X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11154【※このスレはいちから許可済み・プロレス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:39.24ID:CwqVOrkN0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11153【まつりのあと】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567709378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:19:27.11ID:JUC/1Y1OM
パコナ「全体に僕は何にしてもいいですと言ってるんだけど(弄ってもらえるのはありがたいから)」
パコナ「でも実際のところ「なんでも」はして欲しくはないよね 建前というか」
パコナ「でも(にじさんじの)皆はするんだよね すごいよね 全員人の心持ってない」
パコナ「危ないよ 見てる人のみんなの中でにじさんじ所属することになった人は「なんでも」とか言わないほうが良いよ すごいからあの人たち」
パコナ「僕は良いんだけどね」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:20:25.63ID:6j9Lg79W0
>>5
〜簡単な叶RPのやり方〜 

簡単な手順は4つ! 
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」 
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」 
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」 
4つ目「難しくないことでも難しいという」 


例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時 


叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」 

叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」 

叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」 

叶「あ、食べて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」 



さあ!みんなもやってみよう!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:21:01.82ID:RXWhnAWXa
>>5
最後の一言から「かと言って俺のことで騒いで面倒なことにするなよ」って意図が汲めないやつおるん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:21:04.87ID:ty7LYCSN0
ひぐま屋好きなんだけどいい加減シコり飽きてきたから似たテイストのエロ漫画家教えてくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:22:31.84ID:PJcRjnZQ0
面白いことやっても、後からスレ民の方からこれは許可取ってるとかプロレスだから大丈夫って言わなきゃいけないの世知辛れぇ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:24:19.01ID:6j9Lg79W0
キッズを取り込まないと人が増えない
ただキッズを取り込むとどんどんつまらなくなる
ニコニコと同じ道辿ってんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:24:27.25ID:BzanEpVK0
コメントやリプ、マシュマロで突撃はダメだけど
ここで騒いだり好きにダンクしたりするのは別にいいでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:25:20.68ID:aBAW2ZKM0
リオン信者の結束力がまた高まったな
今度の限定配信でリオンから直々に褒めてもらえるんやろなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:26:14.04ID:GmGu+DcDp
大人数関わっててパコナの性格的にも嫌だったと言えないような空気にしてるのがさらに陰湿だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:27:04.88ID:FHqdrTve0
量より質やねんな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:27:30.26ID:SxOBsnNQ0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
・いちぐぉと衣装をお揃いにして、あわよくば精神の下心丸出しのロリコンおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのオフパココラボのお誘いをここぞとばかりに受け入れてヤる気満々のヤリチンジジイ
・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付ける事が出来ず、後輩のアナルに次いで二番目に到着してしまうという大失態を犯した二番手オヤジ
・何百億年も生きてる癖にゲームの経験が浅いせいで何にでも感動を覚える無駄に歳だけ食ったクソジジイ
・声が汚い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:28:22.07ID:CNjY+HGP0
前のにじランドブームもリオンが叩かれてから誰もやらなくなったし今回もそうなるかな森中あたりは1人で作ってそうだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:28:22.20ID:j5oOdgxEa
【精スプ葛葉スターターセット】

葛葉「やっぱぽよしかな」
https://clips.twitch.tv/OriginalBlightedCiderBatChest

葛葉、キス強要
https://clips.twitch.tv/SarcasticGloriousPizzaResidentSleeper

葛葉「俺たち両想いだな、ぽよし」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

ぽよし「そにろじ見ないで!」
https://clips.twitch.tv/CorrectKindMallardKappaClaus

そにろじのボイスを聞いて悶えるぽよし
https://clips.twitch.tv/RefinedBraveVelociraptorKappaPride

葛葉の元カノ「そにろじは女遊びがひどい」
https://clips.twitch.tv/UninterestedNeighborlySkirretOSkomodo

葛葉「真面目にレートあげるより女とイチャつく方が有意義」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

左側がそにろじで右が彼女
https://i.gyazo.com/31163cca3a214b2be541b8c8ffdb50af.png
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:28:33.01ID:cm+duBb80
4時半起きのワイのためにガイガイの経緯教えてくれや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:29:29.56ID:LTytgbs/a
どこまでプロレスかどうかは知らんけど何であんな燃えやすそうな事をしちゃうかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:30:13.79ID:4HWsr7B+0
>>30
マシュマロはアンチのオモチャだろ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:30:21.66ID:bZVKa+Kj0
>>43
この理論さ
パコナはそんなこと思ってない
って返されたらどうしようもないよな
勿論逆も然りなんだけどさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:30:57.40ID:SxOBsnNQ0
【悲報】はわおばの話題、無くなる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:31:37.05ID:aBAW2ZKM0
>>48
リオンが活き活きしててグダらないはずないんだよなあ
そもそもプロレスはバリアフリーまでであとは完全な即興劇だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:31:41.80ID:Kn1MPiBw0
>>62
これに尽きるよな
過激にしなくていいものを無駄に過激にする必要はない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:31:45.82ID:mrdXl22c0
いいんじゃない?これが初期から連綿と続くにじさんじの受け方やろ?

剣持メンバーの陰湿事件も結果的に見たら知名度あげたやん
お下劣なYouTuberらしい集団やろ
次は富士の樹海で首吊り死体レポートすりゃいいんじゃないの?きっと受けるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:31:52.21ID:fPc8iFK20
>>58
リオンがパコナにプロレス仕掛けた
途中でりりむが邪魔して予想外の方向へ
大惨事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:32:12.31ID:CNjY+HGP0
いちごの3DモデルってMMDの買い取りだよな?同じ作者がドーラも作ってるんだけどこれドーラもクオリティが約束されてるのでは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:32:57.89ID:8hpn/tQP0
>>60
あったなそういや
ライフは追ってないから進捗具合はわからないけど牛丼がゲームどころか歌配信以外やってないし牛丼抜きのコラボでもいい気はする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:33:30.86ID:e8uBndGy0
パコレのTNTはアレの地声解放させた時と同じノリを感じるわ
ノリでTNT持ってきてそのあと音沙汰無し
展開が同じだしやらかしたの気付いても俺は悪くねぇとか言ってヘラってそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:33:56.83ID:GmGu+DcDp
>>72
まあ実際本人も表では言わないだろうから何とも言えない所だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:34:04.88ID:PJcRjnZQ0
パコナから入った新規かなり多いからな
鈴原はおっさんを増やしたが
パコナはキッズを引き寄せた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:35:02.92ID:wbB0e7Acp
>>84
これでパコナのアイテムほぼ全ロス
パコナヤバイくらい萎えながらそれでも「大丈夫です」

胸が痛いわ
なんで新参にこんな気を遣わせてんだ?10個くらい上の先輩が
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:35:35.10ID:9aOhl286a
>>93
実際なんも悪くないけどな
お前配信見てないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:35:40.18ID:Kn1MPiBw0
>>86
まあしょうがないことではある
そもそも即興っぽいのを全部プロレスで片付けてるのも違和感があるが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:36:32.41ID:XjXBPKOA0
他はともかくリオンはマイクラで誰かに絡むときは絶対通話したほうがいいわ
本人のテンションと相手のテンションズレてるのに気付かなさすぎて何してんだこいつ……ってなる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:37:07.05ID:nVVK9N+Y0
相手に何するか言わないまま許可だけとって好きな事やれば何でもプロレスになんだよ
言わせんな恥ずかしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:37:30.03ID:Jn0ByLqT0
おはよう😀✋いちごの3D御披露目見ながら寝て今起きたから はわわの配信荒らしに行けなかったわ 俺の代わりに荒らしてくれたんだろうな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:37:52.27ID:tcDsATkr0
そろそろマイクラでシコってるキッズに全員でお気持ちしてトドメさせ同接上がってもデメリットばっかやぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:38:37.31ID:E1r1H2GRM
プロレスって言うか事後承諾で許せって言われたらなんも言えんだろ
今後絡むかはその人次第だけど普通は手がつけられんから緩やかに距離を置く
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:40:45.55ID:e8uBndGy0
>>97
実際にTNT持ってきちゃったのはパコレだからな…その後の展開の起点だし
リオンの言うプロレスの話を信じるならそもそもパコレの出番無いはずなんだよパコナがチェストにTNT持ってるから
パコレも含んだプロレスだったって言うならパコレ自身に表明してもらいたいところ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:42:47.47ID:Kn1MPiBw0
マイクラアンチが怒ってるのが分からん
どうせ明日には別の話題になってるんだからスルーすればいいのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:44:40.04ID:TdF5lSk/0
リオンって椎名や笹木に憧れてんのか知らんけどめちゃくちゃするくせに炎上怖がりすぎだろ
だったら最初からやるなや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:45:27.23ID:4YTjS3qD0
プロレスっていってもリオンがパコナ宅で死亡した仕返しにイタズラしかけるから乗ってきてくれ位の軽いやりとりしかしてないでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:45:34.37ID:Y1T0MlpL0
お前らのアンチ活動しょぼすぎ
右翼板に「在日vチューバー、マインクラフトにて日本国旗を踏みつけにしTNTで爆破してしまう」
ってタイトルで切り抜き張ってきたから 俺は本気でにじさんじ潰す 震えて眠れ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:46:57.16ID:54D21rrJ0
バトロワ確認したら低評価518だった
深夜で注目度の低い配信だったのに大規模企画のバトロワより炎上してんじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:47:59.72ID:YJSPhcBG0
>>133
仮に戻ったとしてもそのアイテムは元のアイテムとは別物なんだよ
それを入手した過程はデータじゃないんだからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:49:22.71ID:VmYc1sDAp
まぁ地獄の自己弁護リツイ連打見てわかるように相当キテるからまたしばらくリオンランドみたいにマイクラやめるでしょ

んで痛み忘れた頃にまたやらかして〜の繰り返し
リオンはいつもそうだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:49:40.50ID:wlPc1Z4x0
俺はコラボ容認派だぞ
そもそもシスターが内部コラボなかなか出来なかったときに
「スケジュール合わなくて内部コラボが難しいなら外部コラボで」ってここで書いた

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月06日(金) 01時35分06秒49 [深夜] ID:zOd5eAp0 [2/3]
はわおばは誰ともコラボしないで欲しいわ・・・

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019年09月06日(金) 01時38分26秒10 [深夜] ID:3ttnJghy [3/4]
>>764
それだとおシスと同じ道だぞ
お前が次世代のシスガイになるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:49:52.13ID:54D21rrJ0
>>136
他の箱が勝手に自爆していくなぁと他人事でいたけどにじさんじも運営とライバーで自爆してて草も生えない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:51:16.44ID:NZMZPFOza
まーたリオンがマイクラブーム壊したのか
壊すだけ壊したらマイクラやらなくなるのがリオン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:51:56.58ID:CqEfehx80
お前らきっっしょwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:55:03.72ID:XKNRInIp0
当然のように持ち出しガイジが戦果語るようにレスしてて呆れるわ
リオンアンチは碌なの居ねぇな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:55:47.72ID:Jn0ByLqT0
>>153
はーーーー😲タイトルににプロレスですって付けるとかリオンダッッッッサ!!!!!!保身してるんじゃねえよライバーの自覚持てや😠
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:56:12.80ID:Z/d96lWA0
リオンの台本を邪魔した野次馬どもが悪いぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:56:58.24ID:CqEfehx80
>>159
実際着火したのエビオだからな
鷹宮がやったのはベリーにカーペット置いただけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:57:59.54ID:uhwRuY4R0
今回の件、表の方が怖いんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:59:29.81ID:XKNRInIp0
椎名の後に葛葉見るとやっぱ全然ちげぇな
今にじさんじMHで一番数字あるだけある
ひまわりは姫プしだしたしなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:02:35.03ID:vUN20Pn/p
リオンやらかすたびに
定期配信>ゲリラ配信>メンバー限定配信
と選択肢狭めてくんだけど次どうなっちゃうんや?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:02:42.66ID:0d5DJF0m0
そりゃファッカーはここ見てどうすれば叩かれにくいか考えたり時には書き込んで誘導してるからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:02:45.29ID:LRgdVSZ2M
リオンはプロレスの意味をちゃんと理解してないからな
台本ありなしじゃなくてただ演者同士でやってることは全てセーフという感覚なんだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:03:55.06ID:CqEfehx80
>>191
アンスレ民
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:03:59.93ID:wBqhjL0c0
933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 05:13:39.22 ID:IUZk0Jhh0
剣持がいいねしたファンアートのアカウント名がここ見てないと分からない名前になってるんだけどアンスレ民COまんこか?
ちなみにパリピとシゲって奴な
https://i.imgur.com/lR33SVu.jpg

最近葛餅まんさん爆釣れだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:04:46.78ID:XKNRInIp0
ファッカー許せねぇな俺の月ノにまで手を出し始めたし
というかスレ別にあったんだな道理で急に遅くなったわけだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:08:14.53ID:fDqE0j3La
今起きたおはよう何があったのん?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:11:29.44ID:koLua3ex0
ハインリッヒの法則

一般的な理解
1個の重大事故の背後には29の軽微な事故があり
更にその背後には300の異常事案があるという考えで
重大事故を未然に防ぐための統計理論

剣持の理解
えーみんなハインリッヒの法則って知ってる?
君らが杞憂でよくあれやめろ、これやめろって言うけど
300回に29回は軽微な事故、更に300回に1回ぐらいしか
大きい事故は起きないんだよ?
必死にアピールしてくるけどちょっとした事故でも1割しか無いのに
いちいち配慮してたらエンターテイメントは衰退していくだけだよ?
そんなことでつまらない配信なんてしたくないしこれからも
今のスタイルは曲げないんで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:13:04.07ID:j5Wj8KFe0
アナルのシュバる癖何とかしろよファッカー
パコナだけじゃなくて陰湿の時とかいつでもやってくるじゃんアイツ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:14:25.98ID:cJq0Th230
[定期] 2019/9/6 6:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 78,852人 (+800人)
2. 鷹宮リオン 123,126人 (+539人)
3. 加賀美ハヤト 78,104人 (+520人)
4. エリー・コニファー 30,627人 (+502人)
5. 本間ひまわり 263,844人 (+354人)


これがパコナバフやぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:15:51.42ID:HBruA4T+0
よく貼られるベルモンドゲスコピペってほんとなの?
最近健常に見えるからどっちなんだかわからんぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:17:14.90ID:VHuqAkNsd
ファッカークロノワに天皇に色々バフしてもらってパコナに差つけたのに1日休んだだけじゃ振り切れないか
今日のマイクラで逆転しそうだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:18:06.58ID:38v5FDCZ0
「少数のアンチには構うな」ってのは正しいはずなのに
本当のファンの指摘を「少数のアンチ」と捉えて、間違ったまま進んでしまうのは何故なのだ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:18:08.63ID:NGSh8UHg0
>>212
ゲマズ信「アイスボーンやると新規が増える」
ゲマズ信「その新規がマイクラみて箱推しになるから、同接伸びなくてもしょうがない」

これはなんだい?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:18:14.21ID:BC62r6m60
パコナの前でパコナの家壊すよりパコナに何か壊させてそれ大事なものだよって言ったほうがリアクションもいいものになったよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:18:57.81ID:HDBfB9g00
はわおばとアナルの和解シーンって何時頃?
なんかはわが壊したレールとか直してあげたみたいじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:05.35ID:24bcvXuH0
992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/09/06(金) 06:14:18.18 ID:Whec/NPR0 [1回目]
>>978
おシスはそもそも現役JKの時にニコニコの東方茶番参加したのが動画デビューだし演技力はあるぞ


おシスてそんな古株だったんか・・・
知らんかったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:25.63ID:POg4+49b0
アナルはツッコミしか取り柄が無いのに
絶対に突っ込めないはわおばの介護という地獄の業火に焼かれてるんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:31.52ID:OR2hqnhj0
叶のプレイスタイル
──陰湿すぎるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:31.88ID:dtVTrFBUp
ブラキとティガで順番違うせいで叶と葛葉どっちが進んでんのかわからん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:46.48ID:OR2hqnhj0
>>259
同じくらい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:19:58.19ID:Hd+spK+00
>>239
アナルは隠れてるだけで伸びてるからセーフ
ひまわりが樋口抜く直前でランキング外から消えたように、アナルも6位付近に調整されてるだけだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:20:10.67ID:XKNRInIp0
にじさんじ鯖の建造物は国宝扱いだからな
例え爆破最後の一押しが建造物を作った本人でも笑って終わらなければリスナー同士で戦争なんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:20:23.86ID:wkpP4smq0
はわおばは一人じゃなにも出来ないから誰かついてないといけないからな
アナルにくっついて数字すっとけばいいよ
今はスパチャ芸が飽きられたら終わってしまうだろうし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:20:54.05ID:xCVCnFIt0
>>212
アンスレの姫が入ってるのが誇らしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:02.60ID:uhwRuY4R0
やっぱ釜山だけやわ…優しい世界で誰ともコラボせず閉じこもって欲しい

パコナもリオンも好きだしアンスレでガイガイするのは楽しいけど
表までガイガイはして欲しくないんだ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:04.57ID:fPc8iFK20
>>271
そりゃ社長は見てただけだからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:07.56ID:ljCDAWwH0
リオン信こんだけ潜んでたってことは普段からここで椎名とかアレとから叩きまくってただろこれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:09.90ID:WXRDm/JPM
アンチスレで「こんな些細なことで騒ぐなよ」とかリオン信やべえな
リオン信者がこんなに潜伏してたことに驚くわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:26.61ID:xq19Pp1k0
よく分からんけど何も復活させずにアイテムロストさせたのはライン超えやろ
でびリオン低評価
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:33.30ID:5i0l/aNJ0
社長のツイに焦ってんの笑える
本間馬鹿だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:34.46ID:HDBfB9g00
>>271
タラチオってこんなまともなやつだと思ってなかったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:37.21ID:wlPc1Z4x0
>>252
らしいぞw

持ち越すぞ 今日も朝から俺の負けでかまわん!

シスターがサンホラの歌を謡いまくってる配信アーカイブ
【おりゃ〜】好き?勝手にしちゃうもんね〜!9月号【シスター・クレア/にじさんじ】
https://youtu.be/2ryZurBNvwE

そんなあなたにシスガイ消しゴム
この商品はなんとシスガイが消せます
でもしばらくするとシスガイは復活するので
その時はまたお買い求めください!
991 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月06日(金) 06時14分07秒72 [早朝] ID:NeTz3cma0 [26/27]
>>986
お前シスガイか
消えろ

シスターへの誉め言葉として受け取っておく
シスターを理解しようとしてくれてありがとう
992 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月06日(金) 06時14分18秒18 [早朝] ID:Whec/NPR0
>>978
おシスはそもそも現役JKの時にニコニコの東方茶番参加したのが動画デビューだし演技力はあるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:37.67ID:q77ppBQ9d
なあ


郡道はレンタルルームで配信してたらしいが
レンタルルームにキャプボと普段のOBS設定のままのPCなんて置いてあるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:39.17ID:8wobR9Pv0
>>218
ゲスだけor善人面だけの人間が実際に居ると思ってるのはやばいやろ
あくまで極論を楽しむのがアンスレとかの娯楽なわけで信じ込みは稚すぎて怖いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:49.40ID:NGSh8UHg0
>>279
消えたぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:55.30ID:kE1l8qIxd
はわおばお世話係でアナルは許されたとアナルコーンが一斉に鳴きだしたのは感動ものだった
メスゴリラを囲ってるだけあって信仰心と団結力がやっぱ違うな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:22:14.71ID:uhwRuY4R0
今回アナルはなんかやらかした?
炎上ポイント切り抜けそう?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:22:39.38ID:fPc8iFK20
>>5
お手本のような伏線回収
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:22:42.29ID:eNIsECqHa
軍艦の仲に関してはもう台本ありきにしか見えなくなった
二回目のオフコラボの時食べたケーキの話で郡道が「神田が食べる前に写真とるとか女子力高いことしてたから真似した」って言ってたのに
別の日に神田が「なんか郡道さんがケーキ食べる前に何故か写真とってた」とかいって一致しなかった時点で今までのやり取りもそれからのやり取りも全部台本かーってなった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:22:43.90ID:4X7k4ca80
>>282
チャットだけでも俺ならめんどくさくて辛いぞ・・・
長文のうえにレスポンスくっそ遅いし内容は無いに等しいし・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:22:44.65ID:HBruA4T+0
パコナ信もリオン信も落ち着けよ
自己満足のマウント取りで
自分の推しの首絞めて意味あるん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:01.24ID:A/5zODkz0
報復って理由があってきちんと裏で許可取ってたっぽいでびまでは良かったけどファッカーのかまどあたりから露骨にパコナ嫌がってるよな
反応も明らかに物言いたげだったし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:30.83ID:32N0X+mt0
今日のパコナの配信でもアナルシュバって来たらダンクするわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:45.83ID:JVMJ9rJga
リオン一味って誰だよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:47.95ID:Whec/NPR0
>>272
一番きっついRPしてるでびが頑張ってんだから自分からアクションかけられるメンタルがあればいくらでも生き残れる
逆に言えばRPは積極性がないと選んではいけない茨の道なんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:48.72ID:qrsQAM2G0
松本はSMCで平和にらぶりーえっちしながらいちゃついてくれ
このままじゃいつか種の炎上に巻き込まれるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:49.91ID:uhwRuY4R0
>>300
やだやだやだやだ、もう精スプ済みやったんか…
でもれなおばとapex配信被ってた時おばの方に叶コメントしてたし精スプ優先度は低いよね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:10.43ID:BC62r6m60
にじ鯖国宝
1期生ハウス
モルパレス
ちとろあの墓
いちご大墳墓
ンボ城
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:23.81ID:q77ppBQ9d
>>287
だから
いままでのモンハンは発売から一年半経った何もない時期の配信
今日は数多のモンハン配信者と一緒に一斉スタート
そりゃ埋もれるし、どいつもこいつも見るに堪えない下手糞なの露呈して
垂れ流すにしてもにじさんじ好きでも選択肢に入らんわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:23.85ID:fPc8iFK20
>>302
パコナの件は アナル見てただけだし
はわおばは助けたからてぇてぇで切り抜ける
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:26.21ID:Ed8fFk+0d
はわおばはマジで姫プが酷すぎてマイクラに来ないでくれ
というかアナル以外と絡んでた時の映像を忘れたいぐらいだ
音ゲーだけでも充分はわおばの魅力は出る
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:50.77ID:nowEhce+0
まぁリオンは相手が笑ってくれるライン見誤ったよなー
滅茶苦茶大切なもの壊されたかのようにチェスト爆破しかえしてロストさせてやれ!ってメラメラなマイクラキッズ居たけど本当にリオンはそれやってもらってオチつけるのが一番いいと思うわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:56.35ID:NGSh8UHg0
>>302
あえて言うと、はわおば別れてすぐパコナ宅にシュバったのと
不要な落とし穴プロレスをしようとしたぐらい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:57.70ID:VsDBo8nna
616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 14:40:04.11 ID:PVYNF9Rt0
今日の天皇VSアンジュ(ニュイ葉山)ってどっちが勝つと思う?
アンジュが勝っちゃったら叩き増えそうで嫌だなぁ

635 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 12:42:07.06 ID:BN/n659dd
今回アンジュは複窓だからまさか月ノ負けたりしないよなあ?
これで負けたら言い訳しようがないからな

88 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/09/05(木) 09:55:25.87 ID:6PDG9BEMa
天皇がソロ同接記録でパコナや葛葉に負けている
今日はそれを超えれるかどうか
まあ無理だな

104 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 09:56:25.51 ID:ZgL6Ru0J0
>>88
マイクラとか関係無く正直今年月ノがソロで23000とか出せるとは思えないのだ

861 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 10:53:09.79 ID:b6SZtSfP0
今日の天皇雑談も同接ギリ10000くらいなんだろうな…
おれは悲しいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:25:04.86ID:VsDBo8nna
801 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/09/05(木) 19:05:03.60 ID:YtaVIfJup
今日の天皇は待機所バフでギリ1万は超えそうだな
それよりも23時からの激戦区で誰が勝つか楽しみだわ

216 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 17:56:16.95 ID:26Oac7dM0
何気に22時は月ノとアンジュによる天皇の座をかけた直接対決なんだよな

326 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 18:00:38.41 ID:62/+cwlC0
>>216
さすがにアンジュ(マイクラコラボ)が勝つのは最早明白

306 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 15:25:37.86 ID:w5t2YHv20
地味に今日の22時の4巴楽しみ
・月ノ美兎の百物語のオチ回収配信
・アンジュのにじ鯖マイクラ
・D-1GPの後半部分
・金剛いろは
アンジュのにじ鯖は強いからね案外ここが1位だと思ってるんだが

734 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 14:49:11.06 ID:p97hUYn+0
アンジュに勝てるわけないやろ…月ノ信って現実ホンマ見れんよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:25:14.35ID:xCVCnFIt0
>>314
かまどはさ
なんかかまど泥棒みたいな話があってからだから
冤罪かけられる展開みたいで嫌だったんじゃない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:25:20.11ID:v1ktE5Wa0
アナル丸がはわおばにぴょんぴょんしたりしてるの最高に笑えたしチャットはいいやつなの草はえる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:25:47.59ID:os9I4f4h0
前に燃えた時も思ったが、こんなにメンタル弱いならプロレス芸なんてやるなよ
何も学んでねえじゃねえか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:25:59.56ID:NeTz3cma0
>>333
イラストはまあ…って感じだが歌は割と良かった
緑だけ女って感じだから他の男いれたらもっと良かったかもな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:08.88ID:YHgrik8la
郡道と椎名コラボしてなかったらそもそもモンハン見てなかっただろうしちゃんとやってきた奴ほど装備ガチガチでつまらないというジレンマ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:09.09ID:hpG4jjbD0
しかしはわおばの同期達はあのはわおばと今後どうやって接していくつもりなんだろうな
一緒にやるのはこういってはなんだが苦しいよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:13.54ID:wixZzAc70
お静起きてるのに何で配信してくれないんだ…
と思ったら今日から名古屋なのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:17.61ID:+jVd5BJH0
椎名のモンハン1社超えなかったのか
他と被ったにしてもこんなに低くなる?
というか一番同接高いひまわりでも6000台って需要ないじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:25.80ID:q77ppBQ9d
ちとろあの墓
お静神社
一期生ハウス


ここらへんはガチでやばそうだが
リオパコならやってくれるよな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:36.83ID:QvCGROUSa
リオンは返しが無ければただの弱者虐めである事を理解する事が出来ないのとかガチのクソ感はある。
オワコン化が加速するぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:37.05ID:UWg3FqMR0
まー中心当事者のパコナがちょっとプレッシャー掛かっただけで
挙動不審自閉症ガイジ化すっからな

序列的にもリオンが火消し受けるしかねえわな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:40.06ID:QLy4YtVu0
ポケモンはゲマズ以外もこぞってやるからもっと枠被るんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:26:53.74ID:J6yIt3W00
>>328
昨日のかなれなも実は3人目に釜山を誘うのが狙いだったと睨んでる
今回は逃げられたがマイクラ、APEXやる時は諦めろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:27:04.83ID:j1LDaiy10
まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)

こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう

純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし

ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜

モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな

そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜

過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや

あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:27:10.73ID:UymdTA7Y0
ライバー間同士のいざこざに杞憂民が発生して
なんか長引くってのが多いよな
笹木は一般人煽り倒してダンク大量にされること多いけど翌日はまったく影響ないもんな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:27:27.40ID:nowEhce+0
>>351
火畜『剣信「ここは家畜だらけ」』
ゴリスナー『美兎信「ここはゴリスナースレ」』
で無限ループするからやめろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:27:32.71ID:uhwRuY4R0
今回リオン炎上する?
杞憂民煽りはンボの時全然燃えなかったけど…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:27:33.97ID:xCVCnFIt0
>>323
はわおばがアナルの邪悪な心を少し浄化してたんだな😃
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:08.78ID:5V4/49Xu0
>>357
リアル実況者も最速配信やってたし普通にモンハン好きな奴は自分でプレイして配信もリアル実況者に取られた結果
あとゲマズの食い合いになった
総論:ゲマズの連中はガイジ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:29.78ID:fPc8iFK20
>>323
アナルレイアップします…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:37.82ID:XKNRInIp0
>>344
どこまでを建造物とするかにもよるが葛葉の巣もしくは見る影もなくなった舞元の家
最高の建造物は数々の人間に笑顔を取り戻したハジメの高所アトラクション
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:37.97ID:QyyvLv+fa
おシスのお願いマッスルの伸びマジでおかしいわ
このままだとおシスのチャンネルで一番再生された動画になるけどええんか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:50.34ID:ikRy25AO0
昨日のコラボで葉山またニュイに差つけられてんじゃん
葉山のほうが目立ってた気がするんだがマイクラ見る層は葉山は登録済みでニュイだけ登録したんかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:28:55.16ID:Z4nuOFw6d
はわおばはコラボして欲しいと思ってたが
うんダメだねこれ!
というかPRで頭悪いふりをしているかと思ってたが本物だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:00.77ID:FTIW55bH0
パコナはデビリオン?だかの動物逃しただけで杞憂民シュバシュバだったしアイテムチェスト全ロスでこの程度の燃え方なら全然いい方だろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:04.97ID:Izetfi5+0
実際問題パコレは何であそこにいたんや?
プロレスの参加者なんか、それともりりむと同じ数字を求めて場を乱した系かで全体のガイガイ度が変わるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:17.11ID:ClR34EfL0
にじさんじって毎日くだらないことで炎上してるな
まぁ他のとこみたいにデカイ炎上少ないけど
結局視聴者層がアレだからちょっとしたことでも大炎上(にしたい)になるんだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:35.00ID:Xhc8J14+0
>>363
確かディスコで剣盾のどっち買うかアンケートとったら
ライバーの半数近くから回答が返ってきたというエピソードが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:40.41ID:3yTr6Vxm0
パコナマイクラ寿命は短そうとは思ってたけどこんなに早くそうなるとは思わなかったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:40.66ID:uhwRuY4R0
はわおばはrp路線で突き進め
天宮はもっと人気で上位に媚びて擦り寄れ
これで釜山は独りになれる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:29:49.80ID:bbXr++Fxa
切り抜きは権利で削除されるから
事件を文章で説明して、ツイートキャプチャーして貼って説明だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:30:41.29ID:xq19Pp1k0
>>395
言わされたんだろ
せっかくマイクラ自体にハマって同接も稼いでたのにあんな形で故意にアイテム消されたら萎えるわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:30:43.33ID:Whec/NPR0
>>374
杞憂民や信者の暴走で夏休みあたりからにじさんじがキチガイ収容所みたいになってんだよなぁ
軽いテレビのバラエティくらいの感覚で楽しめないもんかね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:06.84ID:XAU72ajT0
正直許可とかプロレスはどうでもよくて
面白く終われるはずだった配信を無駄に長引かせてつまらなくした罪でダンク決めた奴も多いだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:23.07ID:wkpP4smq0
>>402
葉山は人を選ぶわあれ
ロアとやったときも200ちょいぐらいしか伸びてないしアンジュとやって400も伸びないのはかなり厳しい
ニュイは800ぐらいのびてるのに
りりむコースだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:23.74ID:xCVCnFIt0
>>403
はわおばマイクラも続けていけば上手くなるかもしれんし
長い目で見ていこうと思うぞ
隣に「師匠」もおるからな😄
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:24.73ID:os9I4f4h0
>>384
噂されると急に静かになるくせに生活リズムが同じなんだよな最近の二人
神田の家におしかけて迷惑かけてそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:33.48ID:RCqa0rMe0
今回の一件で完全にこのルートを走破したな

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:41.43ID:Hd+spK+00
>>297
名前間違えられて飛行機乗れなかったり、物販失敗したり配信なかった中国行きの前の奴だっけ
もうだいぶ前に思えるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:43.77ID:FTIW55bH0
パコナって今こいつ殴ったらどうなるんだろうみたいな病気?持ってんじゃないの
爆破のくだりだったりコメ欄の確認せずやったりするし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:46.07ID:cJq0Th230
マイクラで野生の動物を殺しただけで低評価増えるの本間こわい
ハジメのかりん塔ぶっ壊しても低評価まったく増えないのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:32:03.64ID:uhwRuY4R0
葉山目立ってたけどなんか話してる内容よくわからんくない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:32:10.64ID:QvCGROUSa
>>387
社長もリオンの事全然知らないから、知らない奴からみたら
「あっ、プロレスだったのですね……!!?」
ってなるし
知らない奴から見ればプロレスじゃないだろって事だぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:32:17.84ID:BC62r6m60
椎名大先生を見習ってドッキリする時は仕込みすら配信で全部見えるところでしないとな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:32:29.41ID:fPc8iFK20
>>408
野次馬だと思うけど証拠はない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:04.85ID:ve7DxBkM0
パコナもリオンも嫌いだったからせいせいしたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:26.98ID:wixZzAc70
>>452
サムネでバレてるのはもうドッキリでもなんでもないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:29.95ID:xCVCnFIt0
>>412
リオンがもしアナルくらいはわおばを面倒みていたら避けられた炎上だったぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:39.89ID:GrF7lRk10
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ 
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ 
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ? 
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ? 
アレかぶとむしってなんだっけ??? 
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか 
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw 
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん 
カブトムシのオスがつの1ぽんで 
くわがたってなんだっけ?? 
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ??? 
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw 
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw 
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー 
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ! 
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:43.70ID:FTIW55bH0
>>448
でびリオンは知ってるけどあそこ作ったのがデビロアだったかデビリオンだったか分からんって意味やすまん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:50.48ID:6/LtbJVB0
>>271
プロレス以外で表でバチった事ってある?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:51.77ID:yDr55JN/p
えらいスレ盛り上がってるけどリオンってそんなにここで嫌われてたっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:33:53.43ID:POg4+49b0
はわおばはポケモン向いてそうだから手を出せば割と良い所まで行けると思う
RP的にも問題ないし
モンハンもソロでやる分には観光でRP出来るからありかもしれない
マイクラはもうやめてくれ・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:34:06.88ID:Z4nuOFw6d
はわおばはコミュ症で姫プする割には唐突にグイグイくるところがあるよね
ちょっと本気でこわい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:34:08.72ID:iVBbjE1Q0
パコナもかわいそうではあるけど、最後あんなガチ萎えするくらいだったらTNTはやらないほうがよかった
オチ無しグダグダエンドでよかった
始まりは面白かったのにあんな雰囲気で終わったの本当もったいない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:34:09.26ID:PwSPLZBPr
>>442
1人が面白かったパコナに数字目的でライバーがワラワラ群がって
ゴミのリオンがにじ鯖に2度目のトドメを刺す
ん〜完璧だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:34:46.24ID:dmdUMNfva
配信が面白いかどうかは置いといて新人男で社長が一番健常だと思ってるんだけどこいつサムネださくないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:34:56.67ID:wI4fMr81a
>>440
Twitter動くタイミングがほぼ同じだったり予定の時間が同じだったり匂わせ多いよな最近
Twitterはお互い通知いれてるんだろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:01.60ID:cJq0Th230
普段はわわ〜とかアンスレで騒いでたのにガチのガイなの発覚すると後ずさっていくのやめえや
ちゃんと責任持ってはわおばを推していけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:14.91ID:qrfiXgTb0
>>471
過去の言動のせいでリオンアンチって結構居たと思うぞ
最近はすっかりオワコン化して影が薄かったからわいて来なかっただけで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:19.31ID:uhwRuY4R0
あそこで天皇がにじ鯖に降臨したら
みんなの注意を引けて綺麗に終わったんだけどなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:28.08ID:hpG4jjbD0
うんまあ協力プレイははわおばには少しばかり難しいというのはわかった
でびならギリギリなんとかできて欲しいけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:36.09ID:4X7k4ca80
TNTはチェスト全ロストもあれだけど、視覚的になんかすげーボロボロに吹っ飛んでたのが結構来たわ2個でも意外とふっとばすんだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:35:48.09ID:Dh8nllyf0
ベルが死に戻りの為に落下死→サボテン死して
ロアがそのログ見て吹き出すところ見直したけど面白いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:00.72ID:wlPc1Z4x0
シスター まいにち動画続ける気になってくれてありがとう
俺は
「シスターを苦しめるような毎日動画であれば
そんなまいにち動画なんていらない!
俺の誕生日もシスターに祝ってもらえなくても構わない!」
と ここしばらく書いてきたわけだけどその気持ちに偽りはない
何よりもシスターの心が 気持ちが 大切だと思ってるから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:02.20ID:fPc8iFK20
リオン、陰湿すぎるよ…

りりむ、ガイジすぎるよ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:19.00ID:8wobR9Pv0
>>471
それぞれ燃やしたい人が違う上に今回は起爆者もTNT渡した人も置いた人もバラバラで
各派閥の思惑が渦巻くおもしろい流れになってる気がする
俺は爆発オチ自体がつまらなくて嫌いだしTNTもしょぼくて嫌いな爆発アンチです
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:34.51ID:xCVCnFIt0
>>475
はわおばはそっちのタイプのコミュ障なんよ
あのアッアッアッは本物じゃないと出せないやつだから
会話以外は健常だし見捨てないでやってくれ😢
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:35.70ID:3oUr/yt6d
>>492
あそこまでとは思ってなかったんだよ!
普段しっかり働いている人っぽいし限度があると思ってたんだ
越えてきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:36:54.13ID:OaOFXjbTa
ハエタタキは壊れかけだったやつをアナルが自分でリオンに渡してたから別に良いんじゃね
コンジットとか宝の地図が根こそぎ消えた方が辛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:04.53ID:UWg3FqMR0
>>450
おうパコナ信ならリオンダンクしてこい
人の心がないライバー達に延々パコナのせいでむちゃくちゃ低評価されたわって言われて

地蔵に戻ってきっとソロ配信昨日の予定配信みたいなソロゲー延々とやってくれるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:11.71ID:Sw4eFrMca
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7186【アップランド】
14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-FCay)[sage]:2019/09/05(木) 16:35:31.73 ID:tyDrVn7Q0
赤いおじさん任天堂に転職
https://www.famitsu.com/images/000/182/625/z_5d6ff33a472b5.jpg

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11142【天才月ノ美兎応援スレ】
373 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/09/05(木) 22:10:52.66 ID:tyDrVn7Q0
月ノセンス落ちたな
こんな茶番引っ張っても面白くないだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/09/05(木) 22:25:52.76 ID:tyDrVn7Q0
ごめん低評価したわ…
普通につまらない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:18.06ID:DU7y0swa0
渋谷ハジメかわいいシリーズに続いてアルス・アルマルかわいいシリーズとかいうタグ作ってんの誰やねん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:33.68ID:rLc0llsTr
>>515
dが叩きdが擁護する
これもうd専用スレに隔離すればいいと思うんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:47.49ID:uhwRuY4R0
でも正直マイクラからモンハンに大移民始まりそうだし大丈夫でしょ

人が少なくなったにじ鯖でニュイ達の優しい世界が築かれるんや
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:06.82ID:s+NCxMM50
りりむは家を爆破しようって言うから拾ったTNTを家に置いてあるTNTのそばに追加して返しただけなんだ😢
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:08.29ID:GrF7lRk10
リオンでガイガイしてる所申し訳ないがもうすぐガクの朝配信だからアナガクの歴史のせとくぞ

37:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/19(水) 05:16:58.62
前スレに貼るつもりが容量オーバーだったのでこっちにアナガクの歴史貼る

↓こいつのレスからアンチスレ内でガクRPが流行って

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ66【月ノ美兎はカオスラウンジ関係者】
170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 03:37:59.01
>>134
サクっとアンチって呼んでくれよな!
伏見ガクっす!
びーーーーーーす!

↓オナニーするガクのコピペが生まれて

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 03:57:46.73
うっす!オナニー大好き伏見ガクっす!
サクッとガクってよんでくれよな!
今日のおかずはなんと水着凛とミク凛だ
うおおお!腐った羊水の匂いがたまらないぜ!
これ以上思い付かないんでやめるっす!
どうも、伏見ガクでした!ぴーっす!

↓絵文字の着いたオナガクコピペが増え始まって

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/28(月) 03:58:34.60
お待たせして申し訳ないな✌
つーわけで、伏見ガクっす✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、リリっち、おはガク!✌
おっ、ち、ちひろセンパイ!?おはガクっす!✌しっかり気持ちよくなって行ってくれよな✌
今日は近親相姦モノってことで、みんなオカズは用意できてるか?✌おっ、ハジメセンパイさすがっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
ああああぁっイク!!!!✌✌ピィーーーーーーッッス✌✌✌✌✌

↓アナガクコピペが完成した

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 22:52:20.08
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌・
一気に二本いくぜっ!アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌・✌・✌・✌・ズボッ✌・
あっぁああああっああああ!!✌✌・✌・✌・ズボッ✌・ズボッ✌・ズボッ✌・✌・✌・
ああああイクッ!!✌✌・✌・✌・それじゃ最後のシメは〜?✌✌・✌・✌・✌・
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:22.54ID:EDvBGB7m0
割とマジでしずくの雑談が昨日一番面白かったんだが?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:31.79ID:BlnzsVwq0
陰湿すぎるよのときは加害者の葛餅擁護して今回は被害者のパコナ擁護
ここのレスバで声大きくしてるのってもしかして・・・まんさんか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:36.60ID:ta3TK9zu0
リオンは悪くないのにアンチが群がって叩いてて可哀想やわ
そうやって追い詰めるからリオンもTwitterで見苦しいムーブするしか無くなるんやぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:41.24ID:wkpP4smq0
葉山ははわおばとやるととんでもないものが生まれるかもしれないから一度やってみて欲しい
限界を超えてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:44.23ID:cm+duBb80
>>483
ここが勝手にガイガイしてるだけやろ

今回の件で本心からガイガイしてたらホンモノじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:49.27ID:J6yIt3W00
郡道がネット回線死んだってツイートを嘘松認定してたけど、四日市疑惑にすり替わったよな
つまり嘘ではない可能性があるし、みれロアは半同棲している
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:38:51.93ID:L9EfQYwV0
アイテムロストしたリオンがパコナ宅に復讐ついでにパコナのアイテム群がロストするという誰も得しないプロレス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:39:01.39ID:fPc8iFK20
>>538
あガガイのガイ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:39:04.51ID:COmCqGuca
リオンのコラボはでび付けとかないとマジで暴走するからヤバいわ
しかも自分で収拾つけられないから周りが尻拭いする羽目になる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:39:21.88ID:ClR34EfL0
まぁ今回の件って許可済み・プロレスってガードが効かない案件だよね
視聴者が喪失感食らったり良い気持ちにならない配信ってことだし
ライバー間でどうたらって言い訳はまったく無意味
それでもその言い訳を貫き通すならもはや視聴者なんていらない存在でしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:39:42.77ID:hpG4jjbD0
はわおばはガチすぎる
PRだから笑えてたというところもあるのにあそこまでガチとは想像していなかった
俺以外のアンスレ民はもしかして気づいていたのか?そしたらすげえわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:39:46.24ID:jjyN+a2/0
葛餅の時といいロアが毎回ギリギリで厄介ごと回避してるの草
今回家の近くでの配信だったら参加してそうだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:40:02.79ID:YAKc5DjR0
>>543
リオン信ムーブしても悲しいだけやぞ
本物ならお友達ディスコへお帰り
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:40:17.92ID:4cSNyxAz0
パコナ宝の地図とかロストしたのかよ…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:40:23.50ID:GrF7lRk10
>>563
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日は除湿アナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:40:25.31ID:uhwRuY4R0
なぁ…はわおばを落とし穴に落とすドッキリ面白そうじゃないか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:40:41.41ID:xCVCnFIt0
>>518
はわおばはたぶんコミュニケーションとらなくていい仕事だなと思った
タイピング自体はとても早かったし決して無能ではない
ただRPがないととっさに上手く会話できないタイプなんだ😢
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:41:10.93ID:qrsQAM2G0
>>543
リオン名物マイクラ炎上だぞ
バトロワ練習でmobと手持ちアイテム消滅、バトロワルーレット、リオンランドとマイクラに関わる炎上がおもしろすぎる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:41:19.75ID:YAKc5DjR0
>>570
大変なことを勘違いしてガチ喧嘩に繋がるやつだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:41:38.72ID:POg4+49b0
結果的にパコナが一番数字持ってるけど
周囲がフォローしまくるまで完全に埋もれてたから
周りが群がって来ても何も言えないやろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:41:46.19ID:PJcRjnZQ0
TNTでアイテムがロストするのは
露出しているアイテムの付近で爆発が起こるとアイテムが消える仕様で
TNTを複数置くことで連鎖爆発する→最初の爆発でチェストが破壊されアイテムが露出→爆発に巻き込まれて消える
ってことだよな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:41:55.01ID:vUN20Pn/p
>>558
ていうか必死こいてプロレスだの許可済みだの喚いてるのが当事者のリオンだけで
周りむしろ困惑してるからな

ファッカーはまぁオチ読めててあえて放置したくさいけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:42:00.70ID:BC62r6m60
>>570
3人しかわからん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:42:07.24ID:K0USzZS0M
パコナのリアクション的に絶対萎えてたとかいうのも本人以外わからんくね
パコナは特に何考えてるのかよくわからん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:42:22.18ID:GJhcBnyk0
パコナとアナルがバズり出した頃〜マイクラバイト大量発生辺りを
気色悪くて一切見てこなかった自分からすると
「いつから人の家を爆破して良くなったの?」って感じなんだが…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:42:55.38ID:A/5zODkz0
>>553
セーブしてくれる奴が必要なんだよな
マイクラの時もランドの時も周りにコントロールできる奴いなかったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:42:57.54ID:Sw4eFrMca
734 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 14:49:11.06 ID:p97hUYn+0
アンジュに勝てるわけないやろ…月ノ信って現実ホンマ見れんよな

442 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/05(木) 22:12:06.21 ID:p97hUYn+0
んー、あれだけの大型企画での積み立てでこの同接か…

まぁ頑張った方かな…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:05.81ID:HDBfB9g00
>>601
実際誰に感謝してるんだろうな
リオンとファッカーのことは相当好きっぽいが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:08.82ID:jLLR8HVma
>>566
そういやロア、あ………って呟いてそのままだけど
TNTでロアの建築に何か被害でもでたんかね
リオンの配信見てないから分からんけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:21.03ID:hpG4jjbD0
>>599
叩きというかあそこまでいくと恐怖だったんだ
たった3時間でマジなのか?マジなのかよ?という疑問がわいてきた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:30.53ID:GZtURktj0
>>613
まじでパコナには何でもしていいって風習のせいでこんなにガイガイしてる
許すパコナも建前を理解しないで撮れ高作りに必死なガイジも両方駄目
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:53.93ID:wkpP4smq0
それで次はパコナどうすんだ?
プロレスとかいう形の寄生をされたことで今回以上のことを求めれるんだろ
一番若いまであるのに厳しすぎるだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:44:20.62ID:24bcvXuH0
にじ鯖で発生する厄介事に巻き込まれるのが嫌だから
ひまわりとか閑散としてる時だけにしかログインしないんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:44:25.03ID:wixZzAc70
>>625
プロレスなんだから笑えよロア🤗
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:44:27.86ID:tzML6yFzr
下手くそな台本プロレスは許されないだろ
夏祭りのアンジュのアイテムロスの件みたいに
後日ンボがお詫びを届けるみたいのやらんと
リスナーにはモヤモヤ残るんじゃないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:44:39.12ID:4X7k4ca80
今まで見てこなくて最近お静みてるんだけど、お静って眠そうにしてたりとか疲れてそうにしてるときあるん?
ずっと変わらず淡々と長時間ゲームしてたが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:44:43.06ID:fPc8iFK20
>>613
パコナに擦り寄ると自分も伸びるので、パコナの家にイタズラする
どんどん過激化していく
こうなる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:44:58.69ID:6JIfof2u0
起きたら朝っぱらからくだらないことでガイガイしてて草
にしてもくだらないとはいえ最近のにじさんじこういうこと多くない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:04.67ID:rr6johesM
天宮こころ🎐毎日だいたい夕方配信中17:30🌠
·
1m
今、起きました。
とても、怒っています。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:06.79ID:N/w1MGxm0
パコナ擦り寄りのアナルや社長は「リオンさんは理不尽だ!」とか言ってリオンに斬りかかったら良かったのにな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:13.85ID:NGSh8UHg0
全ロスに怒る人の気持ちはわからんでもない

パコナが探検してゲットしてきたもの、かつリスナーもその時間を共有してるからな
本人が問題ないって言っても、その共有した喜びが全部なくなったもんだからなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:17.18ID:jrYZWTaOa
>>580
自分で作ったくせに思ったよりキモかったらしく引いてたで
引くだけ程度の軽度ってことだし別にどうこう言うことじゃないけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:29.07ID:UWg3FqMR0
>>610
まぁ、事前かアドリブかはともかく
リオンの行動受けてマイクラinするってプロレス受けるムーブしてて

最後に萎えて外に伝わるムーブする奴とかどっちみちクソやしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:41.36ID:aVviPQ2fa
許可済みだったとしても後から言い訳しなくちゃいけなくなるような茶番なら最初からやるなとしか言えねえわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:57.83ID:GrF7lRk10
そういやリオンのバトロワルーレットと頃ぐらいからID有りになったんだよな

なんでやろな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:01.89ID:TDGViQfBp
>>623
パコな誰にも感謝してないぞ
普通に軽蔑してる

ただ弄って貰えるのはありがたいとは言ってはいる
けど本音はラインマジで考えてくれと話した
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:11.87ID:J6yIt3W00
>>585
おりコウやるのかと思ったら、パコナに擦り寄って大戦犯かましたりりむ

そんな裏でりりむがえびおえびお言ってる全チャをみていたコウ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:18.81ID:Kow+b2m90
家破壊はパコナに任せて家の手前にあるベリーをTNTで破壊すればよかったやん
そもそもベリーで死んでるんだしアホか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:47:09.21ID:os9I4f4h0
>>634
視聴者から「おおきい」って言われた時に「おおきい?…あ〜〜w」って察して自分から胸をアップにしたのちょっとエロかった
戌亥意外とああいうのに寛容なんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:47:15.02ID:Whec/NPR0
マイクラ自体が所詮簡易コラボ雑談ツールなんだからはわおばはあれでいいんだよ
一般コラボであのガイジさ出すとまずいけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:47:17.52ID:BC62r6m60
>>676
叶の装備を他の奴に着せてそいつをマグマに突き落とした奴もいるんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:47:39.23ID:xCVCnFIt0
>>671
ロアのケーキハウス爆発は想像しただけで笑う
そういやはわおば、禁忌であるみれロアに触れてたんだよ
空気読めないから絶対なんかやるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:47:49.48ID:pz7j/kZi0
これはネタだから!って言われても笑えなかったら意味無いよな
自分で完結するネタならまだしも他人巻き込んどいてプロレスとか言い訳されてもな
だったら京子や社みたいに自分で家建てて自分で爆破してればいいんだ
リオンも剣持も他人を使っておいて受けなかったら逆ギレとか擁護不可能だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:03.65ID:fPc8iFK20
>>660
ゲームのデータ消されるようなもんだからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:07.03ID:qrsQAM2G0
>>687
いつもアイテムくれくれしてたリオンがするわけないだろ
今頃ベットで私何も悪くないのに・・・って縮こまって泣いてるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:23.29ID:fvaPgKnnd
はわおばはあそこまで介護人がいるレベルだとは思わなかった
そりゃお金で喜ぶわ
お前らもっとお金投げてあげてくれ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:26.26ID:GJhcBnyk0
>>626
スレ見るに、それこそドーラが何とかしないとヤバそうな雰囲気あるけど
肝心な時に体調不良で鯖主不在とはなぁ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:40.24ID:cm+duBb80
>>686
にじさんじは元から武器のみ禁じられた地下闘技場だぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:47.41ID:qE6SVxyQa
ゲマズ四人アホだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:49:05.05ID:fPc8iFK20
>>671
破壊王エリ・コニファーすき
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:49:45.47ID:UWg3FqMR0
>>681
ベリーだけカーペットで覆って怒りの事故防止改造するのが目的やぞ
それにシュバってきてTNT使い出したのも最後の起爆して自爆したのもパコナ

エアプどころの騒ぎじゃねえな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:49:50.53ID:GJhcBnyk0
>>630
そうなんか?スレ見てきた限り
パコナバズりのそもそもの発端ってパコナ自身がイタズラ仕掛け出したんじゃないんか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:49:52.23ID:fPc8iFK20
>>687
何もしてないぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:12.21ID:ni94O9Dga
はわおばの黒いところが少し見えたのがクリーパーで線路壊してアルスが線路渡して即帰った時線路貰ったことに気づいてなくて「アルスさん…あっ…逃げ…」って言ったところな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:14.45ID:DwS4cdOi0
起きたらボヤ起きてて草
れなおば引いてはSMCが無事ならなにやってもええぞ
れなおばおはようぶちゅちゅ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:28.62ID:uFGm0V4j0
昨日の天皇どうだった?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:42.38ID:GJhcBnyk0
>>633
エンタメとは人を楽しませる物であって
人を悲しませたりするものではない

陰湿事件から学んでないのかリオンは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:13.16ID:BC62r6m60
正直さっぱりしたものがよくわからなかったからトマトそうめんにした
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:15.98ID:XKNRInIp0
はわおばがどれだけマイクラの操作その他諸々がやばいかは個人鯖やにじ鯖初降臨見てれば知ってるはずなんだ
つまりここでもはわおば新規がさらに増えているという事
こんな嬉しいことはない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:28.75ID:GZtURktj0
>>735
パコナが何か自分から仕掛けるってことはやってないぞ
ガチ初心者の頃に誤ってデビロアの牧場から牛とか鳥逃がして介護されたくらい
後は基本的に一人で冒険やってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:29.19ID:vItXjquXa
はわおば3時間でクリーパー爆破2回やってるから今後もその勢いでクリーパー誘導施設破壊やってほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:31.12ID:x6sczvK9a
???「立ち絵の無断使用は魂の殺人!陰湿!いじめ!葛餅叩くぞ叩くぞ叩くぞ」



???「家爆破?ライバー間の問題に口を挟むな!くだらないことで騒ぎすぎ!これだから杞憂民は」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:35.25ID:4X7k4ca80
はわおばはとにかくクリーパーの対処だけ誰かに早急に教わっとかないとな、あとはマイペースでいいとおもうけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:05.02ID:xCVCnFIt0
>>660
わかる
そこをゲームだからで片付けたらいけないわ
英雄王と一緒に一夏冒険したキッズには思い出なんだから
英雄王が自分の意思で爆破決めて終わらせるならまだしも
関係ないババアがしゃしゃってきてプロレスだからOKとか言われても釈然としないだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:11.83ID:kuolae4g0
ゲマズのゲーマー具合評価
こいつら配信も大好きだなとくに葛葉
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:13.48ID:cm+duBb80
>>739
???「難しいですよね…」
???「許さんやよ〜」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:20.03ID:wkpP4smq0
今回の容疑者がパコナに配信で家の再建を手伝うコラボを申し込んでもう一度寄生する流れだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:31.22ID:RTZXbfmJ0
最近のにじさんじで他の人巻き込んで荒れるネタがほとんどでろちーが正解例出してるの笑える
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:32.40ID:POg4+49b0
葛葉常時これくらいで調整出来ればもっと伸びるんだろうけど
あんまこのテンションでやると振り切れちゃうんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:47.23ID:COmCqGuca
>>735
バズりのきっかけかは知らんがでびロアで飼ってた動物逃したのが発端ではある
でもでび以外のパコナハウス弄りしてる奴等は全くその件に関係ないからただパコナが家めちゃくちゃにされてるだけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:57.09ID:HDBfB9g00
>>765
ぶっちゃけほぼ初見なんだけどちゃんと上達してんの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:13.32ID:8Bnl58mc0
結局昨日のマイクラは面白かったのかどうかだけ教えてくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:19.19ID:fQhmawYPM
投げ銭の中に「教育だな」みたいなコメあってその時一瞬フリーズしてなかった?顔も笑ってない
したたかかと思ったけどまたアンチ湧いたら泣きそうw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:37.60ID:5qp8cMig0
リオン側が立場も在籍年数も上なのにリオンからプロレスって言っちゃったらパワハラじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:54:01.34ID:5V4/49Xu0
ゲマズ四人の特色が出てきたな
ひまわり:防具作り
叶:武器作り
笹木:.のんびり
葛葉:変なテンション
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:54:39.29ID:fPc8iFK20
りりむ

お前ガイジか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:54:46.17ID:NGSh8UHg0
今のアイスボーンの配信時間見ると、
ひま笹の通常配信が仕事で仕方なくやってますってわかってつらいのだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:54:54.71ID:K2RLWjH30
>>798
今のはプロレスだよ なっ!パコナ!?
は、はい・・・
あっ、プロレスだったのですね……!!?
ああん?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:40.66ID:48YKjQeZ0
【速報】ガク、すでに55分になっているが55分になったらいただきますをしようと言いい雑談をする
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:46.74ID:BC62r6m60
ひましぃ郡道見てぇ〜😊
郡道がひまわりをハンマーで吹っ飛ばしまくってる間に椎名が3乙
見てぇ〜😊
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:55.43ID:xCVCnFIt0
>>743
逃げないでは黒でもなんでもないでしょ
あそこはアナルの家なんだから
壊しちゃったってことを説明したかったんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:53.40ID:qrfiXgTb0
リオンは後輩と関わるとロクな事にならないから止めといた方が良い
先輩と関わってる間はまだ大人しいけども
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:55.34ID:fPc8iFK20
パコナのアーカイブ30分くらいだからとりあえず見てない奴は見ろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:56:58.93ID:wV4iDYwjM
パコナ家改築は俺はありがたいけど何やってもいいわけじゃないよねって言ってたからもうこんな事ないと思ってたわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:57:25.14ID:GJhcBnyk0
>>767
>>788
ほーん、そうなんか
その逃した件を見かけた+雪山人狼でのとりあえず人殴りチャレンジを見て「こいつ頭おかしいんか」って思ってたから勘違いしてたんかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:57:58.83ID:Xhc8J14+0
>>769
エンターテイメントって楽しませるものの事だから
悲劇的なものはエンターテイメント性は低いといっても別に間違ってない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:58:07.98ID:HDBfB9g00
ファッカーって魂の歳いくつなん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:58:12.43ID:GZtURktj0
>>852
エゴサで家ぶっ壊されてるって知って意気揚々とツッコミにはせ参じたら
別に壊されてるわけでもなくてそこで既にテンション落ちてたな
つまり嘘松リスナーのせい!閉廷!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:58:23.43ID:Fn72IyYtd
葛葉キチゲ解放したと思ったら疲れてきてて草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:58:51.01ID:fPc8iFK20
戦犯度

社長 アナル ☆(数字目当てで見に来る)
パコレ ☆☆(オチつけさせようとTNT提供)
りりむ ☆☆☆☆☆(ガイジ)
リオン ☆☆☆☆☆☆(元凶かつ謝罪もしない)
パコナ ☆(爆破オチにしてしまった)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:58:53.57ID:KH5HCOdFd
>>801
葛葉が変に健常になるの草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:11.06ID:noGslTkmd
お前らちょっと前までははわおばコラボしろよと言ってたのに
一晩寝て起きたらどうなってんだ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:12.07ID:He/QeRbyr
・リオンが配信中誰かにクソリプ送りたいという話をする
・配信を見ていたドーラが激寒ポエムをツイートする
・これにクソリプ送ろうぜwwwwとなったので送る
・凛月やドラ友、ピュアリスナーが感動した!とマジレスリプを送ってるのを配信で晒して馬鹿にする
・凛月が気づき、謝罪ツイートをする
・純粋なライバーを笑って遊ぶな!謝れ!→「杞憂民おるなあw頭おかしいからなこいつらw謝らないよw」

今回の嘘で塗り固めたプロレスとンボ晒しどっちが悪質だと思う?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:14.09ID:UymdTA7Y0
取れ高をとろうとすれば
無理してグダグダになったり失敗もあるわな
昨日の椎名のように当たり障りのないマイクラをして同接を稼ぐというのも腕だわな 
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:20.83ID:IIiW2WkRM
>>845
家ごとアイテム吹き飛ばしておいて
プロレスだよなは陰湿すぎるよ😰
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:46.60ID:d1aE/iNx0
>>832
アンスレが意図的に燃やそうとしてる炎上はライバー間で情報共有されてそうなのがはわおばアルスの件にデビやら色々出張ってきたことでわかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:53.96ID:XKNRInIp0
>>791
ほとんど上達してないけどマイクラやwasd移動キーボ操作なゲームやってこなかったら大体こんなもんよ
はわおばの欠点は自分の練度を理解せず遠出したり必死に直そうとしてしまう事か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:59:54.08ID:ve7DxBkM0
>>866
悲劇によって楽しさを感じる奴もいるし悲劇的なものもエンタメやろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:03.68ID:G0BdpxH4K
>>696
お前大分うろ覚えだな
叶がふたりに気前よく「あげた」装備を奪い合ってほとんど椎名がぶん取る
突き落としたんじゃなくて「ここに入ったらいいことあるよ」を真に受けてりりむ自らマグマダイブ
叶の装備になんてことをってコメントがギスり始めたから発掘でダイヤを返却(数が足りない)

これがおしぃりぃのマイクラだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:05.56ID:cm+duBb80
>>806
椎名と笹木の20万記念でもみれるぞ
震えて待て
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:09.59ID:DW8QMCmM0
でろ様ガイジが昨日月ノのノルマは24000!!!とかほざいて
悠々と超えられてんのほんと逆神で草だったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:32.71ID:jrYZWTaOa
>>868
騙される方が悪い
だが明日爆破予定だと配信でも言ったのにその家が壊されて始めてるなんて聞いたらそうするしかない気もする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:45.31ID:ClR34EfL0
>>834
子供が多いから大人の対応するだけで好感度バク上げなのはエビオにとっては得だな

>>852
そりゃそう言わなきゃ完全に対立することなるし…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:57.21ID:8JNXTKm/r
通勤途中にロアのアーカイブ見ようと思ったのに
終わったの直前過ぎてまだエンコ終わってねーじゃねーか
何時間やってんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:00:59.08ID:IIiW2WkRM
>>879
アナルの百倍陰湿で🌿
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:01:06.68ID:3TVGWjsn0
一番陰湿なのは朝から匿名でガイガイしてるお前らな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:01:08.04ID:Xhc8J14+0
>>889
だからエンターテイメント性は「低い」って言ってる
感性はそれぞれだが割合として負の要素を見て楽しいと感じる人は少ないからね
誰かが悲しそうだと楽しいと感じる人達なんだから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:01:42.06ID:uFGm0V4j0
3串!
やるやん

飼ってたカワウソが自殺したことがあるは草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:19.99ID:BC62r6m60
>>892
そうだったそうだった
そんで最後に和式便所作って終わったのもめちゃくちゃ面白かった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:36.00ID:KH5HCOdFd
>>909
ネガティブな話題の方が記憶に残りやすいんだぞ
だから楽しいとか不快などの感情も付随して長く続く
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:36.70ID:lhN+XNtcd
マイクラ物理演算的に拠点に致命傷を与える位置にTNTを配置したりりむは実はガイジではなく天才なのでは?🤔

676 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 05:43:45.18 ID:31YFhx0e0
これのりりむがtnt置いているシーン、ベッドの下に置き直したおかげで連鎖爆発するとき爆風で吹き飛ぶはずのTNTが処理的にベッドが蓋になって爆風で吹き飛ばずに直下で爆発して家に大きな被害与えているんだな

657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/06(金) 04:55:47.39 ID:zAX66bmU0
パコレが無言でTNT渡す→パコナが置いたTNTをりりむとリオンが奪う→家の中心に設置→りりむがさらに奥にねじ込む→パコナオチをつけるために諦めて着火
https://imgur.com/cUCaEv5.gif
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:54.73ID:POg4+49b0
炎上狙いの切り抜き職人増えるようだと
切り抜き自体禁止にしてにじさんじ側で作るようになるかもしれないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:54.75ID:5V4/49Xu0
爆破やりたいならモンハンでやれってレスあったけど真理だと思う
リオンパコナアナルでモンハンタル爆だったら笑ってたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:57.64ID:HDBfB9g00
>>888
初心者のまま放り出されてて可哀想
同期のめありー辺りにアドバイス受ければ良いのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:03:11.67ID:3TVGWjsn0
>>921
わかった!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:03:27.39ID:fPc8iFK20
>>925
ガガイのガイ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:03:33.39ID:KH5HCOdFd
>>923
叶は18時から配信しっぱなしのゲェジ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:07.12ID:Ppx6lIsGa
舞元ってでびでびでびるのこと嫌いなの?
D1グランプリででびでびにだけ低い点数付けてて引いたんだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:09.17ID:4cSNyxAz0
ゲマズゲェジしかいないのか…?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:26.87ID:ve7DxBkM0
>>923
葛葉寝ててこのテンションかよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:44.07ID:GZtURktj0
>>879
これ何気に地味に偏向報道だよな
ンボは社からそのまま純粋でいてくれみたいなリプ貰ってから
え?すみません!なにかやっちゃいましたか?みたいな反応しただけだからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:47.80ID:TDGViQfBp
>>930
それ樋口が前に運営に打診してたけど「人数増えすぎて把握しきれないから無理」とかわけわからんこと言われて突っぱねられてたぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:50.70ID:os9I4f4h0
>>933
凛月の晒しのくだりがほぼ陰口だったからだぞ
前からそうだがリオンは後先考えずにその場で自分だけが気持ちよくなろうとしすぎ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:52.99ID:S4K6nkcb0
>>879 嘘もなにもライバーもいちからも全く隠してないけどマイクラやコラボはセリフありの台本がある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:58.60ID:lQRZZ3Pl0
りりむとかいうガイジ4ねや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:05:08.06ID:xCVCnFIt0
>>885
お前らはわざとらしいって言ってるけど
台本書いたでびのサポート有能だと思うわ
おかげではわおばは夏祭り配信の伏線回収も全部できて
歴史的和解から介護で笑いも取れたし
アンスレも含めてみんなが得してる結末
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:05:10.71ID:uFGm0V4j0
>>940
アーカイブ見てるけどオモロイなやっぱ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:05:18.10ID:m/tUSOQGd
>>930
まぁ、それが普通なんだがな
自分のとこのコンテンツを他人任せとか普通ありえん
外部の編集として雇うとかしても良い頃
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:07.73ID:fPc8iFK20
>>961
そこで終わってたら幸せに寝れたのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:12.10ID:GZtURktj0
>>967
パコナを弄って撮れ高!パコナには何でもしていい!ってノリ危ないよな
パコナ自体が人気上がってるのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:20.34ID:uFGm0V4j0
>>961
でびっち有能すぎへん??
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:38.19ID:rBTtJJgv0
リオンボ事件はリオンの対応がガイジでリスナーが暴れただけ
まぁリスナーを頭おかしいやつ発言+開き直りしたら燃えるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:44.46ID:hHIoG5Cd0
リオンのスタイルは相手に負担を掛けるから相手の対応次第なんだ
パコナが焦ってしまった時点でリオンの負け
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:47.34ID:KH5HCOdFd
>>978
しぃしぃ!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:07:14.20ID:xCVCnFIt0
>>975
リオンが悪いよリオンが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:07:31.89ID:bbXr++Fxa
自社のコンテンツも管理できないってやべぇよ
ガイジの加藤でも切り抜きは承認して利益折半だぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:07:43.79ID:YAKc5DjR0
>>888
無能の善意がとんでもない悲劇につながる可能性あると意地になっても覚えさせろ
悲劇が起きてからでは遅いんじゃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:07:53.60ID:5i0l/aNJ0
リオンしょーもないことで燃えすぎや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:07:58.85ID:BC62r6m60
ゲマズの5人のモンハン
ひまわり 確実にクリアしたい
椎名 コミュニケーションツール
笹木 数字
葛葉 力試し
叶 薄着でクリアしたい
こんな感じか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:08:03.21ID:d1aE/iNx0
>>932
あのレベルを介護しようとするのは時間効率が悪すぎるから、裏でアドバイスでも貰いながらある程度1人で練度磨いてもらうしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況