X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7087【うんちスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:42:15.60ID:xRqn3Q69M
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7085【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555026438/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7084【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1555010690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7086【ぶりぶりうんち羽虫スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555027205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:51.02ID:2pno640bd
スパチャ送ろうとしたら送れなかったわ

Googleアカウントのお金が足りなかっただけだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:01.66ID:5t+1FmEF0
剣持の10万人広告流れないや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:02.01ID:+xg1GYck0
剣持の「いちごちゃん可愛いから大好き、いちごちゃんの前ではみんなロールプレイ辞める」
って暗に他のロリ組全員BBAだって言ってるよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:26.99ID:3l3pumJha
>>157
ババアじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:17.93ID:+xg1GYck0
>>163
いちごはちゃん付けで有栖とか呼び捨てなの中身に対して露骨すぎやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:18.96ID:Ttlq5f2W0
コラボのアーカイブが消えたのがいかにも
通報で消えたような画像が何回も張られてたから勘違いしたんじゃね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:53.44ID:AihRajv20
>>167
元気じゃん!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:56.42ID:Ltmvo8oZ0
>>134
一番に伝えたいことが何か全くわからん
ソートの基準がブレすぎている

現実組異世界組悪魔組と分けたいのか年齢で分けたいのか、まずはそこからやり直そう、な?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:08.89ID:4epE0Z5ra
[定期] 2019/4/12 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 森中花咲 89,116人 (+307人)
2. 御伽原江良 59,776人 (+268人)
3. アンジュ・カトリーナ 35,833人 (+211人)
4. 夢月ロア 82,522人 (+200人)
5. 郡道美玲 68,628人 (+198人)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:23.03ID:+xg1GYck0
>>165
散々ガチJK言われてた樋口のJKブランドは偽物だったんだよな……
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:53.53ID:aob93mGf0
>>181
春休み終わったとは言え登録者一気に下がりすぎだろ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:55.93ID:Ltmvo8oZ0
>>193
お前は帰ることはできるんだ
ただ、お前が世間体やら何やらを気にして帰らないだけ

選択肢は自由だ
自分で選び取れ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:02.84ID:AihRajv20
シルクドソレイユのキュリオスのただ券もらったんだが見た人いる?
どうだった?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:03.44ID:5t+1FmEF0
ありす12万おめでとさん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:16.81ID:aob93mGf0
>>200
樋口増2桁になったら氷河期認定ええか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:18.03ID:2pno640bd
悪魔はいるけど天使っていないよな
エッチな天使のお姉さんキャラ欲しいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:50.98ID:3l3pumJha
>>210
もいもいももーい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:54.14ID:TnaP5Q3j0
森中の数字のためならなんでもする感じちょっと引くけど
今日のホラーみたいなやつ無印でやってくれるの森中しかいないのから悲しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:27.49ID:x9yYCrs60
>>181
3日前からツイッター登録ランキングの方は見ないな
何か理由があるんだろうか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:42.35ID:5t+1FmEF0
>>210
白百合ヘブンチャンネル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:59.24ID:4KfR28tF0
ナハハ!たまちゃんお酒飲むのはじめてなんか!これとかおすすめやで!ジュースみたいなもんやから!一気にいってもヘーキやで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:15.22ID:rUVdnIrsM
つうじーとやらは何したの?
ハジメはまだ帰ってこないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:40.75ID:Js3Jj5EK0
結局これコウママで正解なの?ツイ消し中みたいだが

まじで落ち込むばっかりだもん消してえよ向こう
https://twitter.com/ituka15/status/1109808124779610113?s=21

思うことありすぎて全然楽しくなくなったってどの垢で言った??
また言っていい???
https://twitter.com/ituka15/status/1104266795429453824?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:15.32ID:a6U5MtZaM
ツウジーは普段からコメントプロレスごっこしてたからお泊りの時のリスナーのコメントもそんなノリだと思ったんだろうなと思うと思うと普通に被害者だと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:36.61ID:pmR5XA2ma
去年を鑑みると夏休みはむしろ数字が減り、冬になるまで飢餓が続く
まともに増えるのは冬〜春だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況