えないしよくわからん
不満はあれど恩の方が勝るってことなのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:46:37.88ID:RnY30/jS0
玉アンなんて言葉オンズしか使ってないんだw
そもそもフラットに見てるやつらは玉も馬鹿だって話なのに必死にオンズが玉を被害者としてしか見てないから馬鹿にされてるだけなんだw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-1IVp)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:46:58.40ID:IgIP/N2U0
すずってほんと凄いわ
あの状況でこの先一切触れませんとか勇気ありすぎだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:46:59.70ID:TeG4DBy90
完全にフラットな意見言って寝るけど
玉もちえりもまんさん丸出しムーブだった←その通り
でもまんさん囲ってかわいいかわいいって楽しむ箱でまんさん丸出しムーブっつって叩く意味わからんから結局ゲップ叩くでFA
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-p8gm)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:47:25.41ID:OuuRIwBP0
ほとぼりが冷めるとすぐ実は玉は悪くないんじゃね、って方向に持っていくよな
だから再放送になる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-c6Lh)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:50:28.02ID:wiGzvGsj0
>>263
自分の配信を楽しみにしている人を第一に考えたんだろうな
事を荒げずにファンも守るボス
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-omNk)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:51:50.77ID:h26FuDlJd
ちえり散々虐めておいてお玉が叩かれるのはダメってさすがにフラットじゃなくね🤔?
アプランが問答無用で悪いよね?ほんでお玉とちえりもいらんことしたよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:54:39.57ID:FLHTWNU10
860名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:31.13ID:ng9zF2Lo0(6)
お?

861名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:31.70ID:lcniqXau0(5)
もうはじまってる!??

862名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:32.11ID:Xh7csVvo0(9)
>>747
俺が消し飛ばした

863名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:32.51ID:b2GgpBId0(2)
王ッ!王ッ!王ッ!

864名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:34.60ID:IMPbH2Ea0(4)
>>760
アカ分けるなりなんなりしろ
“本気”を出せ

865名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:34.88ID:OvhyS8/h0(13)
もう始まってる!

866名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:36.05ID:ufam8Cqkp(3)
始まってて草

867名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:36.63ID:vEjmH5Pk0(11) follower(1)
ホモビデオみたいな空気で草

868名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:37.04ID:C6O6vc3j0(6)
フライング

869名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:37.26ID:WpPSleWJH(8)
おたま敬語だったろ

870名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:37.53ID:KqUkoNw80(10)
打合せ放送されて草

871名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:59:37.77ID:+svkSCCe0(3)
事故ってるそ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-yUHS)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:54:44.55ID:1xGy0RhO0
>>314
まあそこは馬は会社側の人間だったとか、玉の場合はごんの翌日、めめめのソロイベ前日、自分のイベント直前とか色々重なってたとかでヤバいの感覚が違ったんじゃないの
このような憶測・妄想でしか擁護もできないけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:55:59.31ID:2nt9JfXI0
>>356
パスワード忘れた
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:56:06.65ID:+LlMhn+t0
2週間で変わらなかったって1年半所属しても改善しない病巣が
そんなに早く改善する訳ねえだろって思うんだが
お玉はちょっと冷静になったらいいんじゃないですかね
自分のファンの為に捨て身で改善訴えたのに
やつらが気に入らないからファン捨てるって意味分かんない事になってるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-8xwT)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:56:18.11ID:B9uDhsTT0
ちえりがピキッたのは玉が後回しにされた後に、後回しにされた理由について「思い当たる節はたくさんある。」って吐き捨てた事だろ
確かあの後ツイートしてた
そりゃ翌日のめめめのイベントだけじゃなく、一生懸命準備してるちえりーランド直前にそんな言い方されたらいい気はしない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:57:40.41ID:2nt9JfXI0
>>366
普通にこれ😥
何しててもドル部でこれを見たいって気持ちしか湧かないんだ😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:58:46.27ID:BPHy7ea10
深夜なのにガイガイしてて怖いよ〜😭
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-GY2z)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:58:57.83ID:wYab1xou0
>>262
○○日にやります➡ございません➡全肯定に庇わせる
アプランくんの脳内ではこれで護身完成なんだ😊
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:59:07.28ID:2nt9JfXI0
>>383
折角オープン記念のイベントなんだから全力のフルトラ見たいけどなあ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:59:08.47ID:wa6TisW5a
>>376
当然だ
演者に優しい運営で有名だからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-p8gm)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:59:36.55ID:OuuRIwBP0
>>372
ファンのためなんて都合のいい言い訳だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:59:50.52ID:2nt9JfXI0
>>402
犯す
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:01:06.81ID:2nt9JfXI0
>>427
ドルアン見ないとドル部の配信見れなくなったみたいで草
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:02:52.83ID:FcWvCCfd0
あまり玉にはいい気してなかったけどフラットに見るなら
玉はファンのことはどうしようもねぇなって思いつつも
自分達の活動はファンあってのものって1番わかって行動してた気がするぞ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:04:34.21ID:+LlMhn+t0
>>454
めめめライブで擁護出来る点は何もかもめめめ100%だったからってのがあるから
それやられてたらマジでガイガイしてたぞ
正直アナウンスで旧みりあが来るとも思ってたから
めめめでホッとしたわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-yUHS)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:04:53.87ID:1xGy0RhO0
>>412
全くもってその通りなんだ
だからちえりに配信許可した奴が本当に何を考えていたのか分からない
あと馬に関してもマジで内側から悪く言う奴が出てこないのはどんだけ身内受けがいいのかと聞きたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-rspC)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:07.68ID:QHI0keeua
アプランに不満持ってたのは玉だけなんだろ
そしてちえりのキレ方を見るに玉に不満持ってるドル部は少なくとも一人は居た
癇癪起こした結果自分のライブも出版も立ち消えたよん玉ちゃん滑稽
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:19.15ID:2nt9JfXI0
>>468
MASAHIROだべ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:28.90ID:wa6TisW5a
なんかわけのわからんオフパコイベントにピノが出るのは何で?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oB2I)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:47.24ID:ZRHFnyiEa
ドルアンって何百人もいるんでしょう?😲
1人くらい田中角栄みたいな豪腕いるんじゃないの?😏✨
アップランドを改革してくれよ〜😭頼むよ〜😭
俺を下っ端として使っていいからさ〜😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-wSvj)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:50.97ID:yscvZii40
はとぃん身体壊さないようにね😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:06:59.17ID:Af4/9c1N0
>>427
アニメ見ている外国人なんて日本に比べればほんの一部なのに
なんでそういう人たちの評価をそれほどありがたがるのか正直わからん
原文で読むならともかくまとめサイトの翻訳なんてごく少数の人間がアクセス数が稼げるように
ごく少数の人間なりの価値観によって厳選しているので読む気が失せる(アニメサイトのレビューとかを見ることはあるが)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:07:18.17ID:BPHy7ea10
ドルアンはアプラン公認だからな
演者が見てても問題ない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:07:25.88ID:NV/nDwBc0
ピっちゃまの髪が荒ぶりすぎてたから
直したんだ〜😭
https://i.imgur.com/SjzRsKq.gifv
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-p8gm)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:07:27.75ID:OuuRIwBP0
>>449
ちえり一人が勘違いでしたって話なら
運営と他のメンバーが働きかけてちえりに謝らせてお終いになるだけ
そうならないのは運営も他のメンバーもちえり寄りってことよ
玉はもう居場所がない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-sKFc)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:07:30.74ID:aIoqhaBu0
ドルアンってより最初からガイガイネチネチしてたのがオンズなだけさ
たまの性質と似てるしそっちよりが多いのも納得できるだろ
不平不満で少しずつ他の奴が混ざってきた所に対立煽りで発狂した結果が今なだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:07:58.79ID:spjl4sTX0
>>462
都合のいいときはP面して都合が悪くなると表面上は謝ってるように見せつつ喧嘩売ってるのはほんと糞
まあ馬がPなのはRP上だけでせいぜい企画部とかの意見代弁してるだけだろうけど
クソデカ溜息配信の言葉選び等は確実に馬の意見だから表に出て思いっきり責任とって欲しいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-CZSH)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:08:15.33ID:HjJRjsEu0
>>453
そもそも個人でまともな人がアプラン内に居たとしても
全体としてやばい行動してるんだから外の人間に褒められるわけ無いのよな
国に善人が居ても国家の動きがやばいなら少なくとも国家は嫌われるわな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:08:20.58ID:NBRAqCVF0
>>502
日本スゴイ系番組が流行る理由
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53c9-EfyU)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:08:32.42ID:oUT4etHs0
>>498
あの終始重苦しい空気と全く救いのないオチが最高だよな
フィンチャーの画作りもクールだし
ダンテの神曲になぞらえた連続殺人事件は中2心をガッチリ捉えるんだ
引退間近の老刑事と若手のバディ物も側面もあって多面的に楽しめる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-1IVp)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:09:07.68ID:IgIP/N2U0
>>499
想像したら草
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:11:00.76ID:NBRAqCVF0
>>538
あいつあんだけ嫌われてて実際クズなのになんで持ち直したん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-Lajt)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:11:10.62ID:4D9rZj5IH
アレが本人だとしたら中身の情報掘って表で拡散したり演者に風評被害つけてキャッキャしてるゴミのようなスレの住人を信用して裏垢で気持ちを吐露するってそうとう狂ってるよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3307-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:12:03.60ID:QyYMSza+0
>>531
トレンド力?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:13:15.65ID:Af4/9c1N0
ちえりに低評価がいくのは「アプランを非難したいのに、投げた石の線上にちえりが手を広げて立ったからだ」
ってのはちょっと同意できないかなー
だってちえりの放送に低評価している人間はちえりにダメージがいくことを分かってやっているわけだし
アプランに投げた石に対してちえりが盾になった(投げた人はちえりにダメージを与える意図がない)というのとは異なるでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:14:33.10ID:NBRAqCVF0
>>577
ええ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff3e-TtAM)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:15:14.42ID:C2WrY35q0
ソープドットランド
60分25000円
90分30000円
120分40000円
キャストによって総額+プレミアム料金が掛かります
🐑→追加なし
🌱→+7000円
🌸→+3000円
🎀→+20000円
💎→+15000円
🍒→+1000円
🐜→+3000円
🌾→+10000円
😺→+12000円
🐮→+5000円
🐛→+2000円
🍋→+800円

🤔
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:16:16.58ID:NBRAqCVF0
>>610
ワキガ高すぎだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:16:17.42ID:Af4/9c1N0
>>520
あれも見たくないけどわからなくもない
新聞がおかしなほど韓国を擁護していつも日本を悪者にするから
そりゃナショナルアイデンティティも沸いてくるわな
在日コリアンに関しても一人一人複雑な経緯があるんだから、もうちょっと慎重に扱っていればなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:16:33.19ID:NV/nDwBc0
>>610
すず〜😭
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-a7cA)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:16:48.46ID:gdzVXwIma
ドルアン民画像整理してた割とレア画像もあるかも

テレ東スタッフドルアンシロ組がうpした台本
https://i.imgur.com/3RFZRvP.jpg
NHKの音声エンジニアドルアンシロ組
https://i.imgur.com/efjkdbx.jpg
https://i.imgur.com/csVgRcU.jpg

五島の本名と顔
https://i.imgur.com/MhS61xk.jpg

武井の家と300万の時計
https://i.imgur.com/WHXEqqe.jpg
https://i.imgur.com/cT0d0P4.jpg

ダイフクドルアン民の名刺
https://i.imgur.com/PsKvKk1.jpg

ドルアン民の給与明細
https://i.imgur.com/8QU9vv6.jpg

NHKの受信料契約ナンバーワン代理店経営者のドルアン民の画像
https://i.imgur.com/VtHBvAR.jpg

三島の直筆書き初め
https://i.imgur.com/jzttDUv.jpg

貢ぎマゾまたたびの愛用ムチ
https://i.imgur.com/Phqz1qC.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8d-q6BE)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:17:58.70ID:nDViakuE0
玉は別にドルアンに云々じゃなく
あのアカウントに辿り着いた人向けにどうしようもない心情を吐露してただけだからな
しかし残念ながらあのアカウントに辿り着く時点で相当のネトストかドルアン民じゃないと無理なんだ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:19:16.86ID:NBRAqCVF0
>>628
こういうノリ臭い
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:21:28.85ID:BPHy7ea10
>>658
でも本当は?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:21:49.45ID:Af4/9c1N0
>>601
それって動画のこと?だとしたら君みたいな人からアクセス数を稼げるからわざとオーバーリアクションをしているんだろうな
外国人は表情が豊かだなんてステレオタイプな評価もあるけど、普通の人はアニメ見て表情なんて変わらんて
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:22:56.05ID:2nt9JfXI0
>>663
違うんだ😭
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8VMi)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:23:32.04ID:wa6TisW5a
>>660
外出ねぇでゲームしてる奴が友達できるわけない
ネットなら男の方が寄ってくるだろうし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:23:36.25ID:BPHy7ea10
朝起きたらなとりの配信がなくなってるかもしれないという事実
怖くて眠れないよなとぃん😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:24:06.76ID:2nt9JfXI0
🌾「まったく!たま会長はいつも風紀を乱して…」 
🌸「…なとちゃんてさ、それしかないよね」 
🌾「…どういう意味ですか」 
🌸「そのままの意味だよ。後スカートネタつまんないからやめた方がいいよ」 
🌾「別にたま会長の意見なんて聞いてません」 
🌸「…なとちゃんさ、アンチスレで何て呼ばれてるか知ってる?」 
🌾「…それくらい知ってます」 
🌸「見てるんだwそれじゃ"フラット"な意見は取り入れなきゃね」 
🌾「たま会長こそ、激臭キャラ取り入れたらどうです?」
🌸「あんなのアンチスレの妄想だよ」 
🌾「でも"フラット"な意見なんでしょう?」 
🌸「だったら嗅いでみればいいじゃん。ハァーーーー」 
🌾「なんて冗談ですよ。アイドル目指してる女の子が激臭なワケ…くさーーーーーーーい!!!くさっ!!くさい!!くさーーい!!ヴォエ!!」(失神) 
🌸「………」

最近たまなとコピペめっきり貼られなくなって寂しいんだ😭
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Pi/y)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:25:23.73ID:urBWCjX30
>>684
やっぱお茶飲みたいただのドルアンのイタズラなんじゃねぇかなあって気もしてくる
口調が玉っぽくないというのも含めて まあそれは流石にいちゃもん臭いけど
まあ正直玉本人だったとしてもそうじゃなかったとしても大した中身ないから議論しても仕方ないけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:26:33.50ID:NBRAqCVF0
らはショックの少し後、現在はたまとらはは別れたみたいな書き込みあったけど
あれもやっぱたま本人か、先日の裏垢に辿り着いてるような囲いだったのかな
こんな画像いくらでも作れるから証拠にならないって指摘するとリスおば連呼の嵐で見苦しかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:28:27.26ID:NBRAqCVF0
>>707
リスカ画像に見えた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:28:33.72ID:BPHy7ea10
緑茶偽物だと麦茶bioが説明つかないから
あれは玉で間違いないんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:28:37.16ID:Af4/9c1N0
演者の盾っていう言葉もちょっと気をつけないとなー
本当に運営が演者を盾にしているケースもあれば
運営を攻撃したいファンが演者を攻撃して「運営のせいで演者が攻撃されてるぞー」って叫んでるケースもあるわけよ
これほとんどマッチポンプでしょ。この二つの違いってそれほど自明ではないけど、そうは言っても違うわな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fQ0C)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:29:47.87ID:N11yRq560
アイドル部のために働いてる運営を許せない許さないって号泣しながら訴えて悪に仕立て上げるのはダメでしょやりすぎ
自分で強行手段って言っちゃってるし
アイドルに悪にされ、リスナーと一緒になって叩かれ続けるって運営はやってらんないっしょ
あんな配信見せられてさ、やりがいなくすで
たまだって本二冊目決まってたじゃん、あれは営業やらなにやら自分で全部やってんの?
そうだとしても他のとこで運営だって頑張ってるんですよ、アイドル部を支えてるのは運営でもあるんだから

どこまで許可したのかはわからないが、許可した人がいるってのが最高にわけわからない
あそこまで大げさにされるのは想定外だったのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:30:25.74ID:2nt9JfXI0
>>727
アプランが個人以下なだけなんだ😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-cmPQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:30:53.84ID:5NTPWeke0
>>739
しかもドル部の総意みたいに言ってたしな
そこでちえりに突っ込まれてドル部の総意じゃないって言われてCパートで慌てて訂正したし
あんなことばかりしてるから同僚から嫌われて孤立するんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:31:47.97ID:2nt9JfXI0
>>739
どこ縦読みすればいいの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:32:30.21ID:BPHy7ea10
>>751
麦茶がDM開放してるから送りつけろ😤
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:32:42.14ID:FLHTWNU10
弟だったら絶対すずレイプするわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf56-F+UE)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:32:55.46ID:3+DkjtID0
>>735
モンペ騒動前ならこんなことはなかったんだぞ😌
低評価効かないアピールして雲隠れしたのに対してブチ切れたファンが出した解答がこれだよ
演者が火に晒されてるのに相変わらずアップランドは出てこないけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fQ0C)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:33:46.06ID:N11yRq560
>>750
擁護が擁護になってないって言ってんだ
取って付けたような擁護だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:34:12.08ID:FLHTWNU10
>>778
父親になるやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:34:23.62ID:2nt9JfXI0
>>758
なんでオンズだと思ったんだ
アプアンだぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:35:13.25ID:NV/nDwBc0
すずのオシッコをトマトジュースで割って飲みたいよ〜😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c334-N4D6)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:36:54.36ID:2nt9JfXI0
>>803
絶対返ってくる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:37:18.18ID:hrYjBPsi0
>>750
ところで一番対立煽りしてんのお前じゃね?

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b381-kWGk)[sage] 投稿日:2019/10/24(木) 02:49:55.50 ID:Qn475QsP0 [13/25]
対立煽りはたま叩けばすぐ躍起になってくれるから楽でいいね

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b381-kWGk)[sage] 投稿日:2019/10/24(木) 03:00:49.37 ID:Qn475QsP0 [16/25]
まぁ正直ちえりーらんど潰れたのはスカッとしたわ、それほどまでして得たかった中国人気が完全に潰えたしな、ちえりには悪いけど

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b381-kWGk)[sage] 投稿日:2019/10/24(木) 03:26:55.63 ID:Qn475QsP0 [21/25]
てかちえりFPPでやってるのかよ、メンツ見るに囲い数人残り野良か?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-tuKy)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:37:58.03ID:BPHy7ea10
なんで低評価非表示にしないんだろうな
盾にする気満々で許せねえわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:38:46.01ID:NBRAqCVF0
>>821
だったあなんて呼べばいいじゃん!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:38:56.44ID:Af4/9c1N0
たまのライブは「後回しになった」だけならそんなに問題にはならなかったかもしれない
気づいたら「後回しになっていた」ってのが連絡杜撰だなーという感想
こういうのって気にしない人もいるけどメチャクチャプライドが傷つく人もいる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-CuhA)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:13.23ID:HXeZv+2n0
>>831
FPPは一人称視点と言ってプレイヤー自身の姿は見れない現実みたいな視点でのモード。TPPが三人称視点で神みたいな視点のやつでこっちがpubgではメジャー。玉はFPPのCSGoってゲーム出身だからpubgもこっちでしたがる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:51.64ID:NV/nDwBc0
すずに顔騎されてオシッコ飲まされたいんだ😊
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:42:11.53ID:hrYjBPsi0
オンズ「玉叩いてるのは全員社員!業者!」

玉がドルアン見てるのが発覚する

オンズ「玉ちゃんがここ見てるわけないだろ!あれは偽物!!」

いやー…ダブスタ極まってるねー
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-p8gm)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:43:55.94ID:OuuRIwBP0
新事実がないことを改めて確認できるから
再放送も悪くないよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:47:03.82ID:NBRAqCVF0
禁止カード1枚で全て説明がつくのに使わないでどうするよ
デッキに3枚入れてやる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fQ0C)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:50:09.83ID:N11yRq560
どれくらい権力ある人がどこまで聞かされて何を許可したのか
何人がこの話を知っていたのかとか、許可した以上に語ってはいないかとか、わからないことだらけ
まずないけど完全な悪意を想定するなら解雇前提の許可まである
何にせよ許可した人はやばい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf56-F+UE)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:50:26.17ID:3+DkjtID0
>>911
ざまぁとは思わんが成功しなくて良かったとは思ってるよ
あの状態で成功してお玉死亡とかになってたら今よりヘイト大きくなりそうだし
ちえりもバックスタブしたとはいえ不憫な目に合ってるからマシな状態
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:50:42.55ID:NBRAqCVF0
頭アップランドってさんざん信者が言ってきたしな
カードの効果は変わってない環境が変わったんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-8HUW)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:51:41.89ID:NBRAqCVF0
>>967
屁こいてそう
自分の屁で起きて笑ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況