X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6074【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:42:15.60ID:flsxYNcMa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

───────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6073【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561611586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:01.38ID:dC2TNP650

 ほ
  ほ
   い
    貯
     金
      っ
       て
        何
         ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:42.74ID:H9jqnViZa
>>10
解説しますわ😊解説しますわ😊

おほほい貯金の時のおほほいは
まさに貯金をするために自分に溜め込むように言っているのですわ😊

財布から貯金箱にお金を入れるときに財布から一旦出すのと同じですわ😊同じ考えですわ😊

そしてたまったおほほい貯金は生誕祭で解放するのですわ😊するのですわ😊
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:10.38ID:qTgt0qT6d
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__ 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:45:44.84ID:kNgcLLnYd
組長コラボのやつ1000RT行かないかもしれなくて泣けてくる
シロ組ですら興味もたないコラボは酷い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:03.69ID:7hCJ9FUn0
>>17
そうか!おほほい貯金をすると二倍おほほいが出来るんだ!!
よし今日から僕もおほほい貯金!おほほい!おほほい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:46:17.21ID:dC2TNP650
                 /⌒  __
           ,...:::: ̄{: ̄/⌒-::..
          __/:>''~¨乂 (  ̄`丶、:\
        }/:// ̄ ̄ ̄ ̄`丶、\::::.___
.         /:/ /              \∧:::',/
         {::{ /     ノ|. 八    i  V/,:::.
        人/    / |/  \  |   } }:::}
.         / | {/⌒   ⌒ ヽ|   |∨ :}
       ,′ :! | ===   ===  |   | i!.ノ. /
        | il 乂{ (__)   (__) /.  /从   おほほいおほほい!! 
        |从 i|( `` |~~~| `` ^) /)/    \
        丶|八{ ̄ ̄▽ ̄ /イ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:09.85ID:hWJpER5s0
お前らおほほい貯金とかいつまで馬鹿みたいなことやってんの?ガイジかよ








時代は“おほほい投資”
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:10.15ID:fE5R30Rl0
首絞めって上手く入ると数秒で気を失って最高に気持ちいいけど
下手だと苦しいだけらしいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:22.56ID:sTLVL5W1M
組長のソシャゲ案件減ったのは断ってるせいなのかと思ったら
こんな無名タイトルの案件引き受けるってことは単に依頼がないだけか😞
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:50:26.56ID:UL3/bl79r
アンチスレでも誰もゲームの中身について語ってなかったしほちょにユーザーがいないゲームなんだなって…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:51:53.72ID:bhTBHPsW0
そういや前回のサルゲッチュ見てなかったわ
そう思ってアーカイブ開いた俺を待っていたのは開幕仰け反りデカパイだった
こんなん卑怯じゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:51.84ID:egx7HnsI6
>>8
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:12.04ID:ghLySi3da
今イオリのアーカイブ見始めたんだが愛子ぃんの答え合わせし始めて草なんだが
ドルアンも楽しみたかった😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:50.20ID:bhTBHPsW0
なんでこれ受けたんだろうな
マジでこれぐらいしか案件無かった説と組長と個人的な縁がある人脈がこのソシャゲの開発にいた説は見た
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:53:54.88ID:egx7HnsI6
>>65
春っさんはもう…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:48.85ID:kNgcLLnYd
>>62
組長は自分発信で自分ケツふけるネタならいくらでもネタするけど
案件先に迷惑がかかったりバカにしちゃうようなネタはやらないんだ…
たぶんこの件にはほとんど触れない方向で行くと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:51.84ID:egx7HnsI6
単純にセンスがずれてるだけだと思うぞ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:49.17ID:egx7HnsI6
>>65
これ実際不注意でやってしまったのはしょうがないとして呟いてるのがなぁ
ヘルプサインなのかなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:24.23ID:rFKRrJ0o0
>>86
別に損するわけじゃないけど
いくら組長効果期待してもこれは無理だろ…売れねぇよ
っていたたまれない気分になる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:01.04ID:94ylYmzf0
デザイン悪いけど少し捻ったタワーディフェンス型のゲームだったから、ハマる奴はハマると思うぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:59:53.33ID:bhTBHPsW0
にじとかイリアムとかくらい無駄に数多かったらツムツムみたいなソシャゲ作れそうだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:00:52.48ID:9wpjAY5U0
深井がフリーランスの告発の件ツイしてるけど
ベホまさかおかしな気を起こそうとかしてないよな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:01.70ID:2g3A3SEgd
どうしよう…なとりピル飲んでるって嘘ついてたらしい…さっき妊娠してるって電話あった…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:07.24ID:Rt3QVUH70
有産じゃないシジミの話していい?いいよありがとう
安いから大量のに買って砂抜き冷凍してたやつお湯で温めてるんだけどさ
いつもよりめっちゃ白い汁でるんだけどこれ味噌汁にして大丈夫かな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:22.48ID:egx7HnsI6
>>97
ムクムクムクッ!w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:01:48.94ID:94ylYmzf0
>>107
ゲーム中の2頭身キャラが全部動物なのにいきなり人間放り込んだらそりゃ見た目悪くなるわな〜って印象
ポリゴン数少なく2頭身するならああいう形にするしかないんだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:02:36.45ID:2dDIsaVQ0
ベホって3Dモデルとか作ってないの?
まさかMMD動かしてるだけでこんなイキってるわけじゃないよね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:17.42ID:adECfIyc0
イオリの中身サジェストこんなん笑わない方が難しいだろ!
なんでGoogleがアキネーターやってるの!��
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:03:36.17ID:zNlQqxLXd
MMD界隈と比べたらバチャって地獄みたいに民度低いから
まあ怒るのもわからんでもないけどなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:11.23ID:C/YlXnbBd
まがつが組長効果で結構なセールス上げたから
このよくわからないゲームも組長にかなりの金額用意してタイアップ頼んだんだろうな
儲けさせて貰ったと思うよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:05:08.05ID:9wpjAY5U0
敵も少なければ味方も少なそう
ただ少ない味方にはめっちゃ好かれてそう
そういう女だよすずは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:05:15.88ID:bhTBHPsW0
>>135
こういう中身御法度の活動してるやつの中身バラすとか正直相当な性格破綻者かそいつに相当な恨みがないと出来ないと思うんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:17.81ID:H9jqnViZa
そういえば俺人生でキレたことあるの鮫に対してだけだわ
そう思うとしょーもない人生だな俺
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:26.96ID:UkuxCp8wd
ベホのパロディだらけの作風がドル信と噛み合ってないんだよ
これがアカリ〜とほちょなら割とうまいこといってた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:06:43.98ID:jimC3ajk0
東京内のいろんな大学練り歩いて1.5リットルくらいペットボトル飲んでる声の透き通ったイヤホンをした女の子がいたらそいつがすずや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:34.72ID:I85OBat/M
二次創作とかで牛巻に黒インナー着せてたりするの見ると普通に格好良いんだよな
あれは制作途中で初期案から、インナー取ってみてよんほぉこの下乳たまんねぇ
ついでに淫紋も加えたろって介入されたんじゃねえの
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:07.10ID:WCSMjcX5x
>>27
手淫でイけなくなったからって、アナルにつっこんだりとかやめとけよ。排便障害で人口肛門とか悲惨だぞ。
聴覚から性欲くすぐるか、小説読むのもよいと思うぞ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:26.63ID:C/YlXnbBd
>>154
海外向けに英語実況動画やっただけなんだよな
しかも確かにその動画組長のツイートでは宣伝しなかったから色々契約的な問題あったんだろうなって思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:09.11ID:hmQE0gLx0
親分…同じガワで声優変えて四人組
最近ずぅと春日壊れてる
月…案件マシーン、中の人の本当にやりたいことはP丸でやる
アカリ…75万人何回達成するねん
とりあえず飲もう

シロ…おまえら的にどうなん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:33.63ID:egx7HnsI6
>>158
何これ公式!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:11:17.12ID:adECfIyc0
>>162
ニキの方
フルネームで調べたら酷いことになってるぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:12:03.85ID:TrWCzPXZd
V全体的に微妙な案件増えてきたよな
零細ソシャゲとか
もうそのレベルしか来なくなったんだろうけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:13:42.62ID:egx7HnsI6
>>173
完全にシロとして生きてるからこその精神面の心配はあるよ
心の内で何を思ってるかなんか分からんし
でも今年も盛大に生誕祭ができそうで、なんかそうやって今を幸せにおほほいできてるなら嬉しいなと思ってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:08.72ID:zbpxgP4X0
はゆゆがモンスト運営と仲良いからいつかコラボしそうって思ってたけどどうだろう
モンストも下火になりつつあるからありそうっちゃありそうだけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:27.02ID:9wpjAY5U0
てかニキはとんでもないガイジなのか本性がとんでもないのかどっちなの?
活動間もなく即リークされるってよっぽどだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:16:14.86ID:H9jqnViZa
>>206
素直に俺は応援してるんだ

シロちゃんの配役に決定した時のツイート
https://mobile.twitter.com/HarunaYuzuki/status/885840638792450048


なんの仕事かあかせないけどシロちゃんの収録まとめどりした時の喜びツイート
https://mobile.twitter.com/HarunaYuzuki/status/898179194365988864

年末バズった時
https://mobile.twitter.com/HarunaYuzuki/status/944808115995738112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:38.82ID:xsN26qRz0
そういや前に全員の顔知ってるらしい社員みたいなやつが
ニキよりかわいいの3人いるとか言ってたな
一人はためがぃんだろうけどあとは誰だろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:19:36.29ID:egx7HnsI6
>>223
6ついい事があったのあと5つは何だったんだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:29.74ID:egx7HnsI6
>>238
これがあのノリでマネージャーやってるんやろ?天使やん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:35.10ID:egx7HnsI6
>>251
このカット何かのMVみたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:33.24ID:zLro5VP70
>>116
すまんなワイの子や
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:23:50.44ID:2fiBv5epa
ニキはぴのごん事故でニキバレしてピノごんが叩かれ続けた世界線からタイムリープしてきて自らリークをしたという事実
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:24:29.20ID:DEBz39Dmd
著名なアイドルとかだと、地元のタクシーの運ちゃん達で共有されてて、口を揃えてここが実家だとか、聞いてないのに平気で言いふらしていくしな。

なんだかんだで芸能人の私生活ってみんな興味あるから、怖いよな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:01.52ID:zuAufKNe0
バレてたから傷は浅いけど普通に数ヶ月に渡って叩かれて当然の大事故だよなあれ
ピとごんどっちが悪いんだっけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:31.48ID:HR7VhOvlr
>>269
このレベルのスキンシップで種プ貼るぞこらとか言ってお客さんや新参を追い出そうとしてるのほちょに草🤣
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:26:35.24ID:HR7VhOvlr
>>283
強いていてばピ
ごんが事故らなければそれでなんもなかったとはいえ、リスク管理がガバすぎた
それ込みでアプランが悪い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:27:58.35ID:2fiBv5epa
声可愛いのにvtuberやってる奴は声以外に何かコンプ抱えてるはずだからな
ドブボのがむしろ顔はマシな可能性高い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:28:55.58ID:1EmpLbnSp
すずはリアバレで脅されても普通に警察行きそう
いろはは性交渉ぐらいどうでも良いと思ってるから体で払いそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:31:00.45ID:mtQZf0Nxa
牛巻かすずだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:31:45.82ID:mtQZf0Nxa
市子がハードル下げたから安心や
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:53.39ID:+7tWuHo1a
妄想だけど顔がいいのは
なとり、牛巻、もちぃんだと思うわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:54.14ID:bV2C0dOma
復讐ヴにフラウロスビン刺しいいな
ミラーのユリウスで起動するパターン
カラブリ進化時におまけで出てくるパターン
緊急時の回復パターン
手札で腐ってもバフして10ターン目のラウラの弾にできる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:25.00ID:tFTvhBkU0
写真見すぎたからか知らんけどみづかもぶっちゃけそんな不細工に感じない
風俗で出てきたらうーんって思いながらも別にやれるレベル
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:35:53.67ID:crhHEwvar
>>357
あんなのと常に話してたら疲れるだろ……
いくら顔良くてもほかの女行くぞ

童貞テリには顔しか見えてないかもだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:18.05ID:0h7pITVS0
>>357
ふーさんは下手に出て甘やかさないと辞められたら困るけど
ニキは社員だから雑に扱っても辞められないからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:05.13ID:lmrXXpt9x
>>304
可愛くても、アイドルになれないような黒歴史があれば転生するしかないと思うわ。
それが過去であっても。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:40.72ID:dKi2r/8f0
>>334
すずが自転車で思いっきりコケて怪我したのに
焼肉食いに行くぞガハハ!って笑い飛ばしたみたいなエピソードあった気がする
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:21.51ID:/A4N0Fxtr
ダーウィンのぴのらぼツイートしたらRTといいねいっぱいついて幸せになれるぞ
最初にやったやつの勝ちだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:57.21ID:+7tWuHo1a
たまは自分からアイドルオーディション受けたいとか言ってたし、そこそこ顔には自信があるんだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:43.52ID:nBssO5FF0
ところで「昔ニコ生やってたクッキー☆音MAD製作者がもこ田めめめって子に声似てる」みたいなツイート見かけたんだけどどう思う?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:46.36ID:zLro5VP70
>>381
デレッデレだったな
手書きロコンは実際めっちゃかわいかったけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:42:06.58ID:+7tWuHo1a
>>391
ごんは同人音声以上の情報を
全く掘れないのがすごい
ネットに痕跡残しそうな性格なのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:43:32.22ID:6niQ4/wG0
>>368
社員の方が辞めやすいんだが
社員は労働者保護法で守られてるから
今日で辞めますって言っても会社側は拒否出来ない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:23.01ID:RgweOh5wa
感性が時代に合ってないのは分かってるが、声優のアイドル売り嫌いだから顔関係なくCVやれてるVは健全だと思うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:50.88ID:lmrXXpt9x
>>354
いい加減な労務管理やってるところだと、計算が面倒ってだけで、打刻時間の端数切り捨てた二重帳簿つくったりするから気をつけろよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:45:05.73ID:M6OskS8Fa
>>431
それはさすがに無理がないか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:45:14.94ID:JWYQSr+M0
あのクッソ特徴的な声と趣味で歌の時の低さとかものまねとか言ってる時点で別人確定じゃん…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:00.39ID:B2qo9Jux0
今でこそ前世持ちが目立つけどVtuberって新しい文化だし初めてネットで活動する人も多いんじゃないか?🤔
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:05.85ID:dC2TNP650
めめめは可愛いっていうより美人系らしい
美人なお姉さんが大好きなごんがベッタリだから間違いない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:46:31.49ID:zLro5VP70
なとりは絶対美人だよな
言動も女の子女の子しててかわいいし
男女問わず好かれてそう
ちょっとめんどくさいのがまたかわいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:19.96ID:OGJAYyjO0
イオリとかのネットリテラシーの低さを笑うドルアン民が一番ネットリテラシー低いという事実
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:48:45.80ID:+7tWuHo1a
めめめは動画編集経験者だから、元から何かやってた可能性は高いよ

>>452
長身モデルスタイルで美人のネット廃人なんているのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:57.91ID:X/hUsHYs0
君らのユニコーン精鋭部隊、にじさんじに貸してくれ
反省を正し風紀を正し価値観を正して欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:14.39ID:rnuoAOKyM
ドル部中身もドルアンも美男美女など皆無
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:07.84ID:+7tWuHo1a
ごんは前世知ってる奴そこそこいるけど
善意でリークされてないだけだと思う
最初のリーク者はあれ以上の情報持ってないみたいだしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:37.79ID:X/hUsHYs0
>>492
アップランドもにじさんじも、エンタムもアプデエイトも関係ない。みんなのために『ユニコーンの箱』を……!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:22.97ID:ywhp1vUm0
ドルアン用にTwitter垢作った俺に隙はなかった
あるとしたらちょっとB箱追ってたくらい
でもドル部の配信だけで手一杯で追えなかったんだ😜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:51.76ID:+7tWuHo1a
>>494
hPaエアプか?
そこそこ顔いい奴いたぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:10.54ID:lmrXXpt9x
>>450
誤爆スマソ
コレユイ世代だと、バーチャルと現実を行き来するのに憧れがあると思う。新しい文化というより、夢が現実になった感じだ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:34.56ID:+7tWuHo1a
>>527
小峠!?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:21.38ID:r3IZ6GmEM
毛尾張屋根
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:47.46ID:+7tWuHo1a
電車や飲食店で
突然後ろから「ドルアンか?」
される恐怖と戦いながらここ見てるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:55.93ID:7hCJ9FUn0
スマホでネットサーフィンしてる途中でちょっと気になることがあってそれ調べようとスマホ探してしまった
毛尾張屋根
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:25.44ID:Qr/5SPJZM
🐜お金!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:10.23ID:lMDL59Qg0
これでわたくしはピッちゃまをクビになって憧れのメリーミルクぃんに…なれますわ……なれるです……😌
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:00.13ID:2fiBv5epa
あからさまなタイミングで呟くことで
本当にドルアン見てたらこのタイミングでツイートしないだろ
と思わせといて実は本当にドルアン見てますって奴だなこれは
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:44.93ID:BaiTKbpc0
>>577
前科がないやつなら分からなくはないが
おピピって点呼の数もそうだしドルアン疑惑が昔からあるからなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:08:52.23ID:RVakCEQW0
今回の動画いつかの手抜きPUBG動画連発の暗黒期思い出した...
毎回言ってるけど毎日投稿なんだからシリーズ化するならメジャーなゲームにしろって...
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:01.62ID:yG5yJx830
>>598
最初適当やってても勝ててたけど1100あたりから難易度上がってきた😣
個人的にはRPGみたいなのよりは好き😀
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:11.76ID:oQ+QtDAZ0
おしゅし!😆
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:11:37.89ID:EaMSRDEHM
🌸そうだぞ?ドルアンな訳がない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:08.78ID:RgweOh5wa
>>617
難易度が絶妙でタワーディフェンス好きに広まればバズりそうなのにな
組長を可愛くしなかったばっかりに…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:13:10.73ID:3bt09Zmt0
前々から使ってた非公式アプリのランキングが見れなくなってイラッとする
はやく対応しとくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:26.54ID:R9SiCIPY0
ドルアンにいたスレピノが本物のおピピになってるのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:39.20ID:BaiTKbpc0
いい機会だから新参に教えといてやると、今んとこドルアン見てる疑惑があるドル部はピなとり玉な
こいつらのツイート内容はこことよく確認した方がいいぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:16.53ID:crhHEwvar
>>665
Q1.アンチスレッドとは?
A.その物のアンチを対象、批判する目的で書き込むスレ。
Q2.アンチスレッドは何故あるの?
A.これが嫌いだ、嫌いになったと愚痴を言い合うため。言論の自由はあるが過激な発言は逮捕や訴訟に繋がります。
Q3.何故アンチスレッドは界隈に広めてはいけないのですか?
A.純粋に楽しんでいる人たちにとって批判や不満は邪魔になるからです。ここはゴミの掃き溜めだと思ってください。
Q4.どうしてアンチスレッドを見ていると公言すべきではないのですか?
ここはバーチャルyoutuberのアンチスレッドなのでその前提を頭に入れてください。
5chはワッチョイやIDこそありますが匿名書き込み掲示板であるためVtuberに対してネガティブな発言や誹謗中傷などを行う行為、
またステルスマーケティングなどを匿名で行えます。
あなたが視聴者であれVtuberであれ「私はここを見ている」と宣言すると「私はここに書き込んだことは無い」という事が
証明出来なくなります。その結果、周囲からあなたは他のアンチスレ住民たちと同じように誰かの悪口を言って
盛り上がってる奴という認識になり評判が悪くなるためお勧めしません。
また、あなたが公言したことにより興味を持ったファンが好奇心に敗北し覗きに来ることも考えられます。
アンチは対象の揚げ足取りや不満を言うために様々な情報を集めてきます。その中には演者、中の人の顔や
個人情報などもありそれはバーチャルを楽しんでいる人たちにとってリアルを突きつけて夢を壊す事です。

アンチスレに触れると周りの人間がアンチスレを認知して荒らす
荒れたらその分言及したやつが嫌われる
だから常識あるやつはアンチスレに触れない

最後に
アンチスレはあくまでも一つの意見であり正論ではありません。
勘違いをしてここが正しいなどと思いこむのは止めましょう。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:24.78ID:2g3A3SEgd
そういやぴのらぼ2発売放送のときリアタイできなかったんだけどピノが金って言ったときスレどんな感じだったん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:18:18.56ID:Rt3QVUH70
点呼いっぱいさせてくれるのはドルアンへのサービスだからな
みなさまのおかねですわとか楽しかっただろ
ピッちゃまに感謝して生きろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:20:30.78ID:Yb3ZRkJLa
ガルパンおじさんですが、西住みほちゃんが一番シコリティ高いと気づきました
それとは関係なくおピピで抜いてきます
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:24:11.71ID:k2OljBGR0
>>717
はぁ…
お堅いツラした女が20ソコソコで孕むような淫乱で30代後半になっても中出しセックスの快感が忘れられずにチンポに負けるのがエロいんだぞ
いい体した女なんか二次元にはごまんといる、その中でなぜこの女だけが特筆して下品でふしだらな存在と認知されているかよく考えろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:11.82ID:kBWo55DZ0
ピリッはまたオリジナル曲出したのか
シロさんは何曲目かな?そうだ、ドルアンで聴いてみよう♪
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:19.30ID:bhTBHPsW0
あのザッハトルテさんですらドルアンバレしても表でいつも通り活動してるんだぞ
別にドルアンバレしても素知らぬ顔でいればいいんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:57.69ID:aw6VkH21p
まがつチームのDMグループに毎回情報早い奴いるからそいつは間違いなくドルアン
ぴのらぼ第二弾もここに貼られた後すぐグループに貼られてわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:27:39.91ID:M3jGjOEQ0
https://twitter.com/carro_pino/status/1144190392935444484?s=19
発表を終えてからまだ実感がなかったのですが、やっと地に足がついてきました…!

これもいつも応援してくださるみなさまのおかげです。暖かいお言葉など、本当にありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

読んでいただける日が本当に楽しみです。生き物さんたちにも気合いを入れて隠れてもらいましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:17.65ID:tFTvhBkU0
つかここでネタにしてたの見ただけでトリプルキズナアイ動画見てなかったから
ついでに今見て来たけどけっこうファンでもない俺でも嫌悪感強いなこいつ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:55.67ID:oQ+QtDAZ0
>>772
ほーん
おピピの股の間に隠れるとするか😆
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:30:20.43ID:x7S/D1pT0
違うと思いますよもはいも3点リーダは3つだが2つで使うのが一般的に正しいという事実
ちなこないだの違うと思いますよは19個ついてた😅
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:31:26.39ID:BaOb3cNd0
えのぐ系列の配信見てるけど本当に3Dモデルの動き良いな
ぬるぬる動くし表情もよく変わる
ドロップしないかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:32:00.48ID:oQ+QtDAZ0
>>789
悔しかったら見つけてみろ😆
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:34:06.35ID:oQ+QtDAZ0
>>803
…🤔
おしゅし!😆
😀
🤔
😱
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:23.73ID:A9qxB6Hn0
ボダラン2が激安だったから始めたぞ
ロボと一緒に戦えるゲイジちゃんと2丁拳銃のおっさんがFPS苦手なおれでもやりやすかった
ゼロとなんかアメコミってかんじのブスは難しかった
シュワちゃん系のおっさんとデカいキチガイは普通ってかんじ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:07.11ID:RJt0WViQ0
今回は本当にみりあの声変わってるぞ
前に低くなってるだけで変わったとかガセ流してたやつがいたから信用されにくいけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:19.32ID:crhHEwvar
俺らがこいつドルアン!って分かるのはなんも問題ないけど、表でドルアンを取り上げちゃいけない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:38:41.52ID:kBWo55DZ0
ドル部は部であってうんぬんで胡麻化してるからね・・・
タレントとしても生主としても半人前のまま終わるんだろうか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:39:22.13ID:ZuTGEoUmp
>>832
逆、目指すくらいじゃないと続けられない
組長だって経歴考えたら声優より向いてる楽な職いくらでもあるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:54.55ID:ijJQZmCqa
歌手・アイドルになりたい!→モデルになりたい!→声優になりたい!

どんどんハードル下がった結果よ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:10.47ID:H9jqnViZa
>>858
はゆゆ ストーリー(幼少期編)

ルーマニアで言語の壁や差別に会いいじめられていた
はゆゆはアニメやゲームの中の日本語や愛の溢れる世界観に憧れる

はゆゆ「小学校の時の私は周囲1m四方の狭い空間で、すえた臭いとひんやりとした便座に腰掛け外から聞こえる見知らぬ楽しそうな言葉に怯える毎日でした」

父親は好きだったけど仕事でなかなか会えない
そこではゆゆが父のお弁当を作って会えない父と感想を置き手紙でやりとりするのが嬉しかった
いつのまにか料理を作って人に喜んでもらう事が趣味になる

はゆゆ ストーリー(学生編)

幼少期に描いた夢
アニメやゲームの関わる仕事をしたい!
声優をやってみたい!

明治大学に通いつつ夢に向かって声優養成所で訓練を受ける
養成所の学費と生活費を稼ぐため大学でもバイト中心で1人飯をし毎日3時間の睡眠で
ホテルでの英語対応のバイト
築地の魚屋さんでのバイト
撮影も含まれるナレーターのバイト等
全ての環境は養成所に入るための試練なんだと毎日意識し続けその9割は貯金し養成所と大学を両立させる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:15.04ID:aw6VkH21p
そこまで自由に動き回れない環境で如何にラグを読み自然でかわいい表現をするか
つよつよトラッキングより俺はこっちの方がなぜか好きだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:41:57.27ID:Yb3ZRkJLa
>>855
目指すほどの価値あるのかなってことです…
一体なんて数の屍が成功した声優の後ろに並んでるのか…こわぃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:02.17ID:78yIYqR20
ゲーム部のピンクマジで声違うっぽいな
あの騒動でステルス中身変更とか運営また炎上するだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:19.94ID:H9jqnViZa
>>870
アニメとかゲームが好きなんだろ
アニメーターだって薄給が多いって騒がれてるけどやりたいって夢追い人は減らない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:33.65ID:4XFiiZP70
のじゃの動画みたいにアイテムもってなんか動画か配信ってできないもんかね
個人が出来てんだし企業ならさ…ね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:58.84ID:nxF9cpyBa
6987
>736
2855
>884
8451
>565
7428
3223
7632
6681
4636
21>4
5499
7311
8492
>395
89>3
1713
>213
7954
4314
>586
3248
1815
>421
3>59
2273
1969
7291
54>4
2631
6549
3256
5217
5244
6726
623>
8366
8178
>442
4117
9654
2671
61>2
6477
>334
6482
3755
5535
8637
9819
7536
8239
3117
1459
2863
3559
912>
5716
731>
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:18.03ID:HIGRbKRta
8327
3412
9894
4761
4577
4585
1754
4145
99>5
2>26
3395
68>8
9765
1>63
5753
1747
1611
>356
9>24
7124
9817
7243
3353
2761
597>
23>4
2>13
6965
7299
>49>
>933
>237
9128
>421
5319
2753
2125
1681
3798
2518
22>4
3317
1>83
6127
85>1
7536
2438
63>7
3519
1384
9652
4798
42>2
2>8>
4544
>762
599>
3566
9149
7>3>
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:36.24ID:c+WfC5gIa
9275
144>
95>1
484>
9224
8174
1996
2826
5347
5>84
2886
91>4
>741
7>24
3747
1264
5333
7988
427>
4699
9972
>164
3958
1544
672>
83>1
>751
>23>
6623
>759
877>
4655
11>3
3878
3667
9>>>
68>8
7766
596>
6559
7376
516>
21>5
7111
59>4
5722
5882
7467
7284
978>
8257
5>99
4355
>332
7317
6939
9985
21>2
748>
5196
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:53.19ID:Yv7PlEhca
3992
3225
7874
254>
7183
9483
3959
1812
>772
5156
2>2>
8265
1>3>
3678
4>>7
9778
896>
9>28
1719
7931
96>1
7746
2952
8486
458>
4466
9646
>14>
2>71
3651
9318
4>11
5244
6964
8249
4771
7262
3743
1662
>412
8>81
>687
7351
6948
7>>1
253>
>212
4587
2594
2368
>516
4488
9734
7947
>679
8811
43>4
345>
3427
>888
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:09.17ID:6gl3tqQfa
5644
3>77
8581
3553
>512
3988
4993
4842
489>
7922
5995
6725
9954
3929
1>>4
53>5
2893
8787
2148
7928
91>7
1752
4612
8821
8>24
5237
6419
7>66
2338
1286
>46>
1539
>473
>347
4264
7652
766>
>358
8439
3>47
2>63
38>5
5399
651>
7446
1916
2645
7223
179>
17>8
9266
7>97
8428
231>
786>
4399
6327
9244
6966
2325
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:48:08.68ID:2g3A3SEgd
ゲーム部ってどうやって儲けてんの?全く見てないから分からんがゲーム案件大量にもらってるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:51:48.87ID:XnOuTUNFd
九重なゆ@NYT_nana

お仕事のお話です。
お互いはじめてのお取り引きでドキドキの納品後、「はじめてのご依頼があなたで良かった」と優しい言葉をかけて頂き、泣きそうになってしまいました!
九重その言葉だけで頑張れちゃいます!

みりあ〜😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:11.96ID:uTM/UpO4d
>>959
襤褸屋ですわ!🤣襤褸屋ですわ!🤣
わたくしも経験がありますのよ😢ありますのよ😢


もう使ってない納屋ですけれどね!😁
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:27.36ID:U+heiPzc0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | みりあがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はみりあの中でも最弱 …      │
┌──└────────v─┬────────┘
| 運営ごときに負けるとは   │
| みりあの面汚しよ       │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   みりあ        みりあ      みりあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:11.90ID:KFWtimGaa
昨日の配信の「シュゥゥゥゥいてっ!」みたいな可愛い喋り方もっともっっっとやってくれないかなすず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況