X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10735【月ノ美兎ファンスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:56:43.92ID:CbI1kQ5+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10742【ライバーの営み応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566805134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:48:06.87ID:DFE9amRq0
乱立中
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:06.97ID:WEgjR4MC0
味わって
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:39.48ID:Mfvv1O5f0
ンボ「裏で作業してる時も誰か配信してないか見て寝よう言われたらすぐ寝る」
ういははこの言葉を100回復唱せよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:45.33ID:DFE9amRq0
誘導!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:25.29ID:LzCwoPZqa
なんでこんな乱立してんの?
連投ガイジ?でろガイ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:17.42ID:DFE9amRq0
次スレ誘導しねーとゴミが増えるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:29:51.70ID:LzCwoPZqa
>>22
みのみづ、かえる、ベル舞、天剣、刀リリ、咎人、おりコウ、葛ひま、かなばね、ギバライカ、チャイしぃ、スウジー
辺りはヤってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:09.10ID:V8XiSyWTa
そろそろ上げるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:32.35ID:ENnw+ZqV0
【悲報】ハジメ選ばれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:45.35ID:V8XiSyWTa
こちらが先
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:06.72ID:O9wabeLFp
おりコウWEEK全部夜からなんだが
正気か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:38.39ID:BpC84yKg0
あと数分でパコレの運命が決まると思うとドキドキするんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:53.72ID:7wgn4mco0
なあ、ベルモンドとエクスはやたらにガワがいいあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:02.45ID:3Ac53aJm0
はわわ〜><持ち越させてください〜><

郡道ってリスナーにはツイッターでよくキレてるけどライバー感でそんな怒ったことはないよな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:04.80ID:6qQcbvead
椎名の枠で暴れたらひまぐまさんばか信者のせいにして糞叩いたくせに笹木の枠で暴れたら笹木の枠なんだから笹キッズのせいかゴリスナー恐ろしいほどダブスタで笑う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:53.87ID:JGwgJcD00
おりコウ興味なさすぎて今初めて知ったんだが、おりコウweekって1週間同棲するんか?これはもう祭りだよな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:01.52ID:LubjgMCG0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
・いちぐぉと衣装をお揃いにして、あわよくば精神の下心丸出しのロリコンおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのオフパココラボのお誘いをここぞとばかりに受け入れてヤる気満々のヤリチンジジイ
・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付ける事が出来ず、後輩のアナルに次いで二番目に到着してしまうという大失態を犯した二番手オヤジ
・声が汚い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:07.85ID:vdi4HiSb0
笹木はわざと椎名をゴミ捨て振りにして
「ほんまこいつぅ〜使えんわぁww」
ってするから見とけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:11.94ID:Uq0ZAKLb0
くこをつかえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:17.47ID:O9wabeLFp
お前ら美少女とオフで遊ぶコウを許してええんか???
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:25.74ID:ZDrpTf6Ad
手加減なんてしねぇささげるぜ全て
葛葉はいつだって主人公だぜ
ベストパートナーだって1位を目指すぜ!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:37.62ID:dsF61gQl0
>>56
神田とはあるけど他はむしろライバーに対しては褒めまくる
匂わせはするけどな「ぐだぐだ喋るよりは配信してたい」とか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:46.89ID:V8XiSyWTa
無能がスレたてすぎなんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:46.99ID:JGwgJcD00
>>69
よぉ力一こんなとこ見てないで面白い配信しようぜ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:47.61ID:Yr9eA/1s0
>>47
ソース貼れ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:07.93ID:IVdU2Lio0
郡道美怜��夏まつりボイス販売中
@g9v9g_mirei
私割と色々な体験をしてる方だと思うのだけれど、トイレに入ったらクジャクがいた時は流石に驚いたし、そのまま用を足した時に「これって連れションじゃね…?」と謎の充実感を覚えた(男になったらしたい事ナンバーワン)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:19.61ID:1Os3qDCN0
nude
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:37.34ID:A9ZsoytO0
にじ内の名前使用許可制ってホロライブ、メイカ対策だろ
ライバーでも禁止してるんだから外部は使うなっていう牽制
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:47.72ID:rSjor1Lw0
パコナ、ベル、葛葉、リゼ、アレ、椎名
仲がいい人で固めたように見えてぼくがかんがえたさいきょうのコラボメンバーになってるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:53.98ID:7pxwPXmQ0
コメ欄にスレ社みたいな奴増え過ぎだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:03.83ID:1Os3qDCN0
>>77
加工しすぎ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:06.12ID:3XcNTN+S0
笹木は需要を完全に理解してる天才

ギリギリまでしぃ虐してから最後に救うことで椎名は発狂して絶頂
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:10.45ID:yZ5Otihi0
でも冷静に考えて自分の趣味(水族館など)を全否定されて
約束もブッチされて自配信やコラボで毎回小馬鹿にされ続けても
好きでいるって聖人か何か?とは思ってしまうんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:47.94ID:7pxwPXmQ0
>>95
ベルいらん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:11.26ID:vdi4HiSb0
お前ら男組いくぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:32.33ID:aBlBfOjw0
>>93
ユードリックだろ
これでユードリックの名前は誰も使えない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:40.70ID:7m3PGZz2a
リゼの表情可愛くて好き
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:51.50ID:DFE9amRq0
まさかの卯月コウバレ来るか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:03.65ID:7pxwPXmQ0
ゴリスナーさぁ……
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:29.27ID:5r+SKhIPd
いちいち許可とるくらいなら使わないしコンテンツつぶしてなにがしたいのかなナインはつまらんけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:37.90ID:O9wabeLFp
どいつもこいつもコラボばっかじゃん
るるを見習えよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:47.18ID:bNs/xZrqd
リゼコウSEX!!!!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:59.69ID:JGwgJcD00
おシスのサムネかわいいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:00.42ID:6BRQ7wB30
個人的にパコナのバズリが続いて力一よりも先に10万到達してムックムクのお気持ち表明するの期待したかったんだが
流石にあと1600人で10万じゃ追いつくのは無理か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:06.76ID:DFE9amRq0
>>129
オフやよ〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:11.70ID:VqaYHIjj0
舞元が力一をベストパートナーみたいな扱いしてるのがよくわからんのだが
こいつら元々そんなに仲良かったか?
お互い相方欲しくてやってるだけな気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:28.35ID:3XcNTN+S0
ライバー許可は余程のことがなきゃ全員出すだろ
リスナーが「〇〇の許可とってないのに勝手に弄るな!」って言うのを無くす為
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:32.92ID:yMl/dGzl0
>>129
オフもある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:44.11ID:odRXFX8j0
エアルとかでも入れない限り大概そういわれるだろ

最近の新人は箱バフ強くなっててみんなそこそこの登録者数持ってるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:01:12.09ID:bjrCuMJ7r
ここがガチアンスレじゃなくてdis有りのファンコミュニティ化してるからここで言われてることをにじさんじファン内の常識として表でも言っていいと思っちゃうガチガイジやキッズが統合以降どんどん増えてる感あるわ
裾野が広がって総数が増えるのはいいけどこういうのは避けられんのかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:01:39.37ID:QD8bxc790
名前使用の許可制なんてどうでもいいから
キャラメイク配信の禁止もしくは時間制限をルール化して欲しいわ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:02.44ID:O9wabeLFp
普通に鳴神対策じゃね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:27.86ID:6BRQ7wB30
>>142
ラジオやる時に当時勢いあった力一に自分が声かけていいのか悩んだとか舞元振り返りで言ってた気がするわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:29.05ID:0+/hXTQf0
>>160
物申し系そんなの意味ないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:07.82ID:odRXFX8j0
あるかどうかわからない外部対策で

今後ライバーがキャラメイクする度にコメ欄に
許可取ったの?ガイガイ呼び込む運営優秀だなぁ()
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:13.51ID:bNs/xZrqd
>>157
葛リゼって話題になってたのか?何かしたっけ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:21.40ID:f4CD3Nk40
ニュイの奴見たけど別に許可取ってねっめ割と普通のこと言ってるだけっぽいし、ほとんど許可してるみたいな事言ってるのにそんなにガイガイする話題なのかこれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:28.14ID:LZUD8pjA0
>>155
そろそろ総合よりは何でも話せる健常寄りスレとガイジ専用アンチスレに分ける時期かもな
個人的には無しに戻して常時ハイパーガイガイタイムにする方がいいと思うが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:31.37ID:B7DGnpvh0
【悲報】ハジメ、個人情報保護法でまた疑惑

・デスクトップが映る、「誕生日企画のお礼アクキー送り先1」というファイルがあった 2:32:28
 「PCから削除した」とツイートしていた個人情報か https://imgur.com/a/ai6tHaJ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:37.70ID:mWciTdln0
>>147
縁故採用の遊びに来た程度の奴にこのガワ用意されたのもよく考えると糞だな
副業扱いじゃなくてもっと配信してりゃ今頃9万はいってただろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:10.78ID:ON/HwGDUa
もしかして名前許可制にしたのってファッカーじゃねえか?
あいつ最近お気持ちしてもマイクラしてたら必ず名前出てたじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:32.68ID:O9wabeLFp
無しスレにしたらでろ様ガイジが自演するからダメ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:54.57ID:oFYMlaNP0
>>106
さくゆい郡道とでギャンビやったやん
椎名が葛葉とlolしたそうで割りとサクッと終わったやつ
その付近でツイッターでも割りと仲良さそうに話してた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:10.90ID:xnihHNdu0
パワプロはバフゲー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:18.91ID:0+/hXTQf0
無しスレ対立煽りしてた思い出しかないからもうええわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:06:40.34ID:7pxwPXmQ0
>>180
あったか、忘れてた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:18.33ID:ENnw+ZqV0
るる天才か?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:22.96ID:6w3Wd9WE0
>>176
運営「トラブルのもとになるのでゲームキャラにライバーの名前つける時は事前に許可取っとくように」
ライバー「どうもキャラメイクでライバー名付ける時は許可性になったらしい」
アンスレ「配信で名前使うときは許可制だって」
笹木「名前使用許可制なんか・・・」

伝言ゲームやぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:24.64ID:bNs/xZrqd
>>186
あれかthx
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:38.84ID:rSjor1Lw0
>>169
笹木のキャラメイク見た感じじゃ不自由なく名前使ってるように見えるから問題なさそうだな
後日に2年目3年目とやっていくならまだ許可取れてない人も順次許可取りそうだし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:08:23.47ID:LZUD8pjA0
無し時代のまともに会話が成立する事が少ない位の感じで丁度良かったんだよ
今は下手に2〜3行のレス同士で会話成立しちゃうから意外とまともじゃんって新規が勘違いする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:08:31.21ID:bNs/xZrqd
>>190
コウはちばねずみとセックスするから駄目だぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:09:40.36ID:zCLJEQEu0
えるさんすき
スレえるさんもすき
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:09:52.57ID:O9wabeLFp
るるのブラッドボーンって進行率どれくらいなの??あとちょっとで終わる?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:10:22.95ID:7pxwPXmQ0
関係性で売ってるのにアホだよな運営
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:10:35.41ID:h6Y4brwF0
れなおば何で配信中止なん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:10:35.68ID:mWciTdln0
ゆめおなんてどんだけ優遇してやっても来年銀盾も無理なソロ虚無雑魚だぞ
寧ろ使い潰される方が本望だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:11:23.49ID:f4CD3Nk40
>>217
いや普通に嫌がってる奴の名前使える方がガイやろ
いいよって言ってる奴のは使えるらしいんだしなんの問題もないだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:29.29ID:7pxwPXmQ0
>>226
新しい関係を生む可能性を潰しし、コメ欄ガイガイさせる運営有能
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:09.49ID:f4CD3Nk40
>>233
運営は何も言ってないんだしガイガイしてるならそれはニュイが発端じゃね?
そもそも笹木のコメ欄荒れてるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:46.28ID:Deh3fCFOa
>>218
この野菜の細切り具合
やっぱ王って料理の腕プロ級だわ
にじアンはコンビニチルド温めただけって言ってたの謝れよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:47.38ID:7pxwPXmQ0
>>235
夏休みの宿題やっててくれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:47.43ID:7pxwPXmQ0
>>235
夏休みの宿題やっててくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:20:50.86ID:O9wabeLFp
>>218
この人参の量は草
明らかにスーパーに売ってる100円のサラダ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:28.01ID:odRXFX8j0
>>248
施行した時点で漏れるにきまってんだよなぁ

名前出すな、絡むな、擦り寄んな

なんて前々から燃えたとかいいながらお気持ちしてる事なんだから
ホンマ運営きよのだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:28:47.34ID:WDjCgPJW0
はわわわわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:29:41.67ID:aBlBfOjw0
はわわ〜><
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:49.72ID:1xNSL1QY0
『収益化の歌』作詞・作曲 エリー・コニファー

フンフンフーン♪ 収益化〜♪収益化〜♪
収益化〜出来ました〜♪
収益化〜が出来たなら〜♪(何が出来るんだろ?)
スーパーチャットってなんだろな〜♪
スーパーチャットってなんだろな〜♪
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:32:29.01ID:p6pY1tRZa
あげるか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:34:04.89ID:DFE9amRq0
あげるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:52.31ID:ZRLNXEor0
ちとロア vs めいみれ

やっぱり、この4人はガイガイさせてくれるから最高だぜ

憂鬱の千歳
強欲のロア
虚飾の郡道
色欲のめいじー ーーーー 千歳郡道引退しろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:21.30ID:yhtKJuMO0
はわはわしてきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:58.10ID:/Ck27nMI0
卯月 怪物君 しらない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:59.94ID:WEgjR4MC0
アレ相変わらず地蔵だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:28.02ID:0HpmfXRR0
19年男
笹木栄冠
舞元チャイカウィクロス
もやしば×力一
るるブラボ
ンボマイクラ

この中で見返す価値ある配信ある?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:07.68ID:gA28zRrR0
>>302
練習でスバルとトレイターだったらしいが、どんな会話してたのか想像できんわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:36.55ID:iMIH2gWQ0
>>303
アフィか?1スレROMってればわかるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:37.27ID:67PUdQjE0
さっさと消化すっぞ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:48.31ID:OSDk3ANH0
アレ地蔵と言うかマジのシングルタスクだな
作業してない時は普通に会話参加できてるのに
作業してる時はたまきのフリすらスルーしてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:09.96ID:iMIH2gWQ0
コウなんか声が低くなっててキモさが倍増しとる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:42.34ID:/Ck27nMI0
この勢いのなさ末尾Mとdがとんでもなく連投してたことがまたバレたな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:28.07ID:67PUdQjE0
普通の末尾有スレに見えるんだが消化されない理由でもあんのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:51.16ID:DFE9amRq0
ここ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:54.56ID:CltWXcdn0
>>323
スレタイが不敬だから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:44.97ID:CltWXcdn0
>>323

>>326
間違えちゃった😉
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:46.18ID:JHx2XAlda
未消化
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:37.51ID:0HpmfXRR0
愛園このメンバーで最下位はやばくないか?
新人の波でにじさんじだと認識されてない可能性あるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:03.58ID:MU3xVwV+0
は?久しぶりににじ見たらひまわり25万突破してるやんけ…
マジで天皇抜きそうなペースじゃんやっば…😱
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:17.30ID:0lQiQzwia
ひまわりが加藤純一抜いたらどうなるの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:45.92ID:DFE9amRq0
はよ消化しろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:34.33ID:4ShPKQuh0
>>346
ガイジ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:55.42ID:FosJSefW0
鳴神の特定ってどこまで進んでるの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:31.73ID:HCJ6YZt50
何個スレ立てんねん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:18.46ID:LupdFok90
まともにスレ使うことも出来なくなったのかよ
無しスレの時は荒らされようと何しようと全部消化してきたのにほんとゴミばっかだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:21.61ID:k9yZpdPs0
ここ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:59.79ID:F/VF3z890
>>349
前世 垢4つ
ネットリンチしてた相手が自殺
訴訟起こされかけてるが相手の親の善意で金輪際ネットに顔を出さない事を約束で訴訟取り下げ
しかしVならバレないで活動できると思い再びネットに帰ってきた
今年30歳 身長160cm
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:36.86ID:4ShPKQuh0
上げろカス
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:08.46ID:3/iMIgAG0
Age
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:19.24ID:rJZDcyQD0
くこ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:25.60ID:nMteS2OA0
神田「夢追さんは登録者以上の技術で6万人してるのに私は技術が登録者数に追いついてない」

神田「にじさんじはガリベンガーみたいな冠番組を持って私にナレーションをやらせてくれ」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:44.63ID:rJZDcyQD0
きちゃ〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:46.89ID:+tlS++gy0
きたーはやわ〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:42.38ID:k9yZpdPs0
えるさん「およよよよよよ〜」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:00:20.59ID:etvkvXhw0
あげます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:01:05.46ID:SyGuxPTh0
ここ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:01:47.94ID:R8ZpilpV0
>>900
>>950
>>999
順に消化ですぅ〜><
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10730【大正義ありスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566781021/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10735【静凛ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566809849/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10735【樋口楓ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566809915/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10751【メイはねー今日10万人超えたから生でシていいよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566828559/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10746【はわわ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566830706/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:20.03ID:SyGuxPTh0
【速報】葉山 放課後ティータイムアカペラ歌唱開始
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:15:07.23ID:XRyl0YHN0
>>370
神田ァ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:16:07.41ID:etvkvXhw0
およよ〜><
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:16:59.30ID:ezOAafhed
次ここ消化
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:01.78ID:Z2nwNkwt0
ここか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:20.22ID:ZmbqI9tQ0
お前らネタにしてるだけで実際ははわシコエアプなんだろうな
ちゃんと毎日はわにーしてる俺からしたら失笑もんだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:36.39ID:WSoHhX/G0
はわ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:39.91ID:ANihns0+0
緑のお花ぁ...私も好きですよぉ...
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:40.63ID:haemZCTi0
おょょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:49.21ID:ezOAafhed
>>411
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:21.38ID:B4GGB3JY0
こんなにアニメの世界から出てきたかのような完璧なキャラ作りと演じ方なのに銭ゲバなのが隠しきれてないの最高におもしれー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:37.16ID:lwDJRD3l0
>>434
かなかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:38.47ID:L2RyN9Cw0
スウジー!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:38.57ID:L2RyN9Cw0
スウジー!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:38.88ID:L2RyN9Cw0
スウジー!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:19:30.99ID:uxBr3X500
コッコさん!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:19:54.38ID:ezOAafhed
また夜になって同じこと繰り返しそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:20:00.32ID:qky2jrWe0
プティからはわおばに吸われてる気がする・・・w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:03.75ID:o5ssQYcA0
るるのステ振りと武器が大正義で強すぎるな
DLCはごり押し辛い調整になってるから苦戦するだろうけど本編は多分もう楽勝やこれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:54.41ID:B4GGB3JY0
俺、はわおばが表でも人気出たら「初期の頃から俺たちが応援してたからここまでこれたんだ」って古参面するわw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:23:59.15ID:8zMOICjkd
今日好き放題はわおば実況できるぜ!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:24:18.09ID:XRyl0YHN0
2週間くらい前「花言葉って…これは伸びないやろ……」みたいに言われてたのに銭ゲバキャラを出した瞬間アンスレで大人気になったの何が起こるか分からんもんやなぁって思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:24:28.38ID:V5e04XeJ0
>>371
・かっこよくて目立つアイコンにする
・るるがゲームに興奮してるタイミングで趣味や好きな食べ物を質問する
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:25:58.97ID:wlJdGR810
何でリゼの例のリプを誰も茶化しに行かないんだよ
いつも空気読まずカプ厨発揮してんのに
リゼコウが世論になるチャンスだってのによ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:27:32.06ID:gMseuhWf0
なんで千歳配信しないんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:28:11.66ID:XRyl0YHN0
>>521
マ?ごめんちゃんと見れてなかったわ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:33:32.51ID:6cLjtXnDM
>>492
行くんじゃね?
チャイカは3D匂わせて今以上登録伸ばす気ないだろうしパコナがぶち抜くと予想
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:51:33.71ID:y1o0UKdV0
あげ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:10:50.20ID:Z2nwNkwt0
ここ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:11:36.30ID:iZYTvq4C0
くこにしよう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:11:43.73ID:2q1s3Ayx0
ここな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:12:23.97ID:iZYTvq4C0
ぼぼぼぼぼぼぼぼーwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:12:41.85ID:OCufE2Jw0
お前ら「はわおば!はわおば!れなおば!れなおば!アナル!パコナ!」
お前ら「うおおおおおおお」

るる「みんなぁああああああ」
るる信「どりゃああああああ」
お前ら「は?るる信きもっ」

なんで?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:12:54.46ID:wlJdGR810
>>530
今日の配信外れ多過ぎてこれでしかガイガイ出来ないんだ😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:12:56.82ID:etvkvXhw0
お、ここ使うんか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:13:07.93ID:l+7pi3jb0
>>38
葛ちと、な
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:13:26.75ID:t3CkANEN0
ういはの配信できない理由が本当に海外留学だと信じてる奴やべぇだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:13:31.30ID:NgyAEJLDa
【精スプ葛葉スターターセット】

葛葉「やっぱぽよしかな」
https://clips.twitch.tv/OriginalBlightedCiderBatChest

葛葉、キス強要
https://clips.twitch.tv/SarcasticGloriousPizzaResidentSleeper

葛葉「俺たち両想いだな、ぽよし」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

ぽよし「そにろじ見ないで!」
https://clips.twitch.tv/CorrectKindMallardKappaClaus

そにろじのボイスを聞いて悶えるぽよし
https://clips.twitch.tv/RefinedBraveVelociraptorKappaPride

葛葉の元カノ「そにろじは女遊びがひどい」
https://clips.twitch.tv/UninterestedNeighborlySkirretOSkomodo

葛葉「真面目にレートあげるより女とイチャつく方が有意義」
https://you☆tu.be/b_NOaHAVY-k

左側がそにろじで右が彼女
https://i.gyazo.com/31163cca3a214b2be541b8c8ffdb50af.png
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:13:49.35ID:ITrQQzBuM
>>538
普通に2000年後のアニメじゃん
知ってておかしいの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:14:00.65ID:hfbGVtdk0
>>548
るる信「はわおば!はわおば!れなおば!れなおば!アナル!パコナ!」
るる信「うおおおおおおお」

るる信「みんなぁああああああ」
るる信「どりゃああああああ」
るる信「は?るる信きもっ」

やぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:14:18.23ID:wlJdGR810
はわおばってこのままウサミンみたいな売り方していくのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:15:10.37ID:ITrQQzBuM
>>523
まだ整形中な
お前らがチベスナとか言うから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:15:16.11ID:72Klo7W00
最近の新人で月ノ、ひま、椎名、笹木、ロアの5強崩せるやついるの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:15:28.96ID:wlJdGR810
>>583
剣盾発売するまで余裕かましてるんだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:16:18.46ID:72Klo7W00
>>610
それは短期的に考えすぎ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:16:39.32ID:xJZW/2AZ0
ファッカーはアルスをライバル視(数字的に)してるのかもしれないけどアルスの視界にファッカー入ってないよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:16:45.55ID:ITrQQzBuM
>>545
お前は…誰だ!😡
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:16:48.84ID:l+7pi3jb0
>>576
賢者タイムやめろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:02.98ID:iZYTvq4C0
>>618
パコナしか見えてないんだ😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:10.19ID:mbkq1wirr
724 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/27(火) 01:57:49.13 ID:+0Zvd27f0

>>700
リゼとコウが仲良さげなのと叶が一緒に住みたいライバーに選んでたって事は普通にイケメン説あると思うんやが
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:34.29ID:yVRzRsB4r
【女の特徴】
・プライドが高く傲慢
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・性欲が異常に強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・デマを流す
・嫉妬深くて粘着質
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:39.67ID:4xnhsmw20
戌亥wwwwお前何やってんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:47.31ID:0VJIBQQqr
『はわわわわ。ラップ〜さんです』作詞・作曲 エリー・コニファー

wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!

収益化ってなんだろ?純粋だってなんだろ!
赤いバラ、強いヤツ。青いのは、流してイけ

はわ、はわぅ、はわわわわわわぅ!

wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!

とおるぜ、めありー 陽気な、同期 前世最強! 火畜発狂! 歌え、歌姫、ささっとしやがれです!
新手の、ビギナー 他国の、プティ 国際問題 風評被害! 呼び名が長すぎ プティちゃんさん!

はわぅッはわぅッハワッはわわわわわわぅッ

wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!

『はわわわわ。ラップ〜さんです』作詞・作曲 エリー・コニファー

wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!

収益化ってなんだろ?純粋だってなんだろ!
赤いバラ、強いヤツ。青いのは、流してイけ

はわ、はわぅ、はわわわわわわぅ!

wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!

とおるぜ、めありー 陽気な、同期 前世最強! 火畜発狂! 歌え、歌姫、ささっとしやがれです!
新手の、ビギナー 他国の、プティ 国際問題 風評被害! 呼び名が長すぎ プティちゃんさん!

はわぅッはわぅッハワッはわわわわわわぅッ

wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
wow!しゅうえきか!wow!しゅうえきか!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:50.48ID:SyGuxPTh0
戌亥パコナにスパチャ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:50.65ID:l+7pi3jb0
>>594
なぜロア
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:18:32.48ID:iZYTvq4C0
アンゲは?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:18:33.00ID:4xnhsmw20
一緒に見てたんか?りぜとこは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:18:43.06ID:PjQBUx/50
戌亥はこの前のお返しか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:01.97ID:iZYTvq4C0
>>665
ノリ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:18.69ID:l+7pi3jb0
>>634
うおおおおおアンスレ全員まんさん!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:18.73ID:ITrQQzBuM
>>626
こいつ脳みそ水だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:23.88ID:SR0T2MNG0
昨日の雪山の自己紹介にて

「愛園愛美です」
「にじさんじです」
「伊藤ライフの娘です」

うん、簡潔
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:27.64ID:4xnhsmw20
>>678
戌亥やな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:29.82ID:L2RyN9Cw0
アンジュどこ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:41.51ID:ocqhpwef0
>>681
600円してたよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:41.88ID:b3ezaMdz0
>>657
俺はポケモン三十分で飽きたが適当に話を合わせて乗りきったぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:00.24ID:3Oh219bQ0
パコナ240円スパチャでようやくアナルに触れる
良かったなアナパコ押しスパチャは無視出来ないから配信のたびに投げればアナパコてえてえ出来るぞ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:19.89ID:xJZW/2AZ0
>>679
昨日のせっかくのさんばかマイクラでのガイジっぷり見たら避けたくなるだろ
撮れ高もなにもないだらだらしただけの作業配信続けるのもリゼ的に無理だろうし戌亥は眠いし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:21.66ID:U7opF4la0
>>657
やめろ
クラスメイトがどうぶつの森とルビサファの話をするのを外側から聞いてたトラウマ思い出させるのやめろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:27.73ID:ocqhpwef0
>>711
リゼにしてた?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:28.69ID:iZYTvq4C0
パコナもう5.4万だったのかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:20:35.70ID:ITrQQzBuM
ダンベル見て筋トレに興味湧いてきたがまず体重増やす方法教えて😘
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:11.27ID:l+7pi3jb0
>>710
あの胸で誘惑すれば全員イチコロやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:21.39ID:iZYTvq4C0
はわおばの素の笑い声がおばだから再評価
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:22.14ID:wlJdGR810
リゼの王族卵子がバラ撒かれてる
ヘルエスタの繁栄の為に手段は選ばないと
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:23.38ID:WrnkZKBW0
とこリゼセックスしすぎじゃない?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:31.70ID:4xnhsmw20
>>723
あと一時間もすれば55000やな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:40.32ID:ITrQQzBuM
あくあガイジ息してるぅ? ざっこくないかw?
【緊急ゲリラ】ホラゲーしてたら急に配信が落ちました・・・・【雑談ムカデ】
湊あくあホロライブ
3,503
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:02.04ID:l+7pi3jb0
卵スプとかいうパワーワード
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:03.94ID:iZYTvq4C0
種さんがいっぱい!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:09.26ID:UOYe4avS0
リゼとこ確実に一緒に見てたしやっぱかなり仲良くなってるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:23.55ID:b3ezaMdz0
>>717
葛葉がリゼ狙ってるだけでリゼはパリピ嫌いだぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:27.65ID:Vwt6E5xp0
数字持ってからみんな優しくしてくれるようなった
数字持ってからみんな優しくしてくれるようなった
数字持ってからみんな優しくしてくれるようなった

これがにじさんじ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:28.07ID:V5e04XeJ0
エクス争奪戦が苛烈になってきたな
アルスはしっかりエビオをつかんでおけよ
捨てるのはいつでも出来るが今はその時じゃない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:39.03ID:ITrQQzBuM
>>753
は?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:40.09ID:iZYTvq4C0
パコナを先輩扱いしてくれる人おらんの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:48.33ID:MMwqK02N0
>>747
さっき「今日はマイクラやらないんですか?」って聞かれて
「今日はやりません。理由は眠いのとお腹がすいたからです」って答えてたぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:49.40ID:GjTXq8CI0
森中さぁオフラインコラボでオンラインクレーンゲームやる意味無いだろ前のガチャもそうだけどなんでもオフでやりゃいいってもんでもない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:58.24ID:2Ub2X2pa0
にじさんじの中身ってみんなそこそこだよな
ときのそら並みのブスはいないから誰でもいけるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:58.30ID:l+7pi3jb0
>>755
ウインクするでよー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:12.43ID:MRg+y9xZ0
パコナのマイクラを1日おきにやるっていう周期にアナルが気づいて今日マイクラやってないよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:14.05ID:WrnkZKBW0
>>761
戌亥がいちいちTwitterで呟かないほどにはなかよくなってる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:14.19ID:Wljw299ap
社長1.7万集めるコラボしても500しか伸びないのか
7万過ぎたあたりから伸び鈍化する説が信憑性を…でもアルスの伸びとまんねぇしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:17.60ID:DT2yWnuE0
ってかこのスレアルスが伸びてる事に不満な奴めっちゃ多いよな
ちょっとでもやらかしたら半端ないバッシング来そう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:30.09ID:xJZW/2AZ0
>>755
前は収益化遅かったし伸びも言うほど早くなかったからな
そのほうが記念は沢山出来るし溜めた分だけスパチャも多いし良い事づくめだった
今は早すぎて機会損失しまくりだし記念も記念感薄れるからぶっちゃけ稼ぎで言ったら損
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:41.34ID:dl21mE7c0
>>785
あと10分で開始するぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:49.85ID:4xnhsmw20
パコナは一週間くらいマイクラから離れろ
お前の配信画面にアナル丸が映るのが嫌なんだ 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:54.39ID:Q1NlaAb10
天皇の写真反射映り込み表でもまったく話題にならんかったな
もう完全に中身バレてる扱いか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:24:12.07ID:urCweCV70
はわおば「石臼も水車もないのに小麦粉が作れるとかwwww便利ですねぇwwwwww」

MOJANGのガバガバRP煽り散らかして草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:24:25.72ID:iZYTvq4C0
roachan joined the game
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:24:43.91ID:IT0fRHmr0
>>787
獲得する層によるから同じ数字でも全然価値が違う
自分をまだ登録してない人間が多い層にダイブできればめちゃくちゃ増える
分かりやすい例はFGO
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:24:49.89ID:ufnnnn910
パコナのファンの呼び方すら定まってない
お前ら何してたん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:02.29ID:JKp8566t0
>>787
枠とったハッカーに全部吸われるってことも知らない新参か?
笹木4.3万でりりむはマイクラやって+400だぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:12.04ID:nTQB5WB30
それではおちんちん様に御奉仕させていただきますねっ!
大きくなぁ〜れっ! 大きくなぁ〜れっ!
えいしょっ! えいしょっ!

って手コキしてきそうなライバーは?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:13.37ID:l+7pi3jb0
>>787
男デバフは後々効いてくる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:19.99ID:B4GGB3JY0
はわおばはIRIAMのライバーがにじさんじになったら、みたいな検証モデルとして観察していたい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:28.04ID:xX8SLjH70
もしかしてロアがアナルからパコナ奪おうとして入ったけど肝心のパコナが今日やらないという面白い展開か!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:31.34ID:b3ezaMdz0
>>797
そういやなんか言ってたな、だから無印が来ても統合後はあいつの配信来ないのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:26:31.15ID:ITrQQzBuM
>>789
もともとにじから吸ったリスナーだからエビオアナルとかに吸い返されただけじゃね?
もともとこいつも虚無なだけだし この前のが異常だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:26:38.18ID:b3ezaMdz0
>>828
はわおばしか想定してないだろお前
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:26:38.30ID:wlJdGR810
>>828
一択問題やめろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:26:49.67ID:3KMoobh/0
>>805
松本はSMCビル建てるってめっちゃデカイの作ろうとしてワクワクさせてたのに
緑にしっぽ振ってランドなんかに行った時点で
もうマイクラやっても無理よ
SMC組の建築続けてたらもっと伸びてただろうけど、ランドじゃ無理
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:19.85ID:R3+Cthh+0
>>823
一応見所はあったとは思うけど、正直あれはマジで謎だわ
俺がちんさんだからパコナに母性を出せないせいか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:24.73ID:Ry0m2+cz0
パコナは一見したらなろう主人公みたいだが
絡んでくる女ライバーは好意ではなく数字にしか興味ないスウジーばかりなんだ😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:31.31ID:b3ezaMdz0
>>856
ウーバーイーツって出前みたいなもんなんだろ?食器返したりとかやっぱりあるか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:36.10ID:ITrQQzBuM
>>807
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:48.00ID:V5e04XeJ0
>>851
紅茶を入れるときの食器の音も演出だと思うけど
はわおばは本当にお花の妖精で本当に水筒を持ち歩いてるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:00.19ID:dl21mE7c0
ファッカーアナル批判を擁護するぞ

「コラボガイジじゃん」→箱なのにコラボしない方がガイジ
「マイクラガイジじゃん」→数字出るのにマイクラしない方がガイジ
「数字ガイジじゃん」→配信者なんだから数字見ない方がガイジ
「ういは捨ててるじゃん」→ガイジを捨てない方がガイジ


めっちゃ健常なユニットなのでは?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:19.64ID:b3ezaMdz0
>>865
社長はキッズ受け難しいだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:54.17ID:PjQBUx/50
>>881
批判を擁護してどうするんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:59.61ID:SyGuxPTh0
ロアにじ鯖にいたのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:03.50ID:qyBxhzQs0
パコナが数字持ってからすり寄ってきた奴もいるけどこいつに関してはガチの底辺時代から銀盾ライバーの加護受けてたからベルモンドとはちょっと違う気がするわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:04.48ID:Wljw299ap
>>829
そう考えるとガンガン伸びてる葛葉すごいわ
ちょっと前は剣持抜く〜とかでガイガイしてたのにもう剣持と三万くらい差があるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:06.56ID:iZYTvq4C0
SHIZURIN joined the game
まだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:33.18ID:3Oh219bQ0
アナパコ信者はパコナ配信のたびにアナル関係スパチャしろパコナはスパチャは無視しないぞ!
このままじゃ声がでかいだけの金払いの悪いクソ客だぞ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:42.17ID:swCjRV3V0
ロア配信しろよ荒らしてやるからよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:49.51ID:wlJdGR810
コウのテンションが完全に
賢者モード入ってんのにベタベタしてくる大して好きでもないセフレに対するソレ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:06.96ID:b3ezaMdz0
>>907
まじかよありがとう、使うわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:11.08ID:IntMCn450
>>899
それ剣持が雑魚なだけじゃっね言っちゃ駄目か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:22.79ID:T75eeqys0
はわおば声も可愛くて言葉遣いきれいですこなんだが俺は異常か?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:26.61ID:JKp8566t0
社長と葉加瀬は戦車の方が同接高いし
適正ってあるんだろうな
リゼアンはマイクラじゃなくても数字出るから、マイクラバフと呼べるのはエビアルンボベル
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:27.75ID:ITrQQzBuM
>>860
ない
この前緑との時やSMCオフの時地にかなり近い声出したと思う
割と高め
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:37.39ID:HvRtPNWwM
パコナはいい子いい子とか陰キャオタクが共感性羞恥感じる場面でもなんてことない感出してるのがまんさん受け良さそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:38.40ID:YzIqTA7X0
コメ「後でアルスくるよ」
ファッカー「だから何?」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:39.97ID:4xnhsmw20
>>881
本音言うと俺はファッカーは嫌いじゃない
見てるとゲームもうまいし、タメグチも気にならない、数字にすり寄るって言うけどソロゲームするしな
ただアナル丸はほんとに不快。早く化けの皮がはがれてほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:42.44ID:swCjRV3V0
なにおりこうもう初日からお通やなんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:30:50.02ID:ErurPYv/0
>>897
パコナファッカーに比べればベルモンドはコツコツ型だな
6万行くまでバズってから2か月ぐらいかかってるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:31:28.71ID:b3ezaMdz0
>>940
いい子いい子は見てるこっちがキツいまだ葛葉のホストムーブの方が見れる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:31:32.09ID:WrnkZKBW0
>>937
お前は昨日の配信の何を見てたんだ?
信者って本当に配信者のこと高く観るよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:31:40.05ID:Wljw299ap
>>930
餅さんはまだ全力を発揮してないだけだから
まぁ今からコラボ連発配信頻度上げたところでもう今更感あるけどな追いつくのは無理だわ遅すぎた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:31:44.00ID:MRg+y9xZ0
スレアンケ順位が低いけどなぜか人気のやつはライト層(キッズなど)にウケているってことだ
スレ住人は古参よりのほうが多いはずだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:32:12.64ID:GjTXq8CI0
アンケの通りここは天皇信さくゆい信火畜るる信さんばか信が多数だからなここに関係性なく伸びてたり人気あるライバーは潰されるんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:32:19.30ID:IntMCn450
>>963
葛葉とそにろじ⁈
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:32:35.63ID:iZYTvq4C0
はわおばかわえええええええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:33:22.06ID:U7opF4la0
いやブルーズ更新してやれよ!!
あいつら全員顔動かなすぎで特にういはとか滅茶苦茶怖いんだよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況