X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ6006【月見しずく応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:59.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6005【mixup応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551092866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:25.31
これ数字低い人可哀想やない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:27.36
公式ムシキング!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:30.27
これどうすんだよ
あとちょっと足りなそうだから最後は◯◯で!とか言えねえだろ
4人ともめっちゃ喋りにくそうじゃねえか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:19.53
こっちどうせ使われないから言うけど今初めて加藤純一ってやつの配信見てる
今の所クソ喋るやつでコメ欄が右翼だらけって印象しかない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:21:43.71
バーチャルとかもう一年近く見てないけどなんかへんかあった?
めちゃくちゃ人数増えたんだろ?
まだ焼畑やってるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:32.31
ずっと焼畑だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:55.54
しずく休んでる間ゲームもやってなかったのかよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:55.63
ここか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:19.67
ちとでび見るわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:02:13.58
椎名のマイクラ嫌いなとこって手持ち整理しないとこだわ
満タンなって何か1つ捨てて取ったら流石にその後整理しにくよなー思てもしないもん
リオンもそのタイプ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:06:10.48
>>128
珍しい掛け算のグループ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:22.84
えるさん間違えて置いたやつとか埋まってないところ放置して床できたーって喜んでるのガイジすぎて怖い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:08.55
でび 3700
える 2700
千歳 2300
舞元 2300
マイクラでこのパワーバランスは不思議だな
段々でびでびが数字持ち始めてんのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:32.86
マイクラって初心者の所には指示厨湧きまくると思ってたけどそうでもないのな適度な助言程度しかない
ドーラ様のお気持ち表明が効いたのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:54:51.84
詩子のパソコン事情とかそれこそいちから運営がサポートできんかったのか
今更視聴者とライバーの力で改善されるとか
無能運営すぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:49:16.24
pcのことはいちからはサポート出来てないのは他のライバー見ても明らか
そもそも運営がmixupでまともな配信できてない時あるじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:49.16
技術面のサポート出来ないならマジでいちからって普段何やってんだよ
にじレジでもいちから社員は大変、忙しいみたいな事言ってたけどさ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:55.34
俺の視聴予定はこう
1900 樋口ギル京子/デザコン
1930 明治/バイノーラル
2000 でびでび/収益化記念
2100 どーら
2300 ドラリオン/マイクラ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 01:56:01.73
中に出すぞ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:25.80
352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-2CcH [60.128.126.174]) 2019/02/27(水) 03:31:09.93 ID:JVKZtNTN0
かざちゃん馴染んでて少し安心
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:21.60
仕方ないけど基本無印1期2期とゲマズ種&統合後メンバーみたいに別れちゃうから人数的に触れづらい奴らになるのはしょうがないよな種1期デビュー当時もそんな感じだったし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:30:40.66
昨日のにじさんじの配信は酷いものだった
どれを見てもマイクラしかやってないしマイクラする流れを作った奴らは全員罪の意識を持つべき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:26.33
リオンの整地コラボの切り抜きあがりまくってるけどどの切り抜きにも森中アンチがコメントしてて怖くなった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:56.34
りりむの4万人記念枠にまで被せるひまわり酷いな
ひまわりが一番元ゲマズの事とかどうでも良いと考えてるだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:44.52
森中再評価
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:28.93
有りスレたたんしここでええわ IDあってもなくてもかわらん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:31.35
ニコニコにも切り抜きで悪質な客寄せワードあるよな
葛葉とひまわりが言い争った時に叶がお母さんに言うよ?って言ったのを
ド屑本社って付けてるし

まぁ本編でそれが火種になったから叶え隊ざまぁだが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:36.67
樋口面白いじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:45.37
1日一回はロアのクサマン舐めたいよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:34.90
「スレ立てろや」って毎回スレ立てもできない雑魚がここに避難してくるの笑うんだが
どんな顔してイキってんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:01.66
チャイカはたまに見る分には優秀だから必要
椎名やらリオンで胃もたれしてきたときに見る
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:45.84
りりむに凸来たやつが「薬飲んだ?」って聞くのなんなの?
でびでびもチャイカもそれ聞いてたしりりむは何か薬飲まないといけないのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:53.48
りりむは何も考えずに凸に参加させようとし過ぎ
ライバーが何も話すネタも無い所に放り込まれても怪我するだけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:14.82
>>292
またチャイ信かよ
自分から参加したのはチャイカな
ネタがないとか言ってるけどホラゲーやってるんだからでびでびみたいにアドバイスなりなんでもできるだろ
しかも他のライバーは早い段階で切り上げていったのに居座るっていう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:34.00
どこいった?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:04.27
筋金いりの月ノアンチ
Fdy9IYbd
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:06.22
無しスレまだあったんやな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:06.81
チャイカの引き際の悪さ好きになれないわ
オフならともかく配信はある程度ストイックな方がいいなやっぱり
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:28.50
1で終わる予定だったのにでびでびが無理やり2やらせたのが悪いんだろ
りりむもチャイカも悪くねぇよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:24:57.57
正直ひまわりはオレンジと青の違いがわかっているだけでうまい方に見えてくる
にじさんじの知恵遅れは異常
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:31.41
毎回必ずコーナーがあるおシスは優遇だと思いました
2D言われるけどクソみたいな3Dよりは見栄え良いやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:20.43
自分でスレ立てる能力すらなくわざわざ無しスレに戻って立てろ立てろ騒いでるのほんとガイジ感あっていいね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:55:35.04
家長わざと汚い声を出すのやめたほうがいいと思うんだけどウケてんの?
本人はやめるどころか持ち芸にでもしてるつもりで連発してるけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:24:28.67
o!o!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:50.22
>>383
今回の企画みんなが適当に番号選んで
最後にみんなで発表したりすればいいのにな
一番高いカロリーと低いカロリー値の数字だけ提示すれば
よかったんやないのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:00:09.56
>>379
今回の企画みんなが適当に番号選んで
最後にみんなで発表したりすればいいのにな
一番高いカロリーと低いカロリー値の数字だけ提示すれば
よかったんやないのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:05:11.95
>>405
スタッフの頭ハジメはマジなんだよな
ライバーにハジメ並みはいないけどスタッフはマジでハジメ
ツイッターでムクッてる奴もいるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:29.58
>>466
前回も空気が重苦しかったけどそれでも見れるものだったのは企画がライバーのフリートークにつながってたからなんだよな
今回はただ文字列から適当に数字を予想しているだけで話してる内容が皆無に近い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:26:13.54
>>491
この板見てて笹木って知らんけどめっちゃ攻撃的で性格悪い奴なんやなって思ってたけど昨日とか今の気を使いまくる所見て好きになったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:36:53.19
>>538
20分たってこれじゃ無理だよ、というか1万2000から一向に増えない

【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#13】
12,558 人が視聴中
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:43:32.38
>>560
クソつまらん企画な上にテンポ悪すぎる
1問目で30分経過なうえに内容がトークにすらつながってない
こんなの擁護できねぇ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:51:30.80
>>587
剣持はイケボとカプ営業しないからそう言う層からはそっぽ向かれてるのが功を奏してる
枷以外のナニモンでもねーしな
ただ求心力が高過ぎて依存するメンヘラまんも多い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:01.91
>>622
いちご矢車 15歳
森中葛葉 19歳
える 20歳
天皇桃 22歳
叶笹木  23歳
樋口 24歳
おシス椎名むぎ 25歳
ちーさん 27歳
ハジメ 32歳
モルル 35歳
お静 36歳
むぎ 48歳
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:30.58
>>635
なんでこれでいいと思ったんだよ画面の意味ないじゃねーか画面無しでラジオやってるのと変わんねーだろなんでこの企画でこの画面進行でいいと思ったんだよ頭おかしいわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:59.13
>>649
画像だせないならだせなくても
商品名の右にカロリー表記追加していくだけでいい
それだけで形にはなる 今のは形を成してない
もしかしてこのスタッフテレビ見たことないんだろうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:11:14.65
>>662
間違いなく1番はねえわ
ルール表記ミスっててリスナー混乱するし点数計算ミスってて表記めちゃくちゃだし
トーク頑張ってたから辛うじて見れるものになってただけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:13:22.41
>>675
しずく見てるけどapexは慣れてないがaimいいし動けてる感はあるな
apex続けるなら追いたい
dbdやるならノーセンキュー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:56.13
>>687
段取りグズグズなこと多いよなぁって考えてて気づいたんだけどさ
これ、いちからが自前の番組を持つことと意外な組み合わせのライバー同士の云々以前に若いスタッフに経験積ますためにやってるよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:38:35.05
>>770
しずくはなんか腹黒さみたいのが見え隠れしててキッツいわ
笹木と椎名混ぜてクレアでかけてからお静で割ったような感じがする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:42:36.60
>>783
関西弁できるっぽいし関西だろ。そして年齢は結構若そう
なにかあるたびに東京でてくるほうが普通に考えて頭おかしいんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:44:45.57
>>799
しずくはそこそこゲーム美味いしPC環境もまあよさそうだし声も悪くないけど声ちいせえな
喋りも特に特徴がなく普通のゲームできる女感
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:14.54
>>804
前回も空気が重苦しかったけどそれでも見れるものだったのは企画がライバーのフリートークにつながってたからなんだよな
今回はただ文字列から適当に数字を予想しているだけで話してる内容が皆無に近い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:49:19.06
>>808
なあ、apexやってるだけでひまわりとやろうとか葛葉とやろうとか言ってる奴、お前ら叶え隊と変わらねえからなキショいぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:50:07.45
>>813
今回の企画みんなが適当に番号選んで
最後にみんなで発表したりすればいいのにな
一番高いカロリーと低いカロリー値の数字だけ提示すれば
よかったんやないのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:51:12.04
>>823
だっていちから社員とかイワナガが最年長くらいでいても30代だからな
下手すりゃライバーのが年上の環境
逆に設定とか教えてもらってるかもしれんわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:18.39
>>837
しずく見てるけどapexは慣れてないがaimいいし動けてる感はあるな
apex続けるなら追いたい
dbdやるならノーセンキュー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:16:30.46
>>918
アズマの顔見たけどめっちゃ可愛いな
まああの性格から中身可愛いんだろうなという気はしてたが
なんでバレたん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:35.06
>>927
クソつまらん企画な上にテンポ悪すぎる
1問目で30分経過なうえに内容がトークにすらつながってない
こんなの擁護できねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:20:32.10
>>937
発表の度に商品個別のカロリーを画面に追加する
ただそれだけのことでちゃんと見れる配信企画になったのに
なぜやらなかったのか本気で理解できない
運営がガイジ過ぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:42.55
>>948
咲夢が途中で共学になったって情報と滋賀でそれに合う学校探しただけでそもそも滋賀出身が否定されたから一切ソースない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:21.04
>>947
咲夢が途中で共学になったって情報と滋賀でそれに合う学校探しただけでそもそも滋賀出身が否定されたから一切ソースない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:55.45
>>972
なあ、apexやってるだけでひまわりとやろうとか葛葉とやろうとか言ってる奴、お前ら叶え隊と変わらねえからなキショいぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:31:53.64
>>975
関西弁できるっぽいし関西だろ。そして年齢は結構若そう
なにかあるたびに東京でてくるほうが普通に考えて頭おかしいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。