X



トップページYouTube
60コメント12KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10729【うんちスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:42:42.61
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10727【ちーかざ仲良し応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566759533/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10728【一発屋ンボスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566770332/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:44:59.40
無しスレやん。別にいいけど。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:51:37.87
有りスレだのクソほどどうでもいいからお前らにじさんじの話題話せや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:53:05.96
ほんとこの時間、ゴミみたいなことにこだわり持ってる引きこもり多いなぁ、なしでもありでもどうでもええやろ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:53.17
お前ら荒らしに屈してて草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:49.35
梨安定
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:56:09.02
あのにじアンがこの勢いとか終わったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:57:04.24
レスバもできないガチガイが張り付いてる上にわざわざ無しスレにしてるんだからそりゃ見捨てるだろ
ここだけ見てる奴なんておらんし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:46.07
ガイジが自演するためにわざとなしで立てて自分でなしスレ安定!とか自演してるんだからそりゃ捨てられるでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:20.01
鳴神きよのの時に無限に単発やレスバガイジが湧いてたし夏休みだしでワッチョイ立てろって言われて立てたけど結局「○○きちゃあああああ」「××ざまああああああ」の連投飛行機飛ばしまくって無しスレ伸ばしまくられて伸びなかったのがワッチョイスレ
実況勢や一般市民は結局業者やガイジには勝てないんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:24.55
無し最高!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:02:40.890
>>27
俺もあの時失望したわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:10:28.09
>>2
お静そろそろ現実見ようや
何歳だと思ってんだ未だに学生気分か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:03.86
HDD整理してたら、るるが青長に「わたしはまひろちゃん好きだよ!」って
満面の笑顔で抱き着く1ページ漫画のFAを見つけて涙が出てきた・・・
まひるるが存在していた短い時間は確かにあったんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:58.43
葉加瀬って表の認識に間違いがあれば配信でライバー間の認識簡単に持ち出してくるタイプだよな
裏話好きというか、よくコメントとかマシュマロでこんな事言われるけど実際こうだから!って何でもポロってくれる
その内言わない方が良い事まで暴露してくれそうで安心する
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:34:58.96
千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ千歳配信しろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:05.45
中出しお気持ち表明!ザーメンタンクと化した奴隷メス犬・森中花咲はワンと啼く!〜シークレット友情出演にあの女優が...?「はわわ〜><ご主人様のおチンポミルクさん美味しいのですう〜」森中再評価
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:45:42.65
エリー・コニファー ??《にじさんじ所属》
?

@Eli_Conifer
19分19分前
その他
コニファー、ただいまお屋敷に戻りました!
荷解きと、お留守番をしてくれていた同僚のメイドから引き継ぎをしたのち、配信の準備にとりかかります。

日を跨ぐまでには、まいくら世界に行きたいと思っております…!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:36:07.68
なし!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:34:30.81
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況