X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11651【すこやすこすこティッシュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:28.80ID:LJTqTJEq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11649【パコリーナと探偵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569140258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:38.90ID:C8NLetcQ0
戌亥くこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:15:15.54ID:JkKXUsK30
虚無長
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:10.34ID:mu69PVht0
すこや

ガワ→◎
勢い→◎
可愛さ→◯
声の良さ→◯
リアクション→×
トーク力→×
コメント拾い能力×
ゲームのうまさ→×


これで合ってる?
ヤバい…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:14.95ID:U82RzlEP0
オナペットコースだなこりゃ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:17.72ID:aq18TxQL0
5万いったが10万は遠そうな配信
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:27.31ID:VgWdDT1h0
オカンこの配信見て内心Hポーズしてそう
(これなら1ヶ月後には逆転出来るな)って
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:28.68ID:TcuwVn5R0
>>6
ンボをバカにするな
ンボならせめてコメントと会話する努力するから
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:29.11ID:Ms1aKCPB0
>>6
また気色の違う虚無だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:31.97ID:g9LRMdMX0
なんかやたら静かだと思ったらBGMないのか
余計に虚無感ただよってんじゃねーかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:37.02ID:qtzP1W7s0
すこや、このゲームは"ツッコミ"じゃないんだ、"ボケ"だぞ
いかに人に対して下手に回れるかというところもバレるからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:39.33ID:a8qd43dg0
(´・ω・`)今日のアンジュダンク会場置いとくぞ!!!!!

www.youtube.com/watch?v=lyF0CEAaP2Q

(´・ω・`)全てのアンスレのヘイトを受け流すメインタンクの戌亥とこをすこれ!!!!!!!!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:50.04ID:Ciz3f6Msa
実況センス無さすぎる…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:58.05ID:aOTxmkb50
新人はスタヌ配信でのリアクション芸履修してきて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:07.03ID:6nznsqjc0
>>52
いにゅいごめん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:16.79ID:vaJr4wU50
ンボの名前出してすこやageるのもsageるのもやめてくんない??
なんでそういうことすんの???
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:17.48ID:w/1rxbJU0
すこやはコラボガイジしてどうなるかだな
すでにいつメンと飯食ってるだろうしコラボも近いだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:19.34ID:aq18TxQL0
>>23
割とあってる
第五とかほんとに好きなゲームは熱入っておもろくなるかもだけど今んとこなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:34.92ID:GBqQ+IIc0
げろ長ってお気持ちゲロゲロ🤮でもしたんか?🤔
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:36.71ID:g9LRMdMX0
>>23
あってる
なんならツッコミも普通すぎてつまらん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:37.65ID:0Ocl5pbR0
ちゅまちゅま
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:38.67ID:ZghGchyCp
ちゅ…ちゅま…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:42.25ID:a8qd43dg0
(´・ω・`)なぁ、火力もこなせて盾もこなせる戌亥めっちゃ有能なんじゃね・・・?

(´・ω・`)その気になれば三馬鹿ヒーラーもこなせるし、もうこいつだけでいいんじゃね・・・?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:42.59ID:51XT+5Ard
ここは同接が全てなんだろ?数字じゃ叩けないからって内容批判とか負け認めてるんだよなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:56.91ID:YiVQ6acc0
すこやはおシス上位互換だし裏でファッカーとイチャついてマイクラやってりゃ最速銀盾余裕なんだぁ...
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:01.14ID:0Ocl5pbR0
>>23
もしかしてファッカーとお似合い!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:12.73ID:HLh00Y1c0
>>107
開始10分お気持ち+スウジーだったぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:16.30ID:C8NLetcQ0
このゲームパコナにやらせないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:18.68ID:2iZTGuHy0
そま?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:21.39ID:i70d8wPo0
すこやも元ニコ生勢だろ?

そんなに酷いんか…?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:34.76ID:8u5fV+hD0
イナゴって割と薄情かつ素直だからあっさり離れるんだよな
ファッカーも今はそこそこ強くなったけどウォッチドッグス選んだ直後は真社もいかなかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:40.38ID:wIOr2InX0
すこや2社ってまじ??
登録者もすごいペースだし完全にエース級じゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:43.40ID:Nyqyl3uQ0
「まって」「え?」「うぇ?」「ちょちょ」「あれ?」「ああー」

こんなので1串出るなんて人生イージーモードすぎるな
お前ら何を楽しんでる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:45.86ID:GBqQ+IIc0
>>90
ハジメがスタンミに接触した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:49.55ID:5vOf4waI0
前スレで好きって言っといてなんだけどちょっときつくなってきたわ
虚無すぎてつれぇわ…
はわおばちょっと合いの手入れてくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:50.63ID:9lgWJ3GM0
ンボと一緒で、その場のリアクションしかしゃべれない系
ゲームの内容でトークを広げられない虚無系列の一人
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:52.98ID:Ciz3f6Msa
相当底辺vか素人だろこれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:57.64ID:wdnL13900
普通の人っぽいけど、期待されてびびってヘラってるメンタルよわよわ人間の可能性もある
メンヘラ芸の方向へ行ければガワと共鳴して面白くなる可能性はあるとおもう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:57.79ID:ebPnyQEd0
ガワの力ってマジですごいんだな

あと玄人配信者感が無いのもいいんだろうな
最近そんなんばっかだったしな
にしても虚無だ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:09.13ID:DJDyvBovp
やっぱすこやってPPHタイプだわ
とりあえずチャンネル登録者数一気に伸びるけどすぐ落ち着く
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:14.20ID:1IMxIsAN0
すこやって何枠で採用されてんだ?
歌枠じゃなかったらコネじゃねえの配信慣れてなさそうだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:17.22ID:GBqQ+IIc0
>>147
新人とは思えないムーブなんだ😨
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:19.31ID:pS0UAGc+M
これ放送事故だろ
初心者ムーブが許されるのはマイクラとかマリオメーカーとかあの辺だよ
何でこのゲーム選んだの・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:19.49ID:xgIgVc1+0
この配信で自信無くしてパコナンに泣きついて手取り足取り腰取りパンパン教えてもらうんだろ
NTR泣きシコですこティッシュが捗るんじゃ^〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:23.06ID:5zQBGn6X0
やっぱり配信者は倫理観狂った頭おかしいガイジじゃないと務まらないんだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:25.18ID:mu69PVht0
すまん、すこやの配信、「配信者」の意味ある?

リスナーに絡まず、コメントもほぼ拾わず、虚無配信

こんなんクソつまらない動画見せられてるのと一緒じゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:32.01ID:hCDEfCEF0
>>142
初日の正中皮静脈はあんまり知らない気がする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:32.59ID:oXnGUGhA0
このゲームはリアクションで笑い取れるパコナが適切だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:35.43ID:TcuwVn5R0
ゲロ長の配信見た後だとどんな虚無も楽しく思えるから試してみろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:43.14ID:Ms1aKCPB0
前世ないだろこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:47.09ID:ZnXJlT6D0
こいつゲーム配信経験なさそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:52.22ID:yPAUfKcOa
これ看護かじってるせいでデバフかかってない?
リアクション薄すぎるしマジレスしてるだけなんだが…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:56.59ID:lM8XY8X8d
>>21
マイクラやれば伸びるんだとかいっていたけど中堅下位レベルのやつが言っているとものすごく哀れに感じるから言わなければいいのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:12.78ID:ZdjVDzc70
今日の9時、三馬鹿と天皇どっちが勝つと思う
俺は天皇だ😡😡😡😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:20.13ID:auq+CgqBd
素人が良いって言っていた奴等出てこいやああああああああああ
ちゅま!ちゅま!ちゅま!ちゅま!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:21.07ID:OzDUEfgY0
考えてること小さい声でぶつぶつ言う感じがおとりざのくれあですねえ
初期のパコナともちょっと似てる
健常なら段々良くなるでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:23.26ID:wIOr2InX0
すこや叩いてるのって登録者最速誇ってた
るる信とアナル信ってマジ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:25.23ID:ZghGchyCp
ゲロ長〜

いきなり叫ぶのやめろぉ〜?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:26.20ID:Ms1aKCPB0
キチゲ溜まってきたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:29.55ID:MYykY7xuM
なんかこれだけちゅまちゅま言われてるとかわいそうになってくるな
もう少し長い目で見てやれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:29.97ID:s7YdSAPwa
75 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/21(土) 23:01:54.58 ID:Iha0NxtA0
とりあえず感想だけ書くわ

健屋…おそらくエース枠。初手キャラによる注意&ゲロからのnice boat.でリスナーの心を掴み、多方面(緑、ファッカー)に唾をつけたり探偵に地獄を送り付けられたり早瀬に地獄を送ったり切り抜き映えしそう。
早瀬…関西枠。初手おばボで1社近く離れたが、トーク力がピカイチで樋口や戌亥の系譜かと思われる。ポテンシャルは3人中1位でコラボやマイクラ雑談は勿論1人でもやって行けると思う。
探偵…歌&ゲーム枠。初手不憫(ド葛本社被り)からのミュート芸やパワポ芸等でリスナーを引き込んでいったと思う。まさか健屋の同接超えるとは思わなかったけど。
えぬじんならゲームも歌もいける万能型でゲームが弱い2人を補えそうだし同窓会とのコネもあるのでコラボでよく見る事になりそう。

リレーも初見を逃がさない企画になっててこの世代は伸びると思った。それこそさんばかの首狙えると思うぞ俺は

これ当たりそう?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:33.91ID:EC8TQkj50
自己紹介配信だけで5万人行ってて凄いんだけど本人の魅力のおかげですよ!!みたいなコメント見るとまだ自己紹介しかしてないのにんなことあるか??????って思っちゃうよな
別に特別すこやが嫌いとかそういうんじゃなくてまだなんもしてないのにその褒めそやし方は無理あるだろっていう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:39.52ID:GiJlFLWU0
長の系譜をひしひしと感じるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:44.57ID:5zQBGn6X0
やっぱりニコ生主じゃないと務まらないんですわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:47.65ID:DTATnqoi0
このゲーム、樋口もやってたけど今思えば操作上手かったんやな
それともすこやが下手すぎるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:59.54ID:C8NLetcQ0
せめてもうちょい楽しそうにやってくれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:02.73ID:WFnrOEUv0
早瀬走配信待機

表民「オカン〜😚」

アンチ民「…」「それは言っちゃいけないって」

表民「いや良いんだよ!言っても!」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:10.27ID:GBqQ+IIc0
はわわ〜!!!頼む!!!
早く来てくれ〜!!!😣
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:17.96ID:JkKXUsK30
次回は1社ぐらいになってそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:19.06ID:V1c4l0VCa
郡道アンチが笹木切り抜き動画作ってるの酷いな
WinWinなのだまで、入れない所が郡道叩きたい感でてる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:19.80ID:OkgN02VE0
これ言っていい?
このガワはバズらせようと思って描いたもんじゃないまぐれヒットから魂はザコで当然なんだわ
狙ってSSRのガワ描けたら誰も苦労しないんだわ
期待した奴らが悪い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:27.80ID:g9LRMdMX0
>>302
オカンと一緒にしたらかなりマシになったんじゃねーかこれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:28.35ID:lIRhYdtL0
なあ



はわおばの1万倍つまんないんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:29.28ID:1IMxIsAN0
独り言が配信向きじゃない、これが特に素人臭を醸し出させている
せっかく最速銀盾見られると思ったのににじさんじの採用担当は無能なのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:36.78ID:KfP+O8js0
長い目で見てあげたいけどさぁ〜
企業Vなんだし予習くらいしといたほうが良かったんでないの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:38.80ID:qtzP1W7s0
>>166
まっつんなら状況理解して道化演じる所まで3分くらいだろうな、樋口もそんな感じだったし
だがこいつは未だにツッコミ続けてる
実力がないだけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:40.74ID:V2ChCAHG0
新人がいきなり5万登録者を稼ぐ
これこそがいちからがにじさんじというシステム構築に成功した証だな
まあその代わり上限の数字が数十万止まりという欠点はあるがそこは数でカバー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:44.17ID:yfA9QcDVr
湖のゲームでこんな虚無ってるやつはじめてみたぞ、、、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:53.44ID:0TVYeOhs0
アマゾンプライムにかぐや様は告らせたいが来てたから見たけどめちゃくちゃ面白いな
これ原作も買った方がいい?アニメだけ面白いパターン?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:01.85ID:+5aQ8Uj10
アルス信者が登録でるる煽ってたら今度はアルス信者に帰ってきた
登録煽りという堂々巡りの話題
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:09.35ID:ZdjVDzc70
>>303
枠一つだっけ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:11.36ID:VgWdDT1h0
やっぱり最低限ゲームの腕前あるやつじゃないとちゅまだな
はわおば級とは言わないまでもひまわりくらいはゲーム出来る奴連れて来い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:16.22ID:5vOf4waI0
>>289
ここでは文句言われてたとしても同接は上がってるしコメント欄ではわいわいされてるからな
問題はないんだぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:19.63ID:F+qllb0m0
>>302
なるほど
それは確かにあるな
というか基本操作ぐらい多少練習してからやるべきよな
この手のハンドシミュレーター系は
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:24.58ID:mu69PVht0
すまん、ブラバしちまったからあと頼む…

頼むから次の夢小説は良いやつであってくれ…
俺はすこやに賭けてんだよ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:24.52ID:mzDcT9q70
なあちーさんが昨日からずっとえーぺっくしゅしてるように見えるんだがまさか休んでないのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:27.64ID:oXnGUGhA0
なんというか、俺がこのゲームをやった時の地の文を読み上げてる感じ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:30.37ID:UxFaEmeD0
ガワがまともならCP売りで何とかなるし早々にファッカーのチンポケになったのは正解
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:31.56ID:Ms1aKCPB0
>>383
俺は好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:32.95ID:JkKXUsK30
天皇のアンティルドーンで"本物の実況"を実感していくぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:36.01ID:+7b6i9t80
今のところ虚無だけど配信頻度高ければワンチャンありそう
配信慣れてきたら強くなるかもしれない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:40.46ID:Aoyjyj9M0
>>239
つまらない配信で人の時間奪ったってのこそ王道の低評価対象だろw

虚無だから低評価しないってww通ぶっておかしな事垂れ流す美味しんぼかよw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:44.01ID:Ciz3f6Msa
ツイッチのそにゆぽ最強でええか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:52.80ID:cULKJD4b0
プティちゃん寝坊したってま?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:54.47ID:M76rVFO+p
>>333
いやアイマスで相当バズったりあむってキャラとその同期のあきらって奴の混ぜ物で完全なパクりだから明らかに狙ってる素材だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:57.40ID:CE2lDVyB0
このゲームってガイガイプレイでわーわー喚くのがメインじゃないのか?健常すぎてビックリしとるんだが…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:58.88ID:2iZTGuHy0
俺がやった方が10倍は面白く出来るわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:05.14ID:sLNhLK0tp
>>383
それはさすがに好みの問題やろ
言動が絶望的にちゅま
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:13.61ID:Nyqyl3uQ0
お気持ちの時だけ饒舌で実況はまともにできずコメントも拾わない
ニコニコでわざと乳の谷間ほっぽり出して過疎配信してるど底辺生主女の方がまだ実況力ある
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:16.36ID:yfA9QcDVr
ナース虚無すぎる

魔女の家をそこそこ面白くしたアナル再評価
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:17.68ID:29C0kb5o0
なあ側○トーク×のナースと側×トーク○のおかんでバランス取れてるんじゃないか?
コラボはよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:25.28ID:hhDp5J8A0
ちょっとヘラってるやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:27.51ID:zTDarX+U0
お前らまだマイクラ見てないのにちゅまとか浅いぞ
にじさんじはマイクラが全てだぞ
アルスもアンジュもマイクラで伸びたんだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:30.70ID:THhH5TOv0
>>119
ゲームと現実を一緒にするサイコパス!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:36.90ID:pnW92blaa
すこやはファッカーによるコラボガイジルートが残ってるからなんとかなるやろ
マイクラすらやらんかったらその道もどうなるかわからんが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:37.25ID:MEJaECio0
アナル再評価!アナル再評価!アナル再評価!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:39.14ID:xJ8UMSz80
なんでこいつを最速5万にした
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:45.95ID:JkKXUsK30
はわおばをこのガワに入れてれば伝説になれたのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:49.94ID:oXnGUGhA0
雑談!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:53.41ID:ERxvz1Co0
すこやってテンション低いアレみたいだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:53.85ID:Ms1aKCPB0
健常すぎるなこれは…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:01.00ID:aOTxmkb50
脳死イナゴの寵愛を受けたナース、大勢に虚無を晒す
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:01.48ID:uiaoNPwy0
なんでもっと素直なゲーム選ばなかったんだろうな
ちょっと調べれば難しくてクセ強いって分かるのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:01.82ID:ce/0fC0A0
初手ゲーム配信なのが悪い
2回目はオカンみたいにマシュマロとか雑談するべき
しかし次回は夢小説という地獄…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:03.76ID:ZnXJlT6D0
3期連続で採用失敗じゃね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:05.30ID:MEJaECio0
は?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:12.52ID:koyFWw7W0
くっそ不快なんだがこのクソナース
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:29.45ID:mlooMDng0
ゲームができない、すぐ諦めるのは厳しいぞ伸び悩む
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:31.59ID:hGIYuBgK0
>>377
ナースRPと真面目そうなのが邪魔してこのゲームの取れ高を理解できてないんや...
これは仕方がない事なんや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:36.85ID:M76rVFO+p
不遜を許される才はなかったみたいだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:38.54ID:whQCdqWW0
カーチャンが久々にトークで期待できる女ライバーである分すこやを見るのが辛い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:44.92ID:Bqoa9nky0
逆に全てのゲームをちょっと触っては投げるライバーになってはいかがか?
永井先生を思い出すな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:53.75ID:ERxvz1Co0
16奪三振だけで終わった大場みたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:55.10ID:mSECaIcV0
>>333
はっきり言うけど狙って描いてるよ
例えばFGOとか新キャラ女ほぼほぼ全員人気出るし、人気キャラは狙って作れる(人もいる)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:57.55ID:+1oI3VdS0
絵で食いついた層はゲロナースを求めるところがゴールでそこから何か生み出すものには興味無いんだよな
言ってしまえば既存ファンが全てお荷物
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:58.69ID:xJ8UMSz80
わからないなりに暴れるとか
もっと掴みやすいのとるとかあるやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:02.81ID:oXnGUGhA0
オカンが場を繋いでくれてんだよ虚無
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:04.85ID:mlooMDng0
ゲロ長。ええか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:05.17ID:g9LRMdMX0
11000人の辺りをうろうろしてたのが「もうゲームやめない?」って言った辺りで300人一気に落ちたのマジで草なんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:12.74ID:7mgqccYDd
ゲーム自体が全然できへんのならもっとレトロなイージーアクションゲーで楽しく配信した方が良かったんちゃうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:13.44ID:Ciz3f6Msa
ひまわりみたいなオーバーリアクションは必要なんだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:16.70ID:Ms1aKCPB0
グダるゲームやらせたらあかんな…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:23.05ID:UxFaEmeD0
矢車がこのガワだった世界線に行きたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:23.09ID:5rfEQM2l0
むしろここまで虚無だと何でオーディション受かったんやろな

歌とかASMRとかなんか特技あるとか話してた?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:25.55ID:dHRg/m1V0
るるも虚無だの口がキモいだの散々言われてたからなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:32.68ID:oXnGUGhA0
シェリン刺されて緊急手術!?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:35.64ID:koyFWw7W0
ちゃんとオーディションやってんのかよw
もう本当にそのへんの女 
なんの魅力も感じない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:35.91ID:8KBTQjgt0
キャラ間違ったな
やべーやつじゃなくこんな見た目だけどおとなしい路線のほうが虚無でも許されただろうに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:44.59ID:Ms1aKCPB0
ういは救済!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:45.52ID:2iZTGuHy0
ガワはクオリティ高いやろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:58.43ID:JkKXUsK30
本人もゲーム選びやらかしたと思ってそうだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:01.10ID:ZnXJlT6D0
下手なりに楽しんでればみれるけど
投げやりにタイプなのね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:03.99ID:ERxvz1Co0
配信は三回まで猶予あるから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:05.71ID:SNAOLZFG0
>>346
もうちょい面白いリアクションくらいはとらねえと
ナースだしこのゲームを選んだこと自体はわかるが
ゲーム下手ならそれこそマイクラしか道が無い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:08.72ID:yfA9QcDVr
あれ?ガワバフで伸びまくったけど虚無なのバレて落ちてったやつがホロライブにもいたよな、、、

デジャブだわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:27.60ID:DJDyvBovp
>>599
ぶっちゃけるるは言うほど虚無じゃないぞ
やるゲームのチョイスやプレイスタイルは虚無だけどるる自体はよく喋るし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:28.12ID:wPAjITli0
>>579
ンボはかわいいからセーフ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:29.02ID:JkKXUsK30
ソロの葉加瀬よりつまらない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:32.02ID:Q1hMADFYd
・やる気はあるけど安定しない配信頻度
・上手いけどレパートリーの少ないゲーム実況
・楽しいけど下ネタ一本槍のトーク
・コラボ拒否ってるわけじゃないけどナチュラルなぼっち感

っぱしずくよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:31.96ID:VgWdDT1h0
新人お気持ちリレーの可能性怖いか?

ナースお気持ち長→オカンオカン呼びへのお気持ち→探偵えみつん事件へのお気持ち
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:42.27ID:mebD7Qhx0
次回の同接予想だが
今回でガワ全振りに気づいて離れた人をパコジンの夢小説という良くも悪くも話題性あるもので補って今回よりも多くなると思うんだがどう?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:44.36ID:koyFWw7W0
>>634
ゲーム選択の問題じゃないと思うよ
本人が料理できるかどうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:47.79ID:09Ri8IrX0
パコレのショタ妄想切り抜き見たけどマイクラでパコナに世話焼くパコレと重なって草
パコナショタとして見てるだろこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:57.01ID:Ciz3f6Msa
ゲーム知らなすぎて実況ポイントがわかって無さそう雑談とかならまだいけるタイプかも知らん…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:04.73ID:XksTJid90
アンジュにダンクを呼びかけている人間へ

あなたも、楽しませようと笑われせようと少しでも現実の嫌なことを忘れさせてあげようと懸命に活動している人に投石を呼びかけるなんて非道ではないか?
アンジュカトリーナとして活動する前の話ではないか
人間誰しも産まれて十数年生きれば何かしらあるだろう
一点のくすみもない人生を送った人間しか信用できないというのであれば、宗教家を見るといい
私たちが見ているのはあくまで人間だ
神でも仏でも人工AIでもロボットではない人間なんだ
弱い所、見られたくない所、ましてや活動を始める前の話、それは卑怯ではないか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:04.93ID:vaJr4wU50
こいつはただの配信初心者でメンタル激弱だろ
もっと努力しようとしてつまんなくなるンボとは全然違うだろボケ!!!!!!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:06.18ID:/yzKLjrwa
>>557
冬長は下手すぎて絵になる場面も有る下手さ
申し訳なさは出てもイラつきはあんまり出さない
こっちは粛々と下手でイラついてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:09.79ID:YiVQ6acc0
ファッカーなんですこやと表でイチャついたんだろうな
派閥とか知らんけどさぁ...わかってた事じゃん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:14.09ID:U82RzlEP0
・すぐ諦める
・ネガティブな言葉を連発する
・現実的で客観的に物事を見始める
・ゲーム内容と関係ない話題を出し始める

魅力↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:17.73ID:sLNhLK0tp
>>599
楽しそうかどうかやろ
実際るるもメイプルは同接死んでたし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:18.21ID:Ea3C9AQad
オカンは母ちゃん扱いを受け入れたらめっちゃ推すぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:24.76ID:aq18TxQL0
シナ緑のオセロ配信のが面白いってどういうことだよ新人
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:30.67ID:ErWL00hI0
すこやシンプルにくそテンパってんじゃねーのこれ
「一串見にきてる!けどゲームつまらんどうしよ!」ってなってそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:32.98ID:TcuwVn5R0
>>588
伸ばすべき個性が無くないか?
まさに無味無臭って感じ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:39.33ID:ZnXJlT6D0
最後の当たり採用ってニュイまで遡らないといけないのでは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:40.95ID:T3L7GrPI0
すこやこれゲームちゃんと予習しろってマロ送りまくったら次配信冒頭でゲーム予習しなくてごめんなさいするんじゃと思うと勃起が止まらなくなった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:03.55ID:JVJPkEZc0
聞けば聞くほど高橋李依に聞こえる
なんか好きなものを語る枠で限界芸とかしたら面白くなるかも知れない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:07.83ID:mu69PVht0
すこやはASMRかマイクラ連打してくれええええええええええ!!!
夢小説とかやめよう!地獄にしかならん!!

多分夢小説が死んだら、同接1社切っちゃうから!!!


すこやあああああああああああああ!!気付いてくれええええええ!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:12.92ID:aOTxmkb50
すまん、やっぱ前世持ち採用が正義だわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:14.15ID:aHIazbhH0
何がおもろいんこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:14.36ID:Ea3C9AQad
はわおばはそろそろまた誰かに虐められて泣いてくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:17.00ID:Ms1aKCPB0
健常すぎてバカゲー向いてないな
これ進めたファッカー低評価
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:28.07ID:qtzP1W7s0
新人の配信の真価が見れるのは2,3回目だからな
初動ゴミでも伸びてるやつは例外なく3回目までにある程度の型が出来てる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:45.47ID:OGCovrQwd
にじさんじになることだけが目標だったアホ素人だったんだろ
ゲームもしゃべりもできない
女でリアル顔面よくてきよの採用なことが確定じゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:49.05ID:Ms1aKCPB0
ファッカーがこのゲーム勧めたんだが…
あいつセンスなくね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:50.27ID:4PdbVivU0
なあ…はじめから1万人に見守られるのが異常なんだよな
数百人と細々と対話しながらちょっとずつ大きくなるほうがいいよ
はじめはお便りが全然来なくて悲しむくらいでいいんだ
俺はつらいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:55.21ID:Nyqyl3uQ0
>>626
ガワのバフも得られないところからガワの動かし方を研究して自分なりのやり方で積み重ねて駆け上がってきたるる、格好良いよなあ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:04.10ID:Ijwncn9z0
普通に考えたら、ニコニコ動画で配信経験つんできた奴の方が面白いに決まってるじゃん
月の美兎や詩子みたいなのはそうそうおらんし、今オーディション受けても受からなそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:18.91ID:uqhDomn40
>>825
ファッカー低評価
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:20.45ID:SNAOLZFG0
今後すこやの最速5万を越えようと思ったら
twitter開始から初配信までが短いか初配信中に5万達成くらいじゃないと無理なんだよな…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:22.92ID:Aoyjyj9M0
ちゅまちゅま雑魚雑魚言って2スレ埋まろうとしてても高評価2800低評価78

表では大絶賛だねハイ、時期天皇
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:36.30ID:mebD7Qhx0
>>761
夢小説はどうでもいいんだよ
どうやってもパコジンについて語ることになるから野次馬が来るやろと思ったんや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:36.56ID:XksTJid90
アンジュに嫌がらせする為に戌亥に嫌がらせするの、闇金と同じ手口だ
ウシジマくんで習った
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:46.77ID:fFpu5/nhd
>>838
まじでこれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:48.54ID:oXnGUGhA0
タラチオオセロにて「最も避けるべきは黙って長考すること」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:55.14ID:Kjon2H1T0
つーかどうせゲーム配信が大半なのにゲーム興味ない奴合格させるなってマジで
運営アホすぎ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:55.48ID:2iZTGuHy0
最高にちゅま
練習してこいや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:55.69ID:yfA9QcDVr
やっぱり雑談の王であるオカンが一番伸びるな

よく考えたらオカンって年がら年中近所のババアたちとくっちゃべってるわけだから最強よ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:58.32ID:mqwvq+d80
令和組最新3枠ソロ平均同接
マイクラ・コラボ・記念枠・ガチャ抜き
パコナ 8,036
アナル 6,721
ニュイおば 4,741
社長 3,863
れなおば 3,145
ファッカー 2,457
葉山 2,377
葉加瀬 2,313
ういは 1,642
めありー 1,919
釜山 1,802
はわおば 1,050
レジ 875

葉加瀬の現在
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:59.77ID:Ciz3f6Msa
ワーキャー出来なきゃ無理やこのゲームわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:03.79ID:Ms1aKCPB0
>>861
ネタだから安心しろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:05.56ID:sLNhLK0tp
クソゲーって反応命だからな
反応いまいちだとクソゲーのクソの部分が目立ちすぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:11.29ID:P9vvH3ID0
明らかにおシスよりは喋ることができる
ただあまりにも「普通」
嘔吐フェチで期待値を上げすぎた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:11.60ID:koyFWw7W0
げーむにバフデバフはないってことがわかってよかったわ
やるやつ次第
教えてくれてありがとうゲロ長
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:14.51ID:g9LRMdMX0
これ登録は伸びるけど再生数伸びねーな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:14.82ID:ebPnyQEd0
とりあえずBGMつけよう
もうちょいマシなゲームしよう
リアクション以外のトークしよう
このガワと声ならそれだけで最速コースだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:25.85ID:2iZTGuHy0
ブラバ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:29.16ID:BeJaAwhW0
>>825
1章しかできないダンガンロンパも進めるしゴミだよあいつは
まあ今回に関してはゲロナの化けの皮を剥がした功績で許すが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:31.86ID:/Klpqz3Q0
>>855
実力通りの結果に落ち着かなかったアナル丸がいるからまだわからん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:34.15ID:2iZTGuHy0
>>909
かなかな?!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:43.95ID:46X4JnXM0
すこやはガワとコミュ力と最低限のトーク力あるから大丈夫だろ少しずつ埋もれていく前に10万行けばいい
アンスレ的に一切見どころないので完全に切る
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:49.38ID:dHRg/m1V0
>>825
さすがソロ2000ライバー
格が違うね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:49.85ID:He4XS7cR0
お前らちゃんと低評価押しとけよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:57.92ID:2ePlYl5Q0
ちょい前にあくあがやってた夢なんとかとかいうゲームでもやっときゃよかったんじゃないか
主人公ナースの格好だし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:01.75ID:mebD7Qhx0
>>728
生意気だけどこっちがなんかやってやったらめちゃくちゃ喜んでくれる素直なショタが好みだからな
もうまんまよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:10.80ID:mlooMDng0
正直もうアンジュがダンクされるのは避けられないし、頑張って耐えろって感想だが戌亥の配信にダンクされるのは堪える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:18.21ID:sLNhLK0tp
>>917
マイクラ以外のソロ配信失敗してんじゃねえか!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:18.66ID:Nyqyl3uQ0
いちから……人材不足なのか…?
これならもしかして、俺でもライバー試験合格できるんじゃないか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:20.86ID:tdXzBTm50
なあ矢車とガワ交換しようや
ガワ変われば矢車もバズるやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:21.55ID:Ciz3f6Msa
ゲーム実況とか見たことないんかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:28.73ID:aq18TxQL0
>>599
るるの虚無ってそこしか叩くとこないアンチが言ってるだけじゃね
なんだかんだゲームのことずっと喋れるしおもろい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:37.23ID:xJ8UMSz80
お前ら素人求めたからそのへんのねーちゃん連れてきたかもしれんぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:40.24ID:OAG7rwdz0
エグいくらい虚無だな健屋
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:40.57ID:+5aQ8Uj10
関係ない戌亥にダンクしてしまうってやっぱり厄介ユニコーンは遅かれ早かれワクチンしたほうがええね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:47.72ID:TcuwVn5R0
>>904
リリム
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:48.19ID:cs65saN40
ゲロ長  くそちゅま
ランおば おばちゃん
シェリン 精スプ




ダメだこりゃ・・・
やっぱぽさんけよ! ッケイ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:54.34ID:5vOf4waI0
ホロの新人もクッキングシミュレーターやってるけどこれと並べると正解と間違いみたいで草はえるんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:08.53ID:r6fymQlnd
XR DIVEまとめ
・花譜信者、最前列目指してタックル。野郎や女を吹き飛ばしてエキサイティングしまくる。

花譜が終わって後列に戻ったところをシロ組と歌劇団にボゴられる。乱闘騒ぎでスタッフ出撃
・その際、シロ組「ブッ殺すぞ!」がマイクで拾われる
・アズリム、転倒。トラブルかと思いきや夜の部でも同じ場所で転倒。録画でした。
・かしこまり、昼と夜で何もいない機材置き場に手を振る。録画でした。
・キズナアイ、誰もいない女性席に「女の子〜〜!」録画でした。
・あんスタ女、Vtuberステージではずっとスマホいじる、雑談する、化粧する、座り込む。
・ミク廃の皆さん、Vtuberにも必死に棒振ってくれる。なお曲が分からずバラバラ
・初音ミクさん、セトリに砂の惑星をぶちこんでくる。「有象無象の墓の前で敬礼」

たのしいXR DIVE おわり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:08.62ID:GE4ijPV50
ゲーム実況のしゃべりじゃないなぁ...ぼそぼそしゃべりおる。抑揚がなさすぎる。実力不足はしゃーないとしてもなぁ。
雑談ならもしかしたらってところはあるけど、あかんやろなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:08.81ID:lhjPKt3m0
ゲロ長予想以上につまらんなこれリアクションない葉加瀬じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況