X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11154【王と英雄王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:19:42.74ID:VfkGZUSZM

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11151【りりむは"ガチ"】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567707905/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11153【まつりのあと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567709378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:38.39ID:X8V715Lc0
もうアルビオだけ見せてくれよ
ほどよい距離感でよかったんだわ
粘着してまで面白いだろ?面白いだろ?やる種勢キツい😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:56.03ID:M11X/miLa
ロア「エアロのところで今度ご飯食べさせてもらうのだ」
いつの間にエアルに依存するようになってたんだ
ベルがきたら即切り替えてたけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:20:56.73ID:KDG6p4blM
リオン信「レジおばのプレゼントは回収済みだが?」

なるほど




それで、その回収したプレゼントは残ってるのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:09.79ID:L9EfQYwV0
ンボのときは頭おかしいやつが低評価してくるwwwだったのに今回はビビるのが俺は悲しいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:18.30ID:uG8YZCvB0
今日のリオンがやったこと
パコナ宅にカーペット敷き詰め
ハエタタキを叩き折る
TNTでアイテム全ロス
プロレス許可済みで逃亡

うーん控えめに言ってゴミ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:28.21ID:76w+cB1y0
レジおば再評価なるか!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:35.66ID:3gCFy8+v0
バリアフリー許可済み
エクスが来て終わらせる予定だったのがアナルが来て落とし穴になった
関係ない社長りりむ追加
多分リオンはクソ一騎打ちで終わらせようとした
アホがTNT持って後はアホが連鎖
正直こんな感じ
実際エクスはリオンがエクスのベリーで死んだの呟く前に反応してる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:00.67ID:wrlywL7la
つかモンハン集団酷いな深夜とはいえ全員4000以下で叶に至っては3桁になるぞ
これもうみんなモンハンやらなさそうだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:04.93ID:ofZ1hw4oa
リオンが必死にプロレスアピールしてるけどパコナがトライデント無くしたと思って本気で心配してるツイートあるから無理やぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:10.20ID:Ljm4pwZe0
リオンのこの行動、とにもかくにもダサいんだよな…
しかも過去に杞憂民煽ってたと思うと余計に
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:11.97ID:UN8zhwfy0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
・いちぐぉと衣装をお揃いにして、あわよくば精神の下心丸出しのロリコンおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのオフパココラボのお誘いをここぞとばかりに受け入れてヤる気満々のヤリチンジジイ
・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付ける事が出来ず、後輩のアナルに次いで二番目に到着してしまうという大失態を犯した二番手オヤジ
・何百億年も生きてる癖にゲームの経験が浅いせいで何にでも感動を覚える無駄に歳だけ食ったクソジジイ
・声が汚い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:12.07ID:8NgJw8G20
全然関係ないんだがいちごの3Dが例のMMDモデル製作者ってことはドラおばもこいつの可能性あるな
ドラおばのMMDむちゃくちゃ出来いいだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:14.30ID:wkpP4smq0
リオンがこんなにビビってるってことは
アナルの炎上や葛餅のやらかしはかなり影響あったってことだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:39.23ID:quR470f+r
むしろ家爆破も連絡済みで
パコナがチェストの中身ロストを知らなくて
勝手に落ち込んだだけじゃないのか?
そうすると本当にプロレスで
悪かったのはパコナということになるが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:41.74ID:OJZM8iuCa
面白い奴が面白いことをする

面白くない奴らがそこに群がる

面白い奴がいなくなる

面白くない奴らだけが残る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:22:52.91ID:7dWbxoX50
コウはりりむの事見下してるけど、りりむもそれに気づいてるけどガイだからつるんでくれるんだ😢
おりコウはマジで底辺陰キャカップルのそれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:01.93ID:6y6B7C81a
しかしバレバレの嘘をつく奴ってなんなんだろうね
余計に面倒を抱えるってことを人生で学んで来ないもんかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:20.41ID:76w+cB1y0
>>43
まんまで草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:20.64ID:OR2hqnhj0
>>22
今回はパコナ信は反省しろ
お前らが不快になったからダンクするなら英雄にしとけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:29.51ID:j5Wj8KFe0
アナルからもらった物は大切な物じゃなかったんだな
パコアナは終わったんだ
もうシュバってくるなよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:32.87ID:I8e3TQJD0
にじさんじライバーってもうマスコミに囲まれた芸能人みたいに常に揚げ足とれないか見張られてるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:52.80ID:yp2rYek1a
レジおばバズってほしいからリオン燃えてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:53.92ID:xCVCnFIt0
悲報、リオン対立煽りにチビる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:58.35ID:EZkWaHk9H
リオンはプロレスだから全部許可とってるからとか嘘までついてバイバイしたのが分かりやすいうんこ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:01.73ID:XKeOlX6X0
ベルモンド尽くしすぎだろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:07.82ID:HEiu+gju0
剣持もそうだけどやらかした後の対応がクソすぎるわ
いちからはマニュアル作ったほうがいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:19.10ID:POg4+49b0
にじさんじではトップに立っては行けないんだ
中国出稼ぎが確定してしまう
最悪中国イベントで国内空気になる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:22.98ID:76VN7lPQ0
>>13
リオンも数字に擦り寄ってる自覚あるんだな
今回はりりむのせいで事故った面もあるが、女の嫌なところ丸出しのリオンも自業自得だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:28.10ID:Wy8s22Hm0
ロア最近荒んでてやさぐれ感あって逆に好きになって来た
あの声で汚い言葉言ってくれるのはなかなか良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:30.37ID:FHqdrTve0
前半で狐死んで
後半で狐連れ帰る

平和な動画だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:36.99ID:B3Rf9dvS0
>>13
戦いは数
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:51.03ID:Sur+r7Uo0
リオンは騎士団が信仰してるからな

正当化するだろ
パコナたちもぶり返すメリットないしキレてるのはお前らだけってオチ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:53.85ID:HkR6dCJ/0
ハエたたき破壊はチャット欄でかなり言われてたな
そもそもが勝手に植えられてるベリーで勝手に死んで八つ当たりバリアフリーって台本考えたやつつまらな過ぎひん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:24:58.18ID:egozk4awa
りりむ側で見てたけど落とし穴落とされてからはアルスに落とし穴の回路見せてもらって覚えて出てきたらTNTが目の前にあって取っちゃったから置きなおしてエクスの家を去っただけだからな
りりむは悪くないぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:16.26ID:QLy4YtVu0
リオン必死すぎない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:16.94ID:tXf1OUqTH
椎名郡道はどうなの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:17.67ID:OR2hqnhj0
>>81
パコレが悪い要素とは…
パコナが使う予定だったから持ってきただけだろこんなん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:27.17ID:3VA6yKUn0
冒険で失ってても爆発で失ってても
レジおばのプレゼントが跡形も残ってないって事自体は確かだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:30.75ID:+aOmH54Na
モンハンで得られたのはゲマズの格付けがはっきりしたことだな
6570 ひまわり
6345 葛葉
5408 笹木
4423 椎名
3042 叶

ひまわり=葛葉>笹木>1社の壁>椎名>>叶
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:32.52ID:PhEu04Lla
リオンまじで気持ち悪いわ
にじマイクラの数字回復した途端シュバってきてクラッシャーしていくだけしてもうマイクラやらないんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:33.13ID:0JpQFNIm0
リオンは自分が何されてもキレないからラインわからなくなるんだろうな
葛餅事件と構造は似てるわ
剣持も自分がどういうふうに弄られてもキレないから成瀬にあんなことをした
1つ違うのは、あのときはキレたのが成瀬だったということ
今回はリスナーが勝手にキレてるだけだからこのまま鎮火するだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:39.08ID:bZVKa+Kj0
>>31
これ大好きだからもっと追加して欲しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:45.02ID:xCVCnFIt0
>>68
レジおばは今回被害者ポジション取れたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:46.36ID:HBruA4T+0
なぁベルモンドがモテモテで俺がモテないのが理解できないんだが
ベルモンドは元からゲスだぞ?なのに何でだ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:50.66ID:B3Rf9dvS0
>>84
台本崩されて激おこのレスラーの図やんこれw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:50.74ID:3yTr6Vxm0
パコナ
かまどで家つくります!→ファッカーにネタ潰される
家爆破します!→流れで想定外の爆破

不憫だなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:11.60ID:xE5HspFu0
レジおばのプレゼント爆破されたって切り抜きが作られてバズる

次のレジおばの配信に人がいっぱいくる

みんなハッピー☆
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:17.27ID:h/WSVBew0
茶々ってマイナーな頃ちらほら見てたけどなんでこんなバズったのかさっぱりわからん

声もあれだし別に上手くもない普通の配信者だよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:22.94ID:cSaIqjib0
プロレスが駄目ならにじさんじ唯一のレスラーであるマスクドいちからは許さない!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:28.17ID:BC62r6m60
>>103
仲良くやっとるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:31.11ID:1hyYof7Ya
ベルとロアは中華用に親密度を上げてるんだろ
ビリビリでのロア人気と待望論が面倒なくらいデカい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:33.42ID:3K0L9LH8H
>>63
たぶん他の箱とか他企業もここぞとばかりにやらかし取り上げてくるぞ
今のにじさんじは疎ましいからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:47.02ID:xCVCnFIt0
>>84
これはいけない
パンツ湿ってますよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:59.26ID:O0uUZ84d0
成瀬もナイトみたいに対応できてたら
良かったのになぁ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:09.53ID:POg4+49b0
TNTがやばい配置になってんのに爆破強行したパコナ以上に悪いやつがいるわけないだろ
これで他燃やしても全部パコナに帰ってくるだけだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:22.82ID:LFaK3mrQd
もうどうでもいいから今回絡んだやつ全員で謝ろうぜ
そうしないとレジもめありーも不憫だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:28.01ID:7dWbxoX50
>>84
社長もこれ煽ってんだろww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:30.08ID:5V4/49Xu0
>>92
安心しろ
それの中身は前回取ってるしエンパは楽しいから嬉しいですって言いながら投げまくって消費してた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:34.55ID:76VN7lPQ0
スレの流れも読めず前世からアンチやってそうなアルスアンが必死で面白いわ
リオンが呼びつけたんならアルスと社長なんも悪くないやん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:35.32ID:FCeMiVvD0
ここでいくらガイガイ仕様がかわいい動画作ろうが、表に出した瞬間プロレス分かってないガイジになるぞ
これ以上は絶対燃えない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:39.02ID:uImkjlaY0
MHWは被りすぎもあるが数字も奮わないし収益も無理だしシナリオ終わったらあっという間に廃れるのでは?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:39.30ID:uI+JhIbL0
パコナから入ったキッズ勢はリオンとか知らないんじゃないか
全然知らないやつに急に家とか破壊されてるのみたらヤバそうだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:44.72ID:3yTr6Vxm0
レヴィの記念品は確かパコナ確認済み
ほかの思い出の品諸共吹き飛んだけどな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:50.86ID:xCVCnFIt0
>>128
レジおば↑↑↑
リオン↓↓↓↓↓
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:58.25ID:GmGu+DcDp
>>120
素直にやりすぎたって配信なりTwitterで言っておけばすぐ鎮火した
変に認めないから擁護勢とか出て来て話が長引くんだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:59.76ID:J6yIt3W00
>>92
ハエ叩きは廃坑で大活躍だったな
そのせいでサクサクしてたけどキッズがイライラせずについて来れたし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:00.40ID:XKeOlX6X0
>>121
本気でベルモンドに矢印向けてる女ライバーいないのなんて見ててわかるでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:04.42ID:j5Wj8KFe0
パコナハウス擦り寄りガイジの巣窟になっててスゲーわ
シングルモードでやってたほうがパコナも自由に好き放題できるしマイクラキッズも幸せだったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:05.29ID:OR2hqnhj0
>>154
これ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:10.00ID:X8V715Lc0
社長ってめちゃくちゃ面白いのにその社長すら理解できなかったエンターテイメントとは一体なに?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:16.19ID:SxOBsnNQ0
>>31
このコピペ一番好き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:17.00ID:L9EfQYwV0
>>92
ゴミだけどレジおばのつまみ聞きでもわかるガイガイマイクラだとこれでも豪華なんだろうなって思ってまう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:20.72ID:usAovOz60
寧ろ間違いなく吹っ飛んでるのはアナルプレゼント
あれもゴミ多かったらからどうでもいいけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:22.92ID:fPc8iFK20
アナルとパコレはなんか言えよ
りりむはもういいよお前
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:45.50ID:ofZ1hw4oa
地上のチェストに何が入ってたか貼れるやつおらんか
コンジットとかスポンジが入ってたら普通にヤバい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:45.97ID:+aOmH54Na
モンハンで得られたのはゲマズの格付けがはっきりしたことだな
6570 ひまわり
6345 葛葉
5408 笹木
4423 椎名
3042 叶

ひまわり=葛葉>笹木>1社の壁>椎名>>叶
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:48.88ID:hocDe5ih0
「法廷で会いましょう」のとこ死ぬほど笑ったので天才よく来たって感じです

スレ見てるんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:28:57.61ID:76VN7lPQ0
そもそも数字持ちに安易に擦り寄ったリオン
大事なもの持ってきた三枝
それを爆破位置に置くりりむ

不快三連星
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:18.19ID:8DeBYUnT0
>>156
復活ない一発だからハラハラして面白かったんだけどなぁ・・・
深夜RKSとかあった時代が懐かしいよ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:19.04ID:NGSh8UHg0
切り抜き師の腕の見せ所やな。いろいろ編集が複雑になりそうだわ
取れ高笑いムーブにするか、アンチ炎上路線でいくのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:34.39ID:OR2hqnhj0
パコナ信キツすぎるわ
英雄にも迷惑かけるだろ変に他ライバーにヘイト向けたらな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:50.39ID:g4tuwOYm0
【定期】鷹宮リオンかわいいシリーズ

リオン「帝華組のDiscord部屋消せよ」ファン「え!?」リオン「消せよ」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34848377
リオン違法視聴公言・ファンへの攻撃と個人的見解(削除済)
https://i.imgur.com/3bWHCbw.jpg
帝華ファンの絵だけさらし者にする女版ハジメ(削除済)
https://i.imgur.com/486zEDY.jpg
リオン「 格下の遠北はルーレット無視してDチーム入れるわ^^」(削除済)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34858304

リオンの火消しをナメるなよ
ちゃんと燃やすなら対策して動画を作れ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:29:55.91ID:6rGZxtR9a
リオン大先生は放送使ったアンチ切り抜きはいちからに消させるからTwitterくらいしか燃やせないぞ残念だったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:00.92ID:8hpn/tQP0
そういやアルスってパコナがマイクラする時しかマイクラやらないんだな
前は毎日やってたのに今では必ず彼のログイン待ちをPC前で確認してからログイン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:07.18ID:YJSPhcBG0
リオンとエビオは織り込み済みでわちゃわちゃやってたからプロレスでいいだろ
無関係のりりむは何で割り込んできた上にTNTを一番被害の大きい場所に持って行ったんだ?
りりむによる陰湿なイジメ・・・?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:32.64ID:cSaIqjib0
>>154
そうなると騒いでパコナインさせたリスナーが悪いことになるから必死で戦犯探してるんだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:37.61ID:tcDsATkr0
そろそろいちからもずっと燃やそうとしてるガイジ見せしめにしろ何しても炎上させられるリスクばっかだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:38.83ID:FCeMiVvD0
>>204
リオン信含めゲーム如きに…とか別のベクトルに話し折られて終わり
パコナがツイートしてるしこれ以上は燃えないでしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:45.27ID:gmKQan8gd
でも裏でひっそり作業配信してた緑やら卯月やら仲睦まじく行動してたベルロアよりパコナに群がったスウジー共のがチャンネル伸びるんだよね…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:46.50ID:OR2hqnhj0
>>226
りりむは間違って取っただけな
誰にもヘイト向けられないぞこれは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:30:54.98ID:pS9gF1hKa
リオンの報復はベリーの上にカーペット敷くぐらいのたわいもない仕返しぐらいだったんだけどな
人が増えて収集つかなくなったのが災いしたな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:03.51ID:7dWbxoX50
>>196
ひまわりこんだけしか行かなかったのかよ
モンハンとポケモンだけの女だと思ってたのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:18.67ID:76VN7lPQ0
>>111
最大より中央で見た方がいいと思う
葛葉>ひまわりの時もあったが今またひまわり>葛葉なのな
昔なら葛葉がトップだろうけど、多少なりとも陰湿騒動のダメージ入ってそうだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:24.59ID:1D+KffP60
ハジメの魂を賭けてもいいがパコナがお気持ちツイート連投しない限りはまず大して炎上しない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:31:53.79ID:I8e3TQJD0
マイクラ周りの出来事にまったく興味が持てないわ
誰が何したとかどうでもいいだろ所詮ゲームでって思ってしまう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:11.83ID:BC62r6m60
納豆食いながらぐんしぃ見てたから話についていけないのだ😢
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:35.67ID:hocDe5ih0
カーペット敷き詰めて、じゃーのってやっとけば、いつものまた鷹宮が変なことしてるって流れで終わっただろうに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:51.08ID:fPc8iFK20
パコレなんで来たの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:17.50ID:OR2hqnhj0
>>273
プロレスなのにこれはプレミだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:33.01ID:8DeBYUnT0
>>230
フォトナ配信やってる奴にじさんじにおるんか?
Apexはちーさん、れなおば、しずくたそが連発してるイメージあるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:35.05ID:3oARufty0
椎名これまだ郡道との会話あるけど、ソロ配信だったら笹木以下の可能性あるぞ
マジで椎名ちゅまだわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:37.09ID:uI+JhIbL0
ロアちゃん係は草
前回枠取らなかったお礼なのかな?
終わりどころ分からんとヤバいのではこれは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:20.73ID:YkRk5q7z0
でも社長も上手いよな

あの煽りツイートは完全に今起きてる連中へのリオン側じゃないスタンスのアピールじゃん
まっつん事なかれ主義だから普段ならあんなつぶやきせんもん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:35.65ID:FCeMiVvD0
>>283
知らんけど上げるならお前の自己責任
パコナ信ならガイガイが進むだけだしやめときな
リオンアンチなら知らん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:39.74ID:SxOBsnNQ0
>>234
こいつは色んな人バカにしてるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:45.72ID:4o2ahl5P0
>>160
アナル信は配信何も見ずにアナル擁護してんのかよ
リオンの遺品回収に社長とはわおばが駆り出されただけでリオンパコナの絡みに関して全くもってお呼びじゃ無かったのにシュバシュバしてきたんだぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:58.75ID:OR2hqnhj0
こんなクソ台本を持ち込んだリオンとすぐ爆破させたがるパコナ低評価
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:11.72ID:76VN7lPQ0
いや今回は三枝とりりむのガイジムーブに振り回されて低評価担当してリオンも可哀相だとは思うが
その後の言い訳重ねて明らかにンボの時とは違う態度で数字持ちのエビオに擦り寄ったって分かるから
そのままダンクされとけって気分
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:15.04ID:xCVCnFIt0
この事件の前のはわおばへの対応がすべて
社長→ナイトとなり華麗にはわおばを助ける
アナル→はわおばを最後まで介護、はわおばはアナルの家で幸せに就寝

リオン→英雄王の家で勝手にアホ死して心配したはわおばは助けようとして迷子に😢
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:21.18ID:fPc8iFK20
>>303
巻き込まれたくないだろうし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:21.60ID:GmGu+DcDp
>>257
子供のセーブデータとか平気で消しそうやな
データそのものじゃなくて掛けた時間を無かった事にしてるんだよなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:27.93ID:XH00IkXS0
ランドは前の過疎学習して
行きなよコメしないよう牽制出来たのに
今回の事切り抜かれてガイガイされて
マイクラでのやらかしに皆目光らせてるって共通認識になって
また過疎ってくやつだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:35:56.32ID:fPc8iFK20
>>261
何がプロレスだよ正直に話せやリオン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:07.10ID:amBfEWIe0
リオンは燃えるたびに強くなる、同接弱いのに10万超えてんのも何回も燃えてるからだ
君たちはリオンの養分なのだ、せいぜい励むように
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:32.78ID:3yTr6Vxm0
リオンの火消しぶっちゃけ悪手じゃね?
一言プロレスのつもりだっけど悪ノリが過ぎる部分もありましたって言えばいいと思うんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:38.94ID:OR2hqnhj0
>>325
事前に”爆破”の許可取ってるんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:40.03ID:8hpn/tQP0
りりむまたモンハン行くのか?
ゲマズバネ卍以外全員深夜の4時にモンハン配信するのはやめてくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:36:53.58ID:hHIoG5Cd0
実際パコナの焦り具合は本物だろうな
事の始まりからしてリオンからだらかパコナ信にはリオンが敵にしか見えないっていう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:03.79ID:zDazTuAeH
表でもリオンめっちゃ叩かれててクソ笑うんだけど
いまパコナに相当キッズついてるから燃えるなこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:06.63ID:B3Rf9dvS0
>>322
真に過疎らないとお静は復活しないからもっと過疎ってくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:16.28ID:Z8TZAT4a0
マイクラガイジってどんだけマイクラに感情移入してるんだよ
気持ち悪いわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:18.01ID:pz7j/kZi0
しずくのアーカイブ見てニヤニヤしてる俺がこのスレで一番心が穏やかで幸せ者だな
可愛くて面白いとか最高だぜ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:29.66ID:uI+JhIbL0
リオンはホント不快なんだからしょうがない
今回も被害もそうだけど配信の空気がヤバかったから気分悪くなる
たぶんこれ炎上するで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:45.34ID:Ljm4pwZe0
にじさんじって謝らないで「これユーモアだから」って言い訳する決まりでもあるの?????????
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:00.78ID:iZFXWdPC0
リオンが今回唯一評価出来るとすれば近くにいたはわおばにここに近づいてはいけないと遠ざけたこと
お陰で巻き込まれずに済んだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:05.42ID:XKeOlX6X0
でびもリオンも台本ありきで寄生しないと撮れ高産めない雑魚って結論でいいね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:09.41ID:8hpn/tQP0
お静はそもそもマイクラ復帰宣言してるし
人が少なくならない以上は鯖関連も考慮してやらなそうだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:40.36ID:REWCI+una
>>261
この画像持ってリオンのところに凸ってこい

「この思い出の品全部爆破させるのもプロレスなんですか?」って
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:08.22ID:cSaIqjib0
>>340
人数増え過ぎて収集つかないから焦った末のプレミ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:12.51ID:Ljm4pwZe0
椎名「みれゆいはどう?」
郡道「解散しそう」

まるで似た名前は解散したみたいな言い方だなぁ!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:18.88ID:mNWjjzkoM
>>318
貧乏神認定の後負をかっさらってくれたから、はわ信は叩けないんだよなぁ
おかげでちゅまでも別世界な程平和な終わり方が逆に良かった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:24.33ID:Z4zqgYvq0
>>315
ひまわり→普通にすすめてる
葛葉→普通にすすめてる
笹木→ガイジ
椎名郡道→1時間半ゴキブリ退治
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:43.87ID:gTFX3z7ua
ひまわり=葛葉>>椎名>笹木>叶

格付け完了
同じゲーム同じ時間帯で比べてんだから文句なしでいいな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:06.32ID:7dWbxoX50
>>351
黒のひまわりとか葛ひまとか推してるまんさんじゃない層がわからん
いうてあんまり相性良くなくね社ひまコラボの方がコンビとして面白かったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:12.27ID:fPc8iFK20
社長→見に来た
アナル→いつもどおり擦り寄り
リオン→ここまでやるつもりはなかったが結果的に戦犯
りりむ→ただのガイジ


パコレ←???
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:19.14ID:Kn1MPiBw0
パコナの反応からTNT爆破してもチェストの中身消えないって思ってたっぽくね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:40:37.77ID:B3Rf9dvS0
リオンに矛先向いてるけどこれどう考えてもTNT起動させたやつが真犯人じゃ・・・あっ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:02.36ID:GmGu+DcDp
>>413
配信者だからなぁ
それ言うなら裏でやっててくれって感じだし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:03.64ID:Z8TZAT4a0
>>387
ほんとにマイクラだいちゅきなんだね
かわいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:07.03ID:bZVKa+Kj0
あんまり配信者のルールに詳しくないんだが
謝るって悪手なのか?
あんまりいないよな謝る奴
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:13.89ID:3gCFy8+v0
一番面白かったのは椎名が郡道にアイルーの名前聞いてロアから神田にしろって言われて郡道同意した事
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:26.37ID:76VN7lPQ0
爆破はプロレス、ロストは事故だろ?
リオンは必死に全部プロレスって流そうとしてるけど、エビオハッカーのやり取りがロストはガチを証明してる
素直に事故で申し訳ないことをしたと謝れないリオンが余計燃えるパターンだなこれは
りりむはガイジすぎて知らん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:42.46ID:X8V715Lc0
爆破の許可貰ってもアイテム無くすのはキツいな
アナルがいなかったら骨馬も死んでたわけだし
そこまで粘着して結局面白くないからパコナが叫んで終わりだったわけ
陰湿を超えてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:54.72ID:B3Rf9dvS0
>>416
けどパコナマイクラ以外じゃ全然同接無いじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:13.77ID:3yTr6Vxm0
>>209
いつものアルス信が雑編集長時間切り抜きを垂れ流すことになりそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:20.72ID:gU9BfFJpa
>>340
アイテム大丈夫?ってコメにいいよって返してたけどチェスト近いとロストするとは思ってなかったっぽい
まぁ知識が足りなかったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:35.35ID:ouWEhEV80
燃やすポイントは捏造プロレスだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:43.84ID:XKNRInIp0
俺のはわおばがこの件に関わる事が無くて本当に良かったやらかしかねない操作練度でもあるしな
リオンありがとな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:49.43ID:lYmli6ofd
というかライバーはいい加減"プロレス"って単語使うのやめなよ
レスラーは「僕たちこれ許可とってるんで!ほんとは仲良しなんで!」なんて言いながらプロレスしねえよ
私生活にまでアンチがつくの覚悟でヒール役やってる奴も多いし、レスラーとは意識が違いすぎるわ
お前らのやってることはプロレスには到底及ばない、所詮ままごとでありごっこ遊びだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:05.14ID:POg4+49b0
パコレがTNT持って現れてる時点で何かしらの台本は絶対あると思うんだ
あいつがそんな面白い動き自発的に出来る訳がない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:06.06ID:gTFX3z7ua
>>410
一番相性いいだろ
お互い殴れるし独特の語感も通じ合ってるし
時折だが葛葉の他には見せないひまわりへの優しい声でビショビショだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:44.90ID:zDazTuAeH
そもそも家破壊して全ロストさせた時点でパコナ信は絶対リオンに対してキレるだろ
どんな言い訳したって最後のパコナの反応が全てだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:43:54.00ID:odWQFB8Vp
>>427
面識のない奴らからやいのやいのと「謝れ謝れ」言われて素直に謝る気になるかっつー話

でも配信者適性あるやつはここで体面上だけでも謝れる奴だから難しいとこやな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:44:54.31ID:dcz07pDf0
ガチ謝罪とまではいかなくても社長みたいに申し訳無い感じ出せば良いのに
プロレス!許可済み!対立煽りはスルー!は本気で頭悪い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:03.10ID:76w+cB1y0
パコレはまじで何考えてるのかわからん
フォトナコラボのときも一人で勝手に突っ込んでくし歌い手特有の単細胞なんか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:07.56ID:BC62r6m60
プロレスは相手の攻撃に耐え、やり返さないとな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:30.16ID:a/PETmUy0
パコナの思い出品を獲得するシーンをハイライト
→社長視点のチェスト中身確認
→時系列順に戦犯確認
→チェスト爆破
→リオン火消しの足跡紹介

こんな感じか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:33.04ID:NGSh8UHg0
破壊後に「ごめん雨宮さん」ぐらいの一言あれば全然ちがったのにな
めありーが許容してたとしても、壊れた部分みて話題に出さないのはプロレスとしてもクソ

パコナも「雨宮さん家ですね」ぐらいしか言ってない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:35.57ID:OR2hqnhj0
プロレスって当事者が言ってんだから信じるしかないだろ
社長りりむはふらっと見に行っただけだから台本しらんだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:48.93ID:quR470f+r
>>455
チェストの中身ロストを理解していなかった
だから露骨に萎えた
トライデントが一番心配だったみたいなので
無事でそこは安心した
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:54.05ID:8hpn/tQP0
>>456
配信業は自己顕示欲全開のプライドの塊だからなぁ
ましてやヨイショされてここまで来たのに自ら自分の顔に泥は塗りたくないでしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:45:54.92ID:Dh8nllyf0
ベルは1回ライフニュイおばとタイマンコラボして欲しい
ベル信の2人が限界化するのか見てみたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:06.55ID:7dWbxoX50
>>459
葛葉は茶番が出来るだけでひまわり殴ってはないだろ
むしろかなり格上の存在として気を使ってるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:09.26ID:POg4+49b0
そもそも謝る理由が存在しない場合
曖昧な謝罪になるから、そこで更にガイガイされる
漠然と謝罪するというのは無限ループの入り口なんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:19.58ID:Ljm4pwZe0
>>482
「プロレスのつもりだったけど楽しすぎてテンションが上がってしまいやり過ぎてしまった」
くらいの落としどころと「楽しすぎた」って強調でもしとけばいいのになぁ
表のやつらも満足するだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:22.78ID:tcDsATkr0
今って大体がガチ台本だとツマンネって言う癖に台本かマジか分からないと杞憂&燃やそうとする正にリスナーがつまらなくさせる典型だわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:39.66ID:fPc8iFK20
社長とアナルは見てただけ
りりむも見てるだけにしとけばよかったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:39.78ID:B3Rf9dvS0
>>494
ふらっと現れて戦犯かますりりむちゃんほんと好き
ちゅっちゅ〜♥
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:46:57.00ID:xE5HspFu0
>>427
キャラによるけどそれやられたら少なくとも表ではもうガイガイできなくなるから悪くないんじゃね
ちーさんのチャイカ鉄道の建設とかわりとガイガイしてたら燃えんのかなと思ってたのに
次の日には配信で謝っててまとめられる間もなかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:01.58ID:LFaK3mrQd
というかこういう時って社員やマネージャーがシュバって謝罪対応とか考えると思うんだがいちからは何やってるんだ?
葛餅の謝罪だって絶対会社通してないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:16.58ID:yFg6lKIxd
>>465
元々リオンが全ロスした所からの報復の流れだからパコナの全ロスは予定通りだろ
あいつ持ち物ゴミだし全ロスなんて問題ない
予想外の巻き込み事故が多発しただけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:18.10ID:Z8TZAT4a0
パコナもめんどくさいの抱えたな
可哀想に
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:20.83ID:0pYF7edEa
ふたばの剣持スレが火畜叩きの流れになってて草
まんさんVSまんさんって絶対ろくでもない事が起きるよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:40.54ID:vIPC1Fu80
>>519
ガチガイジ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:47.27ID:ucO5BmU/0
ベルモンド大変すぎるよ;;
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:47:49.87ID:76w+cB1y0
>>493
底辺なんだから話題に出ただけありがたいだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:03.53ID:eCD+xw2x0
ンボの鱈はコメントでンボの鱈は回収しとけ連呼されたから
急いで回収したんだぞ
ちなみに外のTNT回収しだしたりりむと共にリオンも家の中に設置してるからなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:08.55ID:X9sFWe35M
またリオンが杞憂民と戦ってて草
杞憂というかやらかしてんだけどキレてる奴も面白いしやっぱ流石だと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:23.15ID:Sl3TGBQP0
>>520
チェストの中身見たか?見た上で言ってるならパコナの配信見てないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:50.33ID:OR2hqnhj0
>>536
パコナがチェストの仕様知らなかった、終わり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:53.22ID:XjXBPKOA0
マイクラで収集つかなくなって家爆破させただけで誰が悪いあいつが悪いってマジで小学生みたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:54.41ID:76VN7lPQ0
逆張りエビオアンチまで沸いてきてあーあもう滅茶苦茶だよ
どう見てもリオンが悪いから素直に謝っとけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:56.54ID:POg4+49b0
そもそもリオンリスナーの面倒な奴らが
パコナに飛んで行かないようにする為の茶番てのはあるんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:04.45ID:WrUmo2RW0
>>519
「社員やマネージャーがシュバって謝罪対応とか考える」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:07.00ID:B3Rf9dvS0
>>524
設置した人物と起爆させた人物も全員バラバラだからほんとたちが悪くて草はえるw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:07.08ID:XKNRInIp0
ここだけ見て判断してるの以外はちゃんとアーカイブ見て誰のどんな行動がどんな影響及ぼしたかも見てるだろうしな
関与していて無実なんて通らないんだ
完全な無実は見ていた奴位よ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:17.27ID:BC62r6m60
ガキ使ですらああなったんだからもうしょうがない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:50.34ID:uI+JhIbL0
>>512
台本だったとしてもその台本がつまんねーよ
高校生が中学生殴って顔が腫れてるのに「これはプロレスでーす。撮れ高でーす。」って言ってるみたいで
見てるこっちが不快になるようだからダンクされて当然
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:49:52.73ID:SxOBsnNQ0
よし
もうみんな鳴瀬事件は忘れたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:02.69ID:L3ztYEHWa
ベルモンドこんな長丁場になると思わなかったろうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:12.49ID:3oARufty0
>>506
葛葉はひまわりを殴れるけど、女扱いもしてるからそう見えるだけだろ
オフで一番会ってるのがひまわりって言ってたし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:24.81ID:OR2hqnhj0
タチが悪いのはパコナ信だろ
そもそもパコナが爆破させなければよかったんだからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:25.85ID:FHqdrTve0
ロアは3時間以上途切れることなく話し続け
ベルはこの間の配信からずっとロアのお守り

やっぱ平和が一番やな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:41.61ID:Z8TZAT4a0
>>519
たかがマイクラで…
なかなかユーモアセンスあるね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:42.46ID:J6yIt3W00
>>540
偶然ってのはチェストの仕様知らなかったけど、コメントで取っとけって言われたから一応取っておいたってことか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:47.39ID:1b4O2uSU0
リオン寝るアピールで火消し


鷹宮リオン🦅
@TakamiyaRion
寝るおやすみ〜
メンバー限定配信後日に移動〜
明日か明後日
午前4:48 · 2019年9月6日
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:50:58.00ID:OR2hqnhj0
>>562
ダンクされるべきはその台本配信だろ?頭悪くない?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:04.06ID:GmGu+DcDp
>>546
そりゃあ一方的に特に面白くもなく爆破する流れにされればな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:06.00ID:mrdXl22c0
配信者が謝らざるを得ない状況ってのは多々あるが
じゃあなんでそもそも謝る必要があるのか?というと
それは単に「人気商売」だから

根本的に不快なもの見たくはならんのは人間の心理
視聴者をこれから順当に増やしたいなら謝る方が無難

別に伸ばしたいと感じていないし、なんで謝らないといけないねん!ってスタンスのやつは謝らなくていい

そういう奴はまぁまさにリオンなんだけど、人が当然離れる
そんだけのこと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:24.16ID:2+YH0KR9d
いちいち論理立てようとするから話が複雑になるんだよ、
自分が不快ならダンクしとけ、それだけでいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:36.72ID:YJSPhcBG0
まだプロレスは続いてるよ
今度はエビオがリオンに何らかの報復をしに行くストーリー
アナルのヒロインとしての出番は終わりで次はリオン編が始まる
それはまるで1巻ごとにヒロインを変えるなろう主人公
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:51:44.51ID:g4+Qt68/0
誰のモンハンが1番進んでる?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:21.48ID:Z8TZAT4a0
>>562
配信者と一般を一緒に考えるガイの者
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:26.73ID:7dWbxoX50
>>529
ただの盲目葛ひままんさんかあ
勝手にビショビショしとけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:30.11ID:SxOBsnNQ0
>>575
>>577
ごめん名前すら覚えられないんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:52:56.37ID:ofZ1hw4oa
実際爆破からのロストは火をつけた本人含め爆弾持ってきたやつも置いたやつも悪いでいいと思う
その後プロレスだから喚くなとか言い出すから火に油になるんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:01.51ID:XKeOlX6X0
>>581
それもベルモンドに投げられてるの見たくなったわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:02.95ID:mdFz5Ee10
なんかテレビと同じ末路を辿ってるよな
過激なことをすると荒れてその対応に追われることで配信者がリスナーの顔色をうかがうようになり、毒抜きされたつまんねえ配信ばっか増える

なあ、一番の戦犯は俺たちなんじゃないか……?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:03.49ID:lB7J6KG50
そもそもでびるがプロレスだったら故意に他人の物を破壊してもいいって流れを作ってしまったのはマズいわ
普通に不愉快
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:35.41ID:4VxQu2qs0
てかなんで他もシュバってきたの?
普通はリオン一人で改築して終わるとこだろ
あってもパコナがINして喧嘩して終了の流れじゃねぇのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:35.64ID:OR2hqnhj0
>>605
いや台本なんだから悪い奴が出てきたらまずいだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:53:36.88ID:8hpn/tQP0
りりむのリスナー誰も井戸の場所知らないのか
こういう時にじ鯖全視聴勢がコメントしてても不思議じゃないのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:01.16ID:KDG6p4blM
>>593
こういう人間関係や勝手にリスナー達にガイガイされるのが嫌になって
一部のライバーは閉じた配信になってくんだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:03.50ID:fPc8iFK20
アナルと社長は見に来た
パコレはオチをつけろと言わんばかりにパコナにTNT渡し
りりむはかき乱す

終わり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:05.54ID:xCVCnFIt0
>>591
リオンもはわおばの介護するまでアンスレが追い詰めたら介護係になってくれるだろうか🤔
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:18.42ID:XjXBPKOA0
ガチ目なドッキリとかオフで過激なことしたならわかるけどマイクラでここまでガイガイしてるのがほちょに理解できん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:24.92ID:NGSh8UHg0
リオンはベルから借りたツルハシロストした直後にこれだからな
ベルへの謝罪はなんだったんだい?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:30.79ID:wkpP4smq0
ベルモンドいい奴過ぎない?
自分の配信してないのにずっとロアに付き合ってるんだけど
モテるのも分かるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:31.55ID:TP5AVOf20
何だかんだ着火したのはパコナだし燃えんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:39.74ID:Z8TZAT4a0
>>604
ガイジには発言権がないんだ🤐
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:47.81ID:6EREbbIZp
>>588
リオンが真面目にマイクラやってないから有り得んな
あるとしても他ゲーコラボくらいだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:52.84ID:YJSPhcBG0
>>601
でびリオンハウスがあるだろ?
でび様には家を地下に埋められたしリオンには家というかチェスト爆破された
もう遠慮する必要はない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:02.16ID:cQrIh0TVd
リオンとエクスの配信見た後に何故かまた騒がれてて二重に笑ったわ
最近糖質ガイジ多すぎでしょ大丈夫か日本?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:03.68ID:Sl3TGBQP0
>>628
逆にあの状況でどうオチをつけたら良かったんだ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:16.95ID:Ih5nrXRqp
>>615
何故かアナルが来て落とし穴の時点で急にりりむと社長が湧いた
もう終わりそうだった時に何故かパコレがTNT運んできた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:31.28ID:cL4OLnQk0
>>610
やりすぎた奴が分散してるから一人謝ると余計面倒くさくね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:40.74ID:3yTr6Vxm0
リオン頑張って火消ししようとしてるけど逆効果にしかなってないだろ
いや表民はそれで大丈夫なのか...?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:55:43.53ID:7dWbxoX50
>>635
だって葛ひまはコラボするよりソロの方があいつらおもろいじゃん....😢
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:02.84ID:XKNRInIp0
>>615
プロレス非認知も居たし何人かは野次馬っしょ
その一部野次馬も致命的なプレミ関与してるのがほんと草なんだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:07.44ID:lGi7xDIn0
>>642
ベリーで事故死した後記念撮影を自ら提案してたら平和だったな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:12.15ID:OR2hqnhj0
>>649
パコナが仕様知らなかった説が濃厚なんだが
アイテムは残ると思ってたろ反応的に
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:27.02ID:7qOHleD00
リオン信だから配信自体はげらげらしながら見てたけど、終わった後の火消しで何やってんだ???ってなったわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:32.59ID:uI+JhIbL0
>>633
ベルさんはあの女将にも尽くしてたんだろ?
話は平凡すぎてつまらんとこあるが、声と優しさは相当高いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:52.02ID:7t1bEmC3a
全然流れ知らない身からしたら爆弾持ってきた奴が悪いような気がする
パコナのアーカイブ見たらええんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:06.45ID:x1oi+YccH
社長のこれはプロレスだからこれ以上余計な口を挟むなよ?っていう威嚇だからな?
こんなやり取り表でやる必要ないんだから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:25.69ID:1b4O2uSU0
リオンほんとメンタル弱いよな
というか悪いことしたって自覚あるから自己弁護するのかな?
そもそもなんでビリビリでエビオの家紹介しにきたし、なぜベリーで死ぬ
なぜそれでエビオの家にカーペット敷き詰めようとする?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:39.13ID:cSaIqjib0
>>615
パコナが数字を持っていたが為に起きた不幸
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:44.00ID:OR2hqnhj0
>>679
台本だからだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:46.23ID:Sl3TGBQP0
>>660
正解 だけどほぼノータイムであの状況になったら流石にきついわって事で英雄sageはNGで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:25.84ID:m82B6f0Fd
加藤も絶対プロレスなんて寒いこと言わねえし所詮ゲーム内で起きたことでいちいち謝罪なんかしないからな
たかがゲームにマジになって馬鹿じゃねえのって
衛門のリオンが謝らないのも当然と言える
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:26.36ID:48YKjQeZ0
ここ最近パコレとパコナって誰?って聞いてくるようなやつがちょいちょい来る時点でお察しガイガイタイムやな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:41.12ID:Sl3TGBQP0
>>689
すまんお前が何言ってるかわからんわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:43.03ID:Z8TZAT4a0
>>648
それもそうだな🥴
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:45.74ID:1b4O2uSU0
リオンは今回の一件で萎えてまたマイクラこなくなるんだろ?
ほんとクラッシャーだよなこいつ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:50.30ID:B3Rf9dvS0
>>608
まあエンタメで語るならガチの落ち込みを見せたパコナが全部の戦犯だけどな
ハードルをどこに置くかで話が変わってくる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:58:53.49ID:1LPnzjSUd
パコレTNT持ってきたの家爆破させるって聞いてたからって言うやつおるけど帯電クリーパーでやる予定だったしそもそもTNT持ってるだろパコナ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:08.93ID:28DaQ5bmd
>>633
ちんちんに素直なだけ
だったら男ともやれよってな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:14.19ID:HEiu+gju0
>>630
例えばマイクラ内で他の人が作った建造物無許可で爆破して回ったらライバー人生終わるよな
人気商売だし他のライバーの配信にも関わることだからガキの遊びとは違う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:19.17ID:ve7DxBkM0
今モンハン誰が1番進んでんの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:23.17ID:odWQFB8Vp
リオンが恵まれたガワとキャラ設定に対して人望もなければ人気もない理由わかった気がする

度を超えたバカだわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:24.95ID:3GQ3osAra
爆破予定だから地下のめありー宅に被害が及ぶかもしれない旨のチャットを裏で交わしてるのを少し前の配信で言ってるのよくできたストーリーだな
リオンはなんも考えてなさそうだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:29.93ID:NGSh8UHg0
>>608
それで叩かれずにやりすぎてるのが過激youtuberだぞ
杞憂か過激かのラインなんて人それぞれよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:36.84ID:WrUmo2RW0
>>697
リオンランド建設もほとんど不参加で
美味しい所だけ取ってく気だからな

これに対して何も文句が出ないのが不思議なぐらいだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:59:38.58ID:5i0l/aNJ0
パコナあれは賢いだろうからアナル同様リオンとは距離を置くだろうな
つーかファッカーの株上がったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:14.14ID:xCVCnFIt0
>>679
リオンはアンスレみてるの隠そうともしないから可愛いよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:16.16ID:POg4+49b0
>>679
そもそもが危ないからベリーにカーペット敷いてて
其の作業中に死んだんじゃないのか?
誰かがまとめてたの見ただけだから詳しくは知らんけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:00:45.46ID:6EREbbIZp
>>700
パコナってすぐ他人にレアアイテムとか渡すから大して執着無いんだと思ってたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:06.87ID:j+YSdRZ+d
>>703
ベルモンドってトーク力的に数字の割に男ライバーから軽視されてそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:22.29ID:BLaoQYNWa
>>693
パン粉がパンから出来てると知らなかったことをネタにされ
アッキーナにひっかけてパンコーナ、略してパコナと呼ばれるようになった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:23.11ID:zuD6e6B00
マイクラの共有鯖での私物爆破は器物破損にあたりますか?
そもそもドーラの鯖だというのは禁止カードで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:42.43ID:BC62r6m60
遊んでるのはライバーなんだから俺たちがいうことは何もないと思うんだが😢
これはモンペなのでは🤔
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:48.80ID:lGi7xDIn0
まあリオンだけを責めるのは違うとは思うが「ちょっとやりすぎちゃったごめんね」くらいのツイートが出来ていればな〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:01:56.57ID:8hpn/tQP0
>>697
むしろ願うわ
来週頃にやるであろう観光にも必ずシュバって来るんだし建築したメンバーに枠空けるためにログインしないでほしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:22.58ID:28DaQ5bmd
>>730
むしろエビオ信も衛門っぽいから衛門vs衛門の代理戦争くさい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:37.24ID:OR2hqnhj0
叶一回飯休憩挟んでんのにこれに抜かれる奴らは何やってんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:02:45.65ID:uI+JhIbL0
鷹宮リオン
??
@TakamiyaRion

14m
寝るおやすみ〜
メンバー限定配信後日に移動〜
明日か明後日


絶対まだここ見てるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:02.75ID:Kn1MPiBw0
まあ家爆破していいですか?っていう連絡で今まで集めたアイテムを無くされるとは思わないわな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:04.94ID:B3Rf9dvS0
TNTの持ち込み
TNTの設置
TNTの起動
全部にリオンが関係してないんだけどなんで矛先向いてるんや?
俺の頭がおかしくなったのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:19.57ID:qxwrGRWHp
「みんな炎上炎上さわぎすぎー!」

とか言うけどそれでほぼ人気落ちるからしゃーなくね?
ライバーなんて本当は見なくていいもの見てんのに炎上以前に不快だったら人離れるが?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:28.10ID:fUTChNhI0
>>732
芸人の後輩イジメ見てても視聴者がつまらんのと同じなのだ
プロレスでしたと言われても不快なものは不快なのだ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:34.01ID:BGaL761/a
モンハン面白さ:ひま>葛葉>叶>笹木>郡椎

雑談面白さ:郡椎>葛葉>笹木>ひま>叶

切り抜き伸びそう:ゴキブリツイキャス、笹木発狂

最初から全部複窓してたけど寝るわ
おやすみ😘
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:38.43ID:fPc8iFK20
>>657
パコレがオチをつけるためにTNTを渡すのはわかる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:03:41.48ID:POg4+49b0
そもそもこれがプロレスなら
リオンがベリーで死ぬ所からプロレスなんだろうな
誰も回収が間に合わないとかまずありえん場所だし

ロストでもしねーとマイクラでやる事無くなってたんだろリオン
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:00.60ID:iVBbjE1Q0
最後の雰囲気胸くそ悪くてりりむ叩きに来たけどスレ読んでるうちに落ち着いてきた
まあチェストの中身消えると知らずにTNTやっちゃってどんまいで終わりの話だわ 所詮リスナーは見てるだけしかできん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:16.51ID:ofZ1hw4oa
>>662
最後のロスト部分は事故だったんだから責任がどうあれ被害あった人間に謝るのが当たり前だろ
台本だしアイテムなくなるのも許可取ってますじゃガイガイするでそら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:21.76ID:xCVCnFIt0
>>733
リオンがアホだから焦ってツイートしまくっちゃうから弄ばれるんだよな
あいつだけはわおばの介護してないからアンスレに嫌われるのも自業自得だと思うし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:26.47ID:lXSJnlFMa
誰が悪い云々よりリオンのツイートかわ糞過ぎるし新人男衆が明らかにプロレスじゃないって発言してるからもうリオンが悪いとしか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:37.91ID:8DeBYUnT0
連日深夜長時間配信して深夜帯のリスナーの脳細胞に深刻なダメージ与えてきたマルスを筆頭に深夜配信組が悪いわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:38.85ID:6EREbbIZp
パコナはまだマイクラログインしてんの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:41.30ID:28DaQ5bmd
>>746
設置して責任被りたくないからか起爆するでもなくウロウロしてたやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:44.27ID:BzanEpVK0
被害大きい割に面白くなかったのがな
TNTオチなかったらどう締めるつもりだったのか
リオンじゃプロレス芸に仕立てるの無理だろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:45.68ID:eCD+xw2x0
後輩のマイクラがおいしそうだから
事前予定で取っていためありー許可含めて
勝手に乗っかってプロレス持ちかけて制御出来ず変な事になった先輩
ってだけな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:48.68ID:ax/R9c4J0
>>745
マイクラブーストはこういう弊害がある
どこの有名チャンネルだろうと全部同じ流れで飽きた
もう世界からマイクラ無くなった方が平和まである
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:04:54.30ID:lGi7xDIn0
リオン、起きてる(アーカイブのコメント欄)
https://i.imgur.com/5mE8hr8.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:01.51ID:cSaIqjib0
>>732
配信してるなら視聴者を不快にさせるな!言う通りにしろ!

うん、モンペだわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:06.01ID:GmGu+DcDp
>>747
あれを悪ノリで片付けるあたりね…
やらざるをえない状況にさせられてただろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:08.06ID:uI+JhIbL0
>>746
「アイテム爆破も許可とってる」ってリオンが言ってるんだから
全部リオンが作ったシナリオってことなんじゃねえの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:10.10ID:fPc8iFK20
>>746
リオンが始めたことだからな
叩きが向くのは仕方ない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:05:21.58ID:e8uBndGy0
パコレとかソロ配信でもコラボでも急に暴走し始めるイメージしか無かったけどな
もう飲酒配信はしないとリスナーと約束→数日後に約束破る
コラボ中相手ペアの会話を奇声や大声をあげて妨害する
ただのガイジやぞ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:03.66ID:fPc8iFK20
え、パコレがTNT持ってくるのも台本なの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:16.56ID:hocDe5ih0
>>718
ビリビリ配信で鷹宮死亡→全ロス(鷹宮弓とかベルモント弓とか)
→やり返し配信(バリアフリー配信)
→省略
→アナルが鷹宮落とし穴に落とそうと、個別チャットでパコナに送る
→全チャで鷹宮誘い出す(社長は外で見てた、りりむは分からん)
→以下略
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:29.28ID:aBAW2ZKM0
リオンは何やっても信者が表でもここでも擁護、別のやつにヘイトを向けるムーブをしてくれるから無敵だよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:31.27ID:xCVCnFIt0
>>746
命令した主犯だから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:36.60ID:UN8zhwfy0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。ブスだったのだろうか。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
・いちぐぉと衣装をお揃いにして、あわよくば精神の下心丸出しのロリコンおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのオフパココラボのお誘いをここぞとばかりに受け入れてヤる気満々のヤリチンジジイ
・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付ける事が出来ず、後輩のアナルに次いで二番目に到着してしまうという大失態を犯した二番手オヤジ
・何百億年も生きてる癖にゲームの経験が浅いせいで何にでも感動を覚える無駄に歳だけ食ったクソジジイ
・声が汚い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:40.79ID:28DaQ5bmd
>>785
なんか結果だけで判断するやついるよな
空気の流れと過程が読めないのかね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:46.48ID:NGSh8UHg0
めありーに建前だけでも報告しておけよ
許可有りプロレスだか破壊して終了。修復も言及も全くしません

さすがにガイジすぎるぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:06:50.19ID:hHIoG5Cd0
>>785
外においてたのに中にギッチギチに置いたのは完全にウェイのノリだった
酷だけどこうなったのはリアクションが悪かったからだが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:07:24.57ID:FHqdrTve0
>>808
今まで何見てきたかしらんが
アンスレどころか5chでは日常茶飯事だぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:07:24.87ID:8hpn/tQP0
にしてもモンハン配信多いなぁ
くろのわさくゆいは2週間も経てば飽きてやらなくなるだろうけどしばらくはゴールデンタイムも深夜もモンハンでインフレしそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:07:33.58ID:3yTr6Vxm0
着火はパコナ!だからパコナが悪い!
ガイジすぎんか?TNT家のど真ん中において爆破する流れにさせたのはリオンだよな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:07:36.78ID:M8J7yQhep
>>784
いや実際そうじゃね?

叩かれたくないならもう配信しなきゃいいじゃん
不快なもの見なくて済むし、配信者も叩かれなくて済むWIN-WIN

それでも配信するってことはメリット感じてんだろ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:07:55.19ID:YJSPhcBG0
今回の件はリオンの知能デバフが全体にかかったからという可能性ない?
その結果が今回の大惨事
唯一骨馬を退避させたアナルだけはデバフかからなかったか元々知能高めだから頭回った
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:08:10.89ID:qrsQAM2G0
リオン信からしたらバトロワやリオンランドみたいに炎上したらしばらく配信しなくなるから必死に擁護するんだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:08:16.63ID:Ih5nrXRqp
そもそもリオンはパコレがTNT持ってきたの気づいてないんだろ馬鹿だからエクスが爆破する為に用意したくらいにしか思ってないぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:08:18.96ID:uI+JhIbL0
リオンはアナルより馬鹿だからもっと墓穴掘るぞ
陰湿事件、おはボッチ事件に続いてだから盛り上がりそうだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:08:31.43ID:fPc8iFK20
これアナル配信してて欲しかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:08:47.60ID:GmGu+DcDp
>>818
あそこでリスナーに「アイテム消えないよね?え、消えるの?じゃあ止めるね」ってのは流石に無理だろうにな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:12.47ID:RzNaMwnL0
杞憂民湧くの分かってんのに、なぜチェストごと爆破させたのか…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:48.42ID:XKeOlX6X0
別にリオン居なくなっても全く影響ないから消えて欲しいわ
パコナに台本劇なんて必要ない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:49.41ID:6EREbbIZp
>>830
マイクラのコラボって外れ率高かったからな
本編グダッて腕相撲くらいしか撮れ高がない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:49.59ID:EVnwC1ht0
リオン「今回のはプロレスだから!」
表『(ダンクしながら)了解!』

アンスレ『嘘だ!!あんなのプロレスじゃないもん!ぼくは知ってるんだああああ!!!あやまれ!!!!!ぼくが見てるところであやまらないと炎上するぞおおおお!!!!』

表以下のクソガイジキッズ集団のアンチスレ幼稚園
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:55.42ID:OR2hqnhj0
>>859
仕様知らなかったんだろ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:56.98ID:buZz9fAJa
>>806
推しカプとか言ってた郡道からも距離置かれてたの草だったわ
裏で一切会話したことない
コラボ中神田が手伝いでマイクラ花火行けないのを知ってパコレが郡道を誘ってオッケー貰う(郡道ミュートでリスナーに行くつもり無しと伝えてこっそり断られる)
力一よりピエロじゃんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:06.91ID:bZVKa+Kj0
>>817
二番手オヤジはマジでゲスさ関係なくて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:11.32ID:os9I4f4h0
結局エンタメとして成立してないと思われたからこんなにガイガイしてんだろ
滑り散らかした流れの中心にいたのはリオンなんだから多少荒れるのはしゃーないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:17.65ID:2+YH0KR9d
これくらいで燃やすとか馬鹿か?
こんなことしてたら何も面白いことできなくなる!

面白くなかったから問題なんだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:18.79ID:6XOxIopt0
リオンの過去のやらかし知らん新参も少なからずリオンはアホアホカワイイってだけでは済まされない部分を知っただろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:21.36ID:xCVCnFIt0
>>844
そこも絡んでるんだよな
アナルは今回わざとらしくもあったがアンスレの姫を歓待して最後まで満足させたから許された
リオンだけがはわおば介護やってねえんだからそりゃダンクだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:23.91ID:M8J7yQhep
>>854
んなモン人間の心理に基づいてんだからしゃーなくね?
デモは危険だから起こすなっていってもデモは起きるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:28.12ID:ITvDKxg3d
>>847
アーカイブ見てないリオン信さあ
最初に収集つかないからって家爆破しようってチャットしたのはリオンなんだが?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:32.70ID:NGSh8UHg0
>>845
つーか切り抜き含めて配信動画はフリー素材じゃないし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:10:57.29ID:p6dm7Zi00
>>826
そんな細かいところまでいちいちアナルに確認してたとかリオンはすごいなぁ!

配信全部見て誰からの贈り物があるのか全部把握してないとできない芸当だ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:30.60ID:48YKjQeZ0
>>866
表以下というか表から不快なことがある都度叩いてもらってすっきりするためにわざわざキッズたちが来てるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:37.57ID:iVBbjE1Q0
リオンのリツイートマジで悪手過ぎて笑える
パコレに矛先向けるのやめろ
みんな少しずつ落ち度があった!不幸な事故!優しい世界!でごり押せ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:42.24ID:ax/R9c4J0
ガチガイジ多くて笑う
もう今回の登場人物全員にじさんじ止めてマイクラチャンネルでも開設してkidsごと消えて欲しいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:43.95ID:BC62r6m60
おしぃりぃ事件の時にマイクラガイジ駆逐しておくべきだったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:11:53.07ID:hHIoG5Cd0
パコナ信、というかアナパコ勢はてぇてぇ民も居るから余計にアイテムロストには敏感なんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:12:31.85ID:GZtURktj0
>>905
そこはパコナがたいしたことない扱いしてるから終わってていいだろ
ファッカーのトライデントが何より大切なものなんだ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:12:46.31ID:cL4OLnQk0
表のキッズがここ見て持ち出しまくる日も近い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:12:56.28ID:uI+JhIbL0
>>895
そもそもアナルは前世からのヘイト貯めてるから嫌われはしゃあない
炎上しないように生きてければ幸いやろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:12:58.14ID:Sdood9Wga
アルス配信してたら持ち物無くなっちゃわないかなくらい言ってただろうから危なかったな
リアクション薄い男二人しか配信してなくて首の皮一枚プロレスで止まったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:07.92ID:B3Rf9dvS0
さすがにあの位置のTNTを起動させたのはデバフがかかってたとしか思えないんだが
くるっとる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:11.53ID:wkpP4smq0
パコナは毎回こんなの求められるんだろプロレスとか言われて
マイクラやめちまうかもな
それか今の場所から遠い場所に拠点作って一人でやるか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:18.40ID:OR2hqnhj0
>>907
はいりりむは間違えて取っちゃっただけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:25.23ID:fPc8iFK20
>>910
ここがわかんねぇんだよな
台本通りならリオンにTNT渡しそうなもんだけど
パコレただの野次馬なんかね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:29.38ID:xCVCnFIt0
>>895
介護またやればOKだぞ
はわおばはスゲー満足したから
アナルの家のとなりに住むからな😃
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:32.35ID:os9I4f4h0
問題のメンバーで一番大人なのが被害者でかつ一番若いであろうパコナなのが最高に草
数字だけじゃなくて人間としての格付けまで終わってんじゃん…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:39.22ID:IUZk0Jhh0
剣持がいいねしたファンアートのアカウント名がここ見てないと分からない名前になってるんだけどアンスレ民COまんこか?
ちなみにパリピとシゲって奴な
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:13:42.66ID:lGi7xDIn0
表も大概やなっていうのが今回の感想
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:14:18.33ID:yM/SrBoYa
動きない限り黙ってスルーして明日の爆破やり直し見に行ってやるのが一番パコナにとっていいと言うことは誰にも理解できないのである
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:14:26.09ID:eCD+xw2x0
色々効いてて配信取らず陰ムーブしながら介護してたアナル
ギリギリ回避出来てよかったな
はわおばに感謝して一生介護する権利をやろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:14:48.09ID:CNjY+HGP0
ひまわりは一気にやるより今まで通り2〜3時間で区切ってやっていった方がいいんじゃないか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:14:48.42ID:zGNtIZKJd
パコナマイクラで荒れる→マイクラを辞めようと思ったが先輩に大丈夫と言われ再開→今度は先輩ごと燃える

これもうマイクラやんないだろ・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:16:06.73ID:4CXviW3jd
>>925
ぶっちゃけパコナのマイクラつまんねぇってか低次元だからさっさとやめて欲しいんだが
クラフト能力無くて騒ぐだけのマイクラとか要らねぇんだよなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:16:23.90ID:OR2hqnhj0
>>954
あれはコメントで突っ込まれるフリのニュアンス含んでたろ
そんなこともわかんねぇのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:16:38.42ID:DdQsGhKop
ロアとベルはこんなに猫集めてどこに連れてくんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:16:40.11ID:ijGHFryEM
>>953
眠れなくなったリオン本人が混じってガイガイしてそうで🌿
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:16:54.29ID:XTiVCkgga
>>925
そもそも建築や資材集めにまったく興味が持てないって言ってたしな
ダンジョン制覇したら元々やめる気だったと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:17:02.41ID:POg4+49b0
>>907
爆破の流れ作ったのはパコレとパコナ
パコナのTNT配置は隣家に被害が出る
リオンは家の中でチェストに届かないギリギリの配置
リリムは……
誰が庇われてるかはっきりしたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:17:03.24ID:quR470f+r
>>927
パコレ前もTNT持ってきてたしよくわからんな
明日家爆発させる(帯電クリーパー)
って聞いてたから家爆破って聞いて持ってきたのかもしれない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:17:11.31ID:B3Rf9dvS0
俺たちもレスラーだからな
じゃなきゃこんなガイガイできない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:17:22.99ID:Kn1MPiBw0
>>943
本人も前に「何をやってもいいとは言ったけど、あそこまでやるのは流石に…」みたいな発言してたし
この許可取ってれば何しても許されるノリは止めた方がいいと思うけどなぁ
少なくともやりたいならそういう人同士でやってて欲しいが…
言われたら断れないだろうし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:17:48.92ID:wixZzAc70
>>925
冒険やりたいなら個鯖でMODいれた方がキッズも集まると思うわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:18:08.65ID:cm+duBb80
チェストにはなんか大事なもん入ってたんか?
そこまでガイガイすることにみえんのやが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:18:11.24ID:LTytgbs/a
とりあえずその後の会話を見るとチェストロストは完全に想定外でテンション下がったのはガチだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況