X



トップページYouTube
1002コメント156KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6609【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:30:17.63ID:4SVDuX9Ca
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/...kuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6607【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564725363/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564729896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:36:45.50ID:G4pJeXmQM
寿司の何のネタが好きなんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:42.57ID:ecMTlVbqr
おすし🌚
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:50.74ID:ecMTlVbqr
おすし🌚
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:07.99ID:/Q77IJiz0
750 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-mf4o) sage ▼ New! 2019/08/02(金) 20:01:23.98 ID:LQ+66BLE0 [5回目]
【Folia】デビューリレー配信!!〜朝比奈ひな〜【アイドル】
93 人が視聴中
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:35:07.91ID:KJiNoHSRa
>>24
めめめは初見が入りにくいかもと気にしてうんたらかんたら
それを察した古参毛玉が初見のふりしてめめめもそれに気づいててどうたらこうたら
あと忘れた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:52.90ID:FYz+QD9P0
箱を超えた大規模コラボとかやってるこの同接バトルの激しい時間に、
ルセッティアとカービーという古色蒼然たる虚無ゲーで戦うドル部ほちょに戦姫
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:43:09.81ID:W+Cbko2m0
>>85
媚び玉可愛いだけの虚無
ルセッティアがやっと最終回って事実が嬉しいからか、フラットに見れない奴が多すぎた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:46.30ID:tu0BjyG/0
>>173
アカリはどうせ予習しないだろって言ってたら
マイアはペルソナ4やってたから平気ってタムアンが・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:57.97ID:cVWk81ZA0
🎀マリメ2買ったよ!
🍒イオリちゃんの見てちえりも買った!
💎いろはも混ぜて!
🐑楽しそうだにぇ。
😎ハハッ私も買いましたよ


🎀すーちゃん...!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:51:22.75ID:GRkKORqM0
すずちゃんとスピンとか把握してるかなぁ
そこら辺しらないとクリアできない、難しいステージとかもあるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:02.76ID:FYz+QD9P0
すずとからごんのマリメなんてよほど寛大な心か、
人間以外の動物がコントローラ触ってると思わない限りガイガイすぎてこっちまで気が狂う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:23.96ID:QRKhI+S00
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:26.13ID:jt4GQGW40
>>348
エアコン無いから暑さで壊れちゃったんだぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:01.02ID:jt4GQGW40
>>373
うんち!💩
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:20.29ID:FYz+QD9P0
マイクラ取り上げたっぽいな
まあにじげぇ化してたからこれでいい
アイドル部は管理された鎖国だからこそ輝く
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:27.32ID:tEq2leea0
7.1万人記念いつやるんだよ!!!!!!!
ASMRやるって言ったじゃん!!!!!!!!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:31.75ID:RqJnBAIJ0
カポなんて初心者にはいらねぇよ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:42.58ID:dn/FQBmy0
どういう説明だよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:53.15ID:jGNrLVBW0
ギターの話題になるたびイラっとしてそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:05.86ID:jt4GQGW40
ぴのらぼの遅れを取り戻そうとする健気ななとポン様はすこか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:21.56ID:CyLEEfg2M
なとりがアカリみたい言ってる奴いたけど
やっぱアカリレベルちげーは
案件ミスって外人から殺害予告されるVTなんてアカリしかいないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:57.15ID:weGcxJxf0
玉も配信増やして〜
今日の玉のルセで久々に媚び玉聞いたけどやっぱ俺はお前が好きだわ・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:32.90ID:iSm0vvPH0
すず表情ええな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:58.60ID:kVfY0gnOa
>>471
誰の目から見ても自業自得 どれだけ時間あったと思ってる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:03:10.85ID:dn/FQBmy0
なんかこいつらニート化してないか?去年の今頃そんな生活してなかったろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:03:50.60ID:weGcxJxf0
すずは迷子以外でゲーム下手なのはくっそガイガイ出来るから好き
迷子は本人も黙るからあれはマジで無理
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:34.75ID:iSm0vvPH0
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:41.99ID:jt4GQGW40
親方!?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:52.39ID:6So+7+M+0
シロを再建!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:16.77ID:6So+7+M+0
はいイオすー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:28.05ID:dn/FQBmy0
親方!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:50.47ID:weGcxJxf0
>>665
あれトラックの後にやったから
覚醒もう終わったのかって心配されたレベルだったな
ってか久々にすずの2D見直したけど悪くないな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:10:37.20ID:ElCrH0mlM
はあ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:10:45.82ID:iSm0vvPH0
イキましたわ☺イキましたわ☺
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:10:56.58ID:dn/FQBmy0
たかがマリオでなんでこんな迫真のコメントができるんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:34.62ID:6So+7+M+0
速攻で諦めるの草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:12:23.22ID:6So+7+M+0
>>868
一回やったぞ
すぐ挫折してくにおに行った
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:12:57.85ID:b5t7k5Jk0
816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/02(金) 18:41:12.36
ドルアンって今夏休みキッズしか居らんのか?
U無しガイジの手のひらの上やんけ
ワッチョイスレ立ててる奴がID出してない時点で気付けよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:13:06.58ID:xhu+gQyLM
踏めよwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:13:10.60ID:ElCrH0mlM
>>888
つまらないからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:13:13.83ID:GRkKORqM0
アクションが良く引き合いに出されるけど謎解きだと誰がいけるだろうか
難しすぎなければちえりなとり玉はいけそうか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:14:42.43ID:6So+7+M+0
もちぃん理解してあげて��
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:16:01.69ID:jt4GQGW40
もちマリオ〜😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:16:12.86ID:iSm0vvPH0
組長のお気に入りやぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:16:34.30ID:6So+7+M+0
こいつほんと青好きだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況