X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10745【森中age終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:45:11.72ID:DFE9amRq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10744【森中応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566812028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:46:28.63ID:qEN4wSoVp
リリ「ファンのみんな〜私刀也先輩と付き合ってます!応援してね〜」
ぱすとも「俺らは成熟したファンだとも!嫉妬なんかしてないぞ〜」

リリ「みんな〜刀也先輩が構ってくれないから叶ちゃんとセックスして来たよ〜」
ぱすとも「け…剣持が悪いんだから当然さ!」
ぱすとも「気持ちよかったかい〜?」

リリ「みんな〜妊娠しちゃったけどかなかなずはまゆゆとの4Pだから誰の赤ちゃんかわかんないやwwwww」
ぱすとも「(゚Д゚)ハァ?」
反転ぱすとも「本間ええかげんにせえやクソビッチ…」
NTR好き「おーほほい!おほほい!おほほい!!」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:46:29.80ID:WExp6La4a
・樋口から案件やイベントが渡されたライバー

月ノ
お静
える
ちーさん
モイラ
アキ
詩子
剣持
有栖
いちご
森中
ギル
ドーラ

チャイカ

ひまわり
笹木
椎名
葛葉
リオン
ベル
スウジー
アレ
戌亥
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:39.56ID:V8XiSyWTa
くこやぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:18.03ID:DFE9amRq0
並走になって面倒だから消化させる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:58.52ID:JHx2XAlda
未消化
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:18.09ID:TjSEeDyda
次スレやよ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:57.06ID:TjSEeDyda
くこやよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:25.61ID:UAHCpz5g0
■リゼ不憫伝説
・なぜか「性格が悪い」と謎のキャラ付けが定着する
・中国グルメ案件だとウキウキしてたら「人生一串」という謎企画で屠殺場を見せられ翌日体調不良になる
・同期二人の缶バッチグッズの買取価格が400円だったのに対して一人だけ300円
・アンスレの「好きなライバーは?」アンケートで青長に負ける
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:41.96ID:0HpmfXRR0
アルスエビオは爆速過ぎてスパチャ祝う機会減って却ってもったいないな
太客つく落ち着いた配信もできてないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:16.49ID:hmZd/mhs0
なぁ

言うてアナルナメナメって
パコナっていう金塊掘り当てただけだよな?
ベルモンドみたいなもんだろ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:39.64ID:5YU4rBY40
今いるアレアンって以前に江良ちゃんのこと持ち上げまくってた
ギバラキッズかねぇ
持ち上げてから落とすのを面白がってる趣味の悪い連中かね
ハジメさんもそれにやられたからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:41.48ID:TjSEeDyda
>>31
そこは使わないよ😃
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:17.21ID:TjSEeDyda
>>44
できるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:46.10ID:1hQa6Y21M
>>39
ハジメはそいつらの期待にちゃんと応え続けて来たからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:48.05ID:kXPy+qpj0
>>23
同期がなんかやらかしても何故かリゼのせいにされるも追加で
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:12.95ID:Wk9oKk1h0
全力でやった上でコケるから面白いのであって他ライバーの名前借りてガイガイ適当プレイして負けるのにはなんの面白みもないって分からんのかな笹木
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:16.77ID:0+/hXTQf0
はわおばまだなのか…?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:24.99ID:3/iMIgAG0
アレ、普通に真面目&介護プレイしてるな
まあ特別面白いとは言えないけど面子的にこうならざるを得ないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:41.56ID:4ShPKQuh0
森中再評価
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:49.84ID:kXPy+qpj0
>>64
今はもうアンジュいらないけどな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:57.81ID:JV7fjxow0
金のことしか考えてない汚いババアどもの集まりにうちのいちぐぉ😭が混ぜられてるのが辛い〜😭
絶対全員が自分と同じ萌声おばさんだと思ってるだろ・・いちぐぉこそ人狼だ😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:23.99ID:4ShPKQuh0
きっつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:24.16ID:aBlBfOjw0
みんなああああああああああああああああああああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:27.25ID:g3zwkpOh0
みんなぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:48.65ID:oFYMlaNP0
>>27
同僚からも言われるアレの素は一般人っていうのがこういうところで出てるんだよなぁ
なんだかんだ真面目にプレイしてナチュラル狂人ムーブは出来ないっていう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:48.73ID:fCmJED980
ファッカーって爺ちゃんみたいな顔してんだな
あの声と性格と女ファックしたいとかトランジェスターじゃなくてただのヤリチン野郎じゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:03.51ID:5YU4rBY40
>>53
オレは基本的にシスターとコラボった時のハジメさんくらいしか
わからないから 何とも言えないし
しばらくは登録者数減るのをなんとか押さえようとしてみたが
無理だったので「待てば海路の日和あり」と思い静観することに決めた
つまり何もしてないのと一緒www
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:05.05ID:zVnc0sKZ0
笹木はじゃない方芸人脱却目指してるのに椎名の後追いするのがダメだわ、叶見てみろいろんなゲームやって試行錯誤してるぞ、葛葉が後から同じゲームやって話題かっさらうけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:06.17ID:0HpmfXRR0
葛葉が持ち上げられててもここアンチスレなって言われないし
葛葉叩かれたら実質ファンスレなんだが?って開き直るのに
他ライバーの時はアンチスレだからー連呼するんすね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:00.88ID:MltAOtUm0
アレるるロアってメイプルでオワコンになったんじゃないのか?
だから信者が頑張ってるのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:07.85ID:WJkzezj90
笹木の栄冠キャラクリの流れまとめとくぞ

まずパコナ、ベルモンド、葛葉を作る
「女の子も作っとくか」でリゼ、アレを作る
最後の6人目作成時に「頼む椎名入れてくれ」というコメントを拾い笑いながら椎名を作る
コメント「最近お前椎名避けてるじゃん」笹木「避けてねーわw誰だよお前w」
さくゆい不仲説に荒れるコメント欄を見て「何か起きてるなw過激派おるw」
他にも挙がったライバーはいるが「許可取れてない」、ユードリックは「誰に許可取ればええねんw」で作成せず
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:45.77ID:9UT2Yimma
メンバー特典がどうのこうの言ってたけど
ぶっちゃけまことのニコ生チャンネルはお得感ある
あとスウジーがメンバー限定ASMRするなら入ってもいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:04.28ID:qcrU3iEp0
たまきもいちぐぉも何やってんの?
たまきはサバイバーの役しかやってないし
いちぐぉは離脱したくせに何にもしてないし
死ぬほどちゅまなんだが・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:21.84ID://vDoZzo0
葉山記念枠で開幕ミュート
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:32.94ID:0HpmfXRR0
>>128
オワコンになってるのロアアレだけでるるはブラボずっと裏強くても6000以上行くから
当たりゲー引いてるか強くなってるぞ巻き込むなよ
でもアレも同接ランキング7位にいたから言うほど終わってないのかもしれない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:45.96ID:OSDk3ANH0
今回は地蔵化しなかったけどギバラは無印信だからえる詩子が参加する次回の雪山は地蔵化不可避でツライわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:53.83ID:fCmJED980
>>133
その頃ここ見に来て無かったわ、だからファッカーって言われてたんだな
どうにも気持ち悪くて好きになれない理由がわかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:04.77ID:/WDUvMsr0
>>131
さくゆい不仲のピースが埋まっていく感じええな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:14.38ID:ue1oKKQna
初見プレイの笹木にガチギレニキ恐いわ
大会後の椎名よりは面白かったよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:14.48ID:/W690Qns0
やっぱ笹木は椎名の盾がないとダメだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:22.18ID:5YU4rBY40
すごいと思った悪夢
1.エアコンが異音をさせながら大量のハエを噴き出し
そのハエがオレの口の中に全部入ってきた夢

2.高層ビルの最上階から落下し地面に叩きつけられる直前で
地面をすり抜け目を開けたら”地球の外”にいて
そのまま自分が光の粒子となり月面に到達して
そこで月の石を食べながら生活する羽目になった夢

他にもなんかあった気がするが今は思い出せん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:31.02ID:vdi4HiSb0
パコパコファッカー松本四人のバランスはいいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:57.72ID:IRQgBbqG0
笹木終わってから男コラボ見てるけどこれ虚無じゃね?
せめて全員の視点取らないと駄目だろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:27.25ID:odlzk6Z/0
栄冠はチーム育てた後に対戦がないと熱くならんな
最初に椎名と対戦するやよ〜って適当に言っとけばもう爆熱よ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:34.10ID:zJLUYGj30
郡道「お絵かきしよっかな、最近気になってる子描こうかな」

郡道「夜見れなちゃん描いてる、顔が好き」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:00.42ID:it3BPNAqM
LINEのオープンチャットとかいう文化臭すぎるわ
ディスコキッズの濃度を更に濃縮して煮詰めた臭気がする
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:01.68ID:+IGm5Dqc0
めありーツイ消し誰か触れた?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:10.45ID:kxknx25V0
今日スレの勢いないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:26.33ID:2bKj4FTh0
おりコウこのペースでセーブなしだとクリアする気あるのか?
くそじじいどもクリア時間教えろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:12.01ID:zVnc0sKZ0
>>208
もうすでに絡んどるやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:23.45ID:w+zoimeH0
今のところ霊界トークがまだ起きてないな・・・思いがけない2人とかになってあれすきなのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:25.44ID:TjSEeDyda
>>183
乱立すんなゴミ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:47.47ID:zVnc0sKZ0
>>235
雪山で6000って雑魚過ぎない?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:10:59.67ID:3pkhKfOv0
えるさん

こう言うかっこしてるのは福岡…じゃなくて東京に来て…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:22.80ID:S5o8Wq7p0
基本的に雪山はスキルのバランスがまず大事だけど次点で「煽り合い」が華だと思う
なぜなら根本的には人狼ゲームだから

トーク、プロレス、ゲームスキルバランス
これらを考慮してにじさんじライバー8人集めろ
上手いやつ1〜2
下手なやつ6〜7
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:40.69ID:Tlu2skS3a
>>188
もるひまさくの時はモルルしか取ってなかったじゃんと思ったが別ゲーか
このコラボ何がしたいんだ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:01.77ID:zR5nWaU80
アンスレアンケの結果どこでみれるのか以前も聞いたが返ってこなかった
本当にあったのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:12.22ID:1hQa6Y21M
>>268
神田見てるんか…
なんか悪い事したん?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:17.73ID:it3BPNAqM
>>226
まだ人数少な過ぎてソッコー特定されそうだからやら!
でもムシキングしてキャッキャしたら「古参です!w」みたいな輩が跋扈してて近寄りがたい空気がある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:25.87ID:zl/DVze1M
さっきの配信見てないけど
お便り「トイレに駆け込んだらクジャクが居た」
力一「若干、郡道先生のツイッターを見てる気分・・・」
舞元「言うな!」
これ何分辺り?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:25.87ID:5lKxqeGR0
笹木という一軍選手に「名前貸して」って言われて拒否したら笹木を嫌ってるって表で言われちゃうやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:46.32ID:zl/DVze1M
>>294
ドル豚帰れ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:18.02ID:tTXjpUTc0
流行ってるから雪山やるかってやってる奴らも薄々気づいてると思うけどさあ…
数字集めるやつがやってるから面白いだけであって数字集められないやつがやっても面白くないんだぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:26.18ID://vDoZzo0
雪山より葉山見ろよお前ら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:26.73ID:Zz5mwjoM0
いちごの畳は他の畳より優しかったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:27.77ID:0HpmfXRR0
ぱすみみは性格悪いんだろ?
不仲説を信じ込ませるムーブしてアンスレ民と杞憂民嘲笑ってるに決まってるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:30.64ID:zl/DVze1M
お前ら
オススメの配信は?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:42.15ID:TjSEeDyda
>>284
弄れない名前使わないために、とっさに付いた嘘
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:46.22ID:Tlu2skS3a
>>245
椎名のやりたいは配信の1人ごとか思いついた事言ってるだけだろ
相手に直接言わないからタチ悪いわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:54.96ID:1Os3qDCN0
おまえらおりコウ実況しなくて大丈夫か?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:14:19.02ID:zl/DVze1M
これまでに一番おかしいと思ったキャラの名前
ゲームも漫画もアニメも可
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:14:31.85ID:qcrU3iEp0
たまき2戦目後
たまき「単純に人を騙す行為が精神削られる・・・」

3戦目もたまきトレイター
たまき「マジか・・・(絶句)」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:14:36.97ID:bKiEWrVi0
>>311
雪山を見てこの人のファンになった!っていうより、
自分の推しが是非目立って欲しい、頑張って欲しい、って見てるものだからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:14.84ID:w+zoimeH0
たまきトレイターが何したらいいかわかってないから最後までただのサバイバーで過ごすからな・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:31.75ID:3/iMIgAG0
>>329
アレトレイターだとしてもそもそも面子がしょぼいせいで浮動層が1000くらいしかないからなあ
良くて7,8000くらいだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:35.74ID:bKiEWrVi0
ドル部の2社なんていつものことじゃん
それでアーカイブが4万か5万しか回らないのもよくあるけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:54.08ID:zl/DVze1M
>>282
千歳!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:15:56.47ID:3pkhKfOv0
モイラ!いくらモイラでも告知あるよ!からのBGクラブはやめろって言ったよなぁ!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:11.46ID:eKlaXu3H0
郡道は何描いてるんだ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:18.36ID:eYf+FIVK0
https://twitter.com/jikokenn_vtuber/status/1154939681756180481

よく勘違いされるが、リスが自分から相手に攻撃することはない🐿
延々とリスの悪口をツイートし続けているやつには当然指摘はするし戦う
(そいつは他にも危害加えるからな)
なので、バトルしている相手はかなり悪質なアカウント
だから安心してほしい
普通の人をリスから攻撃をしたことは一度もない

https://twitter.com/SaragiZen/status/1164130739857739776

自己顕示欲の強いリスさんの新作動画で指摘されてるVtuberは僕です!!
https://youtu.be/R-qDan4zSD4

一連の事実をYouTubeのコメントにも書きましたが、こちらにも載せておきます!
ついでにリスさんが僕を危険人物だとしたくて紹介していたツイートも貼り付けておきますね!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:19.87ID:zVnc0sKZ0
>>353
声カスカス選手権未だに言ってる奴いるしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:31.24ID:cDJKFfSX0
>>361
お互い途中で飽きそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:43.97ID:zl/DVze1M
乱立ガイジまじで死ねよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:08.45ID:S8ZNEHYs0
>>342
なるほどなぁ
今まで見た雪山の面白さの説明で一番腑に落ちたわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:11.23ID:3/iMIgAG0
>>364
だって面子がめあ、たまき、らん、スバル、いちご、ライフ、はねる
だぞ いくら一軍落ち目のアレとはいえこの中じゃ勝てる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:15.25ID:WJkzezj90
>>284
ニュイ「交配させる馬にライバーの名前つけてくれって言われるんだけど運営から許可取れってお達しが来た」
アンチスレ「ゲームでライバーの名前つけるのは許可制になった」
アンチスレを見た笹木「許可制になったんか……」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:24.09ID:ejs8fkCb0
ホロライブがフブキとかいろいろ建築王でヤバそうなメンバーを上げたいからスバル期間終わっただけだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:25.69ID:FrBPZBrq0
今一番熱いパコナもこんなゲームじゃ個性を活かせないしな
周りに弄られて愛想笑いしかできない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:29.77ID:MPzfvwOG0
椎名が対戦企画考えてたんだから笹木はそれに乗ればええやん
ただ栄冠垂れ流すなんておもんねーわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:31.98ID:JuzDlDiM0
はわおばきたぞ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:36.98ID:cDJKFfSX0
栄冠するならどっかで切って誰かと試合ないとダレるわな
そういう意味ではカイジ有能だったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:39.98ID:/Ck27nMI0
りりむ デブだった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:12.80ID:oFYMlaNP0
>>364
固定層は2000くらいで弱体化したと言われても
今回のメンツで一番数字持ってるのはやっぱりアレなんだっていう感じ
あとなんだかんだ今回はちゃんと地蔵じゃないし練習の成果かプレイがかなりまとも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:19.07ID:zl/DVze1M
>>344
てことはオマエも見てるな?👺
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:44.44ID:ue1oKKQna
ニュイも許可制になったって言ってたし、笹木まで許可いるって言ってたがこれをする意味あるか?
なんか問題起きたっけ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:55.56ID:MltAOtUm0
許可制にしないと信者が攻撃してくるようになったんだろうな
イナゴ新参信者のせいでどんどんつまんなくなっていくな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:18:56.01ID:drYDvbeS0
葉山始まってるんだけどなんでお前ら見てないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:19:06.46ID:0M/Cw4HN0
葉山「葉山の下の名前読める?」
コメ「まりん」
葉山「ひらがなで書けっつってないんだよなぁ。か!ん!じ!だよ!頭大丈夫ですか?」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:19:59.68ID:0HpmfXRR0
にじさんじは生主って言うけど、一番生主してるのってドル部だよな
同接だけ高く出てアーカイブは全然伸びない
にじさんじは同接の割にアーカイブ伸びるからアーカイブ勢という名の動画勢も多いのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:01.69ID:5YU4rBY40
アンカミス
>>341
チャットの人たち「お前何様だ?新参の癖にえらそうだな」
となったら
あなた「ある時は日本一の桃太郎 ある時は遠山左衛門之丞
     しかしてその実態は三匹が斬るの殿様!」
で高橋英樹クイズでもしててくれ



>>351
いま接続してないからライブ映像流れてないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:10.25ID:6w3Wd9WE0
>>414
通達じゃなくて
トラブルの元になるからゲームでライバー名をつけるときは該当ライバーの許可取ってくださいねって話がどんどん伝言ゲームでデカくなってる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:26.88ID:cIthl4R/0
>>419
最近決まったならvtubet甲子園栄冠で荒れたからかファッカーの非公式wikiみる配信で見られたくないライバーがいたかのどっちじゃね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:27.32ID:ejs8fkCb0
交配だから各ライバー信者から殴られかねん
誰と誰で子作りします、なんてクズンボで死にかねん奴らの世界では恐ろしすぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:42.47ID:D6zx8uoy0
>>321
これ今度選択制じゃなくて記入式でやってみて欲しいわ集計大変だろうけど
お情けでついでに選択されてる奴消えてごっそり名前上がらないやつ出てくるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:54.10ID:bKiEWrVi0
許可制になったっつっても、逆に言えば声かけりゃいいだけの話でしょ
数日前とかに準備は必要になるけど難しいことじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:54.50ID:Zni16b330
>>435
アンジュ...
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:56.81ID:FrBPZBrq0
許可制云々をわざわざ公言せず、嫌がっているやつだけひっそりハブってればいいのにな
9割のライバーはそんなこと気にしねえだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:04.16ID:zl/DVze1M
>>441
ガイジ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:37.29ID:cIthl4R/0
>>440
日を跨ぐぐらいと言ってるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:40.09ID:0B9cCWsN0
>>414
ライバーディスコで運営が「トラブルのもとになるので許可取れ」とレスした
それに対して何人かは「自分に関してはいちいち許可取らなくてもOK」と返信した
ニュイ談
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:42.13ID:6ZR0WYtHa
数字取りたい嘘だったらベルとアレなんか入れずにファッカーとアルス入れるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:55.21ID:drYDvbeS0
>>466
郡道見たくないけど失言でガイガイしたいから実況助かるけどもっとガイガイできる失言貼って
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:13.74ID:IVdU2Lio0
愛園って一切話題にならないけど割とピンチだよな
れなおばのせいでひるまなも三桁しか来なくなったし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:22.77ID:cHQV0l7u0
男コラボこれまじで何するゲームなの?3分見てわからんかったからやめたわ
1万6千人分の面白さあるか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:35.09ID:5YU4rBY40
なぜオレはアンカミスをしたのか

341にアンカしようとしてさっきの文章を途中まで思いつく
が351にもアンカしようとしてアンカ入れる前に文章を打つ
そのまま送信したらああなる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:35.93ID:3pkhKfOv0
ゲームに勝手に名前つけて雑にいじって、結果お互いに視聴者のファンネルが飛びまくる

無責任な奴もいるし許可制はまぁ妥当なんじゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:12.54ID:3/iMIgAG0
>>430
力一 舞元 チャイカ 卯月 夢追 神田 雨森 安土
くらいかなあ それ抜くとほんとにしょぼい面子しか居なくなるんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:14.13ID:TSxDq2om0
れなおば、ファンアートひとつひとつに感謝リプ開始
どうやら作業とやらは終わったみたいだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:43.70ID:6ZR0WYtHa
>>470
そもそも名前出されたくない奴を許可制にすれば丸く収まるんだよなぁ…
いちからにそんな知能ないだろうが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:43.79ID:tTXjpUTc0
このコラボ全盛期にコラボ誘われたいムーブだけはしてるのに一切誘われない青長は相当だよ
シュバりもTwitterだけでにじ鯖で全員にシカトされてからにじ鯖すら行かなくなったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:53.15ID:MIluy5N60
>>321
しかし毎回毎回その時の次期天皇候補VSアンスレの姫で
凌ぎを削る横できっちり1位を堅持し続ける天皇マジ天皇🤗
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:24.87ID:drYDvbeS0
>>495
どうでもいいけどライフと葉加瀬って声似てるよな
途中まで同一人物だと思ってた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:37.98ID:wOSqWPjea
他ライバーの名前使うってことはそいつらのコンテンツ寿命を勝手に使うってことなんだから抑制されて当然やろ
今回笹木に名前使われて勝手にガッカリされる身にもなれよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:45.92ID:IddxslYua
>>516
同接戻ってきてるやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:52.66ID:9DtnHHS30
矢車のが面白かったから、青長のスマホ紛失配信も見てみたけど
5分見ただけで確信したわ
これライバーとしての能力は矢車の半分も無いわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:55.72ID:6ZR0WYtHa
>>505
笹アンかゴリスナーじゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:57.32ID:cx2Jp6/s0
>>526
前の雪山そこそこ良かったろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:07.98ID:GcYrIm7l0
ぶっちゃけ配信のネタにするくらいでキレるのいるのかって思うけどなあ
名前使うくらいいいじゃん別に
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:24.88ID:h9udxyos0
>>478
誰に対しても対応がフラットすぎるんだよな…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:36.04ID:RB5Zyyi/0
れなおば明日のコラボのスタンプ作ってんのか?
6万の新規OPEDもあるだろうし分けわかんないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:01.53ID:05NdBRyp0
>>519
前世でせっかくの記念日にラブホにスロットが置いてあった萎えたけど、彼氏が打ってたら当たりまくって意外に楽しかった話してたから非処女確定
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:21.39ID:E1cMfitO0
>>444
甲子園振り返りで「距離感考えろ」みたいなマロいっぱい来たんじゃね
あの放送は↓のところとか以外にも色々距離感詰め過ぎてた
スバルの方もだけど

https://youtu.be/oKT-ljZSxLU?t=6220
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:27.89ID:knnhb5m+d
>>345
一緒やな。ffだし、その中でも特につまらん地図配信だからなぁマイクラ見たかった…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:44.00ID:Mfvv1O5f0
>>521
ダイヤ掘り教えてとベルにお願いしてOKもらったんだから
にじ鯖の旬終わる前にとっとと日時決めて告知すりゃいいのにな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:47.50ID:6w3Wd9WE0
前まではにじさんじ最バカはりりむかひまわりか笹木かってくらいだったのに葉山の登場で確実にしたブチ抜いた

あいつは障害者手帳二種申請しても通る
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:59.90ID:0HpmfXRR0
アレはにじさんじ面子より外部との方がウキウキで話してない?
にじさんじのみの人狼これよりテンション下がりそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:08.29ID:n4ZB5fRf0
名前使うの許可制は最近だけどニュイ葉加瀬がライバーの絵描くのとかれなおばのコラボメニュー考えるとか一ヶ月前からこの辺はもう許可制だったよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:18.18ID:drYDvbeS0
自白剤ってなんなの?
リアルで打たれたら何でも喋りたくなっちゃうの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:20.61ID:0RJv/Fyv0
ライフはもともと立ち絵のクオリティがな😓
エロゲの原画やったときも立ち絵の頭身が狂っててこれほんとにライフ?って思ったくらい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:29.89ID:3Ac53aJm0
>>544
配信でライバーをネタにする

鳩が飛びネタにされたライバーの配信がそのネタで荒れてトラブルになる

別にネタにされることに本人がキレるわけじゃないんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:38.53ID:A3gjb2A80
アレってスパチャだけでも月100万稼いでるんだっけ?

もう普通に勝ち組tuberだよな
あんな奔放にやってんのに
まさにシンデレラだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:47.61ID:M5+lbqC80
ゲームと現実切り離して考えられないガイジも居るってことを考慮しないといけないし仕方ないね
既に許可出してる奴も居るみたいだしそいつらでやりくりしていけば良い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:49.04ID:0iSqADana
フロム作品やったことないんだけどこれってゲーム中でボスに関する何らかのヒントが拾えたりするの?
それとも完全に試行錯誤で攻略法探すの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:50.51ID:ue1oKKQna
アンジュリゼに髭生やしてクソ荒れて、戌亥の名前ないだけで100ダンクされれば許可制にもなるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:02.58ID:FoKQ6mZnM
>>558
たのしそう
ネットワークからふぇありす参戦してもらおう!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:14.07ID:4kGJP64F0
イーチニーイチニーガイガイ!😡
ニーニーニーニーガイガイ!😡
イチ!ガイガイ!😡ニー!ガイガイ!😡
イチ!ニ!サン!シ!
ガイガイガイガイガイガイガイガイ😡😡😡😡
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:44.88ID:sLwKv8bxa
>>574
ベル引っ越したばかりだしストロベルロアベル飲み会もやらなきゃならんし
今からだとかなり時間空くんじゃないか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:16.67ID:/W690Qns0
>>611
微妙じゃね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:21.34ID:/Ck27nMI0
りりむ 男だったら詰んでいた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:22.41ID:+R3ffQAG0
>>585
現実の自白剤は、脳の一部を麻痺らせるだけ
そこで、理性を失わせて証言とるんや
ただ、麻痺らせてるからその内容は現実に即していないものも多い

簡単に言えば泥酔みたいな感じや
今使ってるとこはほとんどないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:29.97ID:ue1oKKQna
>>575
荒れたのは知ってたが戌亥が謝ったのマジで?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:30.78ID:drYDvbeS0
>>609
そんなの人に使っていいの…?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:50.77ID:cx2Jp6/s0
>>598
そのうちそのコメントを拾うしかなくなるくらいに溢れるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:03.25ID:9vo2x+Df0
そもそも他のライバーをネタにするのに許可とかいらんだろ
そりゃネタの限度にもよるけどさ
そんなのいちいちやってたらキリないし許可とった上でのネタ扱いなんてクソつまんねーわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:03.41ID:9Fmtue6r0
>>544
リスナーはおいといても、ここでよく話題になる舞元と力一が嫌ってるライバーが
この二人の名前で弄ったりする可能性もあるわけだし
事前に許可を取る形のほうが無難ってのもまあ分かるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:13.42ID:+Gy3L95R0
確かに葛ンボってベストパートナーではないよな。席替えで気になる子と初めて席が隣になったみたいな関係性だからな〜、言語化するの難しい気がする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:15.36ID:wOSqWPjea
仮に青長が月ノ椎名アンジュ笹木の名前勝手に使って糞ゲーでエアプ晒したらお前らキレるやろ
お前らも所詮椎名笹木贔屓してるだけや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:19.75ID:bKiEWrVi0
vtuberファンなんて正直社会性がない人が多いから、
ちょっとしたことで騒ぎ出すんだよ
そんなことで!?っていうくらい、ささいなことで怒る
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:23.27ID:tTXjpUTc0
>>589
確かに金はあるけど承認欲求が満たされないんだろ
同接は下がってるし金だけじゃなく数字でも満たされたいけどそうなってないからヘラる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:38.98ID:S8ZNEHYs0
ちょっと前のスレにも書いたけど家長このツイートに着いた600件くらいのリプ全部にいいね飛ばしてるぞ町会議の対応でも思ったんやけどファンサ良くないか?ヘラる事多いから嫌う人いるのも分かるんやけどhttps://i.imgur.com/vFN0psA.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:31:01.67ID:0HpmfXRR0
椎名がやる気ないのは一々ライバーに許可取らないとで武器?がれたからなんか?
許可取って弄るってなんか冷めるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:31:50.17ID:oo1/ZH1+0
>>630
椎名がいつかの雑談で言ってた
にじさんじのみんないい人っていう話の流れの中で戌亥から直接謝罪が来たとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:31:52.51ID:gEKXgW7I0
でびろありりむの企画はゴミ箱行きになったのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:04.37ID:oFYMlaNP0
初心者のたまきが3連トレイターなのがきついわな
遅延潜伏とはいえそれは相方が居てこそだしなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:06.65ID:n7GmfzDKd
あれは失礼、これは侮辱等、ライバー間での関係を決めるのは
皆さんではありません。
コメント等で指摘などする前に一度考えてください。
自分の考えを「ライバーの考え」だとして発言していませんか?
自分ではよかれと思っていても、迷惑になったりライバーさんの意欲を削るものになりかねません。
自分に悪意、他意がないとしても、「捉える側の感じ方」があることを忘れないでください。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:06.73ID:0B9cCWsN0
新人ってお金をいっぱい稼ぐためににじさんじの人気を利用しに来てるから集金に躊躇がないのがやっぱ空気違うな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:13.89ID:WJkzezj90
>>594
フロムゲーは昔から初見殺しのギミック満載で
理不尽さを味わいながら進めるものだからな
ただ死ぬことにそこまでデメリットはない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:15.99ID:JuzDlDiM0
>>619
痛恨のマイクラ締め出しww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:28.66ID:SnCbIKAG0
>>468
アンジュも名前つけたわけじゃなく、アンジェリカっていう馬をアンジュ呼びしてるだけだからセーフ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:33.90ID:DFE9amRq0
>>592
それワッチョイ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:38.56ID:aN2/3j2l0
>>573
雪山、下手な女がキャッキャしてるよりゲームできる男がやってた方が面白くない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:02.65ID:DFE9amRq0
>>680
これ末尾なし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:07.72ID:HNlXf1Mx0
>>644
正直弄りにくいからりりむの投票のやつでは葛ンボどれにも入れんかったわ
票多すぎたら火畜まんさん発狂してンボ叩かれそうで嫌だわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:16.17ID:M5+lbqC80
>>654
俺様は家長のこういった部分を評価しているぞ
うろ覚えだけどボイスでのお礼もやりきったろ
ヘラっちゃうからいくら評価してても意味ないんだけども
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:45.39ID:mWciTdln0
>>638
マジレスすると大空家でやったドリクラ実況で攻略対象に興奮する舞元にスバルが引くみたいな茶番劇引きずってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:48.76ID:18BA2kK40
>>664
まじでリスナーにネガ聞かせて何になるのか教えてほしいわというかネガるの前に面白いことの1つや2つ言えよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:34:09.72ID:cDJKFfSX0
>>630
椎名「戌亥から『なんか騒がせちゃったみたいですんません』って来てビックリした。あてぃしが百悪いし謝る必要ないのに」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:34:24.33ID:LET9eGybM
>>684
マイクラの手札抑えられたとしてもこの下がり方は一種の才能
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:34:39.17ID:cIthl4R/0
葉山の雑談って作業しながら聞いてるとなんの話してるのか全く分からないなw
可愛いからいいけどこういうのが伸びない理由なのかと思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:34:42.34ID:0HpmfXRR0
名前出されたくないライバーはいないだろうけど
杞憂民が面倒だから許可取ってますって建前がいるんだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:35:24.00ID:3/iMIgAG0
雪山は賢いしゲームセンスはあるけど雪山自体には不慣れみたいな人間がやると面白そう
問題はそんな人間にじさんじに居ないということなのだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:35:40.37ID:+akfs4KE0
笹木の栄冠つまらなすぎて変な時間に寝てしまったじゃねぇか😡😡😡
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:35:51.25ID:FvTbGoXNd
葉山は健常がガイの演技してるのかガイがガイの演技してるのかガイが健常のフリしてるのかどれなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:10.50ID:gEKXgW7I0
>>746
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:21.86ID:+R3ffQAG0
>>743
まさしくこれ

葛葉とか面白い人はこういうのがきちんとできてる

ゲームを楽しくプレイするんじゃない
ゲームを媒介にリスナーを楽しませるやつが伸びるんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:33.13ID:0LN1PYGPa
椎名はお盆休みしっかり休んで、今もかなり休んでるが大丈夫か?
収録もしてるらしいが、最近メンタルおかしくね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:36.81ID:eIprsT600
シナ然りチャイカしかりなんで緑のやつはオフが好きなんだろうねぇ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:38.69ID:3Ac53aJm0
>>729
今後「俺の○○を馬鹿にした!低評価!」って杞憂民もけん制出来るしな
まあけん制だけでマイクラキッズみたいに消えることはないだろうけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:48.06ID:+akfs4KE0
>>731
しないと戌亥がほったらかしてた感じになるじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:49.43ID:IgxDOJQxM
>>744
郡道と関係無い神田のソロ配信には興味が無いから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:13.40ID:3XcNTN+S0
なぁ.....成亥事件振り返りしてたら椎名が郡道のキャラクリ中に屁こいたの聞こえちゃったんだが.......
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:21.61ID:u+n5PMFo0
人を疑うのがそんなに楽しいのかなは草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:25.25ID:RFIsq5TPM
神田の軍神との落差はマジで異常だよな
咎人のガク超えてるわ
まぁトリガー厨だった神田には本望だろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:28.22ID:0HpmfXRR0
【SR3D】?ASMR研究お茶会?【物述と気持ちいい音探し】

これで音ゲーよりエッチじゃないの知ってるからなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:44.34ID:s7TiUD1o0
桃俺と不倫しろ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:57.33ID:kxknx25V0
神田って関係性の奴隷だよな
神田単体のファンは数百人しかいないのにぐんかんだと同接が五桁になるから登録者を伸ばすには関係性に頼るしかない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:11.95ID:aMltKNOo0
葉山「人狼は何喋ったらいいか分からなくて外国に行ったみたいだった。外国には行った事はないです。」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:26.99ID:nMteS2OA0
神田「夢追さんは登録者以上の技術で6万人してるのに私は技術が登録者数に追いついてない」

神田「にじさんじはガリベンガーみたいな冠番組を持って私にナレーションをやらせてくれ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:33.32ID:oq64HyqT0
今のにじファンなんて大半が箱内の関係性オタなんだから
バズっても個ライバーに定着なんてしないだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:38.42ID:0+/hXTQf0
はわおばにじ鯖いくんかね
ついに日の目を浴びるのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:41.01ID:cx2Jp6/s0
ナレーションの機会がもっとあれば神田は輝くのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:51.87ID:mIMPCjSY0
アレはぽんぽこの図太さを見習うべきだな
定時で仕事するのが嫌になったからフリーターとか、会社化してないけど.incのロゴがかっこ良いからコピペしたとか、怒られてもケロッとしてるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:05.42ID:0HpmfXRR0
>>716
まぁあれはちゅまだしアンスレは三馬鹿信が叩かれてたのが謎だったな
どこの信者じゃなく杞憂民が椎名には敏感なだけなのにな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:14.11ID:/W690Qns0
>>783
りりむと椎名の溝は以外と深いからな
見えてるものが違うというか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:18.34ID:s7TiUD1o0
はわわ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:19.53ID:cDJKFfSX0
>>767
オフパコしてるかいつか言ってた一人暮らし始めたかなんらかの案件か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:22.22ID:18BA2kK40
>>806
他力本願で草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:54.58ID:s11AZTBF0
雪山ちゅまだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:58.16ID:TSSyZKhk0
>>758
めあ 主催で暴れづらい
はねる 人狼で叩かれすぎたのと不慣れ
スバル 馬鹿
愛園 存在してる?
ツウジー 普通にプレイ
たまき 初心者3連トレイター
いちご いちご
らん太郎しか撮れ高考えてない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:04.30ID:0LN1PYGPa
>>783
笹木りりむは仲良いし、なんでやらないんだろうな?
葛葉は大型コラボに雑に呼んでるしできると思うが、椎名のやる気しだいか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:10.01ID:gPW0hSVu0
>>828
髭とか名前とかつまらん弄り方の割には最後までそのままになるからファンは嫌だろその場で終わるネタならよかったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:12.23ID:JGwgJcD00
はわおばソロかぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:15.67ID:cx2Jp6/s0
>>838
司会とナレーションは違うぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:15.82ID:HNlXf1Mx0
>>807
😡😡😡😡😡😡😡😡☺😡😡😡😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:16.36ID:0RJv/Fyv0
はわおばってレヴィ並みに新人ブーストをドブに捨ててるよな
まだ配信5回しかしてないってそこそこ異常事態だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:38.90ID:/W690Qns0
>>819
うへぇ
中の下やん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:42.25ID:LV/Act5jd
エリー・コニファー🌲《にじさんじ所属》 @Eli_Conifer (2019/08/26 23:40:14)
本日23:45〜ゲリラ会場こちらです
同期のお二人が、にじさんじ地方でバイトをされていて、私も早くご一緒したいのですが、灯りを灯すことはおろか、ベッドの準備もできない位よわよわさんなので、まずはソロ地方でサバイバルを頑張ります!今日の目標は石器時代に突入することhttps://you tu.be/ugeGA1SyY4E
http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1165997384314183681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:43.83ID:JuzDlDiM0
はわおばのしたたかさを信じろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:44.97ID:XIl1Q4/R0
はわおば、にじ鯖じゃないマイクラか

見るに決まってるよな!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:52.15ID:GcYrIm7l0
はわおばはにじさんじよりもドル部とかのが向いてそう
誰と絡んでも浮きそうじゃんはわおば
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:52.29ID:bKiEWrVi0
雪山は葛葉のスパイムーブを1回見たかったわ
トレイターがサバイバーを追い詰めた時、お前を助ける代わりに仲間を1人だけ殺せ!
っていう指令で動いたらかなり混乱して面白くできるかもしれん
1人狂人を放り込むみたいに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:53.40ID:rJZDcyQD0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10745【森中age終了】←いまここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566816311/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10735【月ノ美兎ファンスレ】←次ここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566809803/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10730【大正義ありスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566781021/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10735【静凛ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566809849/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10735【樋口楓ファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566809915/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10750【笹木飽きた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566827990/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10751【メイはねー今日10万人超えたから生でシていいよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566828559/
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:08.62ID:zl/DVze1M
>>750
ガイがガイの演技ってなんやねん!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:10.03ID:s11AZTBF0
はわおばハードコア配信しろ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:14.33ID:s7TiUD1o0
ちょっと待って!!!!!!!!!!!




はわはわしてきた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:14.58ID:2czgWeEHM
>>785
俺の予想では高卒で飲食店でバイトしてるフリーターだと思う
で二回転生してるから20ぐらい
配信リズム的に昼から夜21時ぐらいまでのバイトしてると思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:32.90ID:joK0lP450
葉山「アーカイブ見たけど確かにお地蔵さまだった」
人狼になって様子見指示されたので頑張って相槌うってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:39.15ID:u+n5PMFo0
えび男10000
貝柱3000
社長2000
唐辛子1000
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:40.00ID:FrBPZBrq0
>>806
本人も郡道の力で引き上げられたことを自覚しているのか
そこまで意識高いなら、自ら大型コラボ企画してみよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:59.37ID:zl/DVze1M
>>874
そういうものはスレ見ずに見るんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:03.00ID:HNlXf1Mx0
>>886
椎名か笹木が頷いてたらもっとおもろかったのにな
あの回はクロノワぐらいしか撮れ高なかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:08.41ID:Ugf322NEM
>>799
逆張りガイジ発揮して俺はこういう事はしない!って言った事いざやると数字が出るのほんとに哀れ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:09.70ID:M5+lbqC80
一切伸びないムーブだけど他人のあれやこれでガイガイすることもないしソロはソロでいいんだ…
はわわわしていけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:43.79ID:+akfs4KE0
雪山葛葉と豆面白いからちょうど8人でその2人入ってるグループあればいいんだけどなぁ🤔
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:45.27ID:owM5qmvba
>>832
3期生で揃ったけどおしぃりぃやらなくなったよな
なんか椎名がりりむ避けてるってか、一時期りりむ愚痴ってたよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:49.14ID:80CvH6bI0
>>886
配信的には面白いけどPWの仕様上葛葉が一切得しないんだよな
それこそ自分一人死ぬ方がゲーム的にマシってなっちゃう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:54.14ID:excc7Tesp
いい声枠はベルモンドに奪われるし
若めの声でいい声枠も社長に奪われるし
神田ナレーションは厳しいだろ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:54.29ID:IddxslYua
ファッカーRPなのか知らんけど割と空気読めないな
空気凍らせるの上手い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:16.47ID:9Fmtue6r0
配信でやる雪山はある程度の演技力が必要だわ
トレイターであることを隠すという意味じゃなくて
茶番であっても状況を迫真っぽく見せる技術な
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:19.48ID:s7TiUD1o0
はわわ〜><
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:19.54ID:uQCUax0la
情熱的ィ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:34.25ID:kq2Vs9Y40
はわおばの人気を半分でもういはーに分けてやってくれ��
もう消えちまいそうなんだ����
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:00.97ID:MltAOtUm0
fgoガチャとマイクラって数字欲しすぎるだろ
もっと自分のやりたいこと主軸にしてくれないと推せないわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:10.49ID:0+/hXTQf0
はわ〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:10.91ID:bKiEWrVi0
>>948
確かに仲間みんなで生き残るという目標がネックになる
だから最後1人だけ生き残った人の勝ちというローカルルールにするとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況