X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11650【すこやん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:08.84ID:EC8TQkj50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼アンコーン応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11649【パコリーナと探偵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569140258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:01.51ID:ErazyFKj0
あいつうざ今の
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:52.76ID:cM3/97Mba
くこ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:20.73ID:ERxvz1Co0
ちーさんグレも使い方雑だよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:23.45ID:Jm6/D9JDd
マンジュ終わったな
インドネシアの刑法の変更で婚前セックスと同棲が違法になり、これは現地人も外国人も対象。罰則は6ヶ月の投獄。バリ島へのオーストラリア人観光客のキャンセルが相次いでいる。日本人もカップルで同じ部屋に泊まるとリスクあるので注意。
https://twitter.com/sakoyama_k/status/1175538570594881539?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:32.75ID:R96RhsaD0
ウーバーイーツ頼んでGPS見てるんだがコイツ永遠に迷ってて到着する気配ないんだがどうすればいいんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:04.81ID:wIOr2InX0
ちーさん狭いのに同じところから覗くから味方の弾吸ってて草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:09.94ID:9xE2q7Uq0
さんばか:半年記念コラボ
アレ:半年記念ひとりでマシュマロ

なんか良心が痛んできた、悲しい
かといってパコライトと半年記念してた未来もユニコーン憤死だが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:20.03ID:wdnL13900
なあ、俺たちのアンジュがえぬじんのチンポしゃぶってモノマネ配信してただけって本当か?
これもう俺たちがえぬじんのチンポしゃぶってるみたいなもんだろ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:38.23ID:ErazyFKj0
マンジュって言われるとマンジュキッチ思い出してアンジュのキチキチおまんこ連想でおちんぽ勃起するからダメ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:40.11ID:BeJaAwhW0
花畑チャイカ🌵we are にじさんじ!!@ZulmIhP1nlMOT5y
返信先: @maimoto_k さん
私はカード化するけど、お前は舞元?

これネタ?ガチ?
ガチならチャイカご自慢の奥まで届くチンポ切られるの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:42.48ID:gWUjRRmz0
すまん、あねかわいたからダンクしたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:46.13ID:HRGQyH6U0
>>38
今巻き込むのは可哀想
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:57.62ID:WzT9X/MG0
別にいいじゃん
アンジュというキャラクターは処女なんだから
ツートンがどれだけパコろうが同棲してようがアンジュには関係ないやろ?
アンジュがパコナンに卵スプしてから泣けよアンコーンは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:10.52ID:ji8y2gf90
アンジュ信って自分の推しのためならなりふり構わず勝手な捏造して周り叩きまくるってマジ?本人が1番救われないパターンなの気づいてないんか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:17.70ID:oXnGUGhA0
>>39
当の本人からファッキング完了が明言されてるから諦めろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:44.33ID:iYbjzC/6x
結局ツートンとえぬじん付き合ってた(る)って本当なの、それともそういうネタ?
みれロア半同棲を0、笹木MKRを95〜100とするとどれくらいの信憑性なのかね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:50.01ID:t7naY5jh0
>>46
28か29だろうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:53.02ID:Ciz3f6Msa
すこやんのFA数マジ多いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:53.21ID:6cRl+0bS0
>>38
正直コイツのせいまであるからな。いや、オモロイはオモロイけどこの後郡道にはなにもフォローしなかったし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:08.55ID:ERxvz1Co0
探偵持ち出しなくなったな、早漏しすぎてファビョっちゃったか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:20.31ID:fDDSceSm0
チャイカウィクロス おるん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:30.07ID:ZGUgUfS10
消し去ったはずの過去が今になって牙をむいてきたり、パコジンが居座り続ける限りずっと苦しみ続けるとか
アンジュはディアボロかなにか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:30.71ID:WzT9X/MG0
>>72
そもそも持ち出しでもなんでもなく表でもおかんとかおばさんとか普通に言われてたからなぁ
逆にあの声でオカンと呼ばれない方が違和感があるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:48.71ID:ERxvz1Co0
>>76
おれもよくあるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:52.73ID:B8tvHaWbd
パコナリオンの時は1000ダンク越えたんだろ
どうしたアンスレ民!
今こそ立つべし!総力を見せろ!
ダンク!ダンク!ダンク!👊
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:56.24ID:oXnGUGhA0
>>91
別に処女じゃなくていいじゃん
なんでそこ拘るの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:19.83ID:Fba62kU10
戌亥のチャンネルで1番低評価多い配信になっちゃったやんけ
3人の中で1番登録者少ない戌亥盾にするパコリーナさぁ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:30.21ID:5eKNO+Scx
二回目の配信でチャンネル登録をそのままにするか解除するか決めるわ
最速で5万達成したといっても俺みたいな奴が大半じゃね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:34.68ID:ERxvz1Co0
>>67
どうでもいいのに必死だねw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:44.42ID:Ms1aKCPB0
ゆげ叶タイマンこえぇよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:49.48ID:CpGD1FTX0
>>98
「貴様が何を言い逃れようと事実は変わらぬ。口封じした所で無駄だ」
「その薄汚い命をもって 罪を償う時が必ずくる」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:48.85ID:wdB7aOw50
>>82
お前がどう思うかが重要なんやで
アンジュの生を見る探偵
https://twitter.com/mami_kowakunai/status/595563234511310848?s=20
アンジュを抱いた探偵
https://twitter.com/_kamenride/status/705654099404951552?s=21
アンジュの乳をもんだ探偵
https://twitter.com/koiro5sai/status/705717342655815680
ガッフェアンジュ
https://twitter.com/ymd_jk/status/687212694739369985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:00.08ID:gWUjRRmz0
>>82
80くらい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:03.78ID:oXnGUGhA0
>>147
天才大卒
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:04.80ID:HRGQyH6U0
なんかだいぶ前にアンスレでゆげは叶え隊だけどパトラが叶嫌いだから抑えてるみたいな話見たけど本当なん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:18.44ID:g9LRMdMX0
>>19
あー、おかんしゅき
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:19.86ID:pS0UAGc+M
お前らアンジュババアなの知ってるだろ
知らんぷりでノーダメージだよ
コミュ障とかもあれ全部嘘だから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:24.75ID:i70d8wPo0
アンジュは探偵、ニュイは舞元

次は誰が落ちるんだろうねぇ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:27.16ID:JkKXUsK30
うおおおおおおおすこるぞおおおおおお
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:36.14ID:G0mV8+OL0
笹木はニコ生仲間からふわっち先生の素の性格を聞いてても不思議じゃないからなあ
叶嫌ってたのだって過去の事を聞いてたからだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:44.95ID:oXnGUGhA0
すこや始まった とりあえずダンク
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:52.96ID:whQCdqWW0
>>167
いつも思うんだが待機することに意味はあるのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:57.52ID:jY6CQ4tZ0
>>152
カラッとはじいてくれりゃトークも行けそうだしポジションありそうだけど
こんなん受け入れられなくてもしょうがないレベルだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:13.59ID:PBFnNiNOp
戌亥は普段低評価がかなり少ないライバーの一人だから100とかでも明らかに不自然でしょ
100や200は誤差ってのは普段から叩かれてる連中ならって条件付きだし
戌亥がアンジュから事情聞いてればなんとも思わんかもしれんけど何も聞いてなかったら気に病んじゃうかもしれないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:14.85ID:lIRhYdtL0
はい1社
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:18.21ID:I3gSiQgc0
きたあああああああああああああああああああああああああ
勝ち馬に乗るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:21.36ID:MEJaECio0
表は俺たちの100倍残酷だよ
悪意がないんだもん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:26.09ID:Ms1aKCPB0
>>215
お前かわいいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:51.02ID:IixyXCc20
CFの金云々はガイガイした本人が金銭面で不履行は無いとか言っちゃうのこいつは結局何がしたかったんだ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:01.81ID:ji8y2gf90
ゲロナース
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:03.67ID:CpGD1FTX0
本当に悪意をもって活動してるのは極少数でほとんどの人間は「なんとなく」や「面白そう」だから叩いてるんだ
悪意すらもってない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:03.76ID:oXnGUGhA0
ゲロナースかなり喋り慣れてるな
ダンク
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:10.90ID:Rmq8141hM
2回目が肝心だろうな
1回目は正直イベントだから、ほとんどのリスナーはここで内容を判断する
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:45.68ID:oXnGUGhA0
嘔吐フェチとかいうクッソ汚いワードをトレンド入りさせた元凶ゲロナース

特に嫌いじゃない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:57.84ID:6cRl+0bS0
>>103
絵師ミームは爆発力あるけど、この段階で客掴めなかったら「面白くない奴」認定でめちゃめちゃ人離れるからここが正念場だ。理解してるか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:58.37ID:whQCdqWW0
すこやをすこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:09.03ID:P8uKT1gpp
すこや…普通じゃね?思ってたのと違うんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:16.99ID:oXnGUGhA0
ゲロ謝罪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:19.65ID:JkKXUsK30
お気持ちきたあああああ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:28.82ID:gh2IsgfP0
すこ長!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:02.39ID:P8uKT1gpp
ちゅま
ちーさん見るわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:11.63ID:wIOr2InX0
すまんアナル信最速をすこやに抜かれそうな気分を教えてくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:11.74ID:4PdbVivU0
ゲロナースってライザと同じ伸び方なんだよな
製品版や今後の配信で化けの皮がはがれる、かもしれない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:12.82ID:Ms1aKCPB0
健常ナースかわいいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:20.77ID:Z5RxkJsD0
>>258
配信内容で伸びてるわけじゃないし、エロかったりすればなんでもいいんだ
イナゴ絵師も飛びつくと思うし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:23.37ID:F+qllb0m0
今もアンジュ擁護してるけどなんかふと思った

一昨日探偵のガワだけ発表されてる時、パコナンとかパコ探とか言って遊んでた時、
まさかパコ相手がアンジュだとは思わなかったよなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:23.83ID:Z0h1Nftj0
母ちゃんをいじめるやつは俺が許さねえ😡
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:36.26ID:Fg/1+c3k0
これいちからに注意されたろwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:37.03ID:oXnGUGhA0
健常虚無
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:05:57.16ID:lIRhYdtL0
ぐっと奥に突っ込んで数秒止めるイマラ好きそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:00.16ID:whQCdqWW0
ガワがガイジ感でてるほど中身健常の法則
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:07.08ID:npc/8ZCk0
>>313
何もやってないうちから高下駄履かされてる状態で
何が「おめでたい」んだ?

引退配信で「〜万人おめ!」と同じくらい無意味・無神経だわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:08.03ID:g9LRMdMX0
あ、ダメだこれ
普通に面白くならなそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:13.52ID:oGcwt+Ls0
くそマロ効くんか
よし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:14.54ID:Ms1aKCPB0
マジで申し訳なさそうで草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:14.97ID:aOTxmkb50
はよゲームしろや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:17.16ID:4K3wccEw0
すこや2社いかんかったか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:18.64ID:6Gwf7yx+0
すこやを見ると矢車だって同じような声で面白いのにと悲しい気持ちになるから見れない……これが逆張りって奴なんだな……
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:40.33ID:lIRhYdtL0
2019年同接ランキング(9月21日まで)

ベストパートナー 46088
あほあほ人狼 43574
にじ格付け 43034
エクスマイクラ 36130ソロ
郡神キアラ 32627
リゼ10万人 31487
郡神マーリン 31000
パコナン初配信 29392ソロ  ←NEW!!
健屋初配信 29238 ソロ   ←NEW!!
月ノ雑談 29167
リゼ新衣装 28256 ソロ
千歳引退 28112ソロ
モルル引退 27816ソロ
ひまわり勉強 27771
ド葛本社鍋 25766
最協決定戦 25736
ロア新衣装 25571ソロ
アズマ引退 25542 ソロ
戌亥新衣装 25391ソロ
ASMR女たち 25383
葛葉マーリン 25294 ソロ

どこまでいくか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:40.74ID:oXnGUGhA0
鳩お気持ちきちゃああああああああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:44.90ID:sLNhLK0tp
>>439
わかるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:02.08ID:zVS5t9bR0
これは潰れちゃうタイプじゃないか?
こんだけ勝手にハードル上がって本人が一番ビックリしてそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:02.60ID:oXnGUGhA0
鳩は何言っても無駄だぞゲロナース
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:04.30ID:3yhOas5Q0
お気持ちWindowswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:24.18ID:mo+Omddd0
謝罪マシンかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:26.25ID:koyFWw7W0
覆水盆に返らずだぞ
一度言ったら後からグダグダほざくな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:30.89ID:FGYd8Uzt0
>>446
矢車って向上思想あるのか?
ニッチというかマイオナ層にわざと居座ってるイメージだったが

あんまり見てないがガワも声も喋りも好きだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:31.52ID:0Ocl5pbR0
アンスレで潰せそう
0536矢車が↑
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:40.78ID:3yhOas5Q0
草草
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:46.98ID:Ms1aKCPB0
>>506
声じゃない?エッジ効いてる感じかなんとなく
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:51.38ID:JkKXUsK30
スウジー自慢
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:59.25ID:S0FaKXZH0
パコシリーズの全容が掴めなくなってきた
ファッカーとパコライト以外誰も分からん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:11.30ID:aOTxmkb50
表のナチュラルガイジが暴れるの見越して釘刺してら
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:12.70ID:oXnGUGhA0
お気持ち長い奴は標的にされるから可哀想
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:15.37ID:2Tzy2YSO0
ちーさん、安置優先しろよ
戦闘で勝てないわけじゃないんだから、漁りはそこそこでいいんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:22.80ID:tq7EBC6I0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:28.04ID:8A1OeSQ3M
すこやは、面接で落とした名取さなのアイディアである病んでる系ナースっていう設定をもろパクリしてるとこを活かした名前にするべきだと思うよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:34.12ID:lhjPKt3m0
これはもうゲロ長だわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:43.50ID:oXnGUGhA0
お気持ち長いよー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:45.24ID:g9LRMdMX0
5万人の件速攻触れる必要なくないか?www
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:46.27ID:I6/an+1W0
✿ライブでご覧の皆さんにお願いごと

1 全く関係のない方のお名前を出したり、話題にあがっていないお話を過剰にするなどの行為はお控えください。
2 他の配信者さんのコメントなどで、話題にあがっていないのに私の話をするのはご遠慮ください。
3 上記、そのほかのマナー違反が見られても、あえて注意する必要はございません。私のことだけ見ていてください。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:50.22ID:ji8y2gf90
ゲロナス!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:52.33ID:2Epcyzee0
こっから虚無だとしても声に抑揚あるからまだマシだわ
真の"虚無"って言われてる奴らはまじで念仏のように喋るから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:53.40ID:pBnI05vL0
この子大丈夫か?悪意に耐性ないならすぐマロ閉じた方がいいだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:55.22ID:qeUcPsbKM
すこやが最速銀盾の場合
→すこ天皇アナル

2位の場合
→天皇すこアナル

3位の場合
→天皇アナルすこ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:56.44ID:6cRl+0bS0
お前の5万は評価じゃなくて期待だ。増えるけど減りもするぞ。理解してるか? がんばれよ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:58.82ID:gh2IsgfP0
2日で5万人はにじさんじを大きくしてきた先輩のお陰…?
お前成瀬の目の前でも同じ事言えんのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:08:59.06ID:C8NLetcQ0
かやはらって瀬戸のことは触れてるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:04.34ID:Ms1aKCPB0
これ早めにコーン駆除したほうがいいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:12.67ID:g15CWeAe0
お気持ちゲロゲロナースじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:17.67ID:9lgWJ3GM0
>>580
エイレーンはなんだかんだいって3Dアニメ動画作りたいっていう目標に向かってちゃんと
進んでるから好感持てるよ

エンタム捨てて正解だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:24.35ID:7mgqccYDd
緊張でオエってえづいたら最高なんやが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:24.34ID:koyFWw7W0
お気持ちほんまいらん
いくら害悪に対して長々注意喚起しても何も変わらん
背負って生きろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:29.79ID:jI2WyImr0
ゲームやらせてリアクション見たり、グダッてきた時の雑談を引っ張り出さないと面白いかどうかは分からん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:30.88ID:sLNhLK0tp
自治系お気持ちは表では真面目って捉えられるからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:35.12ID:oXnGUGhA0
>>621
神田じゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:35.32ID:TcuwVn5R0
今のところ個性がゲロしかない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:46.53ID:gexDhT8o0
家長
青長
冬長
首長
ゲロ長(new!!)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:00.59ID:lIRhYdtL0
ヒステリー持ちだなナース
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:00.79ID:QHaOoSbw0
緑「叶くんがオセロ強いのは性格悪いから」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:01.43ID:ZGUgUfS10
ぶっちゃけここまでガイガイできるのが不思議なくらいアンジュ何もしてないけどな
問題点として挙げられる童貞RP崩れってそもそも処女じゃないしパコジンが突っ張ってこなければ
崩れなかったわけで


まぁ僕はエロければなんでもいいんですが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:05.60ID:w/1rxbJU0
すこやは初配信の概要欄からこれだからな
お気持ちナースだぞ

?ライブでご覧の皆さんにお願いごと

1 全く関係のない方のお名前を出したり、話題にあがっていないお話を過剰にするなどの行為はお控えください。
2 他の配信者さんのコメントなどで、話題にあがっていないのに私の話をするのはご遠慮ください。
3 上記、そのほかのマナー違反が見られても、あえて注意する必要はございません。私のことだけ見ていてください。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:05.70ID:TcuwVn5R0
>>677
配信見てわからないのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:07.34ID:P6sVBhJK0
>>586
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:18.49ID:Ms1aKCPB0
>>696
ガチ不仲きちゃああああああ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:23.37ID:1uP+JPFh0
ガワだけでこんなバズってるなら特異なことはむしろしない方がいい………が、こいつは健常過ぎやしないか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:25.44ID:wPAjITli0
予防線貼りまくってるなー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:26.28ID:oGcwt+Ls0
ゲロ長多分俺が「君が2日で達成した5万人に何の意味があるの?感慨深さが1ミリもないんだけど」って送ったからヘラっとるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:27.55ID:DCaBI3zN0
なぁ
指示厨とかいう害悪リスナーともに囲まれてもお気持ちしないるるって"異質"じゃないか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:42.26ID:SNAOLZFG0
>>615
地道に続けてきた矢車とか命を削って復帰したしずくが5万行ったらめっちゃ祝うけどな
流石に初回だけで5万は祝う方も祝われる方も困るだろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:44.78ID:TcuwVn5R0
>>701
ヘラりそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:48.68ID:i70d8wPo0
すこやここまで内容無かったのに今回でお気持ちってマジ?

マジで中身ないゲロ長になってしまうん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:51.79ID:Nyqyl3uQ0
お気持ち多い話長いってのは「話にならねえ馬鹿に重箱の隅突かれることを常に想定してる」ってこと
リスナー馬鹿にしてるってことだよ、この時点でこいつは終わりだと予測できる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:53.30ID:QHaOoSbw0
>>677
ガワのファンアート量産されてるしガワやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:57.46ID:oXnGUGhA0
英語読めないのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:58.69ID:UE1/5fZ70
お前らまだV見てんの?終わってんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:05.07ID:C8NLetcQ0
>>680
声だけで勃起しちゃうからやら!😡
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:11.53ID:whQCdqWW0
>>677
いまのにじさんじだとどんだけ初配信が面白くても他の要因がないと5万は絶対いかない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:12.13ID:IdsCkAwod
地獄で草



934 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ) 2019/09/22(日) 19:07:59.69 ID:3pYlwiHqd
XR現地
キズナアイシャツ、ただのオタク
富士葵シャツ、おっさん、ハゲ、おっさん、おっさん。なんでこんなおっさん率高いんだ。
他のバチャ豚、普通の服が多い。ライブなんだからせめてハッピくらい買え。曲を知ってたり知らなかったりライブの上がり方が分からなかったりで腕だけ動くブリキのおもちゃみたい
初音ミク武装の奴ら、棒は振ってくれてるけど曲わからんみたいでめっちゃわちゃわちゃしてる。ミクステージにゴミが混ざってすみません。
あんスタ女、あんスタと初音ミク以外で棒立ち・化粧する・FGOやる・グッズ開封する・べちゃくちゃ話す。固まってるからより目立つ。死ね
アイマスハッピの奴ら、何しにきたんだお前ら


合同ライブは第一回で終わりだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:16.76ID:yPAUfKcOa
昨日高い声だなって思ったけど今日そんなことなかったわ
声あんまり作ってないなら喋れるから伸びるだろな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:17.36ID:lIRhYdtL0
人 生 一 串
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:18.68ID:UxFaEmeD0
>>701
ファッキングCOしといてそりゃないぺこよ🥺
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:19.85ID:VgWdDT1h0
誰か「早く面白い事話せよ」ってコメントしてくれ
俺だけだとすぐ消える
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:26.57ID:ERxvz1Co0
>>221
長文擁護えらい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:35.18ID:aOTxmkb50
虚無確イイすっか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:42.62ID:GE4ijPV50
アンジュ炎上のソースがいまいち弱いなぁ
からかいTweetだけやんけ。もうちょいマジ口調のとか残ってないか?誰か頼むわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:44.91ID:whQCdqWW0
2社こえたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:50.30ID:Aoyjyj9M0
おまえらここで文句言うだけで全然スコってないじゃん低評価42しかねえぞ

気持ちは行動で示せよ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:05.22ID:GBqQ+IIc0
また長シリーズ新規来たのかよ
付いていけんぞ
時代は家長を求めてるのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:11.97ID:Ms1aKCPB0
声ええやんけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:18.58ID:2iZTGuHy0
同接伸びなさそうだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:25.26ID:wPVAJHhQ0
>>571
そういうの捨て垢でいいからリプでも動画のコメントにでも書くといいぞ
ちーさん絶対読むし文句言うけど一応考えるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:44.31ID:Ms1aKCPB0
いやお気持ち長でいいだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:46.59ID:FGYd8Uzt0
やっぱでびやはわおばみたいにRPきっちりこなしてる奴じゃないとな
何がバーチャルだよくそさんじが

いっそホロにでも移ろうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:54.78ID:G0mV8+OL0
お気持ちで真面目風に見せて、手術シーンではスプラッタしまくりのギャップ狙ってるんだろ
るるみたくブレーン付いてそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:57.01ID:4K3wccEw0
すこやがんばってるな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:57.69ID:lIRhYdtL0
ダメだな
虚無だw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:58.72ID:Ms1aKCPB0
>>844
お気持ち長でいいだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:13.32ID:mu69PVht0
うーん、今んとこ虚無…
でも虚無のままでいいから撮れ高とか考えなくていいから荒れる要素だけは作らないでくれ

それだけでお前は最速銀盾になれるんや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:15.41ID:oXnGUGhA0
涅マユリに体感時間を引き伸ばされたザエルアポロの気持ち
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:18.28ID:Ms1aKCPB0
お気持ち長ぴったりじゃないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:27.99ID:mlooMDng0
え……ちゅま
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:33.61ID:TcuwVn5R0
なんか流し見するのも辛い系の虚無だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:33.71ID:wIOr2InX0
釜山可愛かった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:34.51ID:+Bo0BnS10
言っていいか?
ちゅ・・・ちゅま・・・ちゅまああああああああああああああああああああああああああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:36.77ID:0Ocl5pbR0
こんなゲーム進めそうなのファッカーぐらいしか思いつかないんだけど
ゲームあまりしない女がこのゲーム選ぶ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:51.05ID:FGYd8Uzt0
>>846
キモ長🤗
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:55.35ID:g15CWeAe0
虚無!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:03.74ID:Ms1aKCPB0
話長かお気持ち長がいいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:07.05ID:JkKXUsK30
やばい虚無すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:07.97ID:TcuwVn5R0
>>887
常にゲロ吐いてるとかじゃないともう無理だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:10.24ID:6nznsqjc0
ちゅま…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:20.49ID:g8ocEajEa
でもお前らがライバーデビューしたら絶対アンチスレ見るじゃん?

にじさんじのライバーでアンチスレ見てないやつなんてほぼ居ないだろw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:34.08ID:wdnL13900
すこやdiscordはこれ見て
「うおおおおおおおお!!」
「あ、にじさんじだw」
って言ってるってマジ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:35.34ID:JkKXUsK30
オカンのトーク力を学んでこい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:50.58ID:fFpu5/nhd
ゲロ長さぁ...ガワ可愛いだけに勿体無いな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:56.79ID:mlooMDng0
米炊いてくるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:56.98ID:ZghGchyCp
>>942
一番売れてるマックが一番美味いみたいな?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:57.39ID:6nznsqjc0
ちゅ






0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:59.36ID:FGYd8Uzt0
>>880
でも俺が好きな船長は不人気って聞いたんだ🥺
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:59.71ID:oXnGUGhA0
健常、やや神経質、配信は虚無
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:00.88ID:g9LRMdMX0
>>942
そら最初は集まるやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:07.21ID:TcuwVn5R0
音消して見た方が楽しめそう
運営はどこに惹かれたんだ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:08.27ID:whQCdqWW0
オカンとすこやの中身交換したら絶対面白かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:09.96ID:9lgWJ3GM0
ゲーム配信は、もっとトーク混ぜていかないと
ただリアクションしてるだけの虚無配信はやめろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:16.93ID:mLSL19TC0
おめシスのプレミア公開が4600なんだけどしゃぷらじの同接どうだったけ🤔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:17.01ID:lIRhYdtL0
これ研修すましてんな こいつ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:19.06ID:DJDyvBovp
チャンネル登録者数って意味ねーよな
でもチャンネル登録と同時に通知設定もオンにしてるやつはほぼ確実にアクティブな層だわ
通知設定オンにしてる人数もわかったら真のチャンネル登録者数がわかりそうなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況