X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1275【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:06.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1274【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567630215/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:22.60
15:00〜夏色まつり ホロ鯖襲撃
16:00〜湊あくあ
17:00〜潤羽るしあ
18:00〜さくらみこ マイクラ
18:00〜不知火フレア マイクラ
19:00〜宝鐘マリン ドキ文
20:00〜白上フブキ #狂気山脈V
20:00〜紫咲シオン
20:00〜百鬼あやめ マイクラ
21:00〜大空スバル リズ天
21:00〜湊あくあ
22:00〜アキロゼ
22:00〜大神ミオ
22:00〜戌神ころね
23:00〜ロボ子さん
23:00〜白銀ノエル
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜夏色まつり
24:00〜兎田ぺこら
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ 影廊
25:00〜不知火フレア DMC耐久
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:52.18
コラボじゃなくて仕事の共演者じゃね?ガリベンガーのゲストや歌イベの他の出演者をドル部とコラボしたって思ったこと一度もないわ
コラボってヨメミ玉、王ぽこピー、ごん月ノくらいしかなくね?どれも叩かれてた記憶ないわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:01.61
アプランの馬よりアンリミのれその方がよっぽど問題多いと思うけどな
サイレントマジョリティとノイジーマイノリティの違いか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:28.25
今から考えたらユニコーンのそらともが消えてもクソ程にも影響なかったな
むしろ最近そらの同接いいくらいだし��
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:18.10
結局最強はにじさんじか
どっとライブは一人でも欠けたら深刻なダメージを受けるけど
にじさんじは月ノが引退したとしても少なからずダメージは負うが深刻なことにはならんからな
シンプルな生命体ほど生命力と繁殖力が強いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:28.67
YouTubeごときにそこまで意識高く持つことがおかしいわ
ドル部はドルオタの世界だから視点が違いすぎてそもそもYouTuberの客じゃない
他のVTuberと比較したり同じ土俵にいるのがおかしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:36.98
本質的にはにじやホロは普通の生主がやっている配信だけど
ドル部はアイドルが配信しているという形なんだよ
Vというガワがノイズになってこの根本的な違いを理解してない奴が多すぎる
そしてアプラン自体もそれを理解していない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:48.37
葛葉のシャンパンタワーとかグッズをほいほい買う奴多いし
にじにもアイドル路線の奴居るだろ
カップリングするとガイガイするのも多い樂
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:16.89
>>12
あれは生主がちょっと人気になってアイドルみたいな扱いを受けてるのと同じだな
ガチのアイドル売りではないから意識低くて問題起こしやすい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:49.25
企業勢は運営も含めて見られてるからこそ強いんだ
運営に不満があれば改善されるまで所属してるやつは
低評価は受け入れるしかないんだ
それが企業所属とうものだ。
この分多くのメリットも受け取ってきたんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:04.93
本来なら最速で解決に乗り出さないといけない案件なのに、アプラン未だに動きないんか
どんどん時間たてば信者離れていくっていうのが理解できないんかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:18.66
他はそうでもアプランなんて普段はドルアンですら義務感でアプラン嫌いって言うぐらい企業ごと肯定してて何かやらかすと批判するっていうかなり健全な形に出来てたと思うんだよね
他の業界が見たらこの界隈諸共甘えんなって言われる気がする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:28.95
そりゃ情熱持って追ってたんだから運営不信だろうとシロドル部自体は
そう簡単にゃ捨てれねえだろうしな。問題自体も根深くて見えにくいけど
沈静化した後のファンの熱量がどうなってるかって測れる訳無いから
徐々にダメージ負ってくだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:56:53.46
最近ははwin-winなら競合他社でも積極的に提携していく流れになってるよな
にじホロは水面下で業務提携してる感じになってるしドル部だけ鎖国してる場合ではない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:07.00
コラボ解禁されないのってさあ
もしかして三期生全員の収益化待ってるんじゃないか?だとしたらフレア・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:01.89
白上フブキ🌽ホロライブ
@shirakamifubuki
(実はラクガキキングダム…テストプレイ当選してるので放送でやります(^・ω・^§)ノ🌽)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:50.72
ユメノシオリってyoutubeでモロに耳舐めカウントダウンとかしてるのに収益通ってるの謎
もっと健全なやつが性的満足を目的としたコンテンツとか言って収益化剥奪されてるのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:52.67
親方「ホロライブなら4人まで3D配信できるらしいよー」
ひまわり「にじさんじのみんな!やったぞぉ!!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:51.20
>>35
懲役太郎かなんかをあにまーれに体験入店させてたぞ

ただし、あめみやたいようとのコラボは因幡組の脅迫で消えた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:42.57
>>34
ちゃんと行ったぞ
父親と同じくらいの歳のやつに説教されるかと思ったら優しく話聞いてくれる感じで惨めになって帰ってきたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:16.82
ちょこ先生の次の歌ってみたがバッハの旋律を夜に聴いたせいですだったらどうする?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:15.54
>>50
にじに貸し出すならちゃんと適正価格よりちょい安いくらいの金はしっかり取るべき
価格破壊は他の3Dスタジオ経営からしたら「何やねんコイツ」てなる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:25.18
タムスレからのコピペ荒らし、また始まったんか…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:31.92
>>74
普通に伸びてる方じゃない?
今なんてころねがやばいだろ200しか増えてないぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:40.91
親方とかトップ層も余所から吸い取った数字が殆どだからな
シオンパコ余みたいにホロ内で閉じコンしてたら簡単に限界を迎える
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:14.54
本気でガワ改修しないとやばいと思うのはみことフレアの2人だけだわ
小豆はイノナカさんだから放置で
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:13.83
ころねは最近耐久気味だからリスナー厳選され過ぎてる
マイクラ絡みで増えるけどその内ついていけなくなる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:44.34
みこってガワゴミなのにそこそこ人気あるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:17.08
にじが、リアルユーチューバーの大手事務所みたいに
外部コラボを企業案件あつかいで、お金とってくるようになったら
ホロは大打撃やろな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:24.15
最近急に新規増えた影響でツイでみこのガワについて触れてる奴複数見かけるんだ
苦手だったけど見始めたら面白かった系のツイ結構あってガチでデバフだったの実感している
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:59.06
みこと油はガワリニューアルしろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:39.53
おかゆは8月さすがにマンネリすぎて離れた層がいると思う…
雑談連発するよりは、ころねみたいにゲーム連発したほうがいい
ころねはガイプレイで2000安定してたから十分強くなった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:51.87
>>98
視聴者側からしたらどうでもいいことでも配信者が気にして露骨な数字稼ぎに
走ったりして配信内容やクォリティに影響するんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:21.63
みこガイジだし今のガワがあってると思うよ本気で
かわいい見た目であんなガイジだったら見てられん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:33.19
>>89
一部の囲いの連投とワンコインスパチャきつすぎて閉じてる感はある
コメントするやつ限られてるから同じやつばっかり読まれてる感がすごい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:08.13
110ちゃんのリズ天実況録画とぺこらのリズ天実況同時再生するの面白すぎワロタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:38.67
なんかの他所とのコラボでガワの人気投票みたいなのされて負けて後日配信でヘラってなかったっけ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:01.95
暗黒期は渋谷ハルやマスター叶と適当なpubgコラボしてるやつから死んでいった
日ノ隈やひいちゃんもいまだに回復できてない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:11.68
大神ミオ🌲Vtuber✨ホロライブゲーマーズ
@ookamimio
ひるみぉ🙋♀✨

今日は22時から放送ダヨ🙌
よろしくね🙆♀

あと、明日おやすみってミオじゅ〜るには書いてたんだけど、
22時からビリビリで久しぶりに放送するよ😳✨
また告知するね!!!🙋♀
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:55.31
メルさんこの前の影廊は自分の不甲斐なさにへこんでた感じがする
視聴者が楽しめてるか心配したりして
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:49.09
にじの450万動画持ちですら脳死マイクラしかしてないしな
ボカロも衰退で歌い手には厳しい時代よ
利香さんはASMRで芽が出てよかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:44:03.13
メンヘラったり不眠症になったり休止したり辞めようと思っていたりする中で唯一狂わない親方の方が狂ってるんじゃないんかと思うようになって来た
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:56.73
俺の大好きなメルちゃんの力になりたい…
メルちゃん喜怒哀楽が分かりやすいから元気ない時は元気付けたくなるんだ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:48:38.43
ニートだけどバイトの面接行ってきた
この空白期間2年は何してたのとか言われて辛かったわ
受かっても行かない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:47.21
>>246
椎名笹木と絡むからってころね捨てたんよな
椎名笹木はおかゆのすり寄りに答えずおかゆは落ちぶれたわけだけども
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:01:12.30
俺はニートだぞ😤
ちな専門学校中退してから3年以上だぞ😄
働いたことないぞ😤
追い出されたりしたら首吊って死ぬんだ😤
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:32.84
正直つまんねゲームとか興味ないのは同接しないで
倍速アーカイブ見るわ
そうじゃないと何人も追えないだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:52.64
フレアって何も悪いことしてないのに普通に嫌われててかわいそう
俺も銀魂マンさんっぽくてフレア嫌い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:06:52.54
夏色まつり2nd@7216_2nd
今日スライム見つけられなかったらアーカイブないなる(´・ω...:.;::..

1:48pm ・ 5 Sep 2019 ・ Twitter for iPhone
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:07:09.04
>>304もうオワコンや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:10:07.49
フレアの自己肯定には目を見張るものがある
普通あんだけ空回ってたら少しくらい落ち込むものだがまったく気にしてない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:10:09.16
>>204
RPGの途中からなんて案件以下のデバフだから1400出れば十分
おかゆは広く浅く人を集めるタイプだからマイナー路線辞めて
単純に流行ってるゲームを空き巣でやるのが一番効率的に稼げる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:10:37.71
フレアさ、もし自分の同僚であんな話し方のヤツいたら嫌なんだけど・・・
性格は良いのかもしれんが話し方でイライラする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:10:59.17
昨晩はまつり何しにホロ鯖に来たんだろうか・・
フレア始まって最初の方で数分間ログインアウト芸してあとは来なかったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:21.76
アキだって今日も元気に収録行ってるんだ
登録者とか同接とか言ってないで好きな奴だけ見てればそれで良いんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:11:36.92
フレアはハニストに受け入れられるタイプじゃなさそうだがなあ
お客さんとしてなら歓迎されるだろうがフレアはハニストの一員みたいな面し始めるだろうからその辺りで叩きが増えるだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:12:07.58
癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
おはちょこん♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

今日は初めての
bilibili初配信の日!!!!
緊張する:(´◦ω◦`):
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:08.50
夏色まつり🏮🍿NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
二度寝からの目覚め('ω')
配信おわったら買い出しいかねば。。。。。。。。。。。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:16.62
>>334
フェイントってプレッシャーかけるためにいろんなスポーツで使われる手法だよね
まつりがプレッシャーかけたい相手が一人いるよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:28.63
>>334
まつりがINしても挨拶がなかったり、絡んで来なさそうならば退出する
まつりは最近はこんなパターンだね
しかしぺこらが凄かった
まつりを一切気にせず自分の配信を続けたもんな
かなり強いハートを持っている
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:45.85
おかゆなんて元々
コラボで数字持ってたもんだし
今が適切だろ
それにおかゆの数字ころねが
ちゃんと保持してるしあくあも絡んでくれそうだからまたコラボして数字戻すだけよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:24.43
大神ミオVtuber✨ホロライブゲーマーズ @ookamimio
ひるみぉ✨

今日は22時から放送ダヨ🙌
世界のパワーストーンを紹介するよ!!!!
一体どんな効果のある石があるんだろうね🤔

ぜひ見てね〜✊

あと、明日おやすみってミオじゅ〜るには書いてたんだけど、
22時からビリビリで久しぶりに放送するよ😳✨
また告知するね!!!

https://youtu.be/URs8-aVYja0
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:17:52.23
>>358
おかゆは好きだけど、ころねのが数字低いのは納得いかんかったな
いずれ逆転するんだろうか
ころねは外部コラボほぼしないでここまで数値上げたから大したもんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:43.70
ころねの外部コラボって今の所
ちょこに呼ばれたdbdコラボではねるも居たのと
戌亥と怖い話としばも交えた犬科コラボだけだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:23:21.46
ころさんの放送はつまるところころさんえっちもしくはころさんかわいいしかない
しかしころさんがほかの可愛いだけのやつらと一線を画するのはただの若さからくるありふれた可愛さではないと言うこと
ころさんという存在固有の可愛さがあるのだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:25:08.04
ていうか2019年組は外部というか他のVに興味ないの多いんだよね
下手すりゃ初期のvtuber殆ど知らないまである
まぁ興味無かったから今更Vデビューしてるんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:25:49.13
ちょこやあくあでもギバラとまだ交流あるし
あやめやころねも戌亥とずっと仲良いし
どうしてシオンはこの2人に見捨てられたんだろ・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:25:55.63
ころさんの妖怪は完結してから評価されたんだ😤
正直初期はちゅまとか虚無ってここでも言われてたんだ😊
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:29:34.99
ころさん複数コラボだと自分が足を引っ張ってないか役に立ってるか気にしてダウナーになっていくから
全肯定してくれるおかゆか同レベルで煽り合えるみこがまあ今のところは合ってるんだろうなとは思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:46.62
好かれてないときに前に出て行くと火傷するってよく知ってるんだろうけど
アウェイだと途端に力発揮しなくなるよなころさん・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:31.52
ホロ内でも基本誰とでも合わせて絡めるけど
アキまつりメルちょこだけには絡みずらそうというか絡む気ないのがリアルだなころね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:00.17
ミオママ〜😭
とか言ってた頃に戻りたい
赤ちゃんasmrから笑えなくなって占い配信あたりから恐怖を感じるようになった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:57.77
ころさんは人を楽しませようとしてるの伝わるよ
スパチャの読み上げだってフリーザ風に読んだりテケテケ風に読んだりするし
配信の最後だって指返すパターン画像をいくつも用意してオチをつけてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:40:35.33
15:00〜夏色まつり ホロ鯖襲撃
16:00〜湊あくあ MHW
17:00〜潤羽るしあ お絵描き診断
18:00〜さくらみこ マイクラ
18:00〜不知火フレア マイクラ
19:00〜宝鐘マリン ドキ文
20:00〜白上フブキ #狂気山脈V
20:00〜紫咲シオン
20:00〜百鬼あやめ マイクラ
21:00〜大空スバル リズ天
21:00〜湊あくあ
22:00〜アキロゼ MHW
22:00〜大神ミオ
22:00〜戌神ころね
23:00〜ロボ子さん
23:00〜白銀ノエル
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜夏色まつり
24:00〜兎田ぺこら
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ 影廊
25:00〜不知火フレア DMC耐久
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:43:24.44
まつり1周年記念3D配信4300
アキ1周年記念1000
はあと1周年記念1900
メル1周年記念3D2600

あくあ1周年記念6500
シオン1周年記念3000
あやめ1周年記念4500
ちょこ1周年記念3Dコラボ4900
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:44:38.30
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:33.38
>>474
おかゆやみこはころねが冗談で言ってるのわかっていてのフリに乗っかるのもうまいけど
対応できない奴は露骨に何言ってんだこいつって空気にするからな
ウケても一部を切り取られたキチ扱いで登録伸びないから相性の悪い先輩に召集されるコラボはマイナスにしかならない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:10.61
夏色まつり🏮🍿NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
ごめんなさい;;;;;;;;;

マイクが壊れちゃって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ノイズがすごすぎるので今日の配信おやすみします・・・・・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:46:15.88
16:00〜湊あくあ MHW
17:00〜潤羽るしあ お絵描き診断
18:00〜さくらみこ マイクラ
18:00〜不知火フレア マイクラ
19:00〜宝鐘マリン ドキ文
20:00〜白上フブキ #狂気山脈V
20:00〜紫咲シオン
20:00〜百鬼あやめ マイクラ
21:00〜大空スバル リズ天
21:00〜湊あくあ
22:00〜アキロゼ MHW
22:00〜大神ミオ
22:00〜戌神ころね
23:00〜ロボ子さん
23:00〜白銀ノエル
23:00〜猫又おかゆ
24:00〜兎田ぺこら
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ 影廊
25:00〜不知火フレア DMC耐久
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:06.42
イカスミ堕胎経験あるってまじだったんだな
それで人気出る前に干されてV来たのか
これ広まったらおかゆ引退だろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:13.63
なんてこいつらマイク1本しか持ってないんだ?
プロなら緊急時に備えて予備とか用意しとくもんだろ
プロ意識欠けてんじゃねえのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:25.12
>>561
ぺこまつてぇてぇなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:28.17
>>583
俺フブキまつりあくあちょこはあとからしかブロックされてへん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:48:57.59
>>603
素人やぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:49:24.69
>>605
本人に前世名だしてリプした
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:03.53
>>627
来週の日曜スパチャよろしく〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:13.90
また閉じていくからよきよき
ていうか暇なら急いで安いの買いに行くなり出来るだろ
頭悪いのかケチなのかガイジなのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:59:02.24
しかし、スバルって面倒な女によく絡まれるな
あやめとかあくあとか
それに困ってるスバルが面白いんだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:13.10
>>691
してても何らおかしくないしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:08.08
にじさんじをぶっ潰す!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:01:46.73
皆大好きホロメン最近の戦闘力(修正可)

S あくあ
A フブキ
B スバル あやめ みこ ころね ぺこら ノエル
C おかゆ はあと まつり すいせい るしあ
D マリン ミオ ちょこ ロボ子 シオン
E フレア メル アキ そら
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:14.42
110ちゃんは頑張ってますか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:02:21.05
そんなめんどくさい奴とも未だに仲良くして遊んだりしてるスバルすら離れていくミオはどんだけやばいんだよ・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:39.26
そんなめんどくさい奴とも未だに仲良くして遊んだりしてるスバルすら離れていくはあとはどんだけやばいんだよ・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:04.38
>>717
S ぺこら
A ぺこら
B ころね みこ フブキ
C その他
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:14.87
>>725
物理的距離があるから……
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:07.67
みこのガイジプレイみるよりマリンがじわじわ成長してるの見てる方が楽しかったし
3時間近くやってて後半飽きたけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:18.77
>>767
失言を拾うために血を吐きながら聞いてんだよ!!!!!!!!
アンチだって楽じゃねえんだ!!!!!!!!
お前みたいに嫌いだからやらないなんてキッズ理論でやってねえんだ!!!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:44.11
かつて仲良かったのに、いつの間にか全然絡まなくなったのって
シオン&ころね
あくあ&あやめ
スバル&ミオ・・・?
スバル&ミオは分からんな、ムングラは結構最近じゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:22.44
それ夏の間裏でマイクラとかで遊んだり通話したりしてたメンツだし
その時はまだミオはホロ鯖に一切来てないし・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:10.55
>>809
って思うだろ普通は、だけどガチアンはとにかく対象が何か失言してないか拾うことに必死なんだ
たとえばメンバー限定配信で少しでもメンバーを優遇するようなことを言えば誇張して表で伝えるとか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:52.41
まぁ交友関係なんて好き嫌い関係なく自然と離れたりまたくっ付いたりするもんだからなぁ
一様に不仲と決め付けるのもよくないわ
ってここのアンチスレで言っても意味ないか







まつりだけはガチだけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:19.28
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
「夕闇通り探検隊」ってゲームをいつかやってみたいなって思ってたんだけどプレミアついてるみたいで滅茶苦茶高くてハーフエルフ仰け反った!!!😨😨😨😨😨😨
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:12.23
シオン普段歩かないから足が痛くて椅子に座って休んでるという
まつりが折角来たんだから一緒に回ろうと無理強いする
シオンがまつりにキレる
ロボ子が仲介してシオンと椅子に座ってYouTubeを見て過ごす
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:23.91
>>856
まつり
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:00.12
ぺこらとか劣化うきょちやん
なにがええの??
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:05.24
>>871
わかるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:37.05
ぺこらはディープキスは嫌いぺこよぉ??
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:32.66
フレアなんで人気ないの
声可愛いし、話面白いし、指示も的確だし、やるゲームも面白いし
キャラに似合わずドジっ子なところもいいし
逆張りもほどほどにせいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:51.30
ぺこらってかっさんと話したことあるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:57.28
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
この後16時から🌟
モンハンワールドアイスボーン直前!
なのに私は、未だにストーリーすらクリアしてない.....💦💦💦
残り少し、追い込み配信やるぞおおおおおおおおおお✨✨✨✨
下位ハンター
▶最強武器&防具へ💪
攻略組に....キリトになるんだ.....!

【配信場所⬇】

【DarkSouls;Remasterd】持たざる者あくあ - YouTube
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:41.44
ホロ3期生がコラボするとフレア以外はある程度RPしてるのに
フレアだけ素だから違和感MAX
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:07.44
>>931
いません
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:39.88
でもここからフレアがいきなり萌え声で話始めたら好きになるんだろ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:48.04
前スレで日南の限定キャプあげてたやついたけどマジで訴えられるから早めに消しとけ消しとけ
メンバーシップ限定をあげるのとはわけが違う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:48.72
>>934
それは設定であって口調じゃない
るしあのなのですとかぺこらのぺこみたいなとって付けたようなのでも全然印象変わるだろ
フレアはパートのおばちゃんと同じだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:56.69
今後のホロライブはあくあとフブキの2強時代に突入
四天王に、スバル、ぺこら、みこ、ころねや
そんで雑兵はフレアや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:01.87
この前の日南の水着やばかったわ
乳輪見えるスレスレだった
ここまで身体売ってるの見ると悲しくなったけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:18.25
前世で一番格上なのは日南か?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:40.94
>>962
ぺこー?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:27.39
ノエルはずっとムキムキいっとけよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:31.36
110ちゃんとぺこらのシンクロ率はすごい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:56.18
>>965
ころね宮助
人気出すぎて色々な番組呼ばれて顔出しもしてるし
かつて女性人気ナンバーワン実況者と呼ばれていたクイーン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:15.49
ぺこら以外違和感しかないからやめたほうがいいぺこよぉ?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:47.58
>>988
宮助って横山緑のかきたれじゃないのか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況