X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1515【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:35:02.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
10/4 21:00〜 猫又おかゆ 初3D配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1514【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570084194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:35:21.55
18:00〜不知火フレア マイクラ耐久
19:00〜紫咲シオン 空気読
19:00〜癒月ちょこ ぺこら身体測定
20:00〜ときのそら
21:00〜潤羽るしあ
22:00〜フブキ&あやめ MHW耐久
22:00〜ミオ&スバル&おかゆ 桃鉄オフ
23:00〜ロボ子さん
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:23:19.19
19:00〜紫咲シオン 空気読み2
19:00〜癒月ちょこ 兎田ぺこら コラボ 身体測定
19:30〜湊あくあ ゲリラ MH古龍三連戦
20:00〜ときのそら
21:00〜さくらみこ
21:00〜潤羽るしあ
21:00〜星街すいせい
22:00〜フブキ&あやめ MHW耐久
22:00〜ミオ&スバル&おかゆ 桃鉄オフ
23:00〜湊あくあ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜ノエル
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:24:49.05
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 11:14:49.50
こんなに早くあくあが集落するとは思ってなかったわ。12月までは持つと思ってた

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 11:18:35.58
>>521
集落ってネット語?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 11:19:37.06
>>530
凋落が読めないんだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:25:57.57
まつりのセクハラ/パワハラまとめ

フブキの胸を揉む&キスをする → Twitter
ロボ子の胸を揉む&ベロチューを強要、実行 Twitter&配信
シオンのスカートをめくる&お尻を触る → 配信
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする → 配信
みこに許可なくキスをする → 配信
スバルの胸と尻を揉む → 配信
スバルにしつこくパンツの色を聞く → 配信
メルの胸を触る&ディープキスをする → 配信
ちょこにキスをする&胸を揉む → 配信
はあとの体を触る → 配信
ひいろの風呂を覗く → 配信
ロボシオンスバルの風呂を覗く → 配信
みこメルの風呂を覗く → 配信
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める → 配信
宇森ひなこの胸を触る&キスをする → 配信
朝ノ瑠璃の胸を触る&キスをする → 配信

雑にまとめただけでこれだけある恐怖
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:26:13.43
ぺこらは殴り合ってもらわんとRP激しくてちょっと見るの辛いわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:27:22.86
19:00〜紫咲シオン 空気読み2
19:00〜癒月ちょこ ぺこら身体測定
20:00〜ときのそら
20:00〜さくらみこ
21:00〜潤羽るしあ
21:00〜星街すいせい
22:00〜フブキ&あやめ MHW耐久
22:00〜ミオ&スバル&おかゆ 桃鉄オフ
23:00〜湊あくあ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜ノエル
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:29:26.17
こっちでいいよ
まつりのセクハラまとめ

フブキの胸を揉む
フブキとキスをする
ロボ子の胸を揉む
ロボ子にディープキスをする
シオンのスカートをめくる
シオンのお尻を触る
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を触る
メルにディープキスをする
ちょこにキスをする
ちょこの胸を揉む
はあとの体を触る
はあとを視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
ひなこと初対面で胸を触る。その後ずっと胸を揉み続ける
誰かにこっそり自分の体液を食わせる
マリンにディスコードでリアルでディープキスしていいか聞く new!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:30:50.61
ちょこ相手にプロレス仕掛けると30秒遅れてキレてくるから
面白くならないし空気悪くなるわでやばいことなるからこれが正解とは言えないけど最適解
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:30:55.88
同接厨は加藤棒で殴れば黙るぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:32:06.27
同接はにじに勝てない
スパチャはやばいガチ恋囲ったもん勝ち
ch登録者数は実人気と乖離してる

好きな要素で推しをポジってけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:32:30.38
ちょこぺこ2400
シオン2400
フレア1800
あくあゲリラ開始
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:29.51
>>88
あくあがゲリラで被せるぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:36.80
まつりのセクハラまとめ

フブキの胸を揉む
フブキとキスをする
ロボ子の胸を揉む
ロボ子にディープキスをする
シオンのスカートをめくる
シオンのお尻を触る
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を触る
メルにディープキスをする
ちょこにキスをする
ちょこの胸を揉む
はあとの体を触る
はあとを視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
ひなこと初対面で胸を触る。その後ずっと胸を揉み続ける
誰かにこっそり自分の体液を食わせる
マリンにディスコードでリアルでディープキスしていいか聞く 
瑠璃に抱きつき胸を揉み耳にキスしまくる new!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:39:15.49
空気で軽いのってなに?
わからんかった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:40:28.30
ぺこら13あくあじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:03.83
>>139
窒素だけが上にのぼってかないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:34.61
【ホロライブ身体測定】噂の美少女バニーガール脱がせます!【ホロライブ/兎田ぺこら/癒月ちょこ】
2,754 人が視聴中•44 分前にライブ配信開始
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:50.19
ちょこはしぐれうい呼べるから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:58.76
明日(10/4)BilibiliWorld上海の「Vtuberステージ」、出演するVtuber/Vupは:

電脳少女シロ
夜桜たま
神楽すず
カルロ・ピノ
猫乃木もち
八重沢なとり
椎名唯華
樋口楓
湊あくあ
冷鸢yousa

ステージの時間は日本時間16:05〜16:55です
https://twitter.com/markchen565/status/1179615723095674880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:14.55
ちょこデバフでここまで数字出せるの凄いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:01:56.27
>>308
ドルは、ビリビリで長時間配信しても
登録者は100未満の伸びばっかりや…
怖いか?
中国のVファンから避けられてるのに
頑張り続けてるぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:02:08.43
シオン休止前と変わらず終わる気なくダラダラ延長
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:07:35.77
るしあはむしろキャラ作ってなくてあれで素だからヤバイ
まつりみたいな汚物と混ぜると一気に腐るぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:08:15.61
豚とコラボとか百害あって一利梨だろ
あくあに糞押し付けやがって許せん😡
ちょこの身体測定出てから来いよ糞豚共が
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:11:22.38
そういえばまつり24やってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:11:51.57
>>397
いっぱい中だしされたに見えた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:17:48.88
ときのそらとメルの声は記憶に残らない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:30.08
>>400
アプランは、にじのひまわりがオーバーウォッチ?で
人気値50万くらいだしてたの参考にしたのか知らんけど
ガチで上手くないとキツイで
もうめあのマネしたほうがええんちゃうか…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:18:45.49
>>368
自宅3Dなら最近ホロもやってるじゃん
技術的にはホロアプリ1.0 = Live2D2.0 だぞ

ホロは最初から斜めや上下対応してるがにじさんじは2.0から
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:19:35.56
そもそも2.0はあくあがにじさんじの真似して言ってるだけなので…

実際はホロライブアプリ ver1.101a とかそんなんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:21:47.21
3期生から勢だけどときのそらこんな弱いんだな
まあ第二のニコ生になったノリにはついてけないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:21.63
>>486
竜胆は内製らしいで
にじのモデリング技術は上がってるから
いつか椎名も修正されるかもな…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:32:14.69
みこるしあに被せすぎだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:33:18.86
>>498
ヤゴー!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:34:00.18
みこってイマイチパッとしないのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:24.03
>>500
日本人から見たら二日目の盛り下がり感半端ないけど
bilibiliじゃかんなは大人気で、むしろ1日目が微妙なんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:04.26
>>503
外注の場合、モデラーの名前は必ず出されるで…
内製は椎名あたりで叩かれすぎて
名前を出さなくなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:35.49
ビリビリイベント1日目
あくあ、親方 あやめ

ビリビリイベント3日目
親方 あやめ まつり ミオ

こうか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:39:48.04
>>503
にじは複数のモデラーおったはず
たしか事業拡大でも募集してたし
ガチで上手い人が入ってきた可能性はある
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:15.97
明らかに手加減してたからまだ本気は分からんな
ちょこは赤子の手をひねられてた
一回花持たせたのはさすぺこ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:21.17
そうか身体測定でテトリスやったのか…見ればよかった…
よし、すいせいよりちょっと弱い俺がぺこらのテトリス力を見てきてやるか!
相手のちょこ先生が雑魚すぎて本気が見れなさそう…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:43.33
急に呼ばれて、急いで行ったら受賞式
「エ、ワタシシャベルノ?」的な感じでしたが、中国語が飛び交う中、堂々と日本語でスピーチかまさせていただきました。

#NIJISANJI #VirtuaReal

ありがとうございます&おめでとうございます㊗🎊
https://twitter.com/fumoto_ichikara/status/1179692385812414466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:47.31
【お知らせ】
清楚さいきょうらんどは10/4から!!!
AZKiは大観覧車でコラボしてます!ポエトリーリーディングに初挑戦してるので見てください!

清楚さいきょうらんどは10/4から!!!
清楚さいきょうらんどは10/4から!!!
清楚さいきょうらんどは10/4から!!!
https://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1179715548902387712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:40.61
▶▶10/6 #ホロステ 重要事項解禁▶▶

@当日券販売決定‼

Aニコニコ生放送決定‼

B当日販売グッズ情報解禁‼

C当日の注意事項発表‼

▶▶詳細はコチラ▶▶ https://ch.nicovideo.jp/hololive/blomaga/ar1818258

#ロボ子さん #夜空メル #さくらみこ #AZKi #ときのそら
https://twitter.com/hololivetv/status/1179714903386378240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:34.98
当時は110ちゃんの上位互換何人かいたんでしょ?そいつら揃えたらにじころせるんじゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:48:28.93
今のとこ誰と組んでもハズレがないぺこらってすごくね?
相手のいいとこ引き出してる感じがすごいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:16.24
トリコは絶対最後までやるだろ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/03(木) 03:02:22.33 ID:kYCKByzw
リプ欄で人喰いの大鷲トリコを勧めたクルー
Aed Von
ryo Y
みどりとかげ
枷(かせ)
fateline
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:40.37
>>567
結構真面目な感じで感動して泣いたって言う表のツイート流れてきてドン引きしたわ
やっぱ目は潰してるんや
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:40.55
ぺこらのテトリス、積み速度かなりのもんだな
堀りやリカバリの手順が悪いからあまりネクスト見てないのかも
TSDは全然作ってないな
RENは4列RENっていうより2列REN崩れの9RENをしただけだから
はあとがやってるようなキチっとした種3の4列RENではない
積みが結構早いので、はあとやはねるより多分強いな

ちょこ相手だから手加減しててまだ速度上がるとしても
すいせい相手は勝ち目ほぼなさそうだが、神楽めあとならいい勝負しそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:12.45
きも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:34.17
21:00〜さくらみこ 空気読み
21:00〜潤羽るしあ リズ天
22:00〜フブキ&あやめ MHW耐久
22:00〜ミオ&スバル&おかゆ 桃鉄オフ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜なんとかノエル
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:04.40
トリコやるくらいならホライゾンゼロドーンやれ
もう10回くらい見たから見飽きたけど絶対勝てるから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:40.97
>>626
シオンが1ヶ月弱遊んでる間に三期生の配信も本格的になってきたので
もはや被せられずに配信するなんて無理だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:10:25.85
みこは普通の企画でガイやってるのはまだエンタメとして楽しめるけどガイを期待される企画でガイやってると白々しすぎて無理
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:15:18.84
まさかあくあはムングラハブかれてオフコラボで盛り上がるのを見たくないからゲリラでまた長時間やってのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:21:18.04
>>724
あれスタジオだからってのとまだ伸び始めたくらいのころだからじゃね
それに、今日の桃鉄ってスタジオなんだっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:57.40
昨日のおかころも今朝のころねもスタジオからだし
3人コラボでワチャワチャするから確実にスタジオだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:23.40
同接数字ガイジもう疲れたか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:26:22.92
そのエースとか最強ってのが異常に煽られる要因なんだろうが
持ち上げたいなら専スレ行けばいいじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:25.78
同接は複垢でもしないと稼げないけど再生数は1人でも数は稼げるからアーカイブ回して水増ししてバトルしてけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:36:03.74
白銀ノエル⚔@ホロライブ3期生
@shiroganenoel

YAGOO👊GO👊GO👊GOOOOO!!!🏎💨
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:51.91
みこたちのライブ一般販売からちょっとして買ったんだが送られてきた入場番号一桁で草
何人くるんだよこれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:10:41.44
どっちでもいいと思うけど
なんですく顔真っ赤にすんだろうなミオファって
昨日のおかころはスタジオでもころ信もおか信も大人しかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。