X



トップページYouTube
1002コメント224KB
水溜りボンドpart124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:36:28.75
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
水溜りボンド https://www.youtube....jLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 https://www.youtube....FX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagra...kantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagra...tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagra...com/maikelmaikel444/

●前スレ
水溜りボンドpart119
https://egg.5ch.net/...aming/1565863047/l50
水溜りボンドpart120
https://egg.5ch.net/...aming/1565973356/l50
水溜りボンドpart121
https://egg.5ch.net/...aming/1566063532/l50
水溜りボンドpart122
https://egg.5ch.net/...aming/1566186786/l50 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:17:16.65
えーそうだったんだ
カンタの声をなんかいじってるのかと思ってた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:18:01.06
SEIKINさんがSEIKIさんになってんぞカンタ
性器握りながら編集したのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:22:59.42
マジだ
口悪いし陰でSEIKIって呼んでんのかなw
しかしテロップミス多いな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:38.10
SEIKIのマイクで歌うとかなかなか攻めた下ネタ最後にぶっこんできたwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:53.61
>>952
だからそれが水溜りの手なんだよ
カンタだーって思わせたいの
無人島から帰ってきて編集したのをすぐ沖縄住みのワッフルさんにPCで送って見てもらって
歌作ってもらい歌入れまでしてるけどかなりタイトで急いで作ってると思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:47.77
帰途の真っ黒こげで前髪オールバックにしてたトミーのが外はねより良い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:23.30
3日目なのにday2になってたような
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:32:57.46
>>958
輩感が増すけど嫌いじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:23.18
無人島のラストはぎりぎりミリオン超えたらよしぐらいの撮れ高しかなかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:37:24.13
コメ欄セイキさんで埋まってて草
他に言う事ないもんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:56.38
同行者のタバタ、作曲者のワッフルもハイサイ探偵団の紹介だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:39:53.89
カンタは自分への戒めとしてSEIKIさん誤字T作って着なきゃね
トミーも巻き添えにして
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:16.49
性器マイクは低年齢すぎると伝わらない下ネタだからセーフ なわけがない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:43:47.42
ドローン操作してたのは誰なんだろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:45:20.48
いやあ皆心が汚れてるなきっと生気とか精気とかそういうのだよ
って言いたいけどマイクとセットなのはあかんかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:46:40.78
無人島のMVPはSEIKIさんって弄られてるのほんと草
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:48:35.64
歌カンタの声に聞こえたけど違うのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:49:35.47
>>967
ハイサイの可能性
ドローンしょっちゅう飛ばしてるから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:54:59.22
半分総集編で使うほど何もなかったの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:55:10.69
>>971
>>972
>>973
なるほど
専門の人もいるのかと思ったんだよ
ありがとう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:05.69
パールのくだりがなんか楽しそうでよかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:28.44
>>977
プール
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:04.33
来年はもらい物縛り以外のルールでやろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:28.85
MJTヤスタカっぽくていいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:21.97
ドローンは本編始まる1つ前の最後のやつ良かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:45.87
20半ばになって何やってんだろと思ったけど
プールで無邪気に遊んでるのエモい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:02:09.97
貝のブラも入ってたから着ければよかったのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:08.57
最後に下ネタかましてるやんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:08.45
Pさん優秀な犬みたいだなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:19:59.83
ネーブル嘉手納改築増築しすぎて迷路みたいなってるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:51.12
>>984
キモいの間違いだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:50.79
>>990
自己紹介乙☆
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:01:21.29
>>992
無人島だと一人になれなくてつらいんだろうよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:45.38
次回は最低限の後輩だけ連れてってほしいわ
サポートしてくれる人いるなら後輩あんなにいらないだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:09:45.73
ハイサイの所でもそこまで叩かれてなかった
独りで水溜りのみ叩いてる奴が居ただけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:23.88
どこのYouTuberアンチもここのキチガイと似ててゾッとした
ササクッテロは他でも再生数再生数やってんのな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:09.75
ツイでも叩いてるというか疑問に思ってる人多いね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:25.37
オワコンボンド
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:35.74
解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況