X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6076【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:54:15.61ID:Mm6Ve0Rc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

───────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6074【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561624935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6075【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561632433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:02.74ID:fp7w8qy40
誰が引退だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:58:06.77ID:IwR1QAk00
引退なん?
泣きながらでも前後ステップはするんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:58:25.53ID:A9qxB6Hn0
金髪アホ巨乳のドスケベボイス聞いてたらときのそら戦線離脱で草

まあ明らかに力量不足だったからな・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:58:37.88ID:MGIksij10
え、茶番じゃなくてガチでときそら引退なの?
親方はこれでホロライブは私のものじゃって高笑いしてそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:18.69ID:TFKmhlORd
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:45.08ID:VbVj/Ikrd
 茶 番 で し た ( 笑 )







ファーーーーーーwww引退なんてするわけねーだろイキとも死ねよくっさあああああああああ
騙されてやんのバカじゃねーのwwwwwww引退じゃなくて良かったバーカバーカ!!
イキともちょろいんだよ死ねよバカじゃねーの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:59.95ID:4750GHiqp
まあ玉ならええやろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:14.03ID:wBIdXW1n0
そら何かあったんか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:35.32ID:IwR1QAk00
そら引退じゃなかったか
なんかよくわからんかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:36.05ID:zpMioXJMd
【悲報】お漏らし

TOPPA!!(闇鍋的WEBメディア) @TOPPA_MEDIA (2019/06/27 21:00:00)
【ニュース】
VTuberアイドルときのそら @tokino_sora
1st ワンマンライブ「Dream!」を10月6日(日)Veats Shibuyaにて開催決定!
https://toppamedia.com/news-2019-6-tokinosora-dream-oneman-live/
#ときのそら #soraSong #ホロライブ #VeatsShibuya
http://twitter.com/TOPPA_MEDIA/status/1144213789602172928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:01:47.25ID:wBIdXW1n0
>>197
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:31.94ID:DJUKMG8b0
YUA「あぁぁぁぁ!!!つっこむのはなしですよ!!うわあああん!!」

ピノ「ひきょうだぁ〜〜〜うわーーーーーん」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:04.09ID:Hs0Y5wpXa
>>117
害悪オリオンズのまとめ貼っとくぞ

【めめめの次に配信する玉が枠を準備→害悪オリオンズがコメ欄に湧いて天鳳の個室麻雀対局相手を募集し始める】
紫吹ふぁっP ??サンマ@1
紫吹ふぁっP 対よろです
色即おじさん?? 対局よろしくお願いします
あべひろし?? 東風@2 誰かー!

【見かねた玉がコメ欄に降臨。遠回しに注意するが害悪オリオンズ全く配慮せず】
夜桜たま?? こんばんは!本日20時からよろしくお願いします! 現在は同じアイドル部のもこ田めめめちゃんが配信中です🐑✨
あべひろし?? 絶賛二窓中です。。。
色即おじさん?? ドラ爆で草、自分でも気が付かなかった
peaceピース ??オリオンズもよう打っとる
でんちゅー?? そんな鳴きまくってたの…?
あべひろし?? ドラ12草
紫吹ふぁっP?? はいりせき
くーさく 対ありでした
色即おじさん?? 対局有り難うございました、10万点いったー
くーさく?? そこにあったのか…
紫吹ふぁっP ??3分前まで一位だったのに一瞬で65000点持っていかれた

【玉の注意をくみ取れない害悪オリオンズに注意する一般人も出るがさらに麻雀話が続く】
〇〇〇??「ここは同卓募集のためのチャットじゃない」って言ってるんだよわかれよマジで
紫吹ふぁっP?? めめめ配信、たま待機、Mリーグ、天鳳個室、レポートの5窓

【玉が今度は直接注意】
夜桜たま??待ち時間に個室してくださるのは私からしてもうれしいのですが、この待機チャットにいる全員が個室を打っているわけではないので、お互いがお互いに配慮してくださるとうれしいです(*´°`*)
夜桜たま??よろしくお願いします!

【ようやく意味に気づいた害悪がとりあえず反省ムーブ】
色即おじさん?? おk
あべひろし?? 反省します
紫吹ふぁっP ??反省

【玉その場をおさめて離脱】
夜桜たま??みんなで楽しくアイドル部の配信リレーみましょ〜!(∩ˊ꒳??ˋ∩)・*
夜桜たま??(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪たのしくがモットー!!
夜桜たま??じゃあ、私はめめめちゃんの配信に戻ります(`・ω・´)皆さんもまた後でお会いしましょう〜!!

【玉に恥をかかせたオリオンズ、今度はコメ欄で反省会をグチグチ始める】
roll ondo??NGワードとか設定出来たら良いんだけどな
a u??コメント欄なんて無法地帯でなんぼだろ
a u??どんどん社会主義的監視体制になってる
roll ondo??天鳳のチャット知らない人いるだろう自分もそう
a u??内輪ノリのない配信ってなんだ一回限りか?
roll ondo??もうコメントしないほうが良いのかな
a u??そのうち全てのコメントが規制されるから安心しろよ〜
roll ondo??何かを制限したら楽しめない人絶対いるはずだし無理な範囲はあるよな
a u??自治厨がしゃしゃり出てくるから無理ゾ
roll ondo??〇〇二キのノリが楽しいからやってたんだけどな
a u??人が楽しんでるのに対して憎しみを抱く人もいるぞ
roll ondo??初見さんのために自分の楽しみを犠牲にしますよ
a u??ブロックとか女の腐ったのかよ
a u??暗黒ルールか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:44.72ID:lpGRGGUF0
今予約すると最後のページのは第2版になるのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:45.02ID:wBIdXW1n0
やるじゃねえか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:55.10ID:6gYwWjKP0
ときのそらって昔から歌そんな上手くないって言われてて
上位互換が界隈にいるから負い目あるんやろな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:57.04ID:lpGRGGUF0
あのサイズ感なんか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:57.12ID:wBIdXW1n0
>>284
でも本当は?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:05:31.95ID:IwR1QAk00
たまピノって絶妙に相性悪そうなんだが実は気があうのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:05:52.67ID:4750GHiqp
実際ぴのらぼはどれくらい売れたんか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:03.75ID:aG8csrv30
アプランはアマラン一位になった!ハイ証拠のスクショ!はするのに
また予約開始したよ。的なことは言わないのな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:03.88ID:wBIdXW1n0
>>315
広げる前からガイジだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:54.51ID:ZiQDT0Vrd
東海オンエア開始4分で同接75000
東海オンエア開始4分で同接75000
東海オンエア開始4分で同接75000
東海オンエア開始4分で同接75000
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:58.78ID:IwR1QAk00
>>324
ピが外で捕まえた虫をたまの部屋に持ち込んで繁殖させてほしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:28.57ID:IwR1QAk00
これ言ってもいいのかな。��
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:38.23ID:RVakCEQW0
>>296
それね
それに比べてコロプラの歌歌うイベントに葵、yuniが出てるのにそこに混ざるでぶーんとかいうにじガイジ
図々しくて笑えない😓
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:58.95ID:IwR1QAk00
すずのセリフどうなるんだ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:00.80ID:lpGRGGUF0
ええやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:04.32ID:qRMHXPDmd
雀おばだけど今日私いる?
今帰宅中なんだけど…

アクション麻雀やし😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:59.56ID:qRMHXPDmd
>>377
マジでやめろ
マンション雀荘に本なんて持っていくな…
セットならギリギリ許す
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:02.17ID:B+OEF/lJ0
>>376
お前が必要だった時なんて一瞬たりともないんだが?
自意識過剰か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:10.69ID:lpGRGGUF0
緑一色ですわ��緑一色ですわ��
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:34.93ID:tFTvhBkU0
ベホは自分から公式にかかわってますアピールしときながらヘラってるのほんと救いようがない
アプランが自分から公開してて叩かれてたならまだアプランにヘイト向けたけど
自分からドヤってて叩かれたら苦しいですアピールは死んでほしい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:12.54ID:qRMHXPDmd
>>322
まずはセットからやろう!
電話で予約して友人4人でセットやれば、少なくとも雀荘の雰囲気には慣れるよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:58.66ID:B+OEF/lJ0
>>437
皆お前のこといらないって言ってるから帰ってくれないか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:00.60ID:fcuinqwU0
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:31.68ID:qRMHXPDmd
>>407
えぇ…(困惑)
たまの麻雀の配信のときにくるって宣言したんだ😭
でもアクションやしなぁ

麻雀に関してはなんもコメント出来ない😖
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:42.32ID:IwR1QAk00
オーマイガー出して��
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:12:27.58ID:lpGRGGUF0
アイヤーって言え
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:12:28.09ID:qRMHXPDmd
>>449
落ち着いてオリオンズw
アクション麻雀だからルール知らなくても配信楽しめて良かったね😸
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:13:49.01ID:qRMHXPDmd
この配信でたまが点数計算するかよく見とけよ👉

絶対に満貫以上は点数出るまで言葉に出さないから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:13:52.51ID:v3c5S0SW0
>>448
あのベホイミさんがアイドル部の演劇動画作ってくれるんだすげーって言ってもらえると思ってたんやろうなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:17.35ID:MJqwPkJ70
>>510
あまりに叩かれ過ぎてるのはわからんでもないけど、そういう事をアンチが見える所で言うと叩きを加速させるだけなんだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:38.49ID:RJt0WViQ0
EMO | かがみんJK @kagami5656 (2019/06/27 21:09:33)
新しく桜木みりあさんの声を担当させていただくことになった“かがみん”と申します。
ゲーム部さんからお仕事をいただいた時は、こんな私に後続が勤まるのだろうかと不安でしたが、二度とないチャンスだと思って今回の件を引き受けるさせていただきました。声優は初挑戦ですが応援よろしくお願いします!
http://twitter.com/kagami5656/status/1144216194678792194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:49.19ID:qRMHXPDmd
>>508
これでオリオンズやったら頭おかしいでしょ
たまは好きでも嫌いでもないけど、麻雀に関わるたまは大嫌い😡
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:31.16ID:wBIdXW1n0
>>536
ネタツイートだぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:32.44ID:qRMHXPDmd
>>455
知らん
私は普通にフリーで行くから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:44.61ID:lpGRGGUF0
草草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:55.42ID:RrWkUYd30
>>542
やっぱりそういうタイプか。何でなんだ?特にファッション麻雀やめろって言うのはマジで理解出来ん。
別に玉は自分で麻雀上手いとは言ってないし点数計算出来ないとTwitterでも言ってるんだけど?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:01.43ID:B+OEF/lJ0
>>521
やたらと雀荘に人呼び込もうとしてるみたいだけど、
お前みたいなガイジがいるのでは?と思うだけで行く気なくすやつ
出てくるから黙ってた方がいいぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:11.34ID:qRMHXPDmd
たまが計算出来るかよく見とけよ見とけよ〜👉

絶対に点数出るまで言わないから

ちゃんとそこにに注目な😭
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:02.23ID:wBIdXW1n0
>>594
30日
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:10.14ID:A9qxB6Hn0
鼻くそはありえんわ
あれは視聴者ナメてる。ドル信やドルアンは小学生じゃねえんだ
おっさんなんだ…おっさんなんだ…考えてネタ作れよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:30.42ID:lpGRGGUF0
>>555
アプランは箱壊して引き抜いたクズ
ゲーム部運営はブラックパワハラで逃げられた間抜け無能
みりあは愛想尽かしたvtuber にまた縛られる
誰にもメリット無いから絶対ないぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:50.19ID:qRMHXPDmd
>>569
そんな低姿勢装ってるけど麻雀でイキるから
たまは最低限も出来てないのにイキりすぎだろ😭
馬も意味不明に罵倒するし麻雀に関しては性格最悪なんだ😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:04.41ID:lpGRGGUF0
宣伝高評価!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:11.51ID:v3c5S0SW0
みりあって魂の方で仲良かったはずのメンバーのフォロー外したんだっけ?
やっぱ続けられないやめるって言った時に裏切者扱いで仲違いしたんかね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:18.74ID:qRMHXPDmd
>>588
君がここのスレにくるのと同じやで

よく考えて😃
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:48.19ID:qRMHXPDmd
で?私見てないけどたまは麻雀打ってる?点数計算出来てる?

教えてオリオンズ😭
やっぱりアクション麻雀だとわざわざ私居なくてもよくね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:06.54ID:RrWkUYd30
>>640
えぇ...俺は麻雀でイキったと感じたことないんだがどこでそんな風に捕えられるんだ...馬をどのように罵倒したのかすら覚えてねぇ。お前がひねくれてるだけなんじゃねーの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:00.79ID:qRMHXPDmd
たぶんアクション麻雀で私が新しくオリオンズに現実を教える(たまの麻雀に対して警笛を鳴らす)ことはない😭

もう普通に帰宅してええか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:32.36ID:JWYQSr+M0
オンズは少しでも脳みそがあるなら点数計算ババアをNGしてもう触るなよ
ないんだろうけども
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:23:41.73ID:RrWkUYd30
>>703
オリオンズもそんな玉ちゃんは麻雀上手い!って持ち上げてなくね?まさかこにいるスレ民だけみてオリオンズ全体を判断してないよな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:36.72ID:qRMHXPDmd
>>713
イキッてるやろ
4面打ちとか他家に失礼にも程がある
あんなん誰でも出来る絵合わせだよ😭
なんで打てないのにあんな真似するのかわからん😭

頼むから点数計算出来なくてもまともに打って😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:38.56ID:6z3y/sl40
最近テリヤキが対立煽りに混ざって書き込みしてると思うとイライラしておかしくなりそうになる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:10.74ID:B+OEF/lJ0
>>724
昨日?から言ってますけど警鐘を鳴らす、ですよね?
警笛を鳴らすってなんですか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:11.07ID:lpGRGGUF0
乙ぅ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:20.46ID:MGIksij10
このゲームガチ勢で4人対戦出来たら面白そうだな
玉ややってないけど、自分だけじゃなく相手の手を見て瞬時に必要牌を潰したりの邪魔ムーブ面白そう
役満和了れそうなら3人で協力して潰したり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:45.42ID:A9qxB6Hn0
アイヤーは性別と年齢によって発音がすげーかわって面白い

おっさんは アイヤッ!アイヤッ! (日本語だとなんや!?に近い発音)
若者は アイーヤッ!(やべーな!みたいな発音)
オバハンは アイヤア…(あらー・・・みたいな発音)
ねーちゃんは らんまのシャンプーのそれそのまま
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:11.56ID:IxPJg8L7p
なとりのOWはルール分かれば見れるとか言われて覚えたけど麻雀も同じだぞ
面倒だからサクッと覚えちまえよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:12.72ID:qRMHXPDmd
>>716
マ?嘘松オリオンズ😡
絶対に点数申告してないぞ😭
観てないけど

帰ったらアーカイブざっくり観ます😭
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:16.51ID:ynshBf7i0
麻雀わからんけどこのゲームで途中で自分の消す必要ある?
最初にパッパッと消してあと集めるだけみたいな感じじゃないんか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:25.25ID:lpGRGGUF0
玉ボロボロで草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:39.34ID:tFTvhBkU0
玉餡dに関しては私の方が麻雀上手いのに玉がちやほやされて悔しいって言う100%嫉妬が伝わってきて見てて楽しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:19.28ID:qRMHXPDmd
>>740
んなわけあるか
オリオンズは麻雀に関して私を論破出来ないから、そんなことまで思ってないよ!
オリオンズにそうならないように警笛を鳴らしてるんだ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:46.14ID:B+OEF/lJ0
>>818
警笛を鳴らすってなんですか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:15.60ID:qRMHXPDmd
>>763
ピピー

ぴっちゃまおしやぞ😡
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:19.67ID:B+OEF/lJ0
>>818
警笛ピーピーで草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:42.73ID:RrWkUYd30
>>818
そうか。それだったらTwitterで堂々と批判すれば?こんな便所スレで警笛鳴らされても全くオリオンズには聞こえないけど?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:53.28ID:qRMHXPDmd
>>831
ピピー!

ぴっちゃまおしやぞ😡
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:28:58.59ID:gaP6UUj+0
中国人ってマジでアイヤー言うよね
前観光客のねーちゃんに席譲ってあげたらアイヤーって言ってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:31.40ID:MGIksij10
ジャン婆さん激怒案件来たな
3334567m123456sの形で
玉「258萬どこー258萬どこー」で47mで和了出来るのを把握してない疑惑
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:44.20ID:B+OEF/lJ0
>>843
そうだよね、間違えちゃって恥ずかしいから誤魔化すよね、俺もよくやるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:59.03ID:h2GRcNjda
なーなー、配信に合わせて「死ね!」みたいなコメント打ったやつを
悪意がある、暴力的な表現って通報するの楽しんでるんだが
これで本当に消えたやついたら楽しいと思わん?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:20.01ID:qRMHXPDmd
>>868
ホンマに出来てるんやな😭

信じてもええか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:47.15ID:RrWkUYd30
>>751
この四面打ち=失礼!っていうのなんなんだろうな。それを考慮して個室で打つなりなんなりしてたじゃん😡
お前みたいなのがいるから麻雀民が少なくなるんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:01.01ID:M3jGjOEQ0
てりやきてりやき言うがあいつフォローしてるけど夏辺りからアイドル部の話もアンチスレへの反応も皆無なんだよな
見えない敵と戦ってないか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:18.99ID:qRMHXPDmd
私へのレスが多すぎる😭
全部みれなくて&返信できなくてごめんね😭

結局、麻雀の話全く出来ないし93
やっぱり天鳳配信のとき来た方がええか?
仕事早めにあがるで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:26.95ID:TNFP/W1Z0
玉「私、自分が麻雀上手いなんて一度も言ってないからねw」(プロコラボ棒、出版棒ブンブン

そら嫉妬されますわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:51.88ID:qRMHXPDmd
>>910
一般宅で打ってたやろ
頭オリオンズか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:34:13.10ID:RrWkUYd30
>>923
せめて俺の質問には答えて😘
呼んだの俺なんだし
その麻雀の話ってのは具体的になんなんだ?ちゃんと言葉の説明等も出来てるはずだけど?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:34:39.41ID:qRMHXPDmd
>>798
そんな凸ガイジではない
わきまえろよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:34:59.76ID:qRMHXPDmd
>>955
えぇ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:22.42ID:RrWkUYd30
>>932
13変化出来るつってるだろ😡
そうか。個室だった気がするけどな...。どっちみちお前みたいなのがいるから麻雀民が少なくなるんだよ。そこは自覚しとけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:57.33ID:qRMHXPDmd
>>940
してこれや
普段より早い😭

外回り中の日中は糞暇やけど😏
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:59.65ID:NTM+oxXA0
>>975
変な笑い出た
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:14.02ID:qRMHXPDmd
>>944
マジでぴっちゃまやて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況