X



トップページYouTube
1002コメント221KB
水溜りボンドpart130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:22.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
水溜りボンド https://www.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 https://www.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagram.com/tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagram.com/maikelmaikel444/

●前スレ
水溜りボンドpart121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566063532/l50
水溜りボンドpart122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566186786/l50
水溜りボンドpart123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566394520/l50
水溜りボンドpart124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566495388/l50
水溜りボンドpart125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566654658/l50
水溜りボンドpart126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567086691/l50
水溜りボンドpart127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567161764/l50
水溜りボンドpart128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567187278/l50
水溜りボンドpart129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567274958/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:01.90
>>941
翔太が犯人だったら翔太の歌が売れなくなってしまうから違うって考察してる人いて確かにーと思った
CD出してるのかは知らないけど田中圭が歌ってんだよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:53:02.77
>>934
荒れてるよりは平和だと思って見てるw
元々トミーが見てたんだっけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:54:58.05
>>945
キャンタくん可愛い
題字とTシャツの色合わせてたんだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:56:26.79
黒島か尾野か二階堂以外だと主人公の目が出てくるからそれはあまり望まない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:58:48.28
>>951
蜷川実花のインスタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:58:48.31
坂口杏里YouTuberチャンネル開設したって本当かな
誰がコラボしてくれるんだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:01:23.90
>>960
二度と関わりたくなさそうじゃね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:03:06.92
黒島ちゃんものすごく可愛いのに鼻が少し残念だね
そこも魅力だけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:04:15.94
秋豚への忖度ラストだけは勘弁
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:20:58.60
真ん中のが蜷川実花なんだね…
おじさんどこかのギャル店長かと思ったよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:21:41.34
>>958
誰それ
アイドル?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:22:44.54
坂口良子の娘さんだよ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:28:06.94
逮捕されて炎上で食っていく方向しかなくなった痛い女の人か
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:30:33.49
>>966
小峠の前カノ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:32:49.84
坂口杏里は親が死んでから迷走してて笑える
AV出たりホストに依存して不法侵入で逮捕されたり頭悪すぎでしょw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:26.25
風俗もやってたよね
自暴自棄になりすぎ
もうやり直せないしこのまま自殺しそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:14.73
芸能人ってなんで急に奈落の底に落ちるんだろうな
やっぱり裏でヤクザが絡んでるのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:45.62
流石にテレビには呼ばれないからユーチューブにきたのかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:06:16.29
水溜り関係なくて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:08:06.82
>>979
坂口杏里の場合は単純にバカ
親の七光りでテレビ出てたけどギャル枠なんていくらでも代わりのタレントがいるしね
自分一人になったら金の稼ぎ方が分からないから風俗とかAVみたいな体売るバカの仕事に行っただけの話
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:10:34.58
そもそも坂口杏里がエロビデオ出ても誰に需要があるんだよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:11:30.00
>>982
そういうバカがいいように利用されるのが芸能界
悪い人間に捕まっちゃったんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:11:59.15
坂口さんチャンネル持つならコメント欄と評価可視化しない方が良さそうだけどそれだと人来ないらしいね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:13:19.96
テレビ呼ばれなくなっても知名度を生かしてイベント出たりファッション業界とか美容業界に行くタレント大勢いるのに坂口は頭悪すぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:13:49.10
能年玲奈も事務所とトラブってたけど事務所のやり口がアレだったもんねぇ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:22.51
もうええてw

昨日の生配信からのメインよかった
カンタの企画ボロクソ言われてたけどまだまだいけんじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:37.38
AV出演で今までの経歴を全部黒歴史に変えた女
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:55.85
汚ケツだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:16:28.84
島田紳助もヤクザと関わり持ってたよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:23.23
>>989
もっと美人の素人もいるし本気でAV女優してる人もいるのにな
むしろAV女優の仕事を舐めてそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:46.29
メンヘラっぽい芸能人は大体ヤクザに捕まって金せびられてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:04.04
挨拶すごいよかったのになんで再生数とれないんだろ
これから伸びるかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:19:07.05
1000ならキイチ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況