X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6380【りりむガチガイジ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:49.40ID:WcGpIQ2Z
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6378【渋谷ハジメギリ健の流儀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552551306/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6379【ギリガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552557266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:28:05.26ID:eSgS+kRv
ここ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:05.86ID:G00fHF4G
ンボッンボボボ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:43.38ID:f+RS5jKk
前スレでツウジーに配信スタイルが似ていると言及されたライバー
森中
明治
ロア
郡道
有栖
あちきた
名取
加藤純一
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:10.63ID:pSd5nUwm
>>9 >>15 >>17 >>25
オラッりつきん!わいのちんぽうまいんか!なんと言うてみぃ!
ンボッ!ンボボッ!サンキューオチンポ・・・!
よう言えたな!これがわいのスーパーチャットや!
ドビュルルルルルルルル!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:15.97ID:cyWZAksF
1(中)ちーちゃんへ(以下略)
2(二)お尻見せなさいよ
3(三)美兎ちゃんは元気だよ、大丈夫
4(一)これからも月ノ美兎をよろしくお願いします
5(遊)有栖はjkじゃい!
6(左)見つけてくれてありがとう
7(右)いちごは基本、コミュ障だから
8(捕)どけ、にじさんじのお通りだ!
9(投)私は静凛ですから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:19.32ID:RimUkLED
ロアの配信には配信の教科書になれるレベルで詰まってるから

ロアの配信をみて研究は正しい
ツウジーはロアを完璧に研究してるか元配信者でロアと同じstyleだったかのどっちかやな

あとは背景ゲーやって綺麗だねってリスナーに声かければええぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:29.40ID:+Pkxc/+d
夕陽どないや?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:35.90ID:8dARKA2A
最近のりりむ叩きって火畜?
それとも別?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:01.88ID:87Txj0yq
>>27
ロアのむちゃくちゃなイントネーション普通にイラつくんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:04.03ID:2rXWbOfA
叶は椎名大好きだからな
大分前のおしぃりぃマイクラコラボ時にリオンと叶対決に割って入り止めを刺したところで叶のなにも縛られる事のない全力の笑いは今でも覚えてるんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:04.34ID:QJV9/jjg
【マイクラ】初心者が頑張る【御伽原江良/にじさんじ】
4,833 人が視聴中

【ホワイトデー】チョコレートのお返しに台詞読む若女将【小野町春香/にじさんじ】
370 人が視聴中

同じ新人だと言うのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:19.77ID:5KFJuqeH
ツウジーアンスレで伸びる予想ってマ?
どう考えてもカスだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:22.33ID:/CFQFvcg
ニコ生で人気が出る配信方法を真似すればいいんだよな
コメントを書くやつはコメを拾ってもらえば喜ぶんだから
適当にコメントに突っ込みまくっていけば人気が出るはず
コメント読まないのは論外だは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:41.99ID:SXWbUBEb
お客様からンボの波動を感じる、箱感が無いンボじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:45.79ID:oP/hbAKe
ソロがどんだけ良くてもコラボ適正次第では変わるからなぁ
どっちかっていうとコラボで活躍できる方が評価上がるからなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:08.46ID:fnBEmJdz
若女将はこのごっこ遊びを楽しんでそうではある ちょっとキモいが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:09.40ID:iyIpqx0Y
持ち越しですまんけど
伸び悩んでる人や これから伸び悩みの壁にぶつかったVの人は
やりたいと思うこと やればいいんじゃないかな
そうとしか思えんwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:34.62ID:boWdPEF9
>>46
あれってマジで方言っていうので片付くレベルの訛りなんか?
はっきりいってあそこまでイントネーションおかしい人見たことないんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:38.93ID:gpCGuTf2
>>62
ロアは完全にソロ評価だぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:49.12ID:ZU4TXi84
>>31
8番ほちょに嫌いこれを言っていいのはみづだけだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:31.13ID:eTMqV6Da
遠北全裸レスガイジはなんなん?
お前らの中の遠北のイメージどうなってんだよ…



遠北全裸カーリング
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:31.77ID:IPiSXNAR
りりむがメス出してる叩き合ってからルザキンとか見ると今までは気にしてなかったのになんか気になってくるわ
汚染されてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:35.42ID:XGd3f2EN
そういえば前ベルが4月から忙しくなるとか言ってたけどこの2月3月の活発さ見ると大学生説ないか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:50.52ID:5KFJuqeH
>>76
その2人と同レベル!?まじで評価高いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:11.88ID:oP/hbAKe
>>79
いやコラボ強いだろあいつ
ソロとコラボ両方こなせるなら最強だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:38.34ID:XFQHI6/O
>>10
マジレスすると練習は本番と同じようにやって、本番はいつもの練習と同じようにやるのがスポーツの競技であれば有名だと思うぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:42.62ID:iyIpqx0Y
>>80
配信はあまりみてないから何とも言えんけど
この前の意見集めてた配信見た時には頑張ってるなぁと思ったよ
5万切りで遊ばれてた日だったかな?
視聴者から意見募るとかもいいんじゃないの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:44.87ID:SXWbUBEb
あちきた全裸って朝配信は全裸配信してるからじゃないん?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:54.08ID:KNiYXRbf
ツウジ―始まる直前にダンクしたけど
素が垣間見えて話も面白い・・・・これは好きになりそうだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:22.49ID:YBoOgM1P
ツウジー無難だな
コメントとそこそこプロレス出来てるし最低限プレイもできる
あとは今後の配信やコラボで強烈な印象やキャラクターが認知されれば5万までは順調に伸びそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:23.74ID:uNUZfdRv
今のツウジーより当初のスウジーのが強かったよな
そしてツウジーがスウジーより伸びるとも思えない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:27.52ID:ZDAtpHxN
結局剣持マイクラやってないとかやる気あんのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:30.68ID:A/NWpWZF
1(中)ちーちゃんへ(以下略)
2(二)お尻見せなさいよ
3(三)美兎ちゃんは元気だよ、大丈夫
4(一)今後とも月ノ美兎をよろしくお願いします
5(遊)有栖はjkじゃい!
6(左)見つけてくれてありがとう
7(右)いちごは基本、コミュ障だから
8(捕)どけ、にじさんじのお通りだ!
9(投)私は静凛ですから


部外者だが直しといたぞ、8番って剣持なん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:36.67ID:gpCGuTf2
ツウジーはトークゴミみたいにつまらんしイキってる感がきついけどコメント読むし伸びるんだろうなって……
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:43.97ID:G00fHF4G
>>74
かないだけか強気すぎるなこいつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:52.12ID:/CFQFvcg
>>77
ニコ生の大手の配信スタイルとして
本人にトーク力は全く無いが、面白いコメントを朗読していくだけで
数字を伸ばすってやり方があるくらいで
トーク力に自信がなくともコメントと誠実に向き合えば結果はついてくる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:56.12ID:8dARKA2A
>>63
マシュマロがマジの火畜の嫉妬でここのはネタってことか
あり
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:17.29ID:87Txj0yq
>>75
もしかしたら方言も混ざってるのかもしれないけど、それ以上にわざとイントネーションぐちゃぐちゃにしてると思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:47.90ID:pSd5nUwm
ツウジーは目標の10万登録者の伸びから完全はずれてるやん
なにかデカいの隠してるなら別やが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:00.08ID:IPiSXNAR
ムキムキ体育会系陽キャ嫌いのコウが舞元とオフで会った途端敬語に切り替わったから舞元見た目も強そう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:21.62ID:gpCGuTf2
>>156
初マイクラバフ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:38.08ID:pkyAIpi8
同期の新人って同じ日にやるから予定あってれば両方見る
相方が脱落したツウジーは強い説あるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:39.52ID:z+ramEn1
誰も配信してないしDチームも裏でこそ練してねぇかなと思ったけど
少なくともでびでびはそういうのTwitterに流すし
そもそも森中が詩子家で三角形だったから無理だわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:44.78ID:8dARKA2A
>>130
森中はすうじームーブが多すぎてなぁ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:04.15ID:+Pkxc/+d
新人の名前が未だに読めん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:07.61ID:KNiYXRbf
はぁっ!?(低音)
ダンクから高評価へ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:07.69ID:XTCS0Y5i
ツウジーって厄介ムーブの(今のところ)ない森中って感じじゃね?
トークの内容の薄さ、平凡さがそっくり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:26.51ID:5KFJuqeH
>>119
本人の面白さ+おもしろいコメントを拾う能力があるやつは強いのはわかるけど
ツウジーは会話してるだけじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:49.11ID:fnBEmJdz
若女将にスパチャでクソキモいって送ったらしばらく配信やめそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:59.19ID:RimUkLED
スウジーのマインクラフト
1回目:4362
2回目:4135

初歌枠
1回目:4994

強いのにかぶせられてコレだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:12.38ID:uOESDFvp
勝ってめちゃくちゃメスなのになんで男やらされてるのか理解できない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:18.68ID:oP/hbAKe
コウ15%も女居るのかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:23.17ID:Bx1WWbA8
面白いコメント読んでるだけで面白い人になれるんだぞ
読まない手はない
わかってるかハジメ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:44.68ID:ZU4TXi84
>>94
遠北全裸はスレ終わりでやるのが様式美だぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:56.25ID:uOESDFvp
竜胆いるから荒れそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:07.05ID:8dARKA2A
>>148
イントネーションおかしくするって加藤純一みたいなネタだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:07.07ID:6EFb9SBm
コウの企画なにこれ
ちんさん装ったまんさんが鉄臭い嘘松垂れ流してコウがそれをイジっていくっていういつもの流れ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:07.97ID:EhAHf7pc
なんで有栖二人いるんや?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:13.49ID:iyIpqx0Y
>>179
さて…オレもシスターに対してはこじらせてるほうだと思うけど
シスターが前に進もうとすることだけは
何が何でも肯定派だったからなぁ
「シスターは シスターなんだけど
 クレアさんでもあるし だとすると
 クレアさんは クレアさんらしくで
 やろうと思うこと やっていけばいいんじゃないかなぁ」
といった風に肯定
あれしろこれしろとか とてもじゃないけど思えなかったもの
だって シスターは 誰が見ても頑張ってるのに
頑張りが足りない なんてことは とても思えなかったもん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:54.60ID:klQFBwkq
>>211
他の箱はもう興味ない
にじさんじの脅威になり得ないのが分かってしまっているから
数字が近ければ煽り合いも出来るけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:06.21ID:oP/hbAKe
勝はさっさと振り切れてメス堕ちする放送したら人気出るだろ
ボーイッシュな女がメスになるの好きだから早くやれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:23.16ID:XCKlZab+
>>184
意識の高さに行動がともなっていて声うるさくない家長
環境整っていて精神が大人だけどゲームが下手なリリ
とかいろいろ言えるけど多分若いんだろうなってとこは共通かも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:32.96ID:EhAHf7pc
有栖ええなやっぱ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:56.76ID:ZDAtpHxN
>>143
天皇はマイクラやってるじゃん
最近伸びてないのにリスペクトとか甚だしいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:13.21ID:KNiYXRbf
壺きたああああああああああああああああああああwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:31.37ID:tL92R9K5
ツウジースウジーよりスウジーじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:34.04ID:9R7cENht
振り返りって1年間のビフォーアフターを楽しむものなのに有栖隊員は変わってなさ過ぎてちゅま…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:00.25ID:oP/hbAKe
ツウジー媚びすぎててキツイわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:40.15ID:eyuQPuVX
やっぱりコウは同接伸びるんだよな
チャンネル登録はしてないけどリスナーってやつが多すぎるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:00.64ID:3JG041Ie
ツウジーは髪色変えた方がええんちゃう?
すうじーと被ってるのは演技悪いだろ
金髪とか銀髪とかいっそ虹色とか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:13.40ID:ZDAtpHxN
>>264
自分のチャンネルでやってないぞ剣持は
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:17.73ID:mlrHQycM
卯月軍団ほょにきつい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:25.13ID:XtLSSCPf
ツウジーって色んな配信者の小手先のテクニックだけつまんできたような感じで器用なのはわかるんだけど中身がなさ過ぎて面白さが全くないんだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:34.98ID:iyIpqx0Y
>>282
受容のプロだから
なにごとも受け入れて認めることをする人だと思ったよ
シスターと似てるようだけど ちと違う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:35.81ID:8dARKA2A
ルザキン相乗効果ええな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:40.10ID:5Gifzrma
>>252
いつからか廃墟みたいな捨てられたスレに書き込むようになっていつのまにかそこにも書き込まなくなって遂にそのスレが落ちた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:04.33ID:sCMORhFE
コウは切り抜きは面白いけど逆に切り抜き以外は全く面白くないぞ
チャンネル登録者増えない理由がそれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:14.90ID:o1Ks/hV4
ハジメ配信観てないけどやっぱりホワイトデーのことでも文句言ってたのか
ハジメのグッズとか需要ないんだからしょうがないだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:16.62ID:iUWg1yqw
>>33
ロア信キモッ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:18.00ID:nUtjRpfa
有栖が森中に平均同接負けてるのってこの世の理不尽を感じるよな
どこをどう切り取っても有栖の方が有能なのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:49.12ID:oP/hbAKe
コウは普段は極限まで陰キャ閉じコンしてるからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:00.21ID:9/nfB4A2
>>328
お客さん?!w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:05.42ID:5KFJuqeH
>>243
お静スタイルは囲いの強度高いけどそれで伸びるかは微妙じゃね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:26.08ID:KNiYXRbf
これ振り返り配信のリアクションでキャラと魂きっちり分けられてる人が分かるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:41.05ID:rMocCMUZ
>>321
むしろ俺は切り抜かれないとこに面白さがあると思ってる
まあめっちゃ人選ぶのは間違いない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:45.83ID:87Txj0yq
コウ好きだけどリスナーは別におもしろくない
特に認知もらってるやつがクソつまらんのがつれえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:58.93ID:oP/hbAKe
>>350
元々の稼ぎがね…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:03.11ID:5KFJuqeH
コウはニコニコに良い切り抜き上がってたからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:15.90ID:IPiSXNAR
コウがヲチ的な意味でガチ恋リスナーのいるライバーの配信見たいとか言うの心にしまとっけって思うわ
ここの奴らと変わんねえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:31.54ID:OMW3aq57
>>362
チャイカ再評価か?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:32.30ID:z8X/l0RJ
>>356
これめっちゃ卯月ッズっぽい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:43.68ID:KNiYXRbf
女将300人て辛すぎワロタ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:52.10ID:iyIpqx0Y
>>377
ちょっとそれも違うかなぁ
シスターは肯定するための理由を考えてから肯定する
りゅーたんはあなたが書いた通りに無条件で肯定
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:17.38ID:RimUkLED
コウは女と個通してるのばらされてたし
口滑らせて陰キャの振りはおいしいとかいってたし

まぁ察しだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:27.59ID:f+RS5jKk
有栖や竜胆って確かにRPの精度高いんだけどそのせいで可愛げがなくなってるんだよな
その辺ロアぼさじ加減は完璧
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:38.59ID:oP/hbAKe
コウは維持はできないだろ
かなり人選ぶ内容だからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:45.33ID:87Txj0yq
>>370
俺より陰キャでも陽キャでもにじさんじ受からない って自分で言ってたからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:56.50ID:5KnDTdKa
毎スレ言ってるけどサンリオまんさんへの拒絶反応強過ぎて公式ツイッターリプライみるのも怖い
気持ち悪いリプ付いててもにじさんじのクソオタだと安心するくらいに参ってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:06.19ID:mA5/PLGS
コメ欄でモブコウ推すのやめろやガイジ...
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:14.93ID:g1LSk0aT
コウバズってるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:16.44ID:o1Ks/hV4
>>406
尊いとかはないけど雑談が普通に面白いやつになるな
そして尊いとかはないのに持ち上げられて何故か人気出るやつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:31.16ID:JJjQvoOb
>>361
楽しいならええんじゃない?
キモいから閉じコンしててほしいが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:44.51ID:DU+kJiir
キャラのガワ被ってるやつなんて総じて陰キャだろ頭沸いてんのか
この業界いないやつらが陽キャだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:48.58ID:KNiYXRbf
チャイカのバイノーラルくっそおもろいやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:57.66ID:EhAHf7pc
W有栖は純粋に耳に優しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:23.46ID:OMW3aq57
>>440
どっちもクソガキムーブ好きだから
打ち解ければ噛み合いそうではある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:33.49ID:5KnDTdKa
マジレスするとマイクラ連打はそれでいいんだけど
今度は「マイクラじゃないなら見ない」「マイクラやれっていうリスナーが暴れる」の展開になるのがダルい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:36.41ID:mA5/PLGS
にじさんじオタクは百合オタもキモオタも腐女子まんさんもケモナーも入り交じるから理解しあえないんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:02.86ID:5KFJuqeH
有栖にじさんじタグついてないな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:03.80ID:oP/hbAKe
名取毎回居るな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:22.92ID:KNp6pdgw
(‘ω’)…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:45.14ID:KNiYXRbf
腐り気味の鯖の塩焼きの匂いだと思ってるロアくさマン
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:18.14ID:68lhZ5Bl
>>442
詩子の下ネタは媚びとか嫌らしい感じしないから好きだわ
変に間を入れる棒読みの「今日は、私の、配信を、見に来て、くださって、本当に、ありがとう、ございます」みたいな喋り方止めたらもっといい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:43.95ID:EhAHf7pc
有栖はいまでも配信頻度上げてコラボしまくれば余裕で15万行くだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:07.21ID:5KnDTdKa
>>511
何のアンケかは知らんが芸能人や有名人も伝統芸・代表作のイメージを払拭できなかった奴から堕ちていくからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:26.93ID:5KFJuqeH
>>529
チラリズムの精神は大切だよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:33.94ID:iyIpqx0Y
>>479
じゃろ?
ただ必ず相手のことを受け入れるから
視聴者とか登録者でそれが分かってる人は
そこに好感を持ってるんじゃないかと思うよ
ドカンと人気が出るわけでもないけど
認めてくれる相手だと理解した人たちが
ずっとついていくタイプだから
同接や登録者数が跳ね上がるわけでもない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:43.38ID:g1LSk0aT
うおおおおおおコウ4000
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:08.65ID:SXWbUBEb
お客様スパチャ強強勢になれ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:09.99ID:z8X/l0RJ
これ目以外だろww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:16.56ID:5KnDTdKa
>>492
オタクは自分の好きなもの勧めようとする割に人の話聞かない最悪の生き物だからな
生返事で話半分に聞くのも良いことなんだよ本当は
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:25.21ID:mA5/PLGS
>>525
そうだな...
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:33.93ID:oP/hbAKe
コウの配信はいつもこんな感じだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:36.32ID:wiANRpNH
ちーさんテトリスで3000超えてたろこの間あと10万超えの切り抜きがマイクラ関係ねえの多いしもっとゲーム選べ咲夢
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:48.87ID:ZONgZ502
コウ主人公とか言うけどにじさんロック以外こいつに主人公要素ないだろ
そのにじさんロックも本番ボロボロだったし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:59.51ID:87Txj0yq
マイクラルザキンの流れからだと一番適してない企画なのにこれだけ人きてんのなんなんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:59.95ID:T4fUWAoL
マイクラの民以外はマイクラ意外を求めてるぞ
どのライバーでもマイクラしか見ない謎の層がいる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:16.12ID:2sFgMLcO
竜胆なんか最近いくよ!とかさりげなく使ったりしててリオン様や力一の口癖とかイントネーション似てきてるよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:20.82ID:EhAHf7pc
>>576
トップが未だに50万どころか40万も行けないの見てるからなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:54.06ID:G00fHF4G
ライトって聞くとビビるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:13.69ID:q9RO7kVJ
マイクラ以外できないちーさん
マイクラ中心にやりつつ多彩な配信をする森中
配信者としてのキャパが全然違うな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:16.68ID:Lvb9bvNS
コウは別に嫌いじゃないがコウボーイがまじでキモすぎて嫌い
これは加藤潤一と衛門に通ずるところがある
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:19.66ID:tJ67FJ0J
>>399
人は人と割り切ってるだけで
無条件じゃ肯定してる訳じゃないような
他人に興味が向かないか自分にしか興味がない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:24.81ID:lVkyAzaX
>>588
にじさんロックで卯月コウは完成された
あれ以上のエモはもう生まれない
絶対に超えられない自分を背負った哀れな男だ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:46.84ID:68lhZ5Bl
>>578
あれを魅力だと言うなら受け入れる一般層がどれほどいるかって話だな
少なくともテレビに出たらガイ認定だろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:03.88ID:DMhli8NU
ハジメは今回のホワイトデーグッツに対して「なんであの四人は人気なんだろう」とか言ったら荒れるなと考えた結果出てきた言葉が「なんで顔が良いんだろう」だから救えないわ
人格を自虐できない限り五万には戻れねぇよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:07.59ID:S1l97g9N
>>482
MIXUP誰がやっても同接10000〜15000で安定してるから視聴者共有してるのは周知の事実
新人の登録が最初約1万だったからにじさんじ箱推しで挙動に注目してるアクティブユーザーがそれくらい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:24.51ID:ZONgZ502
>>609
今まさに「俺TUEEE系主人公を見てる感覚」とか「コウには物語を生む抜群のエモがある」とかいうマシュマロ来てるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:00.53ID:z8X/l0RJ
>>621
いや、コウもきもいぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:05.66ID:0Jzlsh/V
>>440
椎名信だったけどベルチャイに椎名とリオンが割り込んできた時
邪魔に感じてずっとスレで椎名を叩いてしまったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:23.73ID:uHhBDP9C
>>546
良くも悪くも子供だから妙なところで恥ずかしがる所があって
英語力ももっと強い人いるからって出さなかったんよなー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:31.42ID:GnYXs1f+
勝のサーキュレーションかわいすぎるんだぁが?😇
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:41.25ID:z8X/l0RJ
>>648
お前それ"ライト"になってない?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:41.47ID:VRWHyVrR
853名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 16:55:54.14
(';')「あーおいしー。これガチで上手い。さっぱりしてる。」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の??って商品。あー、ちょー美味しい」
(';')「カフェオレの苦味とこの甘さが!ガチで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の??って商品。テンション上がるなぁ」
(';')「俺が今まで食べた中で一番美味しいかも。試しに買ってみてよかったなぁ」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の??って商品。もう無くなっちゃいそう」
(';')「皆もね、これ食べてみるといいかも。美味しい。マージで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の??って商品。すごく美味しい」
(';')「さっぱりしててね、甘みがね、すごくね、美味しくてね」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
( ‘ᾥ’ )「・・・・・・・・」

このころのハジメはもう見れないのか…?😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:50.67ID:oP/hbAKe
コウにはもう一回謹慎するくらいのことやってほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:56.84ID:87Txj0yq
>>621
自己主張するgm
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:56.85ID:KNiYXRbf
なんで天皇以外の1期生2期生ってこんな終わった人たち感あるんだろうな
なんで配信頻度あんな下がったのだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:16.60ID:8dARKA2A
>>651
椎名信じゃなくて草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:25.95ID:5KnDTdKa
>>656
ハジメとか観るとかなりわかりやすかったりする
「ハジメは鬱で顔動かなくなった」と思うのであればえるを見ればわかる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:54.91ID:LaCIPkPm
>>627
これ兄?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:09.55ID:wiANRpNH
>>620
ちひろ、俺が全力疾走でいく待ってろ
ってのは置いといてさあの緑のメガネ複垢ダンクすっぞマジで何で誘うって言って誘ってねーんだあの馬鹿
炎上クソメガネ含めモルル、いちご、ンボと割と呼べば来そうな気はするな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:23.11ID:E0iQ6Z1p
こいつ去年もエモいしか言ってないとか言われてたけど、今でもエモいしか言ってなくて草生えるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:34.87ID:EhAHf7pc
有栖の頑張った英語の発音MixUpでバカにされてたの可哀想だったよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:03.75ID:tEgW+Vue
正直KUと自分を同一視してる人、苦手
あいつは神なんだよ
尊敬も同一化も友人化も見下しも直視も関わることも何一つ許されない相手なんだよ私の像はそう決まってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:13.00ID:KNiYXRbf
コウのキャッキャを超える面白さの話まだない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:48.56ID:KNp6pdgw
ジュラシックワールド経営ゲームでラプトル脱走させて観客喰われまくって大爆死したハジメは何処へ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:48.75ID:tJI8o08R
だいたい下ネタ使う人って茶化したりするために使うんだけど詩子はそういうの一切感じないのが不快感でなくていい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:10.77ID:mA5/PLGS
>>664
コナンみたいなもんだから...
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:17.08ID:S11kKJmP
やっぱ陰キャグランプリとぼくらのガチ恋が好きだわ、リスナーのコウに対する想いとかちょっとなぁ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:21.21ID:6GSJUk4S
無印

まだ生きてる
天皇、お静、ちーさん、詩子、剣持、森中

オワコン
樋口、える、モイラ、有栖、家長、いちご

もともと死んでる
ハジメ、アキくん、リリ、ガク、野良猫、ギル
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:49.68ID:LaCIPkPm
>>706
教えてクレア〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:19.41ID:XCKlZab+
>>667
今からリアルタイムでにじさんじ追い始めた人にとってはロアが天皇みたいなものだからな
単に追う側の意識含めてライバーの鮮度寿命が半年程度なんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:25.69ID:KNiYXRbf
>>697
あーそうだった
お静はもう種もゲーマーズをも統べる女だと思ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:09.11ID:68lhZ5Bl
>>735
女神が生き返ったことを知らないとかお前それでもにじアン民かよ
生半可な気持ちでアンチやるくらいなら辞めてしまえ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:15.61ID:8dARKA2A
>>667
にじさんじを盛り上げようって感じが伝わってこない
コラボにもあまり参加しないしね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:24.49ID:tTorG02H
>>735
ギルは配信すれば人来るからなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:43.23ID:RimUkLED
そにろじの学校は頭おかしいやつがたくさんいてっていうエピソードもあったんだよなぁ
もう忘れちゃったなぁ
葛葉の学校生活の話すげー面白かったのにな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:59.07ID:KNiYXRbf
>>769
リオン様
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:01.42ID:ESoh6uMC
ライブで樋口がコラボしなくなったあたりからな気もするな
無印といえば凄え頻度で樋口がコラボやってたイメージあるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:19.06ID:tTorG02H
>>743
劣ってるもんな、人より
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:28.39ID:rMocCMUZ
>>762
旅客死ね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:35.63ID:8dARKA2A
>>716
アニメのほうが向いてると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:43.58ID:5KFJuqeH
りゅーたんギリ建プレイキッツい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:46.67ID:eAG4GGhm
>>766
コラボじゃなくても面白い配信すりゃいいだけじゃん
詩子はソロの猫ゲーで8000人集めて登録者1日で700増やしたぞ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:10.83ID:RimUkLED
葛葉はそにろじのときに話をしてたけど
いじめられっ子助けたエピソードある側なんだが
キモヲタ君がいじめられてて葛葉が「そんなださいことやるのやめない?」っていったエピソードあるんだぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:44.35ID:87Txj0yq
>>762
影でコソコソやっとけよインターネットに乗せるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:51.81ID:fmsMc++k
何で今日のコウこんな同接多いんだ?
低頻度でいつも人選ぶ企画を長めに配信してるから伸びにくかったはず
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:16.49ID:wjX/M4+e
実際1期2期生で登録者五万前後でうだついてる連中は当時の箱バフを受けてその程度っていう事実をもっと重く受け止めたほうがいい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:32.28ID:uHhBDP9C
矢車の初回配信の声を聞いたあちきたが
この子かわいすぎるコラボしたいって誘ったんだよな
なお今の声は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:40.88ID:RimUkLED
>>797
そにろじが通った高校は月1回登校すればいいような学校
配信では自分の配信はスラム街だからリスナーになにやってもいいよっていってた
ガイジリスナーばっかだったんだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:53.21ID:xDojN8SG
初めて5分以上コウの配信見てるんだけどこいつまったく笑わないんだな
喋り抑揚もないし陰キャ感あるんだがこれRPだったらすごいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:33.77ID:QJV9/jjg
というかりゅーたんのマリオは死んでばっかで先にすすまんのよ・・・
マリオはみんなやってるからマリオそのものが面白くないしね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:38.84ID:8dARKA2A
>>800
ざっこ
炎上商法でビビってどうすんだよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:28.24ID:KNiYXRbf
なんかコウがエモい事言ってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:39.64ID:2xIK5xxz
矢車初めて見てるというか聴いてるけどあまりに健常過ぎるな
少なくともゲームやって自然に笑いに繋がるタイプではない感じあるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:01.99ID:pSd5nUwm
RRRのマイクラがイマイチだったのって
力一とりゅーたんがそんなゲーム好きって感じじゃないからだったのかもな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:08.46ID:iyIpqx0Y
え・・・シスター残り150人で目の前まで来てるのに
オレの目の前がぐるんぐるんなりだして睡魔襲ってきた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:12.10ID:RimUkLED
葛葉のいじめられっ子助けたエピソードは

キモヲタがクラスのDQNに軽くイジられて殴られたり暴言吐かれてたりしてた
そにろじ「そんなだせぇことやめない?小学生かよw」

確かこんなエピソードだったはず
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:14.69ID:g1LSk0aT
>>860
お稲荷一強だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:24.75ID:mA5/PLGS
>>827
遠北はガワに惚れたって言ってたぞ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:06.70ID:HR0zfUbR
バトロワあるなかで一人でマイクラやりまくってるちーさん見ると「え?なんで参加してないの?あっ…」ってなるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:12.38ID:Q+BIXSLM
童貞じゃないのに童貞煽りされいじめられたこともないのにいじめられたことありそうと言われ友達いるのに友達いなさそうといわれそれに反論したらイライラで草と一蹴される
俺のこの気持ちはどうしたらいいんだ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:31.04ID:OMW3aq57
>>868
あれは竜胆はともかく力一に合わな過ぎた
なんか見てて辛くなったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:51.51ID:wiANRpNH
ちーさんにやって欲しいゲーム
隻狼
ファイナルファンタジー7
エースコンバット5
エースコンバット7
アーマードコア3
アーマードコアフォーアンサー
GTA5
スカイリム
仮面ライダーバトライドウォー創世


どれか一つくらいやっても良いんじゃないかちーさん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:57.45ID:iyIpqx0Y
シスター待機所を 待機所を作ってください
寝落ちしても待機所にさえ入っていれば
寝ながら耳で聴けるので(寝てるけど)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:26.75ID:DMhli8NU
syamuに対するシバターみたいだわ鳴神
ハジメの回は本質捉えまくってるし箱推しの心を揺さぶる内容になってる
ハジメ解除したけどこいつは登録した
ハジメの回しか見てないが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:26.78ID:KV0zDkrt
>>872
煽りたいわけじゃないけど本当にファンの熱量が落ちてるのかどうかを計る良いバロメーターになるかなと思ってる
同接下がったけど何だ神田アーカイブは回ってるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:32.02ID:D40Clhvw
>>904
予言者
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:57.17ID:fmsMc++k
>>824
>>833
なるほど、サンクス
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:03.48ID:yZPchz1a
2018-03-14〜2018-03-21にじさんじ配信頻度
1回 JK組
1回 でろもいみと
1回 漢組(ハジメ・アキ)
1回 月ノ
7回 お静
4回 樋口
1回 モイラ
1回 ちーさん
6回 アキくん
5回 ハジメ
3回 有栖
2回 森中
2回 詩子
4回 家長
1回 野良猫
3回 いちご
3回 剣持
5回 リリ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:52.31ID:8dARKA2A
>>890
このスレ来なければいいんじゃね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:55.81ID:xDojN8SG
>>903
ここ最近わざとらしく鳴神の名前だしたり持ち上げてる奴いるけどガチの鳴神の自演だと思ってる
あいつここ見てるの確定してるしほんとゴキブリ以下ハジメ以下
さっさと死んでほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:05.40ID:SXWbUBEb
物申す系1回見たけど炎上ネタで人集めてfanbox誘導しててなぁ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:06.36ID:x11uqABB
椎名のだいさんじ杯から始まってりりコウ、ルザキンの流れで確実に人が増えている
ODはいらなかったんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:10.07ID:Z8PZEOVf
気持ち悪くてつまらんコウの配信に4000にもいてすまん😭
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:20.50ID:87Txj0yq
>>927
ちーさんのコメ欄加齢臭しそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:29.82ID:mA5/PLGS
遠北の配信ないからあちシコ出来ない...
コウシコしよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:37.75ID:Fnhq/cyh
有栖の
画面チャットも過去のだと思ってたから、
なんで一年前からベルモンドバンデラスなんていじりコメがあるのか気づくのに40分かかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:16.00ID:8dARKA2A
>>914
やってるのはりりむだけ定期
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:16.77ID:OMW3aq57
>>936
りりむ以外やる気ないのにMIX UPで舞元突き放したのホント草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:27.71ID:KNiYXRbf
>>966
誰かが鉄の剣取ったらそれで終了のゲーム
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:30.56ID:Cs+fOssi
>>887
おれが深くとりすぎってのはあるとおもうけどね…他人の褌借りなきゃ自己表現できない侘びしさがあるようにおもった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:31.48ID:87Txj0yq
>>916
衛門は全肯定だけどコウのところは自己投影してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:49.11ID:5KFJuqeH
りゅーたんノーマルマップで残機溜め始めて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:25.67ID:wiANRpNH
>>973
コメ欄そんなまず見ないだろお前がにぃにかアキネコじゃない限り
にぃにの俺ですらコメ欄見ねえぞスパチャくらいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況