X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6378【渋谷ハジメギリ健の流儀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:06.57ID:LaCIPkPm
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6377【い ● な が 脱 糞 離 陸 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552543556/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:25.64ID:iuwbZ+YX
ぬおパコンボ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:10.45ID:ShgP7Zte
森中再評価の流れきた?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:26.16ID:vvc6z+sn
ござ!ンボ!!コンドル!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:28.22ID:iuwbZ+YX
>>3
中京テレビでやってた富士葵とイェェイの人の番組のV
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:23.48ID:f+KJWtzU
郡堂ロアのサッカー実況コラボ→圧迫面接
スウジーのバトロワ練習コラボ→スウジー無視

チャイカ「種は冷遇されてた」


種さぁ……いくら自分達が冷遇されてたからってそのヘイトを新人にぶつけるのはどうなの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:34.18ID:SXWbUBEb
町北しずくンボ配信しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:34.50ID:Q4Rnfvlm
おいちひろ!
いやいやマイクラやるくらいならゲームやめろ
ついでにライバーもやめろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:50.60ID:yoyfwqB5
>>3
七瀬タク@VSinger
@7se_taku
ハジメくんへ
一緒にApexしてくれてありがとうございました!
通話しながらやるとあんなに楽しいんだなぁって知れたし、初対面で色々優しくしてくれて本当に嬉しかったです...😊😊😊
ハッピーホワイトデー💐
https://pbs.twimg.com/media/D1ll6C1U0AA6XgZ?format=jpg&;name=large
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:59.41ID:iuwbZ+YX
>>14
ハジメ絡んでたん?
リムってから知らない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:09.66ID:JXON6GJd
ちーちゃんかわええ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:23.52ID:oP/hbAKe
>>10
スマホでMMOとかスマホでFPS並みにゴミだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:20.94ID:nru4dl+W
スレ見るとイリアムはファンに依頼されたライバーが個通でガワを使ったエロボイスを何十万円で売ったとか
上位ライバーへの愚痴を晒されたらしくごたついている
その依頼したファンもホロのクリスを同じように個通やオフパコで引退させたやつで
もはや確信犯的にVtuber釣って食って晒しているおかしいやつで地獄っぽい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:37.38ID:B2Zomfwb
文野環��にじさんじの野良猫 @nekokan_chu
おはにゃー!!!
昨日は楽しかったなぁ!!
みんなに絶賛してもらえたポテチ寿司だよー!!!みんなも食べたくなったでしょー?
#ポテチコラボ

https://pbs.twimg.com/media/D0O6QsHUYAAjezt.jpg
https://twitter.com/nekokan_chu/status/1099927540645298177?s=21

なんでこいつソロの時はウンコしか出さないのに、コラボの時は綺麗なヤツ出すの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:50.50ID:yoyfwqB5
>>26
不快感の共有やめろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:55.23ID:Q4Rnfvlm
>>18
http://i.imgur.com/AaL6q9e.jpg

泣いてもいっしょだ
人様の鯖を使わせていただいているのにあの態度はなんだ
お前が自宅の位置もわからないガイジだから悪いんだろうが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:14.97ID:iuwbZ+YX
>>31
まだ決めてないけどさっきパスタ食べた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:18.65ID:ShgP7Zte
>>37
強者すぎて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:30.35ID:VMCBZr/z
>>27
陽キャ目線と陰キャ目線で見方変わるよなアレ
陽キャなら先輩たちが積極的に話しかけてくれるってなるけど
陰キャだと質問責めされて辛いって感じるだろうな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:38.61ID:vvc6z+sn
>>31
野菜とにんにくめっちゃ入れた豚骨醤油タレかけたまぜそば
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:49.46ID:Q4Rnfvlm
>>41
http://i.imgur.com/fLpO3SE.jpg

人が説教している時にホモビデオ見て笑ってるんじゃない
そんな態度を取るならパソコンは没収するぞ!ちひろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:56.02ID:iuwbZ+YX
>>41
カオナシみたいで草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:33.90ID:vvc6z+sn
>>47
ちょっと剥いだな?ありがとう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:14.33ID:oP/hbAKe
ベガルタのPC買う配信はサムネに何人か写ってるけど全員来るのかこれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:56.32ID:iuwbZ+YX
>>57
葛コウセックスじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:31.19ID:vvc6z+sn
でびっちのエロ絵でめっちゃシコった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:50.27ID:yoyfwqB5
>>57
きめぇ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:59.04ID:ShgP7Zte
>>69
身内に笹木とか入れてじわじわ内輪を増やす流れ好きなんだがあかんのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:29.80ID:iuwbZ+YX
>>90
米食え
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:32.75ID:uwK0e79s
最近リオンかわいいシリーズ作るか迷うレベルにリオンがガイすぎて困る
次バトロワレベルのやらかししたら作ろうと思ってるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:48.52ID:gpCGuTf2
>>72
あれマジで批判されていいだろ
RP完全に剥がしに行く発言だし周りからも「マジ?」みたいな反応されてたぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:14.32ID:CflFiljH
緑とチャイカの話は自分の動画一覧見直してから物言えよと思ったわ
一番大事なサムネすら頑張ってないじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:25.64ID:vvc6z+sn
叶のかわいいシリーズはなんで出来なかったんだ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:52:48.00ID:LaCIPkPm
なんだワイの苗字これ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:10.59ID:Dr1YS1Ye
リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」

ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm34566843

しっかり編集されてるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:22.51ID:Zv8T/Kkq
もしドル部がにじに入ってたらって妄想してええか?
スレチかもしれんがここ以外でやれるとこなさそうなんよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:23.01ID:iuwbZ+YX
>>107
すまんこ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:35.35ID:0wxBMVX7
リオンが偉そうなのはキャラ設定のRP込みなんだろうけどリオン自身が無能すぎてただのうざい奴になりがちだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:53:55.36ID:yoyfwqB5
>>108
なにいったんだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:14.37ID:H/zVhu/4
ハジメが起死回生する方法見つけたわ
ゲイか性同一性障害、黒人、自閉症をカミングアウトするんだわ
そしたらハンディを抱えて活躍する感動のライバーになる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:19.04ID:UBNWB1Gp
にじゅ大型企画必ず描くから登録者数増加かつにじゅに描いてもらうために参加するやつも少なからずはいるのかね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:45.62ID:8YVOxJQN
全てを追ってるわけじゃないけどV界隈どこも混沌としすぎ
イリアムは運営が管理する気ないから男女問わずパコラみたいなやつが蔓延ってて裏で派閥争いしてるし
個人勢は底辺同士慰めあったり争ったりしてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:11.10ID:Zv8T/Kkq
>>132
あそこにじアレルギーみたいになってるし...
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:13.10ID:G00fHF4G
>>75
京子超可愛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:49.51ID:iuwbZ+YX
>>131
😘
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:02.62ID:8+HFODEs
思ったけどパコライトが前世垢のツイートで問題視されるのなら今からライバーの前世垢掘り出しておもちゃにしても大丈夫じゃね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:17.30ID:ShgP7Zte
>>155
ハジメが3時間居座るぞいいのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:23.98ID:vvc6z+sn
2019年組のディスコとかあんのかなぁ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:44.91ID:BPIKbgvz
>>106
でも笹木も10万記念でみれろあに対して"あの人はてえてえを無理やりつくって視聴者にちやほやされたいだけ"と言っても別になんともないし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:56:52.86ID:5KnDTdKa
>>143
顔の真ん前かちょっと上辺りにハイライトレイヤーつけてぼかしたものを入れておくときれいめに見える
豆な
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:57:25.29ID:mA5/PLGS
どうでもいいけどなんでTik Tokの広告ウザイのに見てまうん??
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:57:37.46ID:CflFiljH
葛葉は仲いいやつ相手だと気緩んでそにろじが顔出すからこのままほっといたほうがいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:57:42.64ID:O7yy2MwP
>>31
フライドポテトと納豆ご飯とチキンナゲット
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:57:43.90ID:ShgP7Zte
>>175
たまに可愛いのいるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:58:08.41ID:Zv8T/Kkq
>>153
にじ追ってるやつの大半はそうか
すまんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:58:40.15ID:gpCGuTf2
>>167
お客さんじゃん
その発言が出た時にはすでに「みれロアはゴミ、郡道消えろ」が主流だったからむしろ笹木再評価の流れだったぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:58:50.07ID:8BNG0vrx
    〈^\ 〈 ̄  ,'"〉  、、  
    /、、〔 \〉〈、 ∨   | }  
   { 〉 \〕| } 〈 l} { 〈  
    \ 〕〈 | | | \|| |、  } 
   r" / / ||  ∨,ノ |  ノ ノ 
   \ (、′{|   | ( / { 〈  
  / ̄    ′ し} \_} \ 
 ′     ・       `   ,′
 {        ・      :′ 
  ヽ -、、`\_         l  
      \ `¨¨      /′ 
       ` 、、____   /   
           ´ ̄ 
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:05.38ID:ShgP7Zte
>>189
バトロワの事前練習とかやるんじゃないか?しらんけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:08.04ID:O7yy2MwP
>>142
もう仕事だろ仕事だよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:27.49ID:Z8PZEOVf
>>195
久しぶりに見た
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:53.36ID:DMhli8NU
不満は蓄積するからその時が来るまで待てば良い
ただ切り抜きを作れる材料は用意しておけよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:58.35ID:PxoZBcVf
>>195
メタモンみたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:13.02ID:ShgP7Zte
>>202
すもも以下が弱すぎて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:20.36ID:vvc6z+sn
>>202
あぁVtuber界隈も終わるんやなぁって…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:20.89ID:ycd1vMX9
合唱コンクールまだかなあ
ウィーアーザワールド歌えばいいのに
シンディローパー役はハジキな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:49.03ID:jnr2t6+R
種は下救済じゃなくてコラボパーツ増やしているだけ
つか種は多人数コラボばかりでタイマンコラボやソロ配信ゴミなの多いのに他人を救済もなにもない
舞元が最初スポーツ実況配信がやりたい言ってたの覚えているやついんのかね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:01:14.95ID:W1l/dnsp
やかましいぞリオアンども
そんなにムカつくならここでグダグダいって
ないでさっさと動画つくりな!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:01:42.08ID:vvc6z+sn
ロア「リオンマンはひなちゃんと仲良しRPしないのだ〜?」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:16.39ID:O7yy2MwP
>>202
最強姉妹ゲーム上手いのにこんななんだ上手さ関係ないな波に乗らないと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:44.06ID:Z8PZEOVf
ハジアンはハジアンとして独立してるのか
それとも天信やにぃにの兼任してるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:48.58ID:kJCLMGA2
>>72
うまーく()内をカットしてあるんだよな
「2人はさー仲良い(設定じゃん?wwあはは設定とか言っちゃったw舞元ドラおば緑どん引き)そういうきっかけとかあるの?」

これにリオン様ナイスアシスト!とかコメしてるのが結構いて切り抜きって効果抜群だよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:54.85ID:vvc6z+sn
>>235
青猫えいむと絡んでたから嫌い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:02:57.76ID:mA5/PLGS
バトロワ、グダってつまらんとか言い始めた頃にリオンがやらかしてここが大喜びするところまで見えた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:38.14ID:ShgP7Zte
>>238
その4万人価値ひ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:49.40ID:KXf2g+/7
ロア「リオンマンってひなマンと仲良いの知ってるのだぁ〜、あんねぇ先生からひなマンの話いっぱい聞いてるのだ」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:52.72ID:Z8PZEOVf
>>250
何言ってるかわかんない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:04:46.93ID:vvc6z+sn
ひまわり、椎名、叶、葛葉、ロア

かわいいシリーズを作ったら信者が1番荒れそうなのは?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:05:21.17ID:mA5/PLGS
>>248
コウは相手がいないからこそ光るものがある
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:05:25.21ID:JvnsYxmt
バトロワなのにクラス対抗戦なの腹立つわ
クラスメイト同士で殺し合うもんやろあれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:05:42.95ID:6EFb9SBm
というかやっぱりチーム戦なのが未だに疑問だわ
バトロワって最後の1人になるまでだろ
個人戦だと思ってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:05:52.53ID:G97QUBe8
>>265
そんな森中を無理矢理いちごとスキーに連れてくとかやっぱちーかざ不仲だろ
不仲ックスしろ!!!!!!!!!!!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:05:54.97ID:O7yy2MwP
>>242
ああーパコ〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:24.81ID:VMCBZr/z
リオンはハジメと違ってアンチ動画爆速で消すからな
せっかく作っても消されるからハジアン動画量産してるような切り抜き師が寄りつかん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:25.28ID:ZDFp3gOQ
久しぶりにPUBG見たら異常にゲームテンポ遅く感じるわ
えいぺっくすの体になっちまったらもう元には戻れんわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:27.81ID:4FdCijwh
ロアのクソエピソード切り抜きするならうさクラとあくまいくらだな、放ったらかしてコメント読むのと独裁政治の2つ切り抜けばダメージ与えれる
ただロア信はそのエピソード知っててソロ配信しろしか言えなくなってるからダメージは薄いかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:06:37.51ID:Z8PZEOVf
>>276
中身が一人歩きしてる方が好き
中身剣持みたいなのは嫌い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:05.52ID:O7yy2MwP
>>250
ファン残して消えそうだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:29.42ID:92zZoKSu
何かなまじアンスレがハジメやパコラの切り抜き動画で実績作っちゃったからガチアンが躍起になってんな
面白いから止めはしないけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:35.27ID:LaCIPkPm
>>289
ガタイが良すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:47.41ID:Gxh0j4gt
にじさんじという箱だから許されてんのに男と平気で絡むVtuber多くてビビるわ
別に数字欲しくないし気ままにやりたいってならいいんだけどさ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:50.88ID:mUcopAAm
優勝は◯チームですね、では◯チーム内で1人になるまで戦っていただきます。
バ ト ロ ワ 開 始
を出来たら鷹宮再評価するけど無理だろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:58.81ID:fnBEmJdz
>>303
コールガール
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:29.63ID:kJCLMGA2
>>167
>てえてえを無理やりつくって視聴者にちやほやされたいだけ↓
だから私の方がロアのこと好きなんだぞっていう嫉妬ムーヴだしその後群道とも凸でやり合った
あれは完全にそういうプロレスじゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:40.07ID:7jhjN/K5
>>216
にじさんじ入るやつ全員がVオタだと思ってるのか?
入ったばっかの奴がしるわけねーだろ、自分が知ってること全員が知ってると思うなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:40.19ID:gpCGuTf2
いうてロアの可愛いエピソードあるか?
うさちゃんクラブwithBくらいじゃね、しかもあれば可愛いというより可哀想もあったし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:02.88ID:O7yy2MwP
>>264
どれもファン多いし通報ですぐに消えると思う逆にファンに特定されないとか思わないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:07.88ID:tvwzQBTL
ハジメはすごいな
今は失墜したイメージを回復させるように働きかけないといけないのに
非難から逃げるために閉じコンまっしぐらな配信を続けるとか
本気でイエスマンしか残さないつもりなのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:16.45ID:iW6u0sfG
>>227
おまえが引退しろよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:19.74ID:PxoZBcVf
刀子好き嫌い別れるのよくわかった…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:40.44ID:DMhli8NU
無理に燃やそうとしてはいけない
ずっと信者によしよしさせて不満を貯め続けさせ時が来たら一気に火を放つのだ
ちょくちょく不満を吐き出させていては燃えない
待つことが炎上への近道
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:52.46ID:yoyfwqB5
>>289
こがね〜😭
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:24.35ID:GHg84k0h
リオンが炎上して孤立して何もかも失うルートもそれはそれでそそるんだよな
今日のアラサーとは思えん楽しそうなリオンを見ろよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:32.35ID:3De/s5oo
>>264
全員作ったやつが荒らされる
スレ内ではひまわりと椎名が対立してロアになんてことするのだといい火畜が長文を垂れ流す
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:32.40ID:iW6u0sfG
>>251
自分のすきなやつだけ見てろよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:42.99ID:PxoZBcVf
>>351
画像の貼り方知らねえからだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:10:43.74ID:O7yy2MwP
>>299
なとりだっけ?ハジメより登録少なくてびびった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:10.60ID:fUuDee5F
    〈^\ 〈 ̄  ,'"〉  、、  
    /、、〔 \〉〈、 ∨   | }  
   { 〉 \〕| } 〈 l} { 〈  
    \ 〕〈 | | | \|| |、  } 
   r" / / ||  ∨,ノ |  ノ ノ 
   \ (、′{|   | ( / { 〈  
  / ̄    ′ し} \_} \ 
 ′     ・       `   ,′
 {        ・      :′ 
  ヽ -、、`\_         l  
      \ `¨¨      /′ 
       ` 、、____   /   
           ´ ̄ 

https://m.imgur.com/k627uEy

https://i.imgur.com/IHvHJM5.jpg

代役イソギンチャク好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:15.02ID:tvgPVm8w
リオンは裏でLoLランクしてるから嫌いになれない
いやいやマイクラさせてるいちからを許すな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:25.84ID:G00fHF4G
>>347
ひまわりはレンゲラーメン作ってそうそんでなんも気にせずにんにくぶち込みそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:30.07ID:qPrNwVJv
叶おねぇちゃんに続き剣持おねぇちゃんも誕生か
叶剣でおねぇちゃんコラボしていちごと遊べ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:33.49ID:gzqbPAFY
>>293
独裁政治とかいってんのおさっしw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:45.72ID:cevwuuBe
犬山たまき10万人で草
ホモに媚びればいいのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:07.12ID:PxoZBcVf
>>377
死ね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:24.43ID:iBtmjNGI
>>293
withBは他視点だとクソうざかったからなぁ流石に
でも今上り調子のロアにはダメージいかんやろ
それより、リオン様抜いた時に、ロアとリオン様が絶対にコラボしない様にしてる訳って言う動画作った方が良いわ。俺は知らんけど、サッカー実況の切り抜きの切り抜かれた部分使って
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:31.52ID:uwK0e79s
ベルモンド「MGS実況やるぞ!」
モルル「MGSやって放置しまーすw」

リオン「ムジュラやるぞ!」
モルル「ムジュラやって放置しまーすw」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:19.81ID:CflFiljH
ひなはずっと底辺に沈んでて欲しい
エロで売ってきたやつがそれ奪われたら全く人気ないとか気分いい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:53.61ID:O7yy2MwP
>>354
熟年復讐離婚みたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:54.08ID:PiYChjvl
マイナス切り抜きするならやらかした時に一気に解放しろ今出したところで信者が擁護するから対して燃えないぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:13:59.50ID:mUcopAAm
>>379
好きなラーメン屋の値段で大盛り食ってるのがバレたのは笑った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:08.10ID:m4XVtap3
リオンのかわいいシリーズはハジメ並みに素材あるだろうが、すぐに消されるからはっきり言って無駄だぞ
ハジメが燃えたのは消されないからだからな
消してれば燃えねえし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:12.44ID:B2Zomfwb
ゆゆうたは家長を認めたけど
ドル部のヤガミイオリ?とかいう奴には暴言を吐いたんだ
これが世論なんだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:28.01ID:m1pwqKfz
>>375
隠すように右上に設置してあったイソギンチャクがトイレ行く時見せつけるように画面の真ん中に設置したの好き
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:40.32ID:s4eyJnE/
昼間やってたドラひまでびリオンのHumanなんちゃらのさ😤
ひまわりのチャンネルのさ😤
サムネのドーラがあああああああ😤😤😤



裸に見える(ドラシコ)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:42.84ID:O7yy2MwP
>>371
配信頻度少ないしコラボもそんなだしどうだろう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:53.68ID:+WpZnkb8
>>374
既にえちえちボイス業界でトラブル起こして弾かれてるんだ
戻ったところでそっちの繋がり強いひなに嫌われたからもう無理なんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:15:23.38ID:Z8PZEOVf
天皇配信しろ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:26.72ID:gpCGuTf2
>>393
うさクラはロア視点だとマジでハブられてたから逆にそれを出されて一転ロア擁護の流れになるのが見えてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:35.23ID:CLI7pk5o
今は必死に話題避けてるけどひなが伸びてきたらリオンでも流石に言及回避できんだろうな
声劇でニアミスさせたお静には名誉アンスレ民の称号を与えるべき
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:50.86ID:Ke5DHpsu
このスレたまにしか見ないんだけど
「昨日の配信で○○が××と言ってた」とか
確認すればわかるようなウソ平気で書いてるやついないか?
いまどこのスレもこんななんかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:56.22ID:LazqFxHo
そんなに刀子の話に食らいつくのはなんや?
別にスルーしときゃいいのに何か気に食わなかったんすかねぇ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:16.89ID:wjX/M4+e
そういや森中とモルルって結局コラボとかしてないよな
推しとか言ってたけどモルルが孤立してんのみて切り捨てたか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:22.50ID:PxoZBcVf
>>445
お前がな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:08.21ID:Z8PZEOVf
>>479
うさぎのやつ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:15.76ID:/CFQFvcg
【速報】ひまわり、火を消化するゲームにて、「自分の家もこうやって消化できればよかったなぁ・・・」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:18:56.25ID:6fK/lOKR
お静がリツイートしているはりゅーね時代からヘッダーとか描いている囲いだよな
いったい凛famには何人のりゅーねfamが潜入しているんだ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:00.81ID:Bh0ow7j0
○○な人は?
てレスがあるとちーさんを思い浮かべるから止めろな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:05.47ID:gzqbPAFY
>>472
煽りたくてたまらないんだな中学生か?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:32.59ID:EgjxSyhF
厄介森中案件でくまさんずがひまわりネガキャンやり終わった後に
一転今度はロア信のダンク誘導してロアへのネガキャン始めたからなあくまさんず
しかも森中の何が汚いかって
ロアの配信中にコメントで自分の放送宣伝しにきた後にあれだもんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:34.53ID:PxoZBcVf
>>496
月見しずくぴょん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:48.24ID:oP/hbAKe
今後全員が集合することってあると思うか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:53.61ID:kJCLMGA2
>>435
元々18禁仕事こないって愚痴ってひなにイメージ悪くなることもあるからね〜とか慰められてたとか聞いたな
リオン声はともかく演技ひどいもんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:31.66ID:Z8PZEOVf
>>524
それ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:44.52ID:PxoZBcVf
>>532
お前頭ハジメか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:51.91ID:+0rApicD
珠根うた久々に見たけど同接終わってんなー
もっとスクエニ前に出した方がいいんじゃないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:20:57.11ID:TLhdRaFz
サンリオコラボなんで2期生は2人なんだ?
ゲマズがクロノワ叶なんだからトリガーでもよかっただろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:23.21ID:PxoZBcVf
>>540
名前くらいは…ね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:34.86ID:gzqbPAFY
>>521
森中ロアのことフォローしてないのうける
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:38.89ID:mk04SoL7
【期間限定】ホワイトデーボイス - グループC (にじさんじホワイトデー2019) | にじさんじ公式 https://t.co/p2wPtXhZcR #booth_pm

変な幽霊のホワイトデーボイスが売っているなあ
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1106121963196407808?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:39.16ID:llecovDE
>>517
パコの件もそうだしニコニコに動画開いてないから内容はっきりとは知らんが総合スレの動画があげられてるからそれで5chに流れ込んでる可能性はある
総合の過疎っぷり見たらにじアンに流れる可能性の方が高い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:50.02ID:CLI7pk5o
ひなちょっとマイクラ触ってたけどもうやんねぇのかな
鯖でリオンと鉢合わせて空気凍るとこ見たいわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:58.62ID:Bbq16zvW
そもそもひな学生RPどうなってんの?
叶の18禁ボイス書いてたりするし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:05.52ID:Z8PZEOVf
>>550
!?
叶も2人になったのか!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:25.98ID:B2Zomfwb
ッアァ〜小娘、1人になってしまったなあぁ〜
他人より上に立とうとするあまり、周囲の人間たちを遠ざけてしまうとはなぁ
小娘は愚かよのぉ
なんだ?小娘、泣いてるのか?
そういう時はやけ食いとやらをすると、機嫌が治ると聞いたことがあるぞ?
仕方ないのぅ、一緒にお菓子パーティをしてやるか
もちろん小娘の金でな!くっしっしっしっ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:15.21ID:FrVwofhk
>>490
いかん
こんなのつべに実装されたら俺が推しに普通にコメしながら別垢でガイガイコメもしてるのがバレてしまう…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:17.66ID:Dr1YS1Ye
リオン自分は悪くないと思ってるけど、切り抜き消しちゃったり広告で妨害したり効いてるムーブがほちょに草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:46.03ID:Z8PZEOVf
>>579
にじさんじに
にまっちゃんは
おらへんで〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:46.28ID:llecovDE
ここ信者RP増えすぎてもうレスで誰信なのか判断するのは不可能やろ
半コテ認定食らったり信者認定されても続けてるような奴はガチアンってわかるけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:56.52ID:XdkcyvP3
今度は女の性別だったら銀盾行ってたって言い始めたな
今ですら銀盾候補(笑)なのに
たらればで男が女だったらっていうのならクロノワが先に銀盾行きそうだけどね
ゲームできるし、ファン層をよく分かってるし
まぁ本当にたらればなんですけど、銀盾候補(笑)は未だに銀盾前で足踏みしてるしそのうち叶に抜かされるでしょう
本当に女だったら剣信もヒヤヒヤしなくてよかったのにね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:07.61ID:M06TOe65
ひなは引退して他のライバーを裏名義デビューさせてエロ音声売りさばけ!
遠北と小夜頼むぞ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:10.48ID:ycd1vMX9
うみうしはドキ文のユリちゃんがすき
ユリちゃんは刀子ちゃんに似ている
つまりうみうしは剣持くんがすきだった説

ワンチャン‥ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:28.44ID:Bbq16zvW
何とかしてひまわり出したくて黒のひまわりにする運営汚スギィ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:29.12ID:Z8PZEOVf
>>598
きちゃー!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:54.39ID:PxoZBcVf
>>583
いかさくんis誰
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:56.00ID:aqKGy3oj
>>584
たぶん悪くないとは思ってないぞ
衛門だから加藤と同じように自分の落ち度を指摘されても押し通すのが人気を得る秘訣と思ってるんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:56.11ID:VWGZ9gxi
剣持さんよ
マイクラだるいのは分かる
いざハマったらリアルに影響しそうなんだろ?

一回だけ!一回だけでいいからにじ鯖につかってみ?リアル以上の楽しみがそこには待ってるよお…!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:25.40ID:tljbv3i0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:05.09ID:6kY04LuN
>>601
あちきたはリオンよりは演技上手いから期待出来るわ
純愛モノと寝取らせモノからのガチ寝取られモノで頼むわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:06.02ID:oP/hbAKe
ちゃんとビジネスやってんのでびでびとひなくらいか?
他に真面目に金稼いでるやつ居る?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:06.60ID:W1l/dnsp
森中ダンクの件で発狂すんのかよロア信
ロアじゃなくて自分らのせいだもんな
絶対動画作って投稿してやるよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:14.95ID:G97QUBe8
あーあ にまっちゃんヘラってほしいなぁ ちーさんにも剣持にもリリにもえるガクにも🐻にもリア友にも家族にも見捨てられてくれねえかなぁ どうしようもなくなって一人で泣いてる森中が見てえなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:38.40ID:tljbv3i0
こんばんもいもーいっ
さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ

うん…
えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー)
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー!

…(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね…
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんと美兎ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…

あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:39.37ID:d8p11NFa
野良猫、前のポテチパーティーのあとの配信でもう司会やめとけって言われてて可愛そうだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:46.06ID:B2Zomfwb
そういやパコライトって、強さ格付け的にはどのランクまでいけたんだ?
キャラデザ的には主人公格だから、相当上の方か?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:54.35ID:Z8PZEOVf
>>629
クレッシェンドじゃ売れないもん…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:02.39ID:qVPREDIb
町会議に来てたリスナーの今見てると面白いぞ
秋田美人は今でも剣持配信にコメしてたり
闇落ちしたホモアクターとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:15.78ID:O7yy2MwP
>>535
めっちゃ早かったぞ消すの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:27:30.06ID:gpCGuTf2
>>534
娘「絵本読んで」
母「桃太郎」
娘「もっと夢月ロアっぽく」
母「あんね〜おばあちゃんが川で洗濯をしているとぉッフヒヒw え〜?こんなことあるぅ〜? w
んでねぇー、山の上からッハヒュw ももがどん→ぶら↑こ↓どん→ぶら↑こ↓って流れてきたんでょ〜 フフュw ねぇ聞いてる〜?楽しい〜?これぇ
……そしたらね〜、桃の中からフヒヒw おぉうw ッハw やめwやめるのだぁw 桃の中からゥヒッw 子供がぁッハヒュw 出て来たの、えぇ〜これ読まされてるロアの気持ちわかるぅ〜?」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:03.06ID:PxoZBcVf
>>639
女神頑張って
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:08.32ID:mUcopAAm
>>629
種信だからこそ言うわ、種のグッズは売れる気がしない!!以上!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:19.65ID:llecovDE
>>647
クレッシェンドもほぼ活動ないようなもんだし今ならやっぱRRRなんかねえ
カフェといいcmといい案件もらいすぎてバランス崩れそうだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:37.82ID:zhK1+9Kg
>>534
娘「絵本読んで」
母「桃太郎」
娘「もっと叶くんっぽく」
母「あ、進行方向に鬼4匹います。どうしましょう、これ撃っていいですか?僕kar持ってるんで撃ちますね。犬さんと猿さんは右から回ってもらっていいですか。雉さんは僕のカバーお願いします。2匹ダウンさせました。このまま詰めましょう。」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:43.96ID:lujPF75g
>>634
いちからに通報してあげるね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:45.12ID:m1pwqKfz
ポテチコラボで野良猫がオタオタしてる時ガンバレー・・って応援してたえるさんすこだ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:28:58.35ID:Bbq16zvW
遠北のボイス演技力凄いからいいぞ
毎回抜いてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:29:06.98ID:O7yy2MwP
>>626
追い付くの早っ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:05.29ID:JvnsYxmt
正直笹木余計やなぁ
まあ面白いとは思うけども
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:01.79ID:tljbv3i0
う〜ん、もう一年になるんかあ
昔はこんなに続けられるとは思えへんかったな
なんやろ昔はホンマのアホで、ただ自分がチヤホヤされたいだけでしょうもないことばっかやっとったわ
コラボで炎上して、ろくに企画も立てんとグダグダやって、人様のコメ欄で痛いことゆうて…
変わったきっかけは何やったんやろ…ああRKS、RKS懐かしいなあ、あれは俺も楽しかったわ
まさか叶くんあんなことになるとはなあ…
俺よりゲームも喋りも上手い人が出てきて、なんかキャラも微妙に被ってて、当然視聴差も数倍の差をつけられて
正直悔しい思いはあったけど、尊敬しとった部分も大きかったよ。キャラは被っとったけどな
そやねん、あれが転機やったんやな
ある意味目標にしてた、俺の欲しいもん全部持ってる人でも、色気出せばああなってしまうんやな、掌返されるんやなって
なんやろ目標を見失ったことで自分を見つめ直す機会が得られたんかもしれへんなあ
そっから伸びてる人の研究したり、トークの勉強したり、動画編集もCFでPC買った以上きちんとやろうってなって
コツコツ続けてたら徐々にやけど視聴者も増えていって、嬉しかったなあ
その頃ちょうどにじさんじも移籍とか引退とか色々あって内外で火花バチバチしてて
台風の目って言うんやっけ…俺はホラ、誰にも派閥に来いともライバルとも思われへんかったから(笑)
視聴者もそういう流れに疲れてきてたんやろか集まるようになって、チャンスを活かせたんやろな
あそこで波に乗れたんは実力とはおもてへん、そうやって思い上がって19000人の前で食い殺されたアホもおったしな(笑)
まあそうやって地道に突っ走ってきた結果、おかげさまでここまで来ることができました
皆ホンマにありがとうな!
結局配信ってのは見てて笑いながら突っ込んでくれる人がおらんと成り立たんねん
投げ銭してくれる人、動画作ってくれる人、貴重なお金と時間をわざわざくださってホンマ感謝しかないで
俺はこれからもにじさんじで笑顔を届けられるように頑張ってくで!

というわけで1周年企画の最後、この1年を振り返るは終わりです!
5200000人も来てくれてホンマありがとう、ちょっと喋りすぎやったな時間過ぎてもうた(笑)
というわけでおつじめー!またきてねー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:11.50ID:O7yy2MwP
>>674
ロア
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:53.65ID:5KnDTdKa
ゲマズコラボ自体は面白いんだけど椎名がやる気ないくせにゲーム持って来る都合で葛葉がたまにピキってるから適度にコラボしろ
多分ゲーム関係ないところだとそこまで相性は悪くないんだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:59.00ID:Bbq16zvW
サンリオだから腐マンさん考慮したんだろ
ガチじゃないとおっさんがサンリオショップ行ってまでしてグッズ買わない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:10.36ID:RPdc2zIT
にじさんじ派閥表ほしい
スウジーとかどの辺に属するのか気になる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:17.35ID:Bh0ow7j0
>>666
でもバレンタインではクレッシェンド居たぞ
この運営がいちいち考えてるとは思えん
JK組+人気ありそうなのてきとうにぶっこんでるんだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:32.09ID:O7yy2MwP
>>675
ロリであり婦女子でありjkでありヴァンパイアでもある
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:33.52ID:M987xU0/
今ニコニコみたらぴぴがハジメ捨ててて草
このタイミングでいきなり詩子まとめるのは笑うわ
0724シスの力
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:42.61ID:iyIpqx0Y
>>709
運営に提案したのが緑ちゃんだったら大笑いする
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:01.69ID:B2Zomfwb
ハジメ
なぁ、ハジメ
お前どうしちまったんだよ
嘘ついたり、コラボ相手をミュートしたり、これじゃただのガイジじゃねえかよ
……分かるよ。魔が差したんだろ?
楽して人気者になりたかったんだろ?
なぁハジメ
いちごとマイクラコラボしないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:11.96ID:vrpEe/IT
渋谷ハジメのはじめ支部
チャンネル登録者数 49,197人

明日には登録者49000を突破したハジメUCが上がってそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:14.36ID:82Ty+I05
なぁ、俺の凛月が待機時作らないんだが…今日配信お休みのか?
ホワイトデーにオフパコンボなのか?教えてくれよ誰か…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:53.59ID:Bbq16zvW
>>704
リオンよりまし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:59.00ID:JvnsYxmt
>>720
終わったな…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:01.95ID:YUdv03JG
>>697
まあ数字の話すると一年間やっててベルモンドに抜かされそうな葛葉が死ぬんですけどね
配信歴で言えばもっとか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:03.28ID:FrVwofhk
腐まんさんはサンリオなんか興味ないんじゃないの?
けろっぴとたー坊がパコってるグッズとかなら買うかもしれんが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:33:25.63ID:O7yy2MwP
>>715
デビ又良かった可愛い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:45.86ID:GHg84k0h
リオンはあれでヤンデレの演技には自信満々なんだよな
自分だけ台本読む時間がなかったとか言い訳しててほんとかわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:52.74ID:Z8PZEOVf
>>750
誤解、だね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:09.89ID:YUdv03JG
ガクなら誰も配信見てないし好き勝手捏造できるな
あいつ今何してんの?まだ朝飯食ってるの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:16.04ID:W1l/dnsp
森中はメタタグの件でも広まれば炎上するだろ
それ以外だとさっきと一緒だけど森中ダンクの件
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:19.34ID:JL/gH0q9
>>615
委員長が真ん中ってだけだろ別にしずりんの方が上扱いされてる訳じゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:38.27ID:llecovDE
割とマジでなんでガクが1年やって4万で燻ってるのかが知りたいな
ガワも悪くないし声もドブじゃないし夜も配信してないわけでもないのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:41.94ID:CwcebZxV
ツイッターとかでみても良かったとしか書いてないからここで聞きたいんだが

ホワイトデーボイスは誰のが一番シコれるんだ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:58.13ID:Z8PZEOVf
>>762
朝飯は食わなきゃダメだろ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:10.88ID:CflFiljH
夕飯の残り物食ってるんじゃなかったっけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:26.30ID:PxoZBcVf
>>755
月見しずく
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:36:48.91ID:Z8PZEOVf
>>771
Abema7派閥
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:21.91ID:Z1kNZRd9
ホワイトデーおめでとうってなんやねんモルル
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:39.64ID:mA5/PLGS
知り合いは出会い厨したくてにじさんじ応募したらしいしライバーの同期って大概そんなもんだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:38:40.12ID:Zq0hkFkS
>>797
ガクだけじゃない
時期的に全員このままどんどん落ちてくぞ
今はまだいいが春休み終わったら本当の地獄が待ってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:21.40ID:94XYeqkS
ガクは自分の年齢は好き勝手に弄れるからって言って堂々と煙草吸ってたぞ
「ピースじゃなくメビウスで申し訳ないんだにぇ〜✌」って笑っとったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:26.51ID:O7yy2MwP
>>759
おはガクかろうじてみてた層が連日の深夜配信ラッシュで離脱と単純に飽きられた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:28.56ID:mh3xqBk4
>>582
お静ポチャッコ剣持バツ丸ひまわりハムスター叶シナモン良かった
樋口がどうしても思いつかん
ガクは狐のキャラクターいなかったのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:57.41ID:7UeEEhgi
総合時代だったかもしれんが大昔はガクが同接3000で人少ないって心配されてたんだよなあ
時代の流れを感じるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:20.52ID:cevwuuBe
お静があげてるプンレクの弁当めちゃくちゃ美味そう
プンレク金持ってんなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:35.72ID:6lF2UJ1G
>>793
自信満々で入ってきて恵まれたガワもらってウッキウキだっただろうに飽きっぽい視聴者共に手のひら返しされてかわいそう
初回配信の同接一生更新できずに燻り続けるんだろうな…本当かわいい奴だわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:41:48.39ID:xkYFmUpW
ハジメが女だった場合リオンクラスになれたかというと絶対なれてないから女版ハジメは間違いではある
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:18.90ID:mA5/PLGS
美代子みたことないんだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:34.71ID:Z8PZEOVf
>>838
再評価じゃなくて諦められただけな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:42:47.00ID:CflFiljH
トークメインのやつはいずれ引き出しが尽きるからこうなって当然
未だに毎回変わった話持ってこられる天皇や詩子が異常なだけ
これからどんどんゲーマータイプに抜かれるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:18.84ID:mA5/PLGS
美夜子見たことないけどガワが臭そうだから見れない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:35.28ID:Z8PZEOVf
>>858
りゅーたんリオンコウかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:40.39ID:gpCGuTf2
>>859
ベルモンドとのブランチマイニングでも再評価されたぞ
装備をチェストにおいてからのじわじわとマグマに落ちるのは完璧だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:05.56ID:06FfYQV1
>>824
咎人まんさんがマイメロディに面白遊びが好きな狐ときれい好きでよく気がつくアライグマの画像あげて咎人おるやんしてたぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:15.03ID:PxoZBcVf
>>858
りゅーたん強そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:24.93ID:goNVSGnP
ひなが森中に祝いリプしたのが意外だったんだけどそこってなんか絡みあるのか
森中はリオンとこで遊んでるのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:57.23ID:/CFQFvcg
吉川尚輝
24打数 8三振 0四球
ええんか・・・?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:21.19ID:mUcopAAm
>>841
Bチームバトロワ練習はスウジーかわいいシリーズに伝説を刻んだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:21.64ID:O7Q1ig9a
若干バカにしてる感じで草

夢月ロア🌖 @yuzuki_roa: @seto_miyako (瀬戸ちゃんがんばり屋さんなのだ、修行かなにかなのだ?😨)
( ∩ 'ヮ'=͟͟͞͞) ੭ु⁾⁾🥛🥛牛乳さしいれなのだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:56.86ID:PxoZBcVf
はねるってやっぱデブババアだよな…?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:36.67ID:PxoZBcVf
>>907
プリパラ!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:37.69ID:O7yy2MwP
>>858
グーループ無しは違和感 リオン デビ ドーラ チャイカ クレア 竜胆 あたりじゃ無い?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:46.70ID:Z8PZEOVf
>>908
梅信!?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:52.07ID:kVo3TZTZ
スウジー好きでも嫌いでもないが、千歳がガチで嫌ってる感じるが怖いです
何されたんだおまえ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:46:56.33ID:Gs28hRDg
おはガクって一番いい頃で同接いくつぐらいだったけ?
相方の剣持も同接半分ぐらいになってるし元から2000ぐらいなら妥当なのでは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:20.50ID:Z8PZEOVf
>>917
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:40.44ID:INbQ3VOI
スウジーは完全にRPが足引っ張ってガイジムーブしかできてねぇからな
森中みたいに大人バージョンの肉作ってもらって健常ムーブ解禁すればワンチャンあると思うわ
デビュー前にパイズリ絵量産されてた時がピークなのは流石にかわいそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:40.79ID:XtVJEc0T
樋口「えるちゃんはスープ零しても拭かない」

樋口「みとちゃんは洗濯物貯めまくってパンツが散乱してる」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:41.80ID:M06TOe65
瀬戸は長時間聴きにくいタイプのドブボなんだよなあ
委員長や詩子もドブボ言われてきたけど倍音(?)が心地良いんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:44.32ID:IKyeGq2P
>>866
ブランチマイニングを完璧にこなすスウジーが物をわざと壊して気を引こうとして
それを夢追に怒られているの本当に辛いからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:00.71ID:GHg84k0h
宮助はレジスタンスに呼ばれる日までに上手い自分の出し方を見つけることだな
そろそろコラボの練習もしといた方がいいんじゃないか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:10.17ID:dwH+fRlD
ささくずおしぃりぃか
煽り合い祭りになりそうだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:17.84ID:O7yy2MwP
>>905
ドルブに追い付く
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:28.23ID:5KnDTdKa
まんさんは常に次がないという危機感で生きているからな
結果が出せないグッズとキャラはリストラされるという恐怖で買い込んでいる
あとは単純に資産で同担を威嚇する目的
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:28.77ID:PLvZN7BV
スウジーはもっと周りがネタにできることしろ
レジスタンスがいつも花飛び散るのネタにしてるけど
それネタにしてなんかボケてガブガブでもボケれるだろ
いい切り返し思い付かないんだったらゲラになれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:36.92ID:gpCGuTf2
>>920
マジレスすると
スウジーがマイクラコラボしよっていって千歳も乗ったのになかったことにされた
絡んだのに雑な対応
歌動画に「聞かなくても高評価」と禁句発言

そりゃ嫌われるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:00.63ID:mA5/PLGS
ガワの話する時は一言遠北に謝ってから始めろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:17.50ID:PxoZBcVf
>>948
ぷり!?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:18.90ID:llecovDE
>>921
ひよこクラブ見たけど古いのは数字残ってなかった
残ってるので一番古いのが一2018年5月28日のおはガクで2390
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:19.62ID:Z8PZEOVf
>>963
5万が1万!?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:21.95ID:gpCGuTf2
>>956
多分タクシー乗ってる間にファンレター読んでた可能性はあるけど
ヤってた可能性は否定出来ない、疑惑の時間に何故かチャイカがロアートファボったし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:59.02ID:PLvZN7BV
>>961
弄られたら全部うるせー!ガブガブすっぞ!って言っときゃなんとかなるのにな
まぁ先輩だから無理だろうけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:18.48ID:yoyfwqB5
>>980
ひまぐま?!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:24.08ID:O7yy2MwP
>>973
460本動画アップしてある
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:28.07ID:SXWbUBEb
モルル地味にスパ乞したな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:31.73ID:vrpEe/IT
童田明治 ?? ??GO!GO!MANIAC歌ったよ!@warabeda_meiji
じゃん!!!嬉しいお知らせ!!!?
4万人いったよ〜〜かんしゃ!!!!これからもまったりと頑張っていくね!!いつもきてくれてるおおかみちゃん本当にありがとう?好き!!!!!!!!

夢追翔 ??14日21時SAVIOR OF SONG歌みたプレミア公開@kakeru_yumeoi
めいじーちゃんおめでとうー!!!!!!!!!

童田明治 ?? ??GO!GO!MANIAC歌ったよ!@warabeda_meiji
返信先: @kakeru_yumeoiさん
かけるちゃんありがとうー!!昨日は本当にありがとうね?バトロア頑張ろうね??

18:49 - 2019年3月14日


うおおおおおおおアンチスレ当てにならねえええええええ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:33.81ID:mA5/PLGS
>>968
俺も好きだが森中と似てるってとこが可哀想
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:36.49ID:mUcopAAm
スウジーはドーラとベルモンドのコラボがなければひまわりがガチ初心者?って聞いた時に実は…って打ち明ければ狼少女路線行けたかと思うとマジで惜しい
あの面子ならなんやてー!?嘘ついてたんか!ってひま笹に弄られて荷が下ろせた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:56.90ID:YjDBLzM2
おシスって全然喋らなくても伸びるしコスパ最強だよな
他のライバーと比べて楽しすぎでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況