X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1604【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:06:07.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1602【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570895742/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1603【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570902281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:27.93
10:00〜赤井はあと ラーメン
12:00〜湊あくあ
13:00〜さくらみこ マイクラ
15:00〜夏色まつり マイクラ
15:00〜大空スバル マイクラ
16:00〜兎田ぺこら マリカー
17:00〜ロボ子さん
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜白銀ノエル
19:00〜紫咲シオン
20:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね
21:00〜狼白大猫兎宝 ユニーク俳句王決定戦
22:00〜夏色まつり
23:00〜フレア&ノエル&ぺこら 雑談
23:30〜白上フブキ
24:00〜夏色まつり
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜ロボ子さん
25:30〜猫又おかゆ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:59.38
辛ラーメンや他の辛いラーメンもそうだけど、出汁の味が無いから不味いんだよ
鰹節、だしの素辺り入れたら上手くなるかもしれんが試してまで食べたくない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:57.56
今かなんの、有料配信見てるんだけどこいつ酔っ払うとかなりひどいんだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:42:10.69
るしあの中身のみけねこって昔ニコ生でみけ猫でやってた人?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:43:02.90
これでもはあちゃま1600居るから
下位ライバーは少しずつ人気ライバーのおこぼれ拾って行くしかないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:10.99
>>176
いっぱい汚いの出してくれとか言ってるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:45:08.26
>>208
NJTSは数レス事に飛行機飛ばしてるしワッチョイ前半同一の単発連レスも多発してる
こいつらアプラン叩きに都合の良いレスにしか反応しないし伸びてるレスはこいつら同士で大体レスってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:45:51.40
>>215
月ノが電通公開接待してた段階で電通ガイアックスライン確定してるしSBIから資金調達したって事は勢力図も決まってるんだよなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:22.21
マスターとか立ち回りさえ上手ければ
ニコニコ時代の知名度と一芸である福山の物真似で
普通に活躍できたのにな
ユーチューバーも頭がある程度良くないと駄目という良い見本だ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:46:43.58
結局、リークにあった飲食コンサルはアプランに実在したのか?
今、どうなっているのか?
はゆゆが進退をかけてコンサルを追い出したというのは本当なのか

辺りが気になるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:22.88
はあとと何か関係あったっけ?
784: :19/07/05 22:33
ゆきうさに気をつけろ

785: :19/07/05 22:34
勝手に私怨持たれてるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:28.58
はあとっていつもこんなptptなん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:58:06.84
お前ら安心しろサラダに入ってる生っぽいブロッコリーもちゃんと茹でてあるからな
ファミレスで家族にドヤ顔でイキるんじゃないぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:58:51.76
畑から取り立てのブロッコリー茹でると小さい羽虫やら芋虫やらいっぱい浮いてくるぞ
それだけ栄養豊富ってことだな、ガハハハハ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:59:14.94
辛ラーメンって辛味以外がねえから母親が馬鹿みたいに買ってきて置いてあっても
何かしら入れないと食えねえからめんどいんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:02:16.45
日本料理みたいに素材の味をベースにした料理は海外で展開しにくいんだ😭唐辛子やスパイスを使った料理は世界展開の面では優位なんだ☺海外のアジア人がインド料理や中華、韓国料理を食うのも当然なんだ☺
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:04:34.76
ブロッコリーの虫なんて気にしてたら葉物野菜なんて全部虫ついてるし
もっと言うなら空気も吸ってたら虫が混じってること多いぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:08:05.39
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM71-RMc7 [124.24.242.255])[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 11:01:59.75 ID:8KDMB6r3M [1/2]
ホロはまたアキロゼのアレになりそうな放送してるな…

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM71-RMc7 [124.24.242.255])[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 11:02:23.74 ID:8KDMB6r3M [2/2]
スレ間違えたごめん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:02.76
ああ…そういう子なんだあ無理だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:18:23.50
どこの箱も演者は大丈夫そうやね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:20.84
13:00〜さくらみこ マイクラ
15:00〜夏色まつり マイクラ
15:00〜大空スバル マイクラ
16:00〜兎田ぺこら
17:00〜ロボ子さん
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜白銀ノエル メンバー解禁
20:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね
21:00〜紫咲シオン
21:00〜狼白大猫兎宝 ユニーク俳句王決定戦
22:00〜夏色まつり
23:00〜フレア&ノエル&ぺこら 雑談
23:30〜白上フブキ
24:00〜夏色まつり
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜ロボ子さん
25:30〜猫又おかゆ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:30.91
大量のねずみが暴れてたり
下水があふれてる場所は、マジで悲惨やね…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:26:08.46
13:00〜さくらみこ マイクラ
15:00〜大空スバル マイクラ
16:00〜兎田ぺこら
17:00〜ロボ子さん
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜白銀ノエル メンバー解禁
20:00〜戌神ころね
21:00〜狼白大猫兎宝 ユニーク俳句王決定戦
23:00〜フレア&ノエル&ぺこら 雑談
23:30〜白上フブキ
25:30〜猫又おかゆ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:33.23
ここでわざと間違った豆知識でも流しておくか
ぺこらは適当に思いついた事をしゃべるからひっかかるかもしれん

アンパンマンに出てくるチーズは最初バターという名前だった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:12.41
ドルの内乱、まだ続いてるんやな…
演者はどんどん掘られるし
終戦する気配がない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:49:31.27
アンチスレ見るに決まってるじゃん
身バレの8割はここで起きるんだから
自分の安全のためにある程度の動向を把握しておく必要あり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:00.89
おかゆみたいに3Dスタジオが遠くて上京ならわかるけど
近いし自立もできてないのに引っ越しするとしたらねえ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:58:20.66
全肯定の囲いを信じて配信活動続けてると取り返しのつかないことになるからな
あいつらはアンチより質が悪い。
ぺこらはその点めっちゃ上手い、毎回軌道修正しながら配信してるから同接が落ちない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:32.77
俺らはえーちゃんのこと見れるのにえーちゃんが俺らのこと見れないって不平等じゃん
えーちゃんはこのスレ見てるはず
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:00:02.52
とあるゲームの運営やってたけどエゴサとココの張り付きは業務にあったよ(ROM専厳守で)
イベントやアップデートした時の反応は特に重視されてたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:31.63
なんでエゴサーチがTwitterだけだと思うんだ
匿名掲示板とはいうけどTwitterも大概匿名だしここと発言の重み大して変わらん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:32.42
ぺこらはあくあと絡んで上手く立ち回れたらあくあを超えてトップに立てる
みことじゃなくてあくあとのプロレスをみんなが期待してる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:38.46
低評価の事を迂闊にもダンクと言ってしまったぺこらの悪口はやめろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:33.68
登録者何て結局は富んでる奴は更に富むってだけの話だからな
あれだけのバフを受けたぺこらの登録者が増えないでまつりは増えたのがその証左
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:52.41
ホロジュールを信じるな
【マイクラ】まったり釣りしたりテント(仮拠点)を作るぞおッ!【ホロライブ/白銀ノエル】
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:52.88
あくシオ・ぺこみこで別れるで良くね?
昨日のあくシオの時の盛り上がり見てると、あくぺこだと暴れる人出てきそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:07:23.22
はあと昨日のマイクラの同接も再生数も最下位だな
ゴミ回線って何も出来ないしやっぱり詰んでると思うわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:11:52.24
>>577
お前それぺこらが個人勢だったとしても同じ事言えるか?
ぺこらとか新鮮味がなくなってからが本番だからまぁ見てろ今の同接の半分くらい維持できれば良いくらいになるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:14:11.08
片手間って日南がニコ生優先って発言して生まれたあだ名だからな
他のやつが前世活動しようと片手間にはならない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:15:52.28
>>619
実質的なことを考えるところねが一番片手間じゃん
ノエルは前世活動してもホロのリソースが減ってるわけじゃないし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:16:13.27
>>601
個人だったら100%埋もれるな
ぺこらが秀でてるとか言う奴はあくあとかが盛り上げてきた功績にただ乗りしてる3期という認識足りてないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:16:44.41
今晩のメンバーシップ解禁でどのくらいニコからの客取れるかな
ニコでも銭取れて、ホロからも取れるとか笑い止まらないだろな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:19:46.74
ホロスタがホロ鯖解禁されるとか辛すぎるんだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:20:34.79
みこちゃんあんなに頑張って数字伸ばして順調だったのに踏み台おばさんに使い捨てブースターされてかわいそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:23:03.64
3期生ハウス前みたいな一軒家じゃなくて
土地を大きく柵とかで囲ってその土地の中でコテージみたいに作れば良くね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:44.43
そらちゃんに嫉妬したYAGOOが自分の能力を示すためにそらちゃんのネームバリュー無しでみこちを運営しようとしたんじゃないかと思ってるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:31.56
ノエル同接強くね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:30:18.69
>>695
デビューしたときニコ生おじさんが荒れてたからな
あのまま放置したら梨民の如くホロを潰そうとしそうなくらいやばかったから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:31:30.33
乳を出さなくていいし、何かやれば褒められるし、失敗しても慰めてくれるし
まんさんからすれば楽しくないわけないよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:34:38.82
女でチヤホヤされるのなんてせいぜい20代までだし
見た目関係ないの楽なんだろ
事務所所属だから似たような立場のもいるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:23.57
日南は顔が残念だったから叩く気が起きなくなった
おかゆと一緒の現象、見る気も起きなくなったけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:37:19.67
1人でコスプレして男に乳を放り出すより
歳の近い女同士ワイワイしながらファンから褒められるVの方が楽しくないわけがない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:37:24.02
最初からやる気があるより最初やる気なかったのにやってるうちに好きになってきちゃう方がガチじゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:37:51.16
フレアは歌うまいしノエルは声かわいいし三期生隙がないよな これで人気イマイチだってのが不思議だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:59.95
まぁ普通に考えたら日南だと劣化していくだけだし声だけで売れるノエルに力入れてくのは間違いではない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:41:31.25
ノエル5000行きそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:02.11
3期生全員メンバーシップ解禁されて続々解禁放送めでたいですね☺✨

誰かひとり解禁されてないようですけど(笑)

😢

アンスレの姫は3期生じゃなかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:43.50
アイドル売りは結局いつか破綻するんだよ
俺はVは芸人売りが正解だと思う

実際ホロもにじも芸人売りしてる方が安定して強いし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:54.81
ノエルニコ生は有料枠しかやらんくなったからこっちにだいぶ流れてきてると思う
本人の人生だしこれでいいんじゃないか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:45:27.35
>>801
シスターとかるるとか最初はアイドル売りだったのに限界感じて路線変更してるもんな
マリンとかは一刻も早くガチ恋煽り辞めた方がいいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:37.23
ノエルはどこでもバレバレだからビビってたけど最近はその上で持て囃されるから楽しくてしょうがないだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:59.83
ニコ生ガイジは乳しか見ない
つべガキはチラチラ乳を見ながらマイクラも見る
どっちが可愛いかは一目瞭然だろ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:11.26
これがマイクラバフだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:49:20.58
片手間同士で仲良くマイクラやってるぞ
片手間言ってた奴ら見る目ねぇな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:49:58.70
>>848
設定を守るだけだし、いざ出来なさそうならちゃん呼びで同等に扱えばいいだけ
後輩ムーブができなかったミオがまさにそうだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:50:12.24
片手間5000
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:27.44
片手間言ってるのは独占欲が強い一部の奴らだから気にせんでいい
両方やるって大変な事よ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:13.32
7000の大台突破したのに登録者増えないぺこらとか見るに結局箱推しがどれだけくるかなんだから数字に意味があるのかどうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:51.85
>>901
これか 好き

めめめは電子と共に誕生した
よってめめめの推定年齢は138億歳
めめめの寿命は電子と同じと考えると
6.6×10の28乗=66000000000000000000000000000年または6.6穣年
地球が太陽に飲み込まれてもめめめの寿命は1%にも満たない
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから

    ノ                。      .    .
   ノ                           ・
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .    .  /)      .
   ☆                   ,〇 ノ    ・  .
  。    .                (_/         ゚
          🐑   ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚                         ゚      . .
  。      '  '     .    o    。
          ゚             .      .     ゚
     。  ・                        .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆              r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:06.95
ノエルはイライラプレイをURのガワで中和してるから強いわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:48.43
フレアが配信してるときは俺みたいなエルフレとフレア叩き兼業してるやつ
いっぱいいるなと思ってたんだがな
もしかしてあれらの書き込みは俺一人による犯行だったかもしれない、すまんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:27.51
つーかノエルもう65000人いくのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:41.13
>>919
ノエルは配信頻度も配信時間も少ないのに登録者も再生数も多い
ペコらより効率的
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:26.40
>>941
なに言ってたかによるけどここの奴らの杞憂が現実となったか
みこがここ見てるかの2択がはじまったか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:20.49
何故かここの連中は声がしぐれういで
ホロにあった不快感のない虚無でがわが大当たりで勝確で
ちゃんと頑張っていて片手間じゃないのに認めようとしない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:49.34
影MODって使い所間違えるとただ逆光してるだけだからな
開会式の集合写真とかビカビカだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:39.14
いろんな人が同じMOD入れてるなら良いけど一人だけが景観MODいれてると
そいつだけ見えてる景色がかなり違ってくることあるからな
みんなで見た花火のときも一人だけ違う感想になる場合もあるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:55.95
団長アナル発言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況